【A团,山组】like nothing else

161100条/页,2页

1 2
您是第23853位读者

楼主 Milo2010/7/8 17:43:00

可能有点黑,不介意的欢迎围观,介意的请放过lz

=======

樱井翔双手合十双目紧闭,向夜空许愿:向着27岁也能继续资源帝的TOP……

“翔君,那只鸡腿递给我--中间那个大个儿的。”

睁开眼,扭头,他家领导翘脚坐在沙发上跟二宫和也蹭来蹭去,撅着嘴巴示意自己眼皮底下那盘炸的油亮酥脆的黄金鸡腿。

樱井翔决定装聋子,反正松本润会拿给他。

“利达,拿着,鸡腿,别闹了,不是你要的吗?快点好好拿着--”

果不其然。

“相叶雅纪你给我松口!你咬着利达的手指头了!”

你看,我就知道。

樱井翔回首,想起几天前算命的说自己27岁这年会跟有情人终成眷属,不由就着依然交握的双手,少女状轻磕双睫,补了个生日愿望。

“顺便让我搞定咱团老大吧!”

自从国立吊了几次刚丝后樱井翔彻底天不怕地不怕高不怕鬼不怕,洋洋得意录节目都意气风发,直到二宫和也一条腿垫着另一条腿歪在沙发垫上说,“这个人,一直没有爱好。”

樱井翔才被打回原形又灰了。

其实他不是没爱好,只是他的爱好不那么好说出口。

你要是个LOLI可说哦漏君一番卡扣亿,你要是个少妇可以说纳鲁瑟先生超素敌,你要是个欧巴桑你还可以说怪物君头特诶谋卡哇伊。(大野くん一番格好いい、成瀬先生超素敵、怪物君とてもかわいい)

哪怕你要是二宫和也,都可以搂着大野智脖子用浪线结句,我们家的利达最高哟~

再不济你是相叶雅纪了,也能一起出去喝个小酒,虽然被迫付酒钱,可好歹弄了句“下次有机会再一起去嘛”的敷衍约定。

最最那个啥你是松本润,还能没事儿S一下领导求治愈。

可你要是樱井翔呢?

那你就只能在内心Deep咬着指甲看别人这样那样,面上还要西装得体就为了让你恨不得圈起来的对象多瞅几眼。

其实樱井翔也很辛苦的,每周一选西装上新闻都像是要去选美,从衬衫到领带,从袖扣到皮鞋,一一把关绝不含糊,就为人家一句“最喜欢NZ的翔君了”。

尽管有时造型师一个败笔的发型就让他欲哭无泪。

但是这些都不妨碍樱井翔坐实拥有个说不出口的爱好。

这是个秘密,关于他的爱好,尽管许多叫做西皮饭的女人都知道。

他的爱好是个人,这个人是他的前辈,他的同事,他的哪咖吗,以及他的暗恋对象。(哪咖吗=仲間)

这个人,叫做大野智。

知道二宫和也客串魔王樱井翔恨不得捏断手里的笔。

以后再有人说山田太郎W主他绝对要上去拼命--扯淡,他当初怎么心怀鬼胎跟马内甲说的,礼尚往来礼尚往来,老大客串了山田这次当然要表示表示。

结果今天一早马内甲曰:二宫决定代表你表示。

看见没,这就是配的悲哀。

樱井翔咬住下嘴唇,X的再也不吹枕边……阿不,耳边风了。

哀哀切切的缩在凳子上,其他一大三小排排坐在沙发上有说有笑有吃有喝,眼看着相叶雅纪把草莓大福塞进他家领导嘴里,樱井翔还没来得及嫌弃松本润先开口。

“你怎么把自己咬了一口的东西喂利达?”

碎。

“刚刚nino也喂了啊,还是吃了一半的呢。”

樱井翔觉得还是不找502了,直接给自己重塑个模算了。

“喂,胖子。”

樱井翔放下笔,抬头看二宫。

二宫看着自己。

“就叫你呢。”

樱井翔激动的站起身,嘴里那句“你才胖子老子现在主剧后遗症小风吹吹都直晃一看你就不刷2ch人都说了我那身幅是奇迹!窄的奇迹!”卡在嗓子眼,鞋尖也不知怎么别进椅子腿往前一扑摔了个四仰八叉。

急乱的脚步声嗒嗒嗒由远及近,一抬脸,他家领导炼乳牛奶早餐包般的脸出现在上方。

樱井翔美的怔住了。

大野智看的怔住了。

樱井翔伸手摸摸胸口挂着的异物碎片儿,脸色一白。

大野智随即发出一声凄厉的哀鸣。

“翔君你还我小泥人人人人人人人------------------------”

大野智说,“不管,你得陪我。”

樱井翔狠命点头,掏钱包。

大野智瞟了眼瘪着的钱包,说,“你干嘛?”

樱井翔正在摸金卡的手停住,“赔--”

“你把我看成什么人了?!我是那种贪小便宜的家伙吗?!”

樱井翔犹豫着把手指挪到黑卡上。

“做个一模一样的陪我!”

樱井翔合上钱包。

“我不会。”

“我教你。”

“好,那什么时候?明天?后天?越快越好呀,趁热打铁,这样吧我会去做分详细约会计划给你过目……”

大野智眼皮跳了跳,“哈?”

“……我是说,得事先安排下日程。”

大野智疑神疑鬼的看着樱井翔。

樱井翔笑得跟竹本一样纯良,才不心虚。

“这周末,你看看有没有空吧。”

明白什么叫因祸得福吗?

很没跟大野智伪约会的樱井翔可明白了。

tbc

2 Milo2010/7/8 17:44:00

大野智疑神疑鬼的看樱井翔。

樱井翔笑得跟竹本一样纯良,才不心虚。

“这周末,你看看有没有空吧。”

明白什么叫因祸得福吗?

很久没跟大野智伪约会的樱井翔可明白了。

tbc

======

落字,补上。。。。

3 = =2010/7/8 17:58:00

挺欢乐的。安心蹲。

4 = =2010/7/8 18:12:00

这文可爱。。。LZ继续!

5 = =2010/7/8 18:15:00

这风格我喜欢
等养肥

6 = =2010/7/8 18:48:00

大爱,LZ请继续!

7 ==2010/7/8 20:30:00

SS ! GOOD!

8 = =2010/7/8 20:37:00

对这种现实向的没有抵抗力!

蹲了!LZ 普里斯够昂!!!!!

9 = =2010/7/8 21:30:00

嗷一声嚎叫~~

我蹲坑有瘾,LZ继续吧……<……

10 = =2010/7/8 21:53:00

炼乳牛奶早餐包……噗,当年啊当年!
现在利达还在全麦阶段

11 = =2010/7/9 0:16:00

有趣,蹲了

12 Milo2010/7/9 17:58:00

谁说这是现实向lz跟谁急╮(╯▽╰)╭
OOC症又严重了,唉(撑额

=========================

樱井翔满面春风走进豚局,一路上对甲乙丙丁笑得温柔可人,电梯里遇到村尾大叔,立马露出一排白牙。

“早~”

村尾大叔一惊,这孩子什么时候学会用浪线了?

“早,樱井君今天气色很不错。”

“谢谢~”

村尾大叔二惊,这孩子怎么还浪上瘾了?

“那么等下讨论会见,先失礼了。”

“好~”

村尾大叔嘴角一抖,这孩子八成不是思春期就是思春期再不就是思春期了。

不然傻成这样除非脑袋被花盆砸出个十公分大口子缠纱布。

电梯里的樱井翔毫不自觉,抖着脚哼着歌对着镜子一拨刘海,琢磨伪约会的西装是穿深灰的呢还是浅灰的呢其实黑的也不错哎对了navy blue那个条纹款也很上道啊。

“叮-----------------”

樱井翔继续对镜自怜,半晌电梯门没合上,终于视线一歪瞥到门口立着的小林桑。

“那个,樱井桑,”小林姑娘抱着一摞新闻稿按着开门按钮,“已经是顶楼了。”

樱井翔顶顶受不了三件事,第一件事是大野智软声软气对他说话,第二件事是大野智硬声硬气对他说话,第三件事是uwasa。

顺便,此排名分先后。

所以樱井翔很感谢小林的勇敢出柜……啊不,公开交往,他樱井翔终于撇下了这个闹的他一度不敢正视大野智的uwasa。

uwasa没了就是好,现在报新闻,底气也足了,腰板也直了,不必绷着神经跟小林桑的眼神玩闪避战了,更不用担心他们家领导误会他了,嗯--

小林桑,啊立嘎逗。

樱井翔想着,对小林桑送上个如沐春风的微笑,大步走出电梯。

小林麻央站在原地扭头看着樱井翔的背影满脑袋问号。

这笑怎么就从对待敌人般的冷酷寒冬变成遇上亲友般温暖春天了?

因为樱井翔心情好呀么心情好。

昨晚马内甲在车里说,翔君,不如去门把的剧里客串下?

樱井翔一撇头,“咋的,二宫和也又上剧了啊?”

“不是二宫。”

“子俊又要黑收视?”

“不是松本。”

“……你觉得我去相叶当爹的剧里客串个啥角色好?铃木太阳复活?”

“翔君,大野新主,特别出演可是我费了力气替你争取来的。”

樱井翔回身一扑,“马内甲!GJ!没有你我可怎么活嘤嘤嘤嘤嘤……”

于是樱井翔此刻站在豚局的多拉马部门口等待讨论会的召开。

看了看表,来早了,却丝毫不影响笑容满面的精英爽朗的清早。

整了整西装,樱井翔背手踱步,左脚抬起来还没放下,肩膀被拍了一下。

扭过脸,他家利达巧克力牛角面包的脸在不到10cm处。

仿佛裹着糖,散着甜香,樱井翔内心批判自己早上吃的那个什么芥末火腿三明治真是太没品了。

而大野智看到的是一大早爽朗的主播露出了暧昧的花痴笑容,不由收回手拉低帽檐,遮遮挡挡自己发红的脸。

“翔君,早。。。。”

拖着含糊的长音是他家领导的风味特色。

“早,satoshi kun?”

大野智一震,明显感到了自己名字后的那颗心。

樱井翔满意的抻了抻西装袖口,站在多拉马部门口,身后是当季热播新剧的大幅海报,年轻的男女手牵手在马路上奔跑,穿着球鞋和婚礼的礼服。

大野智眯了眯眼,看看樱井翔,比新郎,就差一束玫瑰花,一句能不能嫁给我了。

……这么好看是要干嘛啊= =

tbc

13 好喜欢2010/7/9 18:05:00

大野智你快点开导开导这个思春期的小青年吧

楼主笔下的ss都萌的我打滚那

什么都不说了 lz 请继续

14 Milo2010/7/9 18:10:00

妹哟,贴完发现心的符号显示不能。。。。最后一段重贴囧rz

========

于是樱井翔此刻站在豚局的多拉马部门口等待讨论会的召开。

看了看表,来早了,却丝毫不影响笑容满面的精英爽朗的清早。

整了整西装,樱井翔背手踱步,左脚抬起来还没放下,肩膀被拍了一下。

扭过脸,他家利达巧克力牛角面包的脸在不到10cm处。

仿佛裹着糖,散着甜香,樱井翔内心鄙视了一下自己早上吃的那个什么芥末火腿三明治,切,真是太没品了。

而大野智看到的是一大早爽朗的主播露出了暧昧的花痴笑容,不由收回手拉低帽檐,遮遮挡挡自己发红的脸。

“翔君早。。。。”

拖着含糊的长音是他家领导的风味特色。

大野智一震,明显感到了自己名字后的那颗心。

樱井翔满意的抻了抻西装袖口,站在多拉马部门口,身后是当季热播新剧的大幅海报,年轻的男女手牵手在马路上奔跑,穿着球鞋和婚礼的礼服。

大野智眯了眯眼,看看樱井翔,比新郎也就差一束玫瑰花,一句能不能嫁给我了。

……咳,这么好看是要干嘛啊= =

15 Milo2010/7/9 18:13:00

不活了。。。。

-------->“早,satoshi kun(心)”

16 = =2010/7/9 18:16:00

LZ太认真了,其实没有那个心,前后阅读也没障碍的

额,谁能指路下LZ以前的文?

17 = =2010/7/9 21:09:00

喷 从炼乳牛奶早餐包变成了巧克力牛角><

18 = =2010/7/9 22:04:00

就等着这篇更呢!

LZ你拯救了最近陷人SS恐惧症的我啊Orz

19 ==2010/7/9 22:09:00

楼主是你吧?终于转型不虐主播啦要给他个HE了么…………

我可以顺便催催其他文么……

20 = =2010/7/9 22:20:00

为啥我觉得LZ不太像LS说的那位呢,判断失误了我自圈

21 = =2010/7/9 22:29:00

哎呀,LZ真可爱~~

22 = =2010/7/9 23:12:00

大野智眯了眯眼,看看樱井翔,比新郎也就差一束玫瑰花,一句能不能嫁给我了。

……咳,这么好看是要干嘛啊= =

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = == = = = = = == = = = == = = = = == = =

很明显啊,撒月兑西君,他是要跟你求婚

23 认错了?2010/7/9 23:20:00

20L,我RID?

但是行文,还有那个嘤嘤嘤嘤,废柴主播,都好像那位的风格啊

24 = =2010/7/9 23:23:00

20L,我RID?

但是行文,还有那个嘤嘤嘤嘤,废柴主播,都好像那位的风格啊

====================

不是作者

但应该不是你说的那位

谢谢了,别来乱认人

25 = =2010/7/9 23:25:00

23L,我也不知道,总之我觉得很多习惯都不一样,还有一个判断方法,就是看LZ的更文频率了,你懂的,目前我也不确定。

KY了自圈,LZ如果愿意的话,请说明吧

26 = =2010/7/9 23:25:00

显然不是那位

还有能把注意力放文上么

FB好鸡蛋莫问出处

27 = =2010/7/9 23:31:00

23L,我也不知道,总之我觉得很多习惯都不一样,还有一个判断方法,就是看LZ的更文频率了,你懂的,目前我也不确定。

============================

就不是哪一位= =

为毛要说明,难道不是那一位就不看了?

真是看不懂,是要看文还是要看什么

28 = =2010/7/9 23:36:00

就不是哪一位= =

为毛要说明,难道不是那一位就不看了?

真是看不懂,是要看文还是要看什么

=================

我是你LS,也是20L,我也觉得不像那一位,看到有人认错才会多说了两句,对不起KY了

29 = =2010/7/9 23:47:00

继续KY,百分百肯定不是那一位,虽然风格有那么一点像。

这文里的SS很欢乐,希望可以HE。

蹲坑,LZ继续加油。

30 = =2010/7/10 0:03:00

正L,等更。

31 = =2010/7/11 14:05:00

有爱,请继续

fs

fs

32 Milo2010/7/11 14:34:00

我只是个想写yama甜蜜小白文求治愈的小透明Q_Q

===========================

Q:如果给大野君打私人电话?

A:不接我电话是怎样# by 松本润

A:语、音、信、箱。by 相叶雅纪

A:东京湾没信号。by 二宫和也

A:……没打过テ△テ by 樱井翔

(五秒后)

但是发过生日快乐的短信!by 樱井翔

(十秒沉默)

虽然没收到回复T_____________T by 樱井翔

2009年1月某日,AM 9:50,豚局28楼多拉马部小型会议室内,樱井翔低头,状似对着眼皮底下的一摞纸,眼神却往旁边大野智藏在桌下的手里瞟。

口胡!那运指如飞眉来眼去(?)的短信是按给谁的?!

樱井翔第一反应将杀人视线挪向窗外,妄图用意识形态改变空间结构直接身寸漏船长的小铁船。

现实是,窗外只有楼宇林立,蓝天冬日,稀疏的云朵一会儿变成软塌塌笑着的大野智,一会儿变成羊咩咩无辜的大野智,再一会儿又变成害羞着扭过脸的大野智。

樱井翔双手抱头,以脑门击桌,心里碎碎念了一地完了完了病人膏肓……

staff和大野智都吓了一跳,还是他家领导反应快,迅速拉住樱井翔拉扯毛的手,语重心长,“翔君,饿了?”

樱井翔抬头看看眼前的面包脸,面上全是委屈,心中泪流满面。

可不是饿了,饿了多少年了,再不下嘴就成街边饿殍了。

边想边左手摸了摸自己越发羸弱的腰身,右手一抚太阳_Xue,整个人往大野智身上一歪,“头疼。”

大野智一脸尴尬,凑到樱井翔耳边小小声,“乐屋里玩玩就算了,大庭广众影响不好,啊,翔君。”

樱井翔眉头一拧,继续扮柔弱,“疼。”

“别闹了,快起来……”

“不嘛,就是疼……”

……见过耍赖的,没见过这么大还耍赖的= =

他家领导右手扶着他,左后没法按手机,当然也就没机会跟人用短信眉来眼去的。

西装皱了算什么,一会儿下楼换一身,柜子里挂了尽心挑选的四、五套不就是为了今天这样的日子准备的。

哼,我樱井翔可是很有远见的。

贴着大野智的小肩膀,鼻尖是他家领导的鱼腥味混着自己的宝格丽。

哎哟,怎么能这么好闻啊简直天理都难容。

樱井翔很陶醉,没能注意到staff们闪烁的眼神。

病美人状歪在大野智身上开完讨论会,樱井翔满意的起身,坚持送大野智到楼下。

一楼大厅人来人往,樱井翔和他家领导肩并肩,脸上光彩照人笑容感染方圆百里。

大野智后脑挂着一颗冷汗撇过脸。

自打自己和门把给他过完27岁生日,丫就变得满脸春色。

要说那天也没发生啥中邪的事儿,樱井翔一如既往虔诚的许愿,他坐在沙发上跟二宫和也小声的抱怨。

--翔君又不理我们了。

二宫和也像往年一样看着自己笑得一脸狡诈和诡秘。

“satoshi kun。”

大野智扭回脸看樱井翔。

对方一个灿烂微笑,大野智心跳开始飙。

“我还有点工作,不能一起回去了。”

……又没住在一起,哪来一起回去orz

“那明天见……”

“明天见。”

灿烂指数再加一颗星。

“啊,不对,下周见……”

“啊?不是说好周末,”樱井翔咽了下口水,“那个啥么?”

那个啥,什么那个啥,那个啥是哪个啥= =

“那个不急,刚刚船长说最近潮汐超好的,最适合钓鱼……”

樱井翔脸一垮,心说我就知道你和船长眉来眼去有JQ。

“是嘛,果然我还是不如鱼吗……”

樱井翔QAQ的表情plus不大不小恰好能听清又疑似自言自语的音量让大野智很想痛苦的把脸扭向一边。

“翔君你在说什么啊……”

你怎么就是不知道,你比什么都重要。

tbc

33 Milo2010/7/11 14:44:00

很好,我又贴错了

重贴=皿=

==============

他家领导右手扶着他,左后没法按手机,当然也就没机会跟人用短信眉来眼去。

西装皱了算个屁,一会儿就下楼换一身,柜子里挂了精心挑选的四、五套不就是为了今天这样的日子准备的。

哼,我樱井翔可是很有远见的。

贴着大野智的小肩膀,鼻尖是他家领导的鱼腥味混着自己的宝格丽。

哎哟,怎么能这么好闻啊,简直天理都难容。

樱井翔很陶醉,没能注意到staff们闪烁的眼神。

病美人状歪在大野智身上开完讨论会,樱井翔满意的起身,坚持送大野智到楼下。

一楼大厅人来人往,樱井翔和他家领导肩并肩,脸上光彩照人笑容感染四方。

大野智后脑挂着一颗冷汗撇过脸。

自打和门把给他过完27岁生日,丫就满脸春色盎然。

要说那天也没发生啥邪门儿的事儿,樱井翔一如既往虔诚许愿,他坐在沙发上跟二宫和也小声抱怨。

--翔君又不理我们了。

二宫和也像往年一样掐了大野智的屁股一把后笑得一脸狡诈和诡秘。

“satoshi kun。”

大野智扭回脸看樱井翔。

对方一个灿烂微笑,大野智心跳开始飙。

“我还有点工作,不能一起回去了。”

……又没住一起去,哪来一起回去orz

“那明天见……”

“明天见?”

灿烂指数再加一颗星。

大野智脚着自个儿的心脏很想从胸腔里跳出来透透气儿……

“啊,不对,下周见……”

“啥?不是说好周末,”樱井翔咽了下口水,“那个啥么?”

那个啥,什么那个啥,那个啥是哪个啥= =

“那个不急,刚刚船长说最近潮汐超好的,最适合钓鱼……”

樱井翔脸一垮,心说我就知道你和船长眉来眼去有JQ。

“是嘛,果然我还是不如鱼吗……”

樱井翔QAQ的表情plus不大不小恰好能听清又疑似自言自语的音量让大野智很想痛苦的把脸扭向一边。

“翔君你在说什么啊……”

你怎么就是不知道,你比什么都重要。

tbc

34 = =2010/7/11 15:05:00

哎哟,阿智,你看人家翔君都做到这份上了,你喜欢就要说出来嘛。
翔君,姐姐帮你去绑走船长!

35 更了2010/7/11 16:11:00

现实是,窗外只有楼宇林立,蓝天冬日,稀疏的云朵一会儿变成软塌塌笑着的大野智,一会儿变成羊咩咩无辜的大野智,再一会儿又变成害羞着扭过脸的大野智。

========================

哎哟哎哟,好萌好萌>////<

YJX你就是大野O的领导人XDD

36 = =2010/7/11 16:19:00

这文太欢乐了,戳中所有萌点

LZ我看了又看,你说帖错的那段是少了“掐了大野智屁股”这几个字嘛= =

37 = =2010/7/11 19:35:00

都别扭都闷骚

快快一起去钓鱼吧

38 = =2010/7/11 23:29:00

被最后一句话小小击沉

这别扭的~~

39 = =2010/7/12 17:07:00

快一起去钓鱼+1

40 Milo2010/7/12 18:16:00

翔桑gomen,其实都是我脑内……Q_Q

重点,本人三观不正,所以脑内很雷……

我不是想写这种雷文的啊orz

==========================

西装神马的,随便皱,反正他家领导走人了。

樱井翔哭丧着脸坐在桌子前,整个人一趴。

刚刚的场景迅速在大脑里replay,樱井翔轻车熟路的开始意淫。

--走到大门口,来个goodbye kiss,温柔的拨开对方碍事儿的头发丝,小声说“下了班马上就回家,乖,先回去等我”,再依依不舍含情脉脉凝望彼此,手拉手不得不走最后指尖滑落,目送对方背影消失在茫茫人海中……

这才是樱井翔的理想目标毕生愿望!!!!!!!!!

然,现实太残酷了,不光没goodbye kiss,伪约会还被放鸽子了。

脑内神马的,真是要不得。

脑内的越美,现实就越黑。

樱井翔捶大腿,内心咆哮:现实你个大后妈!

由于心灵受创,樱井翔决定适当摸鱼抚慰自己敏感脆弱的美好小心灵。

搬出随身笔记本,手握鼠标点开隐藏文件夹,双击某执行文件图标。

感谢这个世界有种东西叫电玩。

感谢有个电玩叫THE SIMS。

感谢这个游戏让他家领导能跟了他姓。

嘿嘿嘿,嘿嘿嘿,嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿。

樱井翔看着屏幕上的樱井翔和樱井智,笑得像下班后一杯生啤进度的大叔。

无视角色间满点的亲密度,让樱井翔和樱井智站在大门口扭来扭去抱着互啃。

嗯哼,游戏里他要名正言顺不顾他人目光的来!

邻居角色路过,带着孩子围观,樱井翔忽然想到什么,猛击隐藏文件夹中的隐藏文件夹。

视窗里躺着一个小揷件,图标山寨,文件名猥琐。

曰:男男生子补丁。

樱井翔双手_chan抖,盯着屏上的光标移来又移去。

安装方法早就默背在心,只差一个决心,一个决心!樱井翔!快跑!樱井翔!向前!樱井翔!冲!

站在对面德小林桑被脸色煞白满头虚汗的樱井翔吓了一跳,“樱、樱井桑?!”

于是别人在通勤高峰做沙丁鱼罐头,樱井翔坐在公寓沙发上左手一罐绿标淡丽冰啤右手一支60寸液晶电视遥控器。

呼呼,他家领导的西装姿就是美/////

惯性repeat大野智NZ西装姿,看着看着又开始OS。

他家领导多么的新郎官。

他家领导身边的自己多么的新郎官,too。

啧啧。

一对璧人。

赶快去结婚吧!

……樱井翔在沙发上打滚捂脸。

“かいかいかい~”

耳闻熟悉的铃声,樱井翔迅雷不及掩耳之势翻身抓过手机,“喂~satoshi kun~”

“翔桑,我啦我啦,是我啦。”

樱井翔把手机拿离,确定屏幕上显示的是sato而不是aiba后,皱眉。

“我在跟利达吃饭,翔桑也来嘛~”

……口胡!天然明明是冷西皮!相叶雅纪真没自觉!

“就你们俩?”

“刚刚想叫nino,可利达说nino在拍戏,来不了。”

……妹!居然对二宫日程一清二楚!爷爷明文规定大宫SK已结扎!

“所以我就把松润找来了……”

……奶奶的!相叶雅纪个坏菜的!子俊对利达的小心思路人都知道!

樱井翔快憋内伤了,忍无可忍,无须再忍,“报地址!马上到!”

走到大门口,樱井翔回首深情凝望魔王DVD-BOX上黑发黑眼黑西装端庄知性又美丽的纳鲁塞先生--好容易病休个半天,打算看连多逆苏到爽的T_________T

樱井翔痛心疾首的推门。

嘛,算了,一会儿直接苏生人- -

tbc

41 = =2010/7/12 18:41:00

欢乐的打滚~~

想起当年为了迅速造出小孩新游戏开篇就让男女在门口打啵儿的sims年代啊~~

扯远

翔桑你的OS就是我的OS啊~~

42 = =2010/7/12 18:47:00

一对璧人。

赶快去结婚吧!

……樱井翔在沙发上打滚捂脸。

---------------------

翔君你人魔太深呐XDDDDD

43 更了2010/7/12 19:28:00

欢乐的打滚 如果我现在跟樱井翔一样躺在沙发上的话

接下来是要醉酒 然后xxx不 嘿嘿嘿

我只是替樱井翔考虑来着

44 = =2010/7/12 20:05:00

喷,开头翔桑的脑内真真标准囧瑶剧啊

45 = =2010/7/12 23:44:00

翔君好乙女

脑内的东西和腐女差不多

这文太有趣了

46 LZ2010/7/12 23:58:00

45 = =2010-7-12 23:44:00

翔君好乙女

脑内的东西和腐女差不多

====

所以说就是我在脑内TVT

我、我错了……我不想这样的orz

47 = =2010/7/12 23:59:00

这文萌到死啊ORZZ

LZ我现在就指着你这文活路了- -

必须向YJX同学学习,腐苏妈三位一体GJ

48 = =2010/7/13 0:18:00

哎呀哎呀,我晚了啊!萌死我了呀!笑死我了呀!XDDD

LZ你太V5了!

49 a2010/7/13 10:05:00

对人魔的翔君表示很有爱,GN继续爱的调戏吧。

50 = =2010/7/14 11:26:00

sho chan我鸡肚你,咬手绢

近水楼台苏生人的机会我也想要啊啊啊啊啊

fs

fs

51 = =2010/7/14 13:25:00

求更求治愈>///<

52 = =2010/7/14 17:57:00

等待!是一种令人忧郁黯然的事情!

53 TL2010/7/14 18:10:00

但求更。

54 Milo2010/7/14 19:20:00

日更神马的果然是mission impossible口牙

小更一下下。。。。

=====

不管你是井翔家腐O,还是叔叔西皮饭,或者只是爱着井翔黄瓜or菊花的椰子妈,我们都有理由相信,樱井翔私服比较不堪这一事实你心里已经有数。

那么请你脑内大冬天晚上星星都没有月亮还犹抱琵琶半遮面的光景下鼻梁架着拉风大墨镜身着黑色羽绒衣胯上松松拉拉一条皱巴巴口袋库以及歪带棒球帽的樱井翔。

大野智一抬头,看见面前杵着的,就是这么一人。

新发卖的anan瞬间从大野智纤细美丽的指尖滑落到地上。

不是不知道这才是他樱井翔的常态,可能不能别在人家看你美得喷血半果杂时突然出现。

很影响食欲的!

大野智撇过脸。

樱井翔大眼睛一瞄,立刻换上三伏天般炙热的笑容,捡起地上的anan往大野智手里一塞。

“satoshi kun,拍的怎么样?”

坐在樱井翔眼皮底下的相叶雅纪努力找存在感,“翔君,我也看了。”

樱井翔一把月兑下羽绒衣往相叶雅纪旁边位置一扔,“啊你旁边没地方了,我坐利达那边儿去。”

相叶雅纪决定负责埋头苦吃。

樱井翔拿过anan,正了八经的翻开第一页。

“satoshi kun,你看这页,我觉得把我怕丑了。”

大野智用眼角扫了下樱井翔手里捧着的两页纸。

大眼睛像在勾引人,小脸蛋别提多招惹人,赤果果趴那儿望着自己,整个就让人想扑上去。

“没、没有的事儿……”

大野智找了根筷子戳盘子。

樱井翔镇定自若翻到第二页,脸不红心不跳更不觉害臊。

“那你看这页,我觉得把我拍胖了。”

大野智眼神往旁边一个溜。

眼睛还是那双大眼睛,脸还是那张娃娃脸,往下看,腰是腰,臋是臋,腹肌一块是一块,哎哟那个耻骨诶……

大野智不小心一使劲,筷子戳进相叶雅纪盘子里。

对面相叶却眼皮都没抬。

“哪儿胖了……”

樱井翔急了,又翻过去一页,把杂志往大野智手里一塞。

“那这页呢?你看这页拍的哪好了?”

吃奶劲都使出来了人家就不说一个好,不急才怪。

大野智瞅瞅杂志上的樱井翔,又瞅瞅看着自己的樱井翔,咬咬牙。

“其实,我觉得杂志上的翔君比较好看。”

……

杂志上的翔君比较好看。

杂志上的翔君比较好看。

杂志上的翔君比较好看。

……

相叶终于憋不住“噗嗤”了一声。

“我的脸和我的身体你到底喜欢哪一个?!”

相叶雅纪抬起脸,=口=状。

大野智_Tun口水,……状。

樱井翔目不转睛,="=+状。

拉门忽然被拽开。

“哟,翔桑来了啊。”

如厕归来的松本大爷一屁股坐上樱井翔的羽绒衣。

tbc

55 = =2010/7/14 19:29:00

无限接近lz

大野智是颜饭XDD

56 = =2010/7/14 19:58:00

就这样没了吗

看不够

57 = =2010/7/14 20:13:00

哈哈,这句“大野智瞅瞅杂志上的樱井翔,又瞅瞅看着自己的樱井翔”

让我想起那个一会儿看看身边的樱井翔,一会儿看CM的大野智

58 = =2010/7/14 21:38:00

相叶雅纪抬起脸,=口=状。

大野智_Tun口水,……状。

樱井翔目不转睛,="=+状。

三个人保持这个动作很有画面很喜感XD

59 = =2010/7/14 21:46:00

嘛呀,真油菜

扑倒LZ打滚

60 = =2010/7/14 22:02:00

GN我太喜欢你了,如此一字一句都让我精心读真心喷的好文居然今天才看到= =治愈帝啊!

61 Milo2010/7/14 22:19:00

二更求表扬XD

==========

曾有门把对大野智深情献唱,oh baby~you are my one and only~

然,二宫家的和也君on完还没ly,已经跳上他家竹马的背。

樱井翔曾借工作之便试图与二宫和也就此问题进行一场深人浅出的促膝而谈。

彼时樱井翔还穿着装嫩的白色西装制服,梳着额头瀑露无遗的杯具发型,而他对面的二宫和也身着大红缎面小旗袍映着宅男专有的白肌,美目美颜美腿美头毛一样不少个个量足,男性路人围观后纷纷表示心底小鹿直要撞坏电线杆。

但樱井翔是谁?

别听他胡诌什么喜欢大长腿喜欢白皮肤喜欢长头发喜欢大胸脯喜欢漂亮成熟懂事头脑好。

纯扯淡。

看看他家领导就知道。

樱井翔喜欢的是小腿短大腿粗,皮黑毛短胸脯薄,漂亮没有治愈好,成熟不如会撒娇,懂事容易变装B,头脑他的就够好。

所以,任凭对面伪娘如何身姿玲珑双目含情薄唇微弯浅笑晏晏,他已经看这个猫背打了十年NDSL,岂是会被一朝一夕昙花一现蒙蔽的俗物。

樱井翔清了清嗓。

“我觉得,nino你总这样那样调戏老大,影响不好。”

伪娘涂得小点心般可口的双唇动了动。

“翔桑也想这样那样调戏老大的话,尽情的,别心虚。”

樱井翔于是心一虚。

“我这是为了团内西皮和谐发展……”

伪娘打了个很爷们儿的哈欠。

“我说樱井翔,你累不累?”

“……”

“别跟我说你不刷二频道。”

“……”

“别跟我说你不清楚咱团神马官配火。”

“……”

“别跟我说你不知道最近你俩比我跟那谁还叫座。”

“……”

“别跟我说你没暗爽过。”

“……”

伪娘温柔的微笑,如同东欧大陆上呼啸而过的凛冽寒风,卷着雪花莅临樱井翔温室花朵般的心房。

山田众staff远观后纷纷表示自己看到了:1.伪娘一个不真切的笑颜;2.少爷一个飘零的背影。

凄美囧瑶剧神马的,其实都是眼神不好惹的祸。

所以说,二歪是假象,lz不骗人。

现在换樱井翔唱,oh baby~you are my one and only~

大野智坐在樱井翔旁边的相叶雅纪旁边的松本润旁边。

樱井翔心说,大野智你再不看我一眼我就要过劳死了……

想他樱井翔,虽然风姿卓越,可也年纪一把,为讨心上人欢心,清早精心打扮为搞办公室恋情,上午情两难消得人憔悴,下午告(假)病回家求苏求萌求治愈没求来不说,晚上先陪酒再陪唱,关键是能做全一套三陪到底也就什么都值了,可陪睡君你现在在哪里……

日子如此之操,缺慰藉没奇迹之不上道,简直快要没法过。

樱井翔悲从心中来,灌下两瓶喜力。

松本润注意到樱井翔脚步踉跄朝自己扑来,吓得浑身毛一抖。

靠!不是早说好翔润已是过去式!

松本润一头黑线蹦开去。

早说了,樱井翔是谁?

樱井翔是喜欢小腿短大腿粗皮黑毛短胸脯薄的那谁的逆苏,樱井翔才不喜欢身条魅腰条软下睫毛比上睫毛长的深轮廓。

所以樱井翔是真扑,只不过中途一个巧妙的扭--就扑在了大野智身上。

松本润眼见情势急转直下,心中暗骂死胖子,平常那个僵硬装的吧。

樱井翔才不鸟松本润,拿他羽绒衣垫屁股也好,背后使眼刀也罢,那些都不是啥正事儿。

正事儿是,樱井翔决定借酒装疯表白下。

[你们看不见这段]啥?你说门把在?

不在我会忍不住禸,人家可是纯情的西皮饭。

啥?你说为毛kazu就不在?

kazu在樱井翔会被调戏哭,虽然人家是个kazu担。

啥?你说吃素不好还有我扯淡?

摇手指,减肥期间莫提禸,还有人家就爱跑火车。

言归正传--[/你们看不见这段]

为了这卧薪尝胆的一试,一定程度上的付出都是鸡毛蒜皮的。

樱井翔跌在老大怀里,摸着老大小手想。

嗯,没错。

樱井翔给自己打气。

老大是我的。

再不济。

我是老大的。

樱井翔深吸一口气。

大野智低着头。

樱井翔再深吸一口气。

大野智低着头。

樱井翔再再深吸一口气。

大野智……低着头。

樱井翔眨眼,耳边传来轻微的鼾声。

相叶雅纪嘈杂的歌声中,松本润放杯子的尖锐摩擦声里,没人知道樱井翔如何听得这轻飘飘羽毛般的呼吸。

但此刻,他只希望这个安静人睡的人,能拥有一个美梦。

而梦里,有他和他在一起。

tbc

62 更了2010/7/14 22:40:00

表扬LZ,这段里那省略号,真是无声胜有声啊,噗

63 = =2010/7/14 22:50:00

LZ你总是能在一片欢乐中最后戳中我心,真是深得我心(揍死)

64 = =2010/7/14 23:03:00

= =+这文深得我心

贴身禸搏十字紧扣LZ,恩,天天刷= =+

65 = =2010/7/14 23:14:00

翔桑请尽情的这样那样调戏老大XDD
拿出2频道最火官配的气势来 XDDDDDD

66 = =2010/7/14 23:16:00

虽然LZ一直在搞笑(会不会被打。。。)可是最后一段,好温柔的感觉 T-T

67 = =2010/7/14 23:22:00

LZ你这文的涵义是又深又邃=v=,观者甚喜甚喜(装毛个13

最火官配赛高=v=

68 ==2010/7/14 23:26:00

私以为某人你要答“其实我比较喜欢你的内在”这样才有杀伤力XD

69 = =2010/7/14 23:41:00

主播就是大野苏

70 = =2010/7/14 23:45:00

主播就是大野苏

==========

野智是主播颜饭=v=+

71 = =2010/7/14 23:53:00

看的我好开心~~·

表扬X2

72 = =2010/7/15 0:36:00

往海王星的高度表扬LZ

73 = =2010/7/16 1:28:00

深夜一T

74 LZ2010/7/16 1:36:00

单纯进来扭扭。。。。

75 = =2010/7/16 1:38:00

喷了lz,顺便近距离抚摸

76 = =b2010/7/16 1:44:00

单纯进来抽飞LZ(大半夜你扭个毛啊扭=皿=,月黑风高无心睡眠的话,更文!

77 = =2010/7/16 3:43:00

扯住蛮腰往上一T

78 Milo2010/7/16 18:46:00

为了票子冲RP!求祝福!

另,LZ乃娇花,虽不必怜惜,也表太用力嘛……

======

樱井翔失眠了。

大野智睡得软塌塌像条小毛巾搭在身上的触感就着发亮的眼睛湿润的睫毛鲜红的小嘴在脑海里挥之不去挥之不去怎么挥之都不去。

呜呜呜呜呜呜呜--------------

以后再也不送喝醉的老大回家了!

伤身……

樱井翔红着的脸埋进枕头里。

他就该把老大拐进宾馆先这样再那样那样之后那那样接下来继续这这样……

万一老大有爽到,搞不好第二天还能收表扬。

窗外夜凉如水,樱井翔悔意漫天。

曾经有一个任人摆布的大野智摆在我面前,我却三观太正没有珍惜。

如果再给我一次禽兽不如的机会,我一定会毫不犹豫的扑、上、去!

时光如梭,岁月如歌,见不到大野智的樱井翔只能把一日当三秋过。

樱井翔脚着自己在干涸,比街边儿秃树还萧索。

樱井片儿翔一脸欲求不满推开门。

屋这边松本润猛抖脚。

屋那边大野智一扭头。

拎包进门顾不上坐,樱井翔直接背后一凉。

……又黑了。

“利达,上次化妆师说什么来着?”

老么问。

“再黑,就没法涂白了。”

樱井答。

大野智投来感激的眼神。

松本润飞了一串眼刀过去。

“利达,你这不是明摆着鄙视人化妆师职业操守吗?”

“他不是故意的。”

大野智欲再次给樱井翔递秋波,松本润“啪”的一拍桌子站起来。

“你叫大野智?”

樱井翔扑克脸按下松本润指着自己的食指。

“……我不是故意的。”

沙发上拽衣摆的阿拉西领导楚楚可怜上目线。

“别以为撒个娇就没事儿了,我不是樱井翔。”

松本润恶声恶气。

樱井翔老脸一红。

“好好地周末不去我介绍的沙龙做美白跑去冲绳跟船长钓鱼?你是霓虹渔民还是国民IDOL?”

樱井翔嘴唇一抖,转向大野智。

“周末、冲绳、钓鱼、船长、一起?”

松本润“啪啪”连拍两声桌子。

“樱井翔你给我好好说话少学大野智!”

三言两语安抚了松本润,樱井翔转身把大野智夹腋下。

“跟船长一起去的?”

“嗯。”

“住的哪里?”

“船长朋友家。”

樱井翔松口气。

“谁地板?谁沙发?”

“……客房。”

“该不会只有一张双人床……”

“翔君怎么知道的?”

樱井翔晃了下。

“还在大澡堂洗了澡。”

大野智满脸沉浸美好回忆状。

“也是跟船长……一起?”

“嗯。”

樱井翔转身扶墙。

大野智伸过一只手,掌心里摊着一条不知什么鱼的手机链。

“给,翔君,土产。”

樱井翔立刻笑容满面接过来,上边挂着的价签全当没看见。

“只买了翔君的分,别告诉别人哦。”

樱井翔攥着手里的便宜货,心里百味杂陈好几遍。

大野智忽然掏出手机晃了晃。

黑色AU手机上挂着一模一样的塑料鱼,差点晃瞎樱井翔的眼。

大野智羞哒哒的笑,樱井翔只能捂心口。

他真心觉得自己赢不了他家的领导。

哪怕花上一辈子,都不行。

tbc

79 = =2010/7/16 19:01:00

拍桌子,几乎每一句都戳中HHP,HHP你保重XD XD

80 = =2010/7/16 19:19:00

啊哈哈哈哈哈,樱井翔你这辈子就被你家领导吃定了

81 = =2010/7/16 19:24:00

曾经有一个任人摆布的大野智摆在我面前,我却三观太正没有珍惜。

如果再给我一次禽兽不如的机会,我一定会毫不犹豫的扑、上、去!

==================

求禽兽不如的机会!

fs

fs

82 更了2010/7/16 19:39:00

同求禽兽不如的机会

83 = =2010/7/16 19:55:00

时光如梭,岁月如歌,一日不更,如隔三秋? T T……

哦也^3^。。。高高兴兴去吃饭。。。

84 真的更了2010/7/16 20:06:00

主播呀就是三观太正了才
其实做小攻就要禽兽不如呀

85 LZ2010/7/16 20:21:00

有一天,我忽然想,为毛山组文都那么的虐?
于是我琢磨,写个平淡小日子,轻松地,欢快的,终成眷属的……温馨的。
……虽然没能写出我要的那种TvT
但是有GN愿意看,有GN脚着乐,有GN给俺回复和TL,咱就开心=v=

就是突然,想说上边的话……翻滚而去。。。。

86 = =2010/7/16 20:28:00

软塌塌像条小毛巾,比喻萌><

87 = =2010/7/16 20:37:00

lz你是在拍胸脯保证he么-v-

这rp攒得杠杠的!

88 = =2010/7/16 20:47:00

羞嗒嗒羞哒哒

看得我蹦脚(少学领导!

89 = =2010/7/16 20:56:00

锤墙锤地板,LZ你太有娱乐精神了,看这文完全被这俩BAGA治愈,山组就应该是这种感觉嘛

90 = =2010/7/17 10:50:00

LZ全中萌点,捂心口

少爷个不争气的XDD谁让你三观那么正来着??

其实你脑内利达和船长的传言很久了吧

再有,那个客房双人床其实你也想跟利达一块过的吧XDD

LZ加油~~太温馨太可爱了这文!!

91 = =2010/7/17 12:44:00

LZ你这文萌到渣啊=v=?

绝对是平淡小日子,轻松地,欢快的,终成眷属的……温馨的

各种有爱

顺道说,那文啥时候更,虐的也喜欢嘛,扭

92 = =2010/7/17 12:54:00

哎呀,突然想起一事

樱井主播去枫叶国的时候买了四顶帽子,一成人三小孩用

为啥就把成人的给了队长,其他人的死活套不进呢

值得深思XDD

93 Milo2010/7/18 17:24:00

继续为票攒RP。。。。这叉扣,三分钟才能刷开一贴orz

文么……好像不怎么有意思了,杯具的能力有限T_T

=============================

二宫和也举着NDSL,“阿嚏!”

相叶雅纪拨糖纸,“肯定又翔君说你坏话。”

松本润翻了页书,“排。”

二宫和也扯了张纸巾揉鼻子,“我看他俩是真闹心。”

相叶雅纪把含着糖,“所以你又下狠药?”

松本润再翻一页,“再不行我也得上了。”

二宫和也重新举起NDSL,“双管齐下事半功倍。”

相叶雅纪剥开一块巧克力,“你俩要再不够劲,我也义不容辞的,嗯,大家都懂的。”

松本润把书一合,“别逼我们啊。”

风组的娃们默契相视,邪魅三笑。

樱井翔今天很风骚。

发型美,西装美,摸着手机上的塑料鱼,人面桃花,万种风情。

在女性staff们的欢声笑语中,樱井翔美滋滋的礼貌致谢,热情寒暄。

椅子上的樱井翔应付结束随手翻开这个月的土豆杂。

然后樱井翔泪奔了。

二宫和也绝对是故意的故意的故意的!

想当年,我樱井翔博同情、装LOLI、耍嘴皮子、使美人计,吃了多少苦受了多少罪挨了多少累,才把大宫SK生子剧活活掐死在娘胎里成为事务所内部一个真实性不可考的UWASA!

丫居然给老子在访谈里爆出来!

樱井翔悲愤的甩开杂志,噼里啪啦的扯过包,掏出电脑。

我樱井翔就不该留下那最后一丝不值钱的道德底线!

生子补丁算什么??

生子补丁算什么?!

生子补丁算什么!!

樱井翔睚眦欲裂,运指如飞。

“翔君。”

樱井翔定住。

“翔君?”

樱井翔回头。

他家领导在身后,歪带帽子斜穿衣,一头一脸没睡醒。

樱井翔瞅着那黑眼圈,别提心里多心疼,看这累的,本来就没啥厚度,衣裳又大了,本来就没二两禸,小脸都凹了。

樱井翔想伸爪摸摸,大野智晃到旁边上前一步。

樱井翔吓得赶忙合电脑。

“遮遮挡挡什么呢?”

樱井翔讪笑。

虽然游戏已经最小化,可樱井翔并不想被他家领导看到电脑桌面壁纸是,咳,撅着亮晶晶饱满双唇的老大本人。

樱井翔故作镇定起立。

大野智抬眼,樱井翔霓虹十佳好青年派头立眼前,笑容和煦,眉目含春。

樱井翔自我催眠:今天的目的是工作,工作的内容是拍戏,拍戏的性质是客串,客串的对象是野智。

嗯,没错,才不是昨晚用EXCEL列表计算后发现SK重口文增长了2个百分点这个讨厌的事实给予了自己莫大的危机感导致自己誓要今日用歌哥客串力挽狂澜扳回一局。

2个百分点神马的!不是问题!

樱井翔!YES, YOU CAN!

樱井翔内心握拳。

推到端庄西装受算个毛能耐,纳鲁塞一脸被[哔--]样,一点挑战都没有。

嗯哼,人家推倒的可是混吃等死无赖痞子小青年!

这就是实力的差距╮(╯▽╰)╭

樱井翔双手掐腰一脸淫笑。

大野智囧着面皮推了一把他们家的精英残念男。

“翔君,还有取材记者在这呢……”

于是二宫和也在风组乐屋打了个喷嚏= =

拍摄结束,那谁蹭到那谁的身边。

“什么时候一起去捏泥人啦……”

樱井翔小声嘀咕装可爱。

“最近比较想钓鱼呀……”

大野智看着樱井翔笑的很受用。

“诶------satoshi kun说话不算话,不是说好--------”

“要不然翔君也一起去吧?”

樱井翔眨眨眼。

“钓鱼,一起去?”

大野智于是看到樱井翔笑起来,目光中盛了童话中才有描绘的一汪水,波光潋滟,清澈秀丽,漾着柔软的温柔和大片绽开的欢喜。

“嗯,我去。”

大野智看着笑意久久不肯散去的樱井翔,仿佛时光逆流经过眼前人的身上,十几岁的那个少年,个子虽小,棱角和爱憎却都分明,落在自己面前会低眉顺眼瞳仁晶亮的说,大野前辈真厉害。

“satoshi kun,说好了,一起去。”

大野智点头。

何时起,开始被如此亲密的呼唤?

又是何时起,变得如此这般的习惯?

tbc

94 = =2010/7/18 17:47:00

依然是句句戳HHP

昨天西亚葛列里也叫了satoshi kun 啊^^

95 更了2010/7/18 17:48:00

有必要通知外面

96 ==2010/7/18 17:52:00

握拳,很有趣啊LZGN

笑瘫一枚

97 = =2010/7/18 19:06:00

一直被愉快的戳着HHP,没想到最后两句忽然狠戳了下泪点,LZ你是坏人!

98 LZ2010/7/18 19:10:00

……最后都不让LZ戳下泪点那还怎么卖温馨搞治愈=皿=

99 = =2010/7/18 19:12:00

LZ你果然是故意的TT TT

100 = =2010/7/18 19:21:00

喷死了邪魅三笑

最后几句老感慨了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

161100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录