大跳西游(跳跳全/CP混乱/黑雷扯慎入)

383100条/页,4页

1 2 3 4
您是第37781位读者

201 = =2010/7/30 11:05:00

黄雅莉哈哈哈哈哈 倒地不起

202 = =2010/7/30 11:24:00

“我要那张露点的!”

=====================

想到08年撒玛丽的生写了。。。。

203 = =2010/7/30 12:04:00

FY了

帮LZ撒小花

204 宇宙的单眼皮2010/7/30 13:45:00

向LZ表白

205 = =2010/7/30 18:55:00

T

L

206 小白龙他二娘2010/7/30 21:33:00

可是光打弱了,我看不见,光打强了,你看不见……”

===============

哎哟喂我的HHP喂……

老祖我想跟你表白都没词儿了……

不过是说我家那小白龙我能申请和我家亲娘一块儿把他拉出来么……

孩子小,压多了不长(……

207 小白龙不止两个娘2010/7/30 21:41:00

看着满页的HHP啊

在HHP中向LZ表白,太给力了!

他大娘二娘 (呃........??? 咱们一起把儿子拽出来吧

LZ今晚让我儿出来吧,发育中不禁压的....= =

208 小白龙他二娘2010/7/30 21:55:00

老祖……小白龙的亲娘团要在这儿联谊了XDDD

209 = =2010/7/30 23:33:00

T

蹲等LZ更

210 = =2010/7/30 23:36:00

老祖你今夜几时来~~~~~

211 菩提老祖2010/7/30 23:52:00

9.

夜晚客栈。
46猛地睁开眼睛,有情况。他翻身下床,看见同屋的圭人闪亮着不大的眼睛兴奋地看着自己。46下意识地把被子拉过来,说:“那个,圭人你不睡觉啊?”
“长夜漫漫无心睡眠,何况人间万家灯火,这个时候除了整天想长个子的二师兄和青春期的你,谁会用睡觉浪费青春年华呢?”
“虽然你青春年华,但你可不可以表用这样淫邪的眼神打量我,”46裹紧被子,“我还小……”
圭人忍住揍人的冲动低下声对46说:“刚才我看见大师兄贼头贼脑地跑去紫霞仙人的房间了,有兴趣去看看吗?”
“你不早说,”46翻身下床拿起床头的杯子,“必须有,赶紧的。”
等他俩蹑手蹑脚地赶到紫霞仙人的房门口时,发现那里已经站了一圈人,yabu抱着衣服,yuto和32拿着条被子,三人聚精会神地各据一方风水宝地贴着门板偷听,看见他俩就立刻招手邀请加人。
“紫霞,我和你在一起真的觉得很舒服,好像很久之前就认识了一样。”这是81的声音。
太老套。这是门口五人同时冒出的想法。
“我想这就是缘分吧。”inoo温柔的声音。
“不是,真的是那种上辈子就认识的感觉,就像今天我们去的那个山崖,我也觉得我曾经去过。inno你上辈子是姑娘吗?”
“……不好意思我一直是佛祖面前那盏明灯的灯芯。”
“你别误会,我就是上辈子有个很喜欢的姑娘……”
“我没误会,”inoo声音停了会,“你来找我不是特意来和我说你上辈子的风流韵事吧?”
“不是!我来是想……”
46看着脸色越来越魔幻越来越斑驳的yabu,咬咬牙一闭眼就做出了一个舍生取义的决定,他抢过圭人的杯子,狠狠摔在地上。
于是当81听到声音推开门走出来时,就看见yabu抱着衣服说:“哈哈,我去洗衣服,悟光你一起来吗。”yuto和32抓着一条被子轻松地聊天着:“天气有点冷啊。”“那再盖床被子吧。”46端着杯子对81说:“大师兄,不喝点水吗?”然后仰起脖子猛灌水。而圭人,手上空空,地上一个破碎的杯子,欲哭无泪。
81勾勾手指:“圭人好师弟,咱谈谈去。”
46扭脸躲避圭人谴责求助且绝望的眼光,却听见81点名自己:“46,我刚才拜托紫霞明天开始给你补课,好好学习争取也考上个元帅。”
46嘴角抽搐看向被挖出旧伤疤而有点伤感的32:“二师兄你常说的那句话是怎么来着的?”
“还我童年?”
“对,”46点点头握着拳头,“还我童年!!”
一直没怎么说话的yabu突然开口了:“悟光,出家人不好搅基的。”
“为什么?”81转头看向yabu。
“耶稣基督不会祝福搅基的,每一个搅基的男人上辈子都是被撒旦诱惑的堕天使……”
“这里是中国,师父你要表去查一下老年痴呆?还是好好学学地理知识?亦或是今天晚上吃了什么不好的东西?”
“搅基真的会遇到很多麻烦的悟光。”
“听你说的怪像模像样的,你搅过?”
yabu眼神有点飘渺,声音也跟着虚空起来:“搅过啊……”
“既然你都搅过凭什么不给我搅,”81拎着圭人的衣领,“走了圭人,大师兄给你甜蜜的惩罚哟~”

一阵风。
那是一阵神奇的风,这阵风缔造了个“风声太大我听不清楚”的悲催男男清水耽美故事,这阵风悄悄吹过这个西游行帅气&聪慧&强壮协会莅临的客栈。
46面前的书被吹得哗哗乱翻起来,46忙不迭地拿胳膊压好,圭人看了,笑着喑道:“清风不识字,缘何乱翻书。”
风把正在睡午觉的yuto的几根乱发吹到脸上,他摸摸脸,翻了个身,“咚”地一声掉下床。目睹全程的32抱着肚子笑倒,掏出小本子划正字:“今天第十二次从床上掉下来。”
yabu看着自己洗好的衣服被风吹动的样子,有点想接个洗衣粉的CM。
这阵风把inoo的头发吹乱了,81看着inoo感慨道:“紫霞,你没有刘海就显得额头好睿智好高光好11……“
露着额头的inoo冷冷地看着81,说:“你就是紫霞的心上人?”
“你用名字指代我的说话方式虽然有点发嗲有点瘆人有点装loli……不过,我喜欢。”
“废话少说,是不是?”
“也不算啦,我们暂时还是朋友……”
“那小子真没用,这么个猴子都搞不定,”inoo把头发放在耳朵后面,“我不是紫霞,我是他哥哥青霞。”
“这么巧……青霞你好,青霞再见!”
81倒退三步,以迅雷不及掩耳盗铃响叮当的速度从阳台跳出去正好踩在yabu背上,他蹲下来对脚下的yabu说:
“师父,紫霞精分了怎么办!!”
“……你……你……先下来……”
“不好意思,怪不得那么硌脚。”

212 ==2010/7/30 23:57:00

而圭人,手上空空,地上一个破碎的杯子,欲哭无泪。

-------------

哈哈哈哈哈 圭人你辛苦了。。。

以及 好奇yabu和谁搅的。。。-.-

213 = =2010/7/31

喷!!

踩到YABU的背上

214 = =2010/7/31 0:06:00

耶稣基督不会祝福搅基的,每一个搅基的男人上辈子都是被撒旦诱惑的堕天使

所以还是纯洁的友谊好XDXD

215 = =2010/7/31 0:08:00

老祖等乃果然是对的

“今天第十二次从床上掉下来。”

今天的萌点 小甜蜜

216 = =2010/7/31 0:20:00

捶床啊

睡前看老祖更文

一夜好眠

老祖我们明日再会

217 OTL2010/7/31 0:51:00

惊现老婆名字OTL?? 还抬头看了眼是否XQ? OTL

218 = =2010/7/31 0:51:00

清风不识字,缘何乱翻书

-----

整篇都抽着突然文学了表示不习惯……

精分的紫霞青霞兄妹有看头

219 = =2010/7/31 9:49:00

向lz表白

220 = =2010/7/31 11:02:00

“不,因为你那口举世无双的牙……”
“幸好是我们先到不是关八旅行团……”
= = = = = = = = = = = =

大师兄说话不可以这么没礼貌!!

221 = =2010/7/31 11:17:00

圭人忍住揍人的冲动低下声对46说:“刚才我看见大师兄贼头贼脑地跑去紫霞仙人的房间了,有兴趣去看看吗?”
“你不早说,”46翻身下床拿起床头的杯子,“必须有,赶紧的。”

=========

老祖我真心向你表白!

222 = =2010/7/31 11:26:00

风把正在睡午觉的yuto的几根乱发吹到脸上,他摸摸脸,翻了个身,“咚”地一声掉下床。

==========

单纯被裕兔掉床以及那一声“咚”戳中萌点。。。。

223 小白龙他二娘2010/7/31 19:24:00

“不是,真的是那种上辈子就认识的感觉,就像今天我们去的那个山崖,我也觉得我曾经去过。inno你上辈子是姑娘吗?”
“……不好意思我一直是佛祖面前那盏明灯的灯芯。”
==================

喷出一口茶OTZ

我的HHP哟(是你HHP诡异好吗

老祖你如此给力...

224 = =2010/7/31 19:38:00

莫名萌了踩背XDD

225 = =2010/7/31 20:13:00

太乐了,真是好久没见这样纯kuso,不怎么西皮的跳文了

好亲切,感觉回到乱斗时期了

lz,难得这么欢乐,真不希望这文坑了,能一直这么kuso下去别西皮了么

省的为西皮争来争去而毁楼

我ky了

fs

fs

226 = =2010/7/31 21:15:00

本来就没看出来什么正经西皮,都是KUSO着玩的

ls你真的ky了

227 = =2010/7/31 21:52:00

这L没人争西皮

再说BT都写了西皮混乱

ma 作者最大

228 1872010/7/31 22:32:00

依稀记得还有个白晶晶,对这角色将会是谁充满了期待

另外,187L,我实在不信看个文回复也能被认出来……

==============

八成可能是你

对暗号:电锯

原谅我实在想不出什么醒目的暗号了囧

229 = =2010/7/31 23:05:00

这倒提醒了我如果有白晶晶这个角色就只剩最后一个人选了……

当时过于激动没走脑子……

关于苦海捞人你猜对了,虽然我很好奇你的技能要领,不过还是别在人家楼里找存在感了

230 = =2010/7/31 23:56:00

T

L

231 TL2010/8/1

T

L

T

L

232 = =2010/8/1 0:25:00

西游行帅气&聪慧&强壮协会

====================

每次看老祖一本正经的强调这个名称就会忍不住笑喷

233 = =2010/8/1 0:38:00

老祖我坚信你会来的

于是放心的去睡明早看更

234 = =2010/8/1 0:45:00

LS的姑娘好梦

可这并不代表没人坚守阵地了

LZ我依然在等着你

235 菩提老祖2010/8/1 0:57:00

晚上好!早上好!

10.

西游行帅气&聪慧&强壮协会第二次全会人民代表大会在客栈天井紧急召开。
这次会议的座位安排比较特别,81坐中间,其余五人将他团团围住,以方便360度观察和研究大师兄摆出纠结苦恼的便秘脸和不断变换凹出古希腊雕像的造型。
“大师兄,到底怎么回事?”46打着哈欠问。
“今天我和紫霞在阳台聊天……”
“大师兄,”圭人嗖地站起来,脸涨得通红,“你是来晒幸福的吗?!西奈!”
“西奈!”
“大师兄西奈!”
“晒幸福必须死!”
“我要成立死死团西游行分会!”
当大家臭鸡蛋和西红柿砸够了,yabu站起来威严地扫视一圈,拍拍手示意大家安静:“大家不好冲动,要保持风度,听悟光慢慢说。”
81狼狈地爬起来:“师父你要是没有提供臭鸡蛋和番茄的话我可能会谢谢你……现在我遇到个麻烦事儿,紫霞精分了。”
然后81手舞足蹈口沫横飞一人分别饰演自己、紫霞和青霞,向大家重现了当时的情景。
“就是这样,紫霞精分了。”81坐下来喝了口水,“你们来说说如何解决inoo们。”
众人立刻看天的看天,望地的望地,还有两个又开始玩变兔子的游戏。
“圭人,你说说你的看法。”
圭人抬头一看,金箍棒正悬在自己脑袋旁,他咽了口口水说:“我看问题出现在那阵风上,可能是中风了。”
“我看你是抽风了,”81拿金箍棒指向32,“你说。”
32胸有成竹地回答:“一定是紫霞仙人从小受到家人虐待爱人飞踹工作被开等不幸原因,使得他一直有着精分的毛病,而认识了大师兄他觉得好幸福好快乐好虚幻,他怕这一切都是假的,于是靠精分来逃避现实。大师兄,你一定要强硬的告诉他无论如何你都是喜欢他的!”
“把你的漫画书都给我烧了,”81看向yuto,“你。”
yuto摊手:“我母鸡啦,但是精分这个症状好电视剧哦。”
46主动举手:“大师兄,你这样拿着金箍棒好像教导主任。”
81绝望了,对于这个缺乏团员爱的世界绝望了,正当他蹲在一边种蘑菇之时,一只温暖的大手放在了他的肩膀上,他回头看见yabu对他微笑,在阳光的照身寸下,仿佛头顶有了光圈,身边飞来飞去都是白色的和平鸽。
“师父……”
“悟光,”yabu抬起81的下巴,“别哭,你的泪水会烫伤我的心……”
“再不解决紫霞精分的问题我就真要哭了。”
yabu打了个响指:“有困难,找萌萌!”
71又一次冒出来,把一张照片贴在墙上,拿着筷子指着这张照片说:“你们说的紫霞仙人inoo(们)的哥哥的确是青霞仙人,他俩因为淘气于是佛祖把他俩搅合搅合成了一根灯芯,于是化为人形也就共用一个身体。”
“那为何他原来一直是紫霞,现在突然变成青霞了?”
“因为刘海,”71使劲敲着照片上inoo的刘海,“他有刘海就是紫霞,没刘海就是青霞。”
“这个设定未免太RP……”81甩着宽宽的泪跑远了。
yabu问71道:“小71你好厉害,这个都知道。”
“当然,我是准备考仙力资源部部长的人,仙人的名单都要熟记于心,不和你们聊了,我看书去了。”71挥手走远,只留下一个睿智博学的背影供大家膜拜。

晚上吃饭的时候,青霞刷着大背头抹了半斤发胶走了过来,81一看大事不妙,使劲向yabu飞眼求助。
青霞大怒,立刻拎着81的衣领:“你个陈世美在干嘛!”
“我、我没干嘛啊……”81委屈道。
“我还在呢你就和别人抛媚眼,我要是走了你是不是要把整个眼袋都抛过去?!”
“我哪敢!”81回头一看,yabu带领着大家早就撤退了,剩下自己一个人。
天空,好纤丽,水,好纤丽,有青霞的世界,我的心好纤细好玻璃……

t
b
c

236 = =2010/8/1 0:59:00

哇哈哈哈哈等到了~~~~

237 = =2010/8/1 0:59:00

终于座实了一次老祖的SF

238 = =2010/8/1 1:04:00

“大师兄,”圭人嗖地站起来,脸涨得通红,“你是来晒幸福的吗?!西奈!”

======

XDDDD太子好抽

中漫画毒的32分析的很给力

239 = =2010/8/1 1:10:00

仿佛头顶有了光圈,身边飞来飞去都是白色的和平鸽

-----------

怎么办我脑海里具现化了……

240 小白龙他娘2010/8/1 3:47:00

你们来说说如何解决inoo们

==============

成功的喷第N次

二娘三娘你们好!我终于回来了

这么晚就为了来看老祖一眼,两天没见倍加思念

果然给力,笑得我眼泪都要下来了

打算考仙力资源部部长的孩子,要表姨妈去帮你在WN呼唤下大神什么的?

好好温书你没问题的

给我家那个要考什么元帅的做个好榜样

话说师父是越来越萌了

给老祖道个好梦,揉着肚子去睡觉

241 = =2010/8/1 10:19:00

我就说相信老祖是对的

懒觉起来看文好欢乐

“你是来晒幸福的吗?!西奈!”

-----

悟圭太敏锐了神经好纤细

32看的是神马漫画剧情都这么八点档

我看是叉扣抽文看多了- -

242 三娘2010/8/1 12:33:00

“西奈!”
“大师兄西奈!”
“晒幸福必须死!”
“我要成立死死团西游行分会!”
-----------------

哈哈哈一口水没忍住

啧啧啧,这帮红眼的师弟们要表这么配合啊,大师兄他要BLX了

46这娃一如既往的KY = =

我要向师傅表白了,还一双温暖的大手光圈和平鸽哟喂

老祖go on !

243 玉蝴蝶2010/8/1 14:36:00

这文实在太好了,楼大一定要继续写啊!!

244 = =2010/8/1 14:46:00

师傅佛光普照!

245 = =2010/8/1 15:14:00

81绝望了,对于这个缺乏团员爱的世界绝望了

===================

不知为嘛看到这个笑喷了

246 = =2010/8/1 18:50:00

TL

247 XDDD2010/8/1 20:59:00

“因为刘海,”71使劲敲着照片上inoo的刘海,“他有刘海就是紫霞,没刘海就是青霞。”
“这个设定未免太RP……”81甩着宽宽的泪跑远了。
========

真的太RP了

XDDDDDD

小46

呀!

248 更了2010/8/2 1:12:00

我是来报复社会的

249 小白龙他娘2010/8/2 1:21:00

我是来报复社会的

==========

LS

看我斜眼你,一一

250 = =2010/8/2 1:30:00

老祖今晚不来了么

虽然夜已深,可俺还在坚守阵地

251 2010/8/2 8:40:00

于是萌萌真的好萌,也好厉害哦

连紫霞是怎么精分的都知道

果然有困难找萌萌啊

252 = =2010/8/2 8:40:00

早上颠颠的打开这帖老祖竟然没更!

桑心啊

老祖你快回来!~

253 = =2010/8/2 9:54:00

yuto摊手:“我母鸡啦,但是精分这个症状好电视剧哦。”
========

我脑内来脑内去结果yuto变成了loli状。。。

254 = =2010/8/2 14:39:00

呼唤老祖更文!!!

255 三娘2010/8/2 15:10:00

原来她今天没有更,在坑底跟大娘打个招呼

老祖千万表被紫霞青霞弄精分了

精分了,就不好再粘回去了。。。

256 XDDDD2010/8/2 20:27:00

在XQ中心呼唤老祖——

——你快回来~~~

257 天流小元帅2010/8/2 21:20:00

今天才看到那句时代没跟上我的出处

笑抽鸟

T

258 = =2010/8/3

LZ,又到了每天显灵的时间了

259 小白龙他娘2010/8/3 1:04:00

我就是默默的来看那么一眼

TL

TL

260 = =2010/8/3 1:13:00

老祖今天不显灵了么?

好吧,我躺平去了......你明天一定要来啊【抱拳】

261 = =2010/8/3 1:31:00

睡前TL

262 三哥2010/8/3 1:40:00

诚意顶帖神马的就要用固马……

于是,我终于回家了,可是为毛你消失了TVT

各种戳中HHP……萌到打滚~

263 = =2010/8/3 19:59:00

老祖,今天总该显灵了吧

从现在开始蹲等

264 = =2010/8/3 20:10:00

呼唤老祖。。。。。。。。。

265 TL2010/8/3 22:11:00

LZ快来更啊

看我真诚的双眼啊? (⊙_⊙)

T

L

266 呼唤老祖2010/8/3 23:15:00

rid

267 小白龙他娘2010/8/4 0:02:00

我又来默默看了

TL

TL

268 TL2010/8/4 22:32:00

呼唤老祖

269 老祖2010/8/4 23:57:00

RID你快回来~~~~~~~~~~~~

270 = =2010/8/5 1:11:00

被ID騙進來。。

順便TLLL

271 = =2010/8/5 13:17:00

老祖你快回来!!!

272 TL2010/8/5 17:26:00

老祖快回来!

273 小白龙他娘2010/8/5 18:58:00

老祖我又来看了

274 = =2010/8/5 22:35:00

TL

老祖啊 快回来啊

275 小白马他娘2010/8/6 9:03:00

楼主哪里去了?

千万别坑呀。。。

276 TL2010/8/6 10:26:00

以为更了。。。

老祖你快回来啊,大家都在呼唤你

277 TL2010/8/6 20:04:00

老祖 我儿还没出场 你不能坑掉啊TAT

278 = =2010/8/6 20:06:00

还以为老祖更了

呼唤老祖回来!

279 菩提老祖2010/8/6 22:17:00

感冒大佬,我输了

11.

那天晚上inoo去洗澡了,光洗澡没什么好说的,但是他还要洗头,这个就比较精彩了。耍流氓不可怕,要怕就怕自己和自己说话,于是整个客栈就被inoo们的自言自语笼罩着。
“你好走了,表和我共用一个身体!”看来刘海放下来了。
“玩儿蛋去,你个没用的,连恋爱都不会谈!”刘海又上去了。
“你会?人家一见你浑身发抖脚底抹油!”
“总比你不光彩竞争好!”
“你和我一样不光彩!爱情就是建筑在谎言上的!”
“你以为你学建筑就了不起!?”
32疑惑地说:“青霞为什么非要洗头?他给洗发水代言了?”
“他的头发已经到了不上发胶也紧紧粘在头皮上,”yuto好心解释,“大师兄今晚吃饭时不是说了句好油吗?估计青霞是为了这句洗头了。”
“青霞就太敏感了,大师兄说的是46的鼻头,”32感动地哽咽了,“不过够深情,大师兄好福气!”
46一头黑线地摸自己鼻子,问道:“大师兄呢?”
“不知道。”
大师兄81正坐在房顶抱着金箍棒喃喃自语:“好兄弟,你就不会精分也不会骂我,我们要永远在一起,来亲一个。”
“悟光,你就算饥渴也不能抱着金箍棒发情啊。”
这么欠揍的声音除了yabu不做他想,81低下头看着他:“你看着我有金箍棒是不是特别羡慕嫉妒恨?”
“是啊。”
“你这么大方承认弄得我有点尴尬……”
“你陷人感情漩涡了,我是你们师父兼西游行帅气&聪慧&强壮协会会长,自然要来安慰你,”yabu招招手,“下来了,开会。”

“怎么又开会……”46抱怨。
yabu拍拍46的头,清清嗓子说话了:“本人身为西游行帅气&聪慧&强壮协会的会长,本来应该是承担一切职务和工作义不容辞,但是随着年龄的增长和工作量的加大,渐渐力不从心了……”
“为什么我觉得师父你的话题有点成人向?力不从心什么的,难道你是来给盐酸西地那非做广告的?”
yabu没有理会81的拆台继续说:“为了我会的顺利发展和不断壮大,我宣布任命沙僧圭人为政委!”
圭人不好意思地笑着站起来,环视四周接受大家瀑风骤雨般的掌声。大家一边鼓掌一边blabla的八卦聊天。
“师父用了‘我会’这个词,看来他还没从世界杯里走出来。”
“师父喜欢哪个球队?”
“巴西?他最近总是穿卡卡的球衣逗狗。”
“不一定,也许他是卡卡饼不是团饭。”
“那他喜欢希罗吗?是大宇宙超级无敌究极豪华版银河舰队真?皇马的粉吗?”
圭人微笑得脸都抽筋了,他说:“你们好歹818我当上政委的事儿吧?”
“你要是准备发表竞选演说。”32说。
yuto接上:“我们一定会让46去抱你大腿喊你爸爸的。”
“但是现在你都当选了,”81按住企图跳起来咬人的46,“我们只好喊黑幕了——或者请客吃饭。”
“那你们喊黑幕吧。”圭人毫不犹豫地回答,“我宣布——散会。”
yabu咳嗽:“咳,先别散会,我们还有下一个议程,讨论紫霞或者是青霞仙人的精分问题。请政委先发言。”
“大师兄你比较喜欢哪一个霞?”
“当然是紫霞……”
“那太简单,那胶水把刘海粘脑门上就行。”
“那要是喜欢青霞呢?”
“这个我知道,”yuto抢答,“剃光头即可。”
“哪来的胶水?”
“召唤萌……”yabu说。
“又叫萌萌又叫萌萌,你们能不能依靠自己的力量?”
“能,”46,“可以千里传音给场外亲友求助吗?”
“请你自由的……“
46千里传音:“万能的土地萌萌啊,请赐大师兄一个可以永远黏住刘海的胶水吧。”
71只说了四个字,掷地有声的四个字,这四个字就是:“多 拉 B 梦 。”
大家就都懂了,这个人就是拥有百宝箱的多拉B梦大仙高晶晶。

t
b
c

280 更了!2010/8/6 22:21:00

老祖你终于回来了

内牛TAT

281 = =2010/8/6 22:26:00

热烈掌声欢迎回归的老祖和初登场的大雄!!

老祖注意身体,虎摸

282 天流小元帅2010/8/6 23:45:00

抱住感冒滴老祖啃

:“好兄弟,你就不会精分也不会骂我,我们要永远在一起,来亲一个。”
======

笑抽了

团爹还真是辛苦 圭人也还是囧囧有神

283 = =2010/8/6 23:59:00

多拉B梦你好

284 = =2010/8/7 0:02:00

多啦B梦 我等你等的好苦啊XD

285 终于更了2010/8/7 1:37:00

睡前开FB果然明智

286 — —2010/8/7 1:57:00

老祖乃太给力啊

笑的不行了啊

B梦终于要出场了啊

287 2010/8/7 7:58:00

于是高晶晶就是那蜘蛛精吧

他出场后会有啥惊人举动呢?

萌萌果然是万能的啊~

288 ==2010/8/7 12:28:00

高晶晶终于出场了

289 ˇ玉蝴蝶2010/8/7 17:47:00

“那太简单,那胶水把刘海粘脑门上就行。”

哈哈,笑死了,太喜欢这篇文了!楼大的思维怎么这么天马行空呢?

290 = =2010/8/7 18:36:00

大师兄81正坐在房顶抱着金箍棒喃喃自语:“好兄弟,你就不会精分也不会骂我,我们要永远在一起,来亲一个。”
略显犀利了这个

笑死= =

高木终于出场了!

291 = =2010/8/7 21:05:00

正式欢迎一下多啦B梦高晶晶的出场

老祖你回来了我太高兴了

292 XDDDD2010/8/7 21:05:00

LZ辛苦~~请继续XDD

293 小白龙他娘2010/8/7 21:23:00

81低下头看着他:“你看着我有金箍棒是不是特别羡慕嫉妒恨?”
“是啊。”
“你这么大方承认弄得我有点尴尬……”

=================

喷了

还有那个多啦B梦

多啦B梦先出场把老祖身上的感冒病毒给驱走

虽然我知道高木也不是穿着白大褂出场的但是老祖你健康才有我儿和这么一帮人的未来啊

最后抚摸不喜欢开会的小白龙

顺便说一句,老祖你回来真是太好了!

294 = =2010/8/7 21:27:00

多啦B梦 我等你等的好苦啊XD
-----------
+1

295 TL2010/8/7 22:14:00

看来要FY 了

来垫块砖

296 小白马他娘2010/8/8 0:20:00

后面没我家小白马什么事了吧?

297 小白龙他娘2010/8/8 4:48:00

果然要FY了

临睡前垫块砖

298 = =2010/8/8 5:09:00

那我也临睡垫砖

老祖我们都在期待着B梦登场的盛大场面呢

299 = =2010/8/8 6:48:00

多啦B梦 我等你等的好苦啊

-----

我也等老祖等得好苦啊

300 FY2010/8/8 14:01:00

来FY

老祖你要给力阿!大家天天都等著你!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

383100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录