领导与他的杰克苏71围萌L(LZ已自圈,GNS请自由的…)

623100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第58913位读者

401 = =2010/7/29 12:49:00

FY

402 = =2010/7/29 12:49:00

翻页带张图什么的

图片点击可在新窗口打开查看

403 = =2010/7/29 12:50:00

顶L穿马甲了吗

能编辑BT么

404 = =2010/7/29 12:59:00

居然换BT了
LZ还在吗 想看新段子

=======

这L里的段子没有LZ上的。。。

405 = =2010/7/29 13:02:00

404= =有几个段子的确是lz上的........

406 = =2010/7/29 13:14:00

顶L穿马甲了吗

能编辑BT么

==============

别在意BT了

这L的自然喜感风挺好的

BT也就当LZ不甘泯然双眼皮喜感的一部分好啦XD

407 = =2010/7/30 0:31:00

突然想起来

71在怪物君时在广播里说自己要染金发囧

408 = =2010/7/30 8:04:00

71在怪物君时在广播里说自己要染金发囧

-----------------------

他说过,被32阻止了

409 阿梗2010/7/30 11:58:00

顶L穿马甲了吗

能编辑BT么

=====================

想改成什么样?不满意自己点叉出去开L得瑟去。

406,喜感你妹!

410 = =2010/7/30 12:04:00

惊,LZ这是怎么回事

411 = =2010/7/30 12:07:00

LZ被BH妹上身了么

412 = =2010/7/30 12:11:00

阿梗2010-7-30 11:58:00

顶L穿马甲了吗

能编辑BT么

=====================

想改成什么样?不满意自己点叉出去开L得瑟去。

406,喜感你妹!

============

从头看到尾,lz表气,有些人是挺KY的。

摸毛

413 = =2010/7/30 12:13:00

LZ怒了,我觉得虽然LZ之前是KY了点,不过态度还不错的。看到有人那么说自己,不高兴可以理解

这事打住吧

414 = =2010/7/30 12:20:00

其实人lz开的是cpL,被歪成了领导与他的杰克苏,之后再被人说ky,换我,我也窝火。
不过这楼现在鸡血劲已经过了,估计KY的人该少了,应该能和谐下去

415 = =2010/7/30 12:21:00

L是LZ建的,但这L建成这样是大家的功劳

谁也没有恶意,建议一下调侃一下而已

没事谁也别提LZ和BT了,各退一步海阔天空

416 = =2010/7/30 12:37:00

?

其实人lz开的是cpL,被歪成了领导与他的杰克苏,之后再被人说ky,换我,我也窝火。
不过这楼现在鸡血劲已经过了,估计KY的人该少了,应该能和谐下去

---------------------------------------

CPL楼的基础难道不是萌料吗,不扯什么LOVE,单纯萌互动的CPL也是有的,更何况一方未成年,LZ想建的是CP文L吧

还有这L有鸡血过吗,不是从一开始气氛就挺好的吗,除了个别KY的

我也不废话了,好好一楼容易吗

417 = =2010/7/30 12:42:00

= =2010-7-30 12:37:00

?

---------------------------------------

CPL楼的基础难道不是萌料吗,不扯什么LOVE,单纯萌互动的CPL也是有的,更何况一方未成年,LZ想建的是CP文L吧

还有这L有鸡血过吗,不是从一开始气氛就挺好的吗,除了个别KY的

我也不废话了,好好一楼容易吗

==================

好吧,我换个词 “热乎劲儿过了,KY的人应该少了”,总成了吧!

OMG

418 = =2010/7/30 12:44:00

LZ鸡血个毛啊,找存在感就算了

不高兴沉了呗

怎么不能提了?不就一贴,BH个什么劲

419 = =2010/7/30 12:47:00

好吧,我换个词 “热乎劲儿过了,KY的人应该少了”,总成了吧!

-------------

OTZ 热乎劲跟KY有什么关系,我两说的就不是一个事

这L我不想毁,就此打住,看L能不能正回来

420 阿梗2010/7/30 12:59:00

感谢一直在这里放料给梗的GN们,你们开心最好了,真心的。

421 = =2010/7/30 13:02:00

打住吧。。。莫吵了。。。

咱们继续hc。哦也。。。

422 =~2010/7/30 13:13:00

没萌料,就是想有爱T个L

423 = =2010/7/30 13:47:00

感谢一直在这里放料给梗的GN们,你们开心最好了,真心的。
LZ该不会说的放料是给你吧ORZ
放心,真不是给你,也就是一贴图个乐
这楼好沉了,太销魂了

424 = =2010/7/30 13:57:00

囧,好好一个L干嘛呀这是,建了五页了也不容易。

有爱的姑娘还是继续吧

425 = =2010/7/30 14:12:00

这L明明一直很HX哪里销魂了

LZ虽然有时KY了一点但也没那么销魂

有料就上没料就沉不是很正常么

426 = =2010/7/30 14:19:00

其实这L一开始挺好的

既没人紧张兮兮JDLZ成分也没人积雪BLX怕黑什么的

加上确实很萌料很多很有爱,所以这L才玩得下来

一个L瞬间这么有存在感就不会平静到底,多少有爱的大高L中间都是曲曲折折几经沉浮的

习惯了就好

427 = =2010/7/30 14:31:00

为啥我觉得最KY的就是LZ囧

算了我自埋,希望有爱的GN能继续玩起来

428 = =2010/7/30 17:48:00

为啥我觉得最KY的就是LZ囧

算了我自埋,希望有爱的GN能继续玩起来

---------------

+1

这楼居然没有掐没有黑,温馨治愈出乎我的预料,在这楼里呆了几天了

怎么感觉就LZ唯恐天下不乱似的

429 = =2010/7/30 19:06:00

还是料好

记得年初红白的时候TV杂上有互动,哪家GN来帖一个?

430 = =2010/7/30 23:15:00

广告去SHI吧

tfs

tfs

431 = =2010/7/31 18:49:00

71君

新solo有秒到你没?

432 = =2010/7/31 19:04:00

突然想到领导家10年了连门把都没人去过
71小朋友的愿望要实现还很漫长

433 = =2010/7/31 20:42:00

借问一下,领导和71是不是最近有次访谈?是哪本,出了么

434 = =2010/8/1 20:00:00

回LS 貌似是9月的吧

记忆不好 回错勿怪 = =

435 = =2010/8/1 20:39:00

借问一下,领导和71是不是最近有次访谈?是哪本,出了么

============

那本预告打的是9月M杂

结果杂出来两边的内容都临时调整了

436 = =2010/8/1 20:48:00

突然想到领导家10年了连门把都没人去过
71小朋友的愿望要实现还很漫长

------------------

71快去认识领导妈妈

曲线救国比较容易

437 = =2010/8/1 21:27:00

智苏智妈超DJ小71的刚发现这L泪个,可能自家的都知道此人平时被S惯了但对着自己人都能做到S别人,对着小71时候也算S向大开还带TX的,眼睫毛好长啊什么的真不像他能说出来的XD

还有觉得他对自己萌71也有一定的罪恶感,比如VS抓管那次被爱拔说贴了71贴纸时候是真的动摇的厉害了,后来被末子采访也超不好意思,估计他怕别人把他想成WS欧吉桑吧虽说我们都懂你的XDD在71面前也都有努力做到一个卡阔一的前辈样|||

还有他真的很在意71,比如一直记得和71初次见面的情形,他说那时就听STAFF桑告诉他有个小JR很喜欢他的开始在意起来,71回静冈(记错勿怪)那段时间也知道的一清二楚,其实他也很关注71的,只是不会像小71那么鸡血XD因为这人对饭意外的SHY,单恋什么的绝对没那回事,觉得他现在对71的感情早就从很亲的后辈升级到超喜欢的弟弟或儿子了Orz

一鸡冻大段感想勿怪

438 = =2010/8/1 21:39:00

看了LS前辈家的叙述,突然为71激动了……你家IDOL也在在意你啊!

439 = =2010/8/1 21:41:00

440 = =2010/8/1 21:45:00

说到红白

只记得记者会的时候71还是在三句话之内提到了arashi

441 = =2010/8/1 21:54:00

442 437L2010/8/1 22:01:00

看了RID领导家GN的话

我忽然有种守得云开见月明的感觉TvT

443 = =2010/8/1 22:06:00

以前觉得71这小孩被爱(正直意味)冲昏头脑,攻势太猛会不会吓跑小大

现在觉得小大是成熟的大人,会把握好分寸的

444 = =2010/8/1 22:07:00

445 = =2010/8/1 22:09:00

437L2010-8-1 22:01:00

看了RID领导家GN的话

我忽然有种守得云开见月明的感觉TvT

========

非437

作为懊恼家的一直默默蹲这楼

71家GNs的用心很是让我TvT

请继续放料> <

446 = =2010/8/1 22:13:00

71啊你可知道那块签名板是某人故意对着你投出去的啊,如此好的福利我们怎能不嫉妒你TT TT

447 = =2010/8/1 22:20:00

448 = =2010/8/1 22:27:00

切了444L的一段贴一下,应该是小大说被71憧憬有点困扰,因为不知道自己哪里好。

蛋CON的时候71和大家一起到A团乐屋打招呼,小大也觉得有点不自在,因为71光站在那里就太可爱了,都不知道要怎么做才好。

想对71说的话是,如果讨厌了我的话,要说出讨厌啊!

想问444LGN这是哪年的杂?

449 = =2010/8/1 22:29:00

来丢个料,小盆友门把的广播,说的是秘岚ara okekan播出后的事

http://www.rayfile.com/files/d317f775-9d78-11df-a620-0015c55db73d/

450 = =2010/8/1 22:33:00

回448LGN,应该是08年初的

451 = =2010/8/1 22:38:00

卡拉ok真是笑死,拉着门把等着被偶像突袭

真是傻的很萌

452 = =2010/8/1 22:41:00

刚听了广播,71这孩子真可爱。
估计A团节目都有看吧。

453 = =2010/8/1 22:42:00

贴纸的事情还不是你先表白出去的XD

454 = =2010/8/1 22:43:00

71再大胆一点啊,直接约他去唱K好了Orz,让他唱EXILE = =|||||||||||||||||

455 = =2010/8/1 22:45:00

卡拉ok真是笑死,拉着门把等着被偶像突袭

真是傻的很萌

===============

对啊,直击心脏,太萌了,71桑我在你面前实在自愧不如TAT

456 = =2010/8/1 22:46:00

71再大胆一点啊,直接约他去唱K好了Orz,让他唱EXILE = =|||||||||||||||||
===================
万一他一HIGH唱了北国之春71不就幻灭了。。。

457 = =2010/8/1 22:49:00

==========

应该是“大野君连唱北国之春都这么帅啊///”才对

458 = =2010/8/1 22:50:00

放心

他就算唱多啦A梦71也会拍手叫好的= =

459 = =2010/8/1 22:52:00

==========

应该是“大野君连唱北国之春都这么帅啊///”才对

================
小71
T___________T
= =b

460 ==2010/8/1 22:54:00

广告去SHI吧

tfs

tfs

461 = =2010/8/1 22:56:00

71都饭了领导那么多年了,应该各种囧情况都见过了。
估计不仅不会幻灭,反而更死心塌地了。

462 = =2010/8/1 22:56:00

这种就叫死忠啊死忠

463 萌星人2010/8/1 23:02:00

跳跳春控有次last道别下台时71说:今夜九时!

饭楞了会才想起当晚怪物君

然后71控上一直在做变脸动作,怪物体操什么的

你是怪物君宣传委员么!

-------

去年是国立第二天跟芋头一起去看的,今年不知有没可能去。

去年也有episode,记得就是说他很兴奋的跟着跳舞

-----------

另外之前看report有提到ohno对举着71扇子的GN也会饭撒,虽然不鼓励,不过听着很有爱呀><

萌星人

小小BLX

• RP:445
文:167 分:942

464 = =2010/8/1 23:05:00

跳跳春控有次last道别下台时71说:今夜九时!

饭楞了会才想起当晚怪物君

然后71控上一直在做变脸动作,怪物体操什么的

你是怪物君宣传委员么!

-------

去年也有episode,记得就是说他很兴奋的跟着跳舞

-----------

另外之前看report有提到ohno对举着71扇子的GN也会饭撒,虽然不鼓励,不过听着很有爱呀><

====================

对的,repo说他会对着71扇比树叉XD这俩真是的

465 = =2010/8/1 23:19:00

09年五大重要事件簿

466 = =2010/8/1 23:22:00

吐槽无能了,或者说太感动了

467 = =2010/8/1 23:26:00

====================

71你不是亲妈胜似亲妈,亲妈都没去--

468 = =2010/8/1 23:26:00

469 = =2010/8/1 23:32:00

提一个71的害羞事例

71去看A团CON的时候不止一次被很多A团饭看到在观众席超HIGH的跟着一整首一整首跳舞,在番组上也表演过很多次A团曲

可是和OHNO对谈的时候,OHNO问他会不会跳A团的舞,71却说还不会

谦虚得让饭都不习惯

470 = =2010/8/1 23:33:00

468= =|||||||||||||||||||||||

真正的杰克苏

471 = =2010/8/1 23:40:00

472 = =2010/8/1 23:43:00

提一个71的害羞事例

71去看A团CON的时候不止一次被很多A团饭看到在观众席超HIGH的跟着一整首一整首跳舞,在番组上也表演过很多次A团曲

可是和OHNO对谈的时候,OHNO问他会不会跳A团的舞,71却说还不会

谦虚得让饭都不习惯

=============

也觉得他在某人面前完全害羞到不行和平时非常不一样,超萌

473 = =2010/8/1 23:45:00

一天不来又这么多料,膜拜……OTZ

卡拉OK那个,看完节目我第一个反应也是研究地点想抓朋友去唱K囧

知念小朋友问女朋友什么的你还是彻底忘记大野君吧囧

他是亲……爹么……我自圈

474 = =2010/8/1 23:45:00

4分开始,无时无刻不表白星人 = =

http://www.tudou.com/programs/view/i1wCBlQFBVk/

475 = =2010/8/1 23:45:00

去年夏con吧,yabu问大家有没有看任侠

71这小子理直气壮地说没看,因为跟秘岚时间重了

把团爹伤得……

然后还不停地宣传A团的各种番组剧集,让大家回去蹲直播(遭到门把的集体制止和围攻XDD

杰克苏(+微团饭?)you真是够了一v一

476 = =2010/8/1 23:48:00

471的图X了

477 = =2010/8/1 23:49:00

474的字幕太给力了我狂汗,估计STAFF都被他感动了捶地

478 = =2010/8/1 23:52:00

去年夏con吧,yabu问大家有没有看任侠

71这小子理直气壮地说没看,因为跟秘岚时间重了

把团爹伤得……

然后还不停地宣传A团的各种番组剧集,让大家回去蹲直播(遭到门把的集体制止和围攻XDD

杰克苏(+微团饭?)you真是够了一v一

领导苏坚决希望71对自己也好一点啊,小孩U表如此无私啊T_______T跳跳门把们气绝了吧|||

479 = =2010/8/1 23:54:00

之前跳跳有FC的时候,他的宣传语就是,因为自己A团FC号非常前,所以也想让现在就人跳跳FC的饭在以后也能自豪的晒出来(够曼,都是印象里的,具体要去翻图了)

反白ky说

他家一整个是A团家庭饭,囧

妈妈是少爷饭,姐姐是子俊饭,他是ohno饭

之前有说过,妈妈是因为看到少爷在J家挺好的,所以才赞成他人J家的。杂上说过,妈妈在少爷出碳酸饮料CM的时候去搬了一箱这饮料回来,然后某张私照也看到他疑似拿着少爷的饮料照相

说这么多无关BT两人的事,狗曼。不过想说,他整个家就是狂热A团饭呀。。。家庭环境很重要><

480 = =2010/8/1 23:55:00

471就是090815的蔷薇氛围,71说到自己和ohno互发mail的事情,ohno说饿了给他mail他带他去吃饭,应该是VS威胁删号事件的后续吧XD

481 = =2010/8/1 23:56:00

噗,LS,一直很想知道知念的父亲是什么感想

482 = =2010/8/1 23:59:00

幼稚园就开始饭的肯定和家庭环境很重要啊,FC号也肯定很前啊羡慕史。。。71妈妈GJ,也挺萌SHO对着71的母爱擦脸的XD

483 = =2010/8/2 0:02:00

找到了

484 = =2010/8/2 0:05:00

我真的很好奇小71的FC号码是多少

485 = =2010/8/2 0:13:00

同好奇啊,出道没多久就饭上了吧,估计FC证算他得到的最早的证之一了

486 = =2010/8/2 0:21:00

487 = =2010/8/2 0:22:00

?貌似记得在电话亭提的也是大野君吧

488 = =2010/8/2 0:23:00

31L

+1

突然好想看小71那HLL的表白? XD

489 = =2010/8/2 0:24:00

最喜欢大野君绝对是71从小的口头禅

490 = =2010/8/2 0:24:00

同好奇他的会员证号,不过本人没有具体说

其实一开始就想推荐跳跳DB,那期绝了,每个回答都是ohno相关,虽然有节目效果在,不过也太绝了吧...

491 = =2010/8/2 0:27:00

最早看的关于71饭领导的就是跳跳DB,倒不觉的是节目效果,因为那些问题都是相关的吧。

492 = =2010/8/2 0:29:00

487L说的是这个吧

http://www.tudou.com/programs/view/7yiqqRGD8Wg/

绝对要喷的

493 = =2010/8/2 0:29:00

474那见缝揷针得,我服了!

大野代表,你牛的

494 = =2010/8/2 0:31:00

堂本兄弟 HSJ 知念HC小大全镜头

http://www.tudou.com/programs/view/eCHHGU6DI5M/

495 = =2010/8/2 0:34:00

487L说的是这个吧

http://www.tudou.com/programs/view/7yiqqRGD8Wg/

绝对要喷的

-----------------

真是总结得一针见血XDDD

496 = =2010/8/2 0:36:00

那期DB很看得出71的态度了

说出喜欢前辈的时候台下都是……声,但是71还是很自豪的一直说

我很喜欢T前辈对71的那句评论

497 = =2010/8/2 12:04:00

那期DB如果某人看了也许会心酸吧,毕竟71一表白番协全是“哎?~”的反应,那时候他也没上过剧认知度也不高,别人都说的是J内很厉害的前辈,71每次必死的推荐他的舞蹈唱歌我都很感动,作为饭是真的很希望别人注意到这种不太被人知道的闪光点的,71真的很厉害

498 = =2010/8/2 12:13:00

无语

LS这种能和71学学怎么做饭不

请别销魂脑内别人

499 = =2010/8/2 12:19:00

君生我未生,我生君已老

大野君,要等我长大成人!

500 = =2010/8/2 12:24:00

497你脑内大野智脑内个p阿orz靠orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

623100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录