TTL爱の宣示

1156100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第78365位读者

501 ==2008/10/11 21:19:00

“在圣诞控 春控可能都会CANCEL掉,碟也没动静,还有SOLO CD的情况下”

----------------------------

这难道不是事实?难道这位有说这都是怪罪于总长吗?于是一顶“受O”的帽子就这样被扣上

另外排496

502 ==2008/10/11 21:20:00

什么受OEX。之所以EX是因为受O是283总受而不是小明总受。说穿了都一样。装什么清高。

====================================

现在是就事论事,LS你也别随便拿个大框架来这砸人

受O不EX

不过就目前这楼看,来这楼DT,满嘴NC的YY言论的283受O恶心

503 = =2008/10/11 21:22:00

==2008-10-11 21:19:00

“在圣诞控 春控可能都会CANCEL掉,碟也没动静,还有SOLO CD的情况下”

这难道不是事实?难道这位有说这都是怪罪于总长吗?于是一顶“受O”的帽子就这样被扣上

------------------------------

哟,是事实,不过这事实早不说晚不说,329solo的时候拿来说?

283solo的时候咋不说呢?

这帽子不扣你们头上扣谁头上

504 - -2008/10/11 21:23:00

XQ本就是享受匿名的地方,少了恶心的拉帮结派一直是个优点,最近不知道怎么搞的,哪个TT贴几乎都能看到,我要扒你MJ~~我猜你是我认识的XX~~错啦你扒错啦~来给我捏捏~~我给你揉揉

你们恶心不,我一看贴的都恶心了都不想看了。

--------------------------------------------

哈哈哈哈哈哈哈哈哈墙裂排!

而且大约,我是说大约,知道是哪些人在那里腻腻歪歪,是不是宫里版聊不够跑XQ来你侬我侬?不知道,反正这么你扒我来我扒你,有打了鸡血般TL的,有拐弯抹角炒文的,没个完,格外囧

---------------------------------

笑翻。。。。二位说的真传神。。。。啊哈哈哈。。。。。

505 = =2008/10/11 21:24:00

XQ本就是享受匿名的地方,少了恶心的拉帮结派一直是个优点,最近不知道怎么搞的,哪个TT贴几乎都能看到,我要扒你MJ~~我猜你是我认识的XX~~错啦你扒错啦~来给我捏捏~~我给你揉揉

你们恶心不,我一看贴的都恶心了都不想看了。

-------------------

尤其在文贴里出现更ex,说的话跟作者写的东西一点关系没有就在玩你猜我猜调调情

506 = =2008/10/11 21:25:00

在圣诞控 春控可能都会CANCEL掉,碟也没动静,还有SOLO CD的情况下”

另外排496

人家说了,CON和碟被取消是因为小明要solo,但是人家不怪小明,人家就是伤心罢了。

切,我还说10月没碟是因为283有日生才取消了呢,恩恩,我也不怪283。

507 ==2008/10/11 21:35:00

人家说了,CON和碟被取消是因为小明要solo,但是人家不怪小明,人家就是伤心罢了。

切,我还说10月没碟是因为283有日生才取消了呢,恩恩,我也不怪283。

-----------------------------

原来,因为没有了团con和碟而伤心 = 总受O。。。

508 ==2008/10/11 21:36:00

=====================================

邪门了,你认为这话没问题?那好,我也来套几句,你记得表说我是攻O,要记得排我哦!

“283WWP solo的第一反应是难道这俩今年不巡回了?痛苦半宿……

想想现在283竟然还在东京SOLO,我彻底哭了,难道要拆团?爷爷不能这样考验人呀T0T”

“在圣诞控 春控可能都会CANCEL掉,碟也没动静,283还有WWP的情况下,

难道不可以来凌乱下吗?不想每次在自家楼里都在装淡定,回去自己BO上稀里哗啦倒苦水”

509 原來如此2008/10/11 21:39:00

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

個么我就是總受O

= =||||

510 - -2008/10/11 21:40:00

--------------------------

模糊重点的又来了,人烦的是“因为总长solo,导致没有了团con和碟而伤心”这种受O心理,好不好?

511 ==2008/10/11 21:41:00

邪门了,你认为这话没问题?那好,我也来套几句,你记得表说我是攻O,要记得排我哦!

“283WWP solo的第一反应是难道这俩今年不巡回了?痛苦半宿……

想想现在283竟然还在东京SOLO,我彻底哭了,难道要拆团?爷爷不能这样考验人呀T0T”

“在圣诞控 春控可能都会CANCEL掉,碟也没动静,283还有WWP的情况下,

难道不可以来凌乱下吗?不想每次在自家楼里都在装淡定,回去自己BO上稀里哗啦倒苦水”

========================

如果wwp是在1月,且有solo cd,我当然排你,

呀,看来我既是受O又是攻O啊

512 = =2008/10/11 21:42:00

----------

我都懒得老话重提了。

283在WWTP的时候怎么没见有人哭天抢地的为了没有团CON和碟伤心?

非得在329的solo消息公布之后就开始了。

513 原來如此2008/10/11 21:43:00

因为总长solo,导致没有了团con和碟而伤心”这种受O心理,好不好?

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

有人說過是因為總長的原因嗎(未免太DT)

人家分明是說事務所經紀公司的決策而傷心

當然一定要歪曲愿意來掐架的也沒辦法

514 ==2008/10/11 21:44:00

因为总长solo,导致没有了团con和碟而伤心

-------------------------

分明是,因为总长solo,所以多半没有了团con和碟而伤心,

表老把别人的时间关系看成因果关系哦

515 - -2008/10/11 21:44:00

原來如此2008-10-11 21:39:00

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

個么我就是總受O

======================

不光你,照这理论,全体TTL都是总受O

不过可惜的告诉两位,看完全部帖子能总结出这理论的,大概属于语文没学好

那我也总结:

【没有了团con和碟】是为什么呀?哎呀,总长solo了!泪奔……

516 = =2008/10/11 21:45:00

------------

难道TT只在1月开过con么?

517 ==2008/10/11 21:46:00

283在WWTP的时候怎么没见有人哭天抢地的为了没有团CON和碟伤心?

---------------------

惊,你想让大家从八月份开始就乌鸦嘴

518 - -2008/10/11 21:46:00

呀,看来我既是受O又是攻O啊

-------------------

滚吧,283日生的时候应该是出团碟的时候,那时候你怎么不出来哭,滚

519 哎。。。2008/10/11 21:46:00

我都懒得老话重提了。

非得在329的solo消息公布之后就开始了。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

嘆 再跟你解釋一遍

因為總長的SOLO的日子讓人不安

而且沒人說是總長的錯啊

再看不懂就是理解能力問題了啊

520 = =2008/10/11 21:48:00

有人說過是因為總長的原因嗎(未免太DT)

人家分明是說事務所經紀公司的決策而傷心

當然一定要歪曲愿意來掐架的也沒辦法

------------------------

什么都往决策上推,283solo的时候怎么不提决策了?

你决策,你全家都决策

另,你台湾友人?你不台湾友人的话能不能别用繁体,让人想到两叠字和接班人,很EX知道不,装什么*

521 = =2008/10/11 21:49:00

嘆 再跟你解釋一遍

而且沒人說是總長的錯啊

-----------

自己去爬个楼少半路出家COS正义使者。

TT就没在1月出过大碟。他solo的时间怎么又不对了?

283说要西班牙出道的时候,你有没有不安过?

522 ==2008/10/11 21:50:00

和稀泥也不是LS你这样的和法,你这不叫和稀泥,你这叫睁眼瞎

他把没团CON没碟的原因归结给谁了

他怎么不归结给283

因为他是283受O,舍不得归结给283吧

他这种批着皮只怨一方的JP,就是EX的受O

你和稀泥也不能混淆视听

523 忍不了了2008/10/11 21:50:00

rid!这L里还真有愿意跳愿意挑的……

套句型那位,如果283真的一月开wwp,LN照样说45所JP!

您是就知道挑,这o那o往别人脑袋上扣帽子,不知您是哪家?跳的真欢,真JP!

524 哎。。。2008/10/11 21:51:00

嘆 再跟你解釋一遍

而且沒人說是總長的錯啊

-----------

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

原來真的是能力問題

我錯了 給你解釋清楚一點

人家不安的是團控沒有了

一年也就團控的時候最粉紅最JQ

ER

525 = =2008/10/11 21:52:00

套句型那位,如果283真的一月开wwp,LN照样说45所JP!

您是就知道挑,这o那o往别人脑袋上扣帽子,不知您是哪家?跳的真欢,真JP!

===

你得了吧你,有碟才有CON,283的日生时间正好是出大碟的时间,你怎么不说因为他日生所以不出碟了,不出碟才没con的,我咋没见你骂事务所呢?

526 = =2008/10/11 21:53:00

原來真的是能力問題

人家不安的是團控沒有了

========

原来你看con就为了看粉红啊,你追求真高。

527 = =2008/10/11 21:53:00

忍不了了2008-10-11 21:50:00

您也就知道对着掐对着挑,谁比谁好啊

您又哪家的,还“忍不住了”,平时您往哪儿拉屎呢

528 = =2008/10/11 21:54:00

所以说TT家没有L只有O

529 = =2008/10/11 21:54:00

原來真的是能力問題

人家不安的是團控沒有了

ER

---------

你是他妈还是他爸?要你来给她解释那人的话是什么意思

没粉红就说他们要拆团要解散,他俩有你这种饭也真是福气。

530 = =2008/10/11 21:54:00

= =2008-10-11 21:53:00

原來真的是能力問題

人家不安的是團控沒有了

----------------------

大碟没了的时候您在哪儿呢?

531 = =2008/10/11 21:55:00

有碟才有CON

不出碟才没con的

+++++++++++++++++++++++++

这位

爷爷还是上帝?

532 = =2008/10/11 21:56:00

原来身为一个TTL 看粉红是错的

533 = =2008/10/11 21:57:00

原来TTL不是TT饭,只想看con看粉红,有没有大碟她们无所谓。

534 = =2008/10/11 21:57:00

cos一把双眼皮

527L那位,公共场所请勿乱拉……

表恶心到人!

535 = =2008/10/11 21:57:00

--------------------

TT家除了1月没别的指望的是吧?TT除了每年1月就没有过其他时间的团活动了是吧?

你真当TT牛郎织女一年一相会呢

536 = =2008/10/11 21:57:00

这位

爷爷还是上帝?

--------

惊个毛,自己去查查他们历年来的巡回是什么时间开的再来惊吧。

不用花多少脑子,AVEX的官网上就有。

537 ==2008/10/11 21:58:00

你是他妈还是他爸?要你来给她解释那人的话是什么意思

=========================

难道你是他妈或是他爸,于是那么肯定人家就是把一切怪罪于329头上的受O

538 = =2008/10/11 21:58:00

记得语文老师教过一个成语叫:以偏概全

今天完全懂了

539 = =2008/10/11 21:59:00

= =2008-10-11 21:55:00

有碟才有CON

不出碟才没con的

+++++++++++++++++++++++++

这位

爷爷还是上帝?

您圣母?联合国维和部队的?

有碟/单曲才有控尽管不是必然因果关系,但难道不是常识?说不知道的可真好厚的脸皮

540 = =2008/10/11 21:59:00

= =2008-10-11 21:54:00
所以说TT家没有L只有O
====================
言之差已
现在一家O正high呢哪管L饭想什么
另一家O琢磨是不是下一步该自家solo cd了也没见难过
现在这儿跳脚是货真价实的L 当然不排除有人借机挑拨

541 = =2008/10/11 21:59:00

SB越来越多,坐等观战

542 ==2008/10/11 22:00:00

嘆 再跟你解釋一遍

而且沒人說是總長的錯啊

-----------

-------------------------------------

排,JP283受O典型的症状:为了把原因归结到一方,283SOLO的时间肯定都是安全时期,329SOLO的时间就肯定是占了团的时间

JP的大脑回路就是这么别扭的执著着

543 = =2008/10/11 22:00:00

惊个毛

------------------------------------------

一直很想知道毛来毛去是哪里的方言

544 = =2008/10/11 22:00:00

= =2008-10-11 21:57:00

cos一把双眼皮

527L那位,公共场所请勿乱拉……

表恶心到人!

------------------

忍不住的人拉的

545 - -2008/10/11 22:01:00

这位

爷爷还是上帝?

------------

SB

546 ==2008/10/11 22:01:00

TT家除了1月没别的指望的是吧?TT除了每年1月就没有过其他时间的团活动了是吧?

----------------

那么之前没有间断过抱怨的缺少团活动的都是什么,于是年底彻底无望了爆发了反倒激怒某些人了?

547 = =2008/10/11 22:01:00

满L尽是双眼皮……

壮观!

548 = =2008/10/11 22:02:00

-------------------------------------------------------

正high的时候却被L饭扫了兴致啊

不跳什么时候跳

549 = =2008/10/11 22:03:00

546 ==2008-10-11 22:01:00

那么之前没有间断过抱怨的缺少团活动的都是什么,于是年底彻底无望了爆发了反倒激怒某些人了?

==============================

你还知道爆发?感情你能爆发,别人不能爆发了?

NC爆发,别人得看着她爆发?

精神病犯病了,大家都看着不给她打针吃药了?

550 = =2008/10/11 22:04:00

JP283受O:看不到con就看不到粉红,她就欲求不满,小明先solo了违背了妻奴形象,她就怒火中烧,敢怒不敢言就跑到外面鼻涕一把泪一把,号叫没有团活动啦要拆团啦,披个TTF的皮装可怜。

551 = =2008/10/11 22:04:00

-------------------------------------------------------

不跳什么时候跳

------------------------------------------

正解!

552 = =2008/10/11 22:04:00

TT饭都憋太久了

553 ==2008/10/11 22:05:00

一字不拉地奉还

554 = =2008/10/11 22:05:00

--------

在这楼就说这楼。之前谁抱怨过了?

你给我复制出来,或者你给我说楼层好了。

555 = =2008/10/11 22:06:00

= =2008-10-11 22:04:00

TT饭都憋太久了

===

不是憋太久,是不掐就没话说,其实应该感谢掐架的。

有些人连平时可以说什么都想不出来,好容易想出来一句就是NC话被人掐,在XQ好歹也混了不短吧,咋混的这蠢呢。

556 = =2008/10/11 22:07:00

在这楼就说这楼。之前谁抱怨过了?

你给我复制出来,或者你给我说楼层好了。

--------------------------------------------------------

对不起 我只能双眼皮你

557 = =2008/10/11 22:07:00

= =2008-10-11 22:04:00
JP283受O:看不到con就看不到粉红,她就欲求不满,小明先solo了违背了妻奴形象,她就怒火中烧,敢怒不敢言就跑到外面鼻涕一把泪一把,号叫没有团活动啦要拆团啦,披个TTF的皮装可怜。
---------------------------------------
正解
补充一句:外加被掐的时候辩解说人家只是因为团爱爆发……
行,爆发可以,爆发的时机能不能表太EX

558 = =2008/10/11 22:07:00

==2008-10-11 22:05:00

一字不拉地奉还

------------------------------------

摔你脸上

559 = =2008/10/11 22:08:00

-----------------------------------------------------------
您给定个时间让俺爆发
我一定按您说的办

560 = =2008/10/11 22:08:00

---------------------------------------
正解
补充一句:外加被掐的时候辩解说人家只是因为团爱爆发……
再加一句,被掐了的就说那是别家不明生物。

561 = =2008/10/11 22:08:00

对不起 我只能双眼皮你

-------

没关系,下次别这么脑残就好。

562 = =2008/10/11 22:09:00

---------------------------------------------------------
283SOLO的时候被爆发 会被说攻O的
难道要选集体在家休息时?

563 = =2008/10/11 22:10:00

不跳什么时候跳

-----------------------

564 = =2008/10/11 22:10:00

---------------------------------------------------------
又见马后炮。
批准,等他俩休息的时候你再爆发吧。

565 = =2008/10/11 22:10:00

= =2008-10-11 22:08:00
-----------------------------------------------------------
您给定个时间让俺爆发
我一定按您说的办
===============
这都要别人安排 BC

566 = =2008/10/11 22:12:00

请把283solo时期的黑体帮我找出来吧!我是真不记得有啊!

567 = =2008/10/11 22:12:00

= =2008-10-11 22:09:00
=======================
你说的太对了,可惜283那会儿你没爆发,你要是爆发了跟这一会一样NC,我一定配合你掐死你,乖

568 = =2008/10/11 22:12:00

这都要别人安排 BC
---------------------------------------------
不给安排好
329SOLO的时候要被骂受O
283SOLO是攻O
没SOLO的时候是【你NC啊,现在啥消息都没你就叫拆团,BC】
要怎么办呢

569 = =2008/10/11 22:13:00

这都要别人安排 BC
---------------------------------------------
不给安排好
283SOLO是攻O
没SOLO的时候是【你NC啊,现在啥消息都没你就叫拆团,BC】
要怎么办呢
----------------------------------------------
都分析这么明白了还不知道。。。
真是BC=? =

570 ==2008/10/11 22:16:00

===========================

283SOLO日生的时候正是出大碟的时间

你也别对CON、大碟有差别对待,这两个都重要

你先说283SOLO占了发碟时间,再来说329SOLO占了CON的时间吧

时间有先后,283的SOLO先,骂吧,等你,别舍不得,骂了283,后面那位让你平等骂

这才能真显出你不是283受O,你顶楼放的那些空炮假忒假

571 = =2008/10/11 22:17:00

= =2008-10-11 22:12:00
这都要别人安排 BC
不给安排好
283SOLO是攻O
要怎么办呢
-------------------------------
说你BC都污辱BC
没solo的时候你说啥谁管你
但是solo,无论谁solo,哭着说拆团都是NC
更何况你还没都哭呢,你只哭一边儿,别假惺惺了

572 ==2008/10/11 22:25:00

请把283solo时期的黑体帮我找出来吧!我是真不记得有啊!

------------------------------

283SOLO时期这楼天天HIGH着呢,人那时都暂时性团状态失忆

329一SOLO,人“团”的意识全被叫醒了

不过这所谓的“团”意识透着283受O的酸味

573 = =2008/10/11 22:26:00

572一针见血

574 都省省吧2008/10/11 22:28:00

前T家的O,存钱看革命,买CD!

后T家的O,现在就可以撒银子败周边了!

真是TTL的,不是应该更努力些?!!

575 = =2008/10/11 22:29:00

呵呵,283一没solo啦,就TL回旋TL360度回旋TL,求文求BO求连接,反白提供关键字排队留邮箱披MJ求PM。。。。

现在小明一solo就给了个话题开始哭天喊地,估计除了这些啥也不会了啊哈哈哈。

576 = =2008/10/11 22:29:00

前T家的O,存钱看革命,买CD!

后T家的O,现在就可以撒银子败周边了!

-----

TTL正在努力赶走受O呢,可是受O赖着不走啊。

577 = =2008/10/11 22:30:00

574那叫O

578 ==2008/10/11 22:31:00

283SOLO时期这楼天天HIGH着呢,人那时都暂时性团状态失忆

~~~~~~~~~~~~~~~

凭什么这个时候来“团”了?先想想83这段时间到底做了什么有利于团的事

579 = =2008/10/11 22:33:00

掐也是一种努力

我现在就后悔,当初怎么不在TTG多爆发爆发,拷,后面马后炮谁不会放

后悔,从今以后,该掐就掐,绝不含糊

580 ==2008/10/11 22:33:00

-----------------------

演舞期间这L可是更加热闹得多啊~

看来这也是暂时性团状态失忆?

581 = =2008/10/11 22:34:00

==2008-10-11 22:31:00

~~~~~~~~~~~~~~~

凭什么这个时候来“团”了?先想想83这段时间到底做了什么有利于团的事

----------

我想想,大概是j-web时候更新了?啊记错了那是前t

582 = =2008/10/11 22:37:00

---------------------

那时候有提拆团么?有以团爱之名哭天抢地么?再热闹也是应该的

这位拎清话题重点

583 ==2008/10/11 22:37:00

=====================

你这是说梦话呢吧

演舞期间329的正道消息这楼还真是没多少,不过YY283这养乐多能量很大的内容倒是很多

584 = =2008/10/11 22:37:00

------

你确定当时热闹是只说小明一个人的事?

585 ==2008/10/11 22:39:00

~~~~~~~~~~~~~

努力?倒是说说看怎么努力

不是我不努力是某人不给我机会啊,看看平时说的都什么话,都要在西班牙出道了

911时是谁连只言片语都没有,这个时候还好意思来酸?

586 ==2008/10/11 22:39:00

这位拎清话题重点

这位请更加拎清重点OTL,

这时候要是哭天抢地还指不定被JD作怎样JP的O呢,虽然如果真这样倒也的确JP了

587 a re2008/10/11 22:41:00

确定我没进错?

这难道不是FB的YYL?!

588 = =2008/10/11 22:42:00

不是我不努力是某人不给我机会啊,看看平时说的都什么话,都要在西班牙出道了

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

如果某人指的283

那你没资格待团楼 滚

589 ==2008/10/11 22:42:00

你这是说梦话呢吧

演舞期间329的正道消息这楼还真是没多少,不过YY283这养乐多能量很大的内容倒是很多

==================

原来这内容不该出现在TTL楼里。。。。倒是八月份既没啥正道消息又没啥粉红内容

590 ==2008/10/11 22:42:00

__

结果被称作养乐多的人出国玩了,于某天带着朋友来看城了

顺带一提,329时只说了因为开con太累了于是作罢,想想去年的1017,有可比性吗?

591 = =2008/10/11 22:43:00

a re2008-10-11 22:41:00

确定我没进错?

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

是只允许正道消息为团的第一SOLO欢呼而且期盼另一位也赶紧SOLO的YYL

所以你我大概只能到DOUBLE FB TTL楼了

592 = =2008/10/11 22:45:00

==2008-10-11 22:39:00

这位拎清话题重点

这位请更加拎清重点OTL,

这时候要是哭天抢地还指不定被JD作怎样JP的O呢,虽然如果真这样倒也的确JP了

---------------------------

于是你到底要说啥?

你这理论,那这次总长solo有人以团爱之名哭天抢地,被掐更是活该,套用你话“的确JP”

593 ==2008/10/11 22:45:00

如果某人指的283

那你没资格待团楼 滚

——————

你才滚,团是两个人但是也是单独的两个人共同组成的

难得你以为一个人付出就可以叫做团了吗??

594 = =2008/10/11 22:45:00

顺带一提,329时只说了因为开con太累了于是作罢,想想去年的1017,有可比性吗?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

姑娘你好团饭= =

595 = =2008/10/11 22:45:00

怎么有些个人就这么喜欢模糊重点拐开话题,

我再总结强调一次,SOLO期间楼热闹,OK,这没错,TTL两个人都担!他们是solo是团活动无论干啥都能HC都能repo都能YY这没错。

没说不让YY,这本来就是TTL楼,但是YY得有个度,妻奴之类的就滚吧。

平时在文贴里掐小白文啊接班人什么的一个个掐的都欢,怎么不反思一下自己的言行呢?感情掐文的时候也是跟风随大流啊。

小明有帝剧,难道就不是好事了,难道就不是他成就了,感情你不仅不担心他的身体健康,不担心剧的情况,反而在那哭,说因为他solo把团con取消了,你这不是受O是什么?

要说你笨你NC,也不是没有道理,如果用YY来缓和情绪,就非得YY小明妻奴了?就非得YY他挣钱给283花?

笑话死了,你为什么不YY1月1号283带着两人父母去看小明的首日然后一起过年的?

受O的脑子就是受O,别不承认了,当然,外加脑残加霉菜花。

596 ==2008/10/11 22:45:00

确定我没进错?

========================

是腐版TTL楼没错

可有283受O要来YY拆团,这不是找掐是什么!!!

597 = =2008/10/11 22:45:00

---------

不不,他明明说的是“因为329在排练很忙,所以今年就不办了”

然后3月底4月初去西班牙了~

598 ==2008/10/11 22:46:00

你才滚,团是两个人但是也是单独的两个人共同组成的

难得你以为一个人付出就可以叫做团了吗??

再也找不出比这更标准的O了

599 a re2008/10/11 22:47:00

确定我没进错?

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

是只允许正道消息为团的第一SOLO欢呼而且期盼另一位也赶紧SOLO的YYL

所以你我大概只能到DOUBLE FB TTL楼了

----------------------------------------------------

那谁把ZB的L给T起来,给大家更大的发挥空间嘛!

600 = =2008/10/11 22:47:00

如果某人指的283

那你没资格待团楼 滚

------------------

你滚,你全家都滚

说他难道说错了?不是事实?我说事实我就不是团饭了?

受O的BLX终于哗啦了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1156100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录