[O(* ̄︶ ̄*)O摩教的圈圈棍棍VII]

1926100条/页,20页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第108037位读者

- 2 - G_2006/8/6 16:20:00

我以前看到2ch anti斗的那些帖都會不高興

現在就算了  ==...

=====

2ch谁不anti啊。。。胖胖还不是到处被骂,hc楼里面的po又自扫门前雪,不理外面的事。。。

- 2 - G_2006/8/6 16:25:00

我以前看到2ch anti斗的那些帖都會不高興

現在就算了  ==...

=====

2ch谁不anti啊。。。胖胖还不是到处被骂,hc楼里面的po又自扫门前雪,不理外面的事。。。

============================

只能說唯的比較護主吧.....

但無論如何都會有看不慣想anti別家的人吧

- 2 - NB团资料狂2006/8/6 16:28:00

2CH ANTI番茄的话太恶毒。。。比ANTI呆子的话恶心多了,还上图。。。PS 那位57马,请理解,少说这种话,这毕竟是PTOMA贴

NB团资料狂

弱弱地

• RP:682
文:279 分:1641

- 2 - G_2006/8/6 16:33:00

2CH ANTI番茄的话太恶毒。。。比ANTI呆子的话恶心多了,还上图。。。PS 那位57马,请理解,少说这种话,这毕竟是PTOMA贴
================================================
那些圖我看得都想哭.....

- 2 - NB团资料狂2006/8/6 16:34:00

LS,抱抱。。。。默

NB团资料狂

弱弱地

- 2 - G_2006/8/6 16:35:00

安啦,安拉,现在都好了,摸摸,我们是坚强的模范!握拳

- 2 - NB团资料狂2006/8/6 16:37:00

哈 就等你翻译了 圈住 不许逃~~~XDDD

NB团资料狂

弱弱地

- 2 - G_2006/8/6 16:38:00

TMM 有说,不过说的是那个碰脸的动作
===================
= =|||我的意思是看完电视播的BC的反应

- 2 - G_2006/8/6 16:39:00

扭,要翻译什么?

- 2 - NB团资料狂2006/8/6 16:41:00

TMM 就是说看了030623REPO后,又看了030713BC,她们8了碰脸的动作,很HAPI

NB团资料狂

弱弱地

- 2 - G_2006/8/6 16:42:00

LS,抱抱。。。。默
==========================

回抱.... 

同等翻譯

- 2 - G_2006/8/6 16:42:00

一晚上没来,大家居然盖了4页

太厉害了,打个招呼,爬楼去了

- 2 - NB团资料狂2006/8/6 16:42:00

哈 我前面PO了些 还有地址 你看什么有趣就翻翻吧 PS 我等着看你的翻译文呢 对手指~

NB团资料狂

弱弱地

- 2 - G_2006/8/6 16:44:00

=[]=||||||||||||||||||||||||||||||

果然PT饭会54一些有的没的...那我也54了...

- 2 - G_2006/8/6 16:44:00

喔,原来是干苦差事啊,翻译摩教的经书啊!!!!好,爬去翻译!

- 2 - G_2006/8/6 16:45:00

chu哈同学

辛苦啦

等你的福利了哦

- 2 - G_2006/8/6 16:54:00

TMM,54什么了???不太明白啊~

不管了,先chu一下~

- 2 - G_2006/8/6 17:01:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - G_2006/8/6 17:02:00

以前,在电车遇到过2人1次。当时感到心脏都快要破裂了,
p一个人在那里拼命的说话
斗就在嗯,嗯的不停的点头
和在电视上看到的2人完全是倒过来的,
那是真像是做梦一样的感觉!

- 2 - ansly2006/8/6 17:05:00

终于等到翻译喽。之前看到资料狂的日文的,就跑去用RP的翻译器,ZENZEN不懂。嘻嘻,有翻译真好。趴这楼不走了。

ansly

弱弱地

• RP:517
文:230 分:1255

- 2 - G_2006/8/6 17:06:00

发现风pon也是人字拖

- 2 - G_2006/8/6 17:07:00

上面那段好有意思啊

胖胖只有对斗斗才这么多话吧

- 2 - G_2006/8/6 17:11:00

发现风pon也是人字拖
==========
我也是人字拖。。。XDDD。。。
番茄没有穿鞋。。。

- 2 - G_2006/8/6 17:20:00

TMM,54什么了???不太明白啊~

不管了,先chu一下~

================================

=[]=挡镜头 还有后面的CLUB NEWS

那资料狂0803的BC LV3有说什么吗?

PS...T飞吃我豆腐的人...

- 2 - NB团资料狂2006/8/6 17:21:00

WU上小孩身上还有禸。。。泪 怎么月底就又成干了= =||| 哥哥还钱!!

NB团资料狂

弱弱地

- 2 - G_2006/8/6 17:23:00

- 2 - G_2006/8/6 17:23:00

TF资料狂,包子这次好像反击了。。。

对呀,没人说挡镜头的事情吗?唯饭也没说吗?那现在为什么总有些人抓住这点不放?

- 2 - G_2006/8/6 17:24:00

互相列出在jr关系最好的人,答案比较想尽的
斗:最姧和jr不太一起玩了,和p会发一些比较无聊的mail.
p :和西和斗和地味···。和斗经常有mail,没有意思的【对不起】过来,
会【不,不,彼此彼此】回答。
===============无聊的2个人!!!!!

- 2 - G_2006/8/6 17:25:00

哪个,想知道润GG对番茄说了什么?赖帐了不成?

- 2 - G_2006/8/6 17:26:00

喔,看到偶的儿子了,强烈要求知道儿子减肥的良方

- 2 - ansly2006/8/6 17:28:00

我也想知道,小斗同学,你成天吃吃喝喝的,咋还能那么苗条泥?

ansly

弱弱地

- 2 - G_2006/8/6 17:28:00

爬完了

真是月初的时候还有点禸的,怎么花丸看起来那么瘦?

不是说电视还有放大做用的吗?难道生人更瘦?

还有哪位日语达人能说说润的留言呀,好象还看到一句NB团的

- 2 - NB团资料狂2006/8/6 17:37:00

我觉得03年9月前给我最大的感觉就是 乐极生悲。。。别掐我。。。还有胖胖到底什么时候放风说要考大学?我很在意,到9月还没人提起,感觉是news后的事,因为小山说过只有因为这个胖胖和他交谈了些

NB团资料狂

弱弱地

- 2 - G_2006/8/6 17:44:00

其实资料狂说的乐极生悲,虽然有点雷,但说实话,真不是没想过这个词

特别是想想03,04的巨变

哎,不说了,再说眼眶又要红了

- 2 - ansly2006/8/6 18:25:00

是不是都去吃饭去了?

ansly

弱弱地

- 2 - G_2006/8/6 18:26:00

>1233,应该是news成立以后的事情,感觉突然就决定要考大学了,虽然明治是推荐的,但是也不容易进去啊。。。

- 2 - G_2006/8/6 18:27:00

是不是都去吃饭去了?
======
刚才XQ抽了。。。

- 2 - G_2006/8/6 18:32:00

莫非同志估计又睡过头了

哈哈

- 2 - ansly2006/8/6 18:46:00

刚才听另一朋友说XQ抽了,我刚刚是吃饭去了。

ansly

弱弱地

- 2 - G_2006/8/6 19:01:00

马子俊想赖帐...

他说他什么都不知道...你在说什么...

PIA飞这个赖帐的人!!!!

- 2 - G_2006/8/6 19:14:00

关于0309,只能说曲折一下也好,否则也看不到今天的说

另,tf,胖胖的明治是自己考的,不是推荐,在一篇考上后的访谈里提过

- 2 - G_2006/8/6 19:15:00

哭,小番茄肯定是因为没钱了才叫你还的呀

新杂上还有点小肥小肥的,花丸上怎么就瘦得跟难民似的(虽然还是很白。。。。)

么钱吃饭鸟,55555555555

我要带菜刀去日本叫哥哥还

- 2 - NB团资料狂2006/8/6 19:16:00

LS 他应该是推荐,但是推荐也需要论文的考试。不过想看你说的访谈

NB团资料狂

弱弱地

- 2 - ansly2006/8/6 19:19:00

我也想看那个访谈。不管咋样,小呆上了明治还是非常非常厉害地。

ansly

弱弱地

- 2 - G_2006/8/6 19:29:00

说个雷的 对比LS和PAIN的词,觉得6月的冷战,是因为胖胖有外遇,或番茄以为他有外遇

- 2 - G_2006/8/6 19:35:00

胖胖和 番茄的情侣服

有哪位大人可以贴一下吗?

那件番茄的黑T恤 有颗爱心的是不是那件?

觉得胖胖新杂上的穿的白色的和那个好像~

- 2 - G_2006/8/6 19:41:00

RP的土豆啊........................

= =|||||||||

- 2 - G_2006/8/6 19:42:00

有哪位大人可以贴一下吗?

那件番茄的黑T恤 有颗爱心的是不是那件?

=================================

= =|||||||||||||||

这个情侣装就表提了...番茄那件是金色的后面乌龟有穿...胖子那件是银色的我见过小山也有穿...

=///=

- 2 - G_2006/8/6 19:45:00

一直把他俩方一起

-----------

说个雷的 对比LS和PAIN的词,觉得6月的冷战,是因为胖胖有外遇,或番茄以为他有外遇
---------------------------
说真的 我觉得如果他们是真的 那番茄的心胸真不是一般的宽广 胖胖给a的那些留言 那些绯闻
番茄看了什么感想

- 2 - G_2006/8/6 19:48:00

胖胖给小红的留言还没有番茄给小红的留言劲爆~~番茄说过圣诞和小红在被窝里玩,用撒娇的话给小红留言说他好流氓。。。

- 2 - G_2006/8/6 19:57:00

某现场,斗,风间,p一起出来。因为斗和风间领取现场在其他地方,大家都想快点
去各自现场时。p对斗真说“啊,又去那里啊!”有这样感觉的话。还一边接受oriki的
送的东西,一边追着斗真。到后来,虽说中途放弃了。大体上、是认真的说:“因为
还有汇合所以等着哦!”这样的话。
p经常对斗真这样的态度。真的讨厌1个人回家吗?

- 2 - G_2006/8/6 20:06:00

啊,山下最近真扇情

- 2 - G_2006/8/6 20:08:00

山下同学说什么了?

- 2 - G_2006/8/6 20:24:00

这个让我破灭多年的斗山又有点复活了

- 2 - G_2006/8/6 20:24:00

果然是,最喜欢的朋友为我过生日最开心啊。以前,有朋友带我去海边,准备了
蛋糕还说【生日快乐!】那个映像我记得很清楚啊!我也每年在朋友的生日准备了
各种不同的supplies。看到对方喜悦的脸庞真的自己也变得很高兴啊!

1247山下的

- 2 - G_2006/8/6 20:25:00

大家去看这贴,回来可以开午夜场XXXDhttp://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardid=1&id=7214&star=1#1010968 学术讨论..为虾米各家都希望本命是受

- 2 - G_2006/8/6 20:26:00

我去洗澡吃饭作脸按摩散步买瓜去了,待会见

- 2 - G_2006/8/6 21:04:00

怎么大家又都潜水呀。。。wuwuwu

- 2 - ansly2006/8/6 21:11:00

又都走了?今天有午夜场没?

ansly

弱弱地

- 2 - G_2006/8/6 21:34:00

我在我在。。。。。

= =|||我無聊的在翻自己的相冊。。。。。

- 2 - G_2006/8/6 21:37:00

我就希望胖子是攻!我是胖命.....

"衣服上的污迹"难道是口红印?- -|||||斗真看到了误解了?

不过这也太白烂了吧

- 2 - 翻译~~2006/8/6 21:39:00

>12>1233,应该是news成立以后的事情,感觉突然就决定要考大学了,虽然明治是推荐的,但是也不容易进去啊。。。

-------------------------------

花丸030725的时候就有说向往大学校园,想升学了~

- 2 - G_2006/8/6 21:47:00

来个话题?看了lv3的这些,03年果然交往过。。。OTZ

- 2 - G_2006/8/6 22:12:00

作为一个斗妈 我最希望的状态就是03年交往了 然后分手

现在,,,,,已经超越爱情超越友情。。。。。。就像花音

烂比喻

- 2 - G_2006/8/6 22:25:00

已经超越爱情超越友情

-----------

P妈同希望

- 2 - G_2006/8/6 22:25:00

现在有没有交往,提供个线索:请看最近胖胖和番茄的视频,再去对比03年4、5月,尤其是5月的BC,看看形象、气质、笑容

- 2 - G_2006/8/6 22:28:00

花音

- 2 - ansly2006/8/6 22:30:00

汗,花音。。。。。

ansly

弱弱地

- 2 - G_2006/8/6 22:31:00

不是用来yy的?

- 2 - G_2006/8/6 22:34:00

=///=大家都干吗去了...今天好冷清哦...

- 2 - ansly2006/8/6 22:35:00

我一直在边上看着,但今天明显没人气呀。

ansly

弱弱地

- 2 - G_2006/8/6 22:37:00

PT很久没有18谨了 看外面这么多被我们雷到的 HOHOHO 要继续~~

- 2 - G_2006/8/6 22:39:00

正在爬前面的楼

大家最近没有yy的热情了?

- 2 - G_2006/8/6 22:39:00

PT很久没有18谨了 看外面这么多被我们雷到的 HOHOHO 要继续~~
----------------------
我们给人很CJ的感觉?
ZENZEN不明白~

- 2 - G_2006/8/6 22:42:00

正在爬前面的楼

大家最近没有yy的热情了?

-----------------

不用我们YY 已经很足够了……

泪~不过还是想Y的~

- 2 - G_2006/8/6 22:44:00

YY03和06?不知道他俩怎么告白的 大家发挥想象

- 2 - G_2006/8/6 22:45:00

约会完的某人爬上来了~擦汗~

>1245 这个说法有可能的,听过一个UWASA就是03年中时P和KT的一个成员(不是小红,汗~)去联谊,还被拍了照,后来事务所买回了P的照片....可能就是这个导致了胖胖和番茄的冷战~

说错了胖胖妈轻点PIA。

- 2 - G_2006/8/6 22:46:00

我发现我rp不好,看到主版有人说被mtl雷到,觉得mtl好笑,为什么我那么开心???

刚看完前面的楼,真的要甜死了

我爱mtl~~~~

><

- 2 - G_2006/8/6 22:47:00

1277 是和圣 FRIDAY拍的

- 2 - G_2006/8/6 22:49:00

那个,番茄说会一直相信胖胖这话的来源在哪里? 有人听说过吗?

- 2 - G_2006/8/6 22:51:00

如果一边和番茄交往一边联谊...

感觉有点暗黑啊...

不过,联谊的要点是人数要对称,所以也可能是被别人拉去的吧- -擦汗

- 2 - G_2006/8/6 22:52:00

?1279,是被F杂拍到了啊,那就可以理解了....

- 2 - ansly2006/8/6 22:54:00

一直以为是UWASA,难道真是无风不起浪?

ansly

弱弱地

- 2 - G_2006/8/6 22:54:00

>1245 这个说法有可能的,听过一个UWASA就是03年中时P和KT的一个成员(不是小红,汗~)去联谊,还被拍了照,后来事务所买回了P的照片....可能就是这个导致了胖胖和番茄的冷战~

说错了胖胖妈轻点PIA。

-----------------------

喝酒?

为什么会说爷爷 买下了呢  想不明白

一直觉得内是KT饭平反KT03为什么不出道而Y出来的

无语  觉得 这用人家的话来做PT的证  有点奇怪

都是UWASA啦 这么说表PIA我~

- 2 - G_2006/8/6 22:57:00

这样看来,其实那俩小孩03年其实没过多长时间的好日子,差不多刚闹完别扭就是0309了,哎~

- 2 - G_2006/8/6 23:00:00

昏~

召唤TMM 和资料狂同学,谁去把登这个的F杂翻出来?

- 2 - G_2006/8/6 23:03:00

如果番茄是因为照片事件而和P冷战的话~P心里应该是高兴的吧~~~

- 2 - G_2006/8/6 23:04:00

召唤TMM 和资料狂同学,谁去把登这个的F杂翻出来?

------------------

没登吧 不是买回来了吗

- 2 - G_2006/8/6 23:04:00

摇头,这个不是KT饭YY的,是03年7、8月的事,当时港饭的BO就写了。肯定有KOKI,2CH说另外还有一个,不知是HASE还是P。KOKI的照片好像登了F杂,另一张没有,据说买回了。

- 2 - G_2006/8/6 23:05:00

胖胖03的时候还有啥别的绯闻吗 04尼

以前不都说04分手吗

- 2 - G_2006/8/6 23:08:00

03年我没见过他的绯闻 有人见过么?

- 2 - G_2006/8/6 23:08:00

2CH说另外还有一个,不知是HASE还是P

那就不一定是p勒

这个问题如果ktfan说因此不能出道的话。

那么4t不能出道一样可以联系。

- 2 - G_2006/8/6 23:10:00

1292 KT饭8月就知道了

- 2 - G_2006/8/6 23:10:00

p一直都有绯闻。

只是大绯闻只有后藤,小绯闻从来就没断过。

他在学校的时候和斗真,纯公共的绯闻女友就不知道多少了

- 2 - G_2006/8/6 23:11:00

1293的意思是?

ktfan8月就知道了是为了说明?

不明白。。。

- 2 - G_2006/8/6 23:13:00

1294 上地址。。。公共的绯闻女友。。。我只见过06年时2CH说的一两句,他们在堀越的时候这种话还真没见过= =

- 2 - G_2006/8/6 23:13:00

没有照片登出来

只是说买回来了……

很多KT饭是P啊  

有什么迹象会说到是胖胖啊?

不明白啊……

- 2 - G_2006/8/6 23:21:00

KT饭早就在7、8月知道,但是我没去过KT 日饭BO 不知道是不是他们0309后说这是KT不能出道的原因

- 2 - G_2006/8/6 23:23:00

2CH说另外还有一个,不知是HASE还是P

那就不一定是p勒

这个问题如果ktfan说因此不能出道的话。

那么4t不能出道一样可以联系。

-------------------

如果是p的话 那p怎末出道了

- 2 - G_2006/8/6 23:29:00

我们不说则个话题了吧

好沉重……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1926100条/页,20页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
帖子锁定不必回复!