TTL爱の宣示

1156100条/页,12页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第78366位读者

701 = =2008/10/11 23:38:00

不好意思,我没眼花

就是漏了个字,排

可惜没编辑功能,发了我就后悔了

=====

你太可爱了!

702 ==2008/10/11 23:38:00

噗哈,你们自己才有逻辑问题,第一页喊拆团的确实NC,但一路掐下来偏283的都被你们扔受O里去了
====================
不仅仅是偏283的,连正直点的但是这会儿哀叹团con没了的都被归为受O了
——————
哀叹?
早你怎么不来叹,偏偏329一solo你就来叹了
你倒说说没专辑没单曲拿什么开团con

703 = =2008/10/11 23:39:00

我表达哪里有问题啦?是你理解能力差,

这楼里说的清清楚楚明明白白的发言不少,你咋不好好看看那帖子说的是什么呢

————————————————————————————————

一路上除了踩受O的其他都是受O,原来TTL只有两个人

704 = =2008/10/11 23:39:00

拆团那话是找掐,可人家哭的是团con没了非要被你们歪成是在哭一方solo,果然逻辑有问题了

-------------

直接发副放大镜自己看她原话去,要是瞎子的话连放大镜都省了

705 = =2008/10/11 23:39:00

拆团那话是找掐,可人家哭的是团con没了非要被你们歪成是在哭一方solo,果然逻辑有问题了

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

真的不是“攻O”(我不想用这词)找掐???

706 = =2008/10/11 23:40:00

我表达哪里有问题啦?是你理解能力差,

这楼里说的清清楚楚明明白白的发言不少,你咋不好好看看那帖子说的是什么呢

————————————————————————————————

一路上除了踩受O的其他都是受O,原来TTL只有两个人

-------------------

明明踩受O的帖子比受O亲卫队多,你会算术吗?

707 = =2008/10/11 23:41:00

哀叹?
——————————————————————————
不是人人都和你一个逻辑的
TTL和TTF是不同的,有没有CD不重要重要的是团控你还不懂

708 ==2008/10/11 23:41:00

不仅仅是偏283的,连正直点的但是这会儿哀叹团con没了的都被归为受O了
=======================
你自己愿意把自己归受O里谁能管你
你如果没哀叹到拆团,没把哀叹的原因归结到一方身上,没人有那闲功夫给你归类

709 = =2008/10/11 23:41:00

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

真的不是“攻O”(我不想用这词)找掐???

------------------

你看看你看看,非要歪曲事实,你去把那人原话找来呀,瞪大你的近视眼好好看看。

710 = =2008/10/11 23:42:00

TTL和TTF是不同的,有没有CD不重要重要的是团控你还不懂
=============
没有CD哪来团控,说你NC你还真是想方设法证明自己是NC。

711 = =2008/10/11 23:44:00

--------
没CD一首恋诗+老歌唱两个半小时是不是?
你要只喜欢这个CP叫CPF不叫TTL!滚吧

712 ==2008/10/11 23:44:00

————
我看不懂的人是你吧?
真有莫名其妙就开的团con?
你看看哪次开团con不是为了宣传?怎么着?还得顾及solo太多了给开个团con调节下?

713 ==2008/10/11 23:45:00

哀叹?
-----------------------
这楼里看来没法平静说话了?
谁不抱有个最后的希望,这楼里之前不时不时地在说wwp之后就有碟了吧总长sp过就有碟了吧年底会有碟吧,
这会儿连年末团con的希望彻底没了就感叹了于是就成受O了?

714 ==2008/10/11 23:47:00

噗哈,你们自己才有逻辑问题,第一页喊拆团的确实NC,但一路掐下来偏283的都被你们扔受O里去了
====================
-------------------
排这个
一句话没说居然被定位成这个了...
===================
你这不典型的自我带人多心症嘛,你不NC干吗非要把自己归结到NC里去,ORZ
不过如果你在心里哭拆团,只怨一方,那算你还有自知之明,你确实是NC受O

715 = =2008/10/11 23:47:00

看了前面姑娘的贴

人家说不安 不安的不就是怕没有团活动

怎么就等同与拆团了

人家说不安的原因是总长SOLO CD的消息

就被说成是因为一方SOLO而跳脚

是不是按各位意思就是不安就是NC 想太多的NC

716 = =2008/10/11 23:47:00

谁不抱有个最后的希望,这楼里之前不时不时地在说wwp之后就有碟了吧总长sp过就有碟了吧年底会有碟吧,
=====
用臆想装可怜呢这是,说了多少次了,你去重新看看那人的原话,我倒好奇了,那人是什么人物这么多亲卫队呀,护短护的可真衷心。

717 = =2008/10/11 23:47:00

敢情这楼踩的人的逻辑是,没团控很好?

718 ==2008/10/11 23:48:00

——————
平静说话?
分清楚前因后果再来
最后的就成了原因?就得背负你希望破灭的怨念

719 = =2008/10/11 23:49:00

你要只喜欢这个CP叫CPF不叫TTL!滚吧

---------------------------------------------------------

出现了KKL的语言

KKL不等于CPF

720 ==2008/10/11 23:49:00

你看看你看看,非要歪曲事实,你去把那人原话找来呀,瞪大你的近视眼好好看看。

-----------------

非你LS,还真去找了这段话

“大头solo的第一反应是难道这俩今年不巡回了?痛苦半宿……

再仔细一看soloCD,彻底哭了,难道要拆团?orz俺承认自己敏感了……

如果有人想掐俺就掐吧……俺要看这俩人T0T

爷爷不能这样考验人呀T0T”

拆团那句是找掐,可难道人家痛苦了半宿的原来是总长的solo啊,要是理解力是这样的也就没办法了摊手

721 = =2008/10/11 23:50:00

= =2008-10-11 23:47:00
--------------------------
329solo不好?283solo那会儿没了大碟怎没见人哭?

722 ==2008/10/11 23:50:00

你哭拆团就是找掐,没二话

你只哭一方SOLO,就是受O更欠掐

===============

你眼瞎前面的帖子不看啊

他要没说有人SOLO了,团CON没了,谁稀罕搭理他了

你不是逻辑有问题,你是睁眼瞎看不到,这怪不得你

723 ==2008/10/11 23:51:00

平静说话?
分清楚前因后果再来
---------------------
这掐了半天的不就是怨念没con了的,都被直接划和怨念总长solo划等号了,
怎么还这么逻辑混乱呢

724 = =2008/10/11 23:51:00

拆团那句是找掐,可难道人家痛苦了半宿的原来是总长的solo啊,要是理解力是这样的也就没办法了摊手

------------------------------------

痛苦了半宿的是总长solo让总受一个人待着了

725 = =2008/10/11 23:52:00

329solo不好?283solo那会儿没了大碟怎没见人哭?
-----------------------------------------------------------
真会绕
TT一年一张碟的记录不是没有过
不就是去年5周年FL好了点
现在329SOLO 消息出了 团控的希望也没了
于是有人哭了
也有错?

726 = =2008/10/11 23:51:00

——————
平静说话?
分清楚前因后果再来
——————————————————
烦死了,别人就是偏283TTL怎么了,别人和你们成分一样口气不一样心态不一样又怎么了
别人不买碟不饭拉,各个还把自己当根蒜了
偏283就是受O了,WL

727 = =2008/10/11 23:51:00

看了前面姑娘的贴

怎么就等同与拆团了

----

往大了说,283solo她怎么就安了,小明刚一个消息她怎么就不安了。

她为什么不安,她要觉得不会拆团为什么不安?TT还真会从此没团活动啊,她打哪来啊,琼瑶时代的BDmm啊?

她情商低智商低,说句话就是从字里行间中让人不DJ,往小了说,她就是ky有毛病,教训KY者合理,该回哪回哪去。

728 = =2008/10/11 23:52:00

出现了KKL的语言

KKL不等于CPF

----------

CPF=只FQ,有粉红就好

XXL=养两人又萌这对CP

别人说的可是“重点是有没有CON不是有没有CD”,反正CD不重要当然也不用买。

搞清楚重点再来挑刺。

729 = =2008/10/11 23:52:00

烦死了,别人就是偏283TTL怎么了,别人和你们成分一样口气不一样心态不一样又怎么了
====
又一个没看楼就说话的智商低于70的

730 = =2008/10/11 23:54:00

= =2008-10-11 23:52:00
-----------------------------------------------------------
真会绕
TT一年一张碟的记录不是没有过
不就是去年5周年FL好了点
现在329SOLO 消息出了 团控的希望也没了
于是有人哭了
也有错?
-------------------------------
是了,只知道哭,没一句对329的祝福,于是这就是团爱

731 = =2008/10/11 23:54:00

承认自己是受O另外开个楼有那么难吗?~~~~~

732 = =2008/10/11 23:56:00

那些偏心283对329经常性习惯性失明被指出还死不承认的所谓TTL,真EX

733 = =2008/10/11 23:57:00

别人说的可是“重点是有没有CON不是有没有CD”,反正CD不重要当然也不用买。

搞清楚重点再来挑刺。

------------------------------------------------------------

周边原来不用花钱

734 ==2008/10/11 23:57:00

这掐了半天的不就是怨念没con了的,都被直接划和怨念总长solo划等号了,
怎么还这么逻辑混乱呢
——————
没看懂你说的什么

735 = =2008/10/11 23:57:00

731 = =2008-10-11 23:54:00

承认自己是受O另外开个楼有那么难吗?~~~~~
------------
看前面,她们已经承认自己是NC受O了

这不你们抱怨着这楼NC 受O多么

那少数服从多数

少数地就走啦

要不然不就是DT”

736 = =2008/10/11 23:58:00

= =2008-10-11 23:57:00

搞清楚重点再来挑刺。

------------------------------------------------------------

周边原来不用花钱

原来你只买周边,不买CD

也对,销量是狗屁

737 = =2008/10/11 23:59:00

重点是有没有CON不是有没有CD

-----------

0 0

没碟您让他两位台上说俩半小时相声吗?

738 = =2008/10/11 23:59:00

也对,销量是狗屁

————————————————-

我只爱买单曲,初普全收,要晒给你看么

739 = =2008/10/12

周边原来不用花钱

也对,销量是狗屁

---------------------

他觉得TT可以几十年唱同样的几首老歌开con,她只要买买周边表示支持就好了。

740 = =2008/10/12

怎么还这么逻辑混乱呢
——————
没看懂你说的什么
-----------------------------------------------
怨念没空不等于怨念总长SOLO
不是智商低于几十的不让进么
开后门的吧

741 = =2008/10/12

为什么现在283正在solo,你们就不感叹,要不是他solo就该发碟了啊

742 ==2008/10/12

-----------

0 0

————

除了周边也就只能卖点老旧的了,不知道是要带动什么的销量

743 = =2008/10/12 0:01:00

我只爱买单曲,初普全收,要晒给你看么

---

原来你觉得他们只出单曲就好了,大碟无所谓,你不稀罕。

744 = =2008/10/12 0:01:00

= =2008-10-12
怎么还这么逻辑混乱呢
——————
没看懂你说的什么
-----------------------------------------------
开后门的吧
哟,关键是你们本质真的抱怨的是没控么?怎么总长一solo就抱怨了呢?
283solo咋不见抱怨呢,你给283开什么后门呢

745 = =2008/10/12 0:01:00

这帖子看到现在

原来霸楼的不是受OTTL,是受OCPF

746 ==2008/10/12 0:02:00

怎么还这么逻辑混乱呢
——————
没看懂你说的什么
开后门的吧
————
哦,原来不是智商问题,是瞎眼了

747 = =2008/10/12 0:02:00

为什么现在283正在solo,你们就不感叹,要不是他solo就该发碟了啊
----------------------------------------------------------------------------------------
去年SOLO的时候就发碟了
但去年开控的时候没有SOLO
这么讲能明白么

748 = =2008/10/12 0:02:00

搞清楚重点再来挑刺。

周边原来不用花钱

---------

周边要花钱啊,花的是担团的TTL的钱不是只萌这CP的CPF的!

749 ==2008/10/12 0:03:00

--------------
这里有人说“要不是总长solo就有团con了啊”,
说的是“看到总长solo的消息于是明白没con了”,
要是这之间的区别都看不出来都没法评估智商了

750 ==2008/10/12 0:03:00

-----------

0 0

————

除了周边也就只能卖点老旧的了,不知道是要带动什么的销量

————

还有就是给你这个隔海看repo的cp饭暗爽下是吧?

751 = =2008/10/12 0:04:00

这么讲能明白么
------
原来你是觉得小明开solo就取消的团con啊
可是照您的意思来看,现在283在开solo怎么没发碟呢?
他为什么不给TT发碟呢!!!!!

752 = =2008/10/12 0:05:00

哟,关键是你们本质真的抱怨的是没控么?怎么总长一solo就抱怨了呢?
---------------------------------------------------------------------------------------------
这你们你们的 看着真是
但不是283SOLO是惯例
但总长SOLO使得惯例不惯了
才凌乱的么

753 = =2008/10/12 0:05:00

----------------------------------------------------------------------------------------
这么讲能明白么
--------------
对呀,329 solo也有可能发碟啊
发碟也是团活动啊,为啥还要哭没团啊

754 = =2008/10/12 0:05:00

= =2008-10-12 0:02:00
这么讲能明白么
----------------------------------
所以今年该开控的时候总长solo了,于是没控了
都是总长的错!

755 ==2008/10/12 0:05:00

这里有人说“要不是总长solo就有团con了啊”,
说的是“看到总长solo的消息于是明白没con了”,
要是这之间的区别都看不出来都没法评估智商了
——————
所以说人心是偏的啊
为啥我就没见有人来说因为某83我们没大碟了
还是在你眼里就con最重要?即使没主题,没重点

756 = =2008/10/12 0:05:00

才凌乱的么
什么但不是但的,你中国话会说么。

757 = =2008/10/12 0:06:00

这帖子看到现在

原来霸楼的不是受OTTL,是受OCPF

——————————————

他们说受O你就受O拉,毛病

我想说,我是偏283没错,但329的演舞ONE我也照样败,这事就感叹了下没团控就被JD为受O了,我偏283我就不是TTL啦,一群WL的人

758 ==2008/10/12 0:06:00

----------------
原来是被害妄想者,总以自己O的方式揣测别人当然别人都是O了

759 ==2008/10/12 0:06:00

看了前面姑娘的贴

怎么就等同与拆团了

又开始模糊焦点

你愿意不安你随便去不安去,谁管你

至于为啥掐那位,你回去翻帖戴眼镜好好看看

他哭329SOLO了要拆团了,他哭329SOLO了没团CON没大碟了

你不安归不安,没事你把拆团没CON没碟的原因归结到329SOLO那边干嘛

他SOLO得不到自称是TTL饭的支持,还要背上这么大罪名的黑锅啊,有这样的饭吗,那人不是JP受O是什么

760 = =2008/10/12 0:06:00

= =2008-10-12 0:05:00
---------------------------------------------------------------------------------------------
这你们你们的 看着真是
才凌乱的么
------------------------
于是329不该抢了283的惯例啊,都赖他……

761 = =2008/10/12 0:06:00

-------------------------------------------------------
谁说总长SOLO而取消团控了
是说SOLO消息出来 团控就估计没了

762 = =2008/10/12 0:07:00

他们说受O你就受O拉,毛病

我想说,我是偏283没错,但329的演舞ONE我也照样败,这事就感叹了下没团控就被JD为受O了,我偏283我就不是TTL啦,一群WL的人

========

你哪里感叹啦?

把你的话发出来看看大家评评理啊。

我们掐的可是前面的呀,你自己在BO里发泄什么的,你以为我们在骂你啊?被害妄想症?

763 ==2008/10/12 0:07:00

所以说人心是偏的啊
============
在你眼里两个句子之间只有因果关系,果然智商没法救了

764 = =2008/10/12 0:08:00

-------------------------------------------------------
----------
前面有人这样说啊,
你看看
现在的人,帖子都没看清,就跑过来掐。

765 = =2008/10/12 0:08:00

==2008-10-12 0:06:00
----------------
原来是被害妄想者,总以自己O的方式揣测别人当然别人都是O了
--------------------------------------
都被害了还被说妄想,你这O真BH

766 = =2008/10/12 0:08:00

这你们你们的 看着真是
才凌乱的么
----------------------------------------------------
283没有被抢惯例
他WWP还在开
= =||||||

767 ==2008/10/12 0:09:00

————

没团con不是因为没时间好不好,是因为没单曲,没大碟

你感叹个啥啊?

768 = =2008/10/12 0:09:00

掐的是前面几页的某些NC回帖,

怎么一个个都被害妄想症自我代人啊,那些回帖是你们发的?你们果然是亲卫队?

既然承认那些帖子是NC,为什么还在掺和。

谁无聊啊。囧囧有神。

769 = =2008/10/12 0:10:00

= =2008-10-12 0:06:00
= =2008-10-12 0:05:00
这你们你们的 看着真是
才凌乱的么
------------
怎么能赖啊怎么能,329 solo都是为了83的惯例在攒钱啊

770 = =2008/10/12 0:10:00

----------
前面有人这样说啊,
你看看
---------------------------------------------------------
从下午蹲到现在的人
谁帖子没看清 望天

771 ==2008/10/12 0:10:00

你感叹个啥啊?

感叹地是没团con这个事件本身,没谁去感叹原因,又是个逻辑混乱的

772 = =2008/10/12 0:11:00

----------
前面有人这样说啊,
你看看
从下午蹲到现在的人
谁帖子没看清 望天
---------------------------
你没看清,望天啊,你流鼻血快去医院吧。

773 ==2008/10/12 0:11:00

= =2008-10-11 23:47:00
=========================
又一个歪楼乱总结的,你睁大眼睛看好
掐的是哭拆团,把罪名乱加一方身上的NC受O

774 = =2008/10/12 0:11:00

= =2008-10-12 0:08:00
这你们你们的 看着真是
才凌乱的么
----------------------------------------------------
283没有被抢惯例
他WWP还在开
= =||||||
------------------------------
哎呀那我说错啦,329该让283继续专美啊,都赖他……

775 ==2008/10/12 0:11:00

所以说人心是偏的啊
在你眼里两个句子之间只有因果关系,果然智商没法救了
————
那你告诉我啊?还有什么关系?
难道我要把两句毫不相干的句子放在一起说?

776 = =2008/10/12 0:11:00

————

你感叹个啥啊?

排,lss先把没con的最根本原因找到,再来说其他的

777 = =2008/10/12 0:12:00

掐的是前面几页的某些NC回帖,

怎么一个个都被害妄想症自我代人啊,那些回帖是你们发的?你们果然是亲卫队?

既然承认那些帖子是NC,为什么还在掺和。

掺和的都是承认自己支持那些回帖的?

到底谁无聊没看懂帖子啊。囧囧有神。

778 = =2008/10/12 0:13:00

你感叹个啥啊?

感叹地是没团con这个事件本身,没谁去感叹原因,又是个逻辑混乱的

所以说你智商低还不承认

这楼掐的是“329一solo就感叹拆团了没团控了”,你却以为大家都在感叹“没团con这个事件本身”

怎么说你好

779 ==2008/10/12 0:13:00

——————

你是有病吧?

还逻辑?你连根本的思考问题都不会

是不是遇到事情了就哀叹下结果

比如,我被打了啊啊啊啊

然后呢?

780 ==2008/10/12 0:14:00

那你告诉我啊?还有什么关系?
难道我要把两句毫不相干的句子放在一起说?
按照你的逻辑举例:看到了日饭的bo,我知道总长有新solo了。
原来总长新solo是因为日饭的bo。。。。

781 = =2008/10/12 0:14:00

那现在在这楼只感叹团控没有了

是可以还是不可以

782 ==2008/10/12 0:15:00

是可以还是不可以

按照他们的规矩,不可以,因为是在总长solo消息出来时所以感叹就是NC受O

783 = =2008/10/12 0:15:00

这楼掐的是“329一solo就感叹拆团了没团控了”,你却以为大家都在感叹“没团con这个事件本身”

————————————————————————————————————————————

眼见着这掐点是被硬掐出来的

784 = =2008/10/12 0:16:00

= =2008-10-12 0:14:00

是可以还是不可以

理论上可以,但真的很KY,有捣乱嫌疑,很讨打

785 = =2008/10/12 0:16:00

是可以还是不可以

按照他们的规矩,不可以,因为是在总长solo消息出来时所以感叹就是NC受O

-----------------------------------------------------------------------------------

于是这就是非受O的TTL跳起来的原因

某放明白了么

786 = =2008/10/12 0:16:00

是可以还是不可以

-------------------------------

不按我们的规矩,还按你们受O的规矩来不成?滚

787 ==2008/10/12 0:17:00

===========================
撒泼的又来了
你爱偏谁偏谁,没人管你,
不过你踩到另一方了,别人还不能说话了啊
你爱谁没人管你,不过你以为这是个你想踩谁就踩谁的世界啊,疯了吧你

788 = =2008/10/12 0:17:00

是可以还是不可以

真心请你别再问了

789 = =2008/10/12 0:17:00

是可以还是不可以

排,谁都没上纲上线的说是总长的原因

只是感叹团控没有

真不知道是谁被害妄想症

790 = =2008/10/12 0:18:00

是可以还是不可以

--------------------------------------------------

那就是能去bo里感叹团控没有了

791 ==2008/10/12 0:18:00

是可以还是不可以

不按我们的规矩,还按你们受O的规矩来不成?滚

顶楼亲眼证实了吧,现在除了为329撒花什么都不能说哦

792 = =2008/10/12 0:18:00

= =2008-10-12 0:17:00

是可以还是不可以

真心请你别再问了

----------

lss智商太低的还是先回家吃药吧

793 = =2008/10/12 0:18:00

384楼

有人8總長SOLO碟的事情么

我承認我是因為胸悶而想發泄一下

誰來告訴我表凌亂

為啥我這次那么不安呢

387楼

于是总长是攒钱给283上世界的舞台咯

这么像貌似比较光明

422楼

大头solo的第一反应是难道这俩今年不巡回了?痛苦半宿……

再仔细一看soloCD,彻底哭了,难道要拆团?orz俺承认自己敏感了……

如果有人想掐俺就掐吧……俺要看这俩人T0T

爷爷不能这样考验人呀T0T

430楼

rid说SOLO CD没啥

在圣诞控 春控可能都会CANCEL掉,碟也没动静 (cancel:意思为取消,小明一solo,团con就取消是这位的意思吧)

还有SOLO CD的情况下

难道凌乱一下不可以吗

不是来KY的

只是不想每次在自家楼里都在装淡定,回去自己BO上稀里哗啦倒苦水

不带这么人格Fen_Lie的

真的不是来掐的

只想自己楼里可以说些真心话

以上是掐的目标,可是奇怪的很,这种发言,却一个个的从一开始就护短,还护短了这么多页,恍然间仿佛TTG春花签名投诉贴再现。

794 = =2008/10/12 0:20:00

430楼

rid说SOLO CD没啥

她RID的东西是“不-要”

795 = =2008/10/12 0:20:00

是可以还是不可以

--------------------------------------------------

----------------------

蹲到现在,就让我感叹一句你们绕来绕去到底想绕出个啥啊?回去吃药吧

796 = =2008/10/12 0:20:00

撒泼的又来了
你爱偏谁偏谁,没人管你,
不过你踩到另一方了,别人还不能说话了啊
你爱谁没人管你,不过你以为这是个你想踩谁就踩谁的世界啊,疯了吧你
——————————————————————————————————
说你NC了吧,我感叹没团控RS到329拉
我就就事论事,谁有空随手发个帖还要考虑所有人心情,还要考古论今,追溯渊源啊

797 单纯2008/10/12 0:21:00

膜拜一下此楼的速度

798 = =2008/10/12 0:23:00

掐完这阵

能开新楼么

看着这帖变掐架帖 心里不舒服

799 = =2008/10/12 0:23:00

前3楼明显是LOLI,我才不护他短,你们现在明显掐到偏283TTL身上了

800 = =2008/10/12 0:23:00

----------------------

蹲到现在,就让我感叹一句你们绕来绕去到底想绕出个啥啊?回去吃药吧

你要回你BO上怎么哭是你的事前面不是说了嘛,怎么就理解不了呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1156100条/页,12页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录