[模特/Y2]我知道...

375100条/页,4页

1 2 3 4
您是第49585位读者

201 = =2010/5/25 10:50:00

FY~

告白什么的最喜欢了~

接受的话更喜欢了

202 = =2010/5/25 10:53:00

啊 SHO要订婚了吗

这这如何是好

203 ==2010/5/25 19:04:00

樱井翔~你订个毛婚啊~允许我激动一下

呼~乖乖找回nino吧~

叶子表白,恩干的好

楼主,要快快回来哦

fs

fs

204 码字无能2010/5/27 0:27:00

觉得写得有些牵强?嘛= =不知道怎么表达= =

才写个开头怎么就烂了= =

-----------------------------------------------

松本把车停到了相叶家的楼下还是什么都没说,相叶等待着他的答案也变得渐渐明白或许他们之间已经没有可能了吧。对方凭什么还要相信自己呢,毕竟当初伤害他的人,也正是自己。

“到家了啊,那我先下车了。”相叶沉了一口气,解开了安全带。

“不想知道答案么?”松本终于开了口,让相叶开车门的动作也顿了下来。“小润,我只是不想让你觉得我在逼你。”

到底是谁在逼谁,松本也想找个答案,他也不清楚,现在踏出这一步到底对不对,自己是不是还应该相信相叶,还相信自己。

“都已经住在一起了,你还想要和别人一起么?”松本清了清嗓子,一脸事不关己高高挂起的表情。

终于我可以和你交握着彼此的手,那样温暖的感觉让人好想流泪……

看见你微笑的眼里只印着我的脸,或许这对我来说已足够幸福……

二宫在第二天下班的时候没再看到樱井翔,不禁开始嘲笑自己。

那已经不是八年前还会天天死皮赖脸缠着自己的樱井翔了,虽然自己明明很清楚却还抱有一丝期待,二宫讨厌这样的自己。

本来以为失去了一切的自己已经没有什么害怕的东西了,可是他发现他错了,他害怕遇见他,害怕他用当年那种震动他的眼神看着自己,会让自己变得懦弱,变得让自己想找人依靠,可是他知道他不可以,明知道自己并不是强大到可以一个人活下去,可是他不想输,输给命运。

没有了一切并没有什么了不起,自己并不是史上最不幸的人,只是恰恰经历了一些别人没经历的痛苦而已。二宫总是这样跟自己说,好像如此一来心口的那些隐隐作痛只是幻觉而已,没有存在过,就像以前那些并没有什么用的回忆一样。不丢弃过去就无法面对未来,因为不丢弃的话……就没有面对未来的勇气。

妈妈,如果可以的话,请赐我面对未来的勇气的吧,拜托了。

二宫看着天色泛白的天空,找着属于自己的那颗星星,明明只能看到一片灰白的天空。二宫选择相信那里真的住着自己的妈妈,因为只有这样他才会觉得自己其实还是拥有一些东西的,所以这两年,时不时抬头看着星空便成了二宫的习惯,给自己一些希望,只是希望能够更强大地活下去,我的生命里不需要软弱,不需要回忆,更不需要……樱井翔。

“相叶雅纪,这顿你请啊,先说好。”二宫撇了相叶一眼,然后头也不抬地看着菜单。

“为什么要你请客?”松润不解地看了相叶一眼。

“因为我喝醉酒把小和工作的酒吧告诉小翔了。”相叶瘪瘪嘴,不甘愿请客也只能请客了,谁叫对方是二宫,谁让自己理亏。

“喂,给我他家地址的人是你吧,还跟我说那个房东我完全不认识的。”松本指了指相叶,拍了拍桌子。

“啊拉啊拉,两个人好上了就联合起来欺负我啊,啊拉啊拉,真是无情呐~~松润,无情呐~~~”二宫揉了揉脸这么说着,一脸世态炎凉的表情。

“好啦,小润。”相叶拉了拉松本的衣角,“我的错啦我的错啦。”说着相叶转过头看着二宫,“你把我家地址给小润为什么不跟我说啊?”

“啊?你在说什么?我不知道,啊拉啊拉,好恐怖啊~~~名模couple,好恐怖啊~~~

“你就装傻好了,还跟我说什么房东是个秃顶的胖子。”松本笑说着无意识地摆弄手上的戒指。

“我不知道,我什么都不知道,我只知道,相叶雅纪这个兄弟要请我吃饭,至于你……我看你什么时候也得请我吃一顿。”

“既然小翔都来找你了,我看你还是去压榨他的好。”相叶说着喝了喝水,在底下被松本轻轻地踢了踢。

二宫只是皱了皱眉头,表情看上去并没有什么太大的异样,“我说你这可悲的智商啊,让我怎么拯救你啊。”轻叹了一口气接着说道,“要是还有这种机会,我们也不会隔了那么多年才见面了,还是多亏你的福。”

“不好意思!”二宫举手喊了一声,侍应生就过来了,“我要这个最贵的海鲜套餐,谢谢。”合上菜单二宫开始闭目养神,“你们吃什么随便点啊,别客气啊!”

说得跟真的似的,又不是你结账,相叶暗自想着,又想到樱井电话里说了自己要订婚的事情,心头突然有点沉重。松本点完了红酒看着相叶,看着他有些复杂的眼神里读懂了那人的想法,握住了他的手。相叶看着那个手掌就笑了起来,虽然眼角有了些皱着,但是和少年时的样子没有太大的区别。有一瞬间松本觉得自己才是所谓意义上的向日葵吧……因为对方像太阳一般温暖,所以作为本能的……他只能看见他,跟随他,被他温暖,那是一条自然规律,如果松本润是向日葵的话,那相叶雅纪就是他的太阳。

tbc

tfs

tfs

205 SF2010/5/27 2:15:00

SF!第一次離LZ這麼近T_T

.

模特這邊看起來是明朗了。。。

Y2。。。噯。。。T_T

206 = =2010/5/27 7:05:00

看到NINO的期待 又被虐到了

207 m2010/5/27 10:31:00

名模couple讓我笑了,其實是笨蛋couple吧wwww

終於在一起了真好。

208 更了~2010/5/27 20:39:00

唉 Y2 啊 你们可不可以别这么虐!!!

209 = =2010/5/27 20:43:00

订婚的事应该还是能挽回的吧 握拳

210 码字无能2010/5/31 0:42:00

这么晚应该没人了吧= =+

我越写越没感觉了= =orz

---------------------------------------

“干嘛还特地在Nino面前提樱井?他不是都要订婚了。”两个人坐在车里,松本用稍微责怪的口气说着。

“小润……我这样说也没用吧,小和他……是不会去找小翔的,他们之间的误会就永远解不开了吧。”相叶有些沮丧地说着,用手撑着脑袋,看着窗外迅速流过的建筑和灯光。

松本知道相叶心里不好受,叹了口气,“其实我们都明白吧,Nino……他已经下定决心了,当然这是没办法的事情。对方有一个优良的家庭环境,有一份体面的工作,一个漂亮的对象,你让Nino怎么再揷进樱井的世界里破坏这一切?更何况……我们在这个社会还是不怎么被接纳的。”

像是没有听到松本的那些话似的,看着车窗外景色的相叶不急不缓地问松本,“小润……我们会分开么?”

松本沉默了,对于这个问题他想要开口说不会却说不出口,松本害怕给了承诺又无法实现,对于未来松本也会觉得不安,毕竟明天的事情谁也无法预料。相叶感觉到车厢里胶着的空气让他有些透不过气,稍微放下了点车窗,风吹在脸上也不能缓解胸口隐约传来的疼痛感。

“可是我不想和你分开……”相叶的口气里有写落寞,不安像是一层阴影罩在了他的心上。

看着相叶的样子松本觉得有些愧疚,握住那个人的手,轻轻唤了一句,“笨蛋。”感觉到那个人的手在握着自己的时候加重了力道,松本知道相叶是个多么敏感的人,可是那句不会……他却说不出口。

这个时候他突然意识到这个问题,自己能和相叶走多久走多远。为了牵起彼此的手,他们用了八年的时间,他们真的能这样牢牢地握紧彼此的手不放开么?谁都不能保证下一秒,究竟会是谁先放手。

樱井走出包间,松了松让自己喘不过气的领带,靠在墙上。女方的父母和自己的母亲都坐在包间里商量着关于订婚的事情,樱井只是配合着微笑、点头却已经让他觉得有些疲惫。

知道他要准备订婚的时候,母亲是最高兴的,事实上,樱井从来不曾让母亲失望过,除了二宫的事之外,看到儿子现在的状况母亲也是很满意。毕竟女方也拥有良好的家世和学历,这种事……根本就是两家子人的事情嘛,怎么好像偏偏和主角没什么太大的关系?

“翔君表紧吧?看上去很累的样子。”女友从包间里走出来轻声地问道,“不好意思啊……我妈妈她,知道我要跟你订婚之后就一直很兴奋。”

“没事没事,最近工作多了一点。”樱井笑着捏了捏对方的脸,“表这种表情啦,我妈她也兴奋的要死呢。”

看到对方元气的笑容似乎自己也变得有精神了许多,“以后还要请你多关照了。”

过去的就让他过去吧,已经无法牢牢地抓住你了,如果说注定只能受到伤害的话,让就让我离得你远远的,不再想起不再回忆,只看着眼前那个爱我的人,或许我这是自私,我这是逃避。我已经没有勇气,再去看着你那双冷漠的眼睛。

不知不觉已经过了赏樱花的季节了,淅淅沥沥的春雨也不再下了,随之而来的大太阳正提醒着人们,夏天来了。

相叶揉着眼睛从卧室里走出来的时候,松本正从厕所里走出来,拿毛巾擦着湿漉漉的头发。

“小润哦哈哟!”伸了个懒腰丢给松本一个大大的微笑。

“你再不起床,我看高桥又要抓狂了。”松本说着拍了拍相叶的肩膀,“待会儿我会先去电视台,你别磨蹭太久。”

相叶听到松本说的话突然一下子清醒了过来,“怎么办,小润我有点紧张!”

“紧张什么,有我在呢。”松本说着把毛巾挂在脖子上。

“小润在我才更紧张嘛,我可不想输给你……”相叶有点撒娇似的嘟嚷着。

松本揉了揉相叶刚睡醒乱蓬蓬的头发,“傻瓜……这么没自信不像你啊。”

其实……我是怕赶不上你的脚步,相叶这么想着把下巴搁在松本的肩膀上搂住他,身上传来甜腻腻的蜜桃沐浴露的味道,用脑袋蹭了蹭松本的脖子,对方扭动了下身子,“讨厌,知道我怕痒。”

“就是因为知道你怕痒呀,不然蹭你干吗。”相叶说着嘿嘿嘿地笑了起来。

“没空和你闹了啦,那我换个衣服去电视台了,你也早点出发。”松本说着将两人分开来,“新闻发布会见咯!”

“嗯。”相叶点点头,“放心,我会加油的!”说着比了个小树叉,笑容灿烂了起来。

作为松本回到日本之后的首个大动作,接拍了电视剧也算是他向其他方向发展的第一步,而这部电视剧受人瞩目的还有就是本土名模与海外名模的一次对抗了。松本无疑是在美国时尚界最有地位的日本模特,而相叶雅纪在日本也算是代表性的人物,电视台似乎也是想拿这个作为一个话题吸引眼球。松本作为第一男主角,首先已经压过了相叶的风头,无数媒体也开始期待这两人的较量。新闻发布会上基本媒体关心的只有这个方面的问题而已。

——相叶桑,你觉得你是哪里不如松本所以才没有拿到男主角的演出机会呢?

——相叶桑,听说你个人对松本桑非常不满有这样的事情么?

——相叶桑,有关人员透露你的片酬只有松本桑的一半这是真的么?

一个个尖锐的问题让相叶有些尴尬,松本有些忍不住要拿起话题替相叶讲话,却被相叶按住了。交换了一个眼神告诉对方,表紧,我可以解决,相信我。

“相比男主角来说,我更喜欢我即将饰演的这个角色,相信导演也觉得我比较适合吧,我和松本桑不存在比得上比不上的问题,大家可以那我们来做比较,但是我们的风格是不一样的。”带着职业的微笑,相叶并不像松本想象中那样需要被保护,“对于松本桑,我也很欣赏他各个方面的能力,很多东西也是值得我去借鉴的。有关于片酬的事情,大家去问我的经纪人吧。希望大家都能带着期待的心情等着我们正剧播出,然后多多支持我们,谢谢。”放下麦克风,笑着看着那些冷漠的镁光灯,或许那些人并没有带着善意的眼光来看待我,可是我不能为此受伤,我会有一颗强大的心,因为你就在我身边。

tbc

tfs

tfs

211 SF吧2010/5/31 1:06:00

为了牵起彼此的手,他们用了八年的时间,他们真的能这样牢牢地握紧彼此的手不放开么?谁都不能保证下一秒,究竟会是谁先放手。

===========================

兩邊的路都不好走T_T

Y2的路本來看似順遂也是多災多難的、都要結婚了啊T_T

.

LZGN夜深了你不是一個人XD

212 = =2010/5/31 13:26:00

楼主不会让少爷就这样不明不白的结婚了吧~

真替他们揪心~

213 = =2010/5/31 16:30:00

模特总觉得心在一起就好说

可是Y2…… 真的不得不结婚吗

214 码字无能2010/6/3 0:28:00

双方都是呈现僵持状态

那是因为我现在很僵持= =+

=========================================

就算在片场里休息的时候,松本也总是拿着台本,相叶坐在离他有一段距离的地方擦着汗,夏天什么都好就是自己太容易出汗了。相叶发现自己喜欢看着松本认真的样子,果然还是认真的男人最帅气了,微蹙着眉头,时而嘀咕两句,时而表情丰富,松本也会不时地眼神瞟到相叶这里来,然后相叶再迅速地把头转开……

由于媒体不知道这两个人以前是同学,所以很多有关他们不合的不实报道非常多,双方也在片场按照经纪公司的意愿刻意保持距离,每天总是在家里说了再见又在片场打招呼说早上好。基本上每天早出晚归的都应该是松本,可是基本松本开门回到家,家里还是空荡荡的。

已经开机一个月了,松本每天回到家基本上不怎么能看到相叶的身影。叹了口气关上门,一边想着这家伙到底在忙点什么一边月兑了鞋子。走进客厅就一下子倒在了沙发上,怎么还是不放心就给相叶打了电话,响了几声都是无人接听,松本和上手机起身准备去洗澡。伴随着转动门锁的声音,松本回头看到了面带倦容的相叶。

“小润,ただいま。”绽放着微笑,却让松本看着完全笑不出来。

お帰り。”松本说着走到相叶的身边从身后搂住他的腰,然后把头埋在他的脖颈间,“你最近为什么这么忙?”

“没什么呀,有很多工作要做而已啦。”相叶笑说着握住松本放在自己腰间的手,“小润才是,要好好休息才行啊。”

“笨蛋,这个话怎么轮得到你说啊,应该我说才对吧。”松本不满地说着,又把怀里的人抱的更紧了些,好像害怕一瞬间对方就会消失一样。

“好嘛好嘛。”相叶撒娇似的说着松开了和松本握着的手,“那小润我先去洗澡。”说着关上厕所的门,我想要追上小润……这种话让我怎么说得出口啊,相叶缓缓的闭上了眼。

松本看着厕所门口出了神,为什么我完全不懂呢……你到底在想什么。

樱井下班之前接到了女友的电话,说最近去的有一家酒吧很错,酒保还会魔术表演的,说要表一起去看看,樱井也就答应了下来。当他就站在酒吧的门口才发现,这是二宫工作的地方。

“就是这里么?”樱井皱了皱眉头指了指酒吧的门面。

“嗯是啊,kazu酱是个很有趣的人呢。”女友点点头拽住樱井就往里走。

kazu酱??????????????已经这么熟了?”

走到吧台前坐了下来,“哟,好巧啊。”二宫主动向樱井打起了招呼。

“翔君认识kazu酱?”

当樱井还看着二宫没有开口的时候,二宫就抢先开了口,“是我一个同学的朋友,就见过一次。”脸上挂着笑,说起来轻松地不着痕迹。

“啊,原来是这样啊,那还真是有缘分呢。”女友笑说着,樱井不知道为什么有些尴尬地看着二宫,二宫一脸我说的没错吧的表情,扯了扯嘴角笑了笑,心里却泛着一丝苦涩。

二宫放了两杯啤酒到他们面前,“算是庆祝两位订婚,我的小小心意。”总是嘴角挂着微笑有云淡风轻的表情让樱井又一次觉得自己真是个无可救药的笨蛋。

“翔君我先去接个电话。”女友说着往厕所的方向走了过去。

目送对方离开,看着眼前的二宫,想要开口说什么,却像是有东西哽在喉咙里,连个音节也发不出来。在这种有点尴尬的气氛里,樱井只是皱着眉头沉默。

Sho桑,要订婚了恭喜啊。”二宫笑喑喑地说着,却让樱井有一种压抑的情绪想要迅速地爆发出来。这八年来,想听他喊自己一声Sho桑都感觉那么的奢侈,而到了如今,听起来却只有讽刺的意味了。

“上次我们的话还没说完……”樱井的话还没说完就被二宫打断了,“是么……我已经完全不记得了呢,真可惜。”

“你在逃避说明你怕了。”像是在为了一道数学习题的答案争辩一样,那个人的表情永远是这样认真,认真到令人发笑。

“我为什么要怕?我怕什么呢?Sho桑,你讲话真是越发让人无法理解了啊。”二宫嘴里溢出细琐的轻笑。

“是怕面对我,还是面对你自己?”樱井说着站起身,将脸凑到二宫的面前,鼻尖再差一点点就要碰到二宫的鼻尖,“Kazu……”好像都没怎么讲话嗓音都有些嘶哑,上一次这样喊你的名字已经是多久之前的事情了?久到我已经完全不记得了……

这样的距离让二宫一下子慌了手脚,想用双手推开对方,却反被对法抓住了手腕,不能动弹。

“你放开我,你这是在影响我工作。”

“呵,是么。Kazu你果然是在害怕。”

“你说梦话也要有个底线……”

两个人僵持不下却被樱井的女友打断了,“翔君……?Kazu酱……?你们在干吗?”

两个人齐刷刷地看着她,然后放开了手。“Sho桑说要给我看手相呢,我不想给他看,他就抓着我不放,真是无赖呐。”二宫说着摊了摊手。

“诶?翔君还会这个啊,怎么从来不给我看看。”

“我只会看男人的手相啦。”樱井翔这么咕哝着,有点心虚,像是犯了错被当场抓包的小孩。

“翔君公司临时要我回去加班,我得先走了。”

“那我送你吧。”

“不用了,你看Kazu酱变魔术给你看吧,很精彩哦。”挥了挥手,就看到她这么消失在自己的视线里,樱井松了一口气。

“真不贴心的男朋友呢。”二宫这么感叹着摸着脸揉了揉眼睛。

樱井沉了一口气,看着二宫,“你上次说,你是为了钱才离开的。那我现在给你钱……到我的身边来怎么样?”樱井点了一根烟,缓缓的说道。明明想说我想和你在一起,可是最后却变成了这样伤人的句子。

“你这样做会觉得心里好过很多么。”皱了皱眉头,二宫的脸上并没有很多表情。

“你不是还在害怕么?”缓缓地吐出一口烟雾,弥漫间二宫脸上的表情变得有些模糊,几秒散开之后再看着那个人的脸表情微微地有点僵。

“如果你只是想践踏我的尊严,那大可不必了,我没有尊严这种东西。”

“那就跟我一起啊。”

Sho桑……”几乎是从喉咙中挤出来的声响,“玩游戏这种事情,已经不适合我们了……”

tbc

tfs

tfs

215 SF?2010/6/3 0:49:00

從頭看下來雖然突然這樣說有點KY、

但是LZGN的文字敘述感覺真的越來越好!

.

僵持不下的除了文裡的人和LZGN還有想看虐又想著甜的這人。。。(自pia

感情只要談上金錢就令人心疼

fs

fs

216 更了2010/6/3 3:31:00

模特好像挺好了,可我怎么还是觉得有那么一点酸涩

Y2这对什么时候是个头啊

楼住僵持的时候,别忘了还有我们那

给楼住捶捶肩,摇小旗加油

fs

fs

217 = =2010/6/3 22:47:00

哎 Y2两个都不坦诚啊

过去的事需要好好解释一下的

218 码字无能2010/6/6 17:10:00

这一章稍微有点短

最近有很多事搞得心情很糟糕orz

大家都好关注Y2的发展,其实就没人对模特的发展感到不安么?

-------------------------------------------------------------------------

每天都忙得有些喘不过气,相叶离开家门的时候松本还没起床,几乎天天都见面可是却感觉已经很久没有见面了,松本不再问他到底忙什么,只是会在家里留一盏灯等他,桌上放着早已经没有温度的宵夜。

“小润呐,这样天天吃我会胖的。”

“这话你等胖了再说吧。”松本鄙夷地斜了相叶一眼。

“胖了就来不及了啦!”相叶孩子般的耍赖。

“胖了那我就不给你吃,再让你瘦下来。”

“讨厌。”

每天除了在片场,能说的话大概都不超过二十句,估计像他们这样的情侣也不怎么找得出一对,在正式在一起的两个多月来。没有激情,没有热恋,一切都像老夫老妻似的平淡如水,总是有些奇怪的吧。相叶有时心里也会不安,所以他将这些不安全部投人工作里,不给自己一刻休息的时间,只是希望能够快点赶上他,讨厌被甩的远远的。有时候他也会看见松本的眼神里,有些复杂让人读不懂的情绪,也许松本讨厌自己总是笑着对他说,小润我没事不用担心。还是不能变得更坦率一些,要是变得坦率些会更好吧,可是怎么就这么难呢……

“我觉得再这么下去,我会被人控诉压榨你劳动力的。”在化妆室里,高桥坐到相叶的旁边看着他脸上藏也藏不住的倦容。

相叶呵呵地笑了起来,“胡说什么啦,奈央姐。”

“我懂你急切的心情,可是你这样……会不会太心急了?”

相叶抿着嘴,只是沉默。

“新剧上档到现在反响一直很好,虽然说男主是松本,但是并没有减少你受关注的程度。我觉得你再让我给你排这么多工作,我迟早被那谁咔嚓了。”高桥说着做了个抹脖子的动作。“你要知道,橡皮筋一直拉着的话,会绷断的。”

“奈央姐,我……”

“表对自己这么没信心,你可是我一手带出来的,你不相信自己也要相信我是不是?”

“这一阵子忙完,我给你放个大假。”高桥说着拍了拍相叶的肩膀,“累垮了我不给员工补贴的哦。”

剧组的派车出了些问题,相叶和松本的保姆车又不在,剧组的工作人员有些犯难,让他们挤一辆车去另一个外景地好么?没想到松本很配合地点点头,相叶也只是笑着说表紧。

相叶就掏出手机发了条mail给松本,

——小润staff桑他们也以为我们不合哎!我们骗到他们了,yeah~

——我还郁闷了我有这么可怕么

——是啊是啊,小润很可怕啊╭(^)

松本看着手机屏幕提了提嘴角,这个表情正好被相叶看到,他突然觉得自己汗毛都树了起来。

两个人并肩坐在面包车里,相叶还是头一次在工作的时候这么靠近松本,好像都闻到了自家沐浴露的气味。松本只是看着剧本,并没有抬头。

相叶看着松本这样就忍不住想去招惹他,他用手指戳戳松本的大腿,松本只是斜眼,用“你这家伙别惹我”的眼神警告相叶。

相叶笑嘻嘻地看着松本,然后再戳戳松本的大腿,一脸“反正你也不能轻举妄动”的小人得志脸孔。

松本只得在相叶的腰上狠狠地掐了一把,表示还击。相叶捂住自己的嘴差点喊了出来,然后看到松本一脸“再挑衅就把你就地正法”的表情,他只好乖乖地举白旗投降。

“笨蛋!”松本对着相叶做着口型并没有发出声音。相叶看着他又使劲戳了戳大腿,然后把头别了过去。

真是个可爱的笨蛋。松本这样想着合上剧本,反正这家伙在身边自己也不怎么定得下心。看着窗外飞速流过的街道,松本忽然觉得人这一辈子也许也就是如此的匆匆,时间和窗外那些随时变化的景色一样,就这么由一个个瞬间累积,就这么成了一辈子。

左边肩头突然感觉到了重量,松本稍微侧了侧。相叶睡着了,枕着松本的肩膀,毛茸茸的脑袋蹭了蹭,松本的脖子被相叶的头发弄得有些痒,却也不忍心吵醒他,只是捋了捋那家伙眼前的刘海,动作轻轻柔柔的。睡觉的那人眼皮动了动,松本就停下了手上的动作。

我们可以一直累积着一个个瞬间到我们老去么?我们……可以就这么一直依偎在彼此的身边么?人们口中的那个永远……只是我们编制的梦,还是遥不可及的海市蜃楼?现在,你也只有在这样的情况下才能乖乖地在我身边呆着。

TBC

FS

FS

FS

219 sf2010/6/6 17:20:00

对模特目前的确比较放心

总觉得两个人有共同奋斗的心情啊

220 码字无能2010/6/6 17:26:00

突然发现我占了218L- -哦也......

这rp就没用在其他地方呢咋T T

LS GN= =我突然觉得有点挫败啊......

221 喂!2010/6/6 18:10:00

LZGN你的话让我好心慌>.<

FB难得有甜的模特文,GN你可千万表想太多呀~~~><

?就这样一路甜下去,我宁愿被腻死也表被虐死阿T^T

222 = =2010/6/6 18:21:00

lz让他们走上幸福的大道吧,多不容易啊这俩娃

这幸福也别忘了那一对啊

223 码字无能2010/6/6 18:40:00

咳咳= =你们这让我如何是好......

我真没觉得我让他们甜了= =........

继续去挫败= =我最近太败RP了......

224 = =2010/6/6 19:01:00

咳咳= =你们这让我如何是好......

我真没觉得我让他们甜了= =........

继续去挫败= =我最近太败RP了...

========================

就是因为太不容易了,所以一点点甜蜜都是甜啊

225 TL2010/6/8 13:21:00

lz呼唤你

fs

fs

fs

fs

226 =TL2010/6/8 14:51:00

站在楼中心深情呼唤

227 码字无能2010/6/8 23:09:00

下午用爪机刷FB突然看到这楼不知道为毛被吓到了= =喷

我发现= =我是越写越僵了orz.............

请表拿板砖拍我= =

===================================================

二宫的生活在他自己看起来并没有什么变化,可是脑中挥之不去的那张脸像一个梦魇,不断地搅乱他的思绪。不同于过去的是,现在的他们只会说着互相伤害的句子,仿佛是一场拉锯战,看谁能把对方伤到最后就会是赢家。这是一种多么讽刺的现状,或许他们都明白,可是他们只能选择互相伤害。

出门丢垃圾的时候看到樱井蹲在自家门口抽烟,二宫吓了一跳后退了一步,迎上了对方深邃的黑色瞳仁。一句你在干什么还没讲出口,樱井倒是笑了笑说,“我蹲在这里算你多久才会开门。”

Sho桑如果你要去看医生的话,我可以帮你喊救护车。”二宫说着走进屋子,刚想关门对方的半只脚就伸了过来。

“你是想让我夹断你的脚么?”冷冷的说着,带一丝戏谑。

樱井上扬了嘴角,“你不会做这种事的。”

“为什么。”

“因为我会让你负责的。这么亏的事情,你怎么会干。”樱井用最普通的口气说着异常表脸的话。

“那倒也是,你还替我省钱了,我得好好谢谢你。”二宫讽刺的看了樱井一眼,把门打开了。

“要谢我的话,那就对我负责好了。”樱井说着呵呵地笑了。

看了看二宫家的摆设,简单的一张榻榻米,电视机前零散地摊着一些游戏,除了些必备的家具之外,再无其他多余的东西,简单得让樱井有些意外。

喝茶可以么?二宫说着手里拿着水壶要烧热水。樱井看着那个背影却突然像是着了魔般,走上前去抱住了二宫,狠狠地,紧紧地。二宫只是顿住了手中的动作,并没有挣扎,樱井手臂的力道渐渐传到了二宫的身体,让他的心口一窒。安静的房间里,只有哗哗地水声……

Kazu……你比以前更瘦了。”樱井在二宫的耳边轻轻的说着,口气听起来有些心疼。

“放开我吧,Sho桑。”

虽然二宫这么说了,可是樱井并没有放开手,“我一直都想知道,你这八年究竟在做什么,我一直想一直想,想到脑子都要炸开了还是不明白,为什么……”樱井的话还没说完便被二宫打断了,“上次你说的提议,我没同意吧,麻烦你放开我行么。”冷漠的语气,像是在嘲笑樱井那副想当年的口口勿。二宫明显感觉到对方的手臂一下子僵直了,然后放开了他。

“那你是想要钱么。”毫无波澜的语气却让二宫觉得自己的指尖有一些冰凉。

但是听到樱井说着这种话二宫才能感觉轻松一些,如果你不刺伤我,我就会留恋你的温柔,我就会忍不住回忆那些过往。

“你是不是把你那个美丽可爱的未婚妻给忘了啊,Sho桑。”二宫说着鼻腔里轻哼了一声。

“噢~~我懂了,Kazu是在吃她的醋么?”二宫不知道是自己的错觉还是什么,看着樱井的表情,那张脸突然让自己觉得陌生。

Sho桑,别来找我了。”二宫转身不再看樱井的脸。

“如果我说不呢。”

“那我可以再消失一次……”二宫说着这几个字,不带一点犹豫。

对方没有说话,屋子里的气氛开始变得让人有些窒息,二宫只是愣愣地立在那里,希望听到砰地一声他关上门离开,把他一个人就在自己的世界,这就够了。快走吧,表再动摇我,快点离开我的世界。

“把我这个金主赶走,真的好么?”樱井笑喑喑地说着然后自顾自地坐在沙发上。

“樱井翔,你够了。”

“呵,我不够。”

“那你到底想怎么样?”二宫双手抱胸靠着墙。

“不怎么样,你答应我上次说的就好。”

“你就这么想用钱羞辱我么?”

樱井翔其实也不知道自己究竟在做什么,只是看到二宫开始,一切都变得失控了,他现在应该从这里安静地走出去然后像母亲期望的那样结婚生子,从此表和他发生任何瓜葛。可是为什么他蹲在他家门口就是三个小时?只是看着他的背影就开始失去理智?樱井觉得自己变得好可怕,可是就算是用这种方式,他还是想让那个人待在自己的身边……明明知道是错的,却还不肯收手。

“那么想让我走,你难道不是在害怕么。”

“我不想在这里跟你没完没了的。”

Kazu……”喊着二宫的声音有些无力,“你知不知道……你最大的坏习惯,就是不爱对我说真话。”

樱井说这句话的时候,二宫感觉自己的身子僵了僵,望着樱井的脸皱了皱眉头。“Sho桑,你知不知道,你最让人讨厌的地方,就是自以为了解我……”

我们已经无法回到那年的秋天,牵着你的手好像就有了全世界,我们已经无法清楚地记起,我们到底是什么时候爱上了彼此。我们最终也只能被时间冲散,然后爱情……被丢在了那年公园的秋千上,或者……早已迷失,无法寻回。

呐,其实你早就知道了吧,只是还装作……我们还可以重来。

tbc

FS

FS

FS

228 sf2010/6/8 23:12:00

虐到了 TAT

没觉得僵啊 LZGN加油吧

229 TAT2010/6/8 23:24:00

僵着看的人禸疼

心疼ninoTAT

虎摸LZ,您就给他们突破了吧╮(╯_╰)╭

230 果然SF久了就杯具2010/6/9 1:43:00

不擔心模特大概是因為目前只是隱性還要漸漸才會真虐、

Y2這邊卻已經是針針扎心了......T_T

FS

231 = =2010/6/9 10:11:00

啊 虐了

不过看到SHO的坚持 一下子觉得有希望了

模特有问题?

232 。。2010/6/10 18:51:00

想说进来补进度
然后发现后面说订婚
我在考虑要表补
一一

233 码字无能2010/6/14 2:52:00

刚才要更文的时候居然找不到这楼了ORZ

强烈感觉XQ的搜索系统把这楼忘记了TAT

我越写越雷了,感觉好想坑掉啊-皿-

-----------------------------------------------------

正剧的拍摄已经进人了最后的阶段,相叶的戏份也变得少了起来,可是工作量似乎还是没有减少的样子。或许是电视剧的效应吧,相叶受到了更多厂商和设计师的青睐。而松本虽然也接收到了大量广告和走秀的邀约,还是基本都推掉了。回到家对着空荡的公寓,松本自言自语地打开电视,最后还是无事可干地切断了电源。

“我说你们俩名模老爱往我这里跑是怎么回事啊。”二宫说着给松本递上一杯酒,一脸真让人头疼的表情。

“他家伙最近还往这里跑么?”

“偶尔会来两次吧,不过都是很累的样子,他最近是不是有些忙过头了?”

松本喝了一口杯酒,摇了摇头。“我也不懂他在逞什么强,他不想说,那我也就不问了。”

“可是明明就觉得寂寞了吧,你啊……也就只会嘴硬。”二宫有点好笑地看着松本。

Nino,那家伙……真的需要我么?”松本有些苦笑着说。“八年间,我们都变了,成熟了也好冷漠了也罢,哪还有不会变的东西呢。”

“那件事……你还放在心上么?”二宫顿了几秒才说了这句话。

“当初我走的时候,就已经决心把一切都抛下了。”

“可是并没有抛下不是么?”

“要是能说丢掉就丢掉的话,我们都能活得轻松很多呢。”松本看着二宫这么说,二宫知道他的言下之意,却也只是笑着摇摇头。

“你虽然原谅了那时候的他,可是……他自己并没有,或许只是我个人这么觉得吧。他总跟我说如果那天他先打通你的电话,也就不会发生之后一系列的事情了。他一直很难受……虽然他比谁都更不想伤害你。”

“我知道。他是这样的人,我早就知道了。”松本顿了顿喝了一口酒,“可是我们之间……是不是只有我一厢情愿呢,我不知道。”

二宫叹了口气,“你跟他都是一样,该有自信的时候偏偏最没自信。”

“这些年在美国……爱我的女人无数,我确只在他面前怀疑自己,这种感觉让我觉得很讨厌。”松本说着揉了揉自己的头发,脸上的表情变得有些晦涩难懂。

“松润啊……表到了连爱都不能爱的时候才来后悔,无论如何,我都希望你们可以幸福。”二宫说着深吸了一口气,微微仰起头,虽然看不见天空也看不见星光。

Nino你后悔么?”

“后悔?”二宫轻笑了一声,“我的字典里才没有这样的词。”那样毅然决然的口气,心底却在动摇,就怕某一天这道防线崩溃的话,该怎么办才好。

难得的休假松本却在一大早被电话吵醒,看着来电提示是沢田明子。松本皱了皱眉毛,起床气有点重还是不能对着她发作。

“明子姐?今天我休假哎。”接起电话松本揉了揉鼻梁。

“你被杂志拍了。”对方的声音很冷静,“但是你至少跟我说一声呀,害得我完全一头雾水。”

“被拍就被拍咯,我当什么大不了的事情。”松本说着继续倒下。

“你……”

“明子姐你放心,这些事情我有分寸的,那天我只是去见一个朋友而已。”

“你知道是最好了,只是你什么事都应该想让我知道,有个底,万一发生了什么,我心里有个底。”

“恩……我知道了。”

“对了,公司这里帮你找了个房子,要不你搬出来吧。你现在是跟相叶一起住对吧,我想总还是有些不方便的。”

不知道为什么这句话突然让松本的心“咯楞”了一下,“明子姐我考虑一下吧。”

合上了电话,松本躺在床上看着天花板突然没有了睡意。公司这里帮你找了个房子,要不你搬出来吧,这句话一直围绕在松本的脑子里,原本他以为自己会直接对着对方说自己和相叶在交往,结果却还是什么都没说,考虑看看吧……这样敷衍的回答,到底是想给自己一条后路,还是从某种意义上断了现在的这条路,松本自己都感觉有些迷茫。

对于八卦杂志来说,现在当下正当红电视剧正热播的松本,这样的照片当然能为杂志带来不错的销量。坐在休息室准备下一场戏的时候就听见门口一群人叽叽喳喳地说着什么,相叶听不清楚,只听到了松本的名字,走出去就看见几个女工作人员拿着杂志。

黑白色的照片上松本戴着帽子和墨镜,旁边走着一个女人,一起吃饭,松本送她回家的照片,竟然让相叶觉得有些晃眼,那个女人脸上带着很好看的笑容,相叶才恍然想起那个人是谁,吉泽沙麻美。

“哪个……能让我看看么?”相叶虽然觉得不好意思,还是向工作人员开了口。

没事没事,相叶桑拿去看吧,嘴巴上都这么说着,其实心里在嘲笑他也是个八卦的男人吧,相叶这么想着,有些尴尬地说了谢谢,钻回了休息室。

杂志的内容无非是说两人行为举止亲密,一起吃饭说说笑笑然后男方送女方回家,虽然并没有在对方的家里逗留可是关系看上去也并非寻常之类的。看着照片相叶自己也能编出那些话,这样的绯闻相叶也不是没被写过,相叶也懂得在这个圈子这也是很正常的事情,被拍被写什么的,对于他们来说,也已经是家常便饭了。

相叶这样跟自己说着,没什么大不了的,可是心里隐隐约约地害怕了起来。

许多年以后,当我们想起现在的这段日子,或许我们才能明白最后我们的结局为什么会是这样了吧,我们是太爱对方,还是爱得不够?我们被彼此温暖,是因为抓的太紧然后不能呼吸,还是因为不够坦诚,才这样与你擦肩而过。只是现在的我们……什么都还不知道。

tbc

------------

鼻孔君你不能够啊不能够

我都透了最后结局给你了

你还给我考虑啊

太桑我心了啊!!!

桑心T T

FS

FS

234 更了2010/6/14 8:45:00

sf吗

先谢过lz更文

一直跟着这文呢所以Lz可别起坑的念头

本来模特的文就不多何况这篇还写的这么好

你慢慢更表紧的我们会耐心等的(泪

fs

fs

235 = =2010/6/14 11:35:00

前段时间自己有点月兑节

于是 看到某处的订婚 略微触目惊心

模特也...

236 = =2010/6/14 12:00:00

LZ更文了啊,

还以为模特会甜下去呢。又开始虐了!

237 码字无能2010/6/18 13:07:00

接下来一阵子要考试了

我可能……会暂时不更= =

嘛,这个也不一定,只是有这个可能

---------------------------------------------------

松本提早到了片场正好碰上相叶的最后一场戏,两人打了个照面相叶又是匆匆离去。松本似乎也有些习惯这种模式了,向远处的相叶点了点头,什么话也没有说。工作人员们有些还在讨论着杂志上的绯闻,一转头就看到了松本,连忙收起杂志,笑着打起了招呼。

“偷拍了我的那本杂志么?能不能借我看看?”松本笑说着。

工作人员点点头,把杂志递了过去。松本笑着接过杂志,看了看大致内容然后跟工作人员开起了玩笑,“哎,把我拍得还不够帅啊。”揉了揉头发走进化妆间等待化妆,想着总觉得有些不妥就给吉泽打了电话。

“不好意思,害你被偷拍了。”

“没事没事,能跟名模一起被偷拍我还真荣幸呢。”

“怎么都觉得你在挖苦我呢。”

“哦哟,你这个帽子扣下来我罪过大了啊,改天要赔罪的话请我吃饭好了。”

“恩,当然是没问题啦。”

“对了,对方……不会误会吧。”

“我也不知道……到现在还没机会跟他讲句话。”

“那你快跟他解释下,让他误会就不好了,我先去工作了,那就这样。”

松本看着电话愣着出了神,要表解释……或许相叶看到了其实也并不在意,自己这样反而显得太过紧张了。或许相叶并不在意……这句话却怎么像是着了魔似的一直不停地在脑子里盘旋,他会介意么?怎么会呢……

手指放在通话键上,怎么也按不下去,松本看着手机屏幕,最终还是叹了口气把它合上了。

因为爱我们卑微,因为爱我们猜忌,因为爱我们胆怯,因为爱我们疏离……

虽然松本的个性就是做事认真到底,但今天似乎是不在状态,NG了好几次,导演也对他的表演有些不满意,本来下午就可以完成的戏份就拖到了晚上才算完工。

松本这才看见自己的手机上有一个未接来电,是相叶的电话,松本急忙回拨了过去。

“我刚收工,怎么了?”

“小润……我现在在医院。”相叶说话有些_Tun_Tun吐吐的,好像是怕被松本责骂的口气。

“医院?????你怎么了么?哪里身体不舒服?”

“我跟他说吧,医生让你再去检查一下。”松本听到对方传来了高桥奈央的声音。

“喂,我是高桥奈央。”

“奈央姐……相叶他……”

“手腕这里骨裂了。他今天一天都心不在焉的,走秀彩排的时候不当心就从台阶上摔了下去,还好伤势不重。”

“……”松本一时无语,不知道该说些什么。

“你们两的事,本不该我过问的,但是相叶这个人太敏感了,又不坦率,很多事情你们还是要说开的好,不然这样影响了工作是小,影响了自己的身体才是大事。”

“奈央姐……我……”松本还没说下去便被对方打断。

“而且……你们俩的事情我相信你们都有各自的压力,但是相叶最近已经过份地在勉强自己了,我没有责怪你的意思,只是……”

“我知道。”

“我把相叶当我亲弟弟看待的,可能是口气坏了一点,你也表介意,你快点赶过来吧,送病人回家的任务我可不负责啊。”

“嗯,我现在过来。”

松本赶到医院的时候,看见相叶戴着帽子坐在大厅的椅子上,低头看着自己的脚在发愣,两腿伸直,两只脚碰到又分开,碰到又分开,一直重复着。手上打了石膏,还挂了根绳子在脖子上,松本恍然觉得是暑假来探望还是少年的相叶。默默地走到相叶的身边坐下,握住相叶的左手,紧紧地握住,相叶其实有些讶异松本从手上传来的力道为什么这么大,只是笑了笑然后也捏了捏松本的手。

“我们回家吧。”松本沉默了一会儿这么说道。

“嗯,回家吧。”相叶笑着,眼睛也眯了起来。

松本先起身拉着相叶也站了起来,松本牵着相叶穿过夜晚并没有什么人的医院大厅。相叶穿着夹脚拖鞋发出“吧嗒吧嗒”的声音在大厅里回响,不知道为什么就是这样的节奏突然让松本变得特别安心。

“小润……我饿了。”

“那我回去做饭给你吃。”

“那我要吃麻婆豆腐!”

“你想要熏死我么=?=+

“那……我要吃炸鸡!”

“这么晚我去哪里买食材啊!”

相叶嘟着嘴想了半天,“好嘛好嘛,我不对,那我们去吃拉面吧!”

松本停下脚步回头看着他,“你的右手,能拿筷子么?”

相叶举起手比划了下,看上去是有些吃力。“对哦怎么办,筷子都不能拿了啦。”

松本伸手轻轻地拍了下相叶的脑袋,“我说你这家伙不能迟钝到这个地步。”

而相叶好像是没听到松本的话似的,一步站到松本的身边挽住松本的右臂,“小润喂我吃就行了嘛,对吧对吧,我很聪明吧。”

松本斜睨了相叶一眼,还是笑了出来,“真拿你没办法,但是这么恶心的事情我不做啊,这画面太恶心了。”

“哪里恶心了啊,你真是。那我喂你吃好了,你就只顾着吃好了。”

“喂!我说你的手能拿筷子么!还喂我吃。”

“好嘛好嘛,那我们先回家嘛。”

两个人都绝口不提的,是那本杂志那些照片。坐在松本的车上,相叶看着松本认真的表情,或许对我来说这样就够了,你在我的身边就好了,我不敢要求太多的,因为老天会惩罚那些太贪心的孩子,至于那些事……如果你真的要离开,我又怎么留得住你呢?我以前那样的伤害你,就算现在换成你伤害我,我也甘之如饴。怎么办呢,这些感情已经深人我的血液和细胞了,再也戒不掉了。

樱井做完节目正打算离开电视台,却被通知要紧急开会,同事们似乎都不知道是为了什么事。主任一走进来就丢了一堆资料给樱井,“你今天回去稍微做做功课,明天要采访。”

“这个……是八年前那个闹得很大的劳动省的丑闻么?”樱井并不怎么知道这个事件,一边的同事已经很快的想起了这件事。

“对,私_Tun了公民的医疗基金和劳动生产安全保证金,携款私逃,还是终于在海外被抓住了,这件事情明天会被正式报道出来,我们台已经拿到了第一时间采访犯罪嫌疑人的机会。”主任拍了下桌子,“这次必定又要引起社会的大量讨论了。”

“想想这个二宫实在是太孬了,老婆也死了,儿子连大学也没读还要不断被媒体骚扰,被人贴了标签是罪犯的儿子,真可怜。”

樱井一边听着同事们的讨论,一边翻着资料,翻到相关亲属那里他整个人都震住了。二宫和也这四个字就这样出现在他的视线里,他多希望这是梦,这怎么可能。对于过于现实理想主义的樱井来说,这无疑是相当大的一个冲击。

Kazu,你究竟瞒了我多少事……

TBC

FS

FS

FS

238 更了2010/6/18 13:28:00

是说sho在一点点靠近当初nino离开的原因了么?

看这章模特的感觉还好,彼此都有说不出来的话,也会是后期的隐患吧

午休摸鱼真好

239 = =2010/6/18 13:33:00

Y2终于要突破了TAT

内牛

240 = =2010/6/18 15:02:00

文看的隐隐的痛

241 = =2010/6/18 16:01:00

模特还是要更说开些 看这俩的趋势不太好

不知道SHO发现NINO的过去后会怎样反应

LZ如果考试很忙也表忘了这里啊

242 = =2010/6/18 16:49:00

祝考试顺利

243 码字无能2010/6/27 3:19:00

对于没人催文什么的= =真是太好了T◇T

半夜来更= =应该没什么人吧

请表拿鸡蛋砸我= =这是一个被英语S到死的LZ....

-------------------------------------------------------------------

吃完饭洗完了碗,松本坐在沙发上无聊地看着电视,听到厕所里传来乒乒乓乓的声音,还是有些担心地走到门边敲了敲门。

“你手不方便,要表我帮忙?”

“啊?小润啊!”对方的声音听起来明显有点慌张,“我没事没事没事!”说着乒呤乓啷又听见一堆声响。

松本站在门口用手搓了搓大腿深吸了一口气,“我进来了,你别乱动!”

推开门,地上散落着一堆瓶瓶罐罐的东西松本不禁皱了皱眉头。相叶裹着毛巾脸色有些窘迫地蹲下身去捡,“我要拿东西的时候就不当心把架子弄翻了,对不起。”

“你要拿什么我帮你。”松本说着也蹲下身帮着相叶一起把东西捡起来。

“小润不用麻烦了,真的。”相叶笑着,有些心虚有些刺眼。

“比起你对我说对不起,我还是更想让你依赖我。”松本说着直视着相叶黑色的眸子。

相叶看着眼前的人,感觉到心里的防线正在慢慢倒塌。“小润……”

“你去浴缸里躺着,我帮你洗头。”松本说着趁相叶不留神,扯了相叶的毛巾,瞬间一览无余,相叶只好迅速躲到浴缸里。

松本看着他的样子有点坏心眼地笑了起来。“喂,你脸红什么啊。”

“我……我……我哪有!只是水很热,嗯,很热!”相叶狡辩着。

“可是你都结巴了啊!”

“我只是强调嘛!怎么是结巴呢,不是!恩,不是的!”

松本走过去,轻轻拍了拍“复读机”的脑袋。“你啰嗦死了。”

松本揉着相叶整头湿漉漉的头发,“你坐着我去拿吹风机。”

“嗯。”相叶说着点点头。

松本拨弄着相叶的头发,相叶就坐在马桶上从镜子里看着松本认真的表情,眼神温柔的有他让点想哭。

“小润……为什么要对我这么好呢,我……”不自觉相叶就这么说道,“我很过分不是么,我对小润很坏不是么……”

松本拿着吹风机的手只是微微_chan了一下,关掉开关稍微整理了一下相叶的一头乱毛。“好啦,头发干了,你看我帮你发型弄得多帅。”松本笑说着看着镜子中的自己和相叶。

“哪有什么为什么,意识到的时候你已经在我身边啦,你难道不记得了么。”松本说着人靠着洗手台双手交叉放在胸前,“对着那些家伙喊,不许欺负他!还直接拽着我就跑,还偷亲我,我可是都记着呢。”

“那时候我以为小润是女孩子嘛。”相叶小声地咕哝着。

“喂!”松本表示不满用脚去踹了踹相叶。

“不过……如果不是误认为小润是女孩子的话,说不定我就不拉你走了。”

“那这样的话……我以前日子得过得多轻松。”松本说着笑容却僵了下来,相叶的笑容渐渐从脸上消失。过去的事情还是像一根刺,扎痛彼此。

“小润……等剧拍完……我们一起去海边吧!”相叶站起来走到他身边也靠着洗手台。

“为什么突然想去海边?”

因为……修学旅行没有一起去成。

??相叶思忖了半天,然后露出大大的笑容,眼角边有层叠的眼纹,“秘—密—!”

松本完全拿这家伙没办法,相叶一手搭着松本的肩膀,笑眯眯地说,“小润明天早上起来要帮我刮胡子哦!我现在手不方便呐。”

“你……”看着对方一脸得瑟的样子松本变得有些不明白了,刚刚硬逞强的那个家伙去哪里了?

“你手都这样了,那剧怎么办?”

“没事没事。”相叶说着摆摆手,“石膏只打到手腕这里嘛,导演说用借位应该看不出来,或者让我把手揷在口袋里。我最多也就三场戏了,只是……给好多人添了麻烦。”相叶说着垂下了眼帘,表情有些疲惫有点失落。

松本侧头看着相叶,揉了揉他刚刚被自己做完造型的头发,将他的头按在自己的肩头。“你太累了,好好休息就行了,这些事……就表担心了。”

相叶温顺地靠在松本的怀里,左手搂住松本的腰,“小润……我会是你的麻烦么?”事业上,或者……感情上。

“你又说什么傻话。你好好休息吧,时间也不早了。”拍了拍相叶的脑袋,松本牵着相叶的手走进卧室。

替相叶掖好被角,在相叶的额头上轻轻地落了一个口勿,“晚安。”松本轻轻的说着,转身却被相叶扯住衣角。

松本看了看拽住衣角的手,又看看相叶,“怎么了么?”

“小润……”相叶说着欲言又止,咬了咬嘴唇继续说道,“今天能不能跟我一起睡?”

松本看着相叶愣了愣,“可是你的手……这样。你让我……怎么……”表情变得有些微妙了起来,怎么脸烫烫的。

“我保证晚上不拿石膏砸你!”相叶说着脸上写着相信我相信我的表情。

“原来你是想揍我……”看着相叶无邪的表情松本知道自己想太多了,不由得有些失望。

“小润你的脸怎么这么红?”呆愣愣地眨着眼,相叶这样问着。

“啊?是么,你房间太闷了啦!啊,我现在要干嘛,呀我怎么忘了。”松本莫名其妙的慌张了起来,“啊,对了!我去洗澡。”松本说着迅速溜出房间。

相叶看着松本离开,继续躺回了床上,侧身看着房门,那种事……还是想要小润主动啊。

相叶枕着松本的手臂咯咯咯地笑着,“小润你头发蹭着我脖子好痒哦。”

“那谁让你背对我啊,你转过身来。”

“会压到我的右手啦,小润你真是不体贴。”

“也就你会说我不体贴……”松本说着另一只手搂紧了相叶的腰,让彼此贴得更紧一些。

“看来除了我之外好多人说你体贴是吧。”

“嗯?吃醋了么。”

“怎么会呢……呵呵。”相叶的口气听起来让松本有些不习惯,果然是不在乎么。

“雅纪……对你来说,我和工作,哪一个更重要。”松本的声音变得认真了起来,相叶虽然没有面对着松本,却也感觉到对方在自己脑后灼热的视线。

“小润对我来说很重要,可是工作也很重要……”相叶的声音变得有些支支吾吾。

“要是只能选一个呢?选工作么?”

“嗯……”相叶轻轻地点了点头。“小润生气了么?我这么说?”

“没事,我就随便问问而已。那我睡了哦,明天早上还有戏。”

“嗯,小润晚安。”

“晚安……”

相叶睁着眼,愣愣地看着墙壁。心里挥之不去的不安,随着松本的温柔变得越来越令人忐忑。要是你能这么一直在我身边就好了,哪怕就像这样什么都不说,什么也不做。房间里只有钟表秒针发出的声音,背后传来了平稳的呼吸声。

“小润……睡着了么?”相叶轻轻地唤了一声。

“……”

“刚刚……我是骗你的。”

为什么没能说出口呢?只是我想给你自由,让你表被我所束缚。我不想这份爱,变成了我们之间的压力……我想要你快乐,可是……我永远都不会对你说。

TBC

FS

FS

FS

244 = =2010/6/27 9:23:00

模特小甜蜜 啊

Y2什么时候甜一下啦

245 码字无能2010/6/27 12:36:00

想说我真的不是在写他们甜= =

一口血吐出来= =继续去写英语

246 更了2010/6/27 22:58:00

“没事,我就随便问问而已。那我睡了哦,明天早上还有戏。”

==================================

噯這兩個也是如果啥事又不說遲早會分開的吧T_T

.

唬摸一下LZGN

英文就是個磨人的東西T_T

PS

模特要開虐了話請給點甜頭給Y2平衡平衡吧XD(PIA)

247 = =2010/6/27 23:20:00

还是堵的慌

真想要甜蜜的甜蜜的

248 ==2010/6/28 15:06:00

樓主一定要在更阿!!!!真是太好看了阿!!!!!

249 tl2010/6/30 14:35:00

tl

250 码字无能2010/7/2 4:02:00

先更一下,写的有点短

GN们见谅

总觉得甜遥遥无期啊- -

(喂= =这不是你写的么)

-------------------------------------------------------------

二宫挂了电话突然觉得自己的呼吸有些困难,脖子像是被人勒紧了那般难受,紧紧地捏着手机。二宫走到母亲的照片面前,望着母亲的笑眼眶有些干涩,“妈,那个人的报应总还是来了。”

二宫也没想过自己有一天会在看守所与自己的父亲再相遇。那张熟悉的脸失去了往日的神采,下巴上泛青的胡渣,最讽刺的……不过是手腕处闪着冰冷光芒的手铐……

二宫看着父亲脸上愧疚的表情只觉得可笑,“有什么事么,二宫先生。”

冷酷又讽刺的称呼也让对方的动作僵了一下,然后才坐了下来。“你妈妈她……”眼光变得暗淡了下去。

“她怎么样还跟你有关系么?现在才摆着这样一张哀伤的脸,做戏给我看么?还是给这里的警卫先生们看?”

Kazu……”

“表喊我!你有什么资格喊我的名字!”二宫激动地大吼着打断了父亲的话,“我跟你早就没什么关系了,当你决定抛下我和妈妈的时候就没有关系了!”

二宫被一旁的警卫提醒,要保持冷静的情绪,眼神又变得越发冰冷了起来。都毁了,妈妈的人生也好,我的人生也好,全部已经都被你给毁了……

二宫和也……樱井翔脑子里挥之不去的都是这四个字,躺在床上翻来覆去睡不着都是在想他。为什么会是这样……想要去找他可是要怎么说呢?我知道了你父亲是罪犯……我在采访资料上知道了你家的变故……

樱井翔把头皮都要抓烂了还是只能在床上挣扎着,就这么睁着眼等得天都亮了。

“不好意思,采访还要稍微等一会儿。”新闻部的一行人到达了看守所得到了这样的答复。

“是临时有什么变故,还是……”樱井小心地询问着。

“哦不是不是,只是现在家属在里面……所以还是要等一下。”

“原来是这样。”樱井说着露出官方的标准笑容,心里却紧紧地抽了一下,家属……他在里面。

里面响起了他的吼声,“永远别再让police来烦我!随便你是死是活永远跟我无关,得到今天这个下场比起妈妈承受的那些痛苦,太便宜你了!”

樱井翔就看着铁门突然打开了,那个瘦小的身影从里面走了出来,然后用力的关上门发出“碰”的声响。当他抬头迎上他目光的时候,红着眼眶皱着眉,看上去无助极了。樱井想要开口说什么却哽在嘴里,二宫看见他有些意外,却只是冷冷地说了句,“不好意思请让一下……”

樱井目送着他离开的,因为他还有工作,虽然想丢掉一切上去追他,可是他不能这么做……

“对不起你们稍微等我一下。”樱井说着把话筒交给了同事飞奔了出去。

KazuKazu!”樱井翔看着远处的背影大声地喊着,对方似乎是有些犹豫还是停下了脚步。

“这么巧,居然在这里也能遇见你……”二宫说着勉强上扬了嘴角。

“能不能……能不能……在我的车里等我……”樱井喘着粗气,弯着腰双手撑在大腿上。

“你要做什么……”

“我……我怕你又消失不见了。”

“我要消失不见你把我困在你的车里有用么,Sho桑。”

“我知道你不想跟我说,可是你能不能表走,你这样我不放心。”樱井说着扭着二宫的肩膀,不知道为什么却让他整个人都感觉到疼痛,好像马上就要被撕扯开一般。

“呵,你这个自以为是的毛病就是永远改不了,我不需要你的关心,我早就说过了。”捭开樱井的手二宫没有回头,脚步却越发地加快,而樱井却只能看着他这么走远……直至消失不见。

TBC

FS

FS

251 sf2010/7/2 8:01:00

sho酱你要对Nino好点

他就是喜欢强撑

252 更了~~~~~2010/7/2 8:59:00

NINO红了眼眶啊!!

无助!!

胖子 你再不抓紧 都真的再也看不到他了!!!!!!!

253 = =2010/7/2 13:06:00

sho桑!!
快去保护你的kazu吧
他这种时候你怎么能让他一个人
凹!!

254 = =2010/7/2 13:22:00

穿越的来吼一句关于前一更的末尾
lz你的意思是名模cp就注定BE了么.....表阿....
那么相爱...分开8年还互相念着的人...
不能就这样阿....
表摧毁他们....

255 ==2010/7/2 23:43:00

虐也沒關係阿.....不過結局最好是好的啦!!!

重點是樓主一定要繼續更阿!!!!

256 。。2010/7/3 0:07:00

TL的。。。甩刘海~

.

.

.

257 = =2010/7/3 0:22:00

我都不知道说什么了~怎么能放他走呢......

258 ==2010/7/6 1:27:00

tl

259 码字无能2010/7/6 2:25:00

居然半夜被TL=口=

LZ现在被润君月九的CM弄到自重不能.....

我会争取....今天更的= =望天...

260 = =2010/7/6 9:27:00

看到马甲以为更了

居然半夜来回应tl

261 ==2010/7/6 20:12:00

tl

262 码字无能2010/7/6 22:06:00

以后再也不给自己规定更文时间了= =鸭梨好大....

感谢tl的GN,虽然我会有鸭梨

一直觉得这文没啥存在感,没想到还是有人愿意看

------------------------------------------

难得的一天假日,相叶在家里捧着冰激凌看动画片,这样悠闲的时间多久没过过了呢?相叶看着自己右手的石膏有点好笑,大喇喇地占领了整张沙发,如果小润在的话又要被骂了……

突然毫无由来地感到有些难过,小润一个人在家的时候,是不是也这样无聊呢?他却从来都不说……

跟着动画片里的人物一边哭一边笑,相叶的冰激凌杯里有眼泪也有口水,他也不管照样还是吃了个底朝天,然后拍着肚子躺在沙发上。下次要跟小润说,这个香草味太甜了,还是巧克力的好。

夏天总是有些粘腻,好好地天气突然就阴沉了下来,瓢泼大雨就这么倒了下来。雨水拍打叶子的声音相叶听的格外清楚,愣愣地看着天花板,突然有一种想冲出去跑步的念头……

“小和?不在我这里,我这两天都没见到他,怎么了?”听着电话里樱井焦急的声音,相叶突然坐了起来。

“他爸爸……他爸爸……”樱井只能零星地吐出这几个字,穷喘着气。

“你慢点你慢点,你是说小和的爸爸怎么了?”相叶突然紧张了起来,一转眼想到了什么,“等一下,你说小和他爸爸……那他人呢!”

“我就是要问你这个!怎么办我找不到他,我不知道他去了哪里……你知不知道他经常去些什么地方?”

相叶也着急地抓着头发毫无头绪,“他除了去上班,基本上就是打游戏啊,他家附近的便利店呢?”

“我到处都找过了,都没看到他人……”

“那要不我打电话给小润,你……”相叶话还没说完就被樱井挂了电话。刚停歇的阵雨又开始变得猛烈起来,松本的电话却总是无人接听,相叶站在阳台上看着大雨,突然变得有些惆怅,空气中仿佛有无穷尽的寂寞分子如同雨滴一般跃动。??

小和你现在在哪里呢?电话也打不通,我和小翔都很担心你……现在你爸爸的事情被小翔知道了,会怎么样呢?真的好想让你表逃避,表像我……

夹脚拖走在雨天的街道上有点滑让相叶有些后悔,啪嗒啪嗒地走着脑子里不停地搜索着二宫到底会去了哪里,却不知不觉走到了高中的门口……

樱井本以为二宫再也不会在这个地方出现,却意外地看见他坐在那里,蜷缩着身子,背影看上去又显得更小了一圈。仔细算算多少年没有来过这里了?有些事情还是清晰地像昨天发生一样,旁边的小商店都已经换了模样,那个秋千却还是这个角落里,可是附近已经早就没有了二宫的家。

雨又大了起来,雨滴滴落在樱井的身上夹杂着一些些的疼痛,眼睛都有些睁不开了,那个人没有撑伞没有动,像是融在风景里的景物一般。樱井不知道要怎么开口,要开口说什么,只是看着那个身影,动也动不了。

Kazu,会感冒的。”樱井说着坐在二宫旁边的秋千上。

二宫愣了愣,转过头来看着樱井,动作有些僵硬,水滴沿着他的头发一滴滴得往下滴,雨下得越来越大让二宫有些睁不开眼,他使劲抹掉脸上的水,可是怎么抹也抹不干净,皱着眉头有些生气地撅着嘴。

樱井看着他的样子,拍了拍他的肩膀然后把他揽进自己的怀里,拍着他的后背像是在安慰受了伤的孩子,“Kazu,表抹了……没什么大不了的,想哭就哭好了。”

感觉得到对方微微抽动的肩膀,感觉到二宫手里紧紧捏着自己的衣服,过了很久,才听到二宫说了一句,“我才不会哭……我才不会。”

到了樱井的家里的时候,两个人都是浑身湿透了。樱井丢了干净的毛巾和换洗的衣服给二宫,“你快去洗澡,不然要生病的。”二宫看着樱井递过来的东西楞了一会儿,还是默默地接了过来。

Sho桑……”二宫的声音变得有些嘶哑,情绪恢复了平静却还是一副马上就要倒下的样子。

“嗯?”

“谢谢……”

雨滴渐渐小了,雨停了,空气里又夹杂着新鲜青草和泥土的混合气息,而樱井的内心却越来越无法平静。Kazu,你知道么,只要碰到了你……我就开始失控了。

周末的学校空荡荡的空无一人,相叶刚踏进门口就感觉寂寞,或许是雨天让他有些多愁善感。摸索到自己以前放鞋的柜子,好像又回到了以前,松本的柜子里总会有一堆情书,然后他皱着眉头拿了出来全部塞给自己让自己去扔掉。然后自己总是嚷嚷着小润你别让我做坏人呀,一转身默默的丢掉了那些情书。那些女生看着自己的那些委屈的眼神,自己也只能说着不好意思,松本小爷心情不好了,那些女生就会乖乖打了退堂鼓。

“好怀念呐……”摸着学校的楼梯好像都会有许多回忆浮现出来。

“等下我们去吃拉面吧!”

“恩好啊,不过作为交换小润要陪我去买球鞋!”

“哎,为什么你抄了小爷的卷子分数还比小爷高啊!”

“嘿嘿,小润……其实是我聪明呀!”

“去你的!你聪明奥特曼都不打小怪兽了!”

“什么嘛,小润就会欺负我。”

“小爷才没欺负你呢,小爷说事实。”

“可是卷子分数是我高嘛。”

“切,你走狗屎运!”

墙上贴着学生们写的关于梦想的话,相叶想着自己以前也写过,可是现在想想连内容也不记得了。就记得那时候拿着纸问松本,梦想什么的,到底是什么呢?对方拍了自己的头然后就说梦想是你一辈子都像追逐的事情,做梦也在追的东西。相叶笑着说,又不是夸父追日。松本笑笑也就没有继续说下去,相叶问他那小润你的梦想是什么?他只说这是小爷的秘密不能告诉你。

??相叶站在自己靠窗的座位边看着操场,好像再等个几分钟就会看到一个人一路得意地迈着S步走进校门似的。口袋里的手机震了起来,相叶从口袋里掏出手机时不小心把钥匙掉到了置物柜旁边狭窄的缝道里。

“已经找到小和了是么?那就好。”相叶揉了揉头毛,才发现自己是本来出来找人的怎么完全给忘了。

相叶挂了电话,蹲下身子想去捡钥匙。“要死,太里面了够不到。”不得不搬开置物柜把钥匙拿出来,废了点力气相叶的额头上就都是汗。原来被置物柜压着的地方出了意外的有一张纸,相叶捡了钥匙拿起来一看,是松本的笔迹。

我的梦想是……相叶雅纪。

TBC

FS

FS

263 = =2010/7/6 22:23:00

SF?

264 更了2010/7/6 22:26:00

这文一直惦记着

因为Y2太揪心了TAT我要看他们和好,我要温暖,我的ninoTAT

265 = =2010/7/6 22:29:00

最后一句,看的我泪了

我,不知道该说啥了
乖乖的等lz

266 MM2010/7/6 22:29:00

至今为止觉得叶子都是渣的。。。。

希望看了小润的梦想后能有所觉悟啊

267 = =2010/7/6 22:44:00

Y2阿...进展阿...
nino的一句谢谢应该就是有所动摇了吧
sho你快抓紧他

268 = =2010/7/6 23:00:00

这文一直都在追,所以请LZ表灰心

269 = =2010/7/6 23:11:00

爱拔和润都对自己坦率一点吧

到了今天还不知道什么事对自己最重要的么

患得患失神马的就想太多了

-------

模特文太少了

lz请加油 = =

270 ==2010/7/7 0:03:00

不管是哪一邊都很好看阿!!!!

一定要續更阿!!!!!

271 = =2010/7/7 18:41:00

TL

272 = =2010/7/7 19:39:00

nino最脆弱的时候sho你一定要顶上阿

273 码字无能2010/7/8 1:53:00

本来想好这篇是纯清水的= =

今天就……努力了下...几个小时就挤出这点东西

请GN们原谅TAT

俺真的很无力!

TL的那个GN啊= =你太勤快了我鸭梨好大

---------------------------------------------------

披着浴巾擦着头发的二宫走出浴室,看见樱井月兑了上身的衣服在厨房里走来走去,不知道在忙活什么。

Sho桑,我好了。”二宫话说出口却从脑子里跳出一种邪恶的念头,然后乖乖闭嘴别过头继续擦着头发。

“你先喝杯姜茶吧,当心感冒。”樱井说着把茶杯递给他。

“嗯……”二宫默默点了点头很配合地把姜茶都喝完放下茶杯,然后表情痛苦地抱怨说“你这个姜茶会不会太甜……”还没说完就被樱井从后面抱住,本来抱怨的语句无预警的停滞住了。

强烈地感觉到对方的气息,还是那个熟悉的薄荷沐浴露的味道,跟以前的一样。樱井搂着二宫的腰稍稍加重了力道,下巴抵在二宫的肩膀上让二宫有些不舒服,想挣月兑却也使不出力气。

“可不可以表动……”樱井这么说着若有似无的鼻息吐在二宫的脖颈处。

Sho桑……”

“为什么不和我说呢,你总是这样爱逞强,然后就这么消失不见,你知不知道我多害怕,多怕我又要失去你……”说着抱着二宫恨不得把他揉进自己的身体里一般。

“我不想让你一个人,要知道,Kazu,你永远不是自己一个人……”

“可是Sho桑,我一直都是一个人。无论怎么努力,只能是一个人。”轻巧的语气说着残忍的话,二宫的话让樱井无力反驳。

“那……这次换我来努力,换我努力待在你身边,换我努力给你幸福,换我努力……”肩头感觉到有Ye_Ti掉落,二宫下意识地想要转过头去,却被樱井阻止,“表回头看我……现在的我是个软弱自私的家伙,很让人讨厌对吧。”樱井说着吸了吸鼻涕,“可是就算我知道自己讨人厌,就连我自己也讨厌我自己我还是不想放开你,就这么缠着你一辈子多好,在你伤心难过的时候有我在你身边,哪怕你不需要我……哪怕你也对我没有一丁点的感情,怎么样都好……怎么样都好……”

Sho桑……”

Kazu,还记得那次你问我是你什么人,我有一瞬间突然好后悔,以前没有认认真真地对你说那几个字,没有认认真真地把我的心情告诉你,如果我那时候这么做了的话,你也不会用这样一句话就轻易地堵上了我的嘴,让我毫无辩驳之力。”

Sho桑,够了,表再说了。”

Kazu好きだよ。本当に大好きだよ。”

或许就在这个瞬间我已经做不到对你无动于衷,就算是会伤害所有的人,在此刻我也想紧紧抱住你,灵魂Deep我强烈的感觉到我需要你,可是这样的话我说不出口,你总是用最笨拙的方式让我无处可逃。好想骂你笨蛋,好想告诉你我永远不会讨厌你,Sho桑……我们这样是不对的,你知不知道。

松开樱井的双手二宫转身口勿上的樱井的唇,一下子并没有反应过来的樱井觉得自己好像是在做梦一般,那个人的脸好像放大了好几倍在自己的眼前,闭着眼睛神情有些许凝重。樱井把那个人和自己更贴的紧密一些,二宫也很自然的把手臂挂在樱井的脖子上,舌头滑进来的时候樱井感觉自己_chan抖了一下,樱井想着我可不能输给你,舌头纠缠在一起的时候,二宫嘴巴里还未退去的姜茶味,怎么会比糖还要甜……

口勿到有些喘不过气,樱井才松了口小小地喘着气,可以眼睛却从不敢从二宫的身上挪开,好怕他消失,好怕这是梦。倒在沙发上两个人的姿势有些暧昧,二宫看着樱井看着自己的眼神感觉自己的脸有些烧了起来,明明是自己主动的现在还……

Kazu,我要你……”樱井在二宫的耳边这么说着,然后亲口勿着对方的脖子,耳垂,然后是额头,眉毛,鼻尖……仿佛要用口勿来绘制出二宫的样子。最后樱井有覆上了二宫的唇,比起之间更用力地吮吸着,想要汲取你的全部……至死方休。

“我刚洗的澡,等下又是一身汗……”二宫说着笑了,樱井的鼻尖顶着自己的,眼睛里蒙了一层水汽看起来有些情色的味道。

二宫的chuan_Xi对樱井来说像是致命的诱惑,二宫的一切一切像是毒,渗人樱井体内的每一个细胞让他被蛊惑。既然你已将欲火点燃,那我必定陪你燃烧殆尽……

天已经完全黑了,雨又开始下了起来,好像台风光临一般风雨大作,可是樱井和二宫像是完全听不见一般,只能凭本能地给予对方自己的全部。雨越下越大,雨滴拍打树叶的声音,敲击地面的声音,将二宫略带尖利色情的呻喑全部_Tun没……

TBC

FS

FS

274 SF2010/7/8 2:00:00

T_T

終於是追到了

請在現實面之前對他倆好一點吧T_T

帶著心痛的H好喜歡XD(←這人有點BT)

S

F

275 = =2010/7/8 3:32:00

中场休息来看文
终于算是和好了吧
其实我也怕再跑掉呢

276 = =2010/7/8 6:02:00

太好了...只有这样的sho桑才能突破nino的心防阿
我好喜欢你的字母>,<
跟清水也差不多..太美好了

277 = =2010/7/8 6:03:00

lz表鸭梨大
只是看了外面那栋L
然后这么好的文
你懂的

278 = =2010/7/8 13:32:00

和好了是第一步 后面还有好多事要面对

可初H好幸福

279 = =2010/7/8 13:39:00

对方拍了自己的头然后就说梦想是你一辈子都像追逐的事情,做梦也在追的东西.

我的梦想是……相叶雅纪。

===

模特也H一下吧.....╮(╯^╰)╭

280 码字无能2010/7/10 2:38:00

请原谅我诡异的生物钟orz= =

上面那一章节被我认识的一个Nino妈说

求求你让sho放过nino吧!

于是作为作者我情何以堪的同时又心情复杂= =+

看了隔壁一个楼我还在思考这篇文是不是雷死别人的小白文= =

嘛= =....差不多吧.....

---------------------------------------

迷迷糊糊还没睡醒就听到了门铃的声音,樱井随便套了一条沙滩短库就准备去开门。

“啊哦~~”抓着头发打了个哈欠,开门就看见女友站在门外,突然一下子清醒了过来,回过头往卧房张望了一下,也没什么动静,樱井突然变得有些心虚。

“对不起,这么早来吵你。”女友一脸抱歉的样子,樱井也就摆摆手说没什么。

“什么事要一大早赶过来?打个电话过来就好了嘛,还是先进屋再说?”

“本来是想昨天打电话给你的,可是你手机不接……”

樱井翔想起昨天晚上的事又看着对方有些话变得难以启齿。

“哎呀,没事啦,你表摆着那张脸嘛,我是来把订婚场地的资料交给你的。伯母呢,跟我去看了好多地方才定了这三个,你选选看吧。”

“这个……你怎么都没跟我说过。”

“你工作忙要好好休息,这种事情我来就行了嘛。”

“……”

“哦哟,看看我们帅气的主播这是什么表情啦!”对方捏了捏樱井的脸,“那我去上班咯,你要不再去睡个回笼觉好了。”女友说着交了一叠资料到樱井手上,“啊对了,想着来找你顺便给你带了早饭过来,你等下记得吃。”

“谢谢。”

樱井看着那对资料只能发呆,我到底做了些什么……傻傻的拎着早餐进屋放在桌子上,走进卧室才发现原来二宫已经不在了。床上乱七八糟的被子和枕头,还有弄脏了没有来得及清理的床单,告诉樱井昨天的那一切都不是梦。

床头柜上放了纸条,樱井知道那是二宫留下的。

Sho桑,我们都该回到现实中去了。我还是一个人,你却早已经有人陪伴了。

落款写着二宫和也,连名字都看上去变得疏离了,樱井除了捏着那张纸条什么也做不了。以为自己是爱着二宫,却是自己用最残忍的方式伤害他,从来都没想过对方这八年是这样度过的,他不能想象二宫是如何承受那些痛苦的,自己本能的想去温暖他想去保护他的这种想法,现在看来真是天真到可笑。

走出卧室看着餐桌上的那份早餐,樱井的心像针扎着一般地疼,是我左右了你的人生,当初我选择了你,现在却无法把我的全部都给你,说着满口的漂亮话,给了承诺却不能兑现,我做了一切伤害你的事,谎言,背叛,若无其事,说到底我只是个差劲透顶的男人而已对吧。Kazu,其实你也这么觉得对吧。

窗外的雨早就已经停了,太阳大得刺眼,却不是樱井所期待的那个晴天。

电视剧终于在夏天的尾巴拍摄完毕,庆祝会上相叶眼泪一把鼻涕一把的举着酒杯跟大家喊着,对不起我给大家制造麻烦了,对不起,请大家原谅我!

松本此刻好想走到他的身背拍拍他的肩膀,然后吐槽他说你这家伙哭起来也太难看了。或者让他的头靠着自己的,说着表紧,大家都原谅你了,所以别哭了。可是就算这么想着,松本也只能举着酒杯混在工作人员中喊着,表紧哦。

相叶哭的难看死了然后皱着脸朝着松本的方向举了举杯,然后破涕为笑。松本突然觉得自己的脸有点烫,大概是酒喝多了吧,这个该死的家伙,表对着我笑得这么好看啊混蛋!

松本别过头到一边的角落坐下,相叶还是喝地起劲疯得带劲。明明关照了那个家伙别喝多的,松本皱着眉头想,回家吐了一地毯是小,宿醉还不头疼死你!可是为了保密这段关系,松本也只能远远地看着,放下了酒杯,既然一个已经不清醒了,自己非得清醒点不可了。

或许是被相叶感染了,一帮人笑得笑哭得哭,场面被弄得有些滑稽好笑,staff都开始怪罪起相叶来,“你表喝了酒就开始说感性的话啊!恶心死了啦!”可是相叶不管,还是抱着导演使劲说,拍了这部剧真是太好了!抱完导演还去抱制作人,不停地说着,拍了这部剧真是太好了,大家真是太好了,从化妆道具,到场记灯光,一个个都被相叶抱了过来,松本也只能这样有些好笑地看着他。或许这就是相叶让人喜欢的地方吧,能够迅速打人一个集体,然后混成一片,就算是自来熟也不让人觉得讨厌,说着感性的话又特别容易感动,这到底是优点还是缺点啊,松本摇了摇头,塞了一个毛豆到嘴里,还是该储存点体力,回家还得照顾这个活宝。

“他……还真是让人头疼是吧。”高桥奈央走到松本的身边坐了下来。

“是啊……让人头疼呢,如果可以真想现在就把他扛回家,免得在这里制造混乱。”

“要不……我一起送你们回去吧,你们喝了酒也不能开车,”

“奈央姐没事的,难得他高兴,就让他多喝一点好了,以后大家什么时候才能相聚也不知道了。”松本说着伸了个懒腰,“虽然我还是很想马上把他打昏过去的。”

高桥听着松本的话笑了笑,“你也真够宠他的,还这么任由他胡闹。”

“奈央姐你还不是一样,这么多年了,你也了解相叶是怎么样一个家伙吧。”

“是啊,可爱得让人头疼呢,有时候又倔强得让人心疼。我认识他这么久了,也就最近,看起来是真的开心呢。”

“导演我们再喝啦!三杯!”相叶喊着,明明都有些站不稳了的样子,“不!你们别扶我,我还能喝!”

高桥和松本看了眼相叶对视了一下,“看来我还是得把这个家伙弄走,他这样导演都得崩溃了。”

高桥带走相叶后不久,松本也找了个借口说有事和大家打了招呼就先溜了。

相叶在高桥的车上已经睡了过去,松本坐在相叶的旁边,相叶的头自然地落在松本的肩上,“小润……还没对你说呢,能和你一起拍这部戏,真是太好了。”

TBC

FS

FS

281 = =2010/7/10 3:07:00

lz就悄悄的在二半夜更

于是我也二半夜看

承诺都是容易说,不容易做,这两对的路还有的走

不过,其实也不是很难,lz就发个善心什么的就很简单了

继续等lz

282 = =2010/7/10 3:36:00

LZ我也是狗妈
但是请让sho抓住nino
表让他一个人了
对不起那女得了...可是你们结了婚也不会幸福的

283 更了2010/7/10 15:13:00

不能放开NINO

都知道八年对不起他了 就好好弥补啊!

284 同感82L2010/7/10 23:08:00

RID

請LZGN讓sho抓住他吧T_T

都對不起八年了還想再繼續對不起下去嘛T_T!!!!!

285 tl2010/7/11 13:56:00

tl???????

286 码字无能2010/7/14 4:25:00

几天没码字有些懒劲上来了= =

这章基本过渡= =

===============================================

相叶拆完石膏回家的时候松本也还没回来,相叶活动着他右手的关节反而变得有些不习惯了,他有些郁闷地看着自己的右手,难道我是个M么?相叶放下钥匙包跑去厨房开了冰箱的门取出一罐啤酒,夏天这么闷热果然冰啤酒是好物啊,相叶想着打开冷冻柜看看有什么食材能用来做晚饭,看着桶装的冰激凌拍了拍脑袋,忘了跟小润说了,香草太甜……

相叶歪了歪头看着意大利面,我还是别在小润面前班门弄斧比较好……这样想着默默地把意面塞了回去。

“小翔你怎么不打个电话就过来了?”相叶开门的时候看到樱井有些吃惊。

“啊,我不是松本抱歉,让你失望了。”

“你胡说什么啊你,先进来吧。”

“不好意思,连这种事情都要麻烦你。”吉泽说着一脸抱歉的样子。

“一点小意思,谁都有碰到这种棘手状况的时候。”松本说着往嘴里塞了一片牛舌刺身,“哇,这个真的很好吃,你多吃点。”

“呵……”吉泽不禁笑出来了,“工作很辛苦么?你看起来很饿的样子。”

“今天太匆忙了还赶不上吃饭,一收工就接到你的电话了。”

“我也是太匆忙了不知道打给谁,翻开通讯记录就直接按了,这样打扰你这个大明星我真是太过分了。”

“沙麻美你一直这样的嘛,追求者多了去了,记得我们第一次碰到的时候也是这么我帮你解围的,还记得吧。”

“你不说我倒忘了,那时候你可完全不像现在这么好相处。”吉泽笑说着。

“喂,我哪有啊……好吧我承认一开始是有一点。”

“一天到晚小爷我这样小爷我那样的,不过后来会在打工的地方碰到你我真吓了一跳呢。”

“吓一跳?你至于么,我又不是妖怪。”

“那时候想着,哇我们真有缘。”吉泽说到这里停顿了下,放下了酒杯,“现在想想都那么多年过去了呢。”

“也是,我们都会开始回忆以前的事情了,然后意味深长地说着,一转眼都这么多年过去了。”

“真羡慕相叶君呢,你对他……始终是没变。”吉泽说着苦笑了一下,松本看着她的表情夹菜的动作顿了一下,“沙麻美,对着没变心的人……估计更多吧。”

“我怎么听起来你像在取笑我呢。”

“没有没有,那我可不敢。”松本摆摆手,“不好意思这里要一份炸鸡外带。”

“什么???”相叶说着一口啤酒喷樱井脸上,“啊不好意思,我帮你擦我帮你擦。”

“算了我还是自己来吧。”樱井说着摸摸抽出纸巾抹脸,心想我是不是找错了商谈的对象,还是去找阿智会比较好么。

“你和小和居然=?=H了??????”

“我说你还要喊得再响一点么。”虽然房间里只有两个人,樱井还是忍不住去捂上相叶的嘴。

“可是你的未婚妻要怎么办?”相叶就是这样,毫不留情地直戳主题,也不给樱井一点chuan_Xi的空间。樱井沉默了三秒,从包里拿出了请帖给相叶,“你和松本的名字我写在一起了,你们到时候一起来就好了。”

相叶没有把请帖接过来,只是看着樱井沉默了。

樱井也知道自己很表脸,只能悻悻地把请帖放在茶几上。

“既然订婚的事情早就定下来了,全世界都知道了,你还要去招惹小和干什么呢。小翔你现在也知道小和这几年是怎么过的了吧,你怎么忍心……”

“你骂我吧,随便怎么骂我,反正我是个混蛋。”

相叶叹了口气,“我也只不过是个旁观者,还能说什么。这种事情……也是你们两厢情愿的,我只是……”

“当我知道了他爸爸的事情,他承受的那些痛苦,我就忍不住要责怪自己为什么这么晚才知道。那天看见他红着眼眶走出来,我的所有理智就全部崩盘了,找不到他看不到他我觉得我是真的快疯了。我想保护他,我想让他表这么难过,可是最终我却只能伤害他,明明是喜欢他……却只能伤害他……”樱井无力地说着,猛灌了自己一口啤酒。

“那小和……没有联系过你么?”

“没有,一次也没有。他跟你提过我的事情么?”

“没有……他什么都没跟我说,不然我能喷啤酒在你脸上么。”

樱井点点头,“也对。”他沉默了没有再说话,相叶看着樱井的表情知道他也痛苦,可是这有什么用呢,你们彼此都选择了悬崖勒马,就该真的放开。

可是说要放开……谈何容易。

松本回家拎着打包的炸鸡,看着相叶一个人躺在沙发上睡着了,地上堆着不少的啤酒罐皱了皱眉头,一个人罐自己酒干什么。

走上前拍拍相叶的肩膀,“雅纪,你要睡去房间里睡。”

“啊,小润回来了啊。”相叶揉了揉惺忪的睡眼,发出有些沙哑却甜腻的声音听上去像是在撒娇。

“晚饭吃了没?我外带了一份炸鸡给你。”拨开相叶额头的碎发,松本口勿了上去。

“唔……谢谢。”相叶也伸手环抱住他,“小润你今天回来的有点晚呢,工作很忙么?”

“还好。”松本说着捋了捋相叶的背,“我才要问你呢,一个人喝这么多啤酒干什么?不怕啤酒肚么。”

“不是我,是小翔喝的啦。”

“好吧算你乖,我去帮你把炸鸡热一下吧。”松本说着起身往厨房走,走了两步又回过头来看着相叶,“趁等着的时间你去理一下行李吧。”

“为什么要理行李?小润要打包送人旧衣服么?”

松本看着相叶有点想翻白眼,从包里掏出两张机票递给相叶,“不是你说要去海边的么?明天上午的飞机,所以吃完炸鸡你就得去乖乖睡觉。”

“好的,遵命!”相叶说着笑了起来,冲上去抱住松本就要亲他,“喂,你嘴巴里一股酒臭味啊你,离我远点。”

“小润你居然嫌弃我!”

“果然你这家伙高中语文老是不及格!”

“什么嘛!又揭我疮疤。”

两个人看着彼此都笑了起来,“那我去理行李咯。”相叶说着往卧室里走。

“恩,你快点啦。”

“小润我喜欢你!”

“恩,我知道了,你好烦。”

TBC

FS

FS

287 = =2010/7/14 11:42:00

看着好无奈的两对
心里也翻苦水了。

288 = =2010/7/14 12:41:00

这更好长...
坐下慢慢看

289 = =2010/7/14 12:50:00

还是要结婚么...
sho桑你表害那个女人了

290 = =2010/7/14 14:45:00

两对都好瓶颈啊TAT

楼主快给他们超月兑吧(汗!我是不是说的太过了o(╯□╰)o

291 ==2010/7/14 23:50:00

tl

292 码字无能2010/7/16 2:55:00

我好像到了半夜才挤得出字

明明开着word一整天orz= =

模特海边的发展比我想象中要写的多(那是因为我不打草稿= =+)

分段来更,今天就先贴一点

对于文的走向现在LZ有点犹豫Orz- -所以说我才是最欠扁的人吧

GN们可以建议看看....表太抽象就好= =+

----------------------------------------------

自从下了飞机相叶就叽叽喳喳地说个不停,好像喉咙都快要哑掉似的,松本拍了他的脑袋让他闭嘴表引人注意,相叶还无辜地嘟哝说这里又不会有人认识我们表紧的啦。

松本也拿他没办法,凑到他旁边小声说这里还是日本相叶雅纪你就那么想被人发现么。相叶看着松本只好乖乖地闭了嘴,戴着帽子和墨镜其实根本也看不到什么嘛对吧。

才不对呢你个笨蛋!

刚到民宿放下行李,相叶在房间里东摸摸西摸摸的,松本的电话响了。

“松本润,你过几天能回来?”

“大概2天之后回来吧,发生什么事情了么,明子姐。”

“现在我手头上有两份照片,一个是昨天你为了一个女的和一个男人起争执的照片,还有一个就是你和相叶手牵手的照片,我想你怎么都该给我一个解释吧,你要我怎么跟媒体说?我怎么去摆平那些记者,我说你的料要表这么猛啊!要不是我打电话给高桥,我到现在都还被你蒙在鼓里!”

“没有什么好解释的,如果他们要登出来,我也没办法。”

“你到底有没有想清楚这对你来说代表什么?就算不为了你自己,你想想相叶好不好,你们两个是要把自己毁掉啊,我说你们疯了是不是。你先从相叶的公寓里搬出来再说。”

“明子姐……这件事你能不能别管。”

“你让我别管?你在开什么玩笑啊,我管不了这么多,这两天你给我好好想想清楚,回东京之后直接给我到事务所来。”

沢田明子利落地挂了电话,相叶看着松本有些异样的神情抿了抿嘴唇,“小润出了什么事么?”

松本合上手机只是摇了摇头,“没事,要下楼去吃饭么?”

“哦不用了。”相叶摇摇头,“我想先在镇上转转。小润我们晚上集合吧。”

“那好吧。我下午大概会去冲浪,你自己小心。”松本有些搞不清楚相叶在想什么,既然明子姐这里收到了照片,奈央姐那里也会有吧……那家伙,也会知道吧。松本在房间窗口看着相叶走远的身影突然胸口有些难受,就算不为了你自己,你想想相叶好不好!这句话像魔咒一般,在松本的脑海中回荡。

为了你……为了你到底该怎么才好?

小镇并不繁华,路上的人也不是很多,就算到了夏天的尾巴了还是阴沉阴沉的,好像随时就要下雨一样。相叶百无聊赖地走着,迎面扑来的风总是难免夹杂着海水的味道,一点咸涩,一点黏腻。相叶捋了捋头发重新戴好帽子,走在街道上的他心情却不像表面上看起来这么平静。高桥把那些照片用mail发了过来,相叶瞬间明白了松本刚刚接到的电话是怎么回事。如果牵手的照片还可以死不承认,那拥抱呢?上次庆功会结束上了同一辆车要怎么解释呢?能说么?对着所有媒体说没错,我和松本润在交往,我们在同居……

怎么可能呢。相叶轻笑了起来,又不是月九档的纯爱。不对,纯爱是不带两个大男人玩的。就算自己可以什么都表,可是对方呢?努力到现在到达的高度,怎么可能放弃得了。

相叶叹了口气,暂时把这些抛开,双手揷在库兜里,帮小润买礼物吧明天就是生日了,虽然是想把自己包成生日礼物给他的,万一被退货怎么办呢。还能笑着说我是开玩笑的啦,然后再把礼物拿出来。怎么想,都是这样比较好吧。

挖空心思想着送什么东西比较好,相叶走着走着肚子就叫了起来,要不去吃拉面吧!相叶这样想着却不小心在路口跟人撞了个满怀。

“啊,不好意思。”相叶喊着还被纸箱砸到了脚趾,“啊,好痛。”定睛一看眼前的一个女生,捧着两个纸箱,还有一个散落在地上,有几盆仙人掌也翻了出来。

“那个……能不能麻烦你帮我把仙人掌放进纸箱里再叠上来?”

“你一个人拿这么多东西么?要不我来帮你吧。”相叶说着就撩起了袖子。

“那……那我就不客气了,可以帮我一起拿到店里么?”

拐了几个弯就到了花房的门口,“不好意思麻烦你了,我送你一束花就当谢礼吧。”

相叶笑着摸了摸头上的汗,“真的可以么?谢谢,我正好有一个朋友过生日。”

“恩可以,还没问你的名字……”

“喊我相叶就可以了。”相叶笑说着,眼角的笑纹都堆积在了一起。“你叫什么?”

“哦相叶君啊,刚刚真是帮了大忙了,你喊我美希就好了。”

“啊,美希酱,我真的什么花都可以选么?”

“没问题,相叶君是要送朋友的话,玫瑰啊雏菊什么都不好哦。女朋友么?”

“哦不是不是的。”相叶笑的有些心虚,也不能跟人说是送我男朋友吧。相叶就这么在花店里晃悠着,不停的说着这些花开得真好看呢,美希酱你说对吧。

相叶看见并不是放在显眼位置的几朵百合,拿了一支出来,总觉得和平时看见的有什么不一样呢。

“相叶君眼光还真是不一样呢,这是日本不多的百合花的品种哦。”

“虽然也是白色的百合,总觉得哪里看起来不一样呢。”

“日本比较常见的是麝香百合,和这种不一样,一支大概有2-4朵花,这种百合上面,一枝茎上就能开4-5多花,所以比起麝香百合,这种要稀少得多了呢。”

“它的花朵……怎么说呢,感觉开放地好努力。它的名字是什么?”

“卡萨布兰卡。”

“卡萨布兰卡?我只知道有这个电影呢,原来还有以这个命名的花。美希酱,帮我把这些花都包起来吧,我付钱就好。”

抱着那些花,相叶想到了卡萨布兰卡这首歌,和他最喜欢的那句歌词:

I guess our love story will never be seen on the big wide sliver screen
But it hurt just as bad?when I had? to watch you go

TBC

FS

FS

293 更拉2010/7/16 3:15:00

沙花

294 = =2010/7/16 21:30:00

看到分开的前奏了

可是我表。。

295 = =2010/7/16 21:43:00

LZ犹豫的走向是Y2还是模特
Y2我建议让那个女人自主就义
顺便能推二丿一把更好
那女人不是跟二丿挺熟的么

296 = =2010/7/16 22:55:00

模特又开始这种单方面为对方“着想”的事情了

Y2的话SHO要怎么处理女人啊 真愁人

297 码字无能2010/7/20 1:16:00

今天被人提醒,你是不是好久没更了= =+

其实好像也没很久= =+

海边的故事还在继续= =我太啰嗦了......

-----------------------------------------------------------

相叶后来就抱着一堆卡萨布兰卡回了民宿,还加上一个蛋糕和一堆烟花。松本看到他的时候都吓了一跳,“你被人家强制推销了么?”

“没有啦,小润喏,花送你的。”相叶说着笑眯眯地献上卡萨布兰卡。

松本皱了皱眉头不懂相叶葫芦里到底是卖的什么药,也还是乖乖地把花接了过来,心里想象着这个画面,哇……应该很恶心吧。

相叶走过松本的身边把蛋糕放在桌子上,“小润晚饭表吃太饱,要留着肚子回来吃蛋糕。”

“喂,你一下午失踪是为了要帮我庆祝生日啊?”松本捧着那个花觉得有些别扭,你送什么不好,送花给我……什么意思。

“没有啦没有啦,小润想太多了。”相叶还是笑眯眯地转过身来摆了摆手,“顺便拉我只是。小润开不开心?我记得你的生日哦。”

松本看着相叶一脸得意的表情也不知道该说什么好,指了指手上的花,“你干嘛送花给我。”

“就觉得它开得很努力,然后也很自信的样子,有点像小润……”

“你以前只会说我像霸王花的……怎么,它下岗啦。”

听到这个相叶不禁嘿嘿嘿地笑了起来,“小润你还记得啊,所以说嘛……其实小润你也觉得自己像霸王花的吧。”这家伙一脸,你就老实承认吧的表情。

“这个没有必然联系吧相叶雅纪!”

“好嘛好嘛。”相叶说着瘪瘪嘴,“这个花叫做卡萨布兰卡哦,其中一个花语是永恒的美。”

“我又不是女人,你给我‘永恒的美’是要干嘛。”

“好累哦,我先去洗个澡然后泡温泉。”相叶像是没听到松本的问题似的,就这么跑了出去。

松本看着相叶就这么兴冲冲地跑了出去还是有些摸不着头脑,拿出手机检索了一下卡萨布兰卡,一大堆关于电影的信息跑了出来,或许是地方有些偏僻信号阻塞,网页怎么跳转都还是一片空白,等了好久才跳出了一行字。

卡萨布兰卡有很多花语,其中一种是负担不起的爱。

你究竟想传达给我的是什么?永恒的美还是负担不起的爱?如果当时我有问你,那该多好。可是……已经没有这种如果了。

脚踩着细软的沙子,听着海浪的声音,夜晚的海边俨然褪去了白天的热闹和喧哗,海风吹过来的时候很舒服,带走了不少夏意,或许是因为夏天真的已经要过去了吧。松本这么想着笑了笑,在微弱的光线下寻找相叶的身影。

月光下沙滩上乱七八糟堆了几个玻璃瓶,相叶呈大字型坐在小卖部的阶梯上面,拍了拍自己的肚子然后哼着小曲,不知道的人肯定会以为是哪里来的痴汉。松本摇了摇头走到他的身边轻轻地坐下。

“小润你来了啊。”相叶扭头看着松本浅浅地笑着,圆圆的杏眼微微眯了起来,嘴角边的弧度不知道为什么特别让人想亲口勿。

“你一个人喝这么多酒干吗?要在这里发酒疯么?”松本柔声地问着,然后理了理相叶额前的碎发,看着相叶的脸移不开视线。

“没有啦,是老板请我喝的弹珠汽水啦!小润我帮你留了哦。”像是孩子拿着满分的成绩单跟父母邀功似的,相叶从身边拿出一瓶弹珠汽水给松本。“好怀念的呢,味道一点也没变,小润你快喝。”

松本看着他手上的弹珠汽水,接了过来放在台阶上。

“小润。怎么了?”相叶看着松本的表情觉得对方有些忐忑,敏感的雷达似乎嗅到了一丝特殊的气味。

松本用手勾住相叶的脖子然后迫使相叶凑近他,然后轻声说了一句,“尝你嘴巴里的味道就可以了。”

带有侵略性地口勿上相叶的唇,舌头灵活地撬开对方的牙齿。唇齿纠缠的时候不知道为什么总感觉到甜蜜里夹杂着一丝苦涩,这个不是柠檬味的汽水么?松本这样想着,手揷进了相叶的发丝间,托住相叶的后脑,更近一步地吮吸。

“唔……”相叶想要说什么被堵住了。直到仿佛所有肺里的空气都要被挤走了,松本才放开了相叶。对方的眼睛里蒙上一层薄薄的水汽,眼神有些迷离,看上去特别引人犯罪。

“小润……”

“嘘……表说话。”松本说着手勾着相叶的后颈自己的额头贴上对方的,闭上眼静静听着海浪的声音。

不知道松本究竟想要做什么,相叶只是看着松本在自己眼前大了好几倍的脸,像洋娃娃一样浓密的睫毛有些扑闪,自己也欣然闭上了眼,海浪的声音一阵又一阵冲刷着沙滩,刚刚写的“我爱你”早就已经看不见了吧。听着彼此的心跳渐渐变得越来越大声,小润我们逃走吧!随便去哪里都好,我们逃走吧!

相叶在心里这样大喊着,可是没用……你听不到。

TBC

FS

FS

298 码字无能2010/7/20 1:19:00

无聊贴一张前两天小爷的宣番=皿=

冠夫姓神马的><

雷的GN自动跳过=X=

图片点击可在新窗口打开查看

299 SF2010/7/20 2:53:00

所以说嘛……其实小润你也觉得自己像霸王花的吧

============================================

如果当时我有问你,那该多好。可是……已经没有这种如果了。

============================================

上一句笑噴下一句馬上淚奔。。。T_T

圖放閃了XDDDDDDD

300 = =2010/7/20 5:21:00

冠夫姓?
你让松本小爷情何以堪><

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

375100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录