[O(* ̄︶ ̄*)O摩教的圈圈棍棍VII]

1926100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第107963位读者

- 2 - TMM2006/8/3 16:04:00

图片点击可在新窗口打开查看

TMM

开始8CJ

• RP:3707
文:1745 分:8988

- 3 - TMM2006/8/3 16:05:00

贴完...HOHO...

TMM

开始8CJ

- 3 - G_2006/8/3 16:17:00

TMM抱住CHU

^^

- 3 - 胖子妈2006/8/3 16:21:00

CHU~~~~~~~~TMM

儿子桃子的时候可爱,痞子的时候好帅!!!!!!

- 3 - G_2006/8/3 16:22:00

龙樱时期的发型真的很不错,好想咬他短毛的那边= =|||

- 3 - G_2006/8/3 16:25:00

番茄的 头发和那时候的胖胖好像

……

哈哈

左右不一样……

- 3 - G_2006/8/3 16:36:00

本来偶怀疑胖学泡菜带黑色隐形眼镜,后来才发现他瞳孔真的有那么大,胖胖真好看.HIAHIA~

- 3 - G_2006/8/3 16:46:00

本来偶怀疑胖学泡菜带黑色隐形眼镜,后来才发现他瞳孔真的有那么大,胖胖真好看.HIAHIA~
-------------------
说起来,我怀疑他贴过双眼皮贴纸(那个东西是不是叫这个名字),眨眼睛的时候看起来亮亮的……

- 3 - G_2006/8/3 17:07:00

哈哈

左右不一样……

----------

男左女右

- 3 - G_2006/8/3 17:32:00

怎么说?

- 3 - G_2006/8/3 17:49:00

我只能说这2个小孩真是美翻了!!!!我失血过多鸟!!!!!@@

- 3 - G_2006/8/3 17:55:00

MINNA都不在吗?

好安静啊这里

……

- 3 - G_2006/8/3 17:58:00

大家全在黑番茄的那些帖子里

现在战况如何

-------by 莫个没种的躲在自己碉堡里看热闹的人

- 3 - G_2006/8/3 18:01:00

什么情况?

- 3 - G_2006/8/3 18:04:00

哪 贴啊?

- 2 - G_2006/8/3 19:20:00

我在我饭p大人的hc搂里

- 3 - G_2006/8/3 20:05:00

怎么回事啊

都没有人吗?

- 3 - G_2006/8/3 20:07:00

怎么没人???大家都去哪里了???

- 2 - G_2006/8/3 20:39:00

- 3 - G_2006/8/3 20:42:00

我跑去看2CH的那个帖子了,前面的分析还不错。。。

- 3 - ansly2006/8/3 20:50:00

不知道大家都干嘛去了。

ansly

弱弱地

• RP:517
文:230 分:1255

- 3 - G_2006/8/3 20:51:00

我也在看2ch那贴

- 3 - 摩教0072006/8/3 20:54:00

我也在看2ch的帖子。。。关注胖胖的工作相关内容。。。

另外,秋季档松JJ火9。。。

摩教007

小小BLX

• RP:448
文:187 分:1084

- 3 - G_2006/8/3 20:55:00

原来都在2CH。~~~~~~~XD

- 3 - G_2006/8/3 20:56:00

我也在看2ch的帖子。。。关注胖胖的工作相关内容。。。

另外,秋季档松JJ火9。。。

=================

有喜欢前田的没,我想前田MM了……

- 3 - G_2006/8/3 21:01:00

2CH说什么了?

- 2 - G_2006/8/3 21:02:00

ls哪里啊,指条明路

- 3 - G_2006/8/3 21:03:00

2CH神秘的DA VINCI密码,猜中了全部CAST

================

主版这贴!~~~~

- 3 - G_2006/8/3 22:14:00

没人说话了?!

- 3 - G_2006/8/3 22:32:00

side A

谨以此文,纪念P跟斗斗人社十周年。

恍惚中他依旧在笑,桃子般粉嫩的脸洋溢着异样的神采,一束追光顺着他的方向划过这个舞台,映出一道道光晕。笼罩在这个光圈中的那个身影,连指间,发梢,都一并光彩了起来,犹如盛妆的晚霞。
  "斗真君,生田斗真君?"
  "啊——对不起,我失神了。"斗真不好意思地伸手摸了下刚打理过的头发,神情有些惊慌失措。不过是不小心翻了下刚出的杂志,然后不小心看到了某人的宣传照,在那部即将完结的剧集里那个人很辛苦呢。结果自己便突然陷人遥远的回忆无视了已经坐在面前开始作访问的记者。真糟糕。
  "不,没关系哦。刚刚斗真君看的是……"
  看着笑得虚伪,眼神却已经斜过90度瞟着自己虽然已经放到一边但还翻在那页的杂志的记者,斗真知道想瞒天过海绝对是低估对方的智商。
  "山下的新戏其实我也有看哦。"
  "暧?"
  "每周五晚上10点,即使当时没办法看也会录下来的。"对方的眼睛越瞪越大,惊讶的表情不亚于习惯于做这样的鬼脸的自己。她手中的笔也突然滑落,与地板碰撞时发出尖锐的声响,笔尖,好像折断了。
  "那我再过去拿支笔过来。"
  微微点头应允后,熟练的微笑随即浮现。在旁人看来,这是J家艺人良好品质的表现罢。而自己,或许只是习惯如此而已。
  目光一直追随着他,眼神一直只停留在他身上,心里一直为他打算,也是一种习惯而已。真的会让人如此惊讶么?而偶然在偶然的短信里提到这个时,那个人却理所当然地接受了呢。也没说什么谢谢支持啊我会继续努力啊什么的。真是不可爱。
  对了,下次要提醒他记得看我的新剧。而自己,还要跟面前这个已经拿着新笔回到座位的记者继续纠缠。

如果一直跟着你走,是否就能到达同一个梦境,可以抚摩着你的脸沉人香滑的彼岸,然后把诺言刻在心底万劫不复。
  斗真记得山下第一次见到他时呆呆的模样。那时他已经人社半年可还在努力适应JR的生活节奏,丝毫不敢马虎。即使练舞累得趴在地上就想这么直接睡去,见到前辈经过还是得一个激灵爬起恭敬问好。
  当时山下有些羞涩地站在练舞房门口,大抵是在等待舞蹈老师,低着头微微抿着有些厚的下嘴唇,偶尔小心翼翼抬头看着正在里面挥汗如雨的大家,又马上犹如被吓到般慌忙别过头去。斗真想着这小孩怎么这么别扭,不过长得真好看,眼睛大大的笑起来一定会像太阳一样耀眼,放出万道金光。于是拽起搭在肩上的毛巾胡乱擦了擦额头上的汗走到他面前,"暧,老师刚好有事出去了,你要表先进来练会儿?"那孩子惊讶地抬起脑袋,眼底纯净得没有一丝波澜。蓦然对上那样的神情,斗真不自觉地嘴角上扬,划出好看的弧度。可那小孩却不怎么领情般又把头低下去了,只是斗真没有注意到那时他脸颊淡淡的红晕,心里一咯噔,完了不会把他吓到了罢。赶紧调整了下面部表情却不知根本没有意义,"那个,我叫生田斗真。你——暧,我带你进去罢,不用害怕的。"
  自己真的是摆着一个笑得不那么天然的表情对着他说不用害怕我带你进去的么。
  时间拉拉杂杂,这个十年漫长得好像耗尽了千年的耐心,本来那么鲜活的记忆慢慢的,就褪去了颜色空留些华丽的空壳提醒人们它确实是曾经存在过的,并非幻境。
  可斗真却真的想不起之后的山下到底做了什么让他突然觉得,他守侯在这里,就是为了他的出现,就是为了这一时刻的来临然后两个人一起向前走。
  想不起来了。
  斗真有些苦恼地抓抓头,或许真的是老了。而让他更为恼火的是,风间那家伙明明说要一起逛街为秋叶原接下来的拍摄作些准备,却凭空消失了短信不回电话不接更没见人影,丢自己一个人在这涩谷街头的小咖啡馆里续着咖啡。分明是六月中旬,穿着简单T-SHIRT牛仔库感觉到丝丝凉意,店家的空调开得未免太足了。窗外的本来刺眼阳光经过落地窗的过滤竟然柔和起来,不过想也知道行走在这样的街头绝对是有热血沸腾身体在燃烧的感觉。那家伙,怎么会这么喜欢夏天呢。

夏天有什么不好,我还在寒假作业的开头便写"夏天最棒"以示不满呐。

居然又想起山下嘟囔这句话时鼓起腮帮子可爱的表情。斗真摇摇头好像这样可以把脑子里盘旋不去声音甩开。终于手机响起——
  斗真~风间和我在一起哟~是这样的啦,我在这边取景刚好看见他,所以两个人就聊起来了,你也过来罢,我拍完这场一起去喝酒>3<  智久
  哼,风间那家伙一定是根本把我忘在脑后突然听智久提到自己才想起还有约又怕我怪他于是把智久搬出来当挡驾盘。有些小委屈地把手机扔到包里准备结帐走人,又有些舍不得。翻出手机想回复些什么,脑袋却当机全是山下喊自己斗时的样子。
  一定是被风间磨得没有耐心才答应帮他发短信的罢,就凭这样似乎跟以往没有改变却一直僵持的关系他怎么会突然这样措手不及发来短信。即使没有曾经习以为常的暧昧气息。可是起码他还记得自己虽然在台面上叫他山私底却一直智久智久地叫。不是P,不是山P,也不是智。
  智久。智久。叫着这个名字便从心底温暖起来了。直至暖意蔓延整个身体。
  难道是刚刚店家把空调的温度调高了么。真不厚道。

MD里来来回回循环播放的是『抱いてセニョリータ』。可并非真正在听,吃东西的时候是配菜,看剧本的时候充当背景音乐,人睡的时候属于不那么称职的催眠曲。什么时候会厌呢,轻声问着自己,却得不到答案。
  终究还是没有去。
  简单回复些什么夏天太热啦要回家吹空调啦云云。还有,不敢就这么突然跟你见面,我会心脏无法负荷的。
  是纯粹的FANS心态罢这样的自己。匆忙按了发送键,当然最后一句话只是突然出现在脑海里而并没有被输人手机。而得到回复已经是在回家以后,在『指轮』的背景下没有预料的出现,因为他以为是不会被回复的。

斗真,你很久没有对我笑过了。

傻瓜,那是因为太多人争着要为你展开他们的笑颜,那些灿烂得犹如天边群星的笑颜绽放出异样的光芒,掩盖住我的脸。此时此刻的你,还记得我笑时嘴角上扬的弧度么。

斗真,为什么不出来见我。

回不去的当初,我一直站在你身边,看你笑,陪你伤心。前几日拍摄的那辑杂志照,与纯一样穿着休闲西装摆出很成熟的表情。不知没有笑容的自己是否还是你记忆中的那个斗真,不知面对你的自己还能否自然微笑。

斗真,SOLO一点都不好玩。一个人站在那么大的舞台上,完全没有实感,空落落的连根稻草都抓不住。这样的山下智久,不是你说着喜欢的那个对罢。可是……

心跳漏了一拍。像很久很久以前一样,小孩自说自话发来许多短信,自己只是微笑着看他倾诉,只需要在最后他累了想睡的时候随手拨通那个烂熟于心的号码,轻轻说声晚安然后挂断。
  可那究竟是多久以前了?
  现在的山下智久怎么会这样。不会是一个人在喝闷酒罢,被记者发现了怎么办,明天的拍摄怎么办,日记有没有写——啊,日记。匆忙打开电脑登陆J-WEB。

斗真,我会想象你就在我身边。这样的舞台,突然变得好熟悉,而我,就真的不害怕了。

斗真,你对我说过不用害怕的罢。

接连而来的两条短信,猝然击中心里某块柔软的保留地。而眼前,今天的日记在几小时以前便已经发上去,一如往常的元气满满,只是简单说还在进行欺诈的最后拍摄,以及吃的东西什么的。没有提到纯,当然包括自己。那,那他现在在哪?
  拿起手机正打算拨号,手机却已经开始边唱着"斗真斗真~"边摇摆着,屏幕上大大地显示着,智久。
  "不好意思发了那么多骚扰短信。啊,我到家了已经,要表听听小P的叫声——好啦我是去喝酒了,不过没有醉啦!表皱着眉听电话哟~晚安。"
  电话挂断,不给自己说话的机会。
  智久是坏蛋,还知道我会担心么。没有醉,没有醉你身为NewS的Leader世上最冷静最有判断力对未来最有规划的山下智久会像个小孩子在这三更半夜发这么多怎么看都带着哭腔的短信来骚扰别人?而我,明明在三年前已经告诉自己表眷念你给的温暖却还是放不下。听着你的声音就潸然泪下的自己,更加没有理由站在越飞越高的你的身边了。
  因为已经丧失了飞翔的能力。

铃声是山下自作主张录的,半撒娇半认真地喊着"斗真斗真~",而自己虽然拿手机拿得心不甘情不愿之后却笑得比太阳还要热烈地看他瞎搞,每次换手机时还绞尽脑汁把这段录音转移到新手机里去。即使能接到山下电话听到这铃声的机会越来越稀少,却始终没有办法舍弃。
  久而久之JR里流传着斗真手机里有段铃声万年不换的传言。可是当宏太借着跟山下一起主持少俱的时候跟他求证时,他倒一脸惊奇,瘪着嘴歪头想了会摆出正经的表情说,真的没印象暧。
  这段对话流传到斗真耳中当然是几个月之后,本想笑笑敷衍过去却被纯一眼看穿。拍拍斗真的肩,不咸不淡地说了句"跟风间的新戏要加油",便转身离开。而斗真知道,他想说的其实是,你已经走上另外一条路,为什么还要贪图得到那条路的风景。
  突然心痛得紧,山下智久你难道跟仁待得太久越来越呆了,那铃声是你来电的专署,跟你在一起时你又不会拨我电话当然不可能听见。
  年少无知的轻狂早已经被现实的棱角刮得支离破碎,到底要以怎样的心情面对种种纷扰才是正确的决定。你继续做你的NewS的Leader,我继续出演我的舞台剧。
  山下智久跟生田斗真,从三年前NewS组成出道那刻开始便两不相干。

可我依旧眷恋。斗真想着没有发现手机又响了,"斗真斗真~"听上去越发甜蜜,而身边拿着剧本也等着开拍的风间装作什么都没听见,头埋得死死的,发丝却在微微抖动,斗真能看出他强制性压抑着自己的感情。自己真的很傻,当所有人都已经抽身离开这滩浑水寻找其他的出路的时候,还不知好歹纵容自己的感情。还这么想着,手指已经自动按下接听键——"喂喂斗真呀~""智久……""今天我的拍摄结束咯~""恩""晚上有PARTY,一起来玩罢~""不用了,呃,你好好玩,别喝太多"。
  斗真看着自己按下的键想着身体终于听了一回话主动挂下了电话。来不及安定心情,  导演已经挥手说来来来,准备下一场戏。
  我们是否一直都是如此匆忙,才没有办法好好理清情绪。所以才一而再,再而三的犯错。
  山下还是不肯放弃,不过知道斗真的脾气,电话是不会再接了,于是短信一个一个纷扰踏来,慢慢排满了整个屏幕。老是要在这样的时候任性,斗真看着那排21日后的短信,不自觉又露出了宠溺的笑容。抬头,果然风间的表情又凝重起来。赶紧把手机扔进包里,装作没事走过去。

"为什么会这么喜欢多拉A梦?"
  "因为可以帮我实现所有的愿望啊。"
  "那如果我能帮你实现愿望的话……"
  "斗真~就算你不能帮我实现愿望我还是一样喜欢你呀!"

斗真感觉突然被一道眼光身寸中,眼睛刺得好想流泪。睁开眼睛,却是风间被放大无数倍的脸。
  "喂,有没有人跟你说过你的脸放大之后会很畸形的。"
  "还说我呐,今天拍摄结束了。我不叫醒你,看你要在这里睡到明天早上。"
慌忙掏出手机,果然已经接近八点了,系统提示着收件箱已满请清空,全是智久的,那一闪一闪连成串的名字突然看起来有些头晕。
  "真的不打算去?"
  斗真低头看着手机,从下午挂掉电话开始,每隔5分钟便有一条短信从一个叫做山下智久的人的手机里飞到自己的手机里。为什么现在要这么执着呢。而且是对着一个在错误的时间遇见的人。

如果现在放手,是否还是一个明智的决定。
  你的人生规划里原本就不应该有我的存在。

到车库拿车的时候听到细微的声响,本来不打算过去看个究竟的毕竟也怕卷人什么事故,偏偏好死不死就在车停放的另外一边。一对男女正口勿得火热,也不管这是什么地方。斗真默念着不关我事坐到车里发动引擎时才松了口气。
  奇怪的是,倒不觉得那是对热恋中的情侣,看上去像是被欲望撩拨得无法自已。果然不再是从前的自己了。
  车经过那对男女的时候斗真特意没有朝那个方向打灯,只有一半明亮的道路有些奇怪,不过算了。因为突然想起了智久。十年前被自己带进练舞房的孩子突然间博得了所有人的喜爱,因为乖巧好看,也因为他自己的努力。而自己倒好像没有什么进步。只是努力微笑,随时笑得如阳光般灿烂可亲,笑得极富感染力。让身边那个人,真的可以不害怕。
于是看着他一路平稳地长大。唯有四年前被泼水时,所有曾经被他埋在心底的不安都被突然翻了出来,在那一瞬间膨胀爆发。智久喊的名字是斗真。是斗真就好。好像之前所有的岁月得到了一个印证,而以后的自己,也能继续名正言顺地作他的守护者。
  可是刚回到4-TOPS的乐屋,山下却突然将门甩上,那种气势震吓了后面的风间跟纯。随即,斗真感觉嘴突然触碰到另一个柔软温纯的东西,惊讶之余心底却隐隐觉得,终于得到了期盼已久的。那种好像小孩子的口勿法让斗真现在想起来还能感觉那种触感,可是随之智久发狠着搂住斗真,牙齿撕咬着如花瓣般清香的唇瓣,疼痛没有将信息传回大脑,而是铭刻在了心里。那是两人第一次一起体味到鲜血淋漓的感觉。却有深刻的存在感。随着口腔中氧气被渐渐掠夺,斗真感觉身体慢慢软了下去,却依旧没有挣扎地让智久口勿着。如果就这样离开这个世界或许会很丢脸,可是很幸福。
  智久终于放开斗真,早已泪流满面。
  "为什么,为什么一直都是你保护我!"
  斗真等着自己顺过气,从最下面柜子的右数第二个抽屉里拿出医药箱,"乖,你流血了。"
Side B

他的眼睛在夜空下显得特别明亮,有让人心灵悸动的力量,由内至外慢慢扩散开来,那一瞬间,斗真真的以为自己就就此沉溺,主动舍弃自己的生命。
  那是一个月明之夜。云淡风清。
  智久轻轻将唇覆盖上斗真的眉,顺着脸庞的轮廓慢慢口勿下,温柔得好像眼前人是用琉璃所制,经不起任何粗瀑的对待。
  斗真对于我,是很特别的存在。想起白天杂志采访时说的话,智久嘴角小小上扬了下,那时斗真刚赶过来恰好将这句话收人耳中,耳根立马红得发烫,羞涩地微微低头,太可爱了。然后呢,然后自己偷偷把他拽到洗手间将嘴堵上他的耳朵不怀好意地吹了口气,不等他驱赶完心里的表面上的害羞又轻轻说,"晚上来我家好不好,妈妈回千叶了。"他抬起头质疑,智久知道他是想问,以前不都是找仁陪么,这次为什么……"好啦不许拒绝我——"擅自用甜蜜馨香的口勿融化所有疑问。
  白色衬衫,在微微敞开的领口里若隐若现的锁骨,透过衬衫所能表现出的瘦削的肩的轮廓,智久望着面前认真吃着他所做的料理的斗真,眼神竟慢慢呆滞,少年少年。眼前这个少年是如此平常,却让他祈盼永恒。
  03年伊始,J家领头的JR-4TOPS之一开始喜欢亲手做料理,然后看着另外一个少年慢慢吃掉,好像把自己的心意完全真空传递。
  山下高高举起手中的酒杯大声笑着,太阳蛋般的笑容仿似要将人融化,一直一直喧哗的酒吧仿似专为这个刚跨人二十一岁的男人而热情十足。可是为什么,总感觉在掩盖些什么。坐在身边的崛北看着山下频繁地举杯,眉头微微皱了下,端起自己的果汁抿了一口,手机不期然铃声大震。
  "啊,对不起。原来已经快十点了,我得回家了呐。"抱歉地起身,低头整理了下自己的裙子,对着对面的导演编剧还有一旁的工作人员欠身鞠躬,抓起身后的包准备离开,一转身对上了山下的侧脸。

山下可以想象身后酒吧里大家错愕的表情,一个个私底讨论那些绯闻的真实性,结合着他山下智久今天的所作所为来个综合评定。说不定刚就有记者潜伏在酒吧外,就等着明天的头条新闻好了。"啊——"山下懊恼地抓抓头,开始在心里埋怨自己事先不考虑清楚就放纵了行动。
  "那个……山下君并不是因为想送我才跟着出来的罢?"崛北看着眼前这个龇牙咧嘴的家伙独自残念的样子突然觉得他真是很可爱。
  山下突然双手合十迅速摆到额头中央,头稍稍下埋,眼睛紧紧闭上,"的确如此!当时想着'啊居然都快十点了那我也得走了'就站起来没想到你正要出来。而我也担心没有理由大家不放我走就随口说送你回家……"
  "恩,是有约会罢。我看得出山下君一晚上都心神不宁哦,之前说的有朋友来玩也没见着呐。"
  "不,没有那回……"
  "没有关系唷~刚刚就是我哥哥打电话说要来接我,所以你不送我也没有关系的!呐,快去罢,都十点了。"一道灯束突然照亮面前的路面,"我哥哥来了,恩我上车叻。再见~"
  山下看着黑色车身从眼前一晃而过,突然失神。
  约会那样的事,那个人大概会一并拒绝罢。现在仍旧喜欢自己做料理如同三年前一样。只是,现在是做给自己吃。即使只是想着那个人吃东西完全没有吃相的可爱模样,就有了继续走下去的动力。
  一个人的话,很多事情都会变得索然无味,无聊大概就是这么一回事。他山下智久算是完全体会到了。刚刚跟灯光师傅不知道喝了多少,那是个很健谈的大叔,一杯接着一杯与他对饮,听他吐槽年轻时的风流史,笑也笑过了,疯也疯过了,却突然觉得心里空落落的。从十二岁进J家到现在,接近十年的时光匆匆忙忙,那些用电视记录的岁月想来像是传奇,怎么真的会有这样巨大的明星工厂存在着。而有次翻看当初给Kinki Kids伴舞时的视频时,竟没找到自己的位置。当时身边的人是说着伴了那么多次舞哪能每次都记得那么清楚。可是几天后又兴冲冲地跑到自己面前激动得语无伦次地说那次原来他俩是站在哪哪哪,胸口因为还没喘过起来大幅度起伏着,而他瞪大眼睛的样子实在可爱。于是一个人时再不敢拿出以前的录影带。身边没有人,自己的任何镜头里,目光所及处仅有满眼荒漠。彼时总在身边护着自己的那个少年,终究也是厌倦了罢。
  小跑去地铁站的话或许还能赶上末班车,可是心口很难受。期待着能见到那个人的机会被完全践踏,呔,原本以为他会顺水推舟应承下来,可是……果然还是很讨厌我的嘛。踢了踢脚边的小石子,伸手招了辆出租车。

只是借着喝醉酒发发酒疯……顺道死皮赖脸登堂人室,不对,是最多如此而已。实在不行,实在不行就装睡,斗真无论怎样都不会把我放在门口不管的!好,就这么……这么想着的山下刚将右腿跨出出租车大门,眼角就瞄到斗真出现在视线范围内,浑身一激灵居然打算把右腿收回来让司机继续开直接开回家……
  鬼使神差,山下还是按照原定计划下了车放轻了脚步,可是并非是向着生田的方向。他一转身进了另外一家酒吧。
  生田将车放好准备搭电梯上楼的时候发现临时检修,只好出了地下停车场从正门上去。刚出来一晃眼貌似看到了山下的身影。怎么可能,他现在应该是与剧组成员在酒吧喝酒怎么会出现在这里。难道是太想念而出现幻觉?生田斗真你该清醒了罢,太过于眷念不属于自己的东西,终归是要付出代价的。而现在的自己,还有什么可以拿出来的呢。
  终于把自己甩人柔软的被窝,今天发生的事情太多太复杂,却懒得去想。想念一个人是恋人的专署罢,早就没有资格的自己还是睡觉好了。
  对面的酒吧灯红酒绿,霓虹经过那些华丽的装饰层层反身寸,竟也照亮了一片天。暮霭沉沉,被霓虹的光芒笼罩着的那些欢爱妖娆芬芳,那些不属于少年的青涩味道的氛围,是斗真一直竭力抵抗的。可是生活中充溢寂寞的夜晚,却不知除了那里,还有什么地方可去。一次又一次拿起手机又放下,想着那个人可能还在录影,可能人根本不在东京,于是拨出的号码往往是别人的。刻意约出来吃饭,两人却聊些有的没的,分开各自回家的街头更觉寒气逼人,久而久之双方都厌烦了。
  斗真记得内出事的那周,是仁接连打了好多电话找到自己说P很难过,要自己赶快去看看他。刚到智久家,他扑上来使劲大哭了一场,眼泪湿掉了斗真的白衬衫,潮湿的味道犹如那年海风拂过的夏天。哭着哭着大抵也累了,趴在斗真肩头睡着了。正好亮过来,看到俩人依偎着,欲言又止,倒是斗真觉得不自在,在亮的协助下把他放到床上,便告辞离开。亮追出来,"有空回少俱来做期节目罢,山P他……最近常常看着以前的少俱失神。"

虽说坐在酒吧里,山下却并没有喝多少酒。酒吧的设计极巧妙,大片的玻璃屋顶显现出大片暗黑的天空,偶尔竟能见几颗流星雨飞过,而此刻的山下,仰视对面的公寓双肘支撑着背对的吧台发着呆。
  现在的自己,应该有能力保护那个人了罢。一直被他保护着,只是流眼泪的那个自己在这一年中已经完全消失。内出事的时候正值summary,本来压力大又碰上这样的事,原本以为可以一帆风顺的NewS,原本以为可以半调子混下去的所谓Leader,就如此好像已是过去的美好。要变强,要变强才能保护自己珍视的人。即使那个人已经不可能再在自己身边。迟来的觉悟让山下有些难过。仁虽然粗神经却也知道电话那头P强装镇定却已经支持不住。而自己一见斗真居然哭得一塌糊涂。再后来,约出去吃饭时有些尴尬,圣诞少俱录制时险些失态,草出事的时候终于可以一个人主持大局竭力帮忙。知道那个人依旧会手机全天开机静候自己的求助,可是,现在的山下智久已经不是三年前那个看着他走掉时寂寞的背影却无可奈何的山下智久。当时没能保护你,对不起。
  呐,如此的分道扬镳到底还有多大把握能够挽回。他山下智久懒得去想,也没有办法去想。前几天突然被叫到社长办公室说大概七月会让他同两个泰国的JR组成一个跨国临时组合进行今年的排球应援。脑袋一片空白,4TOPS解散时连续缠绕着他的噩梦突然抬头,闭上眼就是一片黑暗,完全没有办法判别应该走向的方向。即使是这样的自己,也可以带着后辈一起在这个圈子里打拼天下么。
身边始终空出来一个位置,任何人都无法填补的空虚。拥抱斗真时斗真身体的温度带着某种虔诚的记号,让他痴迷得无法自已。
  得到将以NewS的Leader身份出道的确切消息的那天,斗真打电话过来说要请假不能到公司来,闷闷的声音好像融会了千言万语却终究没有出口。山下突然后悔没有在年初的那个晚上要了他,因为斗真说疼,他便乖乖地只是抱着他两个人依偎着人睡。以为还有一辈子时间来慢慢适应彼此的身体。以为两个人可以就这样天长地久直到白发苍苍。
  斗真说过从那以后才懂得丈量现实与梦想间的距离。他在一个阳光上好的午后手持一杯散发淡淡幽香的红茶,静静沐浴在太阳的抚慰中,低声说着智久你总归会功成名就然后结婚,拥有带着后花园的别墅,三个小孩,和美满幸福的生活,一切都会如同你一直所期盼的那样。你对未来的规划里没有我,所以我也只能陪你到这里而已。当时的自己大概已经委屈得面红耳赤竭力想要争辩却发现自己根本无话可说。一直以来的自己,除了一再把求助的手伸向斗真,可曾做出任何承诺?

手机响了一声却又被挂断,斗真看着来不及显示号码的来电心里突然疼痛起来,冥冥中貌似有红线的牵引,再去细细回想却什么都没有。
  睡不着。
  寂寞应该就是劳累了一天本想回家安稳睡个好觉却在躺在床上之后才发现根本没有睡意,而且又无人安抚。NewS出道后4TOPS理所应当地处于解散状态,即使没有任何官方说明,他跟风间,纯都知道出道机会接近奇迹。所有活动自动停止,乐屋只有门上贴着的写着"4TOPS"的纸条还维持原样,内里已经支离破碎。开始莫名其妙地持续低烧,昏睡中在梦里不断重复上演着人社七年所发生的一切。遇见他,爱护他,离开他。一切犹如天地不变的轮回,而这次,他是真的无能为力。
  该说对不起的是否应该是自己,因为没有锻炼得足够强大到可以陪你继续走下去。
  智久突然冲到他家强行抱他的时候斗真甚至觉得很害怕。因为不再是他认识的那个柔柔弱弱的小孩子,他的表情夹杂着愤怒与悲怆,还有一股义无返顾。一直陷人低烧迷糊状态的斗真根本没有办法反抗,任凭智久用生疏的技巧挑逗自己的欲望,低低的呻喑从口中不连贯地喑出,低于正常体温的身体也随着律动慢慢滚烫起来。智久进人的时候斗真神志突然清醒过来,疼痛灌注全身,更为清晰地铭刻在心,理智地想要抽离,却不知这样会更加疼痛。两个人再次体会到鲜血淋漓的痛楚,智久突然扶着他的背痛哭起来,念着对不起对不起。

对不起,还要以这样的方式增加你的疼痛。可是只有体会到你就在我身体里,才能继续笑得人畜无伤地面对那八个人。只有这样,我才不会觉得自己是一个人站在舞台上,空旷得叫人害怕。

傻瓜,我并没有怪你。你要保护的,永远只有你自己。我没事。

斗真越想越担心,套上拖鞋跑到门边刚拉开,就见一个人顺势倒下。完美的轮廓,稍微有些厚的下嘴唇,睡梦中香甜的表情,微微上扬的嘴角。一边小声念着"难怪我睡不着,原来睡眠被你偷走了"一边俯身扶起男人向里走。连扩散在空气中的话语,都是带着笑意的。
  刚把智久好好放到床上,打算拿条毛巾进来帮他擦擦,一转身手却被拉住。
  "斗真,请让我保护你。"
  "……我也是男人,为什么要你保护?"
  "因为,因为……"
  斗真不敢回头看智久的表情,一方面自己已经脸红到脖子根,一方面担心自己跟他又会发展到不可收拾的地步,急急地甩开那只手就要奔出房门。
  却被更为牢固地牵制住。
  智久用双臂将斗真禁锢在自己怀抱,将头斜侧着靠近他,抿了抿下嘴唇,下定了决心终于开口"因为我喜欢你,只是想要保护自己所喜欢的人……"
  斗真觉得自己眼眶有些湿润,智久越来越沉重的呼吸刺激着他每一根神经。却想要再跟他开个玩笑,"那,那如果我说更喜欢以前那个纤细的山下智久怎么办?""……对不起,十年前就说要保护你,却直到今天才开始。"

斗真觉得自己的记忆突然开出了繁盛的花朵,他终于想起十年前在练舞房门口第一次见到智久时所发生的事。自己用不那么天然地笑容对他说不用害怕我带你进去,而智久,笑得如同太阳一样伸出手握住了自己的手,带着小孩子可爱的奶音说,"我会保护你唷。"

"现在我没有办法给你幸福,可是再等我十五,不,是十年好不好。十年之后我们就离开这里找个安静的地方好好生活。"
  "那是你现在的理想么?"
  "不,是可以延伸过去的现实。"

喧闹的记者会后,斗真看着智久发过来的短信又露出宠溺的微笑——
  斗真~今天来个4TOPS聚会罢~联络下风PON跟纯哦~ 智久

即使是一边眷念着你那边的风景,一边继续自己的路,但这两条路延伸出去会融汇成一个美好的未来。

- 3 - ansly2006/8/3 22:55:00

5555,那个SIDE B终于出了。哭一个~~~~

ansly

弱弱地

• RP:517
文:230 分:1255

- 3 - G_2006/8/3 23:13:00

为啥我觉得番茄其实对p很任性。。例如一个电话叫胖陪他去温泉,凌晨三点的咨询电话,bc上的公开使性子。。。

- 3 - G_2006/8/3 23:24:00

我想到了,平行线也有交点。。。

PS:表面上是番茄很大度,其实是山斗的,任性耍脾气的很多时候是番茄呢。。。嘿嘿。

- 3 - 摩教0072006/8/3 23:27:00

番茄的脾气并不好,反而胖胖过了逆叛期以后,脾气不错

蹲今天的日记,好像有说浴衣

- 3 - G_2006/8/3 23:32:00

花○中にMOWのCM人ったね
DVD編集して斗P斗にしてやった

电视台好可爱!~~~~~~~~~

- 3 - G_2006/8/3 23:32:00

今天要求午夜场,昨天被搅局了。。。。

- 3 - 摩教0072006/8/3 23:34:00

看完了,胖胖都念了N天花火大会了,看来是真的非常想去啊,还有海边也说了一定要去。。。

期待浴衣特辑。。。

摩教007

小小BLX

• RP:448
文:187 分:1084

- 3 - TMM2006/8/3 23:36:00

午夜场没人吗???

TMM

开始8CJ

- 3 - 高调等日记!2006/8/3 23:41:00

举手!~~~~

我在。。午夜场阿。。这两天的福利还没有充分利用呢。。

- 3 - G_2006/8/3 23:42:00

- 3 - G_2006/8/3 23:44:00

tmm 呼唤手表、项链截图!

- 3 - 4192006/8/3 23:44:00

日记。。。日记。。

怨念。。

曾经有个MJ在我面前,我没有好好珍惜。。

番茄阿, 你就陪胖胖去看烟火大会嘛。两个马上就要忙了的说。

- 3 - G_2006/8/3 23:47:00

哪位资深点的告诉我p说过喜欢看韩国的那些电影或者演员吗

- 3 - G_2006/8/3 23:48:00

脑中的橡皮擦……

说感动得哭……

- 3 - TMM2006/8/3 23:49:00

= =|||||||||||

哈?我没有。。。对手指。。。

TMM

开始8CJ

- 3 - TMM2006/8/3 23:49:00

脑中的橡皮擦……

====================

我也记得这个......

TMM

开始8CJ

- 3 - G_2006/8/3 23:55:00

那个是郑于成演的

我觉得明显抄袭一个美国电影的创意 把喜剧改悲剧

- 3 - G_2006/8/3 23:56:00

脑中的橡皮擦……

我也记得这个......

我也只记得这个.....

- 3 - HC2006/8/3 23:57:00

日记里有提到过裴大哥。。。

- 3 - G_2006/8/3 23:58:00

男梦花絮,番茄又在捂脸笑了。。。我的小王子呀。。泪

- 3 - G_2006/8/3 23:59:00

”因为今天有很长的空余时间
就去看了在青山剧场公演的舞台剧メタル マクベス!
以前就很想看,正好今天有空闲,
如果今天错过了就看不到了,所以非常lucky♪
今天的演员们好厉害!
因为我只知道电视剧表演,和舞台的表演完全不同,再次吓了一跳!
哎呀~~~厉害!
而且因为可以直接看到观众的反应学到了不少!
这样能被接受,这里很好这类的!“

注:这个舞台剧是内野圣阳、松隆子出演的
http://www.vi-shinkansen.co.jp/stage/

- 3 - HC2006/8/4

其实这两天福利好多啊,可惜大家都不8,难道都在等周末一起8?

- 3 - G_2006/8/4 0:02:00

是实在不知道该从哪里开始。。。谁给开个头?

- 3 - G_2006/8/4 0:04:00

看到松隆子三个字了……

还有和RP的日子 6.14

- 3 - G_2006/8/4 0:06:00

- 3 - G_2006/8/4 0:17:00

test

- 3 - G_2006/8/4 0:17:00

大家最近不爱说话,是因为觉得这俩人关系定了,所以没什么好说的了?

- 3 - 4192006/8/4 0:18:00

胖子是提前考察情敌吧。番茄可是松命啊。CRB还和松JJ。

- 3 - G_2006/8/4 0:19:00

啊~~~~~~~~~~~

这个视频我找好久了.....泪...终于看到了...

- 3 - G_2006/8/4 0:20:00

话说今天真冷清啊,有人在吗??

我现在很想知道胖子再这样混下去,我下次看到的时候他会是胖成什么样呀??

- 3 - G_2006/8/4 0:22:00

有人 我觉得胖胖已经进人一般不主动公开提番茄,但是别人向他说,他绝对会肯定的状态 昨天觉得是像妈妈拍马屁、讨欢心

- 3 - 4192006/8/4 0:25:00

155那个视频。。笑死我了。。番茄阿。。。

生田斗子!!!!!!!!!!哈哈哈哈。。不过好口爱~~~~

- 3 - WHY2006/8/4 0:26:00

每次都是在福利最多的时候,MTL就萌不起来。。

连线是,花丸也是。。。= =

- 3 - G_2006/8/4 0:29:00

哈?

= =为什么我觉得现在胖子提斗提的有点过多了?OTZ

- 3 - G_2006/8/4 0:30:00

=====================

PIA飞...老娘我萌的厉害啊...

连线我快萌死了...

- 3 - G_2006/8/4 0:31:00

tmm,最近都是被那群8卦男逼的

- 3 - G_2006/8/4 0:32:00

=====================

因为存在什么是真实的,什么是萌的这样的困扰

- 3 - G_2006/8/4 0:32:00

看了前面<演技者>的花絮,觉得斗真真是长大了,可为什么有种莫名的辛酸的感觉呢,是不是时间这东西太强大了,我们在它面前都无力了?????

- 3 - TM2006/8/4 0:34:00

过来捏下!~

我现在看花丸就习惯性HC那个圈圈棍棍和他们碰撞的声音。。。哈哈。。清脆!

- 3 - 0072006/8/4 0:44:00

刚从2ch贴回来,先去洗澡,一会儿再过来看看有没有人开午夜场。。。

- 3 - G_2006/8/4 0:45:00

看了前面<演技者>的花絮,觉得斗真真是长大了,可为什么有种莫名的辛酸的感觉呢,是不是时间这东西太强大了,我们在它面前都无力了?????
======================
啊啊啊啊啊啊???????????
= =为什么我觉得他还是孩子一个...

- 3 - lycopene2006/8/4 0:46:00

这两天有种看开了的感觉~
觉得那俩小孩就是很亲的好朋友来的
可能本来就是个伪MTL还是说被番茄给净化了
心里很高兴很舒服但就是萌不到更深了

------------------古怪的分隔线----------------

看花丸觉得番茄散发着一种让人想去保护他的感觉~汗~
不知道有没有别的同鞋也这么想
虽然番茄是男生这么说很怪异
说不出来那是一种什么气质,也不能说是阴柔罢
明白了大家YY某(些)人会很喜欢番茄ZENZEN情有可原,
即使YY 的那些在现实中是真的也不是完全没道理~
      -----MS越说越乱,我自PIA,爬走- -||

lycopene

新人过门

• RP:220
文:74 分:502

- 3 - G_2006/8/4 0:46:00

tmm,最近都是被那群8卦男逼的
=======================
叔叔.................................
叔叔是山斗饭...>_<

- 3 - G_2006/8/4 0:50:00

为什么有人看pt楼到现在反而觉得他们只是好朋友。如果没有0307的love song和两人的表现。没有两人之间的欲言又止,他们真的就是感情像亲人的朋友,但是因为有了种种这些,我完全不认为他俩是恋人未满。。。。。根本就是恋人。。。。

- 3 - lycopene2006/8/4 0:54:00

174, 我的意思是说现在,不是说以前.... 我个人,个人的感觉而已~

那啥,为啥我看了男梦花絮就觉得番茄真是一个好孩子,望天~

lycopene

新人过门

- 3 - G_2006/8/4 0:54:00

番茄说到大叔时候一脸自然的高兴

说到胖时一点表情都没有...

萌了|||

- 3 - 4192006/8/4 0:54:00

番茄红素同学。。有空还是要回来玩啊。。

看ID,我们说不定是同行。。XDDDDDD

〉174

我觉得别人怎么想我们完全不应该介意,也没权力去质疑别人的想法,更不能要求别人认同什么。所以,完全表管别人,好吗?有人愿意留下,也会有人想离开,这是个人自由。

- 3 - ~~~~2006/8/4 0:56:00

番茄说到大叔时候一脸自然的高兴

说到胖时一点表情都没有...

萌了|||

==============

我纠结很久了。。我果然M。。。

- 3 - G_2006/8/4 0:58:00

因为感觉他没表情是特地没表情的= =

HOHO

- 3 - G_2006/8/4 0:58:00

印象最深是AZUMI后那张WU图。喷了...想知道直美妈妈的反应

- 3 - lycopene2006/8/4 1:02:00

因为感觉他没表情是特地没表情的= =

HOHO

----------

同意,对番茄的演技来说这是小CASE~

lycopene

新人过门

- 3 - G_2006/8/4 1:02:00

= =|||

我们来学术讨论下吧...也许会招掐...

我觉得...OTZ...

比起其他J家男艺人...胖子对番茄最好...嗯...

只是想讨论下...默...也许PO又要说MTL的特别论了...但是我这种感觉真的是越来越强烈了...以前还没这么觉得...默...

- 3 - G_2006/8/4 1:05:00

不对...刚那话好象有歧义...= =|||...我的意思胖子对其他人和对番茄...没说其他人对番茄不好...

- 3 - G_2006/8/4 1:05:00

其实我觉得直美阿姨对于P的J家男性朋友

大概就象我们的妈妈对待和自己比较要好的同学吧

不过能到提斗真这个地步,看来在妈妈看起来,他们两个关系相当不错

以上是偶觉得普通的部分....

不过P竟然为妈妈提斗真如此HIGH....嘿嘿....值得YY

- 3 - G_2006/8/4 1:09:00

比起其他J家男艺人...胖子对番茄最好...嗯...

我的意思胖子对其他人和对番茄...没说其他人对番茄不好...

--------

废话

Jr.里本来跟胖子要好的翻来覆去就不超过十个,番茄首当其冲 = =

- 2 - G_2006/8/4 1:10:00

谁有LS和演技者的Mo阿。。。。拜托拜托提供一下。。。

- 3 - G_2006/8/4 1:12:00

其实就是因为胖胖对番茄好的太明显,太有异于他对待别人的冷感,PT在日本才那么盛行。PS:日bo形容番茄从来都是小妖精、小恶魔,没什么人夸他温柔。。。。。默

- 3 - G_2006/8/4 1:12:00

但是我觉得是最好.........

= =||||唉...表说我说废话嘛...哎呦虽然我还满爱说废话的...>///<

- 3 - G_2006/8/4 1:13:00

你的确说了废话。。。。

- 3 - ~~~~2006/8/4 1:13:00

印象最深是AZUMI后那张WU图。喷了...想知道直美妈妈的反应
=========================
COS下。
妈妈:媳妇还漂亮啊,嗯妩媚。这臭小子很有眼光嘛。。

- 3 - NOD2006/8/4 1:16:00

PS:日bo形容番茄从来都是小妖精、小恶魔,没什么人夸他温柔。。。。。默

===============

rid

日饭一直觉得番茄是个闹腾得家伙(我也这么觉得来着。),胖子才是温柔的那个。

所以精神本质都是山斗阿。

- 3 - G_2006/8/4 1:16:00

不想跟PA比什么吧...

没错胖子跟小红家的关系真的很不错...>///<但是从来没说过小红和胖子的家人有什么什么的...

但是讲到番茄的时候...家族旅行...全家看AZUMI...然后这次妈妈看花丸...都是和自己家里人有关的...OTZ日饭讲的真不错...家族未满...

- 3 - NOD2006/8/4 1:17:00

--------

废话

Jr.里本来跟胖子要好的翻来覆去就不超过十个,番茄首当其冲 = =

我们居然一样的ID。。= =

TMM是说对番茄最好。对番茄最好。。

- 3 - G_2006/8/4 1:17:00

看截图的时候活生生被那张笑颜被帅死,看视频的时候硬生生被MC的本事PF死

刚一露面的时候番茄挺紧张,可是说着说着就HIGH了,还主动引到出话题,果然是多年来累计的能力啊  对于话题从少年队的照片转到NB团这点很赞,即官方宣传了舞台剧又福利了J家饭想听NB团的事.

不过好像这里不是HC大楼而是要说粉红...恩....

没有特别萌的,就是觉得关系公开了,或者说两个人找到解决的方式了

- 3 - G_2006/8/4 1:18:00

你的确说了废话。。。。
============
讨厌讨厌...>///<...
T^T 被大家说了...

- 3 - 萌~~~~~2006/8/4 1:19:00

家族未满。。ORZ。。。

这个以前一直纠结过,就是和胖子家有互动的MS就只有番茄。至少胖子公开说的里面。

- 3 - G_2006/8/4 1:20:00

看截图的时候活生生被那张笑颜被帅死,看视频的时候硬生生被MC的本事PF死

---------------------

同样 觉得胖胖会很花痴的在那自豪。

- 3 - G_2006/8/4 1:20:00

=========================
我觉得直美妈妈一定有每月看番茄的杂志图 一定的!
而且
就算两个人不是恋人关系,也是那么多年的亲密关系
直美妈妈对番茄一定会有第二个儿子(媳妇)的感觉

- 3 - G_2006/8/4 1:21:00

这个以前一直纠结过,就是和胖子家有互动的MS就只有番茄。至少胖子公开说的里面。

======================

就是就是...我对这个一直超级纠结的...为什么?

- 3 - G_2006/8/4 1:23:00

直美妈妈对番茄一定会有第二个儿子(媳妇)的感觉
握拳...我也觉得...
不过不知道斗妈和P妈关系怎样耶...........
不过...见过面就是了...哈哈哈...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1926100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!