信望爱[刚光长准泷翼](雷死不管)

1263100条/页,13页

<7 8 9 10 11 12 13
您是第216827位读者

1101 --2008/11/29 22:41:00

fy~

1102 我。。。。2008/11/29 23:12:00

我不是在做梦吧???!!!

楼主您居然回来了...........

1103 Ⅰ克拉の摩︿羯2008/11/29 23:32:00

这样的文太有STYLE了~不是一般的风格~不管怎样过分 都能看到唯美 还是喜欢的吧~呼哈哈哈哈哈哈哈~

Ⅰ克拉の摩︿羯

新人过门

• RP:53
文:9 分:70

1104 一个人2008/11/29 23:40:00

来晚了来晚了~

>///<好虐。。

1105 = =2008/11/29 23:43:00

啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

果然TL是有用的么!!!!T T

太感动了!!!!!!!!!!!!!

LZ我爱你!!!

先回复再看=V=!!!

1106 2008/11/29 23:45:00

一如既往的RID

1107 --2008/11/30 0:17:00

蹲完墻角我不厚道的繼續要求
那個lz呀,快點給babe和51按個復雜的病名吧
還別忘了說說到底11和babe是怎么無血緣兄弟了
最后,244虐的時候要手下留情哈

1108 ==2008/11/30 2:45:00

夙愿啊! 姑娘终于回来更文了

24温柔得令人哭 T___T

1109 尖叫2008/11/30 14:26:00

啊~~~~~~~~~~~~~~~

居然更了,,,更了,,,更了,

太兴奋了,,

51和11的相见让我好萌哦

萌表情冷淡正定的51

PS:(对手指)如果迟到1.2小时的话会更HI吧

1110 --2008/12/1 11:32:00

翻滚

LZ填坑 今天开荤 吃大排去 !!?

1111 .....2008/12/1 15:29:00

原来29号就更了,我来晚了

哇哈哈,终于更新~~~转圈圈

1112 wawa!!!2008/12/1 20:58:00

居然更了更了!!!瓦胡!!!

1113 244我对不起你2008/12/2 13:21:00

32.5

过了零点光一还没回来,手机也不通,刚打去摄影棚才知道因为布景出了问题拍摄延误了
  刚到达摄影棚的时候,光一裹着件宽大的浴衣缩在空无一人的化妆间角落睡着了,脸上上着厚重的妆,假的像只人偶。外面大概是谁踢翻了道具,砰地一声巨响,光一一惊睁开眼发现刚跪在面前,在掀他的浴衣衣角,见他底下还穿着库子,就一脸失望的神色,“穿这么多你不热么?”
  光一笑着推开刚的脑袋,“你怎么来了?”
  “想你了”
  刚将椅子拉近,想凑上去口勿他,却被光一躲开了
  “妆花掉,化妆师会发火的”
  “谁这么大牌啊?!”刚不屑
  “很大牌哟”
  “连我也搞不定么?”
  “这我就不知...”语句的尾声被浓厚的口勿_Tun没了
  亲完刚又开始慌张,捏着光一的下巴端详着,抓过桌上的唇彩想帮他补色
  光一哭笑不得,“你不是说你搞得定吗?”
  “才亲了两分钟就要被骂一顿太不合算了,我化妆技术很好,他看不出来的”
  “算了吧你”光一笑着止住刚的手,夺过唇彩丢了出去
  刚仍盯着光一的脸看来看去,半响才说,“你真好看”
  光一苦笑着,“也就只是现在而已”
  刚便不说话了
  光一叹了口气,等不到回应,便问,“你都知道了是不是?”
  刚变了脸色,“什么?”
  “我不是存心骗你,我只是觉得你没有义务帮我承担这些”
  “......”
  “刚,这件事我也就解释这一次,如果不是因为生病,我是没有机会这么任性的,把想做的事情都做了,所以就算有人拿50年的寿命来换我这一年的快乐,我也是不换的,你要是懂得这点,就不会为我难过”
  “......”
  “这些话你听听就算了,你也别想说些什么煽情的话来惹我哭,眼线花掉就完蛋了,化妆师很大牌很可怕,是连你也搞不定的”
  刚还来不及反应,外面已停了敲敲打打,有人叩门来催,光一拍了拍他的手便出去了

244我对不起你

开始8CJ

• RP:2608
文:1022 分:5673

1114 我没有那么坚强~~~2008/12/2 13:33:00

所以哭着去补眼线了~~~~~~我真喜欢51的这几句话~~~~~

1115 溜溜2008/12/2 13:47:00

开虐了……为了这场摊牌我准备了好久的纸巾了。

最后的疯狂,也是最美和最好的疯狂。珍惜现在,珍惜这种幸福。

1116 一个人2008/12/2 15:16:00

从一虐楼出来这里也开虐了

搬小板凳~

1117 = =2008/12/2 17:38:00

所以就算有人拿50年的寿命来换我这一年的快乐,我也是不换的,你要是懂得这点,就不会为我难过”

啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~

51君我坚信你有如此之一面

1118 兴奋~~2008/12/2 19:50:00

看到楼主更新~~好高兴~

虐吧 我已经做好心理准备了~~~

1119 @@2008/12/2 20:02:00

准备好纸巾了

1120 = =2008/12/2 22:21:00

51明知道是这种结局,又何苦去招惹他

曲终那时,能是一句好聚好散打法得了的么

怎么看也是虐了

1121 囧rz2008/12/3 8:23:00

望LS

24一开始好像是个私生活很混乱的人,所以51觉得应该没关系?<----对前情不熟,也很迷惑的作者= =+

话说我前面埋了好多伏笔啊,但究竟在什么地方,为啥埋的,我全都不记得了Orz

但我又实在不想再从头看一遍,因为对于我自己写的东西我从来都很怯场<----谁能告诉我这是啥心态?!

所以现在我完全不知道该拿这文怎么办,待我老年痴呆不治而愈,记忆恢复再来更吧,更个十年八年总能完结的<----多么乐观的人啊!!!

1122 - -2008/12/3 8:39:00

lz你最近坑品非常之好

千万不 要学习某些人。。。

1123 = =2008/12/3 8:42:00

这文写的很好,足够好

而且是难得以244立场来写的文

LZ小失忆表紧

只要记得让244得到他的福利就好了

最好的幸福表把它夺走,就算要更个十年八年也没有问题

1124 --2008/12/3 9:41:00

是因为生病了,才可以任性,才可以离开东山身边,才可以这样来招惹244

叹气……

1125 ==2008/12/3 14:16:00

敲打lz要加速更文哈

1126 T楼2008/12/4 19:05:00

RID

1127 回旋2008/12/5 12:22:00

T楼,眼巴巴在坑底盼着LZ

1128 LZ~2008/12/6 11:50:00

看LZ的话您不是又停了吧~~

完全做好心理准备就等您虐了~~~

TL

1129 = =2008/12/6 17:41:00

TL。。。

1130 哈哈2008/12/6 19:07:00

进来继续T一脚~~

1131 TL2008/12/7 14:23:00

TL~~

1132 TL2008/12/8 18:22:00

TL

1133 * 必填2008/12/9 20:22:00

TL

1134 ==2008/12/9 20:28:00

TTTTL

LZ你快回来....

1135 T上来2008/12/13 6:48:00

大半夜,啊不大清晨的,虐死我了TAT

快,快在使劲戳戳我的痛处,一次性死的痛快。

1136 TL2008/12/14 12:23:00

TL

1137 TL2008/12/17 17:15:00

TL

1138 不厚道一次2008/12/17 17:18:00

不厚道的TL~

楼大~回来吧~很多人眼巴巴等着您继续虐呢~

1139 = =2008/12/17 17:59:00

24一开始好像是个私生活很混乱的人,所以51觉得应该没关系?<----对前情不熟,也很迷惑的作者= =+

=====================================================================================

不是的~24一开始也不算混乱吧= =他深爱着11,11却不爱24?24就一夜情很多= =?

话说我前面埋了好多伏笔啊,但究竟在什么地方,为啥埋的,我全都不记得了Orz

================================================================

LZ你能告诉我当时为啥坑掉了么

但我又实在不想再从头看一遍,因为对于我自己写的东西我从来都很怯场<----谁能告诉我这是啥心态?!

=============================================================================

算是不自信或者厌倦- - ?

所以现在我完全不知道该拿这文怎么办,待我老年痴呆不治而愈,记忆恢复再来更吧,更个十年八年总能完结的<----多么乐观的人啊!!!

===================================================================================

我多么希望你能永远不爬啊ORZ

1140 囧rz2008/12/18 14:59:00

LZ你能告诉我当时为啥坑掉了么

————————————

因为当时我觉得这里面的255写得比295好(我自己的标准啦),我不爽又救不回来,就坑了

我是很浮躁的人,要我回头改是不可能的,更何况我连看都不想看

所以我一看到别人完结后还修改啊重写啊,或者像seven大那样全部写完改完才发完整版,这样的作者,我都佩服得五体投地,拜拜~

++++++++++++++++++++++++++

我多么希望你能永远不爬啊ORZ

我没爬啊

1141 一个人2008/12/18 15:04:00

抱住lz
这文还更不?

不管he be~~我追随你~~

1142 囧rz2008/12/18 15:11:00

呃...慢慢更,蜗牛爬,乌龟爬更~囧

天气好燥,别人挂晴天娃娃,我多么想做个雨男24挂在外面啊= =

1143 = =2008/12/18 15:12:00

因为当时我觉得这里面的255写得比295好(我自己的标准啦),我不爽又救不回来,就坑了

========================================================================

这。。。话说我从头到尾都觉得文里244一开始单恋苦恋11,11没回应。后来244被折磨的算是想开了= =?

后来遇到那么有爱的51,后来搬离了11,11对24的感情感觉从来不是爱情的口胡

这文里的51太赞了太赞了。。。

于是您就凑合着后面想怎么写怎么写索性别管前面好了= = +

1144 囧rz2008/12/18 15:18:00

——————————————————————

于是我获得了安慰= =+

不是普遍认识是这里面的51有问题么,好吧,我自己也这么认为,基本上我写的受方都有问题Orz

1145 = =2008/12/18 15:19:00

那么就算我小众好了ORZ

1146 = =2008/12/18 15:25:00

LZ你去看看你开这个楼用的马甲里的PM好么ORZ

1147 囧rz2008/12/18 15:56:00

回了

几百年也么人pm我Orz

1148 2008/12/18 20:29:00

======================

我也爱这文里的51呀~~星星眼

1149 T2008/12/18 21:22:00

在坑底巴巴地仰望洞口...

1150 ^-^2008/12/18 22:59:00

======================

我也爱这文里的51呀~~星星眼

=======================

排一下,也是爱极了这文里的51,总是让我想起一句话 too beautiful to live, too young to die

总觉得这样的51是让人心疼却又异常强大的~~~

1151 TL2008/12/20 13:33:00

RID

1152 翻跟斗T楼2008/12/22 14:41:00

RID,LZ你快回来~~~

1153 TL2008/12/22 23:52:00

快要等到明年了

1154 ==2008/12/23 0:20:00

要不是被T上来,我都忘了Lz Tx 还留着这么个大坑

1155 tl2009/1/2 21:27:00

这都09年了啊~~~~~~

1156 新年了填把土吧2009/1/3 14:29:00

两个人这回都挑明了,接下来会怎样呢

新年到,潜水的也跑出来踢一脚,楼主来撒把土

1157 = =2009/1/9 14:02:00

T上来!

掉坑掉的很严重……LZ快来更新啊!!!

1158 ++2009/1/9 19:37:00

就算有了结局,有意义吗?

1159 谁谁家的谁2009/1/10 13:24:00

好大一个坑

已经09年了

谁谁家的谁

开始8CJ

• RP:1753
文:674 分:3791

1160 TL2009/1/10 21:39:00

LZ哇年前更不?

1161 TL2009/1/14 18:45:00

TL

1162 >_<2009/1/14 20:34:00

虽然LZ开了个新坑,不过表忘了旧坑呀~~~有空来撒点土吧

在巨大的坑底星星眼盼望着LZ

1163 ··2009/2/5 1:36:00

此文要跨年啊,虽然最后一更的时间间隔巨大,但是不得不说LZ这是厚积薄发啊,光一那几句话说得实在是好,真的好强大

1164 = =2009/2/5 3:04:00

NND没什么泪点看的我半夜里泪流满面。真造孽啊= =....

让他们俩最后去冬天的海边,51死在24怀里吧。整个都是白白的,永远那么好看。

1165 TL2009/2/6 14:07:00

这距离下一更已经又间隔巨大了。

呼唤LZ~~~~~~

1166 第一次喜欢2952009/2/9 14:24:00

看了这篇之后第一次开始喜欢295

楼主请继续回来更新吧!!!!!!!!

虽然头正月十五是赶不上了,不过多久我都等!

1167 2009/2/9 15:15:00

LS串楼了吧

或者你不是KK家的?

KK就叫KK,295另有所指

1168 - -2009/2/9 15:20:00

天哪我看到LSid还以为奇迹了lz回来填坑了。。。

果然奇迹之所以为奇迹。。就是因为它从来不发生么。。。哭

1169 = =2009/2/9 15:46:00

我爱的文,没更,挠墙。

1170 忍不住啊2009/2/10 23:45:00

RID,看到这L就想T

年都完了,LZ好歹也给交代一下这几只娃啊。。。

1171 ··2009/2/11 10:20:00

NND没什么泪点看的我半夜里泪流满面。真造孽啊= =....

让他们俩最后去冬天的海边,51死在24怀里吧。整个都是白白的,永远那么好看。

------------------------------

好《蓝XXX恋》啊

表这样的

LZ另外想个吧,我们不催,只求别坑就行了

1172 = =2009/2/11 15:28:00

LZ结局都写好了?

巴巴等填。

1173 ··2009/2/11 15:41:00

虽然结局的感觉已经出来的,但这并不说明可以没有结局,LZ,请什么时候结了它吧!

还有,在学校的时候每个人的语文成绩都是参差不齐的,有的有奇怪的理解,有的诡异的表达

我其实只想说。。。。LZ,请别在意各种雷电,你封笔我伤心啊

1174 ··2009/2/11 15:56:00

我是1173,我不是1171.。。。。。。。。。。。。

1175 TL2009/2/14 21:50:00

TL

1176 一天一杯牛奶2009/3/10 23:12:00

完了,我掉大坑了

我不该来考古乱翻的……

很喜欢这文呀,请表坑了

1177 TL2009/3/13 21:10:00

lz有时间回来看看~

1178 = =2009/4/8 9:35:00

光一是刚路过的风景,也许。

最后,刚和准一应该明白许多。

1179 堂本mo猫2009/4/10 17:39:00

看楼主这文真是感慨万千啊,

最初看文时在学校,以为会看到结局,可是没想到没想到,等了几个月后没更以为永久留一坑了

现在在工作无聊时来温习一下这坑却看到希望

可是楼主竟不厚道的又停了

呜。。。。。。。。

楼主啊,加油啊

堂本mo猫

新人过门

• RP:68
文:9 分:87

1180 = =2009/4/15 12:52:00

TL

?召唤LZ

1181 T-T2009/4/30 21:56:00

TL~~~

这坑都多长时间了啊!!!LZ你就给我们个痛快吧~~~

1182 小铲子2009/5/7 12:50:00

wawawa~~

lz我好想你

fs

fs

fs

1183 挖坟2009/6/29 19:39:00

挖坟不是我的错。。。。

要知道挖坟的人心情是多麽的悲痛!!!!

1184 fish2009/6/29 20:16:00

不是我挖的,摊手

PS:原来的头像我曾经一见钟情>3<

1185 挖坟2009/6/29 20:47:00

RID不是你的错

可是让我也一起悲痛就是你不好了!!!!

1186 ==2009/6/29 20:48:00

谁翻出来的,害得以为更新了尼!

1187 不死心TL2009/8/9 10:27:00

RID

1188 = =2009/8/9 11:04:00

看到此文又被T到了首页

于是虽然明知是坑但又忍不住又复习了一遍

心酸啊

1189 不死心TL2009/8/14 13:37:00

LZ你真的不能这样弃坑

所以踢一脚

让你看见

LZ你这样就真的对不起244了

1190 同样不死心2009/8/17 19:56:00

RID TL

1191 ==2009/9/5 13:41:00

为虾米坑到现在啊…

1192 为毛总在JP段2009/9/5 14:48:00

好久不见的文,看到了还是惦念,T~~

1193 = =2009/9/5 17:32:00

于是我也顺便T

还有更得可能吗

1194 ..2009/9/5 18:07:00

知道LZ不会更的了 不过还是想T一下

前几天刚又看了一次 又被虐了一次。。。默。

1195 TL2009/10/17 20:01:00

这文真是让我感慨到虐心啊···

虽然是lz的最后一篇文,但是你不能因为舍不得封笔而一直这么坑着啊···

既然都有结局了,lz你快点填啊

1196 TL2009/11/19 22:22:00

翻了出來 以為平坑了....

沒想到.....

T~

1197 = =2009/11/19 22:39:00

当初这文开坑时候我还是个学生

如今我已踏人社会了。。。

1198 iris_ks2009/11/21 9:50:00

爬来回复,昨晚用手机在重温这篇文。。。

LZ,想问你的文字会不会出成本子。。。

1199 = =2009/11/21 12:29:00

TL的骗我

还以为更了呢

我脆弱的心脏又痛了

LZ您啥时候回来看看我们啊

眼泪宽宽

1200 = =2009/11/21 14:20:00

我怎么找都找不到这L= =

感谢挖坟的。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1263100条/页,13页

<7 8 9 10 11 12 13
ZB回复请先登录