【TK/翻译】转瞬即逝

697100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第82466位读者

楼主 顶风作案2010/6/20 21:58:00

第一次翻译长篇,感觉心有余而力不足
04年的文章,作者小原裕子 文章正经,没啥笑点 中间有虐,结局HE
一共38话,翻到哪……贴哪
望各位GN指教

-------------------------------------------

(1)

“……随便怎样都好了”
为了找一个死得其所的地方,一直在街上游荡了很久。
从昨天开始就滴水未进,迈出的脚步也终于开始变得沉重起来。
无论是想要寻死的想法还是其他的什么,事到如今也是爱怎样怎样的心情占了上风,最初的决心竟也开始空转起来。

突然,路边一辆黑色的林肯映人眼帘。

…唔。真不错啊

内心Deep爱车的部分开始慢慢抬头,不知不觉间盯着它看了许久。
坐着怎样的人呢。
要从后车门下车了吧。几个长相凶恶的黑帮风男人围着车,仿佛敬礼一般直直地立定,一脸严阵以待的神情。
一边从余光里看到这些,一边从车边走过。
这时候,车门开了。
车里的人物比想象中的要年轻太多。
本来还想象着会走出一个威严的老头子,不禁大跌眼镜。确实很年轻,但是他周遭散发出的气场,却令周围的空气变得沉重起来。瞳仁的Deep,闪着冷彻的光。
是个有故事的人吧,不由地想到。

……像我一样?

一瞬间和那人对上了视线,看到对方惊愕地睁大了眼睛。
一边觉得不可思议一边走过他身旁的时候,
“Pang!”的一声,一种自己并不熟悉的声音炸裂在耳旁。同时,感到肩膀一阵剧痛。

……诶?

膝盖不听使唤地垮了下去,一种超越了痛感的热支配着身体,倒在了地上。
紧接着,同样的声音和人的叫声在身后开始此起彼伏。
模模糊糊像看着和自己无关的事情一样想着这样会撞到地上吧,闭上眼睛任由身体倒下。
然后便被谁抱住了。
慢慢睁开沉重的眼睑,看见刚才那个男人的脸。
不知为何一脸要哭的表情看着自己。

…为什么?

开口想要问,但是根本没有发出声音。
接着。
眼前被彻底的黑暗包围了。

2 = =2010/6/20 22:05:00

一开头就已经准备开虐了……

风干期就靠文支撑

LZ够昂

3 = =2010/6/20 22:16:00

看不出走向 LZ继续~

4 顶风作案2010/6/20 22:21:00

内什么,得说一句
中间有点狗血Orz
通篇下来还是可以一读的,作者描写比较细腻,字母的部分也是..>//<
风格是直译为主 啊哈哈哈~

---------------------------------------
(2)

有药的气味。
睁眼环顾四周,也不知道是因为意识不清醒还是怎样,眼前好像蒙了一层雾。

…?

“醒了?”
“什……么?”
想转脸向发出声音那边,身体却动弹不得。
“抱歉。那人是瞄准我的,却打中你了”
“……枪?”
那声音是枪声来着啊。
和电视里经常听见的那种声音真是大不同。
身体很热。
明明想好好看看说话的人,眼睛却没法清晰地聚焦。是那个从车里出来的男人?
和自己一样的关西弁发音不由得让人安心。
“我……会死?”
“……不知道。大夫说能不能挺过去就看今晚”
“……是吗”
那时候,确实是想要死来着。虽然被枪击什么的真是想都没想过。
这样为别人做了一点事情而死的话,(虽然不怎么信)大概能上天国吧?
“那……就这样……杀了我好了“
说出口的瞬间,近处那人屏住了呼吸。
“我本来就……想着……要……死的。正好。就这样……别管我了?”
“别说傻话”
低音很有气势的声音。
“不是……什么傻话”
眼前又渐渐地暗了下去。
想着可能不行了的瞬间,发现自己在为看不清这人的脸而遗憾,不由得在心中暗笑,接着便失去了意识。

事情往往不能尽如人意,这次也是一样。
想着要去死,结果偏结结实实的给救了回来。
再一次睁眼的时候,那里不是天国也不是地狱,而是医院的病房。
大概是护士的声音。咔锵咔锵的金属碰撞音,要测体温了哦~的女人的声音在远处响着。
“我……没死啊……”
盯着白色的天花板喃喃地说道,接着就听见不知哪里说
“笨蛋啊”
“…?”
转动着重的不像是自己身体一部分的脖子,将视线转向出声的方向。
是那个男人。
“你是我的救命恩人,能让你死吗,笨蛋。非要杵一脚进那边的世界也会用力给你拉回来的”

……有点,喜欢这个声音。

“喂,在听吗?笑个头啊”
不知不觉间竟然笑起来了。被指出这一点,连自己都感到吃惊。
“笨蛋……什么的,真过分啊”
“不是实话嘛?”

…啊,笑了。很男前嘛。

“你啊,这十天一直都没醒过一次,还竟然得救了。要好好珍惜啊”
“…是你照顾我来着”
“唔”
“…谢谢。还是要感谢你一下”

…但是,不救我更好。

“不需要谢。但是,好好活着。你是当真想死来着?”
“…”
沉默就代表肯定了。之前柔和了一些的男人的脸,突然间变得凶狠起来。
“…那么想死的话…我现在,杀了你好了”
听见压低的声音的同时,手伸到了脖子上。一下被压住了。
“……っ”
一瞬间的抵抗,手无意识地攥上了男人的手臂。
不过。
马上就撒开了手。

…如果被这家伙杀的话也可以吧。

不知为何这样想道。
因为不能呼吸了,感到血缓缓地集中到了头部。
“你在干什么!刚先生!”
从病房的门口听到了叫声。

…刚?这家伙的名字?
脖子上的手慢慢地松开了。
空气一齐进人肺部,开始剧烈地咳嗽。
受伤的肩膀因为震动,感觉剧痛,不觉流出眼泪。
“谁叫这家伙说他想死”
“那您也不能做这种傻事啊!大是大非问题啊这是!”
“嘛嘛,别那么生气,秋山。开玩笑而已。虽然这家伙好像是真的想死”
“……那也不能!”
“是吧?喂”
没法发声,只好默默点头。
“不过,真的是得来不易地捡回一命。要死什么的,能不能往后拖拖?到真死之前,也相当难受来着吧?”
沉默地不做声,于是刚叹了口气。
“我刚才也说了吧?你是我的救命恩人。所以拜托了。让我一直照顾你到我觉得可以了。至少要等你的伤痊愈了。要死的话,在那之后也不算晚吧”
不能理解为什么要对自己这样在意。这,和第一次见面时的惊愕有什么关系吗。
“直到治好这伤?”
“…嗯”
在那之前我就会让你改变心意了,刚笑着说。在笑的时候,氛围一下变得软绵绵的。
和有着冷酷瞳孔的时候的差距,让人觉得很有趣。
对这个人有了点兴趣。
“还没问你的名字。我叫堂本刚。这家伙叫秋山纯。你呢?”
听到堂本,吓了一跳。虽然并不是非常罕见的姓氏,却也不是随处都有的。
“…我也姓堂本。堂本光一。”
刚也是一脸的惊讶。大概理由是一样的。
“我们,好像很有缘呢”

过了几天就出院了,转到刚的家里自宅疗养。

这件事会改变自己今后的人生,是光一做梦都没想到过的。

5 = =2010/6/20 22:33:00

LZ加油,我养肥再看。

XD

6 ==2010/6/20 22:35:00

好看!!!!

太感動了~~~好看的TK文不多啊

一共38话, lz要堅持住!! 加油~!!

7 ==2010/6/20 22:37:00

lz加油,勤劳的GN都是好GN!XDD

8 啦啦啦~~~2010/6/20 23:50:00

LZ!!!!!加油~!!
TK!TK!TK!TK!

9 = =2010/6/21 0:05:00

挺好看的啊,有悬疑,51他为啥想死?

看第一章的时候 还以为是一见钟情 索性一枪嘣倒带回家去养呢

想想自己这种想法真是既变态又原始啊,跟山顶洞人一棒槌就拖回去个媳妇似的XDDD

10 = =2010/6/21 0:59:00

9L去写文吧,这想法也挺不错的

11 = =2010/6/21 8:29:00

9L...HHP
拉回去再看了一遍,还真像那么回事XDD

12 = =2010/6/21 8:56:00

挖~~LZ我觉得我认识你~~

13 = =2010/6/21 9:44:00

9L……你不是一个人!

LZ姑娘加油=3=

我就靠你治愈了T T

14 顶风作案2010/6/21 9:53:00

(3)

被告知是疗养所而来到的地方,是可以用“老宅”来形容的一栋家屋。
纯和风,这个形容词倒是恰如其分。
“呜哇。好大”
从刚乘坐的林肯也能大抵看出主人的财力,但这房子也实在是超越了想象的大。
摇摇晃晃地下了车,刚在一旁立刻伸出手扶住。
“…谢谢”
然后便被搂着腰走进了房间。光一不禁有点僵硬,但是身体没法自由活动也只好任由他扶着。
到几天前都还是失去意识的状态,所以这样悉心的照料也是能理解。不过这种方式好像是对待异性的,大概只是自己想多了吧。

在医院的时候也是一样。
虽然是完全看护的病房,但刚每天都要来亲自照顾。
光一的容姿绝对可以说得上是好的一方,但本人似乎对自己的事情毫不关心。
什么头发翘起来了,胡茬长出来了的都是无所谓的事情,但刚总是说着“这可不行!”帮他清理。这也成了日课。
因为受伤而发烧,被梦魇侵扰的时候,也是刚帮他梳理了乱发,仔细擦掉了汗。
那指尖实在是温柔得过分。
在处理工作的时候,表情却又变得冷酷起来。一次,刚的部下大概是因为急事来到病房。
不知道触动了哪根神经,或者是那部下搞砸了什么,光一看到他低声地怒吼着狠狠地打了他。
那时候的眼神,冷到让人浑身打_chan。
触碰的指尖明明那么温柔。
有时,看着自己的眼神却像是心碎一般。
为什么会有那种表情。
在离开这里之前一定要问出来——对不知为何这样想的自己,光一不禁苦笑了。

踏进门内的一刻,
“欢迎回来!大哥!”
一溜人直排到门口,一齐大声叫道。
“从今天开始这家伙大概要在这里住一段时间。他叫光一,拜托你们了。是我的客人,要好好照顾。”
“是的!”
身着笔挺西装的,有点痞子感觉的,总之是看起来很强壮的男人们一齐向刚弯腰鞠躬,这景象不能不说是壮观极了。
“喂,走了”
“啊,嗯”
和刚才一样被环住腰走了过去。经过刚才那些人之后,光一被集中到自己的视线搞的心神不安。
“样子虽然很凶,不过大家都是好人”
“…嗯”
“房间在这边”
走过一尘不染,被打磨得映得出人脸的地板,被带到离正室有一段距离的房间。
打开门意外地发现是个相当洋风的房间,虽然简朴却令人舒心,倒可以看出房主的趣味。
“因为床比地铺躺起来舒服就随便替你选了一张。不喜欢的话就说吧,随时都可以换的”
“诶?”
“干嘛?”
“…选,是说特意给我买的?”
“真废话啊,还有谁在这儿吗”
刚一边漫不经心的说着,一边打开窗户通风。
微风吹过两人之间,光一慢慢坐下来。
“不…我是说,又不会住太长时间……不是很浪费吗?”
“傻瓜。我说好就行,其他就别管了。衣服什么的也适当选了一些,你就随便穿吧”
“啊……嗯”
人上之人,就是这种感觉。明明年纪和自己差不多,不过在处理事情这方面真是太不同了,光一单纯地想道。
“学校怎么办?”
“……哈?”
“高中,还是大学?你的状态这样,没法去上学了吧?不用联系学校吗?嘛,虽然也是‘事到如今...’的感觉”
“…高中?……噗!”
对着突然笑起来的光一,刚一脸的惊讶。
“啊哈哈哈~笑的肚子疼…”
“笑什么啊”
“干嘛?我看起来那么小?”
一般也会被说是童颜。穿着很学生的时候就更是如此。不过被说是高中生,这还是第一次。
“不是吗?”
“已经24了。嘛,虽说也是刚刚过的生日”
“24……比我还大?”
“是吗”
“啊啊。我4月才到24岁。刚过生日……就是说学年比我要高一年了。嘛,倒是无关紧要的事情”
变成社会人之后,一年两年的差就算不得什么了——虽然在当学生的时候,一年的差也是了不得的事情。
“就算不是学生,家人也会担心的吧。不用和他们联络吗?”
自从受伤以来已经过了大概3星期。这期间,还没看到光一和谁联络过。
“没有……没有那种要联络的人。就算我不在了,会为我担心的人也没有”
“…光一”
最开始说要带光一回来住的时候,秋山说还是先调查清楚他的身世周边人物关系为好。把不了解底细的人带进家门是很危险的。
但是,从直觉上,刚觉得光一是没问题的。从多年培养的第六感,他能知道他并不是会加害于自己的人。
所以没有调查。
说实在的,说着要死的人一定是有什么难以逾越的困难,而这困难是没法打包票说百分百与这边的世界无关的。
最近因为高利贷周转不开选择自煞的人不在少数,而高利贷关系的大部分,都是有什么组纠缠其间的。
光一可能也不会是例外。不过……
“你啊,一点都不问我的事呢”
刚想了一下,还是问了出来。高级轿车,家中的排场。这明显不是一般人家所有的,而当然是会引起人的兴趣。从现在开始就要住在这里了,难道不会感到担心吗?
“…想让我问?”
光一眨着眼睛,笑着问道。
那笑容和刚心中的某个人重合了。
内心Deep闪过一阵刺痛,感到自己的表情变得扭曲起来。光一盯着刚的脸,不过这时忽的移开了视线。
“如果要问的话也不是不能回答哦?嘛,这一看也大概就能知道不是平常职业的人”
“…嗯。是啊。…不过无所谓”
“…光一?”
噗通一下,光一躺在了床上。
“我可是想要去死的人啊?事到如今,就是什么事情都无所谓了的感觉。倒是刚……不用调查我的底细?”
“…光一”
“我啊……已经没有……可以回去的地方了”
可能是因为躺下把之前的疲劳都引了出来,过了一段时间便听见光一均匀的呼吸声。
从柜子里拿出被子,轻轻地盖到了他的身上。应该让他正经好好睡下才对,不过实在是不忍心叫醒。
用指尖轻轻地梳着软软的头发。
“真的好像……连说话的方式……也一模一样啊…………步”
很长一段时间,刚人迷地看着光一的睡颜。之后蹑手蹑脚地走出了房间。

也并不知道光一一直听着刚才的话。

-----------------------------------
完了,我重读了一遍也觉得真像9L说的那么回事...好大纲,GN去写吧XDD
应该不会有人认识我啊我第一次发文...→_____→

15 = =2010/6/21 10:22:00

LZ GO ON!XDD

16 = =2010/6/21 11:54:00

。。。难道是堂本步?

是说传说中的狗血难道是失忆桥段 = =+

好萌的文啊~~~

LZ 加油!!

17 ==2010/6/21 12:13:00

狗血也萌啊XDDD

lz是第一次翻译长篇, 那之前有翻译短篇嗎?

有的話想看耶~~ (可否寄給我?)

18 = =2010/6/21 13:37:00

步肯定是DBB那位了吧XDD……好像日饭真的很喜欢让进步二位客串- -

Go on~

19 = =2010/6/21 14:02:00

24岁24岁24岁……

自动以永遠のBLOOD带人了XDD

20 = =2010/6/21 14:49:00

看到搂腰 很介意啊= =+ LZ GO ON~

个么 有了步 会不会有进? 还是说其实是一个人.....

21 = =2010/6/21 15:52:00

看第一章的时候 还以为是一见钟情 索性一枪嘣倒带回家去养呢

=========

我要笑疯了

ls你太太可爱了

哇哈哈哈哈哈哈哈

22 ==2010/6/21 17:08:00

感谢翻译的LZ,一直都想看日本的饭写的文,只可惜日语苦手啊。我会支持的~

23 TK党内牛2010/6/21 20:10:00

LZ文笔很好啊……感觉不出什么翻译的痕迹 像自己写的 好自然TvT

24 爱TK爱生活2010/6/21 20:19:00

TK楼里都伸个手

25 = =2010/6/21 20:23:00

穿越了……9L姑娘GJ!

26 顶风作案2010/6/21 20:23:00

(4)

“…步是谁?…嘛,反正跟我没关系…”
知道刚在看的并不是自己,那一瞬间突然感到一阵反胃。
虽然想着跟自己没关系,但会这样在意和自己“好像 ”的叫步的人,又是怎么回事?
因为是和步相似的自己,所以刚才会如此温柔。
虽然刚说直到伤痊愈都要呆在这里,不过光一只感到强烈的想要立刻离开这里的冲动。
“真是受够了。被人利用也是,被人背叛也是”
大概刚没有在监视自己,不过要从这扇门出去,显而易见不是一件容易的事。
刚才没有明确问出来,不过刚肯定是极道一类的人物。
“跟电视上看见过的一模一样嘛”
想起过去无意看过几眼的电影,又笑了出来。

…刚出门了的话,自己就可以出去了吧。

今天是为了从医院接自己回来所以才在一起,不过平常日子肯定是要工作的。
住院的时候,刚来看的时间也总是清晨或者傍晚。
看了下表,离中午还有很长时间。
在此之前,想着要休息一下,光一又一次躺下了。

“…桑。……光一桑”
“……嗯啊?”
迷迷糊糊地睁开了眼睛,只见(长了一张一看就是好人脸的)秋山跪在光一旁边,看着他的脸。
“对不起叫您起来。已经过了正午,您不饿吗?午饭已经准备好了”
“……诶?”
这再一睁眼,已经是接近下午两点的时候了。慌忙起身的时候,伤口上的负担让他不禁扭曲了脸。
“啊,不行啊。表勉强。我会搬到这边来请您吃。”
“……秋山?来着?不用说敬语啊。听的我好痒”
“但是,光一桑是刚先生的客人啊”
被这样微笑着一说,实在也没办法再说些什么了。
“没什么食欲啊……刚呢?”
“刚才回到事务所了。我想到傍晚应该就会回来了。”
“…这样。那,麻烦你拿过来好了。好像肚子有点饿了”
一边摸着肚子一边说,于是秋山一脸喜色,说着马上来就站起来要走到外边去。
确认了刚不在这里。要出去,只有现在了。在他回来之前。
“啊。秋山”
“是”
“…步是谁?”
听到名字的瞬间,秋山定在了那里。回过头来时,脸上的表情僵硬到无以复加。
“为什么……光一桑会知道步桑的名字?”
“偶然听到刚说的”
这并不是说谎。虽然刚大概是以为自己睡着了才说的。
“不瞒着我不行的事情吗?”
这一次,光一微微一笑,问道。自己的笑颜在必要时可以成为武器,这是经过长年的经验知道的。
犹豫了很久,秋山最后还是开口了:
“步桑是……刚先生过去的心上人”
“过去?…现在呢?不在这里吗?”
“…已经不在了。这件事,请保密。”
默默地鞠了个躬,秋山快步走出了房间。
“步是,刚的女朋友来着?”
对于自己女性化的颜是有自觉的。如果问说像谁的话,一定会被说出女艺人的名字。
从步这个名字虽然分辨不出性别,不过既然是心上人,那么肯定是女性了。
“有那么像啊?…肯定也就是‘气场像’这种程度罢了”
悄悄地走出了房间,再次感到这房子大到让人迷路。一边努力回忆着来时的路走向门口。
可是光一是极度的方向音痴来着。无论转到哪条路上都觉得是完全一样的路,这里转转那里转转也只有时间不停地经过。

……什么啊!这房子也太大了吧!

不经意间,掠过一缕熟悉的香味。

……这个,是刚用的香水的味道啊。

一边嗅着这香味一边找着来源,走到了某个房间前。
慢慢地把门打开,便出现了一间简直像是展示“这就叫和风!”氛围的房间。左右看了一圈,在某一点定住了。
在柜子上很小心地摆设着一个相框。
“…这个,不是我吧?……………步?”
和刚亲密地站在一起,腼腆地对着镜头微笑的人物,怎么看都是自己。
“这个根本不是,有点像,一类的吧。……一模一样啊”
像到让人反胃的程度。
瞬时想起来刚触摸自己的指尖。
见到这个,醒悟到这爱意,没有一点是朝向自己的。
不知道为什么想哭。同时感到的,还有嫉妒。对着这照片上的人。
认识刚并没有多长时间。虽然有兴趣,但是那种特别的感情应该是一点都没有的。
但是。

…为什么会觉得这么悲伤?

脑海里泛起自己被枪击中时的情景。
那时候和刚对上了目光。而他的眼睛因惊愕而瞪大了,是因为自己和步的相像。

光一木然地站在原地,动弹不得。

----------------------------------------
为了好编辑想注册个马甲结果顶风作案这个竟然已经被注册了……唉唉
谢各位支持T____T
17LGN,过去就是自娱自乐翻的几篇……这个完了想开个贴陆续翻翻其他短篇XD
没失忆,不过说话方式相当狗血(我觉得

27 更了2010/6/21 20:59:00

RID~

XDD

28 ==2010/6/21 21:01:00

请问lz GN方便传下原文吗

29 = =2010/6/21 21:03:00

那种不想被当做其他什么人的微妙被背叛感好真实T_________T

阿光同学自觉啊=v=

30 顶风作案2010/6/21 21:09:00

那啥,28L
这是我很久很久前的同人志……如果你要,我可以找找作者网站还在不,因为她站上好像也贴了
话说我突然想到这样算不算侵权啊囧

31 = =2010/6/21 21:11:00

没事,以前也有TK翻译楼的

不直接上原文没关系,我觉得

姑娘要继续啊TvT

32 ==2010/6/21 21:12:00

没关系的 找不到就算了

其实我日语也就半桶水 o(╯□╰)o

33 38话2010/6/21 21:13:00

啊,好多
养肥看
LZ加油哦

34 = =2010/6/21 22:17:00

(长了一张一看就是好人脸的)秋山←啊哈哈哈哈~

想看进的出场啊~咬手绢

35 ping51love2010/6/21 23:05:00

支持LZ的翻译作,大爱虐文,只要HE就行!现在TK文紧缺啊!

36 更了2010/6/21 23:15:00

来跟LZ表白~ 虽然原著者的文章肯定是不错看,但是LZ翻译的很到位啊,看着很有感觉~

于是从这章开始就虐了么 T——T

明天考试,不过现在还期待能不能再更一章哇? 我这个也叫“顶风作案”吧~ fufufu

37 顶风作案2010/6/21 23:27:00

抚摸LS要考试的GN
这章还算短,刚好翻完,发上来好了……我三更了诶不过以后大概(肯定)不可能了Orz
这文越到后边一章越长,很想吐血

(5)

“是谁!”
背后传来一声怒吼,光一不由得僵住了。
“…咦?光一桑”
战战兢兢地看向门那边,看到刚来的时候刚介绍过的人。
犀利的表情,在看到光一的瞬间变得柔和起来。
“……啊”
“这里不能进来的啊。这是大哥的房间。他跟我说过绝对不能让别人进去,所以我会挨说哦”
“对不起”
被轻轻推着后背走了出去。
看看对方的装扮,大概是在打扫卫生。把袖子卷了起来,手里拿着抹布。
“你在……打扫卫生?”
“我啊,还是下层的,所以这就是全部工作了”
“是叫町田,来着?那个,玄关在哪边?”
“诶?玄关?”
“这房子太大了,我迷路了”
“啊啊,是的。我刚来这里的时候也经常迷路。这边”
“真对不起,添麻烦了”
“完全没关系。您要去哪里吗?”
“嗯……医院。我把东西落在那儿了。想一边散步就去把它取回来”
“是吗。唉,如果我会开车就带您去了……”
好像一点都没被怀疑。幸好是被町田发现了,光一松了口气,跟着他走向玄关。
“喂。町田你知道‘步’的事情吗?”
“啊?……步?那是谁啊”
“唔……不知道就算了”
看了对方的反应,不像是在说谎。
可能是只有刚身边的人才知道的事情吧。慌忙补充一句,什么事都没有。
没多久就到了门口。
说了谢谢,穿上鞋便快步走出了门。

…抱歉啊。希望你不会挨骂。

到大门间的短短这一段距离也显得漫长极了。从刚才开始肩上的伤口就隐隐作痛,没法跑起来。
一边祈祷着表被人发现一边拖着沉重的脚步挪向大门。
幸好中午根本没有多少人在家,顺利地走到了。
再一次回头看了一眼这栋房子。
想着大概再也不会回到这里了,便离开了。

“什么?!”
刚的吼声在玄关尽头回荡着。可以看见秋山和町田深深地低下头在道歉。
“对不起!都怪我一时没有看住……”
“町田。你为什么放他出去了”
“诶……啊…。说是把东西落在医院了。所以一边散步一边去取……”
“笨蛋!根本不是散步可以到的距离吧。他那样的身体状况,还要出去会是什么结果,连白痴都知道啊!”
突然刚狠狠踢了町田。绝算不上小个子的他飞到了一边。
“刚先生!别这样!”
秋山慌忙出手阻止。
“现在手头没活的组员全员都在分头找。肯定马上就会找到的。那个……这样一点都不像刚先生的作风啊!”
“…啧”
面对任何事情都是冷静地迅速做出指令的刚。现在,却因为光一找不到而焦躁发狂,慌张到周围的人都能明显看出来。
“为什么对光一桑这么执着?根本都不知道他是哪里的什么东西!……因为他长得像步桑?”
“秋山!”
步的名字出现的瞬间,刚脸色大变,一把揪住了秋山的衣领。眼神凌厉到令人毛骨悚然,冰冷地盯着秋山。
“你敢再提一遍这个名字。杀了你。”
“…可是!……”
“没有他妈的可是!”
“光一桑……问来着。步是谁…说是刚先生说的。所以他才会走吧?”
“……什么?……”
“我……一不小心就说漏嘴了…。我说了步桑是刚先生过去的意中人”
那么那时候,光一是醒着来着。
“啊…话说回来,我早上打扫大哥的房间外边的时候,光一桑在里边……”
“……啊?”
“然后,就被问了。知道步的事情吗”
“……他看了,照片啊”
看见长得和自己一模一样的人,吃了一惊吧。
也肯定悟出来,为什么刚会这样亲切地对待刚认识不久的光一。
“那也要找吗?他不是步”
稍稍冷静下来了的秋山问道。
“啊啊……。当然的吧?那家伙,想着去死啊?怎么能那么轻易地让救命恩人自绝”
大概秋山知道这不过是借口罢了,刚不禁苦笑。
光一不是步。他已经不再存在于这个世界了。
虽然知道,却还在寻找他的面影。
在光一之中。
这样相似到别无二致的存在出现在了眼前,刚无论如何没有放手之意。
更何况,他知道对方抱着寻死的心。

离他出走还没有经过多长时间。
为了寻找光一,刚也坐进了车子。

“……我绝对不-要重蹈覆辙。”

……不会再失去什么了,绝对。

刚脑海里浮现的,是步死去时的情景。

-------------------------------
进展好慢 不过还没虐,或者说一直在虐 啊哈哈哈~这作者的风格是要先字母再虐
本来町田是别的后辈不过我极不DJ他就给换成少女了没啥影响……作者我对不起你,少女我对不起你

38 =口=更了2010/6/21 23:33:00

LZ好效率!拇指!

39 ==2010/6/21 23:39:00

又更了 内牛满面

非KK的路人大爱此文啊

lz GN可否透露下字母君在哪章出现 XDD

40 = =2010/6/21 23:59:00

LZ GJ!内牛

41 asai2010/6/22 0:02:00

楼主翻译得很棒呢。那个,可否透露日文本来的标题?

asai

新人过门

• RP:45
文:2 分:41

42 顶风作案2010/6/22 0:18:00

刚才重新完整读了一遍,马上来告知下
这文我算是翻到哪看到哪,第一次看已经是几年前了……
刚才重新读了一遍,30章左右的时候有可能会触碰各位GN底线的内容,虽然没有具体描写不过也是故事发展的一部分。
不过,LZ看的时候还是觉得,是可以接受的,虽然当时感觉很心痛,但是读完全文觉得在情节上过得去,也让结局更完满一些
这之前应该都没有问题
CP只有一个,就是TK。
不过不想让在追的各位不适(还偏偏是在最近这种情况下),在有问题的那一章更之前我也会提前通知,如果有看到我现在这段话感觉不好的GN,我也感到万分抱歉
关于字母,第一次在之后五章之内就有Orz
关于标题,原文是 強く儚い者たち,好像是Cocco一首歌的名字

43 ==2010/6/22 0:25:00

刚才重新完整读了一遍,马上来告知下
这文我算是翻到哪看到哪,第一次看已经是几年前了……
刚才重新读了一遍,30章左右的时候有可能会触碰各位GN底线的内容,虽然没有具体描写不过也是故事发展的一部分。
不过,LZ看的时候还是觉得,是可以接受的,虽然当时感觉很心痛,但是读完全文觉得在情节上过得去,也让结局更完满一些
这之前应该都没有问题
CP只有一个,就是TK。
不过不想让在追的各位不适(还偏偏是在最近这种情况下),在有问题的那一章更之前我也会提前通知,如果有看到我现在这段话感觉不好的GN,我也感到万分抱歉
关于字母,第一次在之后五章之内就有Orz
关于标题,原文是 強く儚い者たち,好像是Cocco一首歌的名字
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

TK大好 lz GN很yasashii 这L蹲定了

嘛 俺滴雷点是很高滴XDD lz GN请继续翻吧

44 深夜TL2010/6/22 0:39:00

按照LZ GN的文去GOGLE了下,没发现这文的原文呢,GN 可以上个链接不?

45 更了2010/6/22 0:42:00

抱住LZchu~ 考试er看了一章课本,转回来看看,真的更啦~谢谢LZ~

于是激动满满的再去复习!

46 = =2010/6/22 1:10:00

非LZ

搜日文标题找到了原文 Koichi mania club里MS有作者web链接 里面自寻= =

47 ==2010/6/22 9:36:00

TL

谢谢ls的GN 刚刚去看了点原文 果然还是日文苦手

?再跑回来把lz GN之前翻的温习了一遍?

lz GN翻得真好啊

心理活动的描写很赞啊

这段时间就靠这文过活了 XDD

--------------------------------------------

步和光一不会是兄弟吧? 好狗血= = 好奇光一心寻死的原因

之后应该还有很多东西要交代吧 (废话啊喂)

38章辛苦lz GN了

48 = =2010/6/22 9:39:00

本来町田是别的后辈不过我极不DJ他就给换成少女了没啥影响……作者我对不起你,少女我对不起你
========

没事……少女好

MA最好=v=

49 = =2010/6/22 13:36:00

求具体搜索法~~

虽然看了46L我还是搜不到饿T T

是说搜BT的话出来都是那首歌,在KMC里面也找不到原文啊~~

是说找作者WEB的话,球作者名啊TAT

50 = =2010/6/22 13:44:00

多谢46L指路。
LS,作者名LZ顶楼就有写。

51 = =2010/6/22 13:47:00

楼主翻得非常棒,静候下章。

52 顶风作案2010/6/22 13:55:00

(6)

「…刚~」

浮现在脑海中的,是有点甜腻地叫着自己名字的声音。
接着,拼命在脑中描绘着他的样子而出现的,是被鲜红的血染尽的,青白的脸。
“……っ”
明明是想回忆起笑颜的,不知为何掠过脑际的却都是再也无法睁眼的死去时的容颜。
“…步”
在怀中渐渐失去温度的感触,直到现在都鲜明得无法忘记。
暗暗地祈祷同样的错误永远不会再犯。
不能再失去自己珍惜的人了。

突然手机响了。急忙接起来,是秋山打来的。
“刚才…有报告说见到和光一先生相似的人物了”
“当真!是哪?”
秋山说出的场所,正是离自己现在所在地不远的地方。

在刚拼命地寻找的时候。
光一在一栋废弃大楼的屋顶。
并不是想要纵身跃下,而是想最后一次从高处看看这片街区。
坐在屋顶边上,晃荡着双腿目不转睛地看着天色慢慢变暗。
虽然并无此意,不过从外人来看怎么都是一副要自煞的样子。
“真舒服啊。虽然有点冷…”
还是3月,到了傍晚的时候气温一下就下来了。
虽然裹着(被刚强制赠送的)外套,还是感觉冷风一点一点渗人到体内。
“这个,有点刚的味道啊”
抬起没受伤一侧的手臂,嗅着味道。
是他常吸的烟味。还有微微的香水味道。
虽然只是少到不能再少的几丝气味,却不知为何清晰地想起了刚到的第一天,被搂住腰的感触。
离和他认识连三周都不到,光一却发现了在自己之中,对方的存在正不知不觉地占据越来越多的空间。
“为什么呢……好久没有被人温柔的对待过了。我也真够软弱的”
不是可以豪语孤身一人也能好好活下去那样坚强的人。无论是谁,都是互相支撑着活着的,而自己也不例外。
直到那天。
想起让自己萌生死意的原因,觉得反胃起来。最后的最后不想带着这种情绪,所以狠命的摇了摇头赶走了感情。
“这样啊。跳下去也未尝不可嘛。反正无论怎样都是要给人添麻烦的”
如果可以的话,尽量想一个人悄悄地去死。
甚至想到去富士山下的树海,但手头钱太少,只好断念。
更没有一路搭顺风车过去的气力。
手搭住栅栏,起身。
“虽然在这条街上也没什么愉快的回忆…再见,吧”
静静地松开了手。
突然,深情地看着自己的刚的脸浮现在眼前。
像是要赶走这映像一样踏上边界线的一瞬间。

“光一!”

从身后传来绝叫。
“…诶?”
回过头,只见一脸可怖神情,喘着粗气奔向这里的刚。
“又要做什么傻事了!”
“…别过来!”
条件反身寸地叫道。刚停下了脚步。
“和你…没什么关系吧?死不死的是我的自由”
对着又作势要过来的刚,光一再次大叫
“说了别过来了!滚开那边!”
“……光一”
“虽然是托你的福救下来的一命…对不起。我啊,就那样别管我更好…”
“为什么…那么想去死?”
没有回答刚的问题,光一只是忽地微笑了。
“再见了”
再一次跨过去。风静静地包围了光一的身边。
“别走!求你了……连你也放下我……别走!”
“……?”
觉得刚声音有种怪异的感觉,回头一看,发现了意外的一幕。
他竟然在哭。
“已经受够了……我最宝贵的人死掉。只是空手在一旁看着,这种事情我再也受不了了”
“……宝贵的人?…那是说步?又不是我”
“……光一”
“不是步,而是爱着我的话也不是不能考虑…嘛,这是不可能的事情……当替身什么的,不需要了”
那温柔的指尖和微笑,绝不是属于自己的。
知道了这点还要留下,简直是滑稽透顶。
“……不”
“……嗯?”
“我需要你。就是……在意到不行。……我也不知道这是不是喜欢,还是爱。但是,不想让你不见,这是真正的本心”
“……刚”
“什么东西让你这样……?谁都没法替你拿开那种重荷?……就算我说我会一直在你的身边,也不行?”
“……身边什么的。我,不像步是女的啊?”
“那种事情我知道!…再说,他是男的”
“……”
连性别都一样啊。确实,刚说过连说话方式都是相像的。
他又怎能够断言对自己的“在意”不是重合了步的影子在上边。
“秋山说是我的心上人来着……但是并不是互相的恋人。我只是单相思而已”
“单相思…?”
那就更加棘手。比起身体纠缠的恋爱,纯爱要更加纯粹,更容易在记忆中被不断地美化。
怎么会是刚的单相思。那张照片上的二人,看起来十分幸福。就算两人都是男人,竟也没有一点违和感。
“……那么这样…。刚。你能抱我吗?可以不重合着步来爱我吗?”
“…光一?”
“要是那样的话我可以考虑考虑?但是。只要看到一点他的影子,我会当场咬舌自尽给你看”
并不是非要急着去死。被刚吸引了,吸引到觉得这件“事”可以向后推一推。
明明是不相信一见钟情主义的,光一恍惚地想道。
自己刚才提出来的,对刚无疑是苦行一般。
对和自己曾爱过的人一模一样的人不可能不重合二者的影子,光一确信无疑。
有无数手下的极道中人刚,却对普普通通的自己没有办法,可以说这一点也给了他一种莫名的快感。
如果在平常,这种事情根本不可能。自己的精神是否确实病人膏肓了。
问男人,能不能抱自己,完全是想都没想过。
“…知道了……。所以过来吧”
光一扶住栅栏,慢慢走向安全的地方。
大概觉得已经可以了的时候,突然吹来一阵风让他摇晃了一下。
“……啊”
这一瞬间,强有力的手攥住了手臂,接着被紧紧抱住了。用力的抱紧让伤口一阵剧痛,但是光一并没有管它。
“太好了…你没事”
抱紧光一的刚,浑身不可制止地_chan抖着。
“刚…”

就算,是被和别人比较。

还从来没有这样强烈地被人需要过。

仿佛感到刚体内的热情缓缓流人了自己之中,光一发现自己不禁用力回抱着眼前的人。

-----------------------------------------------

唔哦哦哦哦我尽力了
抱是日语里的抱的意思,嗯,大家懂的——我废柴想不出好的替代,被雷到抱歉
找到原文的GN欢迎挑错,虽然我还是没找到作者的站...那站应该叫ESPRESSO来着,如果是的话就是了
43LGN....T____________T
谢谢各位

53 ==2010/6/22 14:00:00

SF!

54 ==2010/6/22 14:00:00

LZ翻得好看!

55 = =2010/6/22 14:08:00

我竟然觉得很有新鲜感?

果然是太长时间没见过这种性格设定的光一了么

LZ翻得很好,go? on!

56 = =2010/6/22 14:18:00

TK大好 lz GN很yasashii 这L蹲定了

嘛 俺滴雷点是很高滴XDD lz GN请继续翻吧

===============

蹲定+1

日行N刷就等着LZ更呢~

LZ人好文笔也好啊><

激萌!

那啥找到原文了,谢谢前几L的提醒><

57 更了2010/6/22 14:35:00

考试er上午考完就奔这儿来了~fufu 好好看,LZ翻译的好有“意境”看着跟在眼前过电影似的

个么 明儿还一门,可以期待二更给个鼓励么?*咬手绢*

58 = =2010/6/22 14:40:00

为什么要轻生,

在意啊在意啊在意啊

59 = =2010/6/22 14:41:00

LZ翻得不错哟>_<继续蹲~

60 LZ只是来预告2010/6/22 15:15:00

今天会二更,不过可能要晚上了……
KISS都没翻过的lz在和字母的开头死斗,后边H还有两章OMG这叫一百转千回翻云覆雨,扫了一眼我已经是@口@了
刚家里的样子参见镜中六月的光一家,啊哈哈

61 哇欧2010/6/22 16:21:00

被LZ的预告搞得好期待哦

晚上快点来吧~~

62 = =2010/6/22 16:49:00

好久没看文了

进来鼓励姑娘= =

63 = =2010/6/22 17:37:00

lz你这叫吊人胃口,=皿=
我等着看@///@呢,加油~

64 = =2010/6/22 20:20:00

等啊!

65 顶风作案2010/6/22 20:23:00

(7)

“欢迎回来!”
因为勉强着自己这里那里的转了一圈,发烧的温度又上去了,走路开始不稳起来。
本来是应该在医院休养程度的重伤。不过大概因为是瀑力团之间的抗争有police介人,情况变得十分棘手,才临时紧急决定换成自宅疗养。
被刚扶着进了门,又是部下们站成一排齐声问好。
不禁有点恶心,光一低下了头。
明明以为再也不会回到这里了。
“没事吧?能走吗?不然我背你回屋……”
看着光一慢动作般地月兑着鞋,刚伸出了手,却被说着这点小事没关系挥开了。
“…真是和外表不相符的要强。身体……相当够呛的吧?”
“……嗯。不过没事”,
如果在这里露出弱气立刻就会被公主抱,刚完全地表现出这样一种气势。光一结结实实地踏着地板一步一步挪着步子。
但是还是趔趄了一下。瞬间,被一个人扶住了。
一看是町田。
在他脸上看到有挨打的痕迹。大概是因为放自己走了所以被教训了。
“谢谢,町田。……脸上那个。…是因为我吧?对不起啊。很痛吧?”
“没!这点没关系的!都怪我不好”
光一伸手想要摸町田脸上看起来要留疤了的伤痕时,他一下脸红了。啪的一下离开了光一的身边,叫道“给您添麻烦了!”就瞬间跑到别处去了。
“什么呀,什么呀~?”
“…谁知道”
看见町田的样子,刚的情绪一下变差了。光一一脸不可思议的表情。
对于他人朝向自己的感情,光一一直相当迟钝。因为是刚的客人所以大家并没有表现在明面,不过爱慕者确实是与日俱增。
不消说町田也是其中一个。
刚敏感地察觉到了,觉得烦躁透了。
当然光一对于周围人们的想法自然是无从得知。
“…刚,你揍的?”
被光一一问,刚脸上一副尴尬的神情。等于是默认了。
“为了我这种人,殴打重要的部下,可不好吧?”
“……走了”
刚一直不发一语,沉默到底。没办法,只好随着他向前走。
再一次被带到房间,不禁松了口气。
坐到床上,瞬间感到之前的疲劳一齐袭来了。拼命忍住想要立刻躺下的冲动。
刚坐到光一旁边,小心地梳着他的头发。
“午饭都没吃就出去了?不饿吗?这时候应该强迫你吃点什么才是”
“……并不需要”
从生理上来说,肚子是饿的。不过并没有想吃什么的感觉。
“…光一”
刚静静地伸过手来抚摸着脸颊。对他像对待什么易碎物的举动,心里不禁波动起来。
能和自己睡吗?那么犀利地问了那种事情,现在却对他的触摸感到不好意思,一下偏过头去。
“你啊,刚才问了能不能和你睡。能不能爱你。那是真心?”
“……啊啊。真心的”
刚投来的视线炽热。当时并不是一时胡说的,但对于能不能坦诚地把身体交给他确实是疑问。
当然,条件是他能好好地看着,爱着“自己”。
“真的,能看着我?看着我……看着堂本光一”
把转过去的脸转回来。直直的看进对方的眼睛,便看出瞳孔Deep的闪烁。
心中是否在剧烈地动摇。
虽然没有了这次离开之前,看着自己的那种痛彻心扉的眼神。
“……说实在的,我没有自信,呢。可是,我想真正地爱你。这种想法是真心的”
“……那种事情,不是逻辑能解决的”
“我知道”
突然刚压上了光一的唇。身体一瞬间僵住了。
“光一…”
“……っ”
光一接受了有点干燥,却又火热的唇。最开始是轻轻碰触的口勿,渐渐变化成充满情欲的浓厚的口勿。
撬开牙齿,刚的舌探进了光一的口中。缠绕上光一想要缩回的舌,像是要传达自己的感情一样舌忝 着,吸吮着,交换着唾液。
“……啊……唔”
刚的口勿很巧妙,光一感觉意识渐渐变得不明朗起来,紧攥着对方衣服的手也慢慢失去了力气。接着就被压倒在了床上。
并不是从伤口传来的热一点一点地渗透着,占领了身体。

…好热。

穿着的衬衫的扣子被一粒一粒解开,在恍惚的意识中感觉到。

……我,接下来要被刚…。

明明是自己先说出口的事情,却没什么实感。被同性抱的嫌恶感也不可思议地一点没有。
上衣被剥掉,刚的指尖开始探索自己的肌肤。
闭上眼追逐着这种感觉。
沿着下颌到颈部的曲线,手掌徐徐地滑向了胸前。
又好像追随着手掌的轨迹,唇瓣掠过肌肤的感觉令人打_chan。
感觉指尖与唇的触碰带着踌躇之感,于是睁开了双眼。
“……怎么?”
“……诶?”
“还是不行吗?……因为我不是步”
光一说出口的瞬间,刚一脸惊愕的表情。
“不是……。你啊,伤也还没好,还在发烧。虽然我确实忍不住想要继续下去”
“……可以啊?”
“光一……?”
“你会……爱我的吧?……那就够了”
说着,光一闭上了眼睛。
说实在的非常害怕。一般来想,被同性抱实在不是一件普通的事情。
连光一自己都不知道为什么当时会那样说。如果回到当时,还可能可以说是玩笑回到开始。
刚爱上自己而不是步,是不可能的吧。
说需要自己,想要一直在身边,这些肯定是当时的刚发自真心的话。
可是人的情感不是那样单纯的东西。不知道过去发生了什么,不过刚仍然在深深地念着步,这是他能看出来的。
光一甩给刚的条件,无异于是叫他切断所有思念。

明明是知道的。

……为什么呢。

“……光一…真的可以……?”

作为回答,光一放松了全身的力气。

-----------------------------------------
殴打LZ请温柔地下手,第一次翻这种情节,不知道深浅啊
对着下边两章发愁中

66 = =2010/6/22 20:24:00

终于等到LZ了!

67 更了2010/6/22 20:34:00

XDD~

这两位内心都有够纠结啊…………

68 = =2010/6/22 21:01:00

LZ的翻译很好啊,很流畅的感觉

不是为了要看后面的情节而给予的鼓励哟,是真心话^ ^

69 = =2010/6/22 21:30:00

LZ好守时,奖励红花一朵。

最后那块翻得很好,好欲>////<

70 = =2010/6/22 21:59:00

被某人的公主抱雷达探测装置和红脸跑开的少女戳中HHP!噗哈哈哈哈!

阿光在文里完全是萌气全开啊!><

全部正戳红心TAT

果断决绝的把Tsuyoshi拖下水什么的也很有气势

71 = =2010/6/22 22:12:00

发愁中的LZ也很萌(╯3╰)

慢慢来~

72 爱TK爱生活2010/6/22 22:22:00

冒泡TL

73 = =2010/6/22 22:24:00

盖ID- -

74 = =2010/6/22 23:39:00

那个难道本来不是少女,LZ你换的这个也太合适了简直像是专为他写的XDD

75 >//<2010/6/23 1:27:00

看的好激动,光一总算是回来了,点点虐,是说后面会接着虐吧?

LZ GN翻译的好好,看的我脑子里跟过电影似的~

so 考试er表白后赶紧看书去了~

76 = =2010/6/23 2:27:00

LZ翻译的很自然啊~~

等待LZ你翻字母的关键部分

77 ==2010/6/23 6:00:00

嗷嗷 字母君终于要登场了吗

78 顶风作案2010/6/23 10:22:00

(8)

“光一……っ”

比起光一发热的身体,刚触碰过来的指尖却更加炽热。
刚百感交集地望着紧紧闭上眼睛把脸转到一边的光一。
他知道现在去想如果是步的话也会是这种感觉吗,是违反规则的。
可是。
和步一模一样的光一。
相貌和语调和性别,一切的一切。像到让人心悸。
被光一问道能不能爱上他自身而不是步,刚回答说没有自信。
爱着光一的话,就能忘掉步么?
要挥去眼前的残像到底还需要多长的时间。
他和步不一样。生长的环境,经历,人格。但就算知道也没法停下重合二人影子的思路。没有办法。
看到紧闭的眼帘突然想到了。
他们之间的区别,可能就在于那双眼睛。
光一那有种抛弃了一切的感觉的眼眸,步是没有的。
为什么会有那样一双眼睛,他想问光一。他想,了解他。
他的这些情感,是从哪里来的,他想要知道。
“嗯……っ……你在想……什么啊”
一边把大部分衣服都月兑掉,但却不禁想着其他事情,光一从贴合的肌肤敏感地察觉到,提出了抗议。
他用有些湿润的眼睛瞪着刚。
有些艳色的光在闪烁着。
“没……在想你的事情”
“……っ…谁知道……呢?”
光一有些自嘲地笑道。他一定是知道刚心中的纠结的。
如果看到步的影子就咬舌自尽,光一是这么说的。
如果真的要在自己眼前死去,还不如由他亲自来动手,刚一边将唇贴上他纤细雪白的喉头,一边想道。已经,要溺在他之中了吧。
“你……和男人睡过吗?”
一边弄着敏感地反应着的胸前的两点一边问道,于是光一的身体_chan动了一下。
“啊……啊。那种事情……没有关系的吧”
“凭你的相貌,不是应该不论男女的都给吸引过来了?”
“……根本没那么……受欢迎”
光一稍微红了脸,一下把脸转过去了。
“根据你的答案看情况,做法会变哦?如果是第一次,就不能不,温柔一些了,呐”
“……你呢……?有经验?和男人……睡过?”
光一反问道。刚毫不在意地回答。
无论是男是女,有兴趣的话就会睡了。
“有啊?对我来说,性别什么的不是最重要的。觉得好的话就会据为己有。然后?到底怎样”
经验如何?正在做的时候被对方问了还可以轻松回答——光一还没到那种程度。
紧紧咬着嘴唇没有回答,于是刚忽然将光一的身体翻了过去。
“……诶”
然后手指摸到了后边。
“呀……っ”
“这里……我问你有没有用过。如果不说的话,我没法知道啊?”
硬是把一根手指探了进去。光一因为疼痛抖了一下。
“好…痛!……呀!”
不依不饶地揷人手指,光一发出了悲鸣。
“…好紧……。好像没怎么动过啊”
“快Bachu来!…痛……っ”
听了这话刚收回了手指。
“还问能不能抱,我还以为你经验丰富”
“…… 唔……”
为了逃开刚的手,光一蜷着背转了过去。好像要护着自己一样拉过勉强挂在手臂上的衬衫,有些发抖的姿态映在刚的眼底。
“……”
“怎么?”
“只有,一次。已经是……很多年前了。和男人做过。不如说……是被强迫的”
“……光一”
“……所以经验丰富什么的,不可能呢。嘛,虽然也不是第一次”
“对不起……”
“为什么要道歉?……没什么。不想被同情……所以没说罢了。早就忘了的事情了”
“…我会很温柔的”
“刚…?…………嗯っ”
再一次变成了面对面的姿势。刚护着受伤的肩膀抱紧光一,口勿上他的唇。
“唔……っ……嗯……啊”
在满足地品味过丰满的嘴唇之后,顺势将温柔的口勿降到了脸颊、眼角、脖颈。好似要补偿刚才的愚行一般。
只要有一点反应的地方,都被重点地执着爱抚,光一渐渐感到全身发热起来。
“啊……っ……刚……刚”
刚将手摸上光一自身,开始套弄起来。直接的刺激贯穿了全身,头不由得向后仰去。
“肩膀……很痛吧?向着侧面”
被从侧面抱住,从后面爱抚。
“嗯……唔唔……啊嗯”
和自己做时截然不同的快感,每次刚的手律动时传来的湿糯的声音,残存的理性已经被灼烧到难以忍耐。
“啊……不…………行……要出……松手……”
用可以活动的那只手臂拼命想要拉开刚的手,却毫无作用。到达了快感的巅峰,身体不由得大幅打_chan。
“别管了,放出来”
CHU的一声口勿了脸颊,接着手加大了力度剧烈地上下套弄。
“……啊!”
瞬间脑中一片空白,在握住自身的刚的手中放出了白浊。
高朝之后,光一的身体弛缓下来,从微微张开的唇间不时能看见的鲜红的舌挑动着情欲,刚不由得感到一阵眩晕。
用放在一边的手纸擦掉了Ye_Ti。茫然地看着刚的举动的光一看见这个动作,脸上泛起红来。
刚还一件衣服都没有月兑。下了床开始以惊人的气势月兑下了衣物。
仍然在看着刚的光一突然定定地看住了一点。
“…啊”
“嗯?啊啊,这个?”
在刚的后背有个十分壮观的龙的刺青。这刺青从整个后背一直延伸到上臂。
光一第一次看见这刺青,喟叹了一声。再仔细一看,不只是后背,全身各个部位都是有的。
“这年头,刺青什么的也不新鲜了吧?嘛,虽然会有这么大的也就是极道的家伙而已”
“……能摸一下?”
“嗯?啊啊,当然了”
坐到了还沉浸在余韵中没法自由动弹的光一身旁,为了便于触摸将后背朝向他。
光一微微起身,一动不动地盯着刺青看着。
“真厉害……呢”
“是啊。现如今的极道里年轻一点的,大概都不会做到这个程度吧”
光一微凉的指尖慢慢地滑过刚赤果的后背。
“有兴趣的话,你也刺一个?”
“……诶?”
“全身的话实在有点那个。但是如果就一点的话,也不会太难受的”
“难受?”
“啊啊。用针扎人皮肤,再把颜料渗透进去。又发烧,又痛,很难过。持续时间还不短。如果是全身的话……我这个,直到全部做完花了两年”
“两年……”
“不过只是一点的话,马上就可以了。……是啊……比如说…这里”
“……啊”
刚的手滑向了大腿根部,掠过分身,贴上了后边。
“这里就好。根部这里。这种只有我知道的才好。我的东西,的印记”
“…刚的……东西?”
“不喜欢?”
光一微微偏着头,看着刚。
一瞬间,又看到了步的样子。
在心中一惊。幸好,正在想事情的光一并没有注意到刚的变化。
“可能……不讨厌。下次,给我刻吧”
听了这话,刚惊讶地睁大了眼睛。
“……怎么?”
“没……没什么”

光一并没有在意。

下次,这个词语的含义。

想死,或者是去赴死的人是绝对不会说出口的词语。

--------------------------------------------

…………再见!我出门了
晚上继续工作,如果今天精神足够坚韧可能可以二更毕竟这停的位置太RP了
出去转了一圈再看这文气场真是异类……

79 ==2010/6/23 10:27:00

刷了一下想不到看到更新了

抱住lz GN狠命chu~~~~~

翻译辛苦了!

80 = =2010/6/23 11:45:00

真是RP的纹身……

81 = =2010/6/23 11:48:00

顺道刷个数字

【TK/翻译】转瞬即逝

8080条/页,1页

您是第2451位读者

82 = =2010/6/23 15:27:00

T上来等更 H很萌,好欲>///<
不过51难道就是因为......所以才要轻生的?

83 = =2010/6/23 16:18:00

摇小旗

38话,LZ千万表中途弃坑

84 = =2010/6/23 16:34:00

工作时间看这么RP的东西是不对滴,我同事窜过来看我在看这么憋着笑,我赶紧关了,吓坏了。。。。

LZ太勤劳了,还有莫名的萌了这个很冷但很温柔的kochan,撒花

难道244的纹身师是全身的那种密密麻麻的??( ⊙ o ⊙ )

85 0 02010/6/23 19:09:00

LZ辛苦了

86 = =2010/6/23 20:16:00

抱住LZchu

LZ一定要坚持下去啊

87 顶风作案2010/6/23 20:27:00

在外边转了一圈,最近的都是走欢乐系为嘛我却偏挑了这样一篇基调的来翻
所以……,我只是为了转换下心情,以下超短篇跟这文什么关系没有(除了作者一样),现实向设定第一人称可能有雷,只是练练手而已顺带拖延下……下章字母更的时间
还有上章的描写方式可以不,正在翻的自己都不想拉回去看第二遍

闻到不知是什么香味醒来了。

循着气味找到来源,是刚在一旁点着烟在读杂志还是什么。
恍惚地看着他的动作。

还是很男前啊。

“光一……醒了?”
“嗯……”
一直以来,很喜欢看他吸烟的动作。
微微眯着眼盯着,于是刚大概是误会烟飘过来了。
“gomen,如果呛的话就掐了”
“没,不是。……给我一支?”
刚听了这话,软软地笑了。用熟练的手势抽出一根烟,烟头对烟头地点上了火。
对着递过来的烟,没有用手而是用嘴直接叼住了。
“喂,好没教养啊”
“有什么关系……只在你面前这样”
刚fufufu的笑着,我吸进一口烟。
和自己平常抽的牌子不同,瞬间浓烈的苦味在口中弥漫开来。
“……真呛……你总是抽这种的?”
“啊啊……你的都是淡口味的吧……别勉强”
“……没事”
过去最讨厌吸烟。
但是,成年后被刚带着,不知不觉间自己一人时也会吸了。
虽这么说,倒也并不是随处都在抽,在自己家的时候讨厌墙上沾上烟味而不吸,在外边也只是工作到烦躁的时候才会拿出来吸。

把吸进去的烟缓缓地吐出来。
感觉刚的视线一动不动地朝向这边。
“干嘛?”
“ん……没,就是你吸烟的样子很勾人”
“哈啊?……说什么傻话。也就你吧,会这么说”
又吸了两三口,摁灭了火。
“虽然不是很喜欢别人吸烟……”

不过是你,就看得心痒难耐呢。

说着,刚摸上了我的脸颊。

“要做的话,把火熄了哟……?”
叽哩一声,火熄灭的声音在屋内回响的几乎同时,刚的唇压了过来。

“…………んっ……”

口勿,带着刚的味道。

88 = =2010/6/23 20:41:00

用力摇晃lz,虽然这……也很萌,不过更想看下一话啊=3=

别玩了,摇小旗给加油~上一话感觉不错

89 = =2010/6/23 21:10:00

前排揷座,LZ加油翻
上一章很不错哦,所以请就这么继续吧~

90 = =2010/6/23 21:11:00

LZ你应该想外面都是欢乐风

于是选这文来翻独树一帜XD

91 = =2010/6/23 22:16:00

这文很好

没有不欢乐

我看得很欢乐

92 = =2010/6/23 23:15:00

超短篇也不错,不过两人关于烟的嗜好似乎反了XDD 嘛~~

LZ今晚还会更本篇吗?非常介意后续发展哦。

93 ><2010/6/23 23:46:00

二更呢 二更呢?短片虽然很好 但是看到上一章停掉的部分,啊啊,好想看下面啊 考试君终于可以歇一阵子了~决定天天蹲LZ这楼~哇咔咔~LZ翻得很好,很对我胃口哦~*抹嘴*

94 顶风作案2010/6/24 0:03:00

(9)

刚觉得有点欣慰起来。
看来在光一之中,确实有什么在悄悄地变化着。

“来……闲聊的时间结束了”

刚再一次小心地压住他躺平。然后,两手撑住床盖住了光一。
果露的肌肤紧密贴合,让两人间的温度不断地升高。
“唔……喂……好直接的……感觉”
光一稍微皱着眉,说道。
刚的分身已经彻底地反应起来,这反应过于有实感的传导到果着的光一身上。
“光一……你,没怎么做过,这类的?”
不论是刚才,还是现在,对于光一过于生涩的反应,刚不由得问道。
“……倒也不是……不过,一般……不会是这样的姿势嘛”
撇着嘴认真反驳的光一实在可爱,刚不禁笑了出来。
光一直到现在,都因为对人际关系感到十分腻味而没有认真和谁交往过。
十几岁的时候也出于兴趣和需要和女人做过,但从来没有像身边的男孩一样见到女人就眼前一亮。
可能本来就属于淡泊的一方,要说最近,确实是很长时间都和这种事情无缘了。
曾经有说3天不SEX就会死的朋友。听到的时候简直无法相信自己的耳朵。
“嘛,倒确实是这样。全交给我好了。你就这样,把所有事情交给我就足够了。来,放松”
“……嗯”
听话地放松了身体,闭上了眼睛。
刚在眼角轻轻一口勿,开始再一次的爱抚。
“嗯……唔……っ”
和抱女人不一样,自己作为接受一方的感觉令人困惑而不知所措,光一紧闭的眼睑_chan动着。
说是和男人做过一次,但那时是被强迫的,根本不可能被温柔对待,留下的只有单纯的痛。
“啊…………啊嗯…っ”
对自己发出的声音感到羞耻而捂住了嘴,但刚却不依不饶地把手拨开了。
“声音……给我听”
有些压低了的声音因为情欲嘶哑起来,有种慢慢地渗进了身体的错觉。
“唔……呀……っ…………刚”
连脚指尖都被仔细地舌忝 着,感觉腰部一阵酥麻。
一路向下到脚边的刚的身体又随着渐渐向上的爱抚回到上面。忽然,膝盖被双手抓住。
“……?”
啊的一下反应过来时,手已经绕到了膝的内侧,双腿被掰到快要碰到胸部的位置。
“喂……刚!”
“干嘛?……不好好呆着不行哦。不想要痛的吧?”
光一扑腾着两腿,想用手拼命推开对方,可刚只是哼哼地用鼻子笑了一下,毫不费力地躲过了攻击。
“不想是不想……啊……可是……不好意……”
连自己都没有看到过的部分被瀑露在外面,羞耻心将光一全身染得通红。
“过不了多久,你就不知道什么是什么了”
刚说完这话,就将舌贴上了后边。
像要解开坚硬而狭窄的地方一样舌忝 舐着。
“其实……应该有润滑油什么的更好。不过……我可没有去拿那些的余地了。……稍微忍一下?”
“……唔……ふぅ……啊!”
就算紧闭嘴唇,chuan_Xi也不可制止地洩露出来。
每当刚的舌进人渐渐变得柔软的后孔,光一就忍耐不住地向后仰去。
肩膀摩擦到床上很痛,但是将这种痛变得不值一提的快感开始支配着身体。
突然感觉到有什么东西在自己体内蠢蠢欲动,光一感觉浑身发麻。原来是刚的手指。
“开玩笑的吧……啊……什”
“不痛了吧?刚才还不行,不过现在一直在把我的手指吸进去啊?”
“表………………啊!”
“没事的……光一”
为了让他镇定,刚在膝头落下一个口勿,一边和着自己的唾液一边用手指在光一体内不停搅动着。
“啊嗯…………唔”
大概是刚的动作温柔,不可思议地并没有痛。
可是这种难以言喻的好像在被直接摸到内脏的感觉,让他涌起一阵吐意。手指增加了,揷人到更Deep。
“呀……够了……我…”
“还没开始”
想要让光一感受到一点快感,刚把光一的分身含进了口中。立刻,身体就有了反应。
“啊…………不……”
从光一的,已经快忘了什么叫做哭泣的泪腺涌出了泪水。苦痛和快感交替地侵蚀着身体,脑中一片混乱。简直像拷问一样痛苦。
以残存的理性,光一想着早知道要有这样的苦行还不如刚才一跳了之。
看到眼泪的刚,像是用唇擦拭一般口勿着他的眼睛。
不知道过了多长时间。
刚缓慢地从光一中抽出了手指。接着又一次让他趴在了床上。炽热又坚硬的物体代替了手指,压迫过来。
“光一……要进去了”
对接下来会有的冲击的预感,使光一紧攥着床单的指尖无意识地开始打战。刚将自己的手指交缠上_chan抖的指尖,轻轻地落下一个口勿。
“没关系的”
“刚……っ”
瞬间,根本不是手指能比得上的压迫感和痛袭来了。
“唔…………啊!”
下意识地想要逃走,开始乱动。
“别动……会受伤。不想要更痛了吧?”
刚一边口勿着后背的曲线,一边警告道。眼前的身体顺从地安定下来。
“我讨厌…………痛的”
“乖孩子…。最开始可能会痛,不过过不了多久…………就会舒服了,舒服到什么都不知道了”
刚缓缓地开始了律动。腰被抬起了一些,下半身离开了床。
这个姿势实在太让人羞耻,光一全身都变得潮红。
好痛。
刚的腰每一次运动,伴随的都是剧痛。不过,在律动的同时,胸前和后背,光一自身和唇都被用指尖轻柔地爱抚,在刚揷人时已经消失殆尽的快感又卷土重来了。
“啊……啊!……刚!”
“光一……光一……”
刚在耳边无数遍地叫着光一的名字,而每一次的叫声都让光一下意识地夹紧了还在体内的刚。
“还……痛吗?”
光一用力摇着头,就算是回答了。
不知何时痛感变成了热,脑中混乱到无法思考。
因为想看光一的脸,刚环住眼前纤细的腰,抱了起来。这一下变成了让他坐在膝上的姿势。
“啊啊啊……!”
瞬间,光一不可制止地叫了出来。因为自身的重量,清清楚楚地感觉到刚自身像侵蚀一样进人到更Deep。
“这样就能看见你的表情了……。肩膀也不痛了吧?”
听到刚的话,光一睁开了眼睛。首先映人眼帘的是因为刚的爱抚重新起立的自己的分身。
“呀……っ…………表”
看着不停摇头的光一,刚笑出了声。
“你在害羞……?真可爱啊,光一”
“别……说!……”
“可爱就是可爱,有什么办法呢?”
“…………唔!”
“这里要刻上蔷薇的刺青啊?肯定会很美”
手掌柔和地摩挲着大腿内侧,光一因为快感_chan抖着。
“唔…………啊!……”
腿被大幅拉开,身体被用力摇晃。好像要把自己顶到高处一样的爱抚,光一像是要瘫软在身后的刚身上一样向后仰去。
“啊啊啊啊啊……っ……刚!”
在用力夹紧了在体内的刚之后,在他手中释放了。
刚也同时将白浊身寸在了光一体内。
在自己身体Deep有什么炽热的东西扩散开来的感觉。
在意识渐渐变得遥远时,听到了刚在喃喃地说。
“光一…………我喜欢你”

…刚。

听着这句话,失去了意识。

不可思议般地,光一的心被舒适的安心感包围了。

GN们果然都是深夜出动……
于是午夜场来了
我月兑力了没再检查,如果有错字什么的请多包涵

那个短篇
其实我觉得两个人应该都抽的比较凶……(消音)嘛,不能太较真XD

95 更了!2010/6/24 0:05:00

cos。刚听完donnamonya

96 天呀2010/6/24 0:09:00

更了

哈哈

97 更啦2010/6/24 0:49:00

LZ辛苦啦???

两位主演也辛苦啦

递小毛巾给各位擦汗,顺便给自己擦擦鼻血和口水XD

98 ==2010/6/24 1:00:00

嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷 捂脸尖叫 这午夜场太有爱鸟 ( ⊙ o ⊙ )

lz GN 爱死U了啊

99 ><2010/6/24 1:14:00

fufufu 大半夜H 偶不蛋定了 >///< LZ 让字母君来的更猛烈些吧~

当然剧情也是8能少滴~ 翻译辛苦~ 米有错别字吧 有也当“隐晦”翻译 哈哈

100 = =2010/6/24 1:22:00

LS......
抖……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

697100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录