领导与他的杰克苏71围萌L(LZ已自圈,GNS请自由的…)

623100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第58852位读者

201 = =2010/7/27 19:38:00

FY

202 = =2010/7/27 19:38:00

LS干嘛要用那个词啊囧

203 = =2010/7/27 19:39:00

怕翻页了看不见重贴:

我想到了这孩子唱的arashi,satoshi,for,love

-------------------------

挠墙求这个出处!!!!!

204 = =2010/7/27 19:40:00

我是202L,我说的是199L

205 = =2010/7/27 19:42:00

挠墙求所有tudou的115下载!!!!!

206 = =2010/7/27 19:44:00

<script></script><script src="http://a.alimama.cn/inf.js"></script><iframe name="alimamaf0.7149654717886043" id="alimamaf0.7149654717886043" src="http://z.alimama.com/alimama.php?i=mm_10192923_251460_2988969&w=760&h=90&re=1152x720&sz=11&cg=fba5f5e5e36f83fd4913ee21bf452483&prl=59015018&cas=prl&cah=701&caw=1152&ccd=32&ctz=8&chl=0&cja=1&cpl=0&cmm=0&cf=10.0&dx=2&ac=5071&cbh=434&cbw=900&iss=0&t=2&tc=313131&dc=535353&bgc=F9F9F9&bdc=F9F9F9&lc=707070&bmc=F9F9F9&as=10&bgp=0&ic=0&pf=1&p4p_ai=1&sx=187&sy=580&u=http%3A%2F%2Fj.orz.asia%2Fforum%2FT.asp%3FbID%3D3%26replyid%3D9730029%26id%3D315759%26Star%3D3&tt=%E5%BC%80%E4%B8%AA%E9%A2%86%E5%AF%BC%E5%92%8C%EF%BC%97%EF%BC%91%EF%BD%83%EF%BD%90%E5%AE%9E%E9%AA%8C%EF%BC%AC%EF%BC%88%E4%B8%8D%E9%80%82%E8%80%85%E5%8B%BF%E4%BA%BA%EF%BC%8C%E9%9B%B7%E5%88%B0%E8%90%8C%E7%BF%BB%E6%A6%82%E4%B8%8D%E8%B4%9F%E8%B4%A3%EF%BC%89%20-By%3A%E9%98%BF%E6%A2%97%EF%BC%88%E8%85%90%E7%89%88%EF%BC%89&r=http%3A%2F%2Fj.orz.asia%2Fforum%2FT.asp%3FbID%3D3%26replyid%3D9732569%26id%3D315759%26Star%3D2&fu=-1" border="0" frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" style="WIDTH: 760px; HEIGHT: 90px;"></iframe>

203 = =2010-7-27 19:39:00

怕翻页了看不见重贴:

我想到了这孩子唱的arashi,satoshi,for,love

=============

我手头恰巧有。。。

还有自己做的带伴奏版OTZ

207 = =2010/7/27 19:46:00

怕翻页了看不见重贴:

我手头恰巧有。。。

还有自己做的带伴奏版OTZ

--------------------------------

抓住GN,想看啊!!!

就算GN传不了,先说说大概是什么情况也好啊

208 = =2010/7/27 19:50:00

要给我点时间传档的嘛TVT

事情是凉知广播,hs7的广播有个words的部分,就是听众写信让他们念想听的话

然后有饭写了这个让71念囧。。。然后。。。恩,他积雪了囧

广播原版:

http://www.rayfile.com/files/ab1fd82b-9974-11df-b048-0015c55db73d/

我吃饱了撑的做的加伴奏版:

http://www.rayfile.com/files/b4600d30-9974-11df-af8d-0015c55db73d/

附赠一个曾经的短信音:

http://www.rayfile.com/files/c1b6bee6-9974-11df-ba02-0015c55db73d/

209 = =2010/7/27 19:51:00

208的GN是好人>_<~~

210 = =2010/7/27 19:52:00

抓住GN,想看啊!!!

就算GN传不了,先说说大概是什么情况也好啊

-----------------

广播听众来信让他唱的,我的来电铃声||||

211 = =2010/7/27 19:54:00

图片点击可在新窗口打开查看

212 = =2010/7/27 19:56:00

==============

哈哈哈哈~~这个娃太可爱太可爱了!

还改了好多歌词,听起来真押韵=v=

213 = =2010/7/27 19:56:00

一直觉得饭了个饭爱豆的爱豆很辛苦 XD(绕口)

214 = =2010/7/27 19:57:00

71真的很可爱

215 = =2010/7/27 20:00:00

谢分享GN

恍然大悟那饼上写着智

71登峰造极的野智苏啊

216 = =2010/7/27 20:28:00

我吃饱了撑的做的加伴奏版:
=======
哈哈姑娘你太可爱了

217 = =2010/7/27 20:30:00

伴奏版好可爱~!

218 T T2010/7/27 20:44:00

我……我……输了……输给知念了……扶墙出门……呜呜……

219 = =2010/7/27 20:56:00

=================

HHP,姑娘你太可爱了XD

我们都不能跟他比TVT。。。。

220 = =2010/7/27 21:03:00

0809POPOLO

「SUMMARY」加油message
(SA)TOSHI!(智)
(MA)TTETENE!(等着你喔)
(RI)-DA-!(Leader)
非常希望我喜欢的岚的大野君能来看「SUMMARY」,我会加油的!

以上是RI姑娘的翻译,顺手帖一下,希望别介意

实在是这L太让人感动了

221 = =2010/7/27 21:04:00

0808POTATO知念部分

将来想给孩子起的名字是…一文字的名字很不错喔,男孩子的话,智或翔或润或和或雅啦(团员一同:“这根本是岚的MEMBER的名字嘛!”)嗯。总之就是非常喜欢岚啦(笑)。但是真的,想给孩子起一文字的名字的心情很强烈喔。

以上翻译来自RI

222 = =2010/7/27 21:05:00

7月D杂chii部分

小时候憧憬的职业…?嗯——,大野君。这是真话,我在幼稚园的时候已经说过“想要进人杰尼斯”了喔。当时在生日卡上写“将来的梦”的时候也这么写了。火车司机那种大家都憧憬的职业我就没什么兴趣。更想靠自己本身的身体来定胜负。进人杰尼斯是很久以来的梦想。如果没有进人的话…不知为何,觉得无法想象呢。

如果是梦想的话有很多喔。首先是,得到大野君“只为我而作”的塑像或画像。然后是,客串大野君出演的电视剧。再然后,每年惯例的少年队的舞台剧《PLAYZONE》好像是到今年为止,所以,从明年起就开始大野君和我的舞台剧(笑)。梦想全部是大野相关!

以上翻译来自RI

223 = =2010/7/27 21:05:00

=================

留这么个人在社里太危险 = =+

集资买凶提议

224 = =2010/7/27 21:07:00

梦想全部是大野相关!

-----

这娃真痴情,太萌了!

225 = =2010/7/27 21:08:00

5月POTATO的一百问

91.有宝物吗?
岚的大野君的签名色纸!演唱会的时候我拿到了!

97.想成为什么样的大人?
想成为大野君一样的人。什么都做得到的总之就是很帅。

4月MYOJO的知念100问

206?弱点是?
岚的大野君。因为太帅了而产生的迷恋,大概已经成为我的弱点了呢(笑)

218?宝物是?
在岚的演唱会得到的大野君的签名板

224?喜欢的歌是?
岚的“caramel song”

286?尊敬的人是?
大野君。在演唱会和舞台上都非常帅,一定也是非常温柔…。超级超级憧憬。

287?现在最想见的人是?
大野君的母亲。想要知道怎样可以养育出大野君这样的人呢——

以上翻译来自RI

226 = =2010/7/27 21:09:00

路人家……一直知道71饭利达……

进来还是被深深的震撼了……

扶额……71你赢了……

227 = =2010/7/27 21:10:00

首先是,得到大野君“只为我而作”的塑像或画像。然后是,客串大野君出演的电视剧。再然后,每年惯例的少年队的舞台剧《PLAYZONE》好像是到今年为止,所以,从明年起就开始大野君和我的舞台剧(笑)。梦想全部是大野相关!

--------------

妈呀,这FH孩子一步一步全设计好了

儿子快跑

228 = =2010/7/27 21:11:00

这孩子summary solo表演唱的是A团的Love Parada

明明可以唱自己的歌嘛

229 野智苏2010/7/27 21:12:00

集资买凶提议

--------------------------------

买凶我舍不得了,这小孩太萌了

拜托!跳团里不管是谁来收了他吧!!!

230 = =2010/7/27 21:13:00

梦想全部是大野相关!

-----

这娃真痴情,太萌了

----------

是啊...脑子里90%都是OHNO...

服了你了..71

231 = =2010/7/27 21:13:00

儿子快跑

=======

他一点都不FH,真的。真的是想到什么就说什么,可能有点异想天开有点淘气,但和FH一点都不沾边。

232 = =2010/7/27 21:14:00

287?现在最想见的人是?
大野君的母亲。想要知道怎样可以养育出大野君这样的人呢——

======================

啊,我也这么想过,你这娃呀!

233 = =2010/7/27 21:14:00

野智苏2010-7-27 21:12:00

集资买凶提议

谁收的住啊

他在跳跳完全不是面对大野君这般M

234 = =2010/7/27 21:15:00

71那个大脑里百分之九十的大野真是震撼,这孩子fan大野也有十年了吧

热情一点都没退的

235 = =2010/7/27 21:15:00

附赠一个曾经的短信音:
============
这个是什么状况啊。。。71家姑娘来解释下

236 = =2010/7/27 21:17:00

儿子快跑

=======

他一点都不FH,真的。真的是想到什么就说什么,可能有点异想天开有点淘气,但和FH一点都不沾边。

--------------

我LSS,知道的啦,只不过对这么个孩子吐槽无能了

237 = =2010/7/27 21:18:00

附赠一个曾经的短信音:

广播。

说到用撒娇的声音说话什么的,具体我也忘了

71说我一直用撒娇的语气啊,32说那你说一下

他就说了如上那句=???? =

238 = =2010/7/27 21:19:00

作为一个71妈就说一句,如果71那阵子访谈广播杂志什么的没有领导相关了

估计是他病了

239 野智苏2010/7/27 21:20:00

集资买凶提议

谁收的住啊

他在跳跳完全不是面对大野君这般M

————————————————————

难道真的要买凶才行么?

240 = =2010/7/27 21:24:00

附赠一个曾经的短信音:

广播。

说到用撒娇的声音说话什么的,具体我也忘了

71说我一直用撒娇的语气啊,32说那你说一下

他就说了如上那句=???? =

========

oh。。。。。。。。。这孩子还真是无时无刻见缝揷针XDDD

241 - -2010/7/27 21:24:00

记得好像跳跳曾经开CON

和知念一间屋子的门把正好电视转台到怪物君?

结果知念就档人家面前不让看

理由貌似是,要看大野智的剧必须从头开始看

不可以从中间看的

请亲妈鉴定下,记不太清楚了

242 透明er2010/7/27 21:25:00

实验

1、领导没当领导以前是有名的金牌律师,经常出去大场合不过去哪里都点鱼来吃就算那个地方式素芳斋也不例外,搞得人家素芳斋的老板给他捏了个哪里的地摊都有卖的红豆面鱼,忧郁了一个礼拜,失去味觉又一个礼拜。所幸领导觉得素芳斋的菜不够大海再也没去摧残人家了。

有很多高级饭店都开在深山老林自然景观旁边的,为了方便政客们的阴谋和猥琐愿望而建造的,领导去了也一样点完鱼吃甜点的时候还要吃沃尔玛专卖的好多鱼,吃不到就不说话。好多乡下的朴实媳妇儿为了满足领导的要求被迫穿上祖传的精美和服(为什么?)进城被城里的艺术家路人围观拍照留念,被闪光灯照得有了心理负担生不出娃娃。
后来领导也稍微放低了要求,不吃好多鱼也可以那你给我用鱼酱加海苔沫烤个超薄饼吧!薄饼没什么,超薄饼也么什么,但是要求作出鲷鱼的立体感和鲸鱼的水柱就太难了,朴实的店老板觉得还是去沃尔玛进货好多鱼来防范领导比较实在。
最传奇的就是领导的金牌律师功力了,他从来不讲案情,直接跟陪审团这个鱼那个鱼的讲故事讲完了以后泪眼朦胧的转过身悲愤的看着对手青睐的金牌律师too说:“你连鱼都不如!”然后陪审团就拿手帕鸡蛋化妆水扳手大锤新生儿袭击金牌律师too,领导理所当然的赢了官司。
褪去金牌律师光芒的领导是个可耻的鱼类otaku,他和一般otaku不一样的地方就是人家老老实实的宅在自己的小窝里祸害一家,领导宅在他自己亲手捏的泥船漂泊在百慕大三角,远远的从太空望下来看到领导就像看到传说中的泥菩萨飘在海面上…… 就算再这么危险的地方领导还是没有穿越,因为他的气场直接影响了百慕大的磁场会出现回到过去的现象都是因为领导在冥想…其实领导不是故意的,他只是想要一个安静的钓鱼环境而已。这件事情如果让国家地理知道一定会联系领导让她在自己的墓志铭上刻上:作为一个otaku,我不知祸害了我的家人还祸害大家,这辈子,我赚了!
根据某某某哲学的蝴蝶效应理论,领导的微小愿望(?!)引发了一系列的事故,我们挑和他的人生最扯得上关系的那个说一说。很多人都知道领导有个娇俏的美太太叫做侑李,偶尔人格Fen_Lie出个比较女气的侑季。这两个人的相遇相知相爱一直是传奇中的传奇,启发后人创造出无数优秀的娱乐产品,增加了就业机会缓解了jinrong危机……这位领导的墓志铭加分很多,有可能把泥轰某公墓变成为旅游胜地继续增加就业机会缓解了JR危机。
关于领导和侑李的相遇的传奇有两个版本:
一、侑李在自己鱼池子里泡水,因为侑李妈妈希望儿子有小双哥的柔软身姿;泡水的时候这婆娘跑去接电话一接就忘了儿子。侑李穿越到百慕大三角又饿又怕被领导救上,顿时有了好感!但是时光穿越时间有限,侑李刚刚表白完还没来得及报家门就穿回自己家的鱼池子了。
二、领导钓了好多鱼,长得奇怪的就拿到科学实验室去卖了,普通的自己吃一部分卖一部分到鱼贩子的地摊去。侑李的妈妈挺着大肚子去菜市场卖鱼,忘记穿雨靴怕滑倒不敢走进去挑鱼看到领导走过来就一把拉住领导说:大兄弟,把你的鱼卖给我两条好不好?鱼贩子汪老板不乐意了也拉住领导说:我们是老相识了,你怎么能坏了鱼摊子的规矩叫我难做生意?领导教育汪老板:出来钓总要还的,你一个大男人抢一对若母子的鱼儿像话么,你真是连鱼都不如!汪老板无语凝噎,侑李妈妈和小小侑李感激涕零。
那时候侑李妈妈还不知道自己怀的是个男娃娃就给儿子胎教:如果你要嫁人表嫁给别人一定要嫁给他,带上你的姐姐还有你的嫁妆穿着那雨靴去!
领导也有老的时候就在三十岁大关即将到来的时候,领导决定结婚,但是没人要他。为了老有所托他毅然报考国家公务员。
公务员队伍里面有好些见识过他的厉害的检察官,统一向上级部门申请把领导排挤到鸟不下蛋牛不拉屎的中央情报局监视课。
这个中央情报局监视课就想电视里演的庶务二课,是个鸡肋部门,前者比后者还要惨一点儿最贱开始领导去报到的时候只有两个人。一个长胡子变成麻花边儿的怪男人一天到晚看着监控室的大屏幕拿胡子来变着花样跳绳,偶尔摔倒;另外一个是领导他的任务就是表总是出去溜达给人家找成困扰。
胡子男……他的工牌上写着马尾慧,像个得道高僧的名字,虽然与他的粗狂的野和尚形象完全不符合,不过这是真名。真名旁边还有个秀气迷人的后生仔照片,表怀疑,那是马尾慧刚出道…嗯~不,刚参加工作的时候照的。

243 = =2010/7/27 21:26:00

想起小孩家的广播

听众写信逼他念“二宫君比大野君帅”的台词

(如觉得这L里提别人不HX请54)

小孩反应很喷饭XDD

-------

求 求这个

大意是71念完了台词门把太子就逗他,说你是不是也渐渐开始觉得二宫君比大野君帅了

71就炸毛了,说好吧二宫君是很帅,但是大野君不光是帅还可爱!又软绵又蓬松的可爱!

太子说原来你觉得大野君可爱哦?71说没错!!有什么不可以吗!!!就可爱!!!(完全炸毛)

244 = =2010/7/27 21:27:00

墙裂球LS这段炸毛哈哈哈

245 = =2010/7/27 21:28:00

不可以从中间看的

========

没错,是真的XD

246 = =2010/7/27 21:28:00

不可以从中间看的

=========

亲妈表示确有此事,扶额

247 透明er2010/7/27 21:28:00

摁下粗体就发不了,你们看不见我看不见我看不见我……

我是来迎合BT,说我ky也是一样。

这个文章的名字叫做《大鱼若智》。实验短片2。

好的,我就是LZ。

围观

杰克

248 = =2010/7/27 21:28:00

作为一个71妈就说一句,如果71那阵子访谈广播杂志什么的没有领导相关了

估计是他病了

========

71妈辛苦了OTL

249 = =2010/7/27 21:30:00

感谢贴文的GN

小请求,贴文之前能不能标下是知智还是智知

250 = =2010/7/27 21:32:00

因为太帅了而产生的迷恋,大概已经成为我的弱点了呢(笑)

===============

看得我竟然内牛,都成了你的弱点TVT。。。。。

251 = =2010/7/27 21:33:00

大鱼若智

我怎么好像在哪个BO上看过这个

252 透明er2010/7/27 21:33:00

= =2010-7-27 21:30:00

感谢贴文的GN

小请求,贴文之前能不能标下是知智还是智知

======================================

249L我爱你!当然是顺应广大人民群众要求的不邪恶的那种咯!

我就摁了一下粗体,它就回复成功了。

cp是知日智(滚!

253 T T2010/7/27 21:34:00

243 = =2010-7-27 21:26:00

想起小孩家的广播

听众写信逼他念“二宫君比大野君帅”的台词

(如觉得这L里提别人不HX请54)

小孩反应很喷饭XDD

-------

求 求这个

大意是71念完了台词门把太子就逗他,说你是不是也渐渐开始觉得二宫君比大野君帅了

71就炸毛了,说好吧二宫君是很帅,但是大野君不光是帅还可爱!又软绵又蓬松的可爱!

太子说原来你觉得大野君可爱哦?71说没错!!有什么不可以吗!!!就可爱!!!(完全炸毛)

====================

求……求出处……求在线……求……可求之档源……默默

254 = =2010/7/27 21:36:00

71家放了很多料
我就记得去年71生日的时候领导在广播里也提了
还有就是每次翻杂会看71有没有提到他

255 = =2010/7/27 21:37:00

54L说的前面有姑娘也提到了

256 = =2010/7/27 21:37:00

反白说一句

以前偶然看过日文的智知智高H文,写的不错,日饭好像不忌讳年龄

257 = =2010/7/27 21:39:00

估计是他病了

=====

ky的想到如果哪阵子那人的广播里没有和鱼相关的了。。。

小71啊你的对手竟然是鱼= =

258 = =2010/7/27 21:39:00

71家放了很多料

=======

GN没关系,单恋也很美,手机贴纸神马的够萌了

259 = =2010/7/27 21:39:00

一把拉住领导说:大兄弟,把你的鱼卖给我两条好不好?……领导教育汪老板:出来钓总要还的,……

我彻底喷饭了……

哇哈哈哈哈哈喷了大兄弟,喷了出来钓总要还的,

这L为毛这么治愈内牛满面……

260 = =2010/7/27 21:39:00

喷!

这些个形容词他都是怎么想出来啊啊?!

食谱上的广告语也没这么GJ啊!

261 = =2010/7/27 21:41:00

256L,说实话日饭向来BH,国情不同啊= =b

262 = =2010/7/27 21:41:00

排队球!!

263 = =2010/7/27 21:42:00

1006 wink up NYC floaty
这个月是自己推荐的东西或被别人重点推荐了的东西等等,以“推奖”为主题的访谈。那么来听听看各种各样推荐的地方和不能推荐的地方吧!

这个绝对没错!在自己来说想要推荐的东西
果然是大野君!推荐的要点?想让只看电视的人看看CONCERT上的舞蹈。因为完全不一样。还有2008年国立CON的时候,猜拳输了的大野君掉进水池里,爬出来时候的感觉很可爱。被直升机吊起来时候的脸,我很推荐。

以上翻译来自RI

264 = =2010/7/27 21:43:00

蹲了一天

从=v=变成>/////////////<变成=口=变成QAQ

现在无语凝噎了

265 = =2010/7/27 21:44:00

汪老板和马尾慧这俩名字是什么梗?求普及

266 = =2010/7/27 21:44:00

= =2010-7-27 21:39:00

喷!

这些个形容词他都是怎么想出来啊啊?!

食谱上的广告语也没这么GJ啊!

==========

= =+

我也想的出来好吧,哼!

267 = =2010/7/27 21:46:00

排队球!!

=========

090203的HS7广播,手上现在没档,请有的GN放吧

268 = =2010/7/27 21:48:00

排队球!!

==================

晴空霹雳排球!!

269 = =2010/7/27 21:49:00

270 = =2010/7/27 21:50:00

钻石心71后妈 穿越来回答

这小魔王没的人治 大野君你是天你是地你是唯一的神话?请你别多回应他 让他自己黯然神伤肝肠寸断去吧 哼唧

271 透明er2010/7/27 21:50:00

汪老板和马尾慧这俩名字是什么梗?求普及
=====================================
终于有人陪我玩了,汪老板就是二宫和也=二狗=汪汪
马尾慧是伊野尾慧,因为有短时期觉得这位太太(误)的胡茬很有马克思先生的雏形,所以决定叫他马尾慧。
这个文的走向是越来越没法看,怎么看都觉得下流,如果有菇凉觉得有这个苗头,请及时的把表脸的LZ扼杀在摇篮里。

272 = =2010/7/27 21:51:00

不可以从中间看的

=========

亲妈表示确有此事,扶额

-----------------------------

这件事不是说他自我中心的?他家录了一个人回家看就好,他倒好去影响其他门把

居然把这个当萌点了,LS也陪叫亲妈

273 = =2010/7/27 21:52:00

就照71这种积雪精神,这不是得天天都有料XD

274 = =2010/7/27 21:54:00

272L,难得这L如此HX

275 = =2010/7/27 21:55:00

这件事不是说他自我中心的?他家录了一个人回家看就好,他倒好去影响其他门把

==

非你LS 门把也把这个当萌点呢 亲妈咋就不能萌了

这楼明明一直很HX 不想毁楼就别回了

276 = =2010/7/27 21:55:00

去年71生日领导的广播

最后说了要给71发mail

一分半开始

http://www.tudou.com/programs/view/OlSg7yFuOTk/

277 = =2010/7/27 21:56:00

72L请出贴

278 = =2010/7/27 21:56:00

为何总是有人容不得HX呢

279 = =2010/7/27 21:57:00

不可以从中间看的

=========

亲妈表示确有此事,扶额

-----------------------------

----------------------------

是啊,亲妈表示值得批评

影响自家IDOL收视率的玛丽苏什么的最讨厌啦!

280 = =2010/7/27 21:57:00

穿越看了SMAP乐屋里的71 好萌好苏

不过 这个CP对我还是太有挑战了 有罪恶感

281 = =2010/7/27 21:58:00

272L明显是个黑吧

谁去直接申请抽L就好了,不用多废话

282 = =2010/7/27 21:58:00

======挡住272L怪物======

恩,“从头开始看”贴,大家继续,很萌~~~~~

283 = =2010/7/27 21:58:00

71家放了很多料

=======

GN没关系,单恋也很美,手机贴纸神马的够萌了

---------------------

A团家表示其实小71也时有被我团其他门把当做调戏领导的话题……

最近一次应该是5月还不是6月的MORE,领导说到他出海钓鱼的时候,末子故意问他你为什么不带知念君去,领导弱弱地回答说啊我怕他从船上掉下去啊,立刻被末子吐槽说知念君也不是小孩子了你这是紧张什么……

284 = =2010/7/27 21:58:00

=========

噗,GN你确定能做到粗体

285 = =2010/7/27 21:58:00

这么多年执着而纯真的感情

怎么就有人好意思出来KY呢,踹飞

抚摸这L所有有爱的GN,作为一个双担泪流满面

286 = =2010/7/27 21:58:00

272是不是有点小心眼

这事CON上一爆料观众全在喊KAWAII,怎么到你这就想的那么复杂那么多,扶额

287 = =2010/7/27 21:59:00

= =2010-7-27 21:49:00

http://www.tudou.com/programs/view/tfHH-3JXQ_k/

090203的HS7广播

===========

GN谢谢你!

288 = =2010/7/27 21:59:00

去年71生日领导的广播

最后说了要给71发mail

一分半开始

http://www.tudou.com/programs/view/OlSg7yFuOTk/

-----------------

我很萌他连续三个“一绪”

289 = =2010/7/27 22:00:00

=========

-----------------------

HHP你要稳住啊!

290 = =2010/7/27 22:00:00

=========

======

GN,我确定

正太什么的最讨厌了

尤其土豆状的小正太

291 = =2010/7/27 22:01:00

http://www.tudou.com/programs/view/tfHH-3JXQ_k/

=========

那个读台词部分是从2分半开始

292 = =2010/7/27 22:02:00

竟然又要FY了=v=

贡献一把XD

293 = =2010/7/27 22:04:00

= =2010-7-27 21:49:00

==========

喷了71那可爱的别扭的害羞的声调(你想多了

门把的故意调戏也超有趣

71认真说OHNO的时候也好可爱

294 = =2010/7/27 22:07:00

想起句歌词

——如果这都不算爱

295 = =2010/7/27 22:12:00

很喜欢71没变声前唱的你是我的魂魂

开头30秒

http://www.tudou.com/programs/view/dkm8anfshCY/

296 = =2010/7/27 22:16:00

开头30秒

http://www.tudou.com/programs/view/dkm8anfshCY/

------------

之前听的时候喜欢dream这个发音

原唱10多年了都没发好

297 = =2010/7/27 22:21:00

穿越说

很喜欢当初金枝欲孽L里小大和知念的那一段

FS

FS

298 = =2010/7/27 22:23:00

S团乐屋那个,小71真是太萌了TAT

299 = =2010/7/27 22:25:00

开头30秒

=======

可惜这视频不太清晰

清晰的后面知念唱的时候正好映着小大的特写

300 = =2010/7/27 22:25:00

倒是想给71唱痴心绝对。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

623100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录