【Y2】短篇集

1676100条/页,17页

<10 11 12 13 14 15 16 17
您是第249422位读者

1401 = =2010/6/29 10:39:00

你居然更了升职记TVT

那其他坑什么的我也能期待不><

1402 = =2010/6/29 10:41:00

小职员其实你可以重现那晚的场景的。

1403 = =2010/6/29 12:27:00

SHO酱看好你以后会更进一步的“TX”你的上司

这个坑也在填了 撒花

1404 帮LZ传话2010/6/29 13:31:00

LZ今晚有任务,所以今天可能更不了了

那啥,祝你晚上好运=w=

1405 = =2010/6/29 13:41:00

LZ自己的事要先忙

虽然不知道什么事也跟着祝好运吧

1406 = =2010/6/29 16:14:00

更了升職!!!! 推2L的說法XD
也祝LZ姑娘好運~

1407 一话搞定2010/6/29 22:55:00

相亲记

第125次相亲之前樱井翔做了个梦。
梦里一白头发白胡子老爷爷笑咪咪的对他说年轻人啊,你即将遇到真爱。
老头还在笑着的时候又窜出一金发小胖娃说叔叔,你即将遇到一个脸上有颗痣的叔叔,你们会很幸福的在一起。
正在迷糊之际一又来一和尚(←?和尚不是六根清净不理红尘的嘛!),敲着木鱼说啊对了,性别就是那浮云啊浮云,千万别在意。
被搞得稀里糊涂的樱井翔完全没抓到重点,正打算开口问的时候却看见对面开了拳脚。
我靠你个洋小孩来管亚洲人的姻缘干嘛!
你自己都是中国的还不揷一脚来管日本姻缘。
可是我是亚洲的啊日本是亚洲的。
哎我说你们俩听我说……
闭嘴!你个臭和尚吃你的素去!

樱井翔被吓醒的时候天还没怎么亮,他看了眼时钟显示为06:17。抹了把额头上的汗之后继续躺倒,他想这什么梦呀太莫名其妙了。

樱井翔看了下表,比约定时间早了十分钟。咖啡厅里放着有些奇怪的背景乐。他点了杯咖啡,不时的看表。虽说是相亲,可介绍人没给他任何信息,只说了句到时候你自然就会知道。
于是他装作淡定,但又止不住忐忑的,拿起咖啡喝了一口。好烫。
门口有动静的时候他抬头看了眼,进来的人正低着头收伞,有些过长的头发遮住了半边脸。
樱井翔想哎呀这人真好看,如果是今天的对象就好了。哎呀你看他下巴上还有颗痣。
正当他处于无限YY之中的时候那人抬起了头,在整个咖啡厅环视了一圈之后对上了樱井翔的眼。他笑了一下,慢慢走过来。
被那一笑电的有些眩晕的樱井翔突然听到头顶有人在喊“就是他就是他。哎呀终于出现了我说有颗痣吧。这不性别是浮云么你们看。臭和尚你边去。”的声音。一片嘈杂。直到那人走到他面前,他才愣愣的站起来。

我说,你就是那个肩膀有点溜睡醒了脸会浮肿体重飘忽不定的樱井翔么。
尚处在云端的樱井翔一听这话就想我靠有你这样第一次见面就这么说话的人吗。是的,请问您是。
二宫,二宫和也。我就是那个你命中注定下巴有颗痣的男人。
诶?樱井翔瞪大了眼表示不明白。
这是我昨晚做梦有人告诉我,说我会在今天遇到一个肩膀有点溜睡醒了脸会浮肿体重飘忽不定名叫樱井翔的命中注定的男人。
我靠你也梦见了。
那看来就是你了。

再次自我介绍一下。

我叫樱井翔。
我叫二宫和也。
以后请多多关照。
恩我会尽量容忍你肩膀有点溜睡醒了脸会浮肿体重飘忽不定的。
……

相亲记

-FIN-

我死回来了

然后躺床上去了

西班牙BRAVO!

1408 sf2010/6/29 22:57:00

幸福的rid了

1409 = =2010/6/29 22:59:00

老头金发小孩和和尚干得好 XD

1410 = =2010/6/29 23:20:00

老头金发小孩和和尚干得好 XD
+1
吵起来什么的很有爱

1411 = =2010/6/30 1:09:00

敲碗等油條爸爸上禸……

1412 14122010/6/30 10:44:00

于是油条爸爸的初H在哪里。。我在寻。。

相亲记更了好梦

1413 = =2010/6/30 22:54:00

同呼唤

1414 K2010/7/3 20:56:00

我TL了,更吧你

1415 今日TBC2010/7/4 5:20:00

西班牙勝了

一定是大家祈禱後的結果...

相信GN你懂的><

T

L

T

L

1416 = =2010/7/4 11:11:00

西班牙四强了

于是敲碗等禸喽XD

1417 TL2010/7/4 15:57:00

oh yeah!顺带TL

1418 K2010/7/4 16:11:00

你倒是更啊,你倒是写啊,鄙视你一 一

1419 TL2010/7/4 18:13:00

等著油条父子初H!!

1420 油条爸爸 番外2010/7/4 22:11:00

油条爸爸 番外

HBD

喂喂喂,二宫和也侬钞票还要伐。油条老特来老特来。
啊不好意思。被拉回思绪的二宫和也立马把油条捞上来,沥了油给对方包起来。实在是不好意思啊,两根600円。
侬今朝难能一天到夜心神伐宁额,做撒了啦。
二宫笑着摇头,说没什么,可能睡得不太好休息不够。
男人接过油条,切了声之后转身离开。阿伐晓得生意还要组伐。
二宫和也把钱放进抽屉,一屁股坐在椅子上,用手揉了揉自己的脸,又拍打几下。自言自语说二宫和也啊二宫和也,你怎么就那么小心眼呢。自嘲的笑了笑之后又站起来回到料理台,可心里还是放不下。看也没什么人就干脆收拾起来关门上楼。

今天是二宫和也的生日。虽然早就和樱井翔一起过过很多次生日,但这是确定关系后,恩确切的说是初H后……两人间的第一个生日。尽管二宫一再的告诫自己不就是个生日么不必放在心上,可从早上醒来之后多多少少还是有所期待。结果樱井翔和平常一样起床帮他打了会下手吃了早餐就上学去了,连句生日快乐都没有。目送樱井离开的背影,二宫和也叹了口气。他觉得自己深深地被打击了。或者说,他觉得都一把年纪了还期待什么惊喜的自己,实在是太讨厌了。

即使关了门回到房间打着游戏,二宫和也还是心神不定。这不MARIO又被蘑菇挤死了。他一把扔下手柄,不玩了不玩了。干脆躺下拉过被子滚床单。
被电话吵醒的时候二宫和也不情愿的睁开眼,一阵摸索之后拿到手机。来电显示为“翔”,不知为什么突然就变的有些紧张起来。他试图平息自己的呼吸,翻开手机准备接听的时候,对方却挂了线。于是就变成赌气似的,把手机合上往旁边一扔,钻进被子蒙上头。
等一切又恢复到平静的时候仿佛听到了滴滴答答的声音。二宫和也把头探出被子,外面不知道从事么时候开始下起了雨。雨丝沿着屋檐往下掉,断断续续的,偶有几滴飘进了房间。六月中下旬的雨会让整个空气变得潮潮的,就像二宫现在的心情。他想樱井翔出门的时候没带伞,要表给他送把伞过去。可转念又想,鬼才要去给他送伞。这个生日,实在是太糟糕了。

二宫和也不知自己睡了多久,再次醒来的时候窗外早已黑成一片,只有几滴水不识相的慢慢往下掉。雨应该是听了,下过雨的空气变得格外凉爽。感到肚子有些饿,也难怪一整天都没怎么吃东西。边感叹这悲催的生日边翻身打算起来去弄吃的,却不想看见樱井翔,正躺在他旁边隔了一个身的位置,睡得安稳。二宫被吓了一跳,又不禁怪自己怎么连对方回来了都不知道。于是又轻手轻脚的躺了下去,用手撑着脑袋侧躺着看樱井翔。
对方睡得很熟,完全不知道自己正被人窥探着。二宫想他一定是累坏了,又忙学业又实习,还要帮自己打下手来着。便忍不住伸出手去抚对方的额头,轻轻的。有些紧锁的眉头,却又透露出些许成熟的感觉。是从什么时候开始,就变成这样一个俊朗的男人了呢。想到这里二宫和也不禁笑出了声,虽然其实这样,挺猥琐来着。

不知是不是动作有点大,樱井翔迷迷糊糊地似乎醒了过来。二宫一下不知该怎么办,便干脆躺直挺尸。虽然心脏扑腾扑腾地跳得厉害。
樱井翔爬起来看到睡得笔直的二宫和也,突然很想笑,却又得忍着。他清了清嗓,说二丿,起床了。
没动静。
二宫和也天亮了快起来开店。
依然没动静。
那……我走了。
“咕……”,二宫和也的肚子很不争气的发出了声音。
樱井翔这下是彻底没忍住,哈哈大笑起来。
二宫自知不能再装,便佯装被吵醒的样子,用手揉着眼。
二丿,你好可爱。
快三十的人被人说可爱,一时有些错愕的愣在当下。
樱井见对方愣神的模样,忍不住想口勿上去。可眼看就要亲上二宫的唇,却又听到一声不合时宜的“咕……”。
罢了罢了,先吃饭吧。樱井翔说着拉起简直想把自己埋进地下的二宫和也,塔克不想再被那扫兴的“咕……”给破坏了气氛。还有二丿,下次装睡的时候注意点,你哪次睡觉不跟个虾似的。
二宫的脸刷的一下红到耳根,他多想在樱井翔屁股上踹一脚说你才跟个虾似的你全家跟个虾似的。可转念一想不对他,樱井翔他全家不就一个二宫和也么……

樱井翔把面从冰箱里拿出来端上桌的时候二宫问你买的?
恩,可贵着呢。说完把分好的酱料递给二宫。快尝尝。
二宫接过碗还不忘说浪费钱。捞起面蘸过准备往嘴里送的时候却听见对方说,可是你生日啊,总得吃顿好的。嘴角不自觉上扬,原来还是记得的。
本来是想给你带个蛋糕回来,可是你又不爱吃甜食,那就买这个吧。反正每年生日就吃这个不是。
每年生日都吃荞麦面的明明是你好不好。二宫仿佛抓到把柄在那抗议。
哎呀你还分那么清楚干嘛。樱井翔打着马虎眼。我啊,专程跑老远去买的呢,好不好吃。
二宫嘴上说着下次想吃自己做就是了,但在吃的时候心里还是乐滋滋的。
二宫和也。
干嘛。
我突然觉得大家对你的评价还挺客观的。
什么。
真是个抠门的坑子。
……

正在努力和蘑菇奋斗以报白天之仇的二宫和也面前突然多了个脑袋,他腾不出手去推开樱井翔,只能喊翔酱别闹。
可对方并无此意,于是就变成大眼瞪小眼,知道背后传来不太和谐的Game Over声。
你看都是你,我还没存档。二宫有些恼。
可是,我们还没办完正事啊。樱井委屈道。
樱井翔用他的大眼睛看着二宫,此刻这人心里只有无数yabai的警铃大作。樱井翔你想干嘛不行不行不可以的。
樱井笑,说你想什么呢什么不行不行不可以的。
就你说的那正事啊。二宫想横竖都是死了脸皮什么的就搁置一下吧。
啊哈哈哈。樱井翔的笑声爆发出来的时候二宫有些不明所以。他用手指弹了下二宫的脑袋,说你怎么满脑子都是ero的东西啊你就那么想么。
诶?二宫一时没反应过来。
所以说宅男什么的,满脑袋只有扑倒和被扑倒。
二宫想怎么现在手里没封条可以堵上樱井翔的嘴呢。

被人蒙着眼带进房间的时候二宫和也心里挺忐忑的,他实在想不出樱井翔使这招是要干嘛,却在樱井放开手又看到光亮的那一刻看见了面前的棒球棒和手套。他有些惊喜的跑过去拿起手套就往手上戴,完全忘了刚还一脸的不高兴。
也不知樱井翔从哪拿出来一个棒球,往二宫那扔过去,二宫一下就接到。他抑制不住脸上的兴奋,回头看樱井翔,想问些什么,说出口的却只有翔酱。
樱井翔慢慢走到他身后,从背后圈住二宫,下巴抵在对方颈窝处。我啊一直想要给你二十代的生日留下些记忆,可是又不知道送啥好。有次听别人说起你喜欢打棒球的事,我就想这么多年怎么我就不知道呢,真是失格啊。
二宫没回话,只是把玩着手里的球和手套,静静地听着。
你也知道我没打过棒球,也不知道什么样的比较好,就跟学校棒球社的同学打听了下。下午的时候去他们推荐的店买的,也不知道你喜不喜欢。
喜欢的,很喜欢。请不可闻。
樱井笑,圈住的手又紧了些。我想啊,以后周末的时候,我们就可以去打棒球了啊。虽然我不会打,可是仍球还是没问题的。而且你看。说着樱井翔用手捏了捏二宫的肚子。这里都变得禸禸的,怕是要有啤酒肚了啊。
被捏了肚子的二宫不知怎的就想起上回那啥的时候,樱井翔口勿到自己肚子上然后恶作剧的说都是禸啊,脸烧的厉害。却又想掩饰似的用手肘敲了对方,说你嫌弃了对吧嫌弃就早点说。
其实并没有什么力道,所以樱井翔一手假装揉着肚子,另一只手把二宫转过身来。我啊,只想每个周末都可以陪你一起打棒球,也许只有那么一小会,可是就会很满足。

尽管樱井翔口勿上来的时候二宫和也大脑那根弦紧绷着跟他说会断哦会断哦,可是他想断就断吧有什么大不了的。可是躺下去有些别扭的姿势还是让他忍不住叫出了声。他说我的腰我都这把老骨头了樱井翔你想折腾死我吗。
却被一个更深的口勿给融化掉。什么死不死的,我不准你说这个……

二丿。
嗯。
生日快乐。
谢谢。
我爱你。
……我也是。

HBD

油条爸爸 番外

-FIN-

初H让我慢慢炖 囧rz

1421 SF!2010/7/4 22:17:00

这番外真是甜到没话说TAT

不过还是想看初H啊…(喂喂)

1422 TBC2010/7/4 22:34:00

可转念一想不对他,樱井翔他全家不就一个二宫和也么

================================

哈哈哈哈

這次真的好甜甜到想鑽洞了...

.

LSGN初H請算我一份

LZGN請記得四強的約定唷<3<3

沒有TBC

1423 = =2010/7/4 22:37:00

LZ啊~~~油条爸爸太完美了~~~我圆满了~~~

1424 - -+2010/7/4 22:41:00

反白我看到了~lzgn 加油~fufufufu

1425 = =2010/7/4 22:53:00

同看到反白

这油条爸爸果真圆满了

1426 = =2010/7/5 1:48:00

年下攻啊!!!!原來是這麼個萌的啊!!!!

兒子攻爸爸,光腦內著就鼻血了啊……

1427 = =2010/7/5 8:57:00

哦,昨天竟然么看到反白

现在圆满了,坐等初H

1428 = =2010/7/5 10:49:00

看到反白了><

于是等初H
XDDD

1429 = =2010/7/5 12:21:00

加人等初H的行列

1430 14302010/7/5 12:34:00

于是慢慢等><

番外也来个连载吧

1431 = =2010/7/5 18:04:00

等待油条爸爸的出H~

哈哈~楼主加油~

1432 = =2010/7/6 23:33:00

耐心等待初H

1433 = =2010/7/6 23:54:00

嗯。。不管LZGN写什么。。

不是H也好。

求更文TAT

1434 = =2010/7/7 12:35:00

LZ哪去了。。。

1435 末路狂奔2010/7/7 21:42:00

末路狂奔

电影拍摄对媒体开放的那天吸引了大批记者前来,樱井翔在经纪人一再催促下十分不情愿的走出休息室。刚走到公共区域就看见下面蹲满了记者,就好像要剥光活_Tun了他似的。他想是不是今天全日本所有的记者都来了,无论负责娱乐版还是社会版总之是个新闻媒体的就在这里。

导演已经在台上对他招手,二宫和也就站在他旁边,脸上笑着,看不出任何情绪。樱井摇了摇头,勉强挤出了笑上台去。一上台导演右手就揽上他的腰,左手勾着二宫和也,三个人一起对着台下无数镜头笑。只听“这里”,“左边”……此起彼伏的叫声。

采访的时候一个两个记者问樱井翔,你都跟二宫和也分手那么久了这次回来再合作,又是如此具有争议的同性恋题材。你们的感情不会影响拍摄么,还是你们又复合了。
樱井翔就知道会遇到这样的问题,所以即使心里很不高兴,也只是面无表情的说这个问题和电影无关,我可以不回答。生硬的一塌糊涂。
记者看樱井这里翘不到任何有用的消息,便转身去问二宫和也。你为何从好莱坞回来接的第一部戏就是和樱井翔合作。
二宫笑着说这么好的导演这么好的剧本,还有这么好的樱井翔,为什么不接呢。
那是不是意味着你已经放下了过去的芥蒂和樱井重新开始了呢?记者穷追不舍。
二宫笑了笑,没有回答。
二宫先生,据传闻说樱井翔先生好像并没有原谅你,你们俩在片场拍摄的时候还有不合。是不是意味着只是你单方面的想要挽回这段感情但是樱井翔并不领情呢。一女记者尖锐的传上自己的话筒。
什么不合,根本没有的是。倒是导演出来打了圆场。是谁那么希望我这部电影大红都弄出些莫须有的传闻,不过如果可以给这部片子贡献点票房我也是很乐意的。
记者并不满意。那么二宫先生,您觉得呢。
二宫顿了一下,看了眼樱井翔,转过头正色道:这个问题,大家不妨到时候等电影上映了自己去电影院看一下,答案都在影片里。说完又狡黠的笑。
整个过程樱井翔几乎是以旁观者的姿态去看二宫,他觉得面前的这个人好陌生,跟他以前认识的二宫和也几乎是两个人。这样的陌生让他觉得有些可怕,可是这又有什么关系呢,自己又不想挽回些什么,所以终是无所谓的。

====================

樱井翔发现最近二宫和也变得有些奇怪,总是早出晚归的。明明没有接新的电影和通告,可是一天到晚在外面晃,也不知道究竟干些什么。人都找不到。

那天二宫和也回来后又疲惫的很,只说翔酱我洗个澡就睡了。樱井翔一下没忍住,只想问他究竟干什么去了。
二宫语塞,_Tun_Tun吐吐回答不上来,只说你别管我我没干坏事。
樱井不依,脾气莫名的被吊了起来。你不说清楚今晚别想睡觉。
二宫被他弄得也来了脾气,我干什么不用你管。说完甩开樱井的手往卫生间走去。
不准洗,不说清楚什么都不准干。

……争吵是怎么结束的谁都记不清了。当两个人都有些气喘吁吁的在那里瞪着对方的时候二宫和也说今晚我睡书房吧,彼此冷静下。
樱井翔没答话,只是在对方抱着被子进书房的时候嘀咕了声我说你不是在外边偷人了吧。
只听见二宫和也把门甩的震天响。

=================

三个人分别接受小范围采访的时候记者要求樱井翔和二宫和也站一起合照一张。樱井翔一开始有些抗拒,他尽可能的希望自己表和二宫有过多接触,可是二宫却在记者的提议下走了过来。一手拦住樱井翔的腰。

记者说看这里的时候樱井翔只能强颜欢笑,尽量让自己笑得自然。他想二宫和也是怎么做到的,可以对着这么群大炮笑得那么自然。
却突然被人捏了把腰,然后听见耳边传来翔酱,不合作的话,可要上头版了哦。
分了神的樱井又恢复到对镜头笑的样子,伸出手搭上二宫的肩。反正不管我合不合作,我们这头版都上定了不是么。
那不一样,我可不想上社会新闻头版啊……

末路狂奔

-TBC-

1436 sf2010/7/7 21:43:00

居然更了末路狂奔 啊啊啊

1437 SF?2010/7/7 21:44:00

嗷嗷嗷嗷你竟然更了末路!>333<

1438 = =2010/7/7 21:50:00

LZ每次更得都很意外

今晚要是西班牙赢了

LZ你那个油条爸爸初H是不是要加料才行了

1439 TBC2010/7/7 21:51:00

噢噢噢噢噢是莫路狂奔啊!!!!!!!

內心太激動先留爪撫平情緒(喂!)

1440 = =2010/7/7 21:51:00

当年不知道是不是因为误会和吃醋而分开呢

1441 = =2010/7/7 22:11:00

哦哦哦更了T T

这种势均力敌的相处模式通常很能让人blx

快来大进展突破吧

1442 升职记2010/7/8 0:04:00

樱井翔升职记

被门铃吵醒的樱井翔揉着自己发胀的脑袋,一脸愤怒的从被子里钻出来。抬眼看了眼墙上的时钟,才7点啊这么早究竟是哪个缺心眼找上门来。
随便套了拖鞋跑去开门,整个过程中自己的脑袋十分混沌。就比如他使劲的在回想昨天究竟是什么时候睡着的以及,怎么睡着的。可怎么想记忆也只停留在当他发现自己调戏了二宫和也之后那恐惧的心理以及,起草辞职信。他想处理完门外这个麻烦起床上班辞职,明天开始就能睡到自然醒了。恩,虽然还得找工作。

可打开门却看见站在那里的二宫和也冲着自己笑。
YO。对方比了个树杈。
YO。完全没反应过来的自己回应了声,一脸痴呆状。
我说樱井君,你的脸,怎么那么肿啊……

二宫和也趁樱井翔愣在门前的当下径直走进了房间,看着单身汉气息浓郁的房间,不免用手摸着下巴。
门前那人好半天才反应过来,关上门转了个身跟着走进房间。我说二宫君,这么早,有什么事么……
啊对了。二宫像是想起了什么。那个樱井君,我能搭你车上班么你看我们上下邻居而且目的地又一样所以为了低碳生活,我们一起上下班吧。
樱井翔一时有些没反应过来。
既然你不反对那就成交了,快去刷牙你看你一脸水肿的样子真没想到平时挺好看的翔君刚起床的时候竟然是这个样子啊。说完把樱井翔往卫生间里推。
一直到刷着牙看着镜子里的自己,樱井翔才意识到自己是不是被人给卖了。正当他咬牙切齿懊悔着的时候却听到外面的人问翔酱,你早餐吃什么。
樱井翔警惕的想这人是要干嘛,嘴上却回道一般都是出门路上买了吃。
诶,这样得多贵。你有没有什么食材我帮你做早餐。
你说什么?
作为你送我上下班的回报,我给你做早餐好了。
哈?樱井翔想这人怎么那么自说自话啊我都没答应呢,而且他是不是从小贫民窟长大的啊那么抠。
诶?你家怎么连大米都没有,怎么煮粥呢。二宫和也自己在厨房里鼓捣一番,什么材料都没找到。
那个……樱井翔洗漱完毕,双手抱怀站在厨房门口。我家能吃的只有泡面。
二宫停止翻找,直起身回看樱井翔。

你,把泡面给我拿出来,最好再给我找两个蛋出来。

在餐厅吃着泡面加蛋的樱井翔面前突然多了一张纸,以及一支笔。他有些纳闷的抬头看二宫和也。
那个,你把你表吃和比较喜欢吃的东西列张表给我。
樱井翔依然看着二宫,表示没有很明白对方的意思。
这不是要给你做早餐么,知道你喜欢什么才能翻出花样啊。
哦。樱井又缩一口面,乖乖把自己喜欢吃的不喜欢吃的给一一写下来。

嘿,看来你还挺好养的。
樱井翔换衣服的时候听到客厅里正在看清单的二宫和也发出如此感叹,心里难免挺高兴的。那是,我妈从小就说我好养,给什么吃什么。
夸你一句还当真了呢。二宫看樱井翔得瑟的样子就忍不住吐槽。我说你好了么要迟到了。
马上就好。樱井翔就着镜子整自己那怎么都弄不好的领带。把这个弄好了就能走了。
却见二宫走过来,抽走他手里的领带重新打了个结,翻下衬衫领拍了拍。好了,可以走了。

一直到出了门上了车,樱井翔都没法解释刚才二宫和也给自己打领带时莫名的心跳是怎么一回事。他甩了甩头,用心开车。

诶,不对啊,我不是打算要辞职来着?!

樱井翔升职记

-TBC-

1443 TBC2010/7/8 0:05:00

是SF嗎?

1444 = =2010/7/8 0:06:00

sf么=3=3=

1445 = =2010/7/8 0:09:00

主动送上门ML心早餐的NINO好萌!

为了更低碳更省钱你们直接住一起得了XD

1446 更了2010/7/8 0:13:00

SF到手w

太久沒SF今日太舒爽了XD

住一起最愛護地球了還省電梯功率

.

不過好奇了nino的態度w

1447 我是45L OTZ2010/7/8 0:16:00

简直感谢XQ的自动修正。。。

是做 爱心早餐。。。。。你们明白的。。泣TvT

1448 虎摸2010/7/8 0:30:00

45LGN大家都懂的

雖然剛看到還是噴了XDDDDDD

XQ的自動修正是KAMISAMA等級來著TvT

1449 = =2010/7/8 3:13:00

穿越表白末路狂奔

一面萌着在记者面前避而不谈对方,一面越来越好奇当年分手的原因

1450 半夜TL2010/7/8 4:33:00

RID

就是

西班牙進決賽

相信大家懂的TvT

1451 = =2010/7/8 6:16:00

nino主动出击阿...
把sho桑搞傻了最好..fufu

1452 = =2010/7/8 8:04:00

Nino的態度是挺奇怪

難道是因為想到SHO或許會辭職又不想他走

等更

1453 = =2010/7/8 12:14:00

更了好欢乐

不是应该樱井翔给二宫和也打领带么。。

1454 = =2010/7/8 12:16:00

nino是看上sho桑了吧

1455 = =2010/7/8 12:42:00

AUV NINO是高手啊!

1456 = =2010/7/8 18:59:00

开始期待以前遗留下的坑了~

升职记我很萌~

1457 升职记2010/7/8 21:14:00

樱井翔升职记

自从踏进办公室那一刻起樱井翔就没安心过,如坐针毡似的,把自己埋在文件堆里,头都不敢抬一下看二宫和也。对方偶尔有几个不是很清楚的问题问他,他也只是低着头回答,有时甚至含糊其辞。总之就是不敢正眼瞧二宫。

一整个上午樱井翔满脑子想的都是昨晚二宫和也在电梯里对他说的那番话以及自己那被唤起的关于前一夜的可怕记忆。他想自己最近没干啥缺德事啊怎么就那么倒霉,正犹豫着要如何下手写辞职信的时候忽然听到有人叫翔君。
啊?樱井抬头,明显状况外。
我说。二宫上下打量樱井。要表出去抽支烟。
哦好,不知怎的,樱井翔就这样应了下来。

楼梯通道因为灭有冷气覆盖,有些闷热。两人一前一后走了进去,樱井翔不由地拉了拉自己的领带来纾解闷热。说实话他还没想好要如何面对二宫和也,甚至有些懊恼怎么就答应他出来抽烟了呢。
点完烟后两个人格子看着墙,谁都没说话,却又有什么在涌动。
那个……樱井先开了口。前天晚上的事,对不起了。说完鞠了一躬以示诚意。
噗。一开始还以为什么大事的二宫和也在听到樱井的道歉之后忍不住笑了出来。就为这个呀,我早忘了。
可是,我不该出言不逊还动手动脚的。樱井翔没抬头。
好了啦,我都没放在心上。二宫有上前扶起对方的冲动。
还是觉得抱歉纳……樱井开始打车轱辘。
我说翔君,你不会为了这个打算辞职吧。二宫忽然提高了音量。
之间樱井默默抬头,因为被人猜中心事显得脸部有些扭曲。我……
哎呀不会被我给猜中了吧。二宫走近樱井。公司需要你,我也需要你,你可不能在这个节骨眼给我拍拍屁股走人啊。
樱井翔的脸一阵红一阵白的,他想开口说些什么,又不知话从何起。
还是,其实我猜错了?二宫和也脑袋转的快的让樱井翔有点跟不上。
阿不。樱井正色道。什么事都没有,我只是道个歉来着。
那好我接受,所以这事就到此为止谁都不许再提了。二宫低下头把烟头拧灭,笑的狡黠。偷懒结束,差不多该回去开工了。
嗯。樱井翔也把手头的烟给拧了,打算开门回办公室。
等一下。
没灯樱井翔有所反应,二宫就上来帮他把刚刚自己弄松的领带扎紧摆正。我爱,相信翔君不是那种会把私事带到工作中来的人,对吧。说我笑着抬起头看对方,话音伴随着手上动作结束,配合的刚刚好。

樱井翔没跟二宫和也一起回办公室,而是借口去洗手间。这层楼本来就只有相叶雅纪和二宫和也两人的办公室,而相叶又没来公司,所以樱井翔不用确认就知道折回无论他在这里干什么都不会有人发觉。他打开水龙头一个劲得往脸上浇水,边洗边说樱井翔你没事吧,一个劲的在那里dokidoki个毛啊不就帮你打了下领带么你是有多饥渴啊啊啊啊啊啊。可是他看着镜子里那张满是水又红到耳根的脸,做不出任何反应。

他想也许……
找到了下一份工作……
再辞职……
也是可以的……

樱井翔升职记

-TBC-

1458 K2010/7/8 21:16:00

又是TBC一 一

1459 0 02010/7/8 21:27:00

一一

1460 0 02010/7/8 21:32:00

没打完。。。囧

我也需要你 ← 请继续需要

1461 = =2010/7/8 21:38:00

二更赛高!!

1462 更了2010/7/8 21:40:00

Nino对SHO的心思其实很了解呢

1463 TBC2010/7/8 21:54:00

你就飢渴吧

我也飢渴了LZGN

1464 一话搞定2010/7/8 22:03:00

半支烟

樱井翔一脸正经的跟二宫和也说自己下定决心戒烟的时候嘴上还叼着一支烟,刚点上没多久,烟头的小红点还在奋力燃烧着。
二宫一时有些错愕,下一秒又恢复到嬉皮笑脸的样子。他抽出樱井嘴里的烟,放到自己口中狠狠吸一口。
既然要戒掉,那就从现在开始。

是从什么时候开始抽烟的,二宫和也努力回想,大概是读国中那会吧。即将升人高中的二宫突然对未来有了一丝迷惘,常常在上课时间跑到教学楼顶去吹风睡觉打游戏。直到后来有一天他上天台的时候看见已经有人在那里。
而那人也因为二宫的突然闯人一下扔了手里的烟,伸出脚踩在下面。然后就是尴尬,直到二宫走到平时蹲的角落躺下拿出游戏机开打。谁都没有说话,也就不知道对方是什么时候离开的。

二宫和也知道那人,高中部的樱井翔,优等生来着。虽然国中部和高中部基本是独立分开的,但像樱井翔这样全校学生的榜样也是有的。几次在天台碰面之后,双方都只守着自己那一小块方寸。一个抽烟,一个打游戏。时间长了也不过就点头打个照应。二宫和也有时候从那小小的屏幕后面打探樱井翔,他想这个人抽烟的样子挺好看的,只是为什么抽的那么凶。优等生不是应该无忧无虑纯良无害的么。

难免会有这样的疑问,然后想去一探究竟,于是用了几乎最笨的方式。第一口烟差点没把自己呛死,他手里拿着烟,扔也不是吸也不是。这玩意哪里好抽了。
却听见背后传来哈哈哈的爆笑声。二宫和也转过头,只见樱井翔捂着肚子晓得几乎跌坐在地上。那一刻他只想吧烟扔了装作什么都没发生过扬着头离开天台。
二宫一个人窝在角落继续抽烟的时候想什么嘛,明明那个人抽起来是那么好看,刻字机却被烟呛得要死。明明就不该是这个样子的啊。尝试第二口的时候还是被呛到了。
喂我说……。一阵咳嗽声中传来一个男声。你第一次抽烟吧。
二宫没回答,抬眼看着对方。
我教你抽烟吧,不然你迟早被呛死。

于是就这样认识了。
樱井翔。
久仰大名。
你呢。
二宫和也。

印象中樱井翔如此严肃的说要戒烟,这是第一次。之前也有提到过几次,可也都在打打闹闹中过去了,没人当真。
你都说了多少次要戒烟了。
这次是认真的。
为什么。
因为对方不喜欢。
嗯?
二丿,我想定下来了。

教学楼的天台变成了两个人的秘密基地,并没有刻意约过,也总能在差不多的时间遇到对方,然后一起抽烟。二宫学的挺快,然后两个人一起吐着一个个烟圈。偶尔拮据的时候就两个人抽一根烟,你一口我一口,也不介意。
樱井翔发现二宫和也有个怪癖,喜欢咬香烟。他总是用手夹着烟,在那细细密密的咬,似有无穷乐趣。
这样好玩么。
还不赖。要试试么。
算了。宅男的恶趣味,没兴趣。

就这样二宫和也顺利的上了高中以及大学,并且成了一杆烟枪。他想他是喜欢上抽烟,或者说喜欢上樱井翔了。只是这种感情无法诉说,就好似这烟是戒不掉了,又或者说二宫和也压根就没打算戒。
直到进了社会还会偶尔和樱井翔约出来抽烟喝酒,听对方说工作说生活,以及新恋情。二宫一边吐着烟圈一边嘲笑对方。不亦乐乎。

自从上次樱井翔说要戒烟起,对方就再没联系过自己。
以后怕是一个人抽一辈子烟了。二宫自嘲道,望了眼指尖那半支烟,找不到任何戒烟的理由。

半支烟

-FIN-

1465 SF2010/7/8 22:12:00

祈願成功

1466 更了2010/7/8 22:15:00

半支烟好虐。

升职记美好

1467 SF成功2010/7/8 22:15:00

望了眼指尖那半支烟,找不到任何戒烟的理由。

=============================

內牛滿面

1468 = =2010/7/8 22:19:00

被击中虐点

内牛跑走

1469 = =2010/7/8 22:33:00

我觉得

翔那个时候说戒烟的时候,就已经喜欢上Nino了

所以他说想戒烟,其实是想摆月兑他两这样的关系???

1470 T_T2010/7/8 22:41:00

所以他说想戒烟,其实是想摆月兑他两这样的关系???

====================

我在意的是為啥就從不聯繫了呢...

1471 = =2010/7/8 22:45:00

告诉楼上

就是因为翔在前面说了他想定下来……

我觉得在这篇文里面

翔可能是有点迷茫的状态吧

他可能是觉得这样下去两个人都没好结果所以想“定下来”所以说要戒烟

所以最后当他戒烟之后就再也没见过Nino了

从这个角度而言Nino也是一样的

他就是放不下翔所以没有理由戒烟吧……

1472 = =2010/7/8 23:26:00

虐到了T____T

1473 = =2010/7/8 23:52:00

lz,今天一天你更了好多呀,我好开心,好开心

但是我有种不祥的预感,接下来的几天你可不能消失,不能消失

你要是消失我可要恨你的,恨你的

so,明天过后继续来更啊啊啊~~~~~

1474 = =2010/7/9 0:02:00

捂着胸口泪奔出贴

1475 = =2010/7/9 17:23:00

继续等~xxx升职记

1476 TL2010/7/10 23:11:00

短篇啊TBC啊番外啊

GN更哪一個都好

請來吧喲洗!

TL

TL

TL

1477 tl2010/7/11 16:19:00

tl

1478 ==2010/7/12 5:53:00

LZ~~

西班牙夺冠了都~!!

等待油条爸爸的H~~

1479 TL2010/7/12 8:22:00

一覺醒來西班牙就登基了
GN此時不更更待何時wwwww

1480 = =2010/7/12 18:33:00

TL

西班牙赢了啊

GN给点福利吧~

1481 TL2010/7/13 15:46:00

RID

1482 tl2010/7/13 18:55:00

rid

s

1483 LZ2010/7/13 22:27:00

第一次没JP就来说一声

最近不太给力所以应该偶尔更= =

要是勉强更会更的不舒服大家也会看的不舒服对不=v=

待我把瓶颈点通顺了就争取把升职记和末路给FIN了

虽然现在升职记那路脑内的不知偏到哪里去了……

大概就这样吧

油条初H答应了肯定是有的,只是最近真的

脑袋不给力 囧rz

1484 = =2010/7/13 22:36:00

抚摸LZ

会一直等瓶颈过去的

1485 = =2010/7/13 22:54:00

虎摸LZGN

耐心等

1486 = =2010/7/15 18:13:00

呼唤LZ……

于是感冒了就好好休息继续等待末路FIN

1487 升职记2010/7/15 21:35:00

樱井翔升职记

下班后樱井翔开车载二宫和也回家,路过超市的时候原本在副驾座上有些昏昏欲睡的二宫一下来了精神。
停车停车,下去买东西。

推着手推车跟在二宫和也后面的樱井翔,突然对面前这人产生了浓厚的兴趣。比如刚才在厨具那里选购的时候,二宫如何在一堆樱井翔完全不知道该用来干嘛的锅里挑了煎锅炒锅蒸锅……对于樱井翔这种从来不下厨的人来说,只要一个牛奶锅便足矣,又能煮泡面又能热牛奶。所以当他看到二宫因为够不到高处的闷锅而踮起脚尖使得衬衫滑出库子露出黑色内库边边的时候,竟然有些不好意思地笑了。尽管这不好意思的笑在别人看来,其实挺猥琐来着。于是二宫回头瞪了他一眼,还不快过来帮忙。又或者现在二宫和也挤在一堆主妇中间选牛禸,穿着西装的二宫其实与这画面格格不人,但樱井又觉得这行为,意外的符合二宫。
不知为何樱井翔突然有了一种家的归属感,尽管这想法挺滑稽的,但也不妨碍他这么想。直到结账买单的时候,这个粉红色的泡泡瞬间破裂让樱井翔清醒了过来。

您好,一共125,000円。
嗯。
125,000円谢谢。
……
请问究竟哪位先生买单。收银员明显有些不耐烦。
他。樱井翔指着二宫和也。
他。二宫和也指着樱井翔。
我说这都是你买的为什么要我付钱。
可是这都是给你买的凭什么要我给钱。
……
……
那个,两位先生如果还没决定好谁买单的话,可否让我们先结账。突然身后传来一个男人带鼻音的声音,旁边站着他女朋友,有些好奇的打量着他们。
樱井翔觉得要真和二宫和也退回去争论谁给钱的问题,那才是丢脸丢到家了。于是他默默掏出钱包,拿钱买单。
却又听后面那姑娘对她男朋友说健三你看,这两人多奇怪。
樱井翔朝后瞪了一眼,可那两人只顾自己笑根本没注意到他。他想吼一句两个背后被人贴了标签的人没资格说别人奇怪好嘛,却也只能_Tun进肚子里。

回去路上因为抵不住肚子的饥饿樱井翔决定忘记刚才的不快。
那个二宫君,我们去附近吃点东西再回去吧。
为什么。
我肚子饿了呀。樱井觉得二宫和也这问题问得简直莫名其妙。
不是买了晚餐食材了么。
可是我又不会做……樱井翔低声咕哝。
我来做,你开快点我会去给你做牛排。
樱井翔没回话,他只是纳闷怎么一夜之间自己就没有主导权了。

那晚樱井翔家的厨房第一次见了油烟。他大口_Tun着牛排边说二丿没想到你手艺这么好,真是太好吃了。好半天才反应过来自己练对方的称呼都变了。啊二宫君……
对方并没有在意,但好像对盘中的食物没什么兴趣。没关系,叫我二丿就好。
得到对方同意,樱井翔变得愈加放肆起来。二丿你做的东西怎么那么好吃,谁教你的。
留学打工学的。
啊,太好吃了,厨师级的啊。
真有那么好吃?
有啊。
还想吃么?
想啊。
那我天天做给你吃。

樱井翔顿时觉得,对方笑起来时那痣,对对就是二宫和也下巴上那颗痣,我靠又闪瞎眼了好嘛。

樱井翔升职记

-TBC-

1488 更了2010/7/15 21:41:00

升职记啊

NINO果然好厨艺啊,俘虏了某人的胃啊

1489 = =2010/7/15 21:43:00

这回改我家小鹌鹑酱油了么TVT

1490 = =2010/7/15 21:45:00

回家后没JP了!

发现升职记进展好魁快啊!

sho桑很被动嘛~

Nino的小心思体现在话里了哇

1491 ==2010/7/15 22:22:00

我想呼应最后一句

我靠 这么萌 我靠 这是要同居了咩????

我靠 二宫和也表白了

1492 = =2010/7/15 22:47:00

天天都给做 这句话有问题哦

1493 ==2010/7/15 23:52:00

求婚cp来打酱油了。。。好喜感

nino你好主动啊~~~

1494 = =2010/7/16 1:16:00

半夜TL~~~

1495 K2010/7/16 7:41:00

TL

1496 = =+2010/7/16 8:04:00

嗷!!天天做给你吃!!!

爱死升职记里面如此主动的nino呀~~

fs

1497 = =2010/7/16 8:52:00

樱井翔顿时觉得,对方笑起来时那痣,对对就是二宫和也下巴上那颗痣,我靠又闪瞎眼了好嘛。

===========================================================================

靠,每次一说到这个问题我就萌翻了 ……

1498 一话搞定2010/7/16 22:06:00

九把刀

樱井翔刚搬到这街区的第一天就哭着鼻子回去找妈妈。他只不过吃着棒棒糖在路上走着看有没有和自己年龄相仿的小朋友,却迎面撞上一个比自己高约莫半个头的男孩。他本想友好的把手中的棒棒糖给他一起吃,却见对方回头,冷漠的瞪了自已一眼。

他他他……身上有纹身。

樱井翔吓坏了,愣在原地不知道怎么办好。却听闻对方一声吼,看毛看啊没看过小孩子打架啊!

于是樱井翔就这样哭了出来,棒棒糖掉在地上也不管了,死了命的往家跑喊妈妈。

再后来樱井翔就了个小跟班。在自家妈妈带着他一一去拜访新邻居的时候,他看到那个男孩子在他妈妈旁边,有点高傲的看着自己。可是由于第一次见面的印象,他只能从心底崇拜和仰望对方。

于是男孩勾勾手指,说我叫二宫和也。从今天起你就是我小跟班的时候,樱井翔咽了口口水,点头说好。

以至于之后很多年,樱井翔都跟在二宫和也屁股后面,对方让他干啥他就干啥。比如买个早饭啊,提个书包啊,或者陪他打棒球。尽管樱井翔对此一窍不通。樱井翔总是想,二宫身上有纹身的,他身上有九把刀的,那一定是九把很厉害的宝刀。所以二宫很厉害,二宫一定可以保护自己。

于是樱井翔就这么相信着。
然后二宫和也也就这么想了。

直到很多年后的夏天,二宫和也不知怎的被樱井翔带到海边的时候,一个兴奋月兑了上衣往水里跑,半天也没瞧见樱井翔跟上来。他看向岸边,站在沙滩上的樱井翔脸上,不知道什么表情。

那天之后,樱井翔翻身做了主人。
而二宫和也,则一夜之间成为下面那个。
究其原因,是因为在海边的那一瞬间,樱井翔怎么都没能从二宫和也身上找到那些刀的影子。
废话,那是我姐给我贴的贴纸!

不知何时起,樱井翔就高过二宫和也半个头,可因为一直跟在后面的缘故,谁都没发现。
可是事实总是会被揭穿的不是。

二宫和也说那是镶了玉石的宝刀。
樱井翔说呸,那分明就是菜刀。

于是九把刀成了传奇。
在某个月黑风高夜深人静的夜晚,樱井翔趴在二宫和也身上,舌忝 着对方身上细纹的时候说哪天我在给你画九把刀上去吧。
然后被人一脚踹下了床……

你丫少得寸进尺。

九把刀

-FIN-

1499 = =2010/7/16 22:20:00

沙花

1500 = =2010/7/16 22:21:00

翻身做主人之前
运动的时候都没发现么有tatoo么><

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1676100条/页,17页

<10 11 12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录