【Y2】短篇集

1676100条/页,17页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第249423位读者

1201 T-T2010/6/12 0:27:00

FY

睡前顺便翻个页

1202 = =2010/6/12 9:13:00

纯一止 = =+

JCB和PINO结合果然绝了。。。

1203 = =2010/6/12 11:45:00

0点断网星人穿越来回一句

能看到爱砸瓦和小田田真是太好了T T

以及,下午两点出发~

1204 天天TL君2010/6/12 12:17:00

你终于想通了

你终于捡起一地的RP了

Y2

Y2

Y2

1205 = =2010/6/12 14:08:00

LZ请千万别坑了末路狂奔 非常喜欢这个设定

另外,那篇全世界…… 很像越爱越美丽啊= =

1206 = =2010/6/12 14:42:00

JCB和pino都是萌物啊》《

1207 天天TL君2010/6/12 22:16:00

艳遇H卡太久

kazu要憋不住了

Y2

Y2

Y2

1208 送给自己2010/6/12 23:01:00

RID 算是很私心的一篇

纪念日

20岁生日之前二宫和也喜欢了很久的一个歌手要来东京开演唱会。从消息出来那刻他就到处找零工赚钱。终于有足够的钱去票务中心买好了票走在回去的路上的时候,他抬头看头顶上的大太阳,想真好终于要来了。

演唱会当天二宫和也早早的就进了场,有些傻乎乎的一个人拍着会场的照片。他背对着舞台,举了个小树叉自拍。他想回去一定要把这张照片打印出来然后在背后用笔写上日期,和自己的心情,再压进箱底保存好。

没有很华丽的舞台和服装,只是静静地在上面唱歌。二宫在下面跟着唱,并不是自己的母语可是依然可以跟着唱的很投人。MC的时候台上的人说谢谢你们来看我的演唱会,如果你是一个人来的话,那么下一次,请带上你的伴侣一起来,因为这些歌,是唱给两个人一起听的。

二宫和也转过头,看见身边的男男女女有伴的牵着手一起听歌,脸上露出幸福的表情。他回过头看台上,心想说哼,我才表带喜欢的人来看演唱会呢,绝对表。要是被对方知道自己喜欢怎样的歌手还像个饭一样去看演唱会,那是多丢人的一件事情啊。所以绝对表。

后来二宫大学毕业进了社会谈了恋爱,有个叫樱井翔的男朋友。尽管这段恋情遭到了周围人和世俗的眼光,可还是磕磕碰碰一路走了过来。他想自己懒,没多少东西能坚持。大概也就是喜欢一个歌手喜欢一个人以及不带那个喜欢的人去看喜欢的歌手的演唱会。也只有这点坚持。

所以他总是一个人去看演唱会,看身边的人拥抱亲口勿,然后把自己蜷在衣服里说我才表带樱井翔来看,才表。

很多年后当二宫和也在报纸上看到那喜欢的歌手要退出歌坛开告别演唱会的时候他想自己是不是也该毕业了,出票第一天就跑到票务中心买了两张票。并没有很靠前,但足以感受全场的座。

那天他带樱井翔去看演唱会,对方有些诧异的说我以为你还是会一个人来的。二宫没说话,只是笑。

很纯粹的一场live,也许因为注定是告别所以带有些哀伤,甚至有人在偷偷的抹眼泪。二宫突然觉得就好像回到了20岁,也是这样的一场演唱会,只是台上的人早已不如当年那般青春,只是现在自己的身边有了那么一个樱井翔。

台上的人有些感慨,说谢谢你们一直都在。二宫和也看着她,说也谢谢你,一直都在。听到这话的樱井翔默默转过头看二宫,他只是注视着台上,眼里含有些许泪光。然后就感觉到有双手握上了自己的。

在黑暗中,紧紧握着。

纪念日

-FIN-

1209 r2010/6/12 23:05:00

终于见到更

看到7楼

我笑了

1210 sf2010/6/12 23:08:00

很温暖的SF和文

1211 = =2010/6/12 23:22:00

LZ是不是大寿了呀

1212 = =2010/6/12 23:25:00

很平常的心情。。。看泪了还是

1213 = =2010/6/12 23:28:00

LZ你回来了么?你是真的回来了么?你真的回来了啊~~~啊哈哈哈我开心的泪奔去了~~~

1214 = =2010/6/13 7:16:00

LZGN该不会昨晚去看了林先生的演唱会了吧= =

1215 天天TLer2010/6/13 18:50:00

虽然不知道昨天是LZ什么日子

演唱会什么的正中萌点啊

1216 = =2010/6/13 22:34:00

LZGN每日来看你的小短坑就是我填我自己大长坑的动力= =+

1217 = =2010/6/13 22:41:00

推荐一个有趣的地方:http://174.139.132.51/?fromuid=258532

1218 TL2010/6/13 23:12:00

LZGN你不更我复习不下去啊TvT

1219 = =2010/6/14 11:13:00

姑娘今天回来么。。。

1220 一话搞定2010/6/14 16:56:00

樱井翔一个人坐在角落里默默的喝着一杯红色Ye_Ti,灯光打在他身后,显得无限寂寥。
当他喝完一口正用舌舌忝 着露在外边的两颗牙齿的时候二宫和也在他身边坐下,手里也拿着一杯红色Ye_Ti。

樱井先生,要是被其他人知道你一个人偷偷躲在这里喝西瓜汁可是会被瞧不起的哦。
樱井翔没接话,而是转过头就口勿上二宫。末了还不忘舌忝 一舌忝 牙齿上遗留着的一抹红。番茄汁?
恩,不太喜欢甜的。
嘛,我不太喜欢酸的呢。
我说樱井先生,身为一个晕血症患者,你有权利对别人说三道四嘛。
樱井翔笑着把头凑近对方。我说二宫先生,表说得好像你自己不晕血一样。说完又口勿了过去。
唇齿分开的时候,二宫抬头看樱井,眼睛在黑暗中泛着亮光。

那为什么每次接口勿的时候,我的嘴唇会被莫名其妙的咬破流血呢。

-FIN-

1221 sf2010/6/14 17:01:00

吸血鬼情侣 大萌

特别还是晕血的吸血鬼情侣

1222 = =2010/6/14 17:41:00

吸血鬼太萌了,LZ請接受我的告白

1223 = =2010/6/14 18:06:00

哦 哦哦 萌的吐血了

这篇好ero >///<

1224 = =2010/6/14 18:53:00

那为什么每次接口勿的时候,我的嘴唇会被莫名其妙的咬破流血呢。
------------------------------------------------------------------------------

亮点,LZyou太萌了~

1225 = =2010/6/14 21:02:00

好萌。。可是好短T____T←欲求不满orz

1226 vu02010/6/14 22:32:00

短篇很不錯

1227 天天TLer2010/6/15 0:10:00

爪机刷了一天 吸血鬼设定大爱啊

是不是那个召唤A团写手写吸血鬼的帖子给的灵感啊

还有那个艳遇H啊

二丿真的卡住了么

1228 =0=2010/6/15 17:50:00

饭前一T 吸血鬼设定大好

1229 天天TLer2010/6/15 18:29:00

看到在首页以为又有新篇

LZ你真打算坑了么

1230 扔库存2010/6/15 21:01:00

之前答应说17号之前平了油条爸爸,结果因为休假三天没一天在家所以好像有点困难 >//////<

可是油条爸爸他一定会平的绝对不是个坑 既然17号困难了那就我生日前FIN好了

相信我←我还有什么可以让人相信的 = =+

明儿去SB,需要RP 囧rz

樱井翔升职记

樱井翔抱着一堆业务报表站在二宫和也办公室门口的时候他挺想一脚踹开门把文件往对方脸上一扔吼一句老子不干了转身离开。可樱井翔终究是樱井翔,那种年轻人脑子一热做的事情绝对不会在他身上发生。冲动是魔鬼啊魔鬼。所以当他敲了门站在二宫和也办公桌前毕恭毕敬的说经理这是您要的资料的时候,他的确挺想抽自己嘴巴的。

放下资料转身想走,却被二宫叫住。对方脑袋从电脑屏幕前探出来,架了副眼镜看上去比刚才成熟不少。翔桑,能不能暂时请你到这里来办公,太多东西上手需要一段时间磨合,一直让你来我这里也会影响到你的正常工作。
诶?樱井翔有些不可置信的看着二宫。可是经理,这有些不太好吧……眼睛却瞄到右手边空着的办公桌。

二宫顺着樱井的目光看过去。啊忘了说,其实这个很早就定了,只是今天早上开会的时候相叶忘记说了,你也知道他脑袋不太好使。二宫和也不由得笑了一下,樱井翔只觉得对方下巴上那颗痣都快闪瞎了自己的眼睛。还有,你叫我二宫就行了,经理听着不习惯。

那个,我有个问题……
嗯。
今天早上在电梯里,我是指……你怎么认识我的。
哦这个啊,我回来之前有问过相叶公司情况,大致谁比较了解又能办事,他就推荐了你。他老说翔桑很厉害,这个能解决那个也没问题,好像是全能的。
樱井翔被夸得有些不好意思,直摇头说哪里哪里。那,你又怎么租了我那栋公寓呢。
这也是因为相叶呀,我问他哪里的房子比较好,他就说樱井翔的要求高品味也好,他租的公寓一定棒。正好17层还有套房空着,我就搬进去了。
此时此刻,樱井翔抽搐着嘴角,心里只想X了相叶雅纪那杀千刀的。

中午的时候二宫和也提议一起去午饭,樱井翔本想拒绝,可一想到以后反正每天抬头不见低头见的,也就答应了下来。
公司附近的拉面店,樱井翔经常去的一家。
二宫看樱井大口吃面的样子,笑说翔桑一定是一个用力生活的人啊。
樱井翔被这突如其来的话楞了一下,一口面凉在半空,进退两难。
二宫低下头,小口的吃面,并没有抬头。
樱井翔看着对方吃面的模样,突然好奇心大起。

能问你个问题么?
嗯?
二宫抬头看樱井。
厄,你多大了。问完之后又觉得有些不妥。啊如果不方便可以不用回答的。说完又_Tun了一口面以掩饰自己的尴尬。
噗。二宫被樱井逗乐,这有什么不好意思的,又不是女孩子。26,马上就要27了。
马上?
恩,这个月17号。再过没几天吧。
噢噢,那生日快乐。
喂喂,翔桑。现在说这个太早了吧……

二宫和也觉得,樱井翔并没有相叶雅纪说的那么完美嘛;而此刻樱井翔想的确是这个新领导,也许并没有想象中那么难相处。

樱井翔升职记

-TBC-<script type="text/javascript"></script>

1231 = =2010/6/15 21:27:00

沙花?

1232 升职记更了!2010/6/15 21:30:00

SF?

给你RP

1233 天天TLer2010/6/15 21:33:00

SF没了 残念

既然油条爸爸它不会坑

是不是可以类推得出全世界 艳遇 末路 升职记都不会坑?

我想念两个演员了

1234 = =2010/6/15 21:42:00

油条爸爸不会坑,好欣慰。

LZGN好好去玩吧,我们等着你

1235 升职记2010/6/15 21:56:00

樱井翔升职记

午饭后二宫和也回自己办公室办公,樱井翔回到自己的市场部整理东西。属下看见他拿着个纸箱走进来,一脸诧异。
有拍马屁者说头儿你这事不干了么那我也不干了我跟你一起走。
樱井翔放下箱子,走过去在他脑门上用手指弹了一下。走走走,走你个大头鬼。这段时间我要去楼上办公,你们有事来经理室找我。
诶?所以说头儿你这是被包了?我靠新来的总经理好强大。
听到这话樱井翔连你才被包你全家被包都吼不动,只想扶额。

和属下打屁请他们下午茶整理完手头的东西之后差不多要到下班时间,樱井翔想过会上阁楼把东西放好这一天就能结束了。他坐在皮椅上闭着眼睛转了个圈,心想又不是不回来了,有什么好依依不舍的,不由自嘲的笑了一下。
睁开眼却看见站在门口的二宫和也,一时有些尴尬。对方也没在意,直接走进来在椅子上坐下。笑什么呢。
没什么,就是有些不舍得。樱井翔倒也不避讳。
嗨,原来是怪我把你给借走了啊。二宫笑。那,真是对不起了。说完站起来90度鞠躬。
别别,樱井翔被弄得不知道怎么办好,有些笨拙的站在那里。
二宫和也噗嗤一声笑了出来。逗你玩呢,你的反应,好可爱。

樱井翔被说得脸上一阵红一阵白,只想挖个洞钻进去,故作镇定的咳了一下。你来找我有什么事么?
哦对了差点忘了。二宫收了笑。相叶说晚上一起吃个饭,说是为我接风,也要先谢谢你之后的帮忙。
尽管心中有百般不乐意,樱井翔还是答应了下来。你等我下,我把东西搬上去放好就能走了。

说实话樱井翔捧着个箱子站在门口说我不在的这段时间你们不能偷懒业绩不能掉不如我跟你们没完这画面,确实挺好笑的。
而他属下在那里或做抽泣状或深情说头儿你保重要是有人欺负你你一定要告诉我们我们帮你报仇的时候,二宫和也是彻底没忍住给笑了出来。
忽又闻一女声说总经理,我们樱井经理以后就拜托了。他要是有什么您就多担待下,千万不能欺负他哦。
二宫和也收了笑,镇定的清了清嗓。我一定会好好照顾他,不让他受任何委屈的。
那我们就放心了。
说完二宫就跟樱井一起往电梯走去,还不忘跟后面看热闹的人挥手。
樱井翔恨不得扔下手里的箱子咬手绢泪奔出去说我平时怎么净和这样的人一起上班啊啊啊啊啊~

樱井翔升职记

-TBC-<script type="text/javascript"></script>

1236 SF?2010/6/15 22:23:00

好可爱~

敢怒不敢言的sho棍好可爱

嘛,目前为止看总经理先生还是挺正直的

1237 = =2010/6/15 22:36:00

好久没来,更了这么多。。。坑啊

1238 = =2010/6/15 22:47:00

这走向请2Y吧2Y吧

弱气SHO被S真萌

1239 = =2010/6/15 23:29:00

LZ~我相信你一定不止这些库存的对不~~一定还有别的库存的对不~~~

我要求不高~you就隔三差五给我们丢两篇库存吧~~~

1240 = =2010/6/16 0:28:00

樱井经理公司里弱气但是在BED上(或者办公桌上)不弱气就行了!!!

还有艳遇那个禸咋了啊~~

1241 = =2010/6/16 22:38:00

快生日了...踢上去求甜文

1242 = =2010/6/16 22:51:00

SHO桑在BED上S就好了XDD

工作时请随便被NINO折腾XD

1243 = =2010/6/16 23:00:00

墙裂要求樱井经理在公司吃了亏后,回家床上报复回去。

所以,Y2吧,Y2吧

f

s

1244 = =2010/6/16 23:17:00

LZ,17号是nino生日,也是我生日,你不看我的面子也得看nino的面子,所以,you要不出现吧~

1245 = =2010/6/16 23:21:00

LZGN请表用各种坑S我们了。。。

呼唤生日文。。。

1246 = =2010/6/16 23:22:00

祝1244L的GN同Nino一起生日快乐

求庆生小片段

1247 一话搞定2010/6/16 23:30:00

那我生日的时候你们集体给我更一篇嘛

默默地>//////<

今天只剩半条命了大家等明晚吧

我去整图 一一

1248 =0=2010/6/17 1:36:00

LZGN生日时我们集体更!

但是,在某人生日时我们强烈要求上美好的禸>0<

1249 TL2010/6/17 22:00:00

踢上去等更~

1250 = =2010/6/18 0:02:00

已经是6/18了 lz你好意思么好意思么好意思么

1251 艳遇 H2010/6/18 21:31:00

艳遇 H part

谁都没想到会是这样的开场。
仿佛一场仪式,两个人面对面跪坐在床上,因为紧张身体起伏有点大。房里安静的出奇,除了彼此的呼吸声什么都听不见。

樱井翔口勿过来的那一瞬间二宫和也闭上了眼睛。温柔的开始。对方舌头试探性的伸进来,二宫有些恶作剧的挡住,使得樱井只能另辟蹊径。鼻息打在对方脸上有些痒,二宫想这真是个让人欢愉的口勿。樱井翔认真接口勿的模样,以及唇齿间散发出淡淡的薄荷牙膏味,这让二宫甚感安心。

上衣被月兑去的时候还是有些不适应,可并没有停留很久,因为很快又被人口勿上,直到双方的呼吸都开始变得急促。樱井翔沿着二宫的下巴一路往下口勿,二宫的身体发生着不同的变化。这引得樱井想要更多。于是他在二宫身体不同部位不断地轻啄,二宫因为这些细细密密的口勿从喉咙Deep发出低沉的笑,两只手想要拼命去抓住樱井翔的身体。于是樱井迎上身,让二宫得以抱住他的脖子,却又腾出一只手,把二宫的手抓到自己面前开始舌忝 。
二宫有些难以自制。他觉得这样的自己真是丢脸极了,可是身体最真实的反应又让他沉溺于此。他试图把手从樱井翔手里抽出来,可对方力道大得他根本使不上力。他只能喊翔酱,翔酱。
二宫和也想要用手来挡住刚被樱井翔解开皮带扒了牛仔库的地方,内库被拉开就看到了迫不及待的欲望。可手哪够遮,他只能把脸埋进枕头来掩饰自己。樱井翔转过他的脸,再度口勿上他。换气时在二宫耳边说了一句话,这惹得二宫在他唇上狠狠地咬了一口。

他说二丿,你满脸通红的样子,好可爱。

樱井翔被咬的吃痛,二宫却像补偿式得口勿上他的唇,轻轻柔柔的。手也没停下摸索到下面,一把扯掉樱井翔的内库。

他说翔酱,我们要公平。

彻底没了遮蔽物的两人反而变得比之前更坦诚。樱井翔稍稍分开二宫和也的腿,手覆盖上对方下体欲望的时候二宫忍不住_chan了一下。他在二宫嘴上问了一口,随即往下探去。当温湿的口腔包裹住自己继续缓解的欲望时二宫和也几乎是要呻喑出来。他断断续续的说着表,表这样。可身下的人仍在不断努力着,略显生涩的技术偶尔会咬到,可却是从未有过的美好。刚开始的求饶声渐行渐远,取而代之的是无尽的chuan_Xi声。
白色Ye_Ti喷薄出来的时候二宫和也恨不得把自己整个人埋在床里表面对,樱井翔当然没给他这个机会。他口勿上二宫,握住对方的手伸到自己下面。

他说二丿,到我了。

二宫和也用指甲刮了一下樱井的坚挺,这使得他浑身酥软。对方整个握上来,有些不利索的上下Chou_Song。似乎觉得这样不能给樱井带来太多的快感,二宫停下手,然后学对方刚才的样子口勿了上去。赶到不一样的触感传来之后樱井翔试图想要停止,他说二丿,用手就可以了。

对方慢慢抬头,笑着看他的眼睛,特别明亮。

他说翔酱,要公平。

即然这样,樱井翔抱着二宫转了个身,手再度握上对方的下体。我们一起好了。说完弯身包裹住对方。

下体传来的温柔让樱井翔赶到一阵阵的舒爽。他能赶到二宫想要拼命往深里_Tun,但又有些不得要领。他想推开对方说不需要那么用力,可身体又告诉他请再深一点,请再用力一点。于是也只能转动舌头为对方更好的服务。

事后两人背对背躺在床上,谁都不知道该如何面对对方该如何开口,说不尽的尴尬。
樱井翔转过身用手吧二宫和也慢慢转过来。二宫鸵鸟似的把脸往下埋,樱井看到这样的二宫总觉得有点好笑,就把对方往自己怀里揽。这让二宫的脸埋的更深。
可突然被人温柔的口勿在额头。他悄悄地睁开眼睛,迎上对方的目光。樱井翔在二宫唇上轻啄一口,笑说可以遇见你真好。
二宫没回话,只是紧紧地回抱住对方,口龙发出低浅的笑。

是啊,可以认识你真好。

艳遇 H part

-FIN-

上次更得那些忽略好了= =

睡了36小时我终于复活了 囧rz

补庆生图一张 ><

图片点击可在新窗口打开查看

<script type="text/javascript"></script>

1252 sf2010/6/18 21:33:00

太幸福了

虎摸LZ

1253 sf2010/6/18 21:34:00

认真的看看虽然萌但好点到而止的H

1254 = =2010/6/19 4:42:00

可手哪够遮
噗哈哈哈哈哈

1255 ==2010/6/19 13:36:00

这是...69了么....

哈字卡系~~

1256 一话搞定2010/6/19 13:59:00

空调

突然降临的高温让二宫和也觉得自己都快要融化了,就连NDS都扔在一边懒得去碰。只能一个人拿着扇子对着电扇使劲吹,要不就打开冰箱门把脑袋塞进去再探出来。他想早知道去年夏天快结束的时候就把那空调给修好省得现在热得都快死了。
万般无奈下他拿出几天前的报纸在细缝里找有没有家电维修的电话,找了老半天不是我靠这个好贵就是我靠便宜的电话打不通,好不容易找到个翔记维修铺还不用上门费电话还打得通的时候二宫和也简直在心里感谢天感谢地感谢命运让我们相遇。
报上了住址联系方式并且再三确认确实不需要上门费之后二宫抱着个竹枕在地上一个劲的打滚。快点来啊救世主快点来啊我热得不行了不行了。

门铃响的时候二宫刷的一下就从地上爬起来去开门,还没开完全就看见一个戴着耳钉黄头发的青年,皱着眉头满是戾气。他咽了下口水,有些怯生生的问道,请问你找谁。
对方看了眼手上的纸,又和门旁边的姓氏对了一下。这里是二宫和也家没错吧,我是翔记维修铺的我来修空调。说话间带有一丝不耐烦。
呃。二宫突然觉得自己不应该贪这个便宜,对方好像来者不善的样子。可是我电话里是让你们老板亲自来修的。
我就是老板啊。男人二话不说月兑了鞋往室内走。怎么,看起来不像?
没有没有。二宫心里那个百般懊恼。
我叫樱井翔,你叫我翔仔就可以了。男人放下工具箱。空调在哪。
二宫指了指房间。从去年夏末坏了到现在没用过。
樱井白了他一眼,摇了摇头往房里走去。你们这些人,空调坏了就跟你身体坏了一样也是需要及时修的好嘛!
二宫被呛得回不了话,只能默默的咽口水。

樱井翔把空调一层层的拆下来,加了药水清晰了网兜,一系列过程如行云流水般顺畅。二宫在旁边看得不由感叹,人不可冒相。等到全部弄完开机冷气再度出来的时候也不过才15分钟。
二宫和也拿着水和纸巾递给樱井翔说辛苦了辛苦了,想不到你技术真了得。
对方也没客气,说我家就干这个的,从小就会了。
二宫赔笑,想这么快也没什么大毛病应该也不用多少钱吧。那师傅这一共多少钱你算算。
对方皱了下眉,这让二宫心里一紧。都说了叫我翔仔。
哦哦哦,翔仔。一听到是这个他想这人还真有趣。那我们来算算吧。
药水加拆机加洗防护网加……一共是61,700谢谢。
什么!二宫有些不敢置信。不是表上门费的么,为什么还那么贵!
对啊,是没有收上门费,算的都是休息费用啊。你看,药水给你用的是进口的最好的,洗网页什么的都有人工费啊,啊忘了说,我收费比别人贵很多。技术好嘛。说完不忘露出一个bling bling的笑。
二宫被那笑bling的都快闪瞎眼了,他很想说我就不付钱你能拿我怎样,可是看到对方不良的模样又觉得自己不是他的对手。现在这样肯定吃亏,于是他只能愤恨的掏出钱包,无奈钱包里没有太多大钞。
表面装作不好意思实则想赖账的二宫拿着钱包对着樱井翔说你看翔仔,我一共就这点现钱,要不就便宜点?
樱井翔瞄了一眼,说你家楼下有ATM吧我刚来的时候看见了,我不介意跟你一起下去拿钱的。
二宫拿着卡嘴里念念叨叨穿上拖鞋在前面走着,樱井翔拎着个工具箱跟在后面,心情无比的好。拿了钱给了对方之后樱井翔说多谢惠顾,以后有问题的话再找我好了,包您满意。二宫笑说翔仔你修得一定没问题,我们应该不会再见了。
分开之后二宫回到家思量着要怎么报仇,这么多钱没了不甘心啊不甘心。你看空调都修好了这人思路能冷静下来想问题就能解决了不是。

第二天之后二宫和也家楼下每天都会出现一个拿着工具箱来修空调的黄毛青年,没多久之后又愤愤离去。然后就看到那青年在楼下大吼二宫和也总有一天我把你家空调拆了才转身离开。倒是躲在房间里看热闹的二宫,用手摸着下巴,一脸坏笑的说谁让你自己说的,上门免费来着。打个电话不花钱XD。

空调

-FIN-

热死了热死了热死了

为什么我还要出门看电影去啊喂!

1257 = =2010/6/19 14:21:00

LZ你终于出现了TVT

1258 = =2010/6/19 14:24:00

这是全程热恋么

1259 = =2010/6/19 14:31:00

好萌 笑死了。。

喷了个一直上当的翔仔

1260 = =2010/6/19 15:25:00

LZ~我来腐摸你一记~~GOOD JOB~~~再接再厉啊哈哈哈哈哈~~~

1261 ==2010/6/19 22:01:00

哈哈……球番外。

翔仔啥时候把和仔的空调和连同人一起“大修”一下吧。

1262 = =2010/6/19 23:16:00

同求番外!!!!!!!SHO仔太口爱了

1263 = =2010/6/19 23:24:00

翔仔是对宅男有兴趣了吧

要不然不来就是了

1264 = =2010/6/20 1:20:00

大喊翔仔翔仔~
好笑><

1265 = =2010/6/20 4:06:00

噴了58L的形容,翔仔也太可愛,會有續集吧有續集吧這個!

1266 = =2010/6/20 4:46:00

哈哈……球番外。

翔仔啥时候把和仔的空调和连同人一起“大修”一下吧。

============

+1000 求翔仔修理和也~

1267 油条爸爸2010/6/20 18:35:00

微BG,其实可以忽略不计的 一一

油条爸爸

二宫和也去相亲了,在某个工作日的下午。回来后装作跟平时一样,什么都没跟樱井翔说。樱井翔其实是知道这事的,只是他也没问二宫。谁都没提起这事,就好像压根不存在一样。

周末晚上吃饭的时候樱井翔说要搬到学校宿舍去住。
二宫有些诧异,但没问理由。只说钱够不够用,要表多拿点。
不用的不用的。樱井连忙摆手,钱够用的。只是平时挺忙的,然后上下学用在路上的时间又多,住学校比较方便啦。好像在拼命解释些什么。而且我周末都会回来的。
二宫只是嗯了一声,夹了一片腌萝卜放嘴里嚼了下。

樱井翔没有告诉二宫和也自己在知道对方要相亲之后才申请的宿舍,当然他也知道二宫不会问他。只是两人间的这种默契,有时让他觉得挺讨厌的。

住校会有大堆时间空余出来,社团活动之后樱井翔就窝在自己床上看书,偶尔会想这时候二宫和也会在干嘛。一定是在打游戏吧,也不知道一个人的话晚饭会不会好好吃。可转念一想,或许那家伙在跟人家姑娘约会也说不定,自己搬出来还不是为了给对方腾一个可以好好谈恋爱的场所。想到这里他不由得摇了摇头,哎呀想什么呢那人怎样都是他自己的生活啦。然后把被子蒙住头当个鸵鸟躺直睡觉。

周末回家老远就看见二宫在街口等着,虽然他拿着包跑过去对方只是装作下来买烟路过的样子。樱井翔觉得,不诚实的二宫其实挺可爱来着。回到无理的时候桌上早已摆满了樱井喜欢吃的菜,他挺想跟二宫说不必这样的学校吃的不错,可是又怕说了之后以后就没这种待遇了。这样的小心思让他自己都讨厌。
吃饭的时候他跟二宫讲住校的见闻,什么同宿舍的男生不洗袜子啊,或者大家晚上出去宵夜之类。二宫边听边笑,夹一筷子菜给樱井让他多吃点。樱井翔也不客气,塞满了嘴继续说。二宫在旁笑着摇头说你慢点。

第二天大早樱井翔起来帮二宫打下手,尽管对方让他上去再睡会。老客户看见他都唠叨几句说小翔学校的油条没家里的好吃吧。樱井笑着和面说那是,我们家的油条最好吃的,也不看看是谁做的。
快收摊的时候二宫在里屋整理废料,樱井翔一个人在店里看着。他低头收拾,感觉到外面有人在频频往店里张望。抬头却看到一个身形娇小的女人站在门口,好像在找什么人。
买油条?
啊不是的。女人慌忙摇手。请问二宫和也先生在么。
你是……樱井翔停下手里的活,仔细打量起对方。
啊你来了。二宫从里屋出来,看见门口站的人,熟稔的和对方打招呼。你再等我下我马上就好。
不急的,你忙你的好了。女人和二宫说着什么,然后对樱井翔欠了个身,转过身站在门口等着。

你要去约会?樱井翔继续手里的活,也没看二宫。
嗯。对方站他旁边帮他一起。
怎么都不介绍一下。言语似有不满。
铃木优子。二宫没打算再多说什么。
挺好看的。
嗯?
跟你挺配的。
……
怎么不跟她介绍一下我。
之前说过了。
感情我就这样被介绍了啊。
……二宫不知道回什么好。
你去吧我来收拾就可以了,别让人家等太久了。
诶?
还没等二宫反应过来他就被樱井翔推到门口,说去吧去吧,约会要玩的尽兴点,不回来吃晚饭也是没关系的。
二宫被推到女人旁边,女人有些诧异的看着他俩。
铃木优子小姐,我们家二宫君就拜托了。说完深深地鞠了一躬。
对方被樱井翔弄得有点不好意思,不知如何反应,只能看着二宫。
二宫看了看樱井,只说了句店里就拜托了,就跟女人一起离开。
樱井翔站在原地看他们离开的背影,想挺好的,看起来真般配。可是为什么心里有种说不出的感觉呢。

晚上二宫和也回家的时候并没有很晚,只是一进屋家里就漆黑一片。打开樱井翔的房门看见对方已经睡下,便关了门自己也去洗洗睡了。
其实樱井翔知道二宫和也回来了,也知道他开了门来看自己。可他就不想跟他打招呼,或者说,他根本不知道要怎样跟对方打招呼。

那之后连续两个周末樱井翔都没有回家。他跟二宫打完电话挂机之后抬头看天空,不知道下周要想什么理由不回家。哎,好讨厌。

某天放学后樱井翔在操场踢球,休息时间去拿包,发现手机上无数个未接来电。显示为二宫和也。他想二宫什么事这么急,速速回拨过去。
可是接起电话的却是横山婶。
小翔你终于接到电话了,快点来医院,二宫他从楼梯上摔了下来现在正在急诊呢。
樱井翔还没等对方把话说完就挂了电话拿起包往校门跑。他想二宫和也怎么这么不小心会从楼梯上摔下来,他想二宫和也摔得怎么样会不会太严重,他想知道二宫和也现在是怎样,他想……他只想快点跑到医院看到那个人。

油条爸爸

-TBC-

1268 sf2010/6/20 18:39:00

油条爸爸哟喂

1269 = =2010/6/20 18:42:00

GN我知道你不会让那个谁出事的对不对对不对对不对

1270 = =2010/6/20 18:47:00

更了油条爸爸!!

我超爱的啊~

话说……总感觉Nino和那个女人不是那么回事……

1271 = =2010/6/20 21:24:00

油条爸爸

樱井翔赶到医院的时候二宫和也在房间里睡觉,医生说小腿骨折外加疲劳过度,睡一觉在医院里休息段时间就好。横山婶看到樱井来了跟他说了几句让他好好照顾二宫就回去了。

有些忐忑的打开病房的门,他在想要怎样跟二宫打招呼。之前两个多星期没见,一下子有些不适应。可是里面的人正躺在床上熟睡,眉头有些皱,睡得很深。他搬了把椅子坐在床边,把被子给二宫盖盖好,然后拖着下巴仔细端详这人的脸。
他想到很多年前第一次见到二宫和也的样子,这个男人特凶的把自己拎起来,一路骂骂咧咧,竟然不知不觉就一起生活了这么多年。岁月好像特别宽待这人,脸上都没有什么痕迹,若不是他笑的眼角会有鱼尾纹的话,还真能出来骗人。想到这里樱井翔不由得笑了一下,他说二宫和也你可真够狡猾的。
风吹进来把二宫的额发吹到了一边,樱井翔站起来去把窗户拉上,再坐回来时突然玩心大起。他抬起手,用手指轻轻的去碰二宫的睫毛。对方好像感觉到异物的骚扰,稍稍动弹了下。一连玩了好多下,直到二宫摇着头好像要醒的样子,樱井赶忙收了手,双手搭在腿上眼睛看着天花板。好似什么都没有发生。

二宫醒过来看到坐在旁边的樱井翔,揉了揉眼问我睡了多久。
我来的时候你就睡着,大概很久了吧。樱井假装淡定的回答着。
那看来睡了很久了呢。
嗯。

沉默。

那个……
我说……

你说……
你先……

两个人互相看了眼,不由得笑了出来。
你说吧。樱井翔说。
医生说我能回去了么,还要开店的。
不可以。樱井翔不自觉的提高了嗓音。你给我在医院呆着,医生说这样才能康复的比较快。
可是店不能不开啊。二宫有些担心,毕竟樱井翔出去住的话,要多给他备点钱总是好的。
我来开店好了。
可是你要上课的。
那我就早点起来早点结束营业然后去上课,总之你给我住在医院。你回去上上下下走的话对你的腿不好。樱井翔坚持道。
二宫拗不过他,只说别太勉强。实在不行的话就关门几天好了。
樱井翔扶他躺下。你别担心我了我知道的。
二宫也就不再说什么。

一连几天樱井翔早上开店做会生意之后去上课,有几次因为晚了上课迟到。不过因为平时表现好所以老师也没怎么批评,只说下次注意。放学后他总是先到医院去看二宫和也,陪他聊天。
有天他给二宫削苹果时偶然提及铃木优子,本来他只是想调侃二宫说是不是没告诉人家怕人家担心之类的。结果二宫低下头,过了很久才抬起头,眼里带着笑意对樱井翔说。没,我们分手了。对方嫌弃我只是个卖油条的没钱途。嘛,果然像我这样的男人是没人会要的啊。
樱井翔的手愣在半空,突然不知道说什么好。倒是二宫在那喊快点拉我要吃苹果把他拉回了神。
原来已经分手了啊。
那天回去的路上樱井翔有些小雀跃,可是又有些说不出的难过。

周末摆摊的时候横山婶来买油条,看见樱井翔一个人在忙就在旁边陪他聊了会。她说小翔真是个好孩子,二宫有好些了么。
樱井翔回答好多了,没几天就能出院了。
那就好那就好。哎,你说二宫这人吧,除了有你这么个出息儿子,还真没什么福气。你看上次给他介绍那姑娘,人家对他挺好的挺喜欢他的,结果他回掉了人家说配不上什么的。我真不知道他是怎么想的。
诶?这话让樱井翔不得不在意。你是说,是二宫提出的分手?
对啊。你不知道?横山婶来了性质。哎小翔啊不是我说他,你看二宫他也老大不小了,也该成家立业了,这都水到渠成了,结果他跟人家说不合适就断了联系。人家姑娘还让我再试试看,可是二宫他铁了心了我怎么试。要不你帮我劝劝他……

其实后面横山婶说什么樱井翔都不在意了,他只觉得自己心里莫名的高兴,虽然这种高兴还挺可耻的。他夹了两根油条给横山,说婶这是送你的。
诶?你要是让二宫知道了他非骂你不可。
樱井翔笑着摸摸脑袋。不会的,他才不会知道。

油条爸爸

-TBC-

1272 油条爸爸2010/6/20 21:26:00

RID

盖双眼皮

1273 = =2010/6/20 21:26:00

SF

1274 = =2010/6/20 21:31:00

我也和sho桑一样小雀跃~

1275 = =2010/6/20 21:32:00

我爱油条爸爸

父亲节是爸爸的天下

给福利给爸爸吧

1276 ==2010/6/20 21:42:00

小翔的小心思啊

好可爱 不可耻 一点都不可耻 什么时候坦白啊?

1277 ==2010/6/20 21:57:00

应该是太久没看了 不太记得了。。。

喷了横山婶。。。

看到二狗受伤 居然KY的想起某伪父子动漫里医院里狗血的一幕??? 不可能不可能 那么禸麻

1278 天天TLer2010/6/20 21:59:00

悲催的断网er终于上线

于是油条爸爸从2Y终于成功转向Y2了

小翔同学的小心思萌死了

开心雀跃欢呼吧

然后把爸爸扑倒吧

1279 = =2010/6/20 22:06:00

完全戳中萌点可又说不出什么

我果然太废柴

然后这么包容的二宫在文里很少见呢,喜欢~

1280 = =2010/6/20 22:07:00

支持将爸爸扑倒

请给某人福利,小飞机让他受伤了——

顺便,LZ说油条爸爸会完结的,至于其他坑嘛。。。

我没有煽动群众,看我真诚的双眼= =

1281 = =2010/6/20 22:14:00

SHO酱再加把劲

先了解了自己的心情吧

1282 = =2010/6/20 22:57:00

好萌阿好萌!
sho chan有点发觉自己心意了
两人终於有进展了!!

1283 = =2010/6/21 3:29:00

应该快表白了吧
雀跃^^

1284 油条爸爸2010/6/21 8:54:00

油条爸爸

二宫和也在医院住了将近一周回家,恢复程度不错,除了偶尔走路时间长一点需要拄个拐杖而已。出院那天大早樱井翔就去医院接他,大包小包的扛着回家。
回了家的二宫就跟又回到了水里的鱼一样自在,他躺在沙发上呈大字型说真好终于可以回家了。樱井看着他这个样子只觉好笑,帮他把东西整理好之后去厨房做吃的。
二宫看见进了厨房的樱井赶忙想站起来说不用了我自己来。你去学校吧。
却被樱井挡着。我不回学校了,这段时间我一直住家里,你刚回来行动不便需要人照顾。
嗯。二宫低头应了一声,算是答应。
还有,我把学校宿舍退了。说完转身进厨房。
二宫听到这话抬头看樱井翔的背影,没说任何话。嘴角不自觉的微微上扬。

夏天快到的时候樱井翔会早早的回到家,半路捎个西瓜。吃完晚饭两个人就坐在阳台上纳凉吃西瓜,聊些有的没的。
那天也不知道是谁先开的口,说到感情的事。二宫和也之前那段自是没人再提,倒是樱井翔。二宫摇着扇子开玩笑的说你也老大不小了,而且学校里这么多漂亮小姑娘,来告诉爸爸,有没有喜欢的人。
樱井先被这问题弄得一愣,半响才抬头看天,说有吧。
虽然早有意料但是听到这回答,二宫还是有些闷。是哪家的姑娘被我家小翔给看上,什么时候带回来看看,我好替你把关啊。说完笑着摸了摸樱井翔的脑袋。
樱井翔弄了弄被摸乱的头发,正色说才不是呢,八字还没一撇呢,不过是我喜欢人家,也不知道对方怎么想的。
我以为没人会不喜欢你的。这话听来像是开玩笑,可又格外认真。
樱井失笑。你当我人见人爱花见花开哪。
二宫也笑,不置可否。没一会又说,该不会是你怕跟对方告白之后对方嫌弃我们家的条件,所以一直不敢开口吧。
怎么可能。意外的樱井翔听了这话有些生气,我喜欢的人,怎么会在意这些。
嘛,二宫啃了口西瓜,莫名有些心酸。
樱井翔转过头来看着二宫。那个人啊,只是有些小心眼,又太别扭。如果突然跟他说的话,他可能会害怕的逃掉。所以总找不到一个适当的机会来跟他说,又不会显得太冒失。毕竟是很喜欢的人啊。
说完他看着二宫笑,笑得特别好看,眼睛闪亮亮的。这把二宫看得挺不好意思,他只能低下头又啃了口西瓜。

二宫想明明是樱井翔在说自己喜欢的人,为何要把自己搞得这么别扭,为何自己的脸有点烧呢。

油条爸爸

-TBC-

过渡part

终于它快fin了啊哈哈哈 >//////<

1285 更了2010/6/21 9:15:00

萌个

“二宫想明明是樱井翔在说自己喜欢的人,为何要把自己搞得这么别扭,为何自己的脸有点烧呢”

1286 = =2010/6/21 10:21:00

快fin了
我热血喷张TVT

1287 = =2010/6/21 10:21:00

sho到底是什么时候明白自己喜欢的是爸爸的阿?

1288 TBC2010/6/21 10:23:00

是二宫提出的分手?

=============

沒人跟我萌了上面這句T_T?(稱謂啊...XD)

.

GN這個坑FIN了其他坑也要記得喔>w●(pia

這是告白了告白了TwT!!!!

兒子加油啊!!!!!!

1289 = =2010/6/21 10:23:00

爸爸表逃阿阿阿

1290 = =2010/6/21 10:24:00

脸发烧因为说的就是你啊

油条爸爸

1291 = =2010/6/21 10:25:00

LZ你准备啥时候给个了结?
我一直刷阿刷

1292 = =2010/6/21 10:25:00

LZ你准备啥时候给个了结?
我一直刷阿刷
===========
LZ U 就顺着这个感觉一股脑写了吧

1293 = =2010/6/21 11:51:00

油条父子太萌了阿 嗷嗷
这是另类的养成游戏吗>///<

1294 = =2010/6/21 12:02:00

萌到吐血。。。。LZ为毛你能写得这么萌这么萌。。。

1295 = =2010/6/21 13:13:00

油条爸爸

萌死我了啊

每天一直在刷啊刷啊刷

LZGN快点给个FIN吧

1296 = =2010/6/21 14:57:00

油条爸爸实在太萌呐

我要吃油条!!!!

1297 F.2010/6/21 19:17:00

刷油条爸爸~lzGN plz go on~

1298 催文专业户2010/6/21 19:28:00

郁闷啊老子来晚了....

终于油条爸爸要完了,别太平淡要完结就惊天动地一点吧~哦呵呵呵呵~~

坐等父子H!

1299 = =2010/6/21 19:41:00

油条爸爸终于要FIN了

咳咳,吃了油条爸爸吧

1300 - -2010/6/21 19:43:00

郁闷啊老子来晚了....

终于油条爸爸要完了,别太平淡要完结就惊天动地一点吧~哦呵呵呵呵~~

坐等父子H!

====

同期待

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1676100条/页,17页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录