[O(* ̄︶ ̄*)O摩教的圈圈棍棍VII]

1926100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第108036位读者

- 3 - G_2006/8/5 1:01:00

斗真的话,偶尔两个人就会出去吃饭。

为什么大家光萌电车,这句也好萌啊~~

---------------------------------------

他为什么老是情调“两个人……”

米人会来做灯泡的 瞎操心…………

- 3 - G_2006/8/5 1:01:00

为什么我看山下的那段没想哭看斗真的却想哭了.我明明是个P担呀

- 2 - G_2006/8/5 1:01:00

你干吗不上MSN啊...= =+

你早该燃烧了...= =+你果然是胖子担的...一定要胖子说点什么你才会燃烧的...

啊啊啊啊啊...我今天要睡不着鸟...

=====

我上不去msn了,不知道为什么……我哪里是胖子担了~明明是胖子说话比较甜~始终就是萌“两个人”啊~~~嘿嘿嘿

斗真说的那段话为什么感觉有点伤感呢……这死孩子表想太多啦……

- 2 - G_2006/8/5 1:02:00

番茄说的真的有触动到……

胖胖爆料为主啦 呵呵

偶也是P妈说……

- 2 - G_2006/8/5 1:04:00

为什么我看山下的那段没想哭看斗真的却想哭了.我明明是个P担呀

-----

说不定你本质上是斗担呢?

嘻嘻

- 2 - G_2006/8/5 1:04:00

420大人,不知道风纯的部分还有NB团的部分有没有什么拿来po的?

谢谢啦!

- 3 - G_2006/8/5 1:06:00

YA~~DA~~~我很CJ的...

- 3 - G_2006/8/5 1:07:00

和494一样,番茄这段出来我真的想哭了

看到胖胖、番茄说“难过的事都一起度过”,就想到4T他们所经历的一切

现在4个人还能这么好,真的很替他们开心

- 2 - G_2006/8/5 1:08:00

其实番茄的部分真的不太好翻我的日文实在不太行…|||

相对来说胖胖的真的就很好翻…()

希望到时候能有高人来协助指正^^

一路的风风雨雨,看到现在这样的四个人,真的感动。

- 2 - G_2006/8/5 1:09:00

我上不去msn了,不知道为什么……我哪里是胖子担了~明明是胖子说话比较甜~始终就是萌“两个人”啊~~~嘿嘿嘿

斗真说的那段话为什么感觉有点伤感呢……这死孩子表想太多啦……

================================

番茄比较感性...胖子想感性...结果感性无能...哈哈哈哈哈 我果然和胖子一个类型的...大笑...

- 2 - G_2006/8/5 1:10:00

胖胖那段超级温馨,就像在说自己的家人一样,番茄那段则是100%的催泪弹,太感伤啦~

我实在是太喜欢他们两个啦~还有小纯、风pon。。。。。。

另外,小番茄,别想那么多~

- 2 - G_2006/8/5 1:10:00

-----

嘻嘻

=======================

表这么说....番茄写的东西的确很能让人动容的真的真的...

- 2 - G_2006/8/5 1:11:00

420~

可以把日文打出来吗~

- 2 - G_2006/8/5 1:11:00

番茄比较感性...胖子想感性...结果感性无能...哈哈哈哈哈 我果然和胖子一个类型的...大笑...

————————————————————————————————————————————--

语文水平有限?

难怪420大人说山下的那段好翻呢……

哈哈哈 日记水惯了 要说点感性的 恩 难的!

- 2 - G_2006/8/5 1:15:00

刚刚翻到WU的风间也提了…|||

我再来努力翻一下()

长纯三小本好像就你没提XD

- 2 - G_2006/8/5 1:15:00

番茄的日记有时也很水啊,经常废话连篇,但是这次写的超级感人,看了就让人忍不住想掉泪~

胖胖SEVENTEEN的连载写的很好,平实又充满感情~

- 2 - G_2006/8/5 1:16:00

对滴对滴...- -|||胖子和我一个类型...只会写流水帐...

哈哈哈哈...

- 2 - G_2006/8/5 1:16:00

420姐姐辛苦鸟....>0< 使劲抱大腿

- 2 - G_2006/8/5 1:18:00

-----

嘻嘻

=======================

表这么说....番茄写的东西的确很能让人动容的真的真的...

=========

那个,其实我是因为斗真说的是4TS才感动的.我有担团的潜质,呵呵

- 2 - G_2006/8/5 1:19:00

图片点击可在新窗口打开查看

= =|||刚刚没话题的时候...找的话题...

000430的BC...刚刚朋友让找这个...然后无意中拉到这里就给我看到了...嘿嘿...

- 2 - G_2006/8/5 1:19:00

SEVENTEEN

自己的和妈妈的都写了

是不是应该写写身边的一些比如很重要很特别的人啦

想看胖胖再爆……觉得每一次胖胖爆的时候总是很羞  欲说不说的样子

米有人逼你啦  你怎么也要偶尔地滋润一下偶们的心啊…… 乖!

- 2 - G_2006/8/5 1:20:00

我困擾的那句是周囲には出せないような部分もなんでも出し合えるんだよね。

- 2 - G_2006/8/5 1:21:00

420大人我等你的风间翻译~

- 2 - G_2006/8/5 1:22:00

我也猜下面该写朋友了

不过,总觉得他要写朋友,重点是另外那俩 ><

- 2 - G_2006/8/5 1:25:00

恩如果是那样

说明番茄不算在朋友那档的

SEVENTEEN请来一个番茄特辑吧~

乐疯~ 胖胖也请发挥你写情书的潜质吧~! 挖卡卡卡……

- 2 - G_2006/8/5 1:25:00

很纠结长纯的呀.要是他也说到就好了.那就齐全了

- 2 - G_2006/8/5 1:29:00

周囲には出せないような部分もなんでも出し合えるんだよね。

-------------------------------------------------------

是"也能相互表现出不能被周围的人看到的一面"吧.

- 2 - G_2006/8/5 1:29:00

===========

逼迫420的好人再去翻一遍= =||我疯了~

- 2 - G_2006/8/5 1:31:00

===========

逼迫420的好人再去翻一遍= =||我疯了~

---------------

要是真的有我会乐疯了

- 2 - G_2006/8/5 1:35:00

周囲には出せないような部分もなんでも出し合えるんだよね。

-------------------------------------------------------

------------------------------------

改下语气"连不能被周围的人看到的一面也能表现出来"

- 2 - G_2006/8/5 1:37:00

周围には出せないような部分もなんでも出し合えるんだよね。

------------------------------------

- 2 - G_2006/8/5 1:39:00

平常不会向周遭的人表露的部分也会彼此分享的呢

================================

>_< 找人翻的....跟楼上差不多意思...哈哈

- 2 - G_2006/8/5 1:40:00

好象还是有点不一样...再去核对下...

- 2 - G_2006/8/5 1:41:00

风间的部分^^

说到近况的话,J-WEB也写过了,就是4TOPS(山下、风间、生田、长谷川)四个人聚会了。当时我在家,斗真传了封简讯来上头写着你在干麻?我跟山下碰面了,你要来吗?”刚开始还在想怎么办咧~”,但却被后来的实际上,长谷川也会来这句话给买单了()。什么嘛,这么有趣的集会。而且是这么令人怀念的4TOPS(),这样的话说什么也得去吧。跟山下的话,大概有快半年不见了吧。之前还是那种跟你打架我也会赢的样子,现在完全就像变了个人似的让人大吃一惊。还有PV那个河边打架的场景,根本就是打遍天下无敌手嘛()。在等待到齐的时刻,最初只有我跟山下两个人,从要作排球的应援了吗?”的最新情报开始,到我说到山下刚进Jr.的时候手就骨折了,虽然是在跳着V6”WA的跳舞吧,但是手骨折了也WA不出来了吧~”像这样聊着一堆以前的事()。接下来长谷川来了,就聊到了PLAYZONE的话题。最后斗真来的时候,大家更是很HIGH的讲了一堆以前的事。四个人一起留影也很开心哪。偶尔这样的聚会真不错呢。

翻完的疑点是斗真你不是说你跟胖胖在一起然后邀风间出来会合怎么到最后你最晚到咧()…

还有风间你话真多()

" 「喂!你在那上头耶。」  "

一語雙關!

我要等下次山下再於 WU 提跟斗真兩人出去, 看到斗真 "Cat in the Red Boots" 海報, 然後這次是山下說 「喂!你在那上头耶。」!

( 嚴重懷疑我真得是 "山斗" 嗎? )

= =+被刺激的某人从隔壁看BP文回来......

为啥没有AB文啊..............

- 2 - G_2006/8/5 1:44:00

---------------------

哭了,我忍了半天了~

- 2 - G_2006/8/5 1:44:00

"也能相互表现出不能被周围的人看到的一面".

---

大感谢这样就没问题了^^

- 2 - G_2006/8/5 1:45:00

番茄是最后到的

不是和胖胖开始就在一起的吗?

- 2 - G_2006/8/5 1:45:00

我是看风间那篇看的大叫然后大哭...

T_T

- 2 - G_2006/8/5 1:46:00

这么令人怀念的4TOPS(

------------------------

好高调!

- 2 - G_2006/8/5 1:47:00

= =|||

风PON给了我一巴掌...T^T 还以为一直在一起咧...

= =++++++++++++++++++++++++

讨厌呐~~~

大概怕被别人看出来...然后故意一前一后到的?

哈哈哈哈哈

- 2 - G_2006/8/5 1:47:00

我觉得斗真的意思是他约了山下,然后问风间要表出来.这样理解叱?

- 2 - G_2006/8/5 1:48:00

风间~

郁闷了两天了,没想到今天晚上被感动的一塌糊涂~~~

又想哭又想笑~~

疯了~~

- 2 - G_2006/8/5 1:48:00

这首先是风间爆的他俩在一到

现在在杂志上风间故意澄清 故意大~!

恩~

- 2 - G_2006/8/5 1:50:00

= =|||

这样做有没有那种欲盖弥彰的感觉?

你这么说真多余……

回来就上来

就看到这么刺激的东西!!!

今天一天好心情!!

- 2 - G_2006/8/5 1:51:00

=[]=这里团饭真多...............

表感动...这里是腐版...讨厌....我们要YY....啊~~~~~~

- 2 - G_2006/8/5 1:51:00

可是看风pon当初日记的翻译是番茄和山下在一起的呀

怎么现在变成番茄最后到了呢?

小孩去干吗了?

- 2 - G_2006/8/5 1:53:00

同意,我也觉得是这样

对于我来说,今天是4TOPS的感动之夜,完全粉红不起来

谢谢420的翻译

- 2 - G_2006/8/5 1:53:00

rid

- 2 - G_2006/8/5 1:54:00

欲盖弥彰~ 绝对~

风间前后矛盾啊 上次日记的时候也是说山斗在一道所以才叫他出来的嘛

恩? 山下爱迟到的 怎么会第一个到……

疑点~ 有一种解释 番茄中途干撒去了 干撒捏 不知道……

- 2 - G_2006/8/5 1:54:00

YY时间...这个不是我Y的...是某贱Y的...

哈哈哈哈哈...

某贱说...

胖子和番茄两人OOXX以后...某番茄因为洗澡来晚了.......................

跑....

不是我Y的...赶快澄清...扭~~人家一直很CJ...

- 2 - G_2006/8/5 1:56:00

TMM~

Y到家了~!

番茄是中途有什么事离开了感觉~

番茄不像是会最后到的人~!!!!

YY追加...

某贱说...胖子很RP的穿着大红拖鞋去...那应该就是从家里出来吧........

灭哈哈哈哈哈哈...........

=[]=这里团饭真多...............

表感动...这里是腐版...讨厌....我们要YY....啊~~~~~~

=======================================================

排这个.........

- 2 - G_2006/8/5 1:57:00

你也是欲盖弥彰啦

发现你是越来越不CJ了

- 2 - G_2006/8/5 1:57:00

番茄回去换套衣服

洁癖~~~~!!!

- 2 - G_2006/8/5 1:58:00

某贱说...

胖子和番茄两人OOXX以后...某番茄因为洗澡来晚了.......................

==========

非要YY的话,我排这个

斗真的确像是中途出去了

- 2 - G_2006/8/5 1:59:00

以小番茄的性格,如果没事的话,应该不会是最后到

不知道干吗去了

- 2 - G_2006/8/5 1:59:00

如果山斗4T聚会那天不是一起来的

那么电车的话就是另一天一起坐的咯?

晕啊 最近两只见过多少次面啊……?

- 2 - G_2006/8/5 2:00:00

真传了封简讯来上头写着你在干麻?我跟山下碰面了,你要来吗?”刚开始还在想怎么办咧~”,但却被后来的实际上,长谷川也会来这句话给买单了()

=============================

这句太萌了太萌了太萌了,小宇宙爆发了呀呀呀呀!!!!

- 2 - G_2006/8/5 2:00:00

TMM~

Y到家了~!

番茄是中途有什么事离开了感觉~

番茄不像是会最后到的人~!!!!

-------------

排这个,番茄应该是很守时的人,他不是喜欢扮前辈吗/

- 2 - G_2006/8/5 2:02:00

有问题!!!

十分有问题!!!

总之

山下不像会是第一个到的人

斗真也不像会是最后到的人

要是倒一倒说山下最晚 斗真最早 那我服 没什么好Y的

风间那么说 却是有玄机啊~

不纯粹的2人~ 哈哈 

- 2 - G_2006/8/5 2:03:00

你在干麻?我跟山下碰面了,你要来吗?”

----------------------------------------------------------

小番茄说的是碰面了,不是要碰面或是准备碰面

为什么两个人不是一起的呢?

- 2 - G_2006/8/5 2:05:00

胖胖跟番茄做电梯,被番茄吐槽在那上头,于是性起,说"我还在你上头呢!!"

于是胖胖拖番茄下车去OOXX,番茄不肯,在前戏的时候东拉西扯,还给风纯发了mail

胖胖嫉妒心顿起,一把扔掉番茄的手机手表,开始OOXX

虽然很爽但是又痛又累的番茄就睡过去了,因为没有任何时间工具,所以很RP的久违地迟到了

胖胖发威之后,故作无事状跑去跟风po见面,想要澄清他跟番茄不在一起

结果风po故意从SCD的封面开谈,把胖胖惹得又甜又羞

.............

.............

我真RP = =

- 2 - G_2006/8/5 2:06:00

大家是不是应该算一算

这两小只,最近几个月到底碰了几次面呀

- 2 - G_2006/8/5 2:06:00

我猜大概是

: 你看风间回你MAIL的那种反应我们是不是太高调了啊

: 我想他也见怪不怪了吧,嘛要不然我先出去逛逛,你留在这等他们吧^^,免得到时候风间来看到我们两又要吐个半天

到头来其实只是为了风间跟长纯的身体健康着想?!()

- 2 - G_2006/8/5 2:07:00

而且风间日记里

也是那么说山斗在一起 问他要表加人~

问号~ 番茄中途去了哪里?

觉得我们像侦探…… 当然他们不是贼哦~

- 2 - 摩教0072006/8/5 2:07:00

风pon,指,你说话前后矛盾啦~开始明明说山斗在一起,然后给你发短信叫你一起出来的,怎么后面就变成番茄最后一个到?难道是因为两小只让你付帐,所以决定TX我们以示报复?怎么能这样嘛,你都看到可爱的小纯啦,还不知足,我都看不到小纯啦。。。你前些日子还扯那个皇帝的新装啦,恋爱啊,一起去喝酒啦,到底有什么含义,快说清楚,XDDDD。。。

另外,根据kt的yara目击,那天凌晨山斗在一起啊,是很多男男女女一群人庆生,然后都喝多了,就跑出来把寿星扔上了天。。。按照这样推测,胖胖和番茄当天应该在一起啊。。。

摩教007

小小BLX

• RP:448
文:187 分:1084

- 2 - G_2006/8/5 2:08:00

胖胖跟番茄做电梯,被番茄吐槽在那上头,于是性起,说"我还在你上头呢!!"

----------

是电车

- 2 - G_2006/8/5 2:09:00

另外,根据kt的yara目击,那天凌晨山斗在一起啊,是很多男男女女一群人庆生,然后都喝多了,就跑出来把寿星扔上了天。。。按照这样推测,胖胖和番茄当天应该在一起啊。。。

--------------

既然喝多了,那俩人应该会做点什么吧 = =

- 2 - G_2006/8/5 2:11:00

你也是欲盖弥彰啦

发现你是越来越不CJ了

===================

扭~~~~~人家是CJ滴小MM来滴...

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - G_2006/8/5 2:11:00

风PON 你个好样的 就是故意这么说 吊起偶们YY的劲

反正一定不会像他说得那么简单拉

斗真最后到 山下第一个 恩 摇头 

两只还是露出了破绽 应该让胖胖中途离开 才不会被侦破嘛~

TOMAS失误了~下次注意啦~

- 2 - 摩教0072006/8/5 2:14:00

>575,不是TOMAS失误,这次是风pon失误,XDDDD。。。

风pon,你就大方一点爆料,表那么小气啦。。。

摩教007

小小BLX

- 2 - G_2006/8/5 2:14:00

那个571,大叔日记里说的金色和灰色在凌晨4点打电话给他,不就是4T聚会的第二天吗?

如果上面那个YARA说的是真的,这两只岂不是腻在一起很长时间~

疯了~

- 2 - G_2006/8/5 2:15:00

我不行了...

来来来 大家来写篇4T聚会前的H吧...

- 2 - G_2006/8/5 2:17:00

那个571,大叔日记里说的金色和灰色在凌晨4点打电话给他,不就是4T聚会的第二天吗?

如果上面那个YARA说的是真的,这两只岂不是腻在一起很长时间~

疯了~

========================

指...你都没好好看楼...前几天就已经八过这个了啦...= =+++

- 2 - G_2006/8/5 2:17:00

疯了~

----------

大家表纠结他俩那几天的见面次数了

还是算下他俩可能的H的次数好了 ORZ

- 2 - G_2006/8/5 2:18:00

真的在一起很久了~

觉得胖胖前些日子提一次番茄意大利面 就是内天和番茄在一起~

哈哈  暗示~ 耍我们呐~  

- 2 - G_2006/8/5 2:19:00

或許可從原文來感覺 " 我跟山下碰面了 " 是將要碰面或是已經碰面的語氣吧.  "Four Tops" 久違的四人聚會選擇的會不會是較隱密的地點?  如過兩人確是先碰面了, 且兩人未於四人聚會之前因有其他的事而離開了對方一會兒, 那麼會不會有可能是山下坐斗真開的車, 到了之後, 斗真把山下放下來讓他先進去 ( 上洗手間?  訂位? ) 斗真去停車, 因此斗真後到?

記得前幾棟大樓裏有一張斗真風間長純三人吃飯的照片.  方形桌子, 風間與長純坐一邊 ( 照片上的右邊 ), 斗真坐另一邊 ( 照片上的右邊 ).  斗真右手的位子沒人, 但餐桌上面卻放有一份漢堡餐.  於是有位親說照相的那位大約就是原本坐於斗真右手的 ( 點漢堡餐 ) 的人 ( ^ ^ )

- 2 - G_2006/8/5 2:21:00

如果要H的么……

很可能见一次 那什么一次的……

严重怀疑 电车那天两只一起看到了公公婆婆!!!

所以胖胖才写了那篇RP日记 原来是番茄指导思想~!!!

- 2 - G_2006/8/5 2:22:00

會不會有可能是山下坐斗真開的車, 到了之後, 斗真把山下放下來讓他先進去 ( 上洗手間?  訂位? ) 斗真去停車, 因此斗真後到?

--------------------

停车的这段时间能说那么多话题啊

那车停的真久....

觉得还是有疑点

- 2 - G_2006/8/5 2:23:00

不知道胖胖看那两个泰国人,会不会有同人男的自觉性 >=<

- 2 - G_2006/8/5 2:23:00

番茄受了么...点点点点...

- 2 - G_2006/8/5 2:24:00

會不會有可能是山下坐斗真開的車, 到了之後, 斗真把山下放下來讓他先進去 ( 上洗手間?  訂位? ) 斗真去停車, 因此斗真後到?

=====================

真正直的YY....= =

- 2 - G_2006/8/5 2:26:00

番茄受了么...点点点点...

-----------------------------------

番茄~苦了你了  怪不得那么瘦弱的一只~ 好好补补~

来 胖胖 带番茄去吃大餐去~!  

- 2 - 摩教0072006/8/5 2:26:00

=========

也有可能,记得看过黑鸟时期胖胖的街照,他那次上车的位置是副驾驶。。。

难道番茄就是偶尔才会有的目击中提到的男性友达???

摩教007

小小BLX

- 2 - G_2006/8/5 2:28:00

JJ 看到你好高兴~

啊啊汉堡~,某人不是喜欢吃汉堡吗?想到了那个著名的汉堡短信~~

- 2 - G_2006/8/5 2:28:00

也有可能,记得看过黑鸟时期胖胖的街照,他那次上车的位置是副驾驶。。。

难道番茄就是偶尔才会有的目击中提到的男性友达???

---------------------------------------------------------------

夜晚疲劳 不适合驾驶……

- 2 - G_2006/8/5 2:29:00

斗给风pon的mail具体什么时间?

- 2 - 摩教0072006/8/5 2:32:00

ls,最早也是傍晚,那天风pon从早上就开始工作,好像工作了很长时间,说回家以后感觉非常的累。。。

摩教007

小小BLX

- 2 - G_2006/8/5 2:32:00

聚会是8:30

山下8:10写的日记 说要刷牙 洗脸  睡觉

隔天急匆匆的回避回题说要去和龙樱的同学见面 很HIGH

说后天再说…………无法理解某人思维

- 2 - G_2006/8/5 2:34:00

8:30PM吗????我看风间日记他说的是8:30AM开始工作,没说聚会的时间。

- 2 - G_2006/8/5 2:34:00

现在回过头来看山下的日记的确满RP的,

ZENZEN 是可爱的小孩,wu~~~~kukukuku

- 2 - pon2006/8/5 2:35:00

你前些日子还扯那个皇帝的新装啦,恋爱啊,一起去喝酒啦,到底有什么含义,快说清楚,XDDDD。。。

---

为什么没有人YY这一段,我看了这篇日记以后一直在YY

- 2 - G_2006/8/5 2:35:00

================

对手指...疲劳的不是番茄吗?

- 2 - G_2006/8/5 2:36:00

8:30的聚会

斗和风说和山下见面

他俩要是之前不在一起 约那么晚见也是奇怪啊

话说晚饭也不是的 真的很奇怪啊 

个人推测 山斗一起在吃晚饭

然后山下说想见4T其他人  斗就去联系

然后晚餐之后 斗不知道去向  山下在约定地点等 就等来了风间~!!!

- 2 - 0072006/8/5 2:36:00

================

对手指...疲劳的不是番茄吗?

----

上面的人比较累啊。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1926100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!