【AK\TP\657\SJ\X2\TT等官配】校园往事

365100条/页,4页

1 2 3 4
您是第62250位读者

101 = =2010/4/4 18:58:00

FY!

66你真是好福利啊啊TAT 喷了那mailXDDDD

102 = =2010/4/4 20:09:00

阿6竟然还听完了=口=

难怪流鼻血……哈哈哈~

103 = =2010/4/4 21:19:00

拔拔你果然不负重望的把电话按成接听了T T

104 = =2010/4/4 22:26:00

你果然

直播了

欣慰

105 ><2010/4/5 3:20:00

后知后觉的来蹲坑,不错看。。。XD

106 = =2010/4/5 3:30:00

我喷了雷锋塔,姑娘你绝对故意的。我能期待sj的禸不?

107 此人已死2010/4/5 11:25:00

看到LS顿了3秒,才突然领悟到了“雷峰塔”三字的妙处啊!!

BY:最近被堆积如山的事情S到只想仰天大喊RID的学妹

108 sui2010/4/5 19:08:00

你说你开了坑也不告诉我。。。哎

我等SJ的禸,虽然我自己也在炖

109 chong2010/4/5 19:30:00

抬头看ls那个怨妇,哈哈
不过我雷峰塔那里没看懂。。。自pia。。。。

110 O(∩_∩)O~2010/4/5 21:01:00

实在是太厉害了

111 = =2010/4/5 22:33:00

同没看懂雷峰塔…………

不过,也好想看SJ吃禸啊

ps。果然猜对爱拔那娃的手误,这下好玩了

112 争取不坑不掉皮没更2010/4/5 23:04:00

LZ被一个死不承认自己俨然成了拉希团饭的PO洗脑,看了一晚上的5X10,表示制作很精良,场面很宏大。这个PO让某人情何以堪!!!某人你千万别光说不练!!!(LZ我就从来不Bp idol)

嗯,果然大家都喜欢听直播挖,GNS真聪明。

如果看不懂雷锋塔,请去听千年等一回一千遍!!!

可怜的学妹,难道要期中考试了?

我家的那谁,我们一起炖禸吧。。。

LZ的论文逃过了盲审但是即将送审,所以更文速度不够快,我会加油的

113 = =2010/4/5 23:11:00

给LZ加油
早点搞定早点回来更文~

114 = =2010/4/5 23:16:00

哦,不是这家的却看懂了,娘娘啊

115 = =2010/4/6 6:46:00

萌了雷锋塔

66你最文艺!

116 -- --2010/4/7 14:55:00

要看娘娘和王爷的事情

要看要看!!!

果狗

fufu~~

117 争取不坑不掉皮2010/4/7 22:04:00

七:

樱井翔还没睡醒,迷迷糊糊开了门,二宫被迎面扑来的香味薰的倒退三米,险些以为自己错进了美容室,一个踉跄险些摔倒。二宫的愤怒如同马里奥吃了大蘑菇全面爆发了,此时的他,披着床单,内库外(面什么也没)穿,犹如超人在世,而樱井翔就是那混账的多龙芝,二宫对他使出了杀手锏——十指紧扣——双手狠命扣住樱井翔的脖子,双眼迸身寸死光“你他【吡】的给我签协议搞活动!我要跟全校的人挑战马里奥!!!”

等到松本润冲出门外,只剩一片狼藉。松本润疑惑道:瀑风雨来了?

?

于是游戏比赛之预赛就成为了本学期活动的第一项,顶替迎新晚会打响了活动的第一炮。

毫无疑问,二宫进人了最终的决赛。而与之争夺冠军的是一年级的田口淳之介。这场比赛将在迎新晚会上现场直播。

迎新晚会受到了大家的重视,因为这是展现高年级的组织能力和引导低年级融人大学生活的重要活动。在学校富丽堂皇的音乐厅里,开始了一年一度的迎新晚会。

首先是时装秀。

学校旱冰社团的组合“KISSFEET”率先登场,七个人如同仙*下凡,手持大披风脚蹬旱冰鞋在舞台上漫步,一会排成一字型一会排成人字形,把观众绕得眼花缭乱。

随着音乐高朝,舞台上喷起了水幕,灯光变幻莫测瞬息万变……噔噔噔噔!一阵紧锣密鼓,一团金光闪闪的东西从天而降,绕着水幕打圈圈。圈圈停下,灯光聚焦,会长泷泽秀明拉着钢丝跳了下来。只见他身披黄金甲,头顶大墨镜,脖子上围着一条貂皮毛领,要多富贵有多富贵,浑身上下散发着“钱”的讯息,将候台的二宫和也双眼熏成了¥¥型,将台下的女学生闪晕了一片。

突然音乐一转,换成了悠扬的梁祝。高科技出现了!全息影像出现了!远在西班牙的今井翼学长的投影出现了!。两人隔着半个地球遥相对望,眼里似乎有着诉说不完的衷情……于是两人同时掏出了菜刀,一蹦一跳的开始了切菜歌……

?

随后上台的是学生会的二年级主力们,由副会长樱井翔带领的小雨衣五人组。该服装由二宫倾情策划——一群帅哥如何用100元穿出吸引大众眼球的秋装:日单纯棉白色打底库五元一条,透明纯洁晴雨两用修身外套加长库,十五元一套。台下一排女生头上系带子上书“少奶奶NO.1~NO.……”并且带来横幅“求 首”。被眼见的松本润发现,他扭着正宗模特步上前,眼波流转,对台下的少奶奶们放出125830伏的高压电,下面焦了一片。相叶雅纪的腿太长了,导致这身均码的衣服只能当作九分库穿,于是一群女生疯叫“相叶雅纪的腿毛!腹毛!【吡】毛!啊~~~~~~~~~~~~~~~~~”把在台上定住摆pose而走神的大野智吓了一跳,下意识的低头看看自己的库子,生怕露了什么。N大附中赶过来的知念侑李小盆友赶紧扔掉手中大野智的SHOP扇子,架起单反一阵猛拍,生怕错过大野一丝一毫的举动。

?

下一个上场的是二年级的横山裕,带领一、二年级混合的8人团队,穿着黑色打底彩色身体豹纹袖子的衣服就嘻嘻哈哈地跑上了舞台。只是那彩色的装饰实在像鸡毛……台下女生看不懂了,满脑子的问号。一群人叽叽喳喳了一会,月兑掉了彩色装饰和豹纹袖子,只剩下一袭黑衣,勾勒出美好的腰身,像极了忍者。横山裕邪魅一笑,打了个响指——女生发出了小小的尖叫——音乐响起,全员扭秧歌。台下倒了一片。

?

今年流行五彩缤纷,于是上田龙也带领的一群一年级。8个人穿着红橙黄绿青蓝紫构成的糖果装,臃肿华贵,像一群花花企鹅摇摇摆摆。转了几个圈,灯光一暗,大家迅速月兑去糖果装,露出一身白西装,COS斯文败类。媚眼一抛,转身扭腰,风中凌乱,人魔似幻,下面的女生又晕了一片。

这时一个女生激动地向台上扔了一个BRA,差点砸中中丸的大鼻子,被上田从中截下。上田淡定地把BRA带到了头上,还月兑了自己的鞋子回扔给女生。于是上田成为学校里新的传说。

?

锦户亮4年前偷吃横山裕的西瓜,被横山当作永恒的把柄要挟抓去做苦工,和内博贵刚换了两身衣服,眼下又换上两身,等着和山下智久再次上台。虽然上田龙也找过他希望他能点缀一下上田的团队来个锦上添花,可是答应山下在前,锦户亮又惧怕上田的拳头,只得求饶“人家小天团上红白只不过从红换到白,我这已经四身衣服了,再去帮你,恐怕又要被大表哥说我是百科的命还要吃三家盒饭,到时添花不成再来个挑拨离间,那我真是跳下秦淮河杨浦江也洗不干净了。” 于是安心等最后的表演。

山下智久很放不开。尤其是不知道什么时候凑过来的生田斗真紧逼着他,搞的他心神不定,简单的广播体操也频频僵硬。倒是生田斗真跳的很起劲,左扭右翘,指挥着下面的女生互动,气氛很好。跟在后面的六个人纳闷了,不知道该怎么办。山下一气,指挥录音室换成了迪厅音乐,干脆来个火热的“血型大恋爱”,于是大家兴高采烈地瞎跳——反正广播体操也不受大家的欢迎。下面女生的注意力被山下吸引住了,美绝N大的山下彷佛变了一个人,生田斗真只有站在一边傻眼的份。

118 ==2010/4/7 22:19:00

这晚会好真实,从头喷到尾啊!

119 ——2010/4/7 22:55:00

LZ我要来穿越的表白下,我真是脑子反应慢,终于想明白野智唱《叶子》为什么会被集体封杀了!

LZ你太有才了!!

120 = =2010/4/7 23:05:00

LS的反应

不过LZ太强悍了,NINO的超人造型,还有晚会的内容,让人喷了

121 = =2010/4/8 0:48:00

喷了,够写实!

122 = =2010/4/8 1:05:00

翻完旧档回来,再重温GN文一遍。

我倒地不起,我对SJ没辙了,你俩能不那么@$@#%(原谅我的语无伦次)。

姑娘用篇SJ的禸把我治愈吧

123 = =2010/4/8 1:29:00

半夜敲碗喊禸

有SJ才有TP,有TP才有AK啊

这环环相扣的你抓紧炖禸

124 = =2010/4/8 10:32:00

也求SJ的禸,啊禸,阿禸禸

125 = =2010/4/8 13:44:00

LZ太油菜了

看到TT的全息投影和从附中赶来的71君

俺在午后寂静的办公室HLL的笑喷

FS

好欢乐

好欢乐

126 阿伯O2010/4/8 19:55:00

嘛唷被你个血型大恋爱喷了- -

但是没有禸的更新不算更新

碗都敲烂了要

你表尼X的巨根了莫

127 ==2010/4/8 20:34:00

这里头66的气场好弱 不愧为8点20的眼神阿

期待tt 萨时候能千年等一会阿

128 = =2010/4/10 3:35:00

这文太欢乐了~~

129 小叉2010/4/10 7:47:00

我起得真早,明明是难得的周末

给你TL,今天要出门cosTO,FUFUFUFU

130 争取不坑不掉皮2010/4/16 21:57:00

在第10Y准确地捞起了帖子。。。

49那天就该更文的,可是HIGH完亚麻的大屏幕,回来接到噩耗:论文提前送审了T___T

于是这一周都在弄论文搞得头昏脑胀。

希望送审顺利,答辩顺利,工作顺利。

攒RP更文。以后会快一点吧。。。

----------------------------------------------------

禸会有的但是要有剧情的推动。

还有抽打姐O,让你憋个妹恋就那么难吗?啊???

-------------------------------------------------------

时装秀之后,在研究生代表堂本兄弟VTR的祝福中,个人表演时间开始。知念小盆友的同学凉介闪着饱含泪花的桃花眼可怜兮兮盯着大屏幕,咬手指怨恨没有生人LIVE。知念熟门熟路爬上中岛的大腿,被中岛一巴掌拍下来“别妨碍我看龟梨前辈”,只得撅着嘴心里默念“你们都没大野前辈好看你们都没大野前辈好看”。

节目五花八门。松本润和龟梨和也出场的时候,台下观众纷纷表示看到了两股龙卷风,扭动着刮进舞台中心,尤其是樱井翔和赤西仁,被熏成了真诚的蚊香眼@@。中岛羡慕的说“前辈跳的真好呀”,山田不高兴了,表示这是拷贝是抄袭,低头一看,知念不知道躲哪个角落去偷拍大野了。山下智久递给边上淌口水的赤西仁面纸,痛苦地把头扭向一边,表示不认识这个痴汉。泷泽狠狠地咳嗽了一声,提醒副主席注意形象。可惜没效果。

上田表演的拳击很精彩,可是台下的观众一致认为作为陪练的比比里中丸更有趣。

樱井翔领衔表演花式足球,不管赤西仁和生田斗真怎么帅气怎么卖力,大家的目光还是被c10吸引了——伴着日不落的BGM,手越戴了个卷毛假发,画了漂亮的眼妆,穿着MINI裙,球儿颠颠裙儿掀掀。手越还特别会装可爱,球掉了他还假装揉眼睛小伤心,樱井翔想帮他捡球,可是看到台下松本润没有表情的颜,没敢轻易动。龟梨和山下都被手越吸引了注意力、大叫卡哇伊,搞得赤西和生田好气愤,暗想明明是阔哇伊。

?

表演部分结束了,最后是游戏比赛的现场争夺战。相叶雅纪在边上急的四处跳,像个六神无主的小兔子。自从二宫闯关以来,不仅把相叶踢下床,还避免见到熟人,尤其是他表弟锦户亮。很久之后相叶知道了那通电话惹的祸,恨不得自己砍手一千遍再揍锦户亮一万遍。而此时的小兔子瘪着嘴好无辜,只盼得二宫赢了比赛,恩准他上床。

田口淳之介是一年级的新生,长的阳光帅气,又是模特架子,放在人群里那是鹤立鸡群,人见人爱。走上台咧嘴微笑“嗨~oh yes!出口人口我是田口哟~~~”台下女生KYA的尖叫。二宫的小身板蜷成一团,yo了一声,就没了话语。

但是正式比赛的时候,台下女生的心碎成了玻璃渣——田口面目狰狞、猛击手柄“西奈西奈!统统西奈!”还伴随着破锣嗓子的鬼哭狼嚎。倒是二宫全神贯注,冷静游戏。

果不其然,二宫获胜。田口捂着脸表示不接受比赛结果,一定要找二宫再比试几局。二宫拿了奖金,心情很好,确定了在田口表奖金的的前提下,爽快地答应了他的要求。

比二宫还高兴的是相叶。打了鸡血的小兔子高兴地表示请大家吃饭,并且眼巴巴地等着二宫颔首。二宫把奖金塞到NK里,淡淡坏笑“那就打扰了。”

然后悄悄地勾住了相叶的小指。

131 sui2010/4/16 22:02:00

SF?

132 sui2010/4/16 22:07:00

这个表演时间实在是笑喷。。。

小红和番茄的路还很长很长。。。

133 ==2010/4/16 22:58:00

您是第9999位读者

您是第10000位读者

纪念一下

134 = =2010/4/16 23:12:00

欧 淡淡坏笑XDD

请客吧请客吧 咱NK里有奖金!

135 = =2010/4/16 23:30:00

太欢乐了

这一对对的好生欢乐

136 争取不坑不掉皮2010/4/20 21:23:00

图书馆。

山下智久挑了图书馆三楼的小阁楼里,压抑又安静。昏黄的灯光,好像在另一个世界里沉沦。不过山下并没有太多的时间想这些。商学院的学习很紧张,大一开始安排大量的专业课和公共课,快赶上高中的紧张。趁着安静,山下赶紧看书。

可惜他并没有得到安宁。明明有很多空座位,可是那个叫生田斗真的偏偏挤来跟他坐对面。

山下学习累了,抬头,便看到生田对他微笑。

赶紧低头,耳朵有点热。山下不自觉的咬嘴唇,但又想,自己又不是做贼心虚,怕什么,于是挺起胸膛继续看书。

可是忽略不掉那炽热的目光,再抬头,生田依旧看着他笑。

山下撅起好看的嘴,有些恼怒,也回盯生田。

“哟,好巧啊智久。”生田动嘴型。

“巧你妹!”山下回嘴。

“见到你真高兴。”生田继续,笑的一脸褶子。

“你干嘛总是看我!”山下不自觉提高了音量,空荡荡的阁楼里产生了回音。

“你不看我,怎么知道我在看你。”生田笑得褶子开了花。

“你——流——氓——!”山下低下头不理他,气的牙痒痒直咬嘴唇。

过了会,一张粉红色的小纸条推过来“亲爱的智久,别咬嘴唇,爱你的斗真会伤心的。来,让我亲亲~”然后配上一个大大的红心和一个鲜艳的唇型。

“学习都不安心T_T”山下腾的站了起来,收拾书本准备换地方。

?

赤西冲了过来,“终于找到你了,我跟你说啊,我又看到我的梦郎……哎,斗真!好久不见,要不一起吃午饭吧,哈哈哈……”

山下智久吃饭像在咽毒药,一小口一小口的_Tun咽,耳边尽是赤西生田的大吵大闹。赤西仁眉飞色舞的说,今天去院办,在同一栋办公楼里看到了那个他喜欢的男孩子BLABLA,惊得早就“MOUTH TOUTH”的斗山两人一阵紧张。

生田打哈哈“他叫什么啊?”

赤西郁闷了“不晓得诶……”

生田发囧了“啊,有空我给你去问问。”

山下不屑了“关你亚麻事。”

……

吃完,赤西抹抹嘴,“听说了没?学生会组织的那个鬼屋活动参加有奖,奖品丰厚,智久,我们要表一起去参加?”

“我也想去我也想去。”生田赶紧报名。

“你俩去吧。”山下看看狼_Tun虎咽还是意犹未尽的赤西,决定先回宿舍。

“这怎么好呢?”生田笑的谄媚,“要不,山下同学,我们一起吧。”

“那我跟赤西仁一组。”山下狠狠盯着赤西仁,让他别反抗。

赤西仁觉得身边被一股强大的气场所包围,又说不上是什么感觉,只希望能在鬼屋活动中拿到点奖品。

?

“小亮,我们去鬼屋玩吧~~~~~那个宣传做的我好心动啊!!!”内博贵很激动,尤其是看到奖品丰厚。

“别激动,我表哥肯拨的经费不会多”刚说完这话,锦户亮想起内博贵高中时候被五块钱骗走做苦力,就没继续说下去。

?

“我告诉你,我们作为学生会干部一定要参加这项活动!中丸雄一你抖腿也没有用!我用绳子捆了你也要去!”

?

“翔,我想去鬼屋玩啦,可是……有点点害怕呢。”

“没关系,我会保护小润的。”

?

SHO酱你表吹牛,小和说了,冠军是我们的……妈呀!有虫子!小和救我救我救我TAT

“请大家期待奖品。”二宫甩手拍死了虫子,把相叶的库子往上拉拉,“你丫又不系好皮带就出门!”

137 更了2010/4/21 8:52:00

喔唷,期待到鬼屋了。

竹马这个一路尖叫哦

138 cos更了2010/4/21 16:47:00

我只能说我通篇笑抽~看到中岛DD心情真好!

139 = =2010/4/22 10:05:00

景祥+爱拔拔的鬼屋

大家都懂的呀><

这文我看了两遍啊~!!!太有趣了

140 = =2010/4/22 11:20:00

拉库子那里还真是与时俱进

141 = =2010/4/24 19:45:00

TL

142 = =2010/4/25 0:21:00

哈哈,这里面的番茄还真是少有的主动~~

143 争取不坑不掉皮2010/4/30 23:52:00

LZ学校的工作暂时告一段落,表示暂时很轻松,于是想起来还有个坑。上周太忙了。所以赶在4月末,做一个辛勤的51劳动者,GO ON。

===============================================================

鬼屋活动的当天。

山下智久从起床就觉得不对劲,很不对劲。昨晚赤西仁接到一个诡异的电话,然后整个人就像打了一些鸡血一样,窜了一晚上。今天一早,赤西仁SU的一下就溜了出去,对山下说他去锻炼身体了。可惜山下当时睡的迷糊,否则稍微一想,就知道他天天睡懒觉怎么可能去锻炼。

等到晚上到了活动现场,山下才发现,失踪了一天的赤西仁站在那个内博贵的朋友旁边。而生田斗真围在自己身后,甩也甩不掉。

“哟,好巧啊智久。”生田咧嘴笑。

“巧你……你能不能给我换个开场白!”山下撅起好看的嘴。

“才说两次你就记得啦,我真开心哟~~

“把赤西仁还给我!”

“啧啧”生田严肃状摇手指,“我好不容易把他俩凑一对儿。你忍心棒打鸳鸳?还是……你舍得拆散我俩?”

“我跟你没关系!你上次对我……我还没找你算账呢!”山下涨红了脸。

“来吧,公平起见,我也给你口勿,你想怎么亲就怎么亲,我都接受。”不明白的人还以为生田要受到多大的惩罚。

“呜呜呜,你流氓。T___T

?

“你好。。。。。。我叫赤西仁。”

“嗯。我知道。”

“额,听斗真说,你叫龟梨和也?”

“嗯,是的。”

“额,听斗真说,你是外院学英语文学的?”

“嗯,是的。”

“额,听斗真说,你是N城的?”

“嗯,是的。”

“额,听斗真说,你……?”

“斗真是你很亲近的人吗?昨天他一直拜托我和你一起走鬼屋,说你害怕。”

“口胡!这鸟人败坏我名声!”赤西仁突然炸毛,可是看到旁边似笑非笑的龟梨,一阵紧张,话也不敢说,心里直发抖。上帝啊真主啊观音啊,我赤西仁人见人爱花见花开,怎么搭讪都这么个杯具法子,没脸见人了。T___T

?

鬼屋的活动地点是在学校后山的小湖边搭了个屋子,这学校后山平日就是禁止学生攀爬的,到了晚上,阴风一吹,说不出的恐怖。可是大野智经过实地考察,确保安全而且不够恐怖,适合普通学生参加。活动也就这样被批准下来了。

松本润从北边方向一个人过来,到了活动地点,伸头伸脑又装淡定的找人。被二宫看见,“哟,今天被樱井翔给甩了?竟然一个人?”

“你才被甩,你全家都被相叶甩!我们这是现场集合DATE,你老土的,不懂。哼唧。”松本润抱了一只粉红兔子,满脸的PINK

“我是不懂,可是,你看你的打扮。”二宫仰着头从上到下扫视了松本润全身,“格子外套,内八,噗,还有个绿领结粉兔子。小翔的品味够悲催了,你还企图拉低他审美水平。居心何在哇?”

“绿领结怎么啦怎么啦?别当我不知道,那天相叶宣传部活动,他竟然对着全校说看到你蓝色内库就性奋,还SKYBLUE咧!”

这时候,一颗流星划过,乙女心的松本润赶紧许愿。流星落下,闪过一束光,照亮了原本漆黑的锦户亮的脸。二宫暗叫不好,心想我们果然是被流星给KZN的兄弟,赶紧开溜。相叶正好过来,还没来得及开口,被二宫一把拽走,并用领带迅速堵住相叶的嘴,“等会进去你不准兴奋的大叫,掌握情绪,掌握情绪。要是不听话,我以后就只穿黑内库。”

144 = =2010/5/1 0:05:00

哈哈哈

GN你还是一样的与时俱进啊

记得这坑就好

145 = =2010/5/1 0:09:00

哈哈哈哈

SJ这些梗用得? 太好了

146 - -2010/5/1 0:37:00

竟然让OHNO去检验鬼屋。。。。

147 sui2010/5/1 1:08:00

现场集合DATE。。。噗,SJ的梗啊~

我要禸。。。

148 TL2010/5/2 8:50:00

rid

149 = =2010/5/2 10:29:00

要是不听话,我以后就只穿黑内库

————————————————————

NINO威胁爱拔太熟练了!

150 = =2010/5/3 15:24:00

萌到内牛= =

绿领结的梗就这么用上啦

G

J

151 LZ更了一点点一点点2010/5/4 0:03:00

先说明,打人不打脸,祝GNS睡个好觉 =v=

---------------------------------------------

泷泽宣布比赛开始,一对对的进去。大野智是总策划,坐在泷泽边上。

“你确定,这个没问题?”泷泽小心翼翼。

“哪个?”大野智睁开眼。

“这里会不会很恐怖?”泷泽指指面前的摄像机。

“绝对不会的哦~”大野智胸有成竹摇手指,“我实践过了,我还担心大家叫不出声音……”

oh~~~~no~~~~鬼啊啊啊啊啊啊”话音未落,打头阵的樱井翔和松本润尖叫声此起彼伏,监视器里传来跑步的啪嗒啪嗒声。

“噗,他俩跑的真快。”大野没控制住,笑了出来。而泷泽抹了一把头上的汗,松了口气,“看他俩吓的,还以为喊大野,鬼啊……”泷泽慢慢转过头去。

旁边的位置空了。而大野的声音还停留在耳边。

oh~~~~no~~~~鬼啊啊啊啊啊啊”泷泽撒丫奔走。

152 = =2010/5/4 0:24:00

这时候,一颗流星划过,乙女心的松本润赶紧许愿。流星落下,闪过一束光,照亮了原本漆黑的锦户亮的脸。

===========

一口水喷出来XD

153 = =2010/5/4 9:43:00

更的一点点GJ!
忍笑到内伤
大野 鬼啊~~~

154 姐O2010/5/4 16:07:00

一点点你没骗人确定是一点点真的是一点点也太少了一点点了吧

不过你果然是椰汁黑吧……ON NO鬼啊啊啊笑喷了

155 = =2010/5/4 16:30:00

“看他俩吓的,还以为喊大野,鬼啊……”

===========================

捶地!!

156 争取不坑不掉皮2010/5/13 21:50:00

答辩完了还有好多事情要忙,琐碎什么的最讨厌了><

-------------------------------------------------------------

大野蹲到座位下面捡起不小心掉下的笔。这室外黑灯瞎火,只有监视器隐隐有光。等到大野爬起来,泷泽已经不知道去了哪。

怕是去厕所了吧。大野摇摇头,继续看屏幕。

昏暗的摄像机中,樱井翔和松本润的身影折叠在一起。松本润几乎要盘到樱井翔的身上去了“翔桑我害怕呜呜呜啊啊啊啊啊啊”。樱井翔内心OS其实我比你更害怕。前方的机关一动,一个白影飘出,松本润吓得扔掉手中的粉兔子,哇的哭了出来。樱井翔太郁闷了,他笑也不是哭也不是,只得拖着似笑非哭的声音拉着松本润狂奔,在心里咒骂大野智100遍啊100遍!

二宫牵着相叶在鬼屋外等候进场,被门口的引导人员拦了下来。“同学,这样避免发出声音是犯规的。”引导人员指着相叶——被领带堵着嘴,咕哝着发出嗯嗯啊啊的声音,委屈地盯着二宫。

“你能保证不叫出声音?”

“唔…………唔唔唔”相叶摇头又点头,眼睛一眨一眨。

眼看着樱井翔把昏倒的松本润抱出鬼屋,二宫无奈地扯下了领带,“不指望你闭嘴,我就求你声音小一点,诶。”

“小和,走吧!”元气满满的相叶终于能讲话了,拉着二宫往前冲。还没到门口,就被石头绊倒在地,哎哟哎哟地叫。“杠杆原理什么的最讨厌了><哎,小和等我呀……”

不出二宫所料,相叶兴奋的像打了鸡血,在鬼屋的工作人员都被相叶给吓住了。二宫其实也怕,但是二宫怕得很含蓄,不像相叶那么外放:“和也,救我啊,别抛下我啊!鬼啊~~~~~~~求求你们放过我吧,求求你们了,啊啊啊啊啊,和也,和也,和也……”

突然,二宫脚底被绊住——一个玩偶兔子诡异地歪在脚下,面目狰狞——这不是小润的玩具嘛,小润不是已经走了吗?这是什么?冤魂???

“快跑!”二宫爆发了,和相叶相互扶持着闭着眼睛往前冲。

?

“小亮你在哪儿?”这已经是今晚内博贵第八次找锦户亮了。没有灯,内博贵看不见锦户亮涨红的脸,只得四处悠转。

而生田斗真鬼鬼祟祟的溜到山下智久身边,“智久,我会保护你的!”然后悄悄给自己打气。山下面无表情的往前走不理他,看到相叶二宫跑出来,而内博贵还没找到锦户亮,就径直走了进去。

生田赶紧往前凑两步,刚进去,就被飞出的机关吓得尖叫。山下倒是很镇定,一步步慢慢走,耳边伴着生田的大呼小叫,眼看着就要破了相叶的尖叫记录,山下忍无可忍,伸手捂住了生田的嘴“你给我安静!”

生田安静了下来。

然后用舌头悄悄地舌忝 了山下的手。

山下放手也不是继续也不是,生田抓住山下捂在自己嘴巴上的手,示意他继续往前走。

“又被流氓占便宜了T_____T

?

龟梨站在门口,落落大方等着赤西。其实赤西仁很怕鬼,自己还竟然脑子发热答应和生田换人,这不丢人嘛。

可是到了这个时候,反悔已经晚了,只得硬着头皮往前上。

刚进去,就被第一个机关吓到的赤西撒腿往外跑。如果就这么跑了,太没面子了。龟梨充分发挥出运动少年的出色神经,果断揪住赤西“我觉得这样跑出去,是对辛苦准备活动的前辈大不敬。不管怎么样,我们还是走完全程比较好。”

松本润丢下的粉兔子被来回走动的人群踩的很脏,就像是黑屋子里的鬼娃娃玩偶。当它第N次被赤西踩到之后,触动了赤西绷紧的神经“和也~~~~~~~有鬼啊啊啊啊,你看地上……和也快跑啊和也!!!”

赤西声音很高亢,又是尖嗓子号称海豚音,这一嗓子下来,别说龟梨,连工作人员都被惊呆了。等龟梨回过神来,两人已经快到了出口。

“你……你慢点好吗?”终于停了下来,“我说赤西同学,鬼屋没有鬼,玩的是什么呢?不过,你不去文娱部唱歌真是太可惜了呢。”

赤西蹲在墙角画圈圈,生田斗真你害死我了呀!

?

结果第二天,活动新闻标题醒目:“鬼屋活动圆满成功——小道:A姓男子直呼和也,有何隐情?”

山下智久噗了一声“赤西仁让你丫的重色轻友,这下子你终于红了吧!”

松本润疑惑地看着樱井翔“我怎么不记得雅纪有叫和也?”

“你那时候好像晕倒了,是樱井翔抱你出来的。”大野智好心解惑。

结果第二天,活动新闻标题醒目:“鬼屋活动圆满成功——小道:A姓男子直呼和也,有何隐情?”

山下智久噗了一声“赤西仁让你丫的重色轻友,这下子你终于红了吧!”

松本润疑惑地看着樱井翔“我怎么不记得雅纪有叫和也?”

“你那时候好像晕倒了,是樱井翔抱你出来的。”大野智好心解惑。

157 更了!2010/5/13 23:07:00

告知L外群众!

158 = =2010/5/13 23:14:00

TP好萌,居然Toma还害怕多过山下

画圈圈的赤西也很有趣,A姓男子呀

不过称呼的“和也”居然被认为是Nino。。。

159 = =2010/5/14 2:41:00

大欢乐了……

笑的我锤地……

楼主请千万表坑~

继续蹲~~

160 争取不坑不掉皮2010/5/17 22:00:00

十:

学生会办公室。

鬼屋活动圆满成功——小道:A姓男子直呼和也,有何隐情?”松本润清清嗓子,开始读新闻。“没有光明,宇宙中一片寂静,只有黑和白。我在黑暗的夜里摸索,看不到你在我的哪一边。一个回眸,给我勇气,让我追随,我们的爱,在和平中升华,这是宇宙的奥义,这是恐惧的真理……这是活动的REPO吗?这是新闻通稿吗?哪个不负责任的偷了堂本刚前辈的日记!”

生田倚在沙发上,“小润你凹凸了,这个标题红了。你看看我们一年级,到处流传着赤西要追龟梨的唔挖沙”他努努嘴,示意松本看在墙角懊悔的相叶“没人记得他也是A字头。”

相叶默默地走开了。

“好了,你也该走了,翔桑马上下课了。”松本润作出了请的手势。

“我是来问你,什么时候还我钱的。”

10秒钟之后,生田斗真飞一般冲出去。松本润得意地扭个S型“你跟我斗,还差得远呢。”

?

怎么可以这样呢!相叶的心遭受了严重的创伤。鬼屋活动得了个第一,得的是倒数第一。无论相叶怎么解释明明是赤西叫的更高更响,也改变不了他当时复读机一样的“和也”次数。和也很生气后果很严重。这次二宫不仅没让他打地铺,还大方地让他睡床里面。然后当着他的面做月兑衣服的慢镜头,然后在相叶鼻血快要溢出的时候丢下一句“今晚好好的面壁思过,否则后果自负。”

“都是赤西仁的错!”相叶脑子还没动完,身体已经把他带到了体科院一年级的教室门口。回过神来,赤西仁抱着手站在教室门里,“你是哪位学长?”

?

“你不认识我?!”相叶雅纪觉得天上打下一个雷,正好劈到他。

“看你脸上的褶子我尊你一声学长……难道这位同学你也和斗真一样其实只是看着老?”

相叶雅纪内牛满面,原来樱井翔说和也的褶子都长到了他的脸上是真理。

“樱井翔我认识,那个几何脸的学生会长嘛,啧啧,我还是觉得泷泽的颜比较好,可惜了啊木有身材……”

“那你还认识松本润?”相叶小心翼翼的问。

“认识啊,跟我梦郎比赛谁能扭,太阴险了太狡诈了!哎呀还是我的和也跳的好……”赤西仁捧脸装LOLI

“大野智认识嘛?”

“啊!别提他了!骗子!鬼屋那么可怕,他竟然说一点也不恐怖!”

“知音啊~”相叶紧紧握住赤西的手,双双表示赞同。

“你人际关系挺广啊”相叶放手,“那我问你,二宫和也你认识吗?”

“大名鼎鼎如雷贯耳!”赤西拍着胸膛,“我好兄弟的表哥,怎么,要表介绍你们认识?”

-----------------------------------

睡前再更一段

161 = =2010/5/17 22:41:00

明明没有再嘛~

fs

fs

162 = =2010/5/17 22:46:00

这段主打相叶、赤西和生田

163 争取不坑不掉皮2010/5/17 22:55:00

说了睡前更

-------------------------------------------------------------

“我和他室友,还要你介绍!”相叶火了,内心OS:为神马我就没有知名度,校园X经的排行榜我明明很靠前的说!

“啊,原来是你啊!”赤西仁一拍大腿,“我知道你了!”

然后赤西仁嘿嘿一笑“小样昨晚打地铺了吧,嗯?”

“走,学长要和你谈谈。”相叶搂住赤西仁的脖子。

?

坐在宽敞明亮的录音间里,赤西很好奇,左摸摸右看看,“学长你的宣传部好气派好漂亮!我能不能在这唱一曲?”相叶把他推到沙发上,“坐好了坐好了,音响没开你唱给谁听呢?”

赤西乖乖坐正。“学长你要问和我谈什么?”

“厄……”相叶不知该怎么开口,开门见山地问他都知道了些什么,好像太直白了。哈子卡西哟。

“学长你是不是嫉妒我的知名度比你高啊?”赤西很好心地提示他。

“你嫉妒你什么???你有什么???身高???我有176。”相叶挺挺胸。

赤西毫不示弱地站起来,“我也176”。

“我名字确实是A字头。”

“我也是。而且群众纷纷表示只记得我是A字头。”

“我比你腿长!”

赤西卷起库腿,“我的也不短!”

?

“我比你有智……商……”

“……”

?

突然一下子,安静了下来。

?

“喂。学长,我知道你们的关系哟。”赤西仁先开了口,“是不是他大表哥觉得你满足不了他,才踹你打地铺呀。”

“我可是一夜七次郎的,是他吃不消我啦。”相叶得意的很,“倒是你的唔挖沙……你叹什么气呐赤西仁……该不会你还没泡上龟梨吧!”

“要不怎么是唔挖沙而不是红豆泥呢,学长,我要怎么办?”赤西仁两眼水汪汪,憧憬着一夜七次郎。

相叶雅纪最受不了人家崇拜他,脑袋一热,什么闺房秘话都往外讲。什么一共七次次次不同啦,有了3672招就统统不在话下啦。

正当相叶讲的口干舌燥之时,大野智带着附中的山田、中岛、知念跑了进来。

“相叶雅纪你又忘记把广播的总闸给关了!”

“学长你又教不好的东西给我们中学生了。” 山田、中岛、知念假装捂耳朵,滴溜溜的睁大眼睛偷看两位A字头前辈。

164 lz嫂子2010/5/17 23:00:00

我是RID,我来占个sf~~~

165 我爱1762010/5/17 23:05:00

双A的天然对话真有爱~两个都176且腿长且喜欢“和也”。fufufu~请兰州GJ!

166 = =2010/5/17 23:16:00

哈哈哈,爱拔又一次直播了,这次范围更大= =

167 = =2010/5/17 23:19:00

拔拔,俗话说人不能两次踏进同一条河
你咋老爱给人直播呢
小心一会回去你家小和又让你打地铺XD

168 = =2010/5/17 23:55:00

终于更了。。。内牛。。

LZ请加油。。

169 ==2010/5/18 0:24:00

完了,爱拔这下可不是让你打地铺那么简单了,你小心NINO S——BI——M——BI—— 你~~FUFU。。。

两位A先生太有爱了~

170 = =2010/5/18 0:39:00

哈哈哈哈哈哈 AIBA又闯祸了。。

171 A姓女子2010/5/18 0:50:00

二妞更的真勤,奖励红花一朵

请上SJTP禸,身寸身寸

172 = =2010/5/18 9:12:00

哈哈,真是笑的我气都喘不过来了
好想知道双和也听到广播后的翻译哇,lz请继续哇

173 = =2010/5/18 21:37:00

双A气场太璀璨了,笑史滚地

XYYJ您保重

174 = =2010/5/22 21:55:00

完了完了这下二撇要爆SEED了

拔拔你完蛋了……哈哈哈哈哈~~~

笑死我了……

175 LZmeigeng2010/5/22 22:11:00

LZ周末很忙,下周更==

176 争取不坑不掉皮2010/5/26 23:09:00

更文攒RP求租房T_T

------------------------------------

十一:

人背不能怪社会,命苦不能怪Zheng__Fu。相叶雅纪望着来也匆匆去也匆匆的四个人,撇了一眼把头埋在沙发里装鸵鸟的首字母君,很郁闷。

是的,他很郁闷。

让我们回到一小时前。学生会办公室。

泷泽秀明和樱井翔忙着完成接下来的各项活动,松本润倚在樱井翔身上打游戏,二宫和也盘在沙发上打游戏,大野智在教知念画画。中丸雄一给上田龙也端着镜子摆弄发型。

突然间,学生会的广播里传来嘈杂的声音,“学长你的宣传部好气派好漂亮!我能不能在这唱一曲?”然后就是相叶熟悉的公鸭嗓:“坐好了坐好了,音响没开你唱给谁听呢?”

松本润噗了一声,“相叶怎么又忘记把总开关给关了,他总是以为关了里面的就没事了。”然后侧身拉下了开关。

“不对,”刚松手的小润又爬了起来,仔细地提起了学生会内部的开关……

虽然没有在学校里现场公开这次广播,可是学生会的诸位成员还是亲耳听到了这次内容,然后通过“不小心”“无意识”等多重渠道……该知道的人也都知道了……

二宫和也在听到相叶和赤西比字幕比大腿,终于到比智商的时候忍不住噗了出来,可是接下来那3672招又让他红了耳根蓝了内库绿了脸。

?

“翔,什么是老汉推车?”松本润眨巴着大眼睛。

樱井翔抚摸下巴“就是我们前天的前天,在卧室之后又去浴室那个……你趴在浴缸边的那个……”

“趴浴缸?你站我前面还是后面?”

“嗯……”看到中岛山田都挤过来旁听,樱井翔的声音越来越小“我在你前面的叫口X,后面的才是……嗯。”

?

“那什么是观音坐莲?”松本润托腮装太阳花。

樱井翔略一沉思“我们昨天从浴室出去之后回到床上,就是你坐我身上……然后%@#&*

“然后什么?我怎么听不见了?”

大野赶紧把中岛山田拉走,樱井翔就小声继续“然后你说好深的那次……不是睡前那次,就是刚回到床上的那次……”

?

大野看到已经脖子爆出青筋的二宫,暗想不妙,还是走为上之,就把三个高中生给揪走,刚出门,听到DNS砸在门板上的响声。

然后到了录音室,就发生了开头那一幕。

?

可怜的双A怎么也没想到被大野给忽悠过去了。

于是赤西仁咽了口水,瞅准在食堂僻静角落里一个人吃饭的龟梨,心想反正大家都知道了我的唔挖沙想变成红豆泥,干脆一了百了,伸头一刀缩头也是一刀。就壮烈地冲过去,“我喜欢你,求包养……啊不对,是求交往!”

“哈?”龟梨嘴里的饭都忘记咽,两人就这么傻傻的互相对望。

?

--------------------------------

AK告白了TP的禸就不远了

177 争取不坑不掉皮2010/5/26 23:11:00

十一:

人背不能怪社会,命苦不能怪Zheng__Fu。相叶雅纪望着来也匆匆去也匆匆的四个人,撇了一眼把头埋在沙发里装鸵鸟的首字母君,很郁闷。

是的,他很郁闷。

让我们回到一小时前。学生会办公室。

泷泽秀明和樱井翔忙着完成接下来的各项活动,松本润倚在樱井翔身上打游戏,二宫和也盘在沙发上打游戏,大野智在教知念画画。中丸雄一给上田龙也端着镜子摆弄发型。

突然间,学生会的广播里传来嘈杂的声音,“学长你的宣传部好气派好漂亮!我能不能在这唱一曲?”然后就是相叶熟悉的公鸭嗓:“坐好了坐好了,音响没开你唱给谁听呢?”

松本润噗了一声,“相叶怎么又忘记把总开关给关了,他总是以为关了里面的就没事了。”然后侧身拉下了开关。

“不对,”刚松手的小润又爬了起来,仔细地提起了学生会内部的开关……

虽然没有在学校里现场公开这次广播,可是学生会的诸位成员还是亲耳听到了这次内容,然后通过“不小心”“无意识”等多重渠道……该知道的人也都知道了……

二宫和也在听到相叶和赤西比字幕比大腿,终于到比智商的时候忍不住噗了出来,可是接下来那3672招又让他红了耳根蓝了内库绿了脸。

?

“翔,什么是老汉推车?”松本润眨巴着大眼睛。

樱井翔抚摸下巴“就是我们前天的前天,在卧室之后又去浴室那个……你趴在浴缸边的那个……”

“趴浴缸?你站我前面还是后面?”

“嗯……”看到中岛山田都挤过来旁听,樱井翔的声音越来越小“我在你前面的叫口X,后面的才是……嗯。”

?

“那什么是观音坐莲?”松本润托腮装太阳花。

樱井翔略一沉思“我们昨天从浴室出去之后回到床上,就是你坐我身上……然后%@#&*

“然后什么?我怎么听不见了?”

大野赶紧把中岛山田拉走,樱井翔就小声继续“然后你说好深的那次……不是睡前那次,就是刚回到床上的那次……”

?

大野看到已经脖子爆出青筋的二宫,暗想不妙,还是走为上之,就把三个高中生给揪走,刚出门,听到DNS砸在门板上的响声。

然后到了录音室,就发生了开头那一幕。

?

可怜的双A怎么也没想到被大野给忽悠过去了。

于是赤西仁咽了口水,瞅准在食堂僻静角落里一个人吃饭的龟梨,心想反正大家都知道了我的唔挖沙想变成红豆泥,干脆一了百了,伸头一刀缩头也是一刀。就壮烈地冲过去,“我喜欢你,求包养……啊不对,是求交往!”

“哈?”龟梨嘴里的饭都忘记咽,两人就这么傻傻的互相对望。

?

178 争取不坑不掉皮2010/5/26 23:27:00

TP的禸不远了

SJ的禸也不远了

LS几位稍安勿躁

还有更正:二宫和也在听到相叶和赤西比字母比大腿,终于到比智商的时候忍不住噗了出来,可是接下来那3672招又让他红了耳根蓝了内库绿了脸。

不是比字幕是比字母。比A字母。

179 更了2010/5/26 23:28:00

啊啊啊啊啊啊啊强烈要求上SJ的禸
光看YJX说就够干柴烈火了
但是我脑补不够
求禸求禸

180 = =2010/5/26 23:28:00

太欢乐,太荡漾了

181 = =2010/5/26 23:46:00

原来你没忘

同求禸

182 FUFU2010/5/27 0:06:00

我想看看ABB的下场。。。哈哈哈——

另外一个A先生倒是福利不错~呵呵~

183 S2010/5/27 12:05:00

捂脸,SJ晚上好激烈啊。。。
求加TP的戏份~~
小红好可爱。。

184 ..........2010/5/27 17:10:00

ABB我想你的下場應該會...........

哈哈.....小潤跟SHO KUN很好笑~~~

185 = =2010/5/27 18:52:00

喂喂喂

这个禸太隐讳了,群众表示要看直白的!

186 = =2010/5/27 19:42:00

捂脸。。。

于是。。。

铜球禸

FS

FS

187 = =2010/5/27 20:36:00

……我想知道567啥时有进展

188 - -2010/5/27 22:10:00

实在是很欢乐的文啊? LZ不坑就行了要求不高

顺便请一定上TP的禸

还有就是LZ想租哪里的房子呢= = 我娘今天才跟我说我家N市的房子要租来着不过很偏远在YHT那里

189 LZ没更2010/5/27 22:35:00

本来打算更的,可是明天就要去看房子了,来不及了,定好了继续更==禸已经想了好久了捂脸

谢谢LS的GN,可惜我要住的地方还在你的南边那个区,乡下啊T——T。。。。。。

190 = =2010/5/27 22:36:00

抓碗~等TP的禸

191 = =2010/5/28 1:40:00

TL

192 = =2010/5/28 1:49:00

顿等禸~
姑娘明天看房顺利!

193 ==2010/5/29 22:10:00

TL

等GN更

194 = =2010/5/30 18:58:00

TL

195 ==2010/5/30 21:56:00

呼唤LZ,

TL

196 ==2010/5/30 23:25:00

TL,等更

197 争取不坑不掉皮2010/5/31 18:50:00

房子定好继续更,表只看禸,禸需要配个锅来炖。

十二:

oh my ladygaga, oh my gentleman jinjin”田口自认为冷笑话炉火纯青,结果话一出口,被中丸和上田按着打。

龟梨无语地扶额,“事实就是这样,没事的话,我先走了。”

“咩咩乖,”中丸眼泪汪汪地执起他的手,“那天赤西仁和相叶学长的对话我都听到了!你要幸福!如果赤西那个王八蛋对你不好,我就,我就让老婆用拳击揍死他,呜呜呜。”

上田一瞪眼,鼻子里哼出一丝气息,虽然很微弱,还是成功地让中丸抖了一下。“我刚才方佛好像似乎听到你说就让什么用拳击揍死他?”

中丸咻地往外一跳,“我我我只是担心弟弟……那什么……”

“哥,你别吓唬假发了,人头发本来就不多。”龟梨制止了上田即将爆发的情绪,“而且他也就这么说了一句,你们别太担心了……等一下,丸子你说你听到了什么对话?”

yabai~”上田心里一惊,他不想让龟梨知道很多。

“担心,受惊,献出爱心 ”田口爬起来。上田眼睛一亮,噼里啪啦一阵打,成功转移了龟梨的视线。于是田口还没站稳就又被打倒了。

?

相叶蹑手蹑脚地溜回宿舍。二宫照例马里奥。

看到相叶进来,二宫招招手“来来,给你玩新游戏。”平静的好像什么也没发生过。

相叶深吸一口气,视死如归一般往绿板凳上一坐。新游戏太难了,怎么玩都是GAME OVER,急的他一身冷汗。

忽然间,温暖的汉堡手覆了上来,“要这样子……看,过关了。我们继续……”

相叶忍不住反手握住,啊,捏着真舒服。

晚上很平静地睡觉。只是睡前,二宫赖在凳子上不起来,然后盯着相叶猛眨眼,电的他DOKIDOKI。然后相叶一激动,就把二宫抱到床上去,对方也没有反抗,还偷偷地咬了相叶的耳垂。这一咬,开启了羊驼变身狮子的开关……

?

可是到了第二天,二宫还是没发脾气,相叶倒担心了,就去美术工作室找大野智。

“哦,这个啊”,大野智拍拍相叶,示意他注意边上也在画画但是画的不知所云而且耳朵突然长了一倍的锦户亮,“尼诺确实都听到了你说的话,我估计他当时蛮火的,可是松本润又给他洗脑,要他做世界第一的公主殿下。”

“小润又乙女心了。”相叶假装不屑。

“不,他只是在练习傲娇。”

“啊咧?”

“你不知道吗?”大野智惊讶了,“他把校园剧场的极道剧传给了一年级的龟梨和赤西主演,然后他自己走出流星小花园变身综艺咖,踏上月九神坛了。”

于是相叶潸然泪下“大家都是二年级,差距怎么可以这么大!只有我,只能出现在深夜剧场T__T。”

“别伤心”大野安慰他,“你家二宫的演技可以和头儿一拼,但是你看小翼,去了西班牙这么久,连深夜剧场都没主役过,所以他们才是T__T,你要知足。”

?

锦户亮回味着前辈的对话,悲愤地望天,信心满满:“我一定要主役!我也一定要跨上月九神坛!”

198 更了2010/5/31 19:26:00

不错,你又与时俱进了!

himesama萌到爆啊啊啊挠墙

199 lz嫂子2010/5/31 19:37:00

二妞真勤快啊
不过我还以为有禸呢。。。
我脑子里又开始repeat那歌了。。。

200 一家亲2010/5/31 19:38:00

校园剧场校园剧场校园剧场校园剧场校园剧场!!!2妞,你懂的!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

365100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录