【TK/翻译】转瞬即逝

697100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第82432位读者

201 = =2010/7/2 20:44:00

FY

等LZ姑娘来打卡=v=

202 = =2010/7/2 21:13:00

LZ GN今晚来不

来吧来吧来吧快来吧

203 顶风作案2010/7/2 22:04:00

(17)

意识到的时候,发现自己在不知是谁家的后院里。

大概是小学生。还很幼小的自己。
在旁边的是朋友?很开心的闹着,翻滚着,笑着在玩耍。
在能看见院子的客厅里,父母微笑的看着自己。
但是。
一瞬间,所有的所有都被大火包围。

「爸爸!妈妈!姐姐!」
被烟雾蒙住眼,拼命寻找却找不到任何人。

「……你是杀人犯。杀人者没有所谓的未来」

在哪里听到过的声音,惊恐的回过头。
接着。
只有烧成炭黑的尸体的山映在眼里。

“……一。……光一!”
“……啊”
“没事吗?……好像被魇住很久了?”
“…………刚?”
很久没有做过的梦了,身体Deep还残留着梦的触感,不禁打起_chan来。
刚担心的望着光一的脸。光一不禁像是要攫住什么一样一样紧紧抓住了眼前的人。
“怎么了?做恐怖的梦了?”
刚一边讶异着光一的举动,一边安慰的抱紧了怀里_chan抖的身体。
“…………嗯。没事”
“不是没事吧?脸色都发青了!”
怎么会事到如今还做那个梦。
不想回忆的事情接二连三的在脑中回放。
连同那个声音一起。
就算是摇着头想要挥开眼前的映像也无济于事。
又没有在着火,却涌起自己周围被烟雾缠绕的错觉。
瞬间想起人烧焦时的气味,一阵呕吐感翻腾上来。
“……唔”
“光一?!”
推开抱住自己的刚,奔到走廊。踉跄着拼命找到卫生间的位置,吐了出来。
“……咳、咳……唔呃”
“喂!没事吧!”
“…………!”
“秋山!拿能擦的东西……拿毛巾过来!”
“是的!”
“啊…………唔……”
“光一!”
刚拼了命的摩挲着后背。感觉连胃液都尽数呕出才好不容易安定下来,光一无力地瘫坐在原地。
过呼吸也发作了,手不停的抖着,全身无力。
“啊……对不……你会……脏”
担心着为了支住自己坐在卫生间地上的刚,结果反而被吼了。
“笨蛋!你别管!……现在怎么样了?”
大概是秋山拿来的。刚用毛巾轻轻地擦着湿透了的头发和脸颊。
“总之先回房间吧?”
刚一下抱起了光一,折回了自己的房间,然后放下躺平在了沙发上。
不知过了多久,呼吸终于正常起来。
“啊……对不起。我,总是在……给你……添麻烦啊”
“别瞎想。……那些事情,怎么都能解决的。你睡着的时候已经办好了。别担心”
像是要让他安心一样,温柔的用指尖梳理着头发。光一放松了力气,闭上了眼睛。
“……嗯”
内线电话再次响起。
「社长。汤岛组的新井来电」
刚啧的一声打了个响舌,有些不舍的站了起来。
“让他等一下吧”
「非常抱歉。说是关于那件事怎么都想听听您的指示」
“……接上”
光一转过头去看着刚的一举一动。
“新井?什么事?神田那一件,全部交给你就行,不是你说的吗?”

…………很好看。

迷迷糊糊的将视线转向那边,于是和正在打电话的刚的目光交缠到了一起。
刚软软的微笑了。
虽然瞬间又回到了工作时的表情。
“笨蛋吧你!这件事还不下指示的话,还要拖到什么时候?那块地拿不下来的话后边根本进行不下去。对方耍赖就硬推上去,用我的名字也无所谓。总之要赶时间!你知道你已经在这里混了多久了?傻瓜啊!”
梆的一声摔下了电话。
连这种样子,都是在感到害怕以前就不小心看进去了。
光一再一次确认了自己脑子真的有点奇怪,却也再一次痛感自己到底陷得有多深。

……为什么没能更早相遇呢。
在步之前。

对纠缠不停的想法涌起一阵自我嫌恶,但就算是知道这一点也控制不住的想着。
“总是在生气的话……会血压升高就地倒下哟?”
对好不容易才挂下电话平静下来的刚说道。
“…………讨厌,表管”
刚离开桌子,走了过来。
“都能说风凉话了,看来没问题了?”
坐在已经起身的光一旁边。
一看表,发现已经下午两点了。
“啊……已经不是中午了。抱歉……”
“表道歉。饭什么的什么时候吃不是一样,比起那个我更关心你现在的状况”
“……已经没事了”
是精神性的问题。不是身体超负荷导致的呕吐,不是身体状况不调。
稍微休息了一下,就感觉好多了。
这样说了之后,刚苦笑的说你的没事根本就不可信。
“回家么?……还是去哪转转,转换一下心情也不错嘛”
“……哪?”
“有想去的地方吗?嗯?”
一边摸着头发,一边在额头,鼻尖和脸颊上落下几个口勿。虽然很痒,不过并没有躲开而是乖乖的接受了。
“嗯——嗯~这样的话……可能,有点想去海边”
“海?这时节去可是会很冷哦?”
“嗯……可是一下突然想起来的就是海”
“这样啊”
“然后呐……有想要问刚的事情。”
“光一?”
在比平常还要认真的看向自己的瞳仁里察觉到了什么,不过并没有问出理由,只是连着回答了好几次知道了。
“那,反正都是要去,干脆住在外边休息一下好了?说起来叶山那边有别墅”
“可以吗?不是还有事情要做?”
“明天中午之前回来就可以。……而且,这样你也可以好好的说想说的事情吧?”
“…………嗯”
因为刚才吐过有些脏了的衣服也换了下来。
因为没做好在外住的准备所以正好备齐一套新衣服,刚也叫秘书准备好了。
坐到车里,直接开往海边。
“…谢谢你听我的任性话”
说着,光一开心地笑了,刚不禁脸红起来。
“这点事,随时都可以办到哦”
光一静静地把头靠在刚的肩膀上。刚伸过手臂,轻轻的环住,接着抱紧了他。
肩上的小脑袋散发着淡淡的柑橘系的甜香,像是什么易碎物一样让人心疼到狂躁。

暖意慢慢的传到自己身上,光一发出一声安心的轻叹。

204 ==2010/7/2 22:06:00

沙发~~

时差党的一枚正准备回去睡回笼觉呢 还好刷了一下 MUA一口 \(^o^)/~

205 更了2010/7/2 22:11:00

板凳>___________,<

海边…………有种…………的……预感……

被最后两句狠狠的虐到了

206 = =2010/7/2 22:41:00

谢谢LZ每天都来

巴西荷兰大战也阻止不了在这里蹲下文的热情啊

207 = =2010/7/2 22:53:00

淡淡的柑橘系的甜香

=======

这个和他的形象真的很契合啊

208 速度实在GJ2010/7/2 23:22:00

话说,去海边,不像是阿光的风格啊....

209 = =2010/7/3 7:25:00

被光一的梦给虐到了

这孩子之前到底发生了什么啊

210 = =2010/7/3 12:05:00

……为什么没能更早相遇呢。
在步之前。

====

不行...

泪了,给我纸巾...

211 = =2010/7/3 19:40:00

等今天的份

212 = =2010/7/3 19:58:00

213 = =2010/7/3 20:41:00

每天晚上等LZ姑娘已经快成习惯了

姑娘今晚也要来哦

214 ==2010/7/3 23:02:00

呼唤 lz GN

帮T

215 = =2010/7/3 23:49:00

今晚不更了吗?!

216 = =2010/7/4 9:18:00

昨晚没有守到GN

今天LZ来更不

217 = =2010/7/4 12:45:00

蹲楼- =+

218 = =2010/7/4 18:15:00

TL

LZ姑娘今晚会来吗?

219 ><2010/7/4 18:26:00

LZ今晚上不见不散啊~ 挥小手绢~

220 = =2010/7/4 22:11:00

我在这儿等着你回来

221 爱TK爱生活2010/7/4 22:31:00

等着你回来把那文儿写

222 = =2010/7/4 22:39:00

LZ啊 一日不见如隔三秋 如今快六秋了XD

223 = =2010/7/4 23:17:00

TL……蹲等LZ更文

224 ==2010/7/5 18:02:00

TL

225 TL2010/7/5 19:51:00

呼唤LZ

226 = =2010/7/5 23:44:00

TL……LZ快回来T T

227 ==2010/7/6 8:57:00

三天没见更新就难受得慌

TAT 果然是被lz GN给惯坏了吗

228 = =2010/7/6 9:21:00

TL

想念LZ

229 爱TK爱生活2010/7/6 18:37:00

LZ归来啊

230 TL2010/7/7 0:18:00

回旋T

231 爱TK爱生活2010/7/8 13:53:00

LZ您去哪了啊,等得花都谢呐

232 求更2010/7/8 15:39:00

QAQ

233 啦啦啦~2010/7/8 16:29:00

LZ~~~~~T_________T

234 = =2010/7/8 19:38:00

lz该不会弃坑了吧。。TAT

235 顶风作案2010/7/8 22:18:00

(18)

“呜哇!真冷!”
“当然了。就算说是三月,还有可能会下雪呢”

到了目的地,刚告诉了光一这地方的名字,不过名字什么的真的是无所谓的事情。
光一只是单纯的想看看海。
和刚,两个人。
“但是很舒服~景色也很漂亮”
已经快到晚上,夕阳把周围的海面照得波光粼粼,景色绝佳。
向着有浪打过来的岸边,光一跑了过去。方才在公司时铁青着脸发抖的样子好像假的一样,刚不禁放下了一直悬着的心。
“喂,靠那么近的话会被打湿的哦”
“有什么关系!来海边了弄湿衣服是当然的吧”
对着像小孩一样的光一无语的同时,却也感到自己的嘴角止不住地上翘。
“刚~看!过来过来!有这么大的贝壳啊”
“来了来了。敢这样随便叫堂本刚过来的,也就只有堂本光一吧”
苦笑着,不过心里却是满溢的幸福感,急忙凑近到光一身边。
“再找找的话,说不定能找到桜贝呢”
“是吗?桜贝就是那种粉色的贝壳吧?”
听了刚的话,光一立刻在脚边的地上四处认真的找起来。
“捡到桜贝之后拿着它许个愿,再扔到海里就可以实现哟。听说过吗?”
“诶~没听说过。……刚真是知道好多杂七杂八的事情啊”
“之前听妈妈说的”
“这样……啊,有了!”
可是只有一个啊~这样似乎倍感遗憾的念叨着的光一,实在是可爱极了。
“呐,刚”
光一将那一枚贝壳递到刚的面前。
“…………诶?”
“你有什么想实现的愿望吧?”
“光一呢?”
“……我无所谓的。快点伸出手来”
光一捭开刚的手,想让他握住那枚桜贝。
“刚是肩负着整个组的人物啊。肯定有很多很棘手的事情,一个两个愿望总是有的吧?”
对这样淡淡的说着的光一,刚有些惊讶。
“组什么的,现在根本没关系吧。这种时候一般都是要为自己许个愿吧?”
“是那样的吗?可是刚肯定是有什么愿望的吧?”
“光一呢?你是有的吧?”
“……我……没有。就算有也,已经,不可能了”
说到最后,声音小到让人听不见。
“不可能是什么意思?”
“…………保密”
光一说着吐了下舌头,并没有回答刚的问题。
“……光一?”
一瞬间,刚似乎看到眼前的人哭了。
直看进对方的眼睛却并没有看到有眼泪流下,知道是自己的错觉。
光一硬是把桜贝塞到刚的手里,离开他的身边跑向岸边。

…………为什么会有那种表情。

下一秒钟,刚已经追了上去。
“……光一”
“……诶?”
像是要扑倒对方一样的抱在怀中。然后举起手臂,把贝壳握在他的手中。
“……刚?”
“从今往后,也请待在我的身边。光一,不讨厌吧?这样的话就是两人一起的愿望了”
“刚……”
把自己的手和光一的手交缠到一起,把贝壳向着海面远远的抛出。像是被大海吸进去了一样,贝壳迎着夕阳刺眼的闪耀了一下便消失了。
“你啊……真禸麻”
光一脸通红,俯下头去。刚轻轻的口勿上了因为低下头而露出的小小一片后颈。
“哪里禸麻了。恋人之间再普通不过的愿望了呀”
“…………是啊”

…………要是真的,是“恋人”就好了。

“光一?”
还是哪里有些奇怪。这几天积累起来的不安又开始在心中慢慢膨胀起来。
“……好像有点冷了呢。今天,在哪住?现在走吗?我已经很满足了~”
最后的最后,想要两个人单独来的地方竟然是海,自己意外的是个浪漫主义者呢,光一在心中苦笑。
“…光一”
“呐,很冷了吧?走吧?”
“……啊,啊啊”
被用自己最喜欢的,像棉花糖一样的笑颜相对的瞬间,好像心脏停跳了一拍,变得什么都说不出口。被拉着手,返回车上。
光一的样子很奇怪,是和之后想要和自己说的事情有什么关系吗?
本来也不是会你一言我一语的交谈的性格。坐到车里,只是寂静的空间在两人之间展开,却令人感到意外的舒适。
刚忽的将视线投向一旁,只见光一低着头好像在想什么事情。
如果是平常是可以不顾对手地强气的追问下去,不过光一是特别的。强压住从刚才就一直快要说出口的疑问,刚唯有再一次慢慢的把他圈进自己的臂弯。
大概是到了目的地,车子平稳的停了下来。
“好像到了哟。下来吧,光一”
“……啊啊”
下了车,又是自然的把手环过光一的腰前行。
要是平常,肯定会表现的很不好意思,可是现在却主动靠了过来,有些撒娇的贴上了自己。

……还是很奇怪。

不论是身体还是内心都坦诚地朝向了自己——刚没法这样单纯的高兴。还是说是因为刚才在公司的事情让他变得有些弱气了?
“这个是别墅。没法像酒店那样叫客房服务什么的,不过基本的东西还是全的”
和稍大一点的独栋庭院没有什么两样的建筑物。两层,有点做成木屋风的形式。
走进去便飘来一阵树木发出的怡人的香气。
大概是谁事先来这里准备好了的,房间内不像外边那样冷,温度也调到恰好的程度。
虽然很大,但也不给人空旷之感,反倒非常温馨。
在客厅中央摆设着大型的沙发,旁边竟然还有壁炉。光一不禁有些惊奇的打量着四周,心想在周围这样的环境下,这里简直像个异世界一样不切实际。
寝室好像在二层。不过因为嫌麻烦一般所以总是睡在沙发上,刚笑道。
“经常来这边?”
“算是吧。想要休息一下的时候偶尔会来。整整半天什么也不想的待在这里也相当被治愈的感觉”
“……是吗”
“喝点什么吗?”
“……有葡萄酒之类的?”
“当然”
在地下有一个酒窖。
“真厉害~这种东西都有”
“虽然我不太喝酒……前代好像相当喜欢,所以就好好保存下来了”
刚熟练的把小食一类的堆在盘子上,放在了客厅的桌子上。
“呐,拿着”
“嗯”
从刚手里接过酒杯,然后装模作样的碰了杯。
“喂,这是为了什么的干杯呀”
“当然是为了我,和,光一的相遇哟?”
“啊哈哈~刚,真酸呀~真让人害羞~”
“……讨厌”
接着,说了些这房子周边有什么值得一去的景点,哪里是有故事的地方之类没内容倒也轻松的话。
光一想说些什么呢。没有勉强他问出来,刚只是一直默默地在一旁等待着。

在酒瓶变得半空时,光一开口了。

236 顶风作案2010/7/8 22:23:00

我有罪…………
刚想上来发说几天更不了结果被母上一脚踹出门说要晚点了Orz
ES归来情绪比较不正常可能会不定时更 请GN们谅解

237 欢迎lz2010/7/8 22:26:00

es归来?

美好的座长啊

238 更...更了2010/7/8 23:14:00

LZ竟然回来了 内牛满面

239 = =2010/7/8 23:15:00

我也好想去ES

240 = =2010/7/8 23:43:00

觉得马上要开虐了……

241 内牛满面2010/7/9 0:37:00

我终于明白所谓俗套到极致也可以.....痛戳泪点了
扔贝壳和碰杯都泪了TOT

242 = =2010/7/9 2:48:00

本来是半夜TL来的 没想到竟然更了 内牛

243 = =2010/7/9 3:18:00

想说去海边的时候也是回来也是

开车时候搂搂抱抱,这习惯不好...........

244 = =2010/7/9 11:05:00

噗,ls那肯定是小弟开车嘛……才能为黏黏糊糊创造有利条件啊

245 = =2010/7/9 12:24:00

偏偏是要开口的时候……

246 = =2010/7/9 12:57:00

啊?这就停啦?最关键的时候...

抽打自己才看到这篇,GN翻的很好啊

狗血神马的虐神马的最喜欢了

GN早点回来哈,等你

247 = =2010/7/9 18:26:00

看到指路,直接看完原文的来回个帖

话说LZ是不是改下标题标明比较好,后面有路人强X而且还有描写= =

248 = =2010/7/9 19:34:00

话说LZ是不是改下标题标明比较好,后面有路人强X而且还有描写= =

============

隔壁原创的路人强X都没改

249 LZ2010/7/9 19:35:00

第一页说了,我想的是正在看的GN们应该都看见了就不标标题了,不过如果GN们觉得不合适我就改,完全没问题
或者就到这为止,不翻了?没别的意思,就是我现在也有点忐忑……本意是觉得还值得一看的才开始翻

250 = =2010/7/9 19:41:00

============

隔壁原创的路人强X都没改

=====

隔壁是一对脑残JP,拿来比有意思么,再说这文又不是LZ写的,这文要是LZ自己写的还挂KK早和隔壁一样踩爆了吧,我只是觉得改下好

下次找个正常点的文翻翻嘛LZ=.=

251 = =2010/7/9 19:49:00

楼上的楼层跟你真配
lz辛辛苦苦翻的,就别在这指手画脚了好不好

252 = =2010/7/9 19:53:00

这文要是LZ自己写的还挂KK早和隔壁一样踩爆了吧

-----------------------------------------------

单纯没看出这是为啥

我觉得这篇还是有看头的 不是挂KK吧 现在FB的文性格都走套路 这种设定描写很新鲜

253 = =2010/7/9 19:54:00

楼上的楼层跟你真配
lz辛辛苦苦翻的,就别在这指手画脚了好不好

========

我没说LZ翻的不辛苦吧,而且没一个字有掐她,就说标明下可能好点,从头到尾都是和LZ在说,你这么激动做啥,又没拿枪指着LZ不让她翻= =

我自己是TK,您别辛苦JD我回我了

254 = =2010/7/9 19:57:00

单纯没看出这是为啥

我觉得这篇还是有看头的 不是挂KK吧 现在FB的文性格都走套路 这种设定描写很新鲜
----------------

这个很简单,FB自己写的文,标题上面只写KK不管是KT还是TK,里面是强X,N角等的没有不掐的,可以考古

歪楼了不好意思LZ

255 = =2010/7/9 20:26:00

请lz继续翻

256 = =2010/7/9 20:46:00

心惊胆战一下,请LZ继续翻……

257 = =2010/7/9 20:57:00

有強X過分了

那還是就看到這裡吧

不繼續看了

258 = =2010/7/9 21:26:00

那啥,去试着改了下标题,发现不行了
  • 编辑帖子时限为2440分钟!
  • 从您发表帖子到现在已经有27316.0666666667分钟了
  • 再说一次,被雷到的万分抱歉,只是,第一页也说过,我觉得我说的很明白了,也有GN说没问题,虽然也可能有人没看见……
    后来这文还是有GN愿意看也就是我翻的动力了……现在也很矛盾,到底该不该翻下去
    说实在我只是搬运工,有这种情节骂我大概也不给劲毕竟不是我写,可是翻这种东西贴过来又是我的责任囧
    我说话真磨叽Orz有人能明白我的意思么

259 = =2010/7/9 21:30:00

不然强X那部分LZ别翻了吧- -

直接跳过...

260 = =2010/7/9 21:36:00

LZ YOU没说是强X....去看了原文被雷的

261 = =2010/7/9 21:37:00

顶楼主

262 = =2010/7/9 21:39:00

=?=我记得lz说过了的啊
    42L就有提,已经很明白了 我也看了原文不过有预防针就没怎么……
    请继续,翻的有另一种感觉

263 = =2010/7/9 21:44:00

这文追到了现在,不管是原文的感觉还是翻译GN的文笔都不错,如果就此停下觉得很可惜。路人强X情节确实难以接受,GN要不跳过那段直接往下翻吧

264 支持楼主2010/7/9 22:18:00

是有些人理解有问题吗?关于标题和某些内容lz说得很清楚啊,自己不想看可以表看啊。

看懂原文觉得雷的更加没必要来这里看啊,真是的!

lz表理那些莫名其妙的的人,我等着更新呢!

265 ==2010/7/9 22:49:00

同觉得lz一开始已经说得很明白了,难道一定要把那两个字写出来才能够明白么。
    觉得lz到目前为止都一直考虑所有看文的人的心情,这里的气氛一直很好。但是lz也用不着过分体恤了。作为付出劳动的人,没有这个必要,再加上,要所有人满意从来就是不可能的事情。

266 = =2010/7/9 23:39:00

LZ加油

267 ==2010/7/10 0:09:00

同觉得lz一开始已经说得很明白了,难道一定要把那两个字写出来才能够明白么。
    觉得lz到目前为止都一直考虑所有看文的人的心情,这里的气氛一直很好。但是lz也用不着过分体恤了。作为付出劳动的人,没有这个必要,再加上,要所有人满意从来就是不可能的事情。
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------+1

某些人也太KY了吧

268 = =2010/7/10 0:13:00

==2010-7-9 22:49:00 同觉得lz一开始已经说得很明白了,难道一定要把那两个字写出来才能够明白么。
    ======================
    狠排~~~
    难得有这么萌的长篇和这么萌的LZ XDDD
    因为这样就放弃了岂不太可惜了么,总要有始有终,而且,不管什么文总不可能让所有人都满意的;
    而且这不是原创文。
    LZ前面说的很清楚了,看原文的话很早就有提示,要雷也不是这里雷
    所以直到这里才开始嚷着的人不知道是些什么人= ~=
    其实LZ你要不翻到那部分的时候,单独一个楼层标注一下,
    然后那段全部反白?
    那样会雷的人想跳过的就跳过?
    我是绝对据对支持LZ的!
    LZ请务必坚定下去吧,SHOW MUST GO ON嘛,表因为有些人就因此放弃啊!!!
    而且,后面的HE就是因为经历了这么多所以才感觉HE啊
    LZ千万表放弃~!!还等着你攻下这篇长篇后再放其他作品呢~

是说。。第一次回复这么多字的人<——

FS

269 = =2010/7/10 0:18:00

支持楼主2010-7-9 22:18:00

是有些人理解有问题吗?关于标题和某些内容lz说得很清楚啊,自己不想看可以表看啊。

看懂原文觉得雷的更加没必要来这里看啊,真是的!

lz表理那些莫名其妙的的人,我等着更新呢!

--------------------
    +1
    既然看得懂原文又觉得雷,
    何必还要进这里再找雷撞呢= =
    请LZ姑娘54吧,坚定日刷N次的等更新党+++

270 = =2010/7/10 0:21:00

从楼主开这楼开始一直跟到现在,很喜欢楼主的翻译,经过推敲的文字和贴心的小注解都可以看出楼主非常有心地在对待这篇文章。希望楼主可以继续,预防针早在42L就已经打过,当然如果实在觉得纠结的话,那就马赛克那段吧。

271 KY无处不在2010/7/10 1:19:00

一直在看,没有回帖

有的人怎么那么KY,不爱看你就别看,再不济你自己写呗

真是像小强一样的KY一群,在FB翻译文里也消不灭。。。。

这文我看过原文,不过我日文程度很差,不及LZ翻译得有原文的意境

所谓强什么的,也是为了铺陈剧情需要而来的

而且,

我其实已经不大记得强什么的情节,记忆里都是甜蜜的部分,当然还有我半吊子日文看不懂的部分

我说那些KY的,YOU们真是淫者见淫

YOU们去看了原文,作者感动的、有爱的部分一句也没看见,就看见强什么了。。。。

如果真那么热爱官能,表来追LZ的文,去野狼版,要怎么官能都有。。。

LZ表理会KY之人,还是照常翻译出来吧,强什么的部分反白就好了,如果去掉那个情节,文章就不连贯了

272 ==2010/7/10 1:57:00

不多说什么了,如果lz想要翻下去,等着你。

273 = =2010/7/10 3:03:00

YOU们去看了原文,作者感动的、有爱的部分一句也没看见,就看见强什么了。。。
    =============
    不得不排,LZ加油

274 = =2010/7/10 8:46:00

一直追到现在,非常有爱,期待能有个完结,等lz你更新

ps,最近TK风再袭,急需治愈><

275 = =2010/7/10 8:49:00

YOU们去看了原文,作者感动的、有爱的部分一句也没看见,就看见强什么了。。。

=================================================

同排,KY神马的最讨厌了

276 = =2010/7/10 9:00:00

?= =2010-7-10 8:49:00

=================================================

同排,KY神马的最讨厌了

=========

+1

真心觉得FB有不明生物在借机闹事

277 = =2010/7/10 11:35:00

LZ继续吧 加油。

278 = =2010/7/10 11:46:00

同希望LZ能辛苦地继续下去~~~

279 - -2010/7/10 11:47:00

单纯觉得,在fb如果翻译文的强x就可以存在,原创的强x就要被掐到坑文,未免也太不一视同仁

280 = =2010/7/10 11:57:00

279小强,你还在啊

不爱看就别看了,当心内分泌失调

支持LZ继续翻~~~~~日本人写的文和我们写的人物性格有很多不同的地方

总觉得日本人写的别有韵味~~~~~

那些纠结的人基本都是闹事儿的,现在KK家特产闹事儿的

都是一些见不得别人幸福的变态怪阿姨,表理她们~~~

LZ继续加油~~~~大爷SHOCK加油!!

281 - -2010/7/10 12:58:00

我不是之前那个人,我只是觉得应该一视同仁

如果日本的同人可以翻了这样的内容贴来xq

那么xq也应该可以写强X类的文

凭什么写一下就要被掐

也是有爱的在写的呀

也是为了突出和铺垫KK之间的感情才写的

282 = =2010/7/10 13:01:00

帮强X洗白的就算了,写文还要强X来衬托有爱

什么东西

283 = =2010/7/10 13:01:00

总有这种人,自己不想看了,还得闹的LZ不想写了,还得让其他看官掐着

自己不想看就别点进来了,点进来你看了,还得骂两句,谁都不痛快。。

我真是服了,不知道这些人到底什么心态

284 = =2010/7/10 13:11:00

等lz翻译

285 = =2010/7/10 14:34:00

Orz,我觉得这事关键在于lz很早就有说,像ls各位GN也说过的,难道不写那两个字就不能明白么,文的基调还是清楚的

42L已经说得很清楚了,现在都写到这里了才单拎出来掐,不知道为什么

隔壁那篇,和这也没什么可比性,不是翻过来的就可以自己写的就不行这种问题,也不是给XX洗白

这篇的原文看过,也不是说有必要更有爱但它就是那么写了,与此相比有爱治愈萌的情节更多,像lz说的还是值得一读的,毕竟现在这种风格的太少了

286 ==2010/7/10 15:07:00

本来以有没有XX来界定一个文,就不公平。
    再通过XX来联系比较两篇根本没有半点关系(内容、文风、设定)的文,就更不知道意义在哪里。

再说,别的楼的事别的楼解决,如果想要讨论,大可以自己开楼。

287 ==2010/7/10 18:15:00

我觉得LZ没必要想这么多啦,追到现在的雷点什么的,都是有预防的,这是个好文,弃了可惜,请务必继续

288 = =2010/7/10 19:43:00

LZ表理KY之人,这个文的重点在于很有爱的情节~~~

支持LZ,支持支持!!!!!

289 咔吧2010/7/10 20:34:00

支持LZ等着看文,同意LS,这篇文重点明显在有爱的情节上嘛~~~~

反正XQ里的文哪一篇都有人KY的,理不过来的啦,还是表理的好。

咔吧

新人过门

• RP:90
    文:19 分:137

290 = =2010/7/10 21:38:00

fb有些人的标准总是皈依到死,比如允许滥交允许出轨,倒是对强X文敏感到死。

说什么对IDOL的严重亵渎,现不论本质问题,就是度方面,哪方面是五十、哪方面是一百都还说不准!

291 = =2010/7/10 22:40:00

同不明白,好像如果是idol之间滥交有X无爱就可以,XX就要掐到死……
    等lzGN来

292 说一下2010/7/10 23:14:00

LZ词穷且M,不知道怎么说好,但是真的非常、非常感谢LS各位GN
    应该还是会翻下去,之后的,肯定大字提醒反白或者直接删,总之尽量不让各位触雷←虽然我也没绝对自信……
    还是觉得不爽的话,就……我也不知道,因为我本身不喜欢不爱看的点叉出贴这种话
    有理表KY就行,总之请大家自由吧……

293 ==2010/7/10 23:31:00

戳m lz一记XDD 你要表这萌!赶快去翻!

294 -v-2010/7/11 0:07:00

GN加油,别影响心情,相信you会很快回来的……

295 ==2010/7/11 10:18:00

啦啦啦啦,于是,我又有盼头了

296 = =2010/7/11 11:04:00

LZ发话了~~~

于是我。。。趴等。。。

297 = =2010/7/11 13:04:00

lz反白吧

别删了...

298 = =2010/7/11 13:15:00

LZ反白吧+1,担心的话提示的字体醒目一点就好

299 = =2010/7/11 15:29:00

KY就表看呗,有本事自己写去啊

LZ请表介意大胆翻吧,请够昂

快快FY!

300 FY2010/7/11 15:42:00

翻过去吧。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

697100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
    ZB回复请先登录