TTL爱の宣示

1156100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第78364位读者

401 ==2008/10/11 13:06:00

FY

402 做人不能太TTF2008/10/11 13:07:00

TTL护短的功力不是一般二般的深厚。

做人不能太TTF

新人过门

• RP:129
文:48 分:263

403 ==2008/10/11 13:10:00

直接DT到别人团楼的正义路人的脸皮厚度也真不是一般二般

404 做人不能太TTF2008/10/11 13:13:00

真正的路人牙都快笑掉了。

做人不能太TTF

新人过门

405 ==2008/10/11 13:16:00

进这楼的不是TTF便就是路人了,

依你的MJ若你不是路人岂不就不是人了?

406 做人不能太TTF2008/10/11 13:22:00

丢人咋写知道么

做人不能太TTF

新人过门

407 = =2008/10/11 13:22:00

老是说TTLEX的未免自己不恶心了么

虽然我也不待见一些饭,但也觉得那些对着别人指手画脚的人NC

眼不见为净,谁家没LOLI

408 ==2008/10/11 13:25:00

406L你想开始干掐了么?那就不奉陪了。

409 ==+2008/10/11 13:28:00

406你不正是丢人的典范么,你至于这么DT么。

410 ==2008/10/11 13:34:00

两位大爷长时间没有集体露面,有点wl了,趴~

不想要靠和不明生物掐架打发wl啊。。。。

411 ==+2008/10/11 13:40:00

同WL的趴。。。。不想看电影,也不想码字,好WL呀。。。。

412 ==2008/10/11 13:44:00

也不想码字

----------------

惊,难道你是某个坑主,摸下巴。。。

413 ==+2008/10/11 13:49:00

码字也有可能是在写影评,BG,作业。。。

414 凉凉2008/10/11 13:50:00

又版聊啦~算我一个!

415 ==2008/10/11 13:51:00

罢了,算我敏感了~~

难道这wl得持续到跨年。。。接着趴。。。

416 ==+2008/10/11 13:55:00

好WL。。。。看过某动画后心灵受伤,现在完全处于死人状态。。。

LL你要聊啥?我陪你聊。。我太WL太绝望太伤痛了。。。TOT

417 凉凉2008/10/11 13:57:00

你看了啥子动画?我也无聊,没东西看~

418 ==2008/10/11 13:59:00

。。我太WL太绝望太伤痛了。。。TOT

============

这位TX,什么动画逼得你囧摇阿姨都上身了XD

419 ==+2008/10/11 14:06:00

这个黑暗的世界。。。。我承认我心里纤细承受能力差,我对男主认真了口牙!

反白《叛逆的鲁鲁修》

420 !!!!2008/10/11 14:08:00

倒塌的路过。。

露露子。。我的露露子。。。啊啊啊啊啊啊啊挠墙捶地抱头绕场一周嚎哭。。。。

29号以来一提到这个就开始陷人无止境的精神错乱的癫狂状态。。。

421 凉凉2008/10/11 14:11:00

这个片子我一直都没看TAT

422 同悲痛2008/10/11 14:12:00

大头solo的第一反应是难道这俩今年不巡回了?痛苦半宿……

再仔细一看soloCD,彻底哭了,难道要拆团?orz俺承认自己敏感了……

如果有人想掐俺就掐吧……俺要看这俩人T0T

爷爷不能这样考验人呀T0T

423 ==+2008/10/11 14:13:00

啊啊啊啊啊啊啊LS的tx!!!!!抱住!!!!!!!!我错乱到嘛都码不出来!!!!我现在好心痛好心痛好心痛!!!

我不敢看结局,但还是没忍住,结果看完以后疯了!!!!!!!!!!

抱住感叹号君大哭!

424 ==+2008/10/11 14:14:00

于是我错乱的半天没有打字,原来是LSSS的TX。。。

425 ==+2008/10/11 14:16:00

422.KK也没见拆啊你表激动啊=??????????????????? =

426 乱入2008/10/11 14:19:00

422.。。。未免太激动= =

没看出SOLO碟又代表啥,照你这逻辑岂不是当年出SOLO DVD时就要拆么

滚走

427 同悲痛2008/10/11 14:29:00

俺表达有误= =让各位误会了囧

所谓拆团请理解为长期单干……

话说这俩单干俺已经习惯了,但还是指望着长期合体那一天的到来,虽然知道可能性不大……

这一下感觉上把俺那渺茫的小希望又浇了盆水……

428 = =2008/10/11 14:42:00

啊啊啊啊啊啊啊LS的tx!!!!!抱住!!!!!!!!我错乱到嘛都码不出来!!!!我现在好心痛好心痛好心痛!!!

我不敢看结局,但还是没忍住,结果看完以后疯了!!!!!!!!!!

---------

抽打,还说没坑!去填后续!

429 = =2008/10/11 15:03:00

今年估计没有26了。。。。。。

430 不要2008/10/11 16:57:00

rid说SOLO CD没啥

在圣诞控 春控可能都会CANCEL掉,碟也没动静

还有SOLO CD的情况下

难道凌乱一下不可以吗

不是来KY的

只是不想每次在自家楼里都在装淡定,回去自己BO上稀里哗啦倒苦水

不带这么人格Fen_Lie的

真的不是来掐的

只想自己楼里可以说些真心话

431 ==2008/10/11 17:12:00

凌乱当然不是不可以,但我们在海对岸除了尽量往积极方面想也没有别的招了。

只不过前一页刚刚开始借此YY地改变下气氛就被人搅了局。。。不管怎样咱们还是尽量积极乐观吧

顺便穿越的发现原来不_要在ID处是可以显示的

432 = =2008/10/11 17:16:00

借此YY……?

YY啥?283年年solo就天经地义让你得意的不得了,大头一solo就必须倒贴283还得把收人都缴上?

做人咋能这么JP呢,你还是滚回你自己BO里发泄去吧。

你说这是你的楼别人批准了么,也太自恋了。

433 ==2008/10/11 17:21:00

YY啥?283年年solo就天经地义让你得意的不得了,大头一solo就必须倒贴283还得把收人都缴上?

---------------------

别一口一个你啊你的,我有说这是我YY的吗,各人有各人的萌法最近怎么一个个都_Tun了火药似的

434 = =2008/10/11 17:22:00

我没_Tun火药呀,是有人_Tun了泪弹了开始装可怜,到处jjww让别人看着烦。

435 LS的2008/10/11 17:23:00

rid这里再怎么说也是俩人的地方,在这里说两个人的是哪里不对了?

你看清楚,谁在说不许大头solo?不许发soloCD了?

只是在感叹俩人活动少而已。

436 = =2008/10/11 17:24:00

432的TX也表怒了,总是有人爱YY妻奴的。

做人不JP怎么当受O呢

437 = =2008/10/11 17:25:00

这楼前面也就够SB的了,这混XQ的都啥人啊,你们老老实实的混你们的TTforever不行吗?

438 ==2008/10/11 17:26:00

到处jjww....好吧果然和_Tun火药的人无法沟通,还是说刚刚的MJ同学又上阵了?

439 = =2008/10/11 17:27:00

要没人掐,这楼还指不定怎么往妻奴的方向YY下去呢,一有人掐就群抱在一起护短,也不分清是非对错,真TMD一群烂泥扶不上墙的。

440 = =2008/10/11 17:27:00

只是在感叹俩人活动少而已。

---------

283solo的时候怎么不感叹活动少?

他solo就是天经地义的不会影响到团的,小明一solo那就是团活动给让道的?

2年前也就是这调调给多少人洗了脑,现在还要延续?

441 ==2008/10/11 17:34:00

笑,是非对错都冒出来了,只要没RS idol你管别人怎么萌,

还有在这里,说话最好干净点

442 = =2008/10/11 17:34:00

下午回来果然是这结果

相方妈你也站在我们角度想想吧

至少你家孩子还落得个美名

我家孩子直接就成阿斗了 连开solo都得相方倒找钱啊

我说yy的那些 你们tmd有把283当人看么 你们眼里他有自尊么

还各有各的萌法 说穿了不就是自己代人他yy小明 天天美梦自己什么都不做就有帅哥DT

443 = =+2008/10/11 17:35:00

小明又上帝剧了又有新东西了,这楼里怎么就没见有人为了他高兴或者关心他的。

要是换了283有了新东西,出个国学个舞弄个啥毛毛,还指不定高兴成啥样在这楼里欢呼呢。

口口声声说这是自己的楼,扪心自问你TMD是TTF是TTL么,不是就别JJWW。

我看你们别打着TTL的旗号招摇撞骗了,赶快开个283总受楼一边玩去吧。

老娘就在这说,小明,你牛逼,帝剧要加油!好好注意身体!

444 原来2008/10/11 17:36:00

TT家有此等JP

开压是从哪个火药团怕过来的

TT家不收你 你连TTF都没资格

445 = =2008/10/11 17:39:00

就冲小明两个字

就知道说话的是哪些人

要为总长高兴 可以去ZB的L? 再说有人说过不为总长高兴么

这FB里的TTL里不能Y? 真让人笑掉大牙

446 = =2008/10/11 17:39:00

---------

相方妈,这种DT货的美名我们一点也不想要。

最后我再深刻的排你最后一句话,一切尽在不言中

447 = =+2008/10/11 17:40:00

= =2008-10-11 17:39:00

就冲小明两个字

就知道说话的是哪些人

要为总长高兴 可以去ZB的L? 再说有人说过不为总长高兴么

---

Y你都不会Y,又是个没牙的烂嘴,还不赶快回家把脸藏起来,还在咧嘴嘿嘿嘿呢?

448 = =2008/10/11 17:40:00

受哦就表说是CPF了,看了闹心

449 = =2008/10/11 17:41:00

========

牙掉了赶紧去补补吧,免得吃个饭都要别人嚼碎了让你直接_Tun。

DT货和阿斗自个儿回BO去好好Y,公共场合放P被掐也活该。

450 = =+2008/10/11 17:42:00

更脑残的是话都说到这份上了,还是有SB在这楼里说,“想怎么Y就怎么Y是她的自由”

这楼里终归是你滚。滚吧。

451 我老了,还童了2008/10/11 17:43:00

看到帖子顶起来了本来想进来跟大家一起哈皮,就算最近没料TTL一起YY下也是高兴的。。。

看来到现在还坚持抱着“退一万步说就算O和CP饭不是一家人CPF之间也应该是亲密无间的”这种观念不放手的我还是回BD吧。我太傻太天真了。

452 = =+2008/10/11 17:45:00

你以为你披着cpf的皮就不是受O啦?赶快滚回BD去吧,那里的亲们等着你。

453 ==2008/10/11 17:50:00

扫了一眼下来,这几位跳来跳去的除了RS和一口一个“受O”一点实质内容都没有了,

果然不该和_Tun火药的JP耗着的,算了和451L一起还童一把吧

454 = =+2008/10/11 17:51:00

扫了一眼下来,这几位跳来跳去的除了RS和一口一个“受O”一点实质内容都没有了,

果然不该和_Tun火药的JP耗着的,算了和451L一起还童一把吧

----

就扫了一眼什么都没看懂就敢说话?你也滚回BD吧。XQ不适合智商不健全的。

455 = =2008/10/11 17:53:00

DT货和阿斗自个儿回BO去好好Y,公共场合放P被掐也活该。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

变天了

原来不只TTG已经变天,这里也一样

那以后都自己Y吧

以后这里就放些新闻杂志翻译 当然还要除掉那些爱Y的记者的东西

于是全J饭 TT家最正直

爷爷可能会给你们颁奖的?

456 = =2008/10/11 17:54:00

TTL大部分偏283是有目共睹的,在这栋楼里,283solo的时候是什么反应,329solo的时候又是什么反应,现在终于能很明显的看出来了

于是,中正派TTL与偏329派TTL的积怨爆发了,轰隆,好热闹的爆炸

谁也怪不到谁,XQ不是一家开的,大家继续

457 = =2008/10/11 17:55:00

XQ不适合智商不健全的。

+++++++++++++++++++++++++++++++++

只适合情商不健全的

正常连话不会 只会P啊b啊O啊受啊滚啊的 最适合

458 = =2008/10/11 17:56:00

我456的,补充一句:

偏283的TTL们有时候的确要注意一下言行,收敛一下YY时有些失控的受控的嘴脸,不是所有人都是受控,谢谢

459 = =+2008/10/11 17:56:00

受O盖的TTL楼,表也罢,该滚哪都滚哪去吧。

就你们还YY?就你们那点脑子能Y出啥个毛啊。

460 = =2008/10/11 17:58:00

不管怎样,还是希望明年有巡回,至少也要有27Orz

461 = =2008/10/11 18:00:00

偏283的TTL们有时候的确要注意一下言行,收敛一下YY时有些失控的受控的嘴脸,不是所有人都是受控,谢谢
===
排这个
其实这L之前大多都是上面讲的那些人吧

462 = =2008/10/11 18:00:00

记得这楼(不记得哪一栋了)以前也因为有人肆无忌惮的YY总长妻奴而被掐的

如今情景重现?不过似乎掐的毫不客气,更火爆了

463 = =+2008/10/11 18:03:00

要不是这些受Ojjww到了恶心的地步,谁也不会来掐的。

请一些“和平主义者”以后也看清楚=是非曲直=再反掐,自己没看出来自己“和平”的很SB么。

464 = =2008/10/11 18:08:00

嗯,要掐的继续掐

KY问一句,我记得有说过今年的演舞明年要出DVD

不知道是我记错时程了,还是确有此事

我要数数接下来的花费…TT

465 = =+2008/10/11 18:09:00

嗯,要掐的继续掐

KY问一句,我记得有说过今年的演舞明年要出DVD

不知道是我记错时程了,还是确有此事

我要数数接下来的花费…TT

----

你没记错,是又要出DVD的。

466 = =2008/10/11 18:12:00

噗 又开始了

没理了就歪楼 今天甚至不惜版聊来歪连动画都扯出来了

真有鸵鸟精神

467 = =2008/10/11 18:12:00

谢谢…这次突然多了新春泷泽革命,得勒紧腰带了…

468 = =2008/10/11 18:13:00

没看出哪里有L只看到O追着YY的L掐

469 = =2008/10/11 18:15:00

= =2008-10-11 18:13:00
-----------------
得了吧,是YY的受O被忍无可忍的L掐

470 = =+2008/10/11 18:15:00

468你想挑就说重点。

471 = =2008/10/11 18:16:00

===
L就L,可千万要把皮扯紧

472 ==2008/10/11 20:21:00

前面TTL楼偏283先不说

这页里422/430这种受O嘴脸在这矫情看着就欠掐

小明SOLO怎么了,他SOLO是舞台剧SOLO,他CD是舞台剧主题曲的CD

这就把你个受O刺激的受不了了,

按你的意思,283WWP SOLO可以,巡回CON SOLO可以;小明就必须干等着,什么新内容都不能加是吧

他有点新内容就给他扣拆团的帽子,那283先开始SOLO CON的时候你怎么不去事务所哭爹喊娘说这是拆团行为

无赖到极点的JP,还好意思说来自己楼里说些真心话,TTL楼向来偏283是没错,可也别把这楼真当成受O楼,要想做女王美梦,回家吃安眠药自己做梦去,别来这恶心人

还TM什么“就冲小明两个字,就知道说话的是哪些人”,你脑子被大头小翅膀宠溺论塞爆了是吧,你个受O就只能接受大头DT呗是不,LN没叫他大头,你心里不爽了是吧,没有优越感了是吧,个NC货,劝你个没脑子的受O还是少说自爆成分的话吧,BC

473 2008/10/11 20:24:00

本来想表白的..

ORZ 看这架势 X出去好了

走之前心里暗表白一记

474 ==2008/10/11 20:25:00

LS的省省吧,重点在一月谁也没对总长solo本身有意见怎么还在跳。

满口NC、EX、BC和某个只要和自己意见不同就算不上TTL就是O的大物还真是异曲同工

475 ==2008/10/11 20:26:00

误伤了473L。。。

476 = =2008/10/11 20:33:00

最恶心的就是遇到掐架就说:我出去了,我自己叉出去,我路过,我本来想干啥的我不说了。

不KY你会死啊

是非对错会看不?掐的是什么你知道不?

掐架就一定是错的啊,你几岁来的xq?你现在多大啊?

这饭的可真轻松,有好玩的就进来欢呼,遇到需要你维护利益的事就自己跑了,跑了还不说,还KY的恶心。

说你冷漠倒是抬举你了,也就是脑残的另一种罢了。

也对,墙头草马后炮就是现在当TTF的普遍嘴脸了,YY也不会,正经讨论也不会,怪不得不论zb还是fb是个TT贴就沉,只会玩玩认个亲扒扒MJ你捏捏我我亲亲你的游戏,然后把责任怪罪在IDOL不出现身上了。

477 = =2008/10/11 20:37:00

那麻烦476给指点一下如何饭IDOL如何YY如何讨论的大政方针

478 ==2008/10/11 20:37:00

474你正义前也先重点看看422和430,把这页扫完再正义吧

那位拆团的话都敢说出来了,还叫没意见啊,没意见人能做出一幅快哭死的样子了吗,ORZ

至于你说的那位,那位是受O的典范,还真不敢高攀

479 = =2008/10/11 20:37:00

这种问题还要别人教你,你说你是不是NC。

480 ==2008/10/11 20:42:00

总结一下473,476L的观点:

YY的话就是“EX的总受O”,正经讨论下两人圣诞con春con的可能性还是“NC的总受O”,

剩下的举动也被一一否决,

结论就是TTF唯一被允许的行为就是掐架了

481 = =2008/10/11 20:44:00

476L太对了,我挺你

别的就不说了,TTG那次事情大家都应该反省一下

另外474L,掐架不是错,表看见掐的就争锋相对

这次事情的关键本来就不在“对总长solo本身有意见”,而是“对总长solo的反应”

反应各人不同,这可以理解,但自己的反应是一回事,转化为文字在XQ发表又是另一回事,这一点458L说的最到位

另外这次矛盾的爆发仅仅是有人说错话么?我觉得这只是原因的其中之一,但根本原因的形成不是一天两天,而是日积月累,有脑子的人,愿意想的人,自己好好想想吧

TTG就是最好的反面教材

482 ==2008/10/11 20:44:00

重点在一月谁也没对总长solo本身有意见怎么还在跳。

--------------

标个粗体否则又被当作是非对错不分了

483 = =2008/10/11 20:44:00

下午回来果然是这结果

相方妈你也站在我们角度想想吧

我家孩子直接就成阿斗了 连开solo都得相方倒找钱啊

-----------------------------------

啊喷

相方家的请考虑下我们的心情吧

我家直接都妻奴了还美名,连开solo都是为了给相方攒钱,他自己的事业都是为了其他人的了他自己还混个什么劲啊!

484 = =2008/10/11 20:47:00

==2008-10-11 20:42:00

YY的话就是“EX的总受O”,正经讨论下两人圣诞con春con的可能性还是“NC的总受O”,

-------------------------------------------

YY的话就是“EX的总受O”← 看懂了别人的话再发言吧

YY人人都有,YY的话大家私下说的怎样过分的都有,关键是具有 导向性 的YY文字是否合适在这栋楼出现的问题

是否合适?

公道自在人心吧。。。= =

485 我也标粗体2008/10/11 20:48:00

==2008-10-11 20:44:00

======================

根本就把 重点搞错了

486 = =2008/10/11 20:51:00

我也标粗体2008-10-11 20:48:00
==2008-10-11 20:44:00

======================

根本就把 重点搞错了

-------------------------

是啊,关键根本不是 对总长solo本身有意见

不过她们一定会模糊重点嘛,要么就是这些YY最大的受O根本看不懂从开始到现在争论的重心XDD

487 = =2008/10/11 20:53:00

480楼你滚吧,隔壁开个受控TTL楼去,我绝对不会去那边掐你的。

488 = =2008/10/11 20:55:00

萌古生物的算不算受O?

489 = =2008/10/11 20:55:00

= =2008-10-11 20:55:00
萌古生物的算不算受O?
---
看你怎么萌。

490 = =2008/10/11 20:58:00

YY的话就是“EX的总受O”

-----

谁阻止YY了?那YY合时宜么?NC言论还不许赶了?XQ她家开的?283家TTL都那样肆无忌惮地说话的?你问问她们中间大多数给不给她买单 = =

491 = =2008/10/11 20:59:00

480楼就是被掐了心里不爽来捣乱了,理她干什么,让她滚。

492 = =2008/10/11 21:02:00

= =2008-10-11 20:55:00
萌古生物的算不算受O?
---------
萌什么的都有受控攻控,不能一棍子打死
同样道理,TTL里也分受控攻控乃至中正派,所以有些敏感话题上,意可以乱淫,话不能乱说
叹,有些人多大年纪了,说话不过过脑子,还有那些不看清事实就七嘴八舌帮着维护“和平”的人也半斤八两……
TTG够和平吧,和平死了

493 ==2008/10/11 21:05:00

什么受OEX。之所以EX是因为受O是283总受而不是小明总受。说穿了都一样。装什么清高。

494 ==2008/10/11 21:09:00

-----------------------------------------------------------------

虽然LS你用了总结这两个字,可你还真对不起这两个字

YY的话---那你要看那位YY的是什么话了,没事来这楼里YY拆团不是受O是什么,难道真是NC?

正经讨论下两人圣诞con春con---看看人是怎么正经讨论的“在圣诞控 春控可能都会CANCEL掉,碟也没动静,还有SOLO CD的情况下”

怪了,感情没圣诞没春控是被舞台剧CD给占了啊,这位怎么这么油菜呢,这么会联系呢,还就只往一边联系,专联系小明,好得怎么不记得联系联系他,这种扣帽子的事就找上门来了,真要联系您也从两人联系,别护着那个怪这个,283SOLO就不是SOLO了啊

难道这种专挑一边的NC的YY讨论不是受O,还是团爱啊,ORZ

495 = =2008/10/11 21:11:00

==2008-10-11 21:05:00

什么受OEX。之所以EX是因为受O是283总受而不是小明总受。说穿了都一样。装什么清高。
===
谁总受放在TTL里都是脑残,可是这楼里谁说小明总受了?
你被掐了就老老实实承认,别找理由拐开话题,看好这贴形式,别死皮赖脸的呆在这了。

496 = =2008/10/11 21:13:00

借此机会我给最近在fb那几个互相认识的亲友提点意见

XQ本就是享受匿名的地方,少了恶心的拉帮结派一直是个优点,最近不知道怎么搞的,哪个TT贴几乎都能看到,我要扒你MJ~~我猜你是我认识的XX~~错啦你扒错啦~来给我捏捏~~我给你揉揉

你们恶心不,我一看贴的都恶心了都不想看了。

以上仅为个人主观意见,和之前说的话题是不同的立场,你可以反对我教育我,我洗耳恭听。

497 = =2008/10/11 21:15:00

496说的让人想起TTG站务里那水帖

498 = =2008/10/11 21:15:00

我也怀疑是那堆人从TTG撤了后转移到XQ了……

499 = =2008/10/11 21:16:00

最不喜欢看到写DT,TT两谁DT谁都看着烦

500 = =2008/10/11 21:17:00

XQ本就是享受匿名的地方,少了恶心的拉帮结派一直是个优点,最近不知道怎么搞的,哪个TT贴几乎都能看到,我要扒你MJ~~我猜你是我认识的XX~~错啦你扒错啦~来给我捏捏~~我给你揉揉

你们恶心不,我一看贴的都恶心了都不想看了。

--------------------------------------------

哈哈哈哈哈哈哈哈哈墙裂排!

而且大约,我是说大约,知道是哪些人在那里腻腻歪歪,是不是宫里版聊不够跑XQ来你侬我侬?不知道,反正这么你扒我来我扒你,有打了鸡血般TL的,有拐弯抹角炒文的,没个完,格外囧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1156100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录