[O(* ̄︶ ̄*)O摩教的圈圈棍棍VII]

1926100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第107959位读者

- 3 - G_2006/8/4 1:25:00

觉得胖胖一直对番茄在公众面前都是又想公开宣布归属权,又想藏起来的矛盾

- 3 - G_2006/8/4 1:25:00

登顶....

- 2 - G_2006/8/4 1:26:00

觉得胖胖一直对番茄在公众面前都是又想公开宣布归属权,又想藏起来的矛盾
=========================
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈...
他一直很矛盾...>////<

- 2 - 萌~~~~~2006/8/4 1:27:00

同情矛盾的胖胖。。

番茄zenzen小恶魔!~

- 2 - G_2006/8/4 1:28:00

握拳...我也觉得...
不过不知道斗妈和P妈关系怎样耶...........
不过...见过面就是了...哈哈哈...
=========
也许两个人04年联手过。

- 2 - G_2006/8/4 1:29:00

=[]=|||

好姐妹?

- 2 - G_2006/8/4 1:30:00

也许两个人04年联手过。

=========

很有可能

- 2 - 萌~~2006/8/4 1:30:00

04阿。。家庭的阻力。。。

- 2 - G_2006/8/4 1:31:00

斗妈超级可爱的,有腐女潜质。

- 2 - 萌~~2006/8/4 1:32:00

209,点解~~

- 2 - G_2006/8/4 1:35:00

斗妈超级可爱的,有腐女潜质。

====================

对...>///<很腐...哈哈哈...不知道她萌不萌泡菜的OOXX哦...:P

我觉得斗妈对番茄吧...只要你不做什么出格的事...就会随他去的那种...

怎么说...就是有点不是管他太多...但是家教又是满好的那种...汗...我的表达能力真差

- 2 - G_2006/8/4 1:36:00

昨天日记我觉得不是说自己不知道花丸 而是重点强调妈妈有跟他说。如果他昨天没看 也就是说gym开始工作了

- 2 - G_2006/8/4 1:41:00

212...哈哈哈...好象是...............

YA~~~~~~~我萌了...

- 2 - 。。。2006/8/4 1:43:00

我还想纠结番茄花丸上说他拍戏时,带小点心探班的人是谁啊??????????

- 2 - G_2006/8/4 1:46:00

胖胖的日记怎么好象有2个版本啊

某海里的版本怎么是说看了呢

不理解了

翻译的差异吗?

胖子是看了难道……?

- 2 - G_2006/8/4 1:47:00

晚上好
好~热啊~
好舒服啊~
好像斗真上了「花丸市场」也!
妈妈的情报  
好想看呐~!

啊~昨天好像是焰火大会也!
也好想看这个哇!
完全不知道也!
这可不是独自休闲吃中华冷食的场合哇~!

对了对了,昨天晚上没吃Pizza而是吃了中餐!
我妈妈的做的麻婆豆腐相当好吃哟!
虽然自己称赞自己妈妈好像有点恶心!
昨天的就那么一点!
真是的(笑)

- 2 - G_2006/8/4 1:48:00

我还想纠结番茄花丸上说他拍戏时,带小点心探班的人是谁啊??????????

=================

同纠结...哈哈哈哈哈...

第1087回 8月2日
晚上好。
热阿。
真舒服。
听说斗真上[花丸macket]了!
妈妈的情报。
看到了呐~!

阿,昨天好像是烟花大会!
我也想看啊!
完全不知道这回事!
这可不是悠闲地吃中餐的时候阿。

对对,昨天晚上吃的不是Pizza而是中餐!
妈妈做的麻婆豆腐真是好吃!
虽然这么夸自己的亲人很恶心!
虽然昨天的还差点火候!
冒牌货!(笑)

番茄妈妈看过那么多OOXX的韩剧,一定很能理解小两只的感情!

至于探班的人..如果真能8出来,那日揭早就有风声了吧

胖子是看了难道……?

===============

肯定没看...= =|||||||||||

要不然干吗说好想看啊

- 2 - G_2006/8/4 1:49:00

为什么会有那么大的差别?

而且昨天的日记很奇怪 出了JR学院 其他的很晚很晚才出来

是说那么难翻译吗?

还不一样的……

- 2 - G_2006/8/4 1:51:00

番茄妈妈很有趣啊,同怀疑两家妈妈曾经联手~

>186,JPOZ有MO下载和分流啊~

- 2 - G_2006/8/4 1:52:00

胖子是看了难道……?

========

应该解释为胖胖妈妈看了吧

- 2 - G_2006/8/4 1:53:00

.....偶怎么完全看不懂小孩的日记,他到底在说什么啊.......

果然是.........跳跃型思维................

174L,  其實大家來這兒不是想傳自己選擇相信的道, 不是想授親們收集整理的業, 也不是想解別人不明白的惑吧 ( ^ ^ )  就是平和地溝通, 學習那兩只的尊重彼此展望未來的吧 ( ^ ^ )

沉澱.  隔離.  我想他們與飯們相似, 也需要時間的沉澱與空間的隔離.  那樣會想得透些看得深些吧.

萬一他們之間或曾經或現在戀人已滿, 似乎不像是出了次疹子生了場大病的來自於外界觸媒的模式, 雖然顯示戀愛初期症狀, 熱戀時期, 平穩發展,...  而像是自然地發生就是會發生的來自於內在的儲存能量...  無論如何, 我已得以分享他們友達以上的幸福, 我已圓滿了!

萬一得以抽打景子阿姨我會更圓滿...  卡卡卡...

他故意没明说自己是不是看了。不过肯定录了

- 2 - G_2006/8/4 1:55:00

日记理解无能……

孩子思维太过于敏捷……不过同意226的

一定是录了!!!

- 2 - MINNA2006/8/4 1:58:00

「はなまるマーケットに斗真が出てたらしい!
かあちゃん情報0(^-^)0
見たかったな~!」

======================

我今天早上就PO了那句话的日文原文的阿。。

大家要仔细看贴么。。

最后那句想看,我日本朋友(一男的,我只给他了这句话看)说语气很撒娇。。默。。

- 2 - G_2006/8/4 2:00:00

我想看日記原文了……

番茄妈妈看过那么多OOXX的韩剧,一定很能理解小两只的感情!

------------------ 随便YY -------------

莉奈MM从小仰慕真,直美妈妈很想撮合这段因缘,所以从00年就开始暗中埋伏,把斗真带人山下家族.无奈山下哥哥也爱上了这枚番茄小妖,就是不肯服从,于是跟家人闹翻.这时候龙圣DD把道明GG叫出来,倾诉了家人的矛盾以及自己的困扰,于是松本GG发挥大力神功,证实莉奈跟斗真才是亲兄妹,正当山下准备跟斗真生米煮成熟米饭时,意外发现自己也喜欢上了龙圣...

---- 卡~~~ 斗真妈妈拿着剧本喊停,"嗯不错不错,这样估计能拍个20集了,剩下的再说"

------- 直美妈妈一把抱住斗真,塞给他草莓小点心,"累坏了吧,来,休息休息,夜深拍戏,吃点甜得很好啊"

啊~一說就有人po了~~~~

- 2 - G_2006/8/4 2:02:00

= =||||

老是撒娇...那次说爱心只给番茄也是很撒娇...= =+

- 2 - G_2006/8/4 2:03:00

喷了……

- 2 - MINNA2006/8/4 2:05:00

230。。强!~~

- 2 - G_2006/8/4 2:07:00

太高了,看得我很HIGH,这几天得阴霾之气一笔购销啊,前面有些同学看了花丸萌不起来可能是看到斗真平静得语气吧,可是想到大叔说得那个半夜金色和灰色的电话,我就想说一句,斗真你是个好演员.

- 2 - 其实2006/8/4 2:10:00

小哦那个颜色比较确定之后。。我就萌得不行了。。

看两只藏来藏去,快笑得受不了了。。

凌晨四点阿。。。

哈哈哈。。大叔我爱你。。

- 2 - G_2006/8/4 2:11:00

凌晨四点。。。。。想像不能

- 2 - ~2006/8/4 2:14:00

明明花丸几次提胖子的名字都很。。不知道怎么说,就是用了全名。但是却很明显和其他人不一样,像故意的。。跟在后面的风PON的全名用的很牵强。

还有,在所有人都知道山P,却叫着山下。。哎。。

- 2 - G_2006/8/4 2:19:00

不是,他叫山下叫惯了改不过来,但是叫山下别人未必知道是哪个山下,所以叫全名。

- 2 - G_2006/8/4 2:28:00

第1087回
PM6:02

こんばちわっ0(^-^)0
あ~ちぃ~(^^)Y
気持ちぃ~
『はなまるマーケット』
に斗真が出てたらしい!
みたかったなぁ~!

あっ昨日花火大会だった
みたい!
そっちもみたかったわぁ!
全然知らなかった!
のんきに中華食ってる場合じゃなかったわ~

そうそう昨日は夜はPizzaじゃなくて中華食べたの!
うちのかあちゃんの麻婆豆腐結構うまいのよ!
自分の親誉めるのもなん
か気持ち悪いけど!
昨日のはイマイチだったけど!
なんちゃって(笑)

原文!!!!!

- 2 - G_2006/8/4 2:30:00

= =||||||||

终于把原文给转过来了...汗...

- 2 - 天热啊2006/8/4 2:31:00

番茄一般叫呆子山下的,我觉得番茄如果什么时候叫他山p才奇怪!!

天热啊

新人过门

• RP:71
文:21 分:161

- 2 - G_2006/8/4 2:32:00

- 2 - G_2006/8/4 2:32:00

那个...胖子哪几天的日记有讲到番茄的?

=///= 大家给我个日期....

- 2 - G_2006/8/4 2:34:00

TMM这两天这里人气不高,大家可能都在调整分析当中吧,这些天有你的陪伴很开心,摸摸,要是累了就早点儿睡吧,我觉得今天不会再有什么人了.

- 2 - G_2006/8/4 2:35:00

=///=我在看PIKAICHI...看的正高兴...没有睡觉的感觉...

- 2 - G_2006/8/4 2:36:00

031008 031214 031215 040702 041028 041101 030714 041215 050406 0408 0409 1026 060123 060304 060419

- 2 - G_2006/8/4 2:45:00

谁可以告诉我一下

大叔4点电话金色银的问题是怎么个说法

不了解睡不好觉  拜托啦~

- 2 - G_2006/8/4 2:46:00

YAHAHA...看完鸟...

= =|||番茄真少...T^T

- 2 - G_2006/8/4 2:48:00

>248

那个...是说有天叔叔的日记讲.......

他那天半夜2、3点有两个未接电话...分别是金色和灰色打给他的...

那天=4T聚会的那天...=///=

- 2 - G_2006/8/4 2:49:00

031008 031214 031215 040702 041028 041101 030714 041215 050406 0408 0409 1026 060123 060304 060419
=================================
5、6、7都有的吧??????
我去找原文来。。。。。。。。。。。。。。。

- 2 - G_2006/8/4 2:54:00

=///=无力。。。。。内泡菜BO只有1、2月和8月的原文。。。

泪。。。。。。。。。。。

- 2 - G_2006/8/4 2:56:00

這麽晚……難道金色和灰色在一起?

- 2 - G_2006/8/4 2:58:00

斗真 "男之夢"...

http://www.you_not_tube.com/watch?v=p440ejSp3Xw

剛去主版看了那長帖.  只想貼出官方資料.  第四十七回 "Drama Academy Awards" 主演男優賞 審査員票 山下是第二...

http://www.television.co.jp/drama/drama_academy/happyo47.html

"
图片点击可在新窗口打开查看 
読者票
1) 亀梨和也「野ブタ。をプロデュース」日本テレビ系
2) 滝沢秀明 大河ドラマ「義経」NHK総合ほか
3) 山下智久「野ブタ。をプロデュース」日本テレビ系
4) 玉山鉄二「ブラザー☆ビート」TBS系
5) 本木雅弘「今夜ひとりのベットで」TBS系
6) 西村和彦「緋の十字架」フジ系
7) 藤田まこと「世直し順庵!人情剣」テレビ朝日系
7) 高橋英樹「慶次郎縁側日記2」NHK総合
9) 堺正章「理想の生活」NHK総合
※亀梨和也、山下智久の両名を書いた投票については規定により無効といたしました
審査員票
2) 山下智久「野ブタ。をプロデュース」日本テレビ系
3) 滝沢秀明 大河ドラマ「義経」NHK総合ほか

TV記者票
2) 滝沢秀明 大河ドラマ「義経」NHK総合ほか
3) 山下智久「野ブタ。をプロデュース」日本テレビ系
"

- 2 - ~2006/8/4 3:00:00

??我听说的是,大叔那天晚上4点左右有个未接电话。早上打过去,知道是金色和灰色一起打得。

理解无能。。

- 2 - G_2006/8/4 3:00:00

为什么要分别……

为什么要2.3点

为什么 为什么 为什么

金君和银君~

实在诡异~!

- 2 - G_2006/8/4 3:00:00

- 2 - G_2006/8/4 3:01:00

4点?

更加地诡异……

原来一起过夜了啊…………

- 2 - XXOO2006/8/4 3:03:00

正直的说,4t那天可能聚会到很晚。。

不正直的说,两只现在基本夜游,所以没有目击。

- 2 - XXOO2006/8/4 3:04:00

没明白是哪个版本??

TMM找个大叔日记来放一会会看看。

- 2 - G_2006/8/4 3:15:00

=[]=叔叔日记很难找。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

默。。。

反正差不多啦。。。反正就是叔叔接到了金色和灰色的电话。。。。。。。。

=========================================

我的YY是。。。

4T聚会那天是小红生日啊。。。不是说有人目击某番茄也去参加了4号凌晨小红的生日PARTY吗?然后4号晚上又是4T聚会。。。>////<疯。。。那就是说……从3号半夜开始一直到5号凌晨两只一直在一起。。。。。。。。。。。。。。。。。。

= =|||纯YY。。。嗯。。。

- 2 - 萌!~~~~~2006/8/4 3:19:00

萌翻阿!~~~~~~~~~~~

- 2 - G_2006/8/4 3:21:00

人家问他的颜色是什么,那死孩子居然说这个我是不会说的||||||||||||||||||||||||||||||

- 2 - G_2006/8/4 3:29:00

小紅果然總是幌子來的……

- 2 - 萌!~~~~~2006/8/4 3:31:00

我觉得以AT的关系,番茄去是很正常的。只是胖子是不会说的。

- 2 - G_2006/8/4 3:36:00

PS。。。目击。。。= =|||是UWASA。。。不过我就当真的了。。。握拳。。。嗯~~~~

不过我觉得4T肯定会聚会到很晚。。。以他们的性格。。。= =+

- 2 - G_2006/8/4 3:37:00

胖胖最近搞不好没怎么住家里 所以最近提到妈妈总有种好久没住一起 既要撒娇、又要讨好的感觉

- 2 - 267!~~~~~~2006/8/4 3:41:00

这个猜想太劲爆了。!!!!!!!

不过可能性是有的。

所以某人有工作的这几天被赶回家了么。就撒娇,讨好妈妈。。嘻嘻。。

- 2 - !!!2006/8/4 3:47:00

看完字幕版!~~超级心水番茄!!!!!!!!

HC,。。。。。。。。。。

膜拜MC能力,和演技(DEEP 9)。。ORZ。。。

PS:番茄对松JJ的表白太直接了阿。。居然没有绯闻。。F杂,B杂是干什么的阿??

- 2 - G_2006/8/4 4:05:00

胖胖前几天说 久违的和妈妈去超市时就有267那种感觉了

- 2 - G_2006/8/4 4:06:00

我萌生田媽媽飯金來沅 ( ^ ^ )  這是與傑尼斯電線桿們完全不同型的偶像.  這是不是說生田媽媽會喜歡現今擁有強壯肌禸的山下?  這是不是說生田媽媽會喜歡 "愛在哈佛" 這種美式生活 ( 雖然我看 "愛在哈佛" 幾集就看不下去了 )?  那麼 N 年之後山下可邀泰山泰水退休一起赴夏威夷 ( ^ ^ )

- 2 - G_2006/8/4 4:16:00

王的男人。。。。。汗

- 2 - 天热啊2006/8/4 4:26:00

看完字幕版!~~超级心水番茄!!!!!!!!

HC,。。。。。。。。。。

膜拜MC能力,和演技(DEEP 9)。。ORZ。。。

PS:番茄对松JJ的表白太直接了阿。。居然没有绯闻。。F杂,B杂是干什么的阿??

==================

番茄还自爆过一次绯闻,也没看f杂,b杂怎么样啊一。一

天热啊

新人过门

- 2 - G_2006/8/4 4:56:00

大家都很膜拜番茄的MC能力啊~~

番茄!!好棒!

- 2 - G_2006/8/4 5:39:00

- 2 - 天热啊2006/8/4 5:50:00

泡菜的肌禸真不是盖的啊!!
一。一

天热啊

新人过门

- 2 - G_2006/8/4 6:00:00

http://udn.com/search/?Keywords=%A4s%A4U%B4%BC%A4%5B&searchtype=udn&imageField.x=9&imageField.y=9

" 【記者 葉宜欣/報導】

「修二與彰」魅力強壓師兄「嵐」?由KATTUN的龜梨和也和NEWS的山下智久演出的「改造野豬妹」,昨晚在緯來日本台首播,收視率就破1%,讓「嵐」成員松本潤主演的「流星花園」自嘆弗如。

龜梨和也、山下智久這對拍檔由於「改造野豬妹」大受注目,因兩人太受歡迎,還以劇中人名「修二與彰」組成團體演唱劇中主題曲「青春Amigo」,成績近百萬張,成為去年銷售最高的單曲。

傑尼斯事務所對旗下偶像肖像權控管嚴格,之前由於「流星花園」中文版海報曾流到日本拍賣網站,引起傑尼斯高層震怒,因此「改造野豬妹」恐將無法印製海報宣傳。龜梨和也因「改造野豬妹」瀑紅後,接下富士電視台大戲「補充愛情」,演出愛衝浪的上班族,但收視不如預期。

【2006/08/04 星報】 "

http://udn.com/search/?Keywords=%A4s%A4U%B4%BC%A4%5B&searchtype=udn&imageField.x=9&imageField.y=9

" 山下智久 獵人反成獵物

【文/葉宜欣】

山下智久的「改造野豬妹」將在緯來日本台播出,他今年演出的新作「詐欺獵人」也是影迷期待的目標,他不僅在劇中演出百變詐術師「黑崎」,也再度和「改造野豬妹」的女主角堀北真希合作,兩人還一度傳出假戲真作陷人愛河。

山下演唱的主題曲「擁抱我小姐」在日本發行第一周就登上公信榜單曲冠軍,目前已在台灣發行,不少等不及的影迷雖看不到劇,先聽為快。

由於山下和堀北的高人氣,每次「詐欺獵人」拍攝外景時,總會擠滿看熱鬧的民眾和聞風而來的粉絲,引起附近居民抗議,逼得製作單位不得不在網頁上聲明:「請表圍觀拍攝,否則會造成附近住家的不便」。

【2006/08/02 星報】 "

山下演唱的主題曲「擁抱我小姐」在日本發行第一周就登上公信榜單曲冠軍,目前已在台灣發行,不少等不及的影迷雖看不到劇,先聽為快。

由於山下和堀北的高人氣,每次「詐欺獵人」拍攝外景時,總會擠滿看熱鬧的民眾和聞風而來的粉絲,引起附近居民抗議,逼得製作單位不得不在網頁上聲明:「請表圍觀拍攝,否則會造成附近住家的不便」。

【2006/08/02 星報】 "

- 2 - G_2006/8/4 6:31:00

如果說斗真的話嘮與主持功力這些年一起被認知, 那麼我個人感覺這次斗真並不顯話嘮, 而是應對適度得宜.  並且這次斗真的聲線很好聽, 咬字清楚吐氣和緩, 抑揚頓挫條理分明.  以前若是話說多了有時會顯略為沙啞, 以前萬一過動的話有時會顯發音急促, 或都是興奮的揚音.  已是這樣優秀的斗真不像還不滿二十二歲.   自小是讓生田媽媽怎麼啟蒙教導出來的?

- 2 - G_2006/8/4 6:46:00

第1087回
PM6:02

こんばちわっ0(^-^)0
あ~ちぃ~(^^)Y
気持ちぃ~
『はなまるマーケット』
に斗真が出てたらしい!
みたかったなぁ~!

あっ昨日花火大会だった
みたい!
そっちもみたかったわぁ!
全然知らなかった!
のんきに中華食ってる場合じゃなかったわ~

そうそう昨日は夜はPizzaじゃなくて中華食べたの!
うちのかあちゃんの麻婆豆腐結構うまいのよ!
自分の親誉めるのもなん
か気持ち悪いけど!
昨日のはイマイチだったけど!
なんちゃって(笑)

原文!!!!!

-------------------

这个~我怎么觉得是胖胖和谁一起吃了中华料理啊,还是在家里吃的.妈妈做的麻婆豆腐.

- 2 - 天热啊2006/8/4 7:15:00

自小是讓生田媽媽怎麼啟蒙教導出來的?
==================
他妈估计忙着看泡菜,没空教他啊!!!= =++++++++++

天热啊

新人过门

- 2 - G_2006/8/4 7:45:00

那句媽媽教的韓語 "me young nay" 比他說的日語 "guo may nei" 要好聽啊 ( ^ ^ )

瀑布汗...  韓劇 "對不起, 我愛你" 愛看之外, 其他...

- 2 - G_2006/8/4 8:54:00

如果說斗真的話嘮與主持功力這些年一起被認知, 那麼我個人感覺這次斗真並不顯話嘮, 而是應對適度得宜.  並且這次斗真的聲線很好聽, 咬字清楚吐氣和緩, 抑揚頓挫條理分明.  以前若是話說多了有時會顯略為沙啞, 以前萬一過動的話有時會顯發音急促, 或都是興奮的揚音.  已是這樣優秀的斗真不像還不滿二十二歲.   自小是讓生田媽媽怎麼啟蒙教導出來的?
---------------
有些人天生有演技,有些人天生有MC的功力.
斗跟风间都属于本身就喜欢说话而且会说话,再加上这些年跟前辈接触,对于话题的拿捏跟谈论的速度都掌握的很好.而且应该是托舞台剧的福,让番茄的咬字发音有了很大的进步.
可能因为以前常年是主持方,我觉得番茄的讲话很随性,所以在一些被访谈的时候(新闻或者演技者的SP之类)没有风间说得那么客套顾大局.但现在的番茄成熟了很多,BC,LS加这次花丸,更是觉得他很有作为优秀的嘉宾或者主持的潜力.
这颗番茄,质量很高,从内到外.

- 2 - G_2006/8/4 9:09:00

斗真的鼻子好高啊,哈哈

kiss会不会不方便啊

顶锅盖

~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - G_2006/8/4 9:16:00

只要另某人的鼻子不高就行了。

- 2 - G_2006/8/4 9:39:00

指~LS,你们两个都不CJ,不过习惯了就不会不方便~

>TMM,感觉他们最近一直腻在一起啊,不过马上就都要忙起来了,表再天天夜游了啊~另外,那天的目击UWASA应该还满准的,不过主角不是他们而已。

现在超级喜欢胖胖妈妈和番茄妈妈~

- 2 - G_2006/8/4 9:42:00

那天的目击UWASA应该还满准的,不过主角不是他们而已。

====================================================

什么意思????

- 2 - G_2006/8/4 10:19:00

番茄妈妈只有40岁,19岁就生番茄了啊@@

原来番茄妈妈饭泡菜到连没字幕的娱乐节目都看了啊,严重怀疑看的是情书,HOHOHO

难道胖胖的肌禸不是为了番茄练的?我在YY啦

那个UWASA是说AU去看烟火的那个?

- 2 - G_2006/8/4 11:20:00

http://hanabi.yahoo.co.jp/

上次查過日本全國各地都有花火大會.  除了上個月二十七日的花火大會是在東京...

http://hanabi.yahoo.co.jp/pickup/03.html

八月二日與三日的花火大會貌似不在東京, 而在新瀉...

http://hanabi.yahoo.co.jp/pickup/08.html

其他的...

" 【愛知】岡崎観光夏まつり 第58回花火大会图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
8月5日(土)昼の部7:00~19:00、夜の部19:05~21:20 ※荒天の場合は8/6(日)に順延
愛知県岡崎市 乙川・矢作川河畔

【大阪】第18回なにわ淀川花火大会 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
8月5日(土)19:50~20:40 ※荒天の場合は8/6(日)に順延、雨天決行
大阪市 淀川河川敷(JR神戸線塚本鉄橋から地下鉄御堂筋線鉄橋間)

【滋賀】2006びわ湖大花火大会 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
8月8日(火)19:30~20:30 ※荒天の場合は8/11(金)に順延
滋賀県営大津港沖一帯

【埼玉】平成18年度さいたま市花火大会图片点击可在新窗口打开查看
8月12日(土)19:00~21:00 ※荒天の場合は8/13(日)に順延

さいたま市 荒川総合運動公園 "

埼玉在東京正北方較近.  8月12日...  去吧去吧...

- 2 - G_2006/8/4 11:29:00

为什么每次都是他俩高调,我们低调?

- 2 - G_2006/8/4 11:33:00

睡了4小时的某只来了...

= =|||怎么贴里都没人了...

- 2 - G_2006/8/4 11:34:00

tmm 早。。。

- 2 - G_2006/8/4 11:39:00

LS,咱俩一个ID

是哦,这几天大家怎么又沉默了

- 2 - G_2006/8/4 11:45:00

从0615开始大家就是这种状态。。。yoko的错

- 2 - G_2006/8/4 11:47:00

这次是谁的错?

- 2 - G_2006/8/4 11:48:00

大概大家都激动玩了...

瀑风雨后的平静哈...哈

- 2 - G_2006/8/4 11:48:00

我也有种萌的时间越长越不愿意说的感觉

其实心里萌的要死,甜的要死

^^

- 2 - G_2006/8/4 11:49:00

vna的翻译没说jam要叫tomato呀?

- 2 - G_2006/8/4 11:51:00

=====================

握拳...我相信KEN的翻译...>_<

- 2 - G_2006/8/4 11:52:00

抱住296...我也是...

其实从06年年初这么一直下来.............想想他们两只...真的好甜好甜....

萌え~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - G_2006/8/4 11:53:00

=====================

握拳...我相信KEN的翻译...>_<

===============

排!要是真的这么叫了,我。。。

泪奔~~~~~~~~~~~~`

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1926100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!