【KK】还是会寂寞

280100条/页,3页

1 2 3
您是第31336位读者

101 = =2010/8/9 10:40:00

我来FY~顺便一T

102 = =2010/8/9 11:17:00

护士先生本来不是想说这个的吧..

害羞改口什么的呀打啊><~

103 = =2010/8/9 11:26:00

讨厌啦,看得我心焦,暧昧神马的最纠结了

104 - -2010/8/9 11:34:00

只有我关心姐姐的病是啥。。。大概被另一篇S到了。。。。

105 = =2010/8/9 12:37:00

想错方向的堂本医生真可爱~~

lz我还惦记着隔壁病人呢,也让堂本医生瞧瞧吧T T

106 = =2010/8/9 13:17:00

TL??? 堂本医生要表这么迟钝

107 = =2010/8/9 14:14:00

想错方向的堂本医生真可爱~~

lz我还惦记着隔壁病人呢,也让堂本医生瞧瞧吧T T

=================

排T T

108 = =2010/8/9 14:52:00

护士服是粉色还是白色的?

109 = =2010/8/9 14:58:00

喷了,敢情堂本医生已经不正直的在和堂本护士相处啦。

╮(╯▽╰)╭

110 = =2010/8/9 18:26:00

此文是清流啊

111 = =2010/8/9 22:25:00

求更,心痒痒

112 = =2010/8/9 22:33:00

阿光表怀疑大胆去...

113 = =2010/8/10 0:32:00

床上的医生好萌

114 = =2010/8/10 4:13:00

同问护士服款式呀。

喷下楼上的。

115 = =2010/8/10 6:02:00

那什么,LZ到时间了耶

116 = =2010/8/10 8:39:00

tl

117 快更2010/8/10 11:05:00

咳咳

118 - -2010/8/10 11:51:00

早上刷了好几次,还是没更 ╮(╯ 。。╰)╭

119 = =2010/8/10 11:55:00

TL

120 求更2010/8/10 12:08:00

吃完午饭再来看

121 = =2010/8/10 21:54:00

呼唤LZ

122 - -2010/8/10 23:49:00

LZ GN快回来~~

123 TL2010/8/11 1:53:00

手机短信的内容萌到我暂时停止了呼吸。。。

甜的我受不了~受不了也要受!但是我预感接下来真的即将开虐了。

124 咳咳2010/8/11 6:10:00

时间到了

125 = =2010/8/11 9:40:00

虐是神马?!

LZ快回来更呀

126 TL2010/8/11 10:46:00

LZ快回来吧。。。

127 TL2010/8/11 19:29:00

萌文不能断!!

128 = =2010/8/11 20:06:00

时间到了!!LZ看这边

129 女巫2010/8/11 20:16:00

不更文我寂寞的说,寂寞到都已经自己去写文填补空虚了

130 = =2010/8/11 20:18:00

难道女巫我认识你?!

131 = =2010/8/11 20:22:00

期盼更~~

132 = =2010/8/11 20:25:00

刚盯着埋头看手机然后偷笑的光一,撇撇嘴,“谁啊”
“暗恋我的小护士”
光一坏笑着望着慢慢撅起嘴来的刚,然后刚口袋里的手机响起来。
“不用等我了我已经和一个可爱的小护士一起去吃饭了”

=========================

已死。。。

133 某人2010/8/11 21:05:00

= =2010-8-11 20:18:00

难道女巫我认识你?!

======================

我也不知道你认不认识我,我就在隔壁,我来TL的

134 = =2010/8/11 21:20:00

今晚的份还没上

135 TL2010/8/12 0:53:00

召唤LZ!

136 = =2010/8/12 0:59:00

看到这L上来了还以为更了 一看ID是TL

难道要一页一更TAT

137 TL2010/8/12 8:21:00

两天没更了TOT

138 = =2010/8/12 8:31:00

持续性踢楼。。。

两人还没进展呢喂表示伸手要禸吃

139 - -2010/8/12 13:32:00

更马 不更马 更马 TAT

140 TL2010/8/12 20:00:00

TL~~

141 再一次也好2010/8/13 1:17:00

隔天光一忙完手术已经四点了,并不是大手术所以好像并没有什么疲劳的感觉,所以好像有点空虚?光一叹口气。
洗手的时候,突然想起昨晚的事,于是急匆匆地去找小井。
于是在拥挤的外科诊室门口他看到了看样子已经结束复诊正在闲话家常的小井和堂本姐弟。
他站在原地踌躇了一番。
“光一”小井在他要转身之前喊住了他。
“对不起”他硬着头皮走过去,觉得心跳速度和接近堂本刚的距离完全正比,于是在他面前蹦出的第一句就是道歉,他真心地感到抱歉。
关于昨晚的决定的意识正在他脑中慢慢不由自主地淡去。
原来做完手术没有以前那么开心是因为没有见到他,光一懵懵懂懂地想,因为他现在看见他才真正觉得很开心又有一点紧张。
“唉?”小井坏笑,“你做了什么对不起他的事么”
堂本刚却只依旧没有丝毫异样的温暖笑容,“堂本医生,我姐姐”
姐姐对着光一伸出手,“你就是堂本医生”
“啊,对,我是堂本光一,初次见面”光一的脸刷的红了,握着手,“请多指教”
“我是小刚的姐姐”她说话的语调也是软软的很温柔,“以后请多多照顾小刚”她用眼神轻轻扫过刚,“他总跟我提起你”
“老姐”刚急着打断继续下去的话题,“我们该走了,小井还有别的病人”
他说着这样的话,却始终忍不住偶尔注目一下把脸绷得紧紧的光一。

刚和姐姐离开之后,光一执着地跟着小井穿行在外科忙碌的走廊里。
“跟着我干吗”
“刚才是堂本刚和他姐姐”光一揷着口袋左躲右闪地跟在一边。
“是啊,我知道啊”小井突然停下来,“你是不是和堂本刚有什么事?”
“他说什么了?”
“他今天一来就问我有没有见到你”小井觉得事情很严重,“你一来就跟他说对不起”
光一默默看地面上自己的脚尖,不予回答。
小井拉着他的胳膊拽进自己的办公室。
“怎么回事”小井一边整理病历,“你们俩很熟么?”
“不知道”光一_Tun_Tun吐吐,“他昨天请我吃饭了”
“哈”小井意味深长地笑。
“哈是什么意思”光一追问,“他经常请人吃饭么”
“那你先告诉我,你们是不是。。。”小井想了想换了个说法,“你怎么对不起他了”
“那个”光一挠挠头毛,“我忘了跟你打招呼他姐姐的事,我昨天答应他的”
“他姐姐是复诊”小井诡异地看他,“况且我一直觉得我比你跟小刚熟,你才认识他两天?三天?”
“什么意思?”
“意思就是他没有必要专门拜托你跟我打招呼照顾他姐吧”小井眯着眼睛笑,“除非他觉得跟你比跟我熟”
光一突然心情好起来,随手摸起小井桌上的小玩意,笑着把玩着,“我确实是才认识他”
“你们俩”小井从光一手里夺走自己的东西,警觉地看着满脸幸福的光一,“是不是。。。”
光一意识到自己没控制住自己的表情,于是把脸冷下来,“不是你想的那样”
小井没说话,接了一杯水喝。
“他跟我同姓所以比较关心而已”光一努力不显慌乱地解释着,“而且他说要介绍护士给我认识”

小井咬着杯沿,怀疑地看着他。
“井之原医生。。。”护士濑户敲门,却发现门口站着的人“小刚?”
小井和光一猛地扭头。堂本刚铁青着脸站在门口。
“xxx床的病人家属要见你”濑户喊小井。
小井咳了两声,对着光一说,“那我先走了”
还没等小井走到门口,门口的堂本刚率先默默走开了。

------------------------------------------------------------------------

进展太慢了么?可是我觉得这两个人就是小心翼翼的很闷骚的两个人啊。。。这样的人会相互试探很久吧。。。

再一次也好

新人过门

• RP:146
文:43 分:277

142 更了!2010/8/13 1:27:00

终于更了

143 = =2010/8/13 1:28:00

试探神马的最喜欢了

抚摸LZ,不慢不慢,我是DO M

144 更了2010/8/13 1:28:00

没错LZ进展太~~~~~慢了。

光一快追出去吧抓住小刚的手可就是什么都不说小刚一甩手又走光一又追上去一把扯住他拖到没人的角落然后这个那个这个那个许久之后(我也就是不说多久之后)........呃,LZ我就是觉得心挠挠的慌啊,不过如果你一天两更的话他们这样躲猫猫我觉得也挺好的^^

145 = =2010/8/13 1:32:00

请表大意地试探吧...萌啊><虽然我边看边挠墙。。。

146 = =2010/8/13 2:15:00

终于看到了。但是比没看到还急

扣酱你坦白点会死啊

147 再一次也好2010/8/13 4:59:00

在电梯里,他追到了堂本刚。
“嗨”他深吸一口气,调整了一下急促的呼吸,假装轻松地打招呼,“抱歉刚才来晚了”
刚穿着私服,熟视无睹努力挤到自己身边的光一。
“要回去了么,今天没班么”光一继续努力挑起话头,“你姐姐呢,没什么事吧”
没有回答。
“哦”光一继续努力着,“昨天你说要看我手术,我明天上午会有一个大手术,你来么?”
电梯里有人侧视光一。
光一不在乎,电梯之旅很短暂,他决定切中主题。“我和小井。。。开玩笑的”
堂本刚终于转过脸看他,但他的眼神却很陌生,而且他依然没说话。
“其实我。。。”光一决定开始解释的时候,电梯到了一楼。堂本刚随着人潮走出电梯。
光一被人潮困住,眼看刚越走离他越远。
“粗又细”光一在一楼大厅喊。
可是一楼大厅很吵,光一的声音被淹没了。光一正犹豫着要表再喊一次,堂本刚却背对着他站住了。
他立刻穿过人群走过去。他要好好解释一下。
“如果你觉得因为姓氏的关系,所以不好意思直接说我麻烦让我表再来烦你,所以随时对我保持客气保持友好”刚却没有给他先开口的机会,“那么我现在告诉你没有这个必要”
光一张了张口,不知对于自己造成的错误如何弥补。
“还有”堂本刚此刻的神情在光一眼里从未这么认真过,
“我不会介绍给你任何护士,以前不会,现在不会,以后也不会,所以如果为了这个你以后也不用跟我装得很熟的样子”
光一觉得自从认识了堂本刚,自己面对他的时候思维总是会间歇性停滞。
“还有事么?”堂本刚说完,微微地_chan抖着。
等不来回答,堂本刚拽了拽背包带子,绕过光一往前走。
走了两步,他停下来,依旧背对着他,“明天手术加油”

手术艰难进行中。明明是早上开始的手术,而现在已经下午两点半了。
光一抬头,有护士帮他擦去额头的汗,他迅速扫视了一下人满为患的观察室。
严厉的,苛刻的,信任的,羡慕的,妒忌的,焦急的各种目光都在注视着他。
但他只意识到,堂本刚还是不在。
他低下头去,深吸一口气,“剪刀”

-------------------------------------------------------------------------------

要禸么要禸么,lz写禸无能啊~~~~~~~~~

再一次也好

新人过门

148 = =2010/8/13 5:17:00

要!禸!【喂

这俩真纠结~禸了算了~【喂喂

149 更了2010/8/13 5:40:00

这么快就要有禸啦?!

150 再一次也好2010/8/13 6:27:00

他迅速地月兑掉手术服,摘掉帽子手套口罩,迅速地洗手,迅速地走出手术室。
他心里现在有一颗巨大的炸弹,他无法想象置之不理的后果---他需要一个人拉开那根引线,让他满心鼓舞即刻爆炸。
他来不及般小跑着,穿梭在拥挤的走廊中。尽管来向他道贺的人很多尽管来赞许他的人很多,可是他却觉得不够。
因为他们,所有的这些人,都不是他。所以,对他来说远远不够。
狂奔至更衣室摸到手机后,第一时间按下那人的号码。
电话接通后他按捺不住地低声吼着,
“你在哪”
“我在医院大厅啊,我刚才想去看手术的,但是外科的人不让我进去说是人早就满了。。。”
光一只听了第一句,然后匆忙推门而出,握着电话狂奔在楼梯间。
在吵杂混乱的一楼大厅里他忙乱地反复搜寻着那人的身影。
手中电话里堂本刚还在解释,“他们居然说闲人莫人,我是闲人么,我也是这家医院最帅气的护士啊。。。”
光一终于在角落里看见一个愤愤地握着电话小声抱怨着的人,那人的声音与电话里的声音重合起来。
“喂!你有在听我说么?。。。。”
光一跨了一大步走过去,从背后抱住他。
被抱住的人吓了一跳,却在闻到抱住他的人头发的味道后,安心地翘起嘴角挂掉电话。
他转过身,任凭他死死抱着自己,然后默默期许这是绵延不绝的拥抱,这是绵延不绝的瞬间。
“你知道么本来应该是冠状动脉和主动脉相连但病人的却是连着肺动脉的所以你知道竹内修复术么。。。。算了”滔滔不绝地说着,抱住的人却没反应,他停下来,捧住他的脸“手术大成功”
那人却再一次挤进他怀里,揽过他的腰,脸贴在他的脖子上,温润的呼吸来回拂过。
“饿么?”怀里的人小声地试探,“我好饿”
光一却流出泪来,凉凉地落在刚的脖子。
刚伸出暖暖的手,抹过他脸颊的泪,“我知道啦,你手术很成功,大成功,所以等下你请我吃饭吧”
“下次你跟他们说你不是闲人”光一用舌尖舌忝 了他小巧微红的耳垂,“你是堂本医生我最想要看到的人,你有堂本医生我的特许准人证”
说着,他轻轻咬了那可爱的小耳朵。

-------------------------------------------------------------------

无质量三更。。。禸神马的lz尽量。。。

再一次也好

新人过门

151 更了2010/8/13 6:33:00

LZ,我也饿……

152 **2010/8/13 8:53:00

小禸不够啊不够~~~喂,真的不够!!!

153 更了2010/8/13 8:55:00

lz好给力

154 = =2010/8/13 9:08:00

哎呀 居然进展突然变快

155 - -2010/8/13 11:31:00

终于爆发了 美~

156 = =2010/8/13 12:27:00

GJ!!!!!

这章好!!

157 = =2010/8/13 13:04:00

lz我也好餓...
請再更啊!!

158 = =2010/8/13 13:07:00

神速啊简直!

阿光再给力点啊

159 F2010/8/13 13:12:00

哦哦哦!!!!继续继续

160 = =2010/8/13 13:56:00

忒给力了!!!lz请继续~~

161 = =2010/8/13 15:59:00

果然爆发了XDD

162 = =2010/8/13 16:00:00

LZ请狗昂~~禸神马的XDD

163 = =2010/8/13 16:30:00

( ⊙ o ⊙ )啊!

给力,太有质量啦

164 呼唤LZ2010/8/13 19:51:00

禸吧??? 代表自己表示想看禸

165 TL2010/8/13 21:06:00

想禸想的已经等不及了

166 dk2010/8/13 21:30:00

很不错 期待楼主 尽快更新

表变成坑啊 很喜欢他们医院的设定

167 = =2010/8/13 22:30:00

激动的不知要说啥

168 = =2010/8/13 22:35:00

巴巴地过来看~

期待~~

169 = =2010/8/13 23:14:00

只喝到零星的禸汤,LZgn上纯禸吧!

170 = =2010/8/13 23:39:00

为毛我又想谈恋爱了TAT

171 = =2010/8/13 23:39:00

一群食禸女。。。。。。。。。。

其实我也是来敲饭碗要禸的~

172 TL专业户2010/8/13 23:50:00

在FB被A团包围的天下,看见KK的写手复活,内牛满面,坚决的T

173 = =2010/8/14 0:34:00

施主,舍碗禸吧!

174 = =2010/8/14 3:38:00

T上去!!讨禸吃!

175 ><2010/8/14 12:10:00

周末请上禸吧!

176 = =2010/8/14 13:26:00

我也想谈恋爱了+1

177 = =2010/8/14 15:31:00

被51宣誓所有权的话感动了~~

我还想看啊...LZ~

请来更吧~

178 TL2010/8/14 20:56:00

LZ? 快回来?? 快上禸啊

179 = =2010/8/14 20:58:00

从早上等到了现在啊~

180 = =2010/8/15 0:35:00

TLTLTLT

181 = =2010/8/15 0:43:00

难道说LZ只在凌晨出没?

182 = =2010/8/15 9:19:00

LZ where r u!!!

我要禸!禸!

183 = =2010/8/15 9:26:00

TL

184 = =2010/8/15 12:01:00

堂本医生和堂本小护士萌死了><

等禸>///////<

185 = =2010/8/15 13:19:00

LZ的禸有点难产了O(∩_∩)O~

186 = =2010/8/15 15:18:00

LZ请清蒸...

禸啊~~我饿。。。!

187 = =2010/8/16 0:04:00

LZ??? 已经七夕了喂?

上禸吧? 真的饿了

188 T2010/8/16 1:45:00

TTTTTTTTTTTTT

189 = =2010/8/16 1:52:00

睡前T。。

前空翻加后空翻~

顺求7夕更文。。。

190 = =2010/8/16 1:57:00

LZ你就是等七夕的吧喂!

快点上禸!

191 七夕吃禸2010/8/16 2:11:00

LZ!!隔壁七夕都吃大象禸了

咱们也随意吃点啥行不??

更吧~

192 - -2010/8/16 11:13:00

喷LS大象禸。。。不过说的对!这边也求给力!

193 = =2010/8/16 16:45:00

TL求禸

LZ啊今天可是七夕哟!!

194 七夕啊2010/8/16 21:36:00

LZ在过七夕吗?

来分享点快乐吧

195 = =2010/8/16 22:00:00

七夕都快过去了啊LZ

196 = =2010/8/16 22:01:00

TL~

LZ,51抱也抱了舌忝 也舌忝 了咬也咬了,你要不给禸他们干抱着七夕该多孤单啊= =+

197 = =2010/8/16 22:23:00

习惯性TL

198 = =2010/8/16 23:08:00

还有一小时。

199 = =2010/8/16 23:11:00

垫砖

200 = =2010/8/16 23:46:00

荡气回肠啊这一段

lz我等着你~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

280100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录