领导与他的杰克苏71围萌L(LZ已自圈,GNS请自由的…)

623100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第58850位读者

101 = =2010/7/27 15:25:00

原来71是投直线球的OTZ

102 三次对谈2010/7/27 15:28:00

对谈第二弹,0907duet

图片点击可在新窗口打开查看?

103 84L2010/7/27 15:30:00

71回复的翻译

宫kun
(看了上个月的留言)大野kun跳舞好,歌唱的也好,明明这么帅气,但在看宿题等节目后不是又有点天然的感觉吗?
这个跟跳舞和唱歌时的反差最喜欢了。想让大野kun一定要来看一次我们的演唱会呢

to 大野kun
所以,请一定要来看一次我们的演唱会。然后请成为好朋友。虽然我们见过面,但是没有进行过普通的交谈呢。
想要成为无话不说的关系,如果能互发短信的话就更好了。如果可能的话,想要在一起跳舞。拜托了!

fs

fs

fs

104 = =2010/7/27 15:32:00

总觉得102L中间那张图

71有点FH的笑很萌

fs

105 三次对谈2010/7/27 15:32:00

对谈第三弹,0911popato

=================

期待第四次对谈=W=

106 = =2010/7/27 15:33:00

总觉得102L中间那张图

71有点FH的笑很萌

=======

虽然笑得很FH,对谈内容这人可是紧张得话都说不利索,喷

107 = =2010/7/27 15:34:00

记得还有一次互画肖像的五杂....

默默地,其实我记不清。。

108 = =2010/7/27 15:34:00

想求这些切页了怎么办= =

109 92L2010/7/27 15:35:00

谢谢97L和103L的gn啊

71真是直接

110 = =2010/7/27 15:35:00

记得还有一次互画肖像的五杂....

默默地,其实我记不清。。

=========

就是105l的吧

111 = =2010/7/27 15:38:00

三次对谈一次比一次黑= =

71你真想和他去钓鱼嘛><

112 = =2010/7/27 15:41:00

=========

记得71说过想和大野君一样晒黑看看。。。。。。

113 WU片段2010/7/27 15:43:00

噗,知念君,你的努力没有白费哦=v=

这个是紧接着71鸡血之后(详情请见84L)利达给的回复,0803wu

然后时隔一年,0905wu,71说想去客串利达的剧(前面贴过)

接着利达回应道,0906wu

71加油哦>_<!

(原谅我贴的如此乱囧,因为图没有整理过orz)

114 = =2010/7/27 15:45:00

112 = =2010-7-27 15:41:00

=========

========

新年志愿。。。

115 = =2010/7/27 15:48:00

=========

囧,这娃你太盲目了orz||||||||||

116 = =2010/7/27 15:49:00

图片点击可在新窗口打开查看

大家没看错,漫画里的人就是利达XD

右下角那张想去利达家的充满企图心的小脸戳中我HHP很多次

117 = =2010/7/27 15:50:00

留言板记得还有几次71回应利达的

一个是利达说要表当MAIL友之后,一个是说手机贴了写真这后

71说利达那期在花絮里说贴了自己的写真之后,不但自己看到了,自己妈妈也专门把这一页拿给他看,他非常高兴

118 = =2010/7/27 15:50:00

-----

还有中间那次好圆

71真是玛丽苏,都又黑又圆了,还是那么的苏某人

自愧不如

119 ORZ2010/7/27 15:50:00

= =2010-7-27 15:41:00

=========

---------------------------

71这是不能学的

黑了会被门把吐糟,还会被经济人骂

你的洒月兑西酷已经被骂过了

120 = =2010/7/27 15:51:00

嗯,应该这么说

我能想到最浪漫的事

就是和大野君一起慢慢晒黑

orz

121 = =2010/7/27 15:53:00

HHP掉了满L

其实早就对我家小孩的杰克苏淡定了

反而被惊讶的GNs戳中了HHP=v=

阿七,在你萌冷西皮的路上不会孤单的XDDD

122 113L2010/7/27 15:54:00

71说利达那期在花絮里说贴了自己的写真之后,不但自己看到了,自己妈妈也专门把这一页拿给他看,他非常高兴

====================

求图,本人这里翻过了没有找到orz

123 = =2010/7/27 15:55:00

嗯,应该这么说

我能想到最浪漫的事

就是和大野君一起慢慢晒黑

orz

================

HHP,作为利达家的表示你这样我们鸭梨很大。。。

124 = =2010/7/27 15:58:00

求图,本人这里翻过了没有找到orz

===========

一时不方便上图,但是有印象

哪位GN方便的上吧

125 = =2010/7/27 16:01:00

料、料太多了,需要消化

126 = =2010/7/27 16:08:00

想知道71妈是希望他家大野君有回应呢还是不理他……抑或不管怎样都很淡定……

127 = =2010/7/27 16:08:00

好想上71还是颗小圆土豆时对着S团宣传他的大野君的视频orz

128 = =2010/7/27 16:10:00

127l请没有鸭梨的上吧- -

129 = =2010/7/27 16:13:00

想知道71妈是希望他家大野君有回应呢还是不理他……抑或不管怎样都很淡定……

一个人对另一个人无怨无悔即使没有很多回应也不回头的十年执着感情很萌,而且是从小到大一直的爱

130 = =2010/7/27 16:13:00

128 = =2010-7-27 16:10:00

利达家的表示自己只能上一部分杂图,所以视频神马的还得靠71麻麻=v=

131 = =2010/7/27 16:16:00

= =2010-7-27 16:08:00
===========
有回应时会像他一样开心啊简直久旱逢甘霖

132 = =2010/7/27 16:24:00

========

囧囧我发现我好像给刻盘刻出去了,等我慢慢找找orz

133 = =2010/7/27 16:36:00

71,你是我前辈OTL
这L蹲了!

134 YQ2010/7/27 16:36:00

木有抢到首页……我悔啊……

于是爱豆 我是支羽子 噗~

山羊角是念魔爱了吗?

实验大好XD 抱大腿狗腿状

135 = =2010/7/27 16:41:00

如果71没进J家。。。现在大概是oriki的top吧XD

136 = =2010/7/27 16:44:00

134L是何?

137 = =2010/7/27 16:44:00

我觉得他进J家,才是oriki的top才能做出的事情XD

138 = =2010/7/27 16:52:00

===========

强力排

139 = =2010/7/27 16:53:00

爬完楼从萌智知到萌知智的路过

140 = =2010/7/27 16:56:00

===========

强力排

=======

瞬间恍惚以为他真当过oriki的TOP了

仔细想想6、7岁幼儿园刚毕业的小孩能做什么orzorz

141 = =2010/7/27 17:00:00

………………………………

71这孩子真是……OTL

不知道他喜欢大野智多久了……

说不定从年份上讲,跟我相比还真是前辈fan

142 = =2010/7/27 17:08:00

LS几年?71十年

143 = =2010/7/27 17:11:00

LS几年?71十年
=========
我有自信在未来的时间不输给他!
这个10年就算了OTL

144 = =2010/7/27 17:14:00

顶着锅盖说,每次和人说到智这个字是哪个智,一说“知日智”都忍不住想笑

145 = =2010/7/27 17:15:00

十年?那不就是2000年开始

146 = =2010/7/27 17:15:00

LS几年?71十年
=========
我有自信在未来的时间不输给他!
这个10年就算了OTL
===========
年头就不提了
十年如一日的积雪估计也是做不到
这位是当之无愧的VIP

147 = =2010/7/27 17:17:00

十年?那不就是2000年开始

=======

啊,错了,那就是十一年了

148 野智苏2010/7/27 17:18:00

我02年开始

我本以为我在时间上会赢他的……ORZ

149 = =2010/7/27 17:18:00

顶着锅盖说,每次和人说到智这个字是哪个智,一说“知日智”都忍不住想笑
============
HHP!
好吧,和你一起顶锅盖....

150 = =2010/7/27 17:19:00

=============

71自己也说过,特别高兴智里有知字,是缘分

151 = =2010/7/27 17:20:00

71两次王样里猜A团的歌都把我萌得死去活来><!!!!

152 = =2010/7/27 17:22:00

========

对家想麻烦姑娘给指个土豆的路啊……

153 = =2010/7/27 17:24:00

三句不离本行

71他是三句不离大野君= =

fs

fs

fs

154 = =2010/7/27 17:30:00

========

======

时差的另一个对家麻烦GN给指个VKU。。。。

155 = =2010/7/27 17:35:00

S团乐屋里的71,提到ohno
唯一遗憾的是拍到家里的时候月历翻到的不是ohno,那个应该是他妈妈的

156 = =2010/7/27 17:36:00

好想上71还是颗小圆土豆时对着S团宣传他的大野君的视频orz

-------------------

他在SMAP休息室里对56和草剪说,喜欢大野君,还在田中丽奈那里也说喜欢大野君= =

157 = =2010/7/27 17:40:00

他在SMAP休息室里对56和草剪说,喜欢大野君,还在田中丽奈那里也说喜欢大野君= =

--------------

原来这么这么久就开始喜欢了啊,我一直以为他是当个有意思的梗在说

我误会你了啊,71,没想到你的爱这么深= =

158 = =2010/7/27 17:42:00

谢155L的姑娘=3=

159 = =2010/7/27 17:45:00

========

===============

搜到一个土豆:http://www.tudou.com/programs/view/dd6Rq6jtWk0/

160 = =2010/7/27 17:46:00

大野10多岁的时候有些图和71有点神似的,人总是会喜欢和自己相像的人的

161 置顶了?2010/7/27 17:47:00

RID

162 = =2010/7/27 17:49:00

只是人工置顶吧XD

163 = =2010/7/27 17:51:00

大野10多岁的时候有些图和71有点神似的,人总是会喜欢和自己相像的人的

脑内神马的,请别来雷人了

那么多饭,你以为个个长得像啊

何况完全没觉得像过

两人都是独一无二

164 = =2010/7/27 17:51:00

========

王样里只是猜A团的歌,没有提利达

不过也是因为有利达的A团

165 = =2010/7/27 17:54:00

S团乐屋里的71,提到ohno
唯一遗憾的是拍到家里的时候月历翻到的不是ohno,那个应该是他妈妈的
rf无能,姑娘能给个115的下载么

166 = =2010/7/27 17:56:00

167 = =2010/7/27 17:56:00

那视频……去年71生日之前我在U管扣得

摸把始终如一的知念君

168 = =2010/7/27 17:59:00

= =2010-7-27 17:56:00

那视频……去年71生日之前我在U管扣得

摸把始终如一的知念君

======

求U管!

各种求XD

169 = =2010/7/27 17:59:00

A团家的,如果没有记错的话71是从Arashi出道就开始饭上领导的,至今11年啊……

99年那会儿他还是个小豆丁呢,可是幼儿园毕业演出还是什么的时候他就是表演的出道曲A·RA·SHI

要想比资历,估计我家姑娘除了从Jr时期开始担的骨灰级之外,还真没能比得过他的……汗

170 = =2010/7/27 18:00:00

脑内神马的,请别来雷人了

那么多饭,你以为个个长得像啊

何况完全没觉得像过

两人都是独一无二

===================

你说的独一无二那是没错

但是不能否认相似之处

没有根据不脑内,谢谢

-

171 = =2010/7/27 18:02:00

172 = =2010/7/27 18:03:00

tfs

173 = =2010/7/27 18:05:00

小豆丁好可爱
11年真的好厉害,膜拜。

174 = =2010/7/27 18:07:00

你说的独一无二那是没错

但是不能否认相似之处

没有根据不脑内,谢谢

===========

非你LS,其中一家觉得一点也不像,两家GN也不会觉得自家IDOL和别人像

能别继续你的观点了么,谢谢,难得这L这么HX

175 = =2010/7/27 18:11:00

tfs

tfs

tfs

176 = =2010/7/27 18:13:00

小豆丁好可爱
11年真的好厉害,膜拜。

==================

+N

177 = =2010/7/27 18:17:00

A团家的,如果没有记错的话71是从Arashi出道就开始饭上领导的,至今11年啊……

99年那会儿他还是个小豆丁呢,可是幼儿园毕业演出还是什么的时候他就是表演的出道曲A·RA·SHI

要想比资历,估计我家姑娘除了从Jr时期开始担的骨灰级之外,还真没能比得过他的……汗

为什么我记得71他妈带他看过kyotokyo,当然可能是HL毕竟那时候他才幼儿园

178 = =2010/7/27 18:23:00

为什么我记得71他妈带他看过kyotokyo,当然可能是HL毕竟那时候他才幼儿园

额……不清楚啊,因为是A团家的,71的事情看过震惊过所以才记得一点,如果弄错了勿怪

总之这孩子幼儿园毕业的时候就已经是领导的饭了这件事情应该是确实的……

179 = =2010/7/27 18:27:00

传了个SMAP乐屋71的在线

http://www.tudou.com/programs/view/TEt4sAXm2gQ/

-------------

土豆71好萌好萌

180 = =2010/7/27 18:27:00

我记得MS上有次做各年的名曲特辑还是什么,每个曲子都请一位艺能人说对曲子发表当时的感想

到A·RA·SHI的时候就是71说的

71好像是说对A团出道觉得很高兴还是很喜欢这首歌来着,但是对当时的衣装有点冲击……(对小孩子来说确实比较刺激)

181 ==2010/7/27 18:28:00

完了

看完这两页我直接萌了

这小家伙太萌了

182 = =2010/7/27 18:43:00

只是看到儿子的名进来下。。。

183 = =2010/7/27 18:49:00

喷,刚把两人名字一起搜索,结果就能发现一堆忠实粉丝成长历程之类的事迹

184 = =2010/7/27 18:57:00

之前就脑内了一副画,是COS下妻物语的最后场景

小学生的71拿着领导的扇子坐在夕阳下的河堤旁,羡慕地看着一个少年和领导肩并肩地愉快地说着话走了过去,那少年就是高中的他自己

185 = =2010/7/27 18:58:00

我能吐槽一下作为FB的L这L太正直太纯真逼人了吗

本来带着一点点腐心进来的,这下好了,整个人都有罪恶感了。。。。。。

186 = =2010/7/27 18:59:00

觉得这L是难得的HX好L

187 = =2010/7/27 19:00:00

小学生的71拿着领导的扇子坐在夕阳下的河堤旁,羡慕地看着一个少年和领导肩并肩地愉快地说着话走了过去,那少年就是高中的他自己

----------------------

萌了QAQ

188 LZ2010/7/27 19:02:00

这L真的是我早上建的那个么TOT

我那个居心叵测欠掐cp楼居然变成这个杰克苏围萌楼,这不是真的!

我KY了,我自圈。

请大家更自由的萌下去

189 = =2010/7/27 19:05:00

这气氛很好,这种感情本来就很干净

这样才心里无鸭梨

190 = =2010/7/27 19:06:00

期待两家一块上MS,还有年终的跨年

想象这俩人一块唱个歌跳个舞神马的就觉得无敌美好TAT

191 = =2010/7/27 19:06:00

想起小孩家的广播

听众写信逼他念“二宫君比大野君帅”的台词

(如觉得这L里提别人不HX请54)

小孩反应很喷饭XDD

192 = =2010/7/27 19:07:00

……默默扭头,惭愧的自砍双手跑掉

193 = =2010/7/27 19:10:00

想起小孩家的广播

小孩反应很喷饭XDD

-------

求 求这个

194 = =2010/7/27 19:12:00

http://www.tudou.com/programs/view/TEt4sAXm2gQ/

-------------

土豆71好萌好萌

==========

萌的稀里哗啦

195 = =2010/7/27 19:16:00

想起小孩家的广播

小孩反应很喷饭XDD

===================

我想到了这孩子唱的arashi,satoshi,for,love

196 = =2010/7/27 19:20:00

哇……这楼,喜欢……

话说,对知念真是喜欢、羡慕、嫉妒……多种情绪……
71啊,什么学大野君都行,就是别和他钓鱼!!!你要是也黑皮了,我…我……我…………(抓狂!)

197 = =2010/7/27 19:25:00

------------------------

太……………………萌了………………

198 = =2010/7/27 19:30:00

不行了,被那个视频萌得………………OTL

199 = =2010/7/27 19:36:00

这气氛很好,这种感情本来就很干净

这样才心里无鸭梨

因为CP大多靠料YY但这个居然是真爱orz

200 = =2010/7/27 19:38:00

我想到了这孩子唱的arashi,satoshi,for,love

-------------------------

挠墙求这个出处!!!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

623100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录