[O(* ̄︶ ̄*)O摩教的圈圈棍棍VII]

1926100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第107970位读者

- 2 - 奇怪啊2006/8/4 21:45:00

是离记忆中的那个样子,在见不到他的时候自己认为的那个样子.

- 3 - 奇怪啊2006/8/4 21:46:00

我们就要这样解散了吗? 大家?!

- 2 - G_2006/8/4 21:49:00

我花丸还没下下来(泪奔)

- 3 - G_2006/8/4 21:51:00

想来大家只是需要点时间沉淀一下吧

其实想说,看到番茄的笑容,真的很开心

- 3 - G_2006/8/4 21:55:00

解散???

要死啊???

= =+++++老娘正死命传MJ呐...解什么散啊

- 3 - G_2006/8/4 22:01:00

不会的啦

摸摸帖妹,辛苦上传了

还有,大家真的沉默了吗?

就算聊聊其他的也好呀

今天看了04年的爱妹,发现小番茄有逆生长的迹象

- 3 - G_2006/8/4 22:08:00

上次电话连线,特别是录音出来之后也是两三天几乎没人说话~

这次只怕时间要更长.....

很多事情不得不重新来看了,这需要时间去适应...

- 3 - G_2006/8/4 22:09:00

能顺便传下02年10月的几期BC吗?谢谢了

----

没人觉得胖胖film festa的造型有点像03年吗,除了黑鸟的那撮毛..当初看到图第一眼就觉得是Jr.事情的照片,再一定睛才发现是新的... 不过右边头发挑染倒是04年瀑风雨时候的.. 

- 3 - G_2006/8/4 22:24:00

我想听你说重新来看的事情?

- 3 - G_2006/8/4 22:39:00

>407,我最近心情也很微妙啊,想了很多人很多事,不过不知道咱们想的是不是一个方向,确实需要时间吧,所以现在天天狂看视频,既看自己家的也看别人家的,XDDD~

- 2 - G_2006/8/4 23:08:00

好像两个人的big是kk之后jr里的第一个两人团体。。。

=======================

再之后就是修彰

by 十分在意"相方"这个词的人  -M-

- 3 - G_2006/8/4 23:09:00

是不是不敢相信他们或许现在真的在蜜运中?

- 3 - G_2006/8/4 23:15:00

411楼,rid

- 3 - G_2006/8/4 23:18:00

我倒觉得,大家之前还是对这两人关系不确定 因为两只藏的太多,就算我们饭旁敲侧击得知道再多消息,只要他俩不亲口承认他们的关系不一般,就不会放心,所以才会不停的YY.

至于是恋人是家族是朋友还是最特别的存在,就因饭而异了.

而现在就因为他俩亲自承认了这种亲密的关系存在,起码我是觉得放心而且欣慰了,也就没那么多YY跟猜测了. 至于他俩为什么突然这么高调,估计也是我们YY不出来的.

- 3 - G_2006/8/4 23:20:00

他们的的新的mv拍的真叫一个rp

整个一个新婚蜜月旅行

如果山斗拍 我心脏绝对接受不了

- 3 - G_2006/8/4 23:22:00

而现在就因为他俩亲自承认了这种亲密的关系存在,起码我是觉得放心而且欣慰了,也就没那么多YY跟猜测了. 至于他俩为什么突然这么高调,估计也是我们YY不出来的.

-------------------------

我觉得他们就是和以前比高调了点 和a 甚至和小山 massu什么的

都不算什么啊

- 3 - G_2006/8/4 23:44:00

那个,感觉P吧最近好多新饭啊,不停在翻旧帖里的话题

- 3 - G_2006/8/4 23:48:00

LS 怎么说????

- 3 - G_2006/8/4 23:58:00

是说,关于写信给P的那个话题,还有之前P吧有在日本认识什么造型师的,很多人居然不知道,现在又拿出来说了,还有写信地址之类

- 3 - G_2006/8/4 23:59:00

这期胖胖WU上的访谈

试着翻上来跟大家分享一下^^

不太通顺或不太正确之处还请指正包涵

最近一起玩的朋友

最近的话就是和高中的朋友,然后再加上仁这不是跟平常一样嘛()

对了对了,虽然J-WEB上写过了,我和斗真、风PON跟长纯4TOPS的成员们一起聚会了喔。斗真的话,偶尔两个人就会出去吃饭。长纯也会碰到面。但是像这样4TOPS全员一起还真是头一遭呢。气氛很热烈,真的超级快乐的。因为阿,我们可是认识了10年了呢,不管聊多久都有说不完的话题咧。阿对了,上次跟斗真两个人去坐电车,然后在那个站的大厅贴了一张很大的TBC海报。斗真还对我吐槽说「喂!你在那上头耶。」()现在斗真是新干线舞台剧的座长,长纯在忙PLAYZONE,风PON也是舞台连续剧两边在努力,那么我也要加油!

- 3 - 我爱TMM2006/8/4 23:59:00

人呢???

我爱TMM

新人过门

• RP:143
文:49 分:335

- 3 - G_2006/8/5 0:05:00

啊~ 疯了偶……

4TOPS 说出口了……

- 3 - G_2006/8/5 0:06:00

谢谢你让我看到那么安静又温暖的 访问

抱着被子睡觉去了

- 3 - G_2006/8/5 0:07:00

现在斗真是新干线舞台剧的座长,长纯在忙PLAYZONE,风PON也是舞台连续剧两边在努力,那么我也要加油!

-------------------

看到这个好幸福,4个男人的故事,怎么偶想到西洋古董洋果子店........

- 3 - G_2006/8/5 0:07:00

斗真的话,偶尔两个人就会出去吃饭。长纯也会碰到面。

-------------

风间在哭泣 合着就不和我联系啊

- 3 - G_2006/8/5 0:08:00

420 我觉得3T现在发展不错,P应该是最高兴的人了

- 3 - G_2006/8/5 0:09:00

上次跟斗真两个人去坐电车……

----------------------------------------

不用强调的 知道没第三个人……

- 3 - G_2006/8/5 0:09:00

大家都在沉淀情绪,汗。。。我也觉得心里有什么感觉堵在那,但是就是说不出来。。。

>420,谢谢~又是未被发现的目击,他们长得就那么不显眼吗???

- 3 - G_2006/8/5 0:10:00

同意~

美满~

撒花~

睡觉~

- 3 - 我爱TMM2006/8/5 0:10:00

他们两个人坐电车去哪儿??

我爱TMM

新人过门

- 3 - G_2006/8/5 0:12:00

现在斗真是新干线舞台剧的座长,长纯在忙PLAYZONE,风PON也是舞台连续剧两边在努力,那么我也要加油!

看到这个好幸福,4个男人的故事,怎么偶想到西洋古董洋果子店........

-----------------------------

4人聚在一起有团体的魅力,但个人分开也能很有力的发挥.

这话谁说的来着...天亮了

- 3 - G_2006/8/5 0:12:00

很多年前的感觉

他会在杂志里这么地说起他们~

WU真的很RP……

- 3 - G_2006/8/5 0:14:00

420 我觉得3T现在发展不错,P应该是最高兴的人了
========
举手,同意
四个男人的故事,突然有种幸福到想哭的冲动

- 3 - G_2006/8/5 0:18:00

只要结局是好的 就表纠结过程了

只要关系是亲密的 就表纠结名分了

- 3 - G_2006/8/5 0:18:00

啊...是9月的WINK UP吗????

啊啊啊啊啊啊~~疯了...我要买...>_<(/_\人家貌似每期都买)

- 3 - G_2006/8/5 0:19:00

上次跟斗真两个人去坐电车

=============================

啊啊啊啊...萌了...两个人坐电车...啊啊啊啊....

- 3 - G_2006/8/5 0:20:00

真的想说,很爱WU

看了这段的话,真的是很有02年的感觉

4T,山下,斗,风pon,小纯

为什么眼眶有湿润的感觉

想说,3年来,这4个小孩是真的长大了

看着他们在不同的地方,努力着,成长着,我满足了

真的满足了

- 3 - G_2006/8/5 0:20:00

RID

- 3 - G_2006/8/5 0:23:00

有人居然就这么被弄哭了~

- 3 - G_2006/8/5 0:24:00

看了你的东东

心情变好了很多~

被感动了......

- 3 - G_2006/8/5 0:26:00

我疯了啦...

啊啊啊啊啊啊...死胖子...>_< 你也是爆料王 要么不爆一爆还来最爆炸的....

啊啊啊啊啊啊啊啊............................

P CHAN是很单纯的小孩,偶一直是这样相信的~!

rid

请相信哭的绝对不只你一个

好温暖

每次看到4T提到彼此都好温暖

我又一次被治愈了!

- 3 - G_2006/8/5 0:29:00

四个孩子长大了,而且牵绊更深了  T_T  狂感动

谢谢翻译同学!!

- 3 - G_2006/8/5 0:30:00

=///= 我果然是MTL饭...

zenzen没注意到4T...默......

- 3 - G_2006/8/5 0:30:00

4T绝对是治愈系的

家人般的存在呀

- 3 - G_2006/8/5 0:31:00

看来我是坚定的团饭!

- 3 - G_2006/8/5 0:32:00

现在才知道自己原来是担团的~

- 3 - G_2006/8/5 0:34:00

= =我的MTL突显出大家是团饭...

我真伟大....哈哈哈哈...(^O^)V

- 3 - G_2006/8/5 0:34:00

得知了胖胖最近HIGH是为什么了……

不用再猜了

是话为什么他俩大白天去乘电车为撒米目击……

难道不是大白天……?

- 3 - G_2006/8/5 0:35:00

我和你行走在流动的时间里

那是比什么都更想要的事

- 3 - G_2006/8/5 0:36:00

不担4T,可是看到胖子提到风纯,真的是很感动.

就像前面有人说的,另外三个发展的好了,胖子是最高兴的一个.

虽然是MTL,但zenzen了解,胖子对风纯JIMMY的感情也绝非常人能比的

- 3 - G_2006/8/5 0:37:00

因为很感动所以想说一定要放上来分享一下

还有儿子们这期拍得都很好看

番茄在土豆里也有提到4TOPS吃饭的事^^

- 3 - G_2006/8/5 0:37:00

这两个人难道那么不显眼吗?

坐电车都没目击的?

- 3 - G_2006/8/5 0:39:00

能说说番茄在土豆里说了什么吗?

谢谢

TMM,指~大家一起逼你作团饭~XDDD~

不萌任何东西,单纯觉得这篇采访很温馨~4TOPS,胖胖终于说出来了~安心啦~

对呀,为什么没有目击啊?电车耶~还不目击?

谢谢亲的这贴

治愈了好多人啊~

感动死……

能不能都翻译一下下啊

嘿嘿原谅偶这无理的要求吧

- 3 - G_2006/8/5 0:40:00

------------------------------

TOT

- 3 - G_2006/8/5 0:40:00

对啊对啊...420姐姐...>口<

快点快点 把土豆也给翻译了吧...

- 3 - G_2006/8/5 0:42:00

坐电车都没目击的?

=================

对啊对啊...日饭都是死的啊...

= =+++++++++++++++++

难道日饭在帮着他们隐瞒...*爆*

- 3 - G_2006/8/5 0:43:00

突然觉得

那个"FOUR TOPS"一定是WU太RP才写出来的

不太信胖子这么谨慎的人能开口说FOUR TOPS = = 

事务所这么多年的洗脑不就是让大家忘掉这个称谓,胖子自己绝对不会提这个名字的,比如615连线什么的

- 3 - G_2006/8/5 0:45:00

WU是很RP哦

一直爆PINK……

经典的一期~想看图………………

坐电车都没目击的?

=================

对啊对啊...日饭都是死的啊...

= =+++++++++++++++++

难道日饭在帮着他们隐瞒...*爆*

==================

嘛~单纯觉得,次次都被目击到,那才奇怪。不过次次都目击不到,更加奇怪啊……(坏笑中)

WU我也爱你了~~胖胖,妈没白疼你啊~~

坐电车都没目击的?

--------

我更纠结他俩这是要从哪里去哪里..

是一起吃饭那天?从家里或者某相同工作地点去饭馆?

还是另外还有?

啊啊啊  ><

- 3 - G_2006/8/5 0:46:00

不知道看了这期的WU,日饭有什么反应?

有没有爬日山斗博的,能说说吗?

可是感觉最近4TS的人都蛮高调的,政策有变吗?

4T的话,yako他们那次也提了.相信的上头也默许了.

- 3 - G_2006/8/5 0:47:00

这贴刚开始还说没东西萌了,到后来就开始粉红+团饭了

摩教果然时时有惊喜啊! ^_^

- 3 - G_2006/8/5 0:48:00

治愈系。。。XDDD。。。

自己这两天一直想东想西的担心个没完,心情有点HIGH过头了,看完这个帖子以后,反而平静了好多,好温暖的感觉啊。。。

- 3 - G_2006/8/5 0:48:00

----

只有yoko跟番茄有说不是?

印象中胖胖没说 纯也没说

- 2 - G_2006/8/5 0:49:00

我就是一个mtl啊~~~~~420我爱死你拉~~~~~

上次和斗真两个人坐电车……

让我重复这句话1000000遍吧~~~~mtl万岁~~~~

还有拜托420翻译一下斗真说得吧~~~为什么我这边还没看到小三本啊~撞墙!

- 3 - G_2006/8/5 0:49:00

相信的上头也默许了.

真的是政策变了啊

突然高调起来了……

有点风向标转动的意思……

那420姐姐....

>_< 如果么扫描仪...用DC也可以...可不可以看下三小本两只的造型啊...啊~~~~~~~~

从03被拆以后,最近真的感觉4T比原来高调许多

莫非真是事物所政策有变?

期望是我想看到的结果

- 3 - G_2006/8/5 0:51:00

我就是一个mtl啊~~~~~420我爱死你拉~~~~~

上次和斗真两个人坐电车……

让我重复这句话1000000遍吧~~~~mtl万岁~~~~

还有拜托420翻译一下斗真说得吧~~~为什么我这边还没看到小三本啊~撞墙!

=====================================

抱住...我们都是MTL...

哈哈哈哈哈哈哈哈...

斗真还对我吐槽说「喂!你在那上头耶。」====>这句这句...不就是俩小夫妻的对话嘛...继续*爆*

相信的上头也默许了.

真的是政策变了啊

突然高调起来了……

================

不、表让我莫名其妙地期待起来,人家团饭来着,还特别喜欢顺便带上JIMMY同学,肯定看小房间BC看的

= =||||

坐电车都没目击的?

--------

我更纠结他俩这是要从哪里去哪里..

是一起吃饭那天?从家里或者某相同工作地点去饭馆?

还是另外还有?

啊啊啊  ><

---------------------------------------------

同萌电车啊

胖胖好象上学一直坐电车的……

某人陪读?………………

- 3 - G_2006/8/5 0:52:00

----

只有yoko跟番茄有说不是?

印象中胖胖没说 纯也没说

-------

可能yoko说了,上头也没什么反应,胖胖也大胆地开口了.

既然都说了,永远是news的山下智久.相信无论是p饭和p自己都不纠结了,上头也 放开不去管了.

同志们...上头的政策什么的...就算我们怎样...他们也不会动摇的吧...

我们还是讲回两只吧...

= =|||一讲到高层心里就憋的慌...

- 3 - ansly2006/8/5 0:52:00

420L,汗,我也在想说,为虾米两个人电车乱晃,也没有目击的说?

ansly

弱弱地

• RP:517
文:230 分:1255

斗真还对我吐槽说「喂!你在那上头耶。」====>这句这句...不就是俩小夫妻的对话嘛...继续*爆*

--------

我猜胖胖的一定是害羞一笑,然后用手拨刘海,然后再开始反击

>467,原来几个有名的山斗担现在都不写了,最近连P-INK也决定结束BO了。。。汗。。。5、6月以来shock一个接一个啊。。。

- 2 - G_2006/8/5 0:53:00

抱住...我们都是MTL...

哈哈哈哈哈哈哈哈...

===========

我就是专门来附和你的呀:P 我摩天轮的热血好久没有燃烧了,还是山下的爆料有杀伤力啊~

斗真那句话……我都可以想象他是什么表情……

最郁闷的是我今天冲去书店小三本居然还没有到55555

- 3 - G_2006/8/5 0:53:00

同萌电车啊

胖胖好象上学一直坐电车的……

某人陪读?………………

================================

上次谁说的...好象去明治不能开车?

- 3 - G_2006/8/5 0:54:00

电车里不说话的两个人感觉很清水玲子...

- 3 - G_2006/8/5 0:54:00

相信的上头也默许了.

真的是政策变了啊

突然高调起来了……

不、表让我莫名其妙地期待起来,人家团饭来着,还特别喜欢顺便带上JIMMY同学,肯定看小房间BC看的

-------------------------

现在4TS各位的发展都不错,事务所都有点用心了.政策变得好啊.

- 3 - G_2006/8/5 0:55:00

这两小只到底有多少料是我们不知道的呀

电车呀,到底是到哪儿去的?

不是家不在一个方向的吗

番茄的倒是一小段而已^^

就是昨天,我和山下风间跟长谷川四个人一起去吃饭了。真的是很有趣!大家都是我从中学时期就认识到现在的,是不管快乐的事还是难过的事都一起度过的同伴。所以,当周遭发生了什么自己没办法完成的事也能够作得到(这句比较不确定…)。现在,这样的四个人谈着话,而且也都在各自的工作中努力着,感觉像是建立了更深厚的关系呢,吃饭时快乐的时间就这样流逝还真让人有点伤感咧()

之前57还在电车被饭目击+偷拍,安抚了很多N饭跟8饭

如果真的有山斗的目击甚至照片,啊啊啊,世界就大同了 $o$

我就是专门来附和你的呀:P 我摩天轮的热血好久没有燃烧了,还是山下的爆料有杀伤力啊~

斗真那句话……我都可以想象他是什么表情……

最郁闷的是我今天冲去书店小三本居然还没有到55555

===============================

你干吗不上MSN啊...= =+

你早该燃烧了...= =+你果然是胖子担的...一定要胖子说点什么你才会燃烧的...

啊啊啊啊啊...我今天要睡不着鸟...

- 3 - 我爱TMM2006/8/5 0:55:00

再RP的问一句....日本地铁是通宵的吗?

我爱TMM

新人过门

- 3 - G_2006/8/5 0:56:00

番茄说的那段我要哭了……

- 3 - G_2006/8/5 0:56:00

大家别管高层的想法了,我们根本摸不清楚,只要知道最后的结果,然后尽自己最大的努力支持他们的工作就行了。。。咱们再猜也猜不对,这几个人都是给shock的类型。。。

- 3 - G_2006/8/5 0:58:00

--------

哈哈哈哈哈哈哈哈...然后把某番茄OOXX...

>0< 人家是CJ的小孩...啦啦啦啦啦啦啦...

- 3 - G_2006/8/5 0:59:00

这样的四个人谈着话,而且也都在各自的工作中努力着,感觉像是建立了更深厚的关系呢

果然是十年的朋友啊!! 好感动

----------- 

斗真的话,偶尔两个人就会出去吃饭。

为什么大家光萌电车,这句也好萌啊~~

--------

哈哈哈哈哈哈哈哈...然后把某番茄OOXX...

>0< 人家是CJ的小孩...啦啦啦啦啦啦啦...

这可是在电车上//////??~~~

土豆很早就收材料了说?

番茄说“昨天……”

- 3 - G_2006/8/5 1:00:00

不CJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1926100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!