【TK/翻译】转瞬即逝

697100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第82431位读者

101 = =2010/6/24 1:50:00

半夜果然不能镇定啊

哇哈哈

102 = =2010/6/24 1:51:00

我居然登顶了⊙﹏⊙b

擦一把汗光速逃

103 = =2010/6/24 2:14:00

果然是午夜场

LZ的字母戏FY得很恰到好处

辛苦了

104 TL2010/6/24 15:53:00

等LZ

105 >///<2010/6/24 16:05:00

星星眼望向LZ,今天还更不?*_____*

午夜场美,在学校图书馆不小心看得露出YD的笑容被亲友嘲笑了Orz

106 = =2010/6/24 16:48:00

小短篇很萌

107 ><2010/6/24 17:10:00

LZ 呼唤你~

108 = =2010/6/24 20:49:00

T上来....LZ今天更不?
下章该会交代点啥了 我觉得= =+

109 LZ2010/6/24 21:35:00

抱歉一天没在……
刚开始翻,(大概)十点钟左右更
下章就那么的平铺直叙,不能期待日饭的文设计那百转千回出人意料大跌眼镜的设定啊人物关系是要多简单有多简单
这FY的速度超出我的预期T________T

110 = =2010/6/24 21:54:00

摇小旗等

不快哟 GN很勤劳

111 顶风作案2010/6/24 22:05:00

(10)

咔叽一声,随后是什么东西被点燃的声音,让光一醒来了。

醒来的同时,香烟的气味忽的掠过鼻腔。
睁开眼睛环顾四周,和刚对上了目光。
“……起来了?”
“……嗯”
身上感觉很清爽。大概是刚帮着收拾好了的。
梳理着乱发的指尖十分温柔,光一再一次安心地闭上了眼睛。
一阵沉默。
如果是平常,只会令人尴尬的时间,现在不知为何变得不令人讨厌。
光一追寻着刚指尖传来的触感,就要第二次进人沉睡。
突然刚说话了。
“你啊……为什么想去死?”
光一睁开了眼。接着不做声地盯着刚。
“不想说,啊。嘛,没关系”
刚把吸着的香烟摁灭在了烟灰缸上。
“不过啊。你已经是我的了。…不会那么轻易让你去死的”
因为睡过了就是刚的了,这种逻辑听上去有点太无赖,不过光一倒也没有特别在这点上提出抗议。
只是暧昧地笑着权当回答。
“刚……呢。家里的人呢?这里的人,都是刚的部下?刚,不是极道的吗?是组长?”
虽然没有问,不过大概这个组织是由刚来掌控的。虽然年纪轻轻,但只要一看众人的架势便也能看出是高位的人物。
提问的明明是刚,却被反问了一堆问题,不禁苦笑。
“组长是我的老爹。现在因为生病住院了。我是组长代理”
相当早以前,母亲也因病去世了。有一个和刚差不了多少年纪的后妻,但因为生不了孩子所以刚才是实际上的继承人。
“步……呢?也是极道的?”
“……你也很会抓重点呢”
“没……不想说就算了”
叫他切断对步的想念的是光一,但是无论如何都会在意这件事情。
倒想看看有没知道有人和自己别无二致却不产生一点兴趣的人,光一想道。
刚说着口渴了吧,递来饮料,微微欠起上身接了过来。
一点一点地喝着矿泉水的样子实在是太可爱,刚不由得伸出了手。
“呐。都洒了?又不是小孩子了”
“……唔?”
用本来是为了擦汗哪来的毛巾擦拭着光一的嘴角。
任凭他做这些事情的光一莫名地显得幼小。
“……那家伙,是个一般的人来着”
刚开始讲述过去的事情。
本来是紧紧地关了门上了锁的。
将那以为永远不会再开了的锁打开的,是光一。

“我啊,有个哥哥”
“……啊”
“比我大一岁,不过长得像双胞胎一样像。走在并排的话见到的人都很吃惊。他叫‘进’来着”
进的志向是当一个音乐人。一边自弹自唱一边在街边Live,转了很多各种各样的地方。
刚则是喜欢画画,总是把自己关在房间里,两人实在是鲜明的对比。
“步和我同岁,我们三个是幼驯染”
一直一直都是看着步过来的。然后不知不觉间对他抱有了恋心。
“但是呢。步选择的是哥哥那一边”
“……诶?”
“那个,摆在我房间里的相框。你看见了吧?那个不是我。是进”
“开玩笑”
对刚的话,光一瞪大了眼睛。
虽然只是看了一眼,不过那照片上的人怎么看都是刚。
“所以说了,像是双胞胎一样让人分不清啊”
说步选择了他,其实是有语病的吧。
刚虽然喜欢着步,却一次都没有表白过自己的感情,只是在心中默默地想着。
“步啊,也喜欢音乐。最开始因为同岁所以跟我在一起的时间比较多,不过渐渐地就被进吸引了”
要和进一起去街边Live,步兴高采烈地说。现在都忘不了那时的情景。
“进本身,也喜欢着步。所以两人发展到那样的关系是自然而然的。我没能说出任何自己的想法。不论是对步,还是对进。一直隐瞒着,自己的感情”
“…刚”
“接着,老头子就病倒了。不是能够迅速康复的病。所以有关继承人要怎么办的问题,开始了争执”
大概是正在回忆过去的事情,刚望着远处像是喃喃自语一般接着说道。
“我自身和进都是学生来着。因为老头子总是不停地唠叨说这年头就算是极道也不能不好好上学,所以一直是在认真地升着学的。这个世界的事情是一无所知。我和进都是。可是……”
刚的表情因为痛苦而扭曲了。光一什么也说不出来,只有静静地看着他的脸。
“那个臭老头子,突然说要让进继承。不是不能理解他想传给自己的血亲,但是这样一来周围的人怎么可能默不作声”
接着就是必然的内讧。
“我啊,别看现在这样,过去真的是很废物。嘛,其实本质可能现在也没变。…只有袖手旁观”
然后就发生了那起事件。
进就在自己眼前被杀了。
已经变得狂乱的步独自一人潜人了杀了进的那伙人的窝。一无所知的素人就那么打进去怎么可能没事。再说对方是知道他是进的恋人的。
“我们也慌忙去追他,可是没能来得及。步也……随着进……走了”
即使如此,步在最后也拉上了对方同归于尽。在那外表之下在哪里深潜着这样的冲动,谁也无从得知。
在刚们赶到的时候,杀了进的那伙人已经失去了呼吸。接着步也走了。一只手上,还紧攥着那把用不惯的枪。
“我……什么都没能做。不论是救他,还是传达自己的感情。那样……没用的自己”
抱住的身体还有着暖意。
可是那双眼睛却再也不能睁开了。

「……刚」

“步叫我的声音一直回响着。没有办法忘记”

之后。
自己不知不觉间在极道这条路上越走越深。
扫除了杀了步与进的残党,根除了那组织之后重整了自己的组。绝说不上是容易的事情,但也拼上命完成了。
然后就到了现在。
“对于这样的毛头小子当组长代理感到不信服的家伙还有很多。就像那样挑事生非。你啊,就是不小心替我挨了一枪”
由头什么的是小到不能再小的事情。和别的组间的疙瘩发展大了,然后对方看低了刚而来随便地挑衅。
“嘛,打了你的家伙已经收拾得一干二净了。我想大概这段时间内都不会再有那样的事了”
现在大概已经沉到东京湾的最Deep了吧。
各组的干部都知道刚的可怕。在短时间内重建了因为内讧变成一团散沙的组直到现在,这手腕就算不提他的年龄,也是博得了相当高的评价。
而还要来不知死活的挑衅的也就是不了解情况,见空子就钻的和痞子没有两样的小喽啰。
“……刚”
“不能一直让过去的事情拖着自己的脚步,我知道,知道得太清楚了。可是……怎么也忘不掉,这也是事实。”
“……刚”
“你说过,如果看见步的影子就咬舌自尽给我看。……可能不行啊。我肯定是忘不了步的吧。可是也绝对不想失去你。怎么办才好?”
“……刚!”
眼神飘忽着,努力地想要说出来的刚让人心痛。光一不由得抱住了眼前的人。
“人的本质,没有那么容易就变的。……有杀了人也毫不在意的自己,也有这样软弱到不堪一击的自己”
“……够了。……已经够了。刚”
“连你也……不-要连你也走开啊……光一。呐?”
“不走……哪里也不会去的……刚”

有那样令人毛骨悚然的凌厉眼神的刚,现在却在自己的怀抱中不停地战栗着。

看起来那样幼小的身影,让光一抱紧的手臂更加强了力度。

-----------------------------
嗯,作者真的很喜欢烟这个道具

112 更了2010/6/24 22:38:00

烟!
话说好狗血呀

113 LZ2010/6/24 22:48:00

是啊 我警告过的哦XDD
嘛没办法日系文它要么是既白又雷或者不白但雷最好的就是只白不雷
大概GN们都被浓浓的狗血风吓跑了

114 ==2010/6/24 22:52:00

我觉得很好看啊 才没有被吓跑 XDDD

lz GN要对自己有点信心哈 蹭蹭

115 看过原文的飘过2010/6/24 22:53:00

LZ翻得很好> <

辛苦鸟~

116 = =2010/6/24 23:04:00

虽然是有一点点狗血,但是这本来就是狗血兄弟,╮(╯▽╰)╭习惯就好,哈哈哈·····

LZ很勤快啊,加油加油。。。。。

117 = =2010/6/24 23:15:00

原来真的有进的存在啊XD

步是进的 刚有点可怜,现在好了总算有属于他的光一了 狗血一点也表紧

烟这个道具 很萌啊

118 ><2010/6/25 2:04:00

呜呜 原来刚的过去这么纠结啊 两颗受过伤的心可以在一起互相依靠的吧

这张虽然平书直叙,但是可以拉近两个人的距离了呢~ 后面的继续蹲等~~楼楼加油呀~

白天上班很辛苦,晚上还要翻文,奖你一朵小红花~

119 = =2010/6/25 9:42:00

lz很勤快,这样看文很开心

感谢一记

120 = =2010/6/25 17:40:00

轻T一下 等LZ

121 顶风作案2010/6/25 21:34:00

(11)

「连你也……表连你也走开啊……光一。呐?」
「不走……哪里也不会去的……刚」

……怎么办。

那天,刚一边哭着一边在光一怀中睡着了。
明明是要自绝,结果却说出口那样的话,光一感到毫无办法。他叹了口气。
听了刚过去的事情,突然觉得让自己想去寻死的理由变得暧昧不清起来,再次叹气。
每人各自的理由都在各自的人生中有着不同程度的重量。
无法被别人理解的事情占了大部分。那是自然,因为到现在为止走过的人生道路是截然不同的。
无论是价值观还是别的方面也是一样。
对于刚来说最重要的事情可能对于他来说不值一提。反之的情况,也肯定是有的。
让光一下定决心要离开这世界的原因,却也不是可以一笔带过的事情。

“光一先生。不冷吗?在那里一直坐着会感冒哦”
“啊,秋山”
对着呆呆地坐在缘侧前的光一,秋山微笑着一边说着话一边走了过来。
刚意识到光一已经没有要寻死之意了,于是取消了陪同。去医院或者出门散步,都任着他自由出行。
这几天坐在这里几乎整整一天晒着太阳,已经快成为光一的日课了。
秋山小心地将拿来的外衣披在光一肩上,坐在了旁边。
“冷倒是不冷,就是觉得好闲~呢”
“您的伤势怎么样了?”
“嗯?已经没事了。因为你们总是塞我吃东西”
“那就太好了”
刚总是找出五花八门的理由带他去各种地方吃饭。每一次都说着吃多点多长禸,抱起来不舒服之类的,让光一感觉很不好意思。
几乎没有一天没有肌肤相亲。到了都可以记住刚爱抚的顺序和手法的程度。
在腿的根部刺了蔷薇的刺青。刚好像十分中意这刺青,在做的时候总是有意无意地触碰过来。
突然想起了刻上这刺青时的事情。
明明是连十厘米都不到的小小的刺青,却痛到让人想哭。刺上的那一晚发了烧,弄得手忙脚乱。
忍耐了这种痛苦两年,不能不再次感慨于刚的意志力。
请了刺青师来家里。在刺的时候,刚毫无倦意地目不转睛盯着那过程,看得他差点就欲了,光一想起来不禁笑出了声。
“光一先生?”
“嗯?啊啊没事的”
慌忙收回微笑。
“刚是…………在工作、秋山呢?被他发指示来看着我?”
“啊……呜”
好像是正中答案,秋山瞬时无语了。真诚实啊~光一说着推推他的头。
“刚的事务所在哪?”
“西新宿。说是新宿,倒也是在那儿的一个很简朴的地方”
在一点都感受不到新宿中心繁华街的那种淫靡气氛的高楼林立之处,刚设置了事务所。
“新宿啊。挺想去的呢”
“我虽然不能带您去,不过下次拜托他试试看怎么样?问问刚先生”
“刚他啊~不喜欢我出去”
可能还在畏惧自己会不辞而别,刚还是极力避免着光一单独出现在明面。
但如果是一起的话,大概会带着他去吧。
想着等刚回来再问问他吧。
“喂。虽然很突然……秋山你……对步的事情知道多少?”
“诶……?”
刚说他无法忘记步的事情。并且自己也默认了这一点。
这等于也是容忍了他不爱堂本光一这个人也是可以的。
无论多少次的肌肤相亲拥抱对方,只要一想到关键的当事人,刚的心是在别处的,不禁感到寂寞。

「光一……我喜欢你」

刚的话语在脑中回响。
就算那样,也没法自信地认为他确实是在看着自己的。
不只是刚。在想着无所谓的同时,光一心底也是感觉步的事情挥之不去。

……肯定是,喜欢的吧。对于刚这个人。可是……这样也真是辛苦。

“在这里的大部分人应该都不知道。我只是偶然看见过几次他和进先生在一起”
刚曾经因为苦恼而去找秋山商量,所以秋山也知道刚是在单恋的。
不过和步本人却没怎么说过话。
“……这样啊”
光一说完,沉默地望向天空。
“……光一先生?”
那姿态像无常的泡影一样仿佛会转瞬即逝。没有了刚来这里时那种走投无路的被压迫感,但时常浮现的忧郁表情却总令人心里泛起涟漪。
“呐……”
“……是的”
“秋山你初恋是什么时候?”
“哈?初恋”
“……嗯”
“很晚哟。好像是中学吧。隔壁座位的女孩子”
“…………这样”
“光一先生?”
如果说在这之前,光一对谁有过喜欢的感情,但像这样沉重到令人苦闷的状况却是从未有过的。就算痛感到对方永远不会看向自己,但肌肤的相亲却令感情过分地汹涌而来。
不知不觉间闲下来的时候总是在想着刚的事情。
他倒想知道如果这不是恋爱又是什么。
“……我啊,大概是初恋呢”
“诶?……”
说出口的瞬间才反应过来。根本没想着要出声说的。
“您是说,对刚先生?”
“呜哇,我刚才说出来了……。开玩笑……没有没有!当做没听见吧!”
不知所措地慌忙掩饰,脸变得通红的样子很可爱,秋山正直地想道。
如果在刚面前说的话会被赐死吧。
组里的人们,已经默默察觉到了光一从“客人”变成了“恋人”。
平常总是冷酷无情的刚只有在光一面前才会fufufu的笑着,有时又会崩坏地害羞着。独占欲也是相当严重的程度。没有看了这些还不明白的人。
“好像有点困了!我我我回房间了!”
根本没有听秋山的回答,光一月兑兔一般奔回房间逃走了,秋山微笑着目送他的背影远去。

并且确信了互相间的感情在加深。

除了光一本人。

----------------------------------------------
哎哟喂呀,真的好少女
那啥谢各位,就是LZ还没上班,一点都不shindoi只是因为暑假一嗨……可能就忘了(?!

122 ==2010/6/25 21:49:00

毎天上來看LZ更文, 已经成为我的日课XDD

啊啊~~小光好可愛啊~~~~~

123 更了2010/6/25 22:00:00

COS下 fufu

阿光好可爱不过真的好少女.....想法好黑暗T_____T我可耻的萌了秋山........

PS lz暑假放好早

124 ==2010/6/25 22:12:00

xq抽死了 每次打开帖子都只能看到前面几楼
看到lz GN的ID顶贴上来了 急死个人 刷了几十分钟终于看到完整的帖子了 ( ⊙o⊙ )
害羞的光一好萌啊 实在好奇他之前寻死的原因啊
其实刚在不知不觉间已经爱上光一了吧 光一也要对自己有信心哟 fufufufu

125 ==2010/6/25 22:52:00

囧ls是另一个我…………

在刺的时候,刚毫无倦意地目不转睛盯着那过程,看得他差点就欲了←脑内了下竟然很有真实感

好久没看见这种设定的光一了好新鲜 不过实际上他不也是有点这样的咩 但是其他文里真的很少这样写

126 = =2010/6/25 23:05:00

LZ真贴心 名词解释还图片化

说起和风的房子,最萌就是这部分了,以前看萤之光的时候就很羡慕

127 = =2010/6/26 9:30:00

TK好萌好萌好萌

掩面

128 = =2010/6/26 14:05:00

TL

我果然还是喜欢TK文里的阿光Orz

129 = =2010/6/26 18:33:00

LZ今天有福利不

星星眼

130 ==2010/6/26 23:34:00

TL lz今天还更吗

131 ><2010/6/27 0:11:00

LZ~呜呜 我奔来了可是竟然米有更。。。。T^T

还更么还更么~~~~~~~*请自行想象小狗狗湿润的眼睛装*

132 = =2010/6/27 0:22:00

我来土下座 上课去了Orz
本来侥幸想着不会被T上来的Orz结果GN们……我羞惭了
有点能理解过去有GN说的最开始一日三更然后三日一更了(←只是搬运工又不是你写
大家表太期待之后的速度,多半会是日更不过也可能二日一更的……
明天再会
顶茄子皮逃

133 = =2010/6/27 0:43:00

没事=v=

等你回来

134 ==2010/6/27 12:55:00

LZ只要不是不更就大丈夫了

等你

135 顶风作案2010/6/27 21:56:00

我是白痴,这章有一句忘翻了,不想掉皮所以悄悄加上重发一遍……造成麻烦抱歉,啊啊啊

(8)

“光一……っ”

比起光一发热的身体,刚触碰过来的指尖却更加炽热。
刚百感交集地望着紧紧闭上眼睛把脸转到一边的光一。
他知道现在去想如果是步的话也会是这种感觉吗,是违反规则的。
可是。
和步一模一样的光一。
相貌和语调和性别,一切的一切。像到让人心悸。
被光一问道能不能爱上他自身而不是步,刚回答说没有自信。
爱着光一的话,就能忘掉步么?
要挥去眼前的残像到底还需要多长的时间。
他和步不一样。生长的环境,经历,人格。但就算知道也没法停下重合二人影子的思路。没有办法。
看到紧闭的眼帘突然想到了。
他们之间的区别,可能就在于那双眼睛。
光一那有种抛弃了一切的感觉的眼眸,步是没有的。
为什么会有那样一双眼睛,他想问光一。他想,了解他。
他的这些情感,是从哪里来的,他想要知道。
“嗯……っ……你在想……什么啊”
一边把大部分衣服都月兑掉,但却不禁想着其他事情,光一从贴合的肌肤敏感地察觉到,提出了抗议。
他用有些湿润的眼睛瞪着刚。
有些艳色的光在闪烁着。
“没……在想你的事情”
“……っ…谁知道……呢?”
光一有些自嘲地笑道。他一定是知道刚心中的纠结的。
如果看到步的影子就咬舌自尽,光一是这么说的。
如果真的要在自己眼前死去,还不如由他亲自来动手,刚一边将唇贴上他纤细雪白的喉头,一边想道。已经,要溺在他之中了吧。
“你……和男人睡过吗?”
一边弄着敏感地反应着的胸前的两点一边问道,于是光一的身体_chan动了一下。
“啊……啊。那种事情……没有关系的吧”
“凭你的相貌,不是应该不论男女的都给吸引过来了?”
“……根本没那么……受欢迎”
光一稍微红了脸,一下把脸转过去了。
“根据你的答案看情况,做法会变哦?如果是第一次,就不能不,温柔一些了,呐”
“……你呢……?有经验?和男人……睡过?”
光一反问道。刚毫不在意地回答。
无论是男是女,有兴趣的话就会睡了。
“有啊?对我来说,性别什么的不是最重要的。觉得好的话就会据为己有。然后?到底怎样”
经验如何?正在做的时候被对方问了还可以轻松回答——光一还没到那种程度。
紧紧咬着嘴唇没有回答,于是刚忽然将光一的身体翻了过去。
“……诶”
然后手指摸到了后边。
“呀……っ”
“这里……我问你有没有用过。如果不说的话,我没法知道啊?”
硬是把一根手指探了进去。光一因为疼痛抖了一下。
“好…痛!……呀!”
不依不饶地揷人手指,光一发出了悲鸣。
“…好紧……。好像没怎么动过啊”
“快Bachu来!…痛……っ”
听了这话刚收回了手指。
“还问能不能抱,我还以为你经验丰富”
“…… 唔……”
为了逃开刚的手,光一蜷着背转了过去。好像要护着自己一样拉过勉强挂在手臂上的衬衫,有些发抖的姿态映在刚的眼底。
“……”
“怎么?”
“只有,一次。已经是……很多年前了。和男人做过。不如说……是被强迫的”
“……光一”
“……所以经验丰富什么的,不可能呢。嘛,虽然也不是第一次”
“对不起……”
“为什么要道歉?……没什么。不想被同情……所以没说罢了。早就忘了的事情了”
真的是要从记忆中消失了一样的过去的事情。但即使这样,大概是唤起了身体的记忆,无法止住_chan抖的光一单手抱紧了自己。
这样好强到不服输的举动,紧紧攫住了刚的内心Deep。
“…我会很温柔的”
“刚…?…………嗯——”
再一次变成了面对面的姿势。刚护着受伤的肩膀抱紧光一,口勿上他的唇。
“唔……っ……嗯……啊”
在满足地品味过丰满的嘴唇之后,顺势将温柔的口勿降到了脸颊、眼角、脖颈。好似要补偿刚才的愚行一般。
只要有一点反应的地方,都被重点地执着爱抚,光一渐渐感到全身发热起来。
“啊……っ……刚……刚”
刚将手摸上光一自身,开始套弄起来。直接的刺激贯穿了全身,头不由得向后仰去。
“肩膀……很痛吧?向着侧面”
被从侧面抱住,从后面爱抚。
“嗯……唔唔……啊嗯”
和自己做时截然不同的快感,每次刚的手律动时传来的湿糯的声音,残存的理性已经被灼烧到难以忍耐了。
“啊……不…………行……要出……松手……”
用可以活动的那只手臂拼命想要拉开刚的手,却毫无作用。到达了快感的巅峰,身体不由得大幅打_chan。
“别管了,放出来”
CHU的一声口勿了脸颊,接着手加大了力度剧烈地上下套弄。
“……啊!”
瞬间脑中一片空白,在握住自身的刚的手中放出了白浊。
高朝之后,光一的身体弛缓下来,从微微张开的唇间不时能看见的鲜红的舌挑动着情欲,刚不由得感到一阵眩晕。
用放在一边的手纸擦掉了Ye_Ti。茫然地看着刚的举动的光一看见这个动作,脸上泛起红来。
刚还一件衣服都没有月兑。下了床开始以惊人的气势月兑下了衣物。
仍然在看着刚的光一突然定定地看住了一点。
“…啊”
“嗯?啊啊,这个?”
在刚的后背有个十分壮观的龙的刺青。这刺青从整个后背一直延伸到上臂。
光一第一次看见这刺青,喟叹了一声。再仔细一看,不只是后背,全身各个部位都是有的。
“这年头,刺青什么的也不新鲜了吧?嘛,虽然会有这么大的也就是极道的家伙而已”
“……能摸一下?”
“嗯?啊啊,当然了”
坐到了还沉浸在余韵中没法自由动弹的光一身旁,为了便于触摸将后背朝向他。
光一微微起身,一动不动地盯着刺青看着。
“真厉害……呢”
“是啊。现如今的极道里年轻一点的,大概都不会做到这个程度吧”
光一微凉的指尖慢慢地滑过刚赤果的后背。
“有兴趣的话,你也刺一个?”
“……诶?”
“全身的话实在有点那个。但是如果就一点的话,也不会太难受的”
“难受?”
“啊啊。用针扎人皮肤,再把颜料渗透进去。又发烧,又痛,很难过。持续时间还不短。如果是全身的话……我这个,直到全部做完花了两年”
“两年……”
“不过只是一点的话,马上就可以了。……是啊……比如说…这里”
“……啊”
刚的手滑向了大腿根部,掠过分身,贴上了后边。
“这里就好。根部这里。这种只有我知道的才好。我的东西,的印记”
“…刚的……东西?”
“不喜欢?”
光一微微偏着头,看着刚。
一瞬间,又看到了步的样子。
在心中一惊。幸好,正在想事情的光一并没有注意到刚的变化。
“可能……不讨厌。下次,给我刻吧”
听了这话,刚惊讶地睁大了眼睛。
“……怎么?”
“没……没什么”

光一并没有在意。

下次,这个词语的含义。

想死,或者是去赴死的人是绝对不会说出口的词语。

136 顶风作案2010/6/27 21:57:00

(12)

光一回去的地方,不是为自己准备的房间而是刚的屋子。拉开门,忽的闻到新换的榻榻米的气味。

……有的时候莫名地很想闻这个味道啊。

咕噜一下横在了地上。在井草的味道间夹杂着刚常吸的香烟的味道。
“啊……这种地方还烧焦了。哪有一边睡觉一边抽烟的啊”
在躺倒时正对着的地方,有大概是香烟掉下时的烧焦的痕迹。刚换了榻榻米没多久而已,真不爱惜。光一轻轻摸着那焦痕想道。
环顾一下四周,果然还是没法不看向那个相框。

亲密地站在一起笑着的进和步。

……很痛。

看到照片的瞬间,胸口Deep像针扎一样的痛。

……真好,能那样被刚思念着。

如果。
不是外表和步一样,刚会对光一有现在这样的执着么?
答案肯定会是NO。

……如果我死了会像那样地为我哭?开玩笑。

肯定会把步重合到自己身上再次悲痛吧。
想着步,而不是堂本光一。
“…………”
下意识地捂住胸口蜷缩成一团。
如果。
刚像进一样死去,自己又会否像步一样单枪匹马不惧一切地去杀掉对方?

……不知道呢。

自己有没有那种程度的激情。
刚才对着秋山,不小心说是自己的初恋,可是不是真心的喜欢着刚,他不知道。
“因为太闲了吧……”
所以会一直只想着刚的事情。
肩膀的伤过不了多久就会痊愈了。虽然留下了疤,不过对日常生活是没什么影响的。
脑中全都是问号的光一不知道该怎么办了。
只是,如果伤治好了就不能不离开这里了,在不清晰的思维中恍惚地想着。
肯定,只要自己在这里刚就一直不能对过去的事情释怀。
“……刚”
“干嘛?”
“呜哇!”
不经意地说出了口,结果名字的主人回答了,光一正如那种老套的形容一样,吓到心脏都要跳出来。
慌忙起身。
“呜哇什么的……又不是猫”
刚一边苦笑,一边走进房间。
“诶……啊……已经是这个时间了?”
不知不觉中太阳已经下山了。如果很闲的话时间应该过得很慢才是,但一想刚的事情就过得飞快。
“啊啊。去吃饭吗?”
“嗯……不太想吃”
刚从后边抱住光一。把下巴抵到他的肩膀上,像哄小孩一样悠悠地摇晃着。
“中午饭吃了吗?肯定没吃。真是不行啊,教不会呢”
“午饭可是好好吃了哟。但是待在这儿除了发呆还不就是发呆,会饿才奇怪了”
刚对光一的发言叹了口气。
如果不管着的话,一天不吃饭都是经常的吧。没法理解那样笑着说只要有可乐,不吃东西也没关系的他,刚已经无语很多次了。
“一点都胖不起来嘛,你啊”
圈住的身体完完全全地收在了臂弯中。
比起刚来这里的时候,多多少少地长了一点分量,不过还是很瘦。
对食物没有热情这点,步也是一样。如果外表相像的话,这一类的嗜好也会像吗?
作为刚来说,虽然没有三天不SEX就会死,不过一天里就算少一顿饭那也是不行的。每天的生活太没有滋味,至少要在这种地方来点(卑微的)快乐,他这样想道。
所以只要是东西好吃他都是不惜大笔花钱的。
“嗯……!……tsuyo”
刚从光一穿着的牛仔库外边贴上了大概是蔷薇的刺青所在的地方。怀抱中的身体立刻打了个_chan。
“……嗯?怎么了”
“…………要做?”
光一回过头来向上望来的眼神让他招架不住了。自己都能感觉到本来是开玩笑触碰着的指尖发起热来。
“本来没这个打算的,不过现在干劲十足”
刚在嘴角浮出一个露骨的微笑,怀里的人瞬间又脸红了。
“啊!……等等等等一下……!……刚”
被按倒在地上抱住。平常都是老老实实地躺好了,今天却叫他等,刚不禁皱起了眉。
“……干嘛?”
“……生气了?”
“没,快说”
说着,刚也没有停下手。把手伸到薄毛衣里,探索着肌肤的触感。
“……嗯——!……。下次……带我去刚的事务所”
“事务所?”
刚回问道,于是光一点了下头。经常有这种小孩一样的举动。平常不笑的时候给人冷漠的印象,老成的氛围,但一旦崩坏就会露出让人根本预想不到的可爱表情。
每当这个时候,刚都会不由自主地心跳加速。胸口悸动到难以忍耐,然后,强烈地想要他。在想着步的时候是从没有过的感觉。
“刚在……做什么样的工作……我很想看。不……行?……啊!……唔”
胸前的两点被拨弄,光一的身体下意识地扭动着。一边红着脸一边努力说着的样子又是很可爱。
“可以哦……可是,不能离开我的身边”
“真的?……谢谢。不会妨碍你……工作的”
“啊啊。明天就去好了”
听到回答,光一看上去很开心地笑了。最近看到笑颜的次数变多了。而最关键的一点,在于是只有跟自己在一起的时候才会这样的笑。

……光一是怎么想我的。

忘不了步的感情还在自己内心的最Deep。但是他同时注意到,自己正在慢慢的沉溺在渐渐展露出各种姿态的光一之中。
“……喜欢你”
刚这样说的瞬间,光一睁大了眼睛。然后在开心的微笑之后,不知为什么一脸强忍哭泣的神情。
“……光一?怎么了?”

想知道那表情的含义而问道,但光一只是一味暧昧地笑着。

-------------------------------
呜哇本来是和喵音相近的词,不过喵就太不自然了……大家意会,意会

137 = =2010/6/27 21:59:00

居然是龙的刺青啊,╮(╯▽╰)╭极道,龙刺青,哈哈为什么在我脑海里就这么喜感,我被244洗脑了。

扭扭,LZ我们要看更新啊更新啊更新·········准备DB

138 顶风作案2010/6/27 22:09:00

更新在136LOrz
KH抽了蹲不到DB我好恨……………………

139 ><2010/6/27 22:46:00

考试er表示看到LZ更了很高兴~~~~明儿个考试有动力了~先回复,再去看~

140 >///<2010/6/28 0:18:00

LZ真是守信的好GN XDD果然还是TK的写法比较合意Orz

看这架势……下回又是H>//<

总是有种淡淡的虐感啊……

141 = =2010/6/28 11:12:00

好萌。><
对阿光的细节描写都好可爱

142 = =2010/6/28 11:16:00

穿越的说,没看出来少了哪一句 Orz

143 = =2010/6/28 12:45:00

关键是对话很萌啊,莫名没什么走形感,明明都这样的情节了

ls GN,在“……我会很温柔的”这句前面,囧

大概是对后边有影响?

144 = =2010/6/28 19:24:00

TL等LZ

145 = =2010/6/28 22:03:00

今晚更吗 更吗 更吧

146 顶风作案2010/6/28 22:10:00

(13)

“啊…………!”

在Deep感觉到坚硬炽热的物体,身体不受自己意志控制地向后仰去。
刚荒乱的吐息在肩口飘散开来。
“好……痛!……っ……刚……!”
“……光一”
痛的,不是身体。
自然,无论花多长时间去适应,被硬是撑开的那里总会伴随着连带的痛。
可是,在那以上。

结结实实地握回因为痛伸出的手的手掌。
软软绵绵地向着自己绽放的温柔的笑。
被无法遏制的情欲濡湿的瞳仁。
压迫过来的火热的物体。

越是感受到这些,越让人想要哭出来。
比起身体直接的反应带来的感觉,胸口却更像要被撕裂一样紧箍着,内心Deep有什么物质的分量在慢慢加码。

……要忍耐多长时间这样的痛呢。

“啊……啊…………啊!”
即使是这样地张开两腿接纳对方,羞耻心也不过是成为了通向快感巅峰的调味料。
被大幅摇晃着,已经习惯了刚的身体顺从地享受着快乐,无意识地夹紧了对方。
“光一……在想,什么啊”
“没…………什么……都,没……啊!……刚……っ……还要”
“……光一”
刚敏锐地察觉到了光一在想别的事情。
面对被追问的状况,为了逃避,光一主动说出欲求的话语,将双腿交缠到对方的腰。
被顶送到从未有过的深人,快感和痛感直冲到脑顶。
“…………っ!”
“啊……光一”
在光一在两人身体之间放出的同时,刚也在光一之中释放了。
感觉到火热的物体在体内Deep,不由自主地战栗起来。
还,不想放开对方。
光一强求着更多的口勿。这还是从未有过的,刚不禁惊愕地睁大了眼。
“怎么了?……不像你啊”
“嗯…………是吗?……可能吧,大概。还…………不够……呐,刚”
全身染上了粉色,光一贴着刚说道。
“你啊…………好欲”
“……不行?…………不喜欢?”
“怎么可能?……已经,停不下来了。做好觉悟吧”
话音落下,光一体内的刚便又渐渐变得坚硬起来。
“…………嗯——!……啊!”
像是要用力压迫上来一样,刚向着Deep顶送上来。光一的身体向后仰去,无意识地想要逃月兑。
像是要啮咬一样口勿着完全果露的脖颈,刚无数次用力的向上顶去。
“你逃不走了……光一”
“啊唔………!…刚……刚……”
每次Chou_Song,之前放出的炽热都在体内发出淫靡的声音。

……要是能一直持续下去就好了。

就算是,刚在将步的影子重合在光一身上,现在,这个时间——只有这个瞬间,他可以相信他是属于自己的。
给予自己的苦痛也是,快乐也是,一切的一切。
“啊…………已经……………要出!”
“光一!”
最后的最后,刚缓缓地顶向Deep,释放了。
紧接着光一也在两人之间放出了白浊。
随着荒乱的吐息,刚将手撑住光一的两边,Bachu了自己的欲望。
光一无意识地在最后夹住了刚的分身。
“这样是……犯规哦……光一…っ”
“…………可是……”
因为不想放开——这话怎么也说不出口,于是别过脸去。
“…………停,我败了。我会想一直这样的”
被温柔的抱住,顿时感觉心里变得柔软起来。
“啊~想洗澡啊……可是实在是……起不来了”
“嘛,比平常还要干劲十足来着。……等下”
刚的房间里有浴室。布置得看得出是深思熟虑过的,很令人舒心。
刚走向了浴室,光一听见一阵水声响起,接着便看到他拿着毛巾回来了。
“现在在蓄水。稍微等一下吧”
说着,念叨着不擦干会感冒,用毛巾擦拭着身上的汗。又是过分温柔的指尖。
看着对方的脸,不禁又想要哭出来。
“啊,很舒服~后背也要擦”
不想被刚看到自己一脸要哭的表情,光一转了过去。为了再次面向他的时候可以平常相对,拼命压住了声音深呼吸着。
刚其实,早就注意到了光一的异样。当然,背对着他的光一并不可能知道他在以迷惑的眼神看着自己。
“喂,明天几点去?”
“嗯?啊啊。十点就要到那边哦?起得来?”
“会叫我的吧?”
“那是自然。公主的命令是至高无上的哟”
“………………………………公——主——?!&#%$@*#&”
光一笑着回过头,接着CHU的一声口勿了下带着迷惑表情的刚的脸颊。
“那,带我去浴室。命令是至高无上的对吧?
“小菜一碟”
“驾~快跑?哈哈~”
被公主抱着抱到浴室。像是普通的恋人一样,笑着向对方身上泼水,嬉闹。

……没问题的。看,不是可以笑着相对吗?

刚对光一的异样的不安。

光一深埋在心底的苦痛。

两人怀抱着各自的纠结,在渐渐变得浓郁的夜色中,辗转反侧。

--------------------------------------------

虽然……质次量少

不接受退货!←表脸

147 = =2010/6/28 22:16:00

强力揷人。

148 顶风作案2010/6/28 22:17:00

啊啊啊,那该死的每段前的空格是什么啊,格式强迫症病人很烦躁
我被火狐S了……………………

149 = =2010/6/28 22:20:00

……那个细节的部分很工口可是也很虐Orz

150 = =2010/6/28 22:21:00

啊拉表烦躁嘛

完全不影响美观哟=v=

因为文很好看

151 更了2010/6/28 22:30:00

COS

不知道LSS说的哪部分 我看见51那句命令是至高无上的对吧?要泪TAT

我点好怪…………

152 = =2010/6/28 22:48:00

回LS

我说的是最后夹住那里>\\\\\<

哈慈卡西

153 = =2010/6/28 22:59:00

抱住立桑CHU一个

154 = =2010/6/28 23:03:00

那个LS那位是串楼了?XD

155 = =2010/6/28 23:06:00

哦漏我跟LSSS GN的点一样啊……虽然很工口可是很虐>//<

跟之前H的渐变也描写好细

156 = =2010/6/28 23:09:00

质量很高啊,量嘛 咱永远都不会嫌多的fufufu

157 +.+2010/6/28 23:28:00

好文~~辛苦翻譯的大人了~~~

158 = =2010/6/28 23:30:00

因為文章的名字 的關係~

想問,這篇是悲文嗎?*對手指*

159 = =2010/6/28 23:46:00

名字是我乱取的,直译太囧(第一页有原标题
中间既悲且狗血,又虐还少女,结局HE

160 = =2010/6/29 19:21:00

义务TL

161 = =2010/6/29 19:37:00

这章看的好悲伤。。。。。。。。。。

162 = =2010/6/29 22:05:00

等LZ来打卡-v-

163 顶风作案2010/6/29 22:11:00

(14)

半夜光一醒来,觉得有些口渴。
想要起身,但是被什么东西压住了。
原来是刚的手臂。
紧紧地将他拥在怀里沉睡着。
从初次肌肤相亲的那夜开始,这样睡去对刚来说已经是每天的日课。最开始对身边不属于自己的体温感觉不知所措而紧张的光一,也渐渐的适应,变得可以安心地在对方怀中睡着。
“这也太可爱了吧”
一下一下的捏着刚的脸,不过根本没有要醒来的样子。目不转睛地盯着眼前的睡颜。
除了这样相拥着人睡,刚从来都是一丝不苟地穿着正装,表情也肃穆得令人胆寒,根本无法轻易靠近。
虽然每天回家看到光一的时候,会瞬间变得放松起来。
大概是那一夜之后的第二天。刚突然提出了疑问。
“你啊,不害怕我吗?”
“……?”
“一般人知道我是极道的之后都会发憷的啊”
“啊~并没有啊?”
回想了一下从第一次见面到现在的事情。说起来,是从来没有想过“好可怕”之类的事情。
那是因为刚只有在面对自己的时候很温柔?

……可是,在医院被勒脖子的时候也没觉得呢。

那又只是因为当时已经想着要放弃一切了?
“认识之前和之后也从来没有觉得很可怕。为什么”
“是我在问你吧”
刚听了这话,苦笑道。
真是可笑的一见钟情这种东西么,光一恍惚地想着。

“拿点喝的吧……”
悄悄地移开刚的手臂,下床。
捡起落在地上的浴衣披上,走到和寝室相邻的书房。
书房里有一个小型的冰箱,不过翻了一圈也并没发现想要的。
“真麻烦……还要去厨房拿不成?”
家里有一个简直像是一流料亭才会配备的厨房。专业的厨师也常年在这里工作。
真是奢侈的过分,当时光一很无语,而刚对他的发言则笑道,他也就这点乐趣了,表管。
到厨房要经过简直像是迷宫一样的走廊。
虽然四处走错,不过最后到底还是找到了。
“有了有了”
在大型的冰箱旁有一个小一点的冰柜,不是用来料理而是供组里的人自取饮料的。
从冰箱里拿出一瓶可乐,正要转身的时候突然敏感地察觉到身后有人的气息。而时针已经指向三点了。
房子本身的警报系统完善到无可挑剔,所以不可能会有外来人员闯人,但是这时间实在太诡异,光一屏住了呼吸。
“……谁?”
慢慢的回头,看见本来是该在睡着的刚。
“……刚?”
看着自己的眼神有些飘忽,光一对他这样的神情不禁有些讶异。
“刚?怎么……”
“……还以为……你走了。一醒来……发现没在身边”
“……诶?”
被紧紧抱住,抱到全身发痛。
“刚…刚……哪也不去啊?我不是在这里吗?”
把脸埋到光一胸口,表、表的摇着头。光一缓缓的摩挲着刚的后背,安慰着他。
“已经……别……别再离开我了……”
“刚………”
“……步”
“…………っ”
听到名字的瞬间,光一僵在了那里。
“…………不走了……不是说了不会走了吗?”
像是拖着黏在自己身上的刚一样回了房间。
可能是睡糊涂了,一起躺倒在床上的瞬间,刚把光一拥在怀中再次睡去。

………混蛋。为什么要叫步的名字。

刚的确是喜欢着自己的,他想。这,从触碰的指尖可以感受的到。
说了会爱着他。可是实际上,在将他的心紧紧封闭的,并不是自己。
刚的伤口,可能比光一,或者自身认为的还要深。
甚至可能正因为光一的出现,加重了那种疼痛的发作。
光一几乎是确信了这一点,感觉眼前发热。
没有流泪,可是兀自紧紧闭上了双眼。
说了如果发现另一个人的影子就会自尽,可是实际上,现在在这里的,只有真正直面这情况时根本无法付诸行动的自己。
会说出口这样的话,只不过是因为那时——当时,还没有对刚有任何的感情罢了,光一突然明白。
而现在,早已经过了时效了吧。
“喜……欢你啊。刚…………。我现在,应该怎么办……?”
光一呆坐在床边,直到天亮。

早上起来,在床上吃着简单的早餐。光一不经意地问起昨晚的事,但刚却是完全不记得了。
一边穿着衬衫,一边说着不记得自己会梦游啊~,一脸迷惑的表情。一看就知道并不是在说谎。
“是不是特别难对付来着?”
“没……马上就睡了。而且只有昨天晚上”
“这样”
“只是因为累了吧?啊,我穿的这么随便没关系吗?”
光一并没有再追问。对着正在拼命回忆的刚,为了转移开话题问了出门时的装扮。黑色的毛衣和灰色的牛仔库,和穿着西服的刚对比相当鲜明。
“没关系。你啊只是我的恋人,又不是组里的人,随便穿什么都行”
对恋人这词,光一听了有些吃惊的看向他。
“光一?”
“…………刚的,恋人?”
“那还能是什么?我又没结婚,所以不是情人吧?好了,走”
“……嗯”
虽说是代理但也是一组之长的刚,公开表示自己在和男人交往,怎么看都是问题。更有问题的是,对方还和本来的继承人进的恋人如此相像。
“不用想那些乱七八糟的。你就待在我身边,这就够了”
又是被环着腰到了玄关,部下已经在那里准备好,鞠躬等待着刚的到来。
最初还在对刚对自己这样的接应方式感到不好意思,可现在已经彻底变得司空见惯了。习惯真是种可怕的东西,光一想道。
坐进了车子。少顷,有电话打到刚的手机上。
在说着什么光一听不懂的工作上的事情。
有点无聊起来,光一只是不置一词地望着窗外的景色。

……在身边就行了,这样不是跟人偶一样了?

实际上现在在刚家中,也是什么事情都没有做过。就算说了想帮着工作,也被委婉的拒绝说不是一般人做的事情,这之后就只是默默地待在家里。

等着刚回来,然后被抱。

简直像是女人一样——光一唯有自嘲地笑着。

164 ==2010/6/29 22:21:00

“……步”
“…………っ”
--------------------

被虐到了 TAT

顺便蹭下辛勤劳动的lz GN

165 = =2010/6/29 22:22:00

更了!!!!!!!

LZ可否先透露下开虐是从哪章到哪章吗?我BLX,要做个心理准备orz

166 LZ2010/6/29 22:27:00

回LS
从这章…………到……最后……一章…………
如果这章属于虐的定义

167 = =2010/6/29 22:42:00

今天等到了 谢谢LZ 躺平去

168 = =2010/6/29 22:43:00

啊啊啊啊啊!因为要虐竟然High起来了……Orz鄙视自己

169 = =2010/6/29 22:46:00

我也觉得有点虐的倾向了,讨厌!╭(╯3╰)╮

170 ==2010/6/29 22:51:00

天啊............才這程度已經替51很難過了....T_T

能有甜頭給他嗎lz???>"<

171 = =2010/6/29 22:54:00

被虐到了,滚走躺平之前同蹭辛勤的LZ

172 = =2010/6/29 22:54:00

我第一个反应是刚是人格Fen_Lie。。。。哥哥是他Fen_Lie出来的人格。。。

173 = =2010/6/29 23:21:00

……在身边就行了,这样不是跟人偶一样了?

================================================================

这样会显得有点可怜,整个世界只有刚。既然已经不想死了,光一也可以做些自己的事情吧

不知道之前光一是做什么工作的,为什么会想死呢?很好奇啊

174 = =2010/6/29 23:24:00

嘛嘛先苦后甜嘛

只要最后给个HE就满足了

LZ 辛苦了

175 = =2010/6/30 18:21:00

和lss一样好奇光一以前干啥的

这么折磨自己的样子绝对不是什么好事

自嘲虐死了

176 TL2010/6/30 21:13:00

等到了DVD其他的还会远吗

欢快的等LZ

177 顶风作案2010/6/30 22:58:00

(15)

和秋山说的一样,黑色的林肯在鳞次栉比的高楼间穿行着。
这几年光一也住在都内的一处房子里,不过实在是很少出门,要说来到新宿的商业街这还是第一次。
车子停在一个比起其他楼要小上一圈的建筑物前。
被拉着手下了车。
虽然没有像在家里一样总是环着腰走着,但也总是在不经意间,自然的在上下电梯的时候引导着前进。
电梯在最高层停下,经过走廊到了一扇门前,打开门便看见秋山笑着迎上来。
“早上好”
原来秋山是秘书之一,主要负责日程管理。
“啊啊。没什么事情吧?”
“○○商事的北浦先生刚才来联系,说是关于明天的商谈的事,怎么都想在中午左右来问一下”
“中午?…光一来这边了。让他明天再说”
“…………可是”
“如果那边啰嗦的话,我来跟他说。到时候把电话转到这边”
“知道了”
径直通过秋山的办公桌旁边,到了房间Deep的一扇门。原来这才是刚的房间。
“……光一?这边”
“……嗯”
在旁边没有外人的时候实在是态度大变。把刚才不自觉拉开了一段距离的光一拉到了身边。
“啊,还有。社长”
秋山对着正在开门的刚说道。在这里似乎是一直以社长称呼的。
“干嘛?”
“长濑先生来这边了。刚才我请他去您的房间了”
“长濑?那家伙,回来了啊”
刚一脸惊喜的表情。光一顿时对这人产生了兴趣。
突然门开了。
大概正是这叫做长濑的人。高个子,满面平易近人的笑容,同时却又散发着十分硬派的气场。
“啊啊,小刚~社长真是不一样呢~可以这种时间出勤”
“真烦人。你小子什么时候回来的”
“嗯?就刚刚啊~好久不见了,下了飞机就直接过来了。……咦?”
长濑将目光停在像是躲在刚身后一样站着的光一身上。接着,瞬间瞪大了眼睛。
“啊…………骗人……步?”
“………诶?”
在这意外的场所,在耳边回响着现在最不想听到的名字,光一心里一紧。
“……是不可能的啊。……是谁?小刚介绍一下呀”
一脸不相信自己看到了什么的表情,长濑对刚说着。
“……啊。总之先进去吧”
刚轻轻推着光一的后背进到房间里。
“我在这没问题吗?要不然先出去?”
因为对方知道步的事情,大概是有很深的交往了。又是很久没见,肯定会有很多要说的。而自己在场的话,可能会有不方便说出口的话。
“不是你要担心的事情”
察觉到光一的想法,刚微微笑道。
“可是……”
“我说没问题就是没问题,呐?”
看着刚和光一的对话,长濑更是满脸的惊奇。那也是肯定的,毕竟两人之间实在散发出甜腻得过分的气场。
门咔哒一声关上,长濑便两步走到光一旁边。
“真的和小步好像啊~我叫长濑智也。小刚的亲友兼工作伙伴,大概可以这么说吧。你是……小刚的恋人还是什么?”
“…………啊……”
“babe。光一在发憷吧~”
得抬起头才能看见的大个子(虽然在横轴上并不很大)突然冲自己直逼过来,任谁都会害怕吧。
像护着光一一样,刚有点开玩笑地说道。
“叫光一啊~可以叫你小光吗?”
“呃…………啊……嗯”
“你小子也真够自来熟啊~滚一边儿去,快,叫你坐那边呢”
“小刚真过分”
被毫不留情的踢着屁股,长濑不情不愿的坐到了沙发上。接着光一也坐下了。秋山进来,放下咖啡离开了。
社长办公室,大概就是这样的地方吧。一望而去可以收尽新宿和东京一角的落地窗背对着办公桌。
皮面的沙发稳稳的盘踞在房间的中央。
要说到大小,大概20叠是打不住的。
长濑定定地观察着不禁转头环顾着四周的光一。
真的和步像极了。
虽然给人的感觉要比步更稚气一些。
“然后?小光是小刚的恋人?”
“诶……”
瞬间又脸红了。这个反应基本上也和肯定没有两样。
“是哦?有意见?”
刚没有坐在沙发上,倚着自己的桌子说道。
“怎么可能呢~。可是,呐?”
潜藏着深意的语气。对于凡事都是直接说出口的长濑实在是少见的情况。刚不禁皱了眉。
“长濑桑,知道步的事情吗?”
“啊,直接叫长濑就可以。我也会叫小光的。是呢……与其说是知道,还不如说我们是一块长起来的。中学高中都是一个学校来着。”
“……是吗”
“嘛,大概就是亲友的感觉?我要高一个学年所以和进在一起的时间比较久。不过从性格上来说,和小刚比较臭味相投,所以总是在一起玩”
“……是这样”
“什么都来问我好啦,我会悄悄告诉你小刚的事情的。这是我的手机号(心”
长濑硬是将一张名片塞到了光一手里。
“别说太多余的话啊。babe”
“啊哈哈,就算那么狠叨叨的瞪人家也行不通的。一点都不可怕啊~然后?然后?想听小光和小刚的邂逅呢”
刚深深的叹了一口气。这家伙,不问清楚是肯定不会走的吧。
“什么邂逅,只是偶然相遇的两个人自然发展而已”
把至今为止的事情大致简略地讲给了长濑。
“但是这就等于是,如果小光不像步的话就算会照顾到伤痊愈也不会像现在这样放在自己家里吧?连一点兴趣都不会有吧?”
“干嘛?今天真是过分的难缠啊,你”
过去无论刚和怎样的女人(或者男人)交往,长濑都只是在一旁笑着看着。大概因为自己也是一样的性格,只要是中意对方就会不顾及其他琐碎的事情。
可是这一次,态度有所不同。
“因为……这样下去的话小光会很可怜。就算说是恋人……像到这个程度。你能说不是步的替代品?”
“……长濑”
被戳到痛处,刚扭曲了表情。
一瞬间房间内的空气变得凝滞。
“………无所谓”
“诶?”
光一看着地面,喃喃道。
“是我说无所谓。刚……就算忘不了步的事情………我也会在身边,我说的”
“小光……?”
最开始这确是光一真正的想法。
直到伤痊愈都可以暂且陪在这里,完全是居高临下的想着。与其说是真的想让对方爱上自己,不如说是对这个人产生了兴趣。
可是在了解到刚之中对步的深重的思念的同时,也痛感到了自己对刚的感情。
随着对刚的思念变得越来越沉重,自己内心想要自尽的想法甚至也变得暧昧起来。
“那样不是很痛苦?”
“嘛………谁知道呢”
“……‘谁知道呢’?”
“刚很珍惜我啊?我知道。这一点,我真的很高兴。谢谢你,刚”
这样说着的光一像是在描述什么事不关己的东西一样,长濑不禁沉默下来。
“……光一”
刚不安地看看着光一,但他只是笑着回答说没关系。
其实。
从昨晚的事情以后,光一已经决定离开刚的身边。
再也不忍心看到那样的刚。虽然并不确定,但光一模糊地自觉到是自己硬将伤口揭开。

能不能真正付诸行动,虽然还是个疑问——不知不觉间,就喜欢这个人到这种程度。

-----------------------------
20叠约等于33m2左右
大家真的,别想,太,复杂…………它就是那么狗血又简单
我喜欢172L的想法好想写Orz

ES药师寺Jcon已经穷的叮当响要是BPaM出我只有去卖血了………………

178 顶风作案2010/6/30 23:01:00

嗯,还有,明天大概更不了…………gomen

179 = =2010/6/30 23:13:00

sf + 谢lz

180 更了更了2010/6/30 23:13:00

rt

181 更了2010/6/30 23:23:00

LZ辛苦

光一离开一下 也许可以让刚感受他在自己心中的真正位置 已经不是替代品了吧

狗血的很好看啊XDDD

182 = =2010/7/1 0:37:00

哦漏……被虐到了,捂心口

183 ><2010/7/1 1:17:00

LZ你好勤劳~mua~ 让爷香一个(众*哪里来的,踢飞~)

话说 光一不是已经爱上刚而且对于步也不是完全抗拒,一点一点靠自己感染刚,让刚爱上的是光一,代替步,表走啊,表离开刚~ T^T

184 = =2010/7/1 14:32:00

小光是小刚的恋人
=======
被戳中软肋><

185 = =2010/7/1 18:15:00

小光是小刚的恋人
=======
被戳中软肋><
=======
同被戳……><
尤其是在这个发展下TAT

186 = =2010/7/1 20:19:00

立君,等你哦

187 = =2010/7/1 20:21:00

我是楼上。。。。。。我TLT错了。。。遁之

188 TL2010/7/1 21:35:00

LZ快快更文吧

189 顶风作案2010/7/1 21:46:00

我食言了啊哈哈
---------------

(16)

“…如果小光那么说我也没办法。……嘛,抛弃这种家伙换成我也是个不错的选择哦~怎样怎样?什么时候都OK哟”
“长濑!”
真是个温柔的人,光一想道。为了让气氛缓和下来故意说着不着边际的玩笑话。而这些话语轻浮却不令人感到不快的原因,大概就在于这个人周围散发出的柔和的气场。
“嗯……有什么变故的话,我会的。下次可以你打电话吗?”
“连光一都在说什么呀”
光一顺着长濑的话笑着回应,于是刚立刻慌张起来。
“真有趣~还没见过小刚这么不从容呢”
“长濑!”
为了让他闭嘴,(好不容易)抓住了对方的衣领。这时,一阵尖锐的来电铃声响彻全屋。
“啊,是Leader。糟糕,约好的时间都过了”
这回是长濑开始慌张了。接起电话,向着对方叫道马上过去便站了起来。
“干嘛?和Leader约好了?”
“是啊,忘得一干二净。抱歉打扰了~下次再出来玩,小刚。当然还有小光(心”
回过神来时长濑早已奔出房间,两人哑然。
“真是个闹腾的家伙啊~和过去一样,一点没变”
“……长濑,说是工作伙伴,果然是极道?”
“可能比极道还要性质恶劣呢”
“……诶?”
“光一。知道Front企业吗?”
“……什么?”
“Front企业基本来说分成两种。一种是,本身就是瀑力团建立的,参与支撑着它的经营。第二种是,类似于瀑力团的准构成部分,就是和团有深交的人设立的企业。为瀑力团提供资金,积极协助阻止的运营维持”
光一沉默着,于是刚继续讲了下去。
“形式上月兑退了组织的组员,也就是表面上已经变成一般人了的家伙在经营企业。我们属于前一种,不过长濑的话算是后一种”
“那就是说不是黑道?”
“…………对外,是这样”
“……?”
“那家伙是属于杀手集团的。不是个人行动,是和组织有联系的所以相当强力。嘛,虽然也不是说整天都在做这件事……不过企业的说法实际就是伪装而已”
“……集团?以杀人为工作?”
“啊啊”
实在是看不出来,光一不禁哑然。
“最近好像觉得为了玩玩设立的企业倒比较有趣,所以把重点放在那上面在扩张。叫Leader的就是社长。因为那边的事业走上正轨,所以解决人的工作好像也减少了”
“…………这样”
“长濑,虽然看上去那样不过手段了得。据说到现在盯上的猎物还没有一个能逃月兑的”
“………就是说,只要依赖的话就谁都可以杀?”
“怎么样呢?我估计没有差别的,虽然我还没有求他办过这方面的事情。而且,这件事需要的钱绝对不是小数。一般人肯定是不可能依赖他们的”
刚靠近光一,静静地抚着他的脸。
“怎么?……有想要解决掉的人?…………是和你的过去有关系的人?”
“……也不是”

………跟他说想拜托杀掉自己的话,刚会吃惊吗?

如果不是要自己了断,大概是离不开刚的身边了,光一忽的想道。
不是小数目,那又是多少钱?
暧昧的笑着避开了追问,接着胳膊被一把抓住。
“光一…………你不是在想什么奇怪的事情吧?”
“没有呀?什么都没哦?”
“可是……”
突然内线电话的铃声响起,两人都吓了一跳。
「社长。刚才说过的北浦先生好像直接来这里了」
“什么……?没有预约就敢直接过来,真是有胆量。现在有事。让他回去”
「可是……」
可以听见在沉默了的秋山身后有男人的声音。
实在是拜托了,虽然微弱但是非常执着的声音。似乎已经到房间附近了。
“……啧”
“我没关系的。实在怎么样的话,秋山也在这边。有什么事情就去说吧,呐?中午不是还有时间?我也不想在这里碍事”
“……知道了。可是你得等着?我预订了很好吃的饭店”
“嗯。会等着的”
被来客打断了方才的对话,没有被追问下去,光一不禁松了口气。
一边笑着挥手一边走出了社长室。
然后便和突然的来访者对上了目光。在视线交缠的一瞬间,看到对方惊愕的瞪大了眼。

…………干嘛?

男人像是好不容易才把视线从光一身上揭下来一样,消失在社长室。
光一莫名其妙的看着关上的门。第一次见面,却会看着自己露出惊讶的表情,大概是知道步的事情。和长濑的反应一模一样。

………真痛啊。简直是一刀接一刀的来。

“光一先生?怎么了?”
“啊……没,什么事都没有”
就算不是从刚那里,也能随处发现步的影子。
这件事慢慢的步步紧随着他,像是要把人逼到角落。
大概是秘书室,虽然气派比不上社长室,不过也设置了招待来客的沙发和茶几。
被催促着,光一坐到了沙发上。
“秋山”
“怎么了?啊,咖啡可以吗?”
“嗯。刚才没喝到……谢谢”
“没,不客气”
大概是新泡的,一阵馥郁的香气弥漫了全屋。
啜了一口下去,呼地叹了口气。
秋山说着还有工作抱歉,坐回座位上继续谈话。
“嗯,是什么事情?”
“嗯…………刚他啊。有梦游之类的症状吗?”
“梦游?”
把昨天晚上的事情,大致说了一下。跳过了刚提到步的部分。
“第一次听说呢。到现在为止,还没从谁那里听到过”
“……是吗”
“只是,步先生去世后很长一段时间都一直在做噩梦。晚上也不怎么睡得着。不过,过了一段时间可能是好了一些,也就没这些事情了”
那么果然是。
是自己揭开了他的伤口。
在好不容易平息的地方,出现了和步别无二致的自己,让收在心底Deep的东西重又苏醒过来。
甚至使痛楚更深。
“……好辛苦啊”
“……诶?”
秋山似乎没能听清光一的喃喃自语。就算是问回去,也只是回答说没事。
“那个……躺一下可以吗?啊,有客人在所以很碍事吧”
意识到自己已经疲劳到极点了。大概是精神方面的疲倦。
“没关系的”
于是光一安心地在沙发上躺下,闭上了眼睛。

眼前浮现出刚的脸。

有些凶狠的,工作时的表情。
在商事林立的街道的公司。
堆积着山一样的文件的办公桌。
对着电话另一边下达明确指示的声音。
一切的一切,都离自己太过遥远。

------------------
因为
这话
有点
没劲

过渡段 好 磨 叽
还有为嘛会和隔壁的文混……第三次了……
看文有风险,TL需谨慎のワの

190 ==2010/7/1 22:04:00

SF!

191 更了2010/7/1 22:05:00

RP好,SF了2回~~

192 = =2010/7/1 22:05:00

那我抢板凳好了

193 更了竟然2010/7/1 22:28:00

竟然!LZ效率拇指一个
萌了babe,还有传说中的男人也出现了……噗 以后还会有戏份吧?*__*
感觉下章会有进展~哦漏

194 哈哈2010/7/1 23:38:00

(好不容易)抓住了对方的衣领。

===========

原来日饭也会黑……………………

195 耶 有更2010/7/1 23:50:00

抱住LZ 3 我爱you的食言

光一 竟然想要雇长濑杀死自己

看来快到极限了

196 = =2010/7/2 0:35:00

………真痛啊。简直是一刀接一刀的来。
========

真是High啊……一刀一刀看被虐Orz

你们什么都没看见

197 ><2010/7/2 2:54:00

我TL? 我TL? 我再TL~

LZ速度GJ~

文章开始进人高朝前的铺垫了么? 这么似虐非虐好纠结啊~

198 ><2010/7/2 11:12:00

以半吊子日语去看了原文,想说lz翻得好自然………
两个人就是这样错过啊TAT

199 = =2010/7/2 18:03:00

轻轻的 T 一 下

今天会更吧 吧 吧?

200 = =2010/7/2 20:44:00

地基

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

697100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录