【TK/翻译】转瞬即逝

697100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第82427位读者

501 = =2010/7/25 23:16:00

從昨晚更完就虐到現在,
胸口壓抑的痛阿!

感謝LZ辛苦翻譯~ 我也愛你了? >///<

502 = =2010/7/25 23:29:00

夏天就适合狗血

组长刚还是蛮有型的

503 = =2010/7/25 23:54:00

跟风表白神马的>///<

虽然说是狗血为毛我今天在等待更新时忍不住将前面的看了两次啊两次为毛为毛!

504 = =2010/7/25 23:59:00

其实这文的基调一开始就让我压抑着难受

它最后会怎样大反转来个HE很期待XD

505 = =2010/7/26 0:27:00

狗血得很對胃口..囧,我在說什麼...

太好了,HE是多麼的接近喔,謝LZ~

506 ><2010/7/26 0:51:00

抱住LZ~ 这么紧凑的剧情引人人胜啊~楼楼的翻译真棒!*树大拇指*

请继续加油!39~

507 = =2010/7/26 2:59:00

等传说中的男人

508 = =2010/7/26 9:29:00

LEADER GJ。。。

509 = =2010/7/26 17:06:00

T上来 前排就坐
看好下章继续狗血

510 = =2010/7/26 20:37:00

嗑瓜子蹲坑

511 = =2010/7/26 20:41:00

搬个小板凳来和LS一块儿磕着瓜子等LZ姑娘···

512 = =2010/7/26 20:53:00

传说中的男人果然GJ。。。。

513 TL2010/7/26 21:52:00

T到首页去

514 顶风作案2010/7/26 21:54:00

很无聊………

(31)

“抱歉抱歉。实在是太过认真了,就想看看到底可以做到什么程度”

哈哈哈的大声笑着,冈本对城岛说道。
“真的不行啦。再晚一秒,小刚的脑袋就飞掉三分之一了。看,现在还僵着呢”
刚哑然的看着两人。
虽然从城岛的话语一下理解了是被捉弄了,但感情上还没有从刚才的惊讶恢复正常。
“……开玩笑?”
“是哦,刚。那就走吧”
“……诶?”
城岛从房间角落捡起枪,递给刚。然后轻轻推着他一起上了电梯。
“啊,那边的小伙子。町田君?过来呀”
“啊,是的!”
三人走进电梯,门合上的一瞬间,刚好像终于缓过神来。
“什么意思?”
“嘛,到车上再说吧?……啊啊,你那边的组员,好像要拿着武器硬闯进去,我给制止了”
“……啊”
一看表,发现已经过了三十分钟。
“楼下停了7、8台车,真吓了我一跳。底下人还真爱戴你啊”
“……7、8台?”
带过来的车只有3、4台才对。是在自己进来之后过来的?
“给周围的一般居民也添麻烦了嘛,总之让他们先回去了。反正去柳泽那边的话只要我们和小刚就够了吧”
电梯停下,走出门发现长濑和山口,还有好久不见的国分和松岗都在玄关口等着。
看见城岛,便不发一语的坐进了门口的大型车。刚也被催促着坐到了后排座位上。
“总之,不能不先对你道歉啊”
“leader?”
“柳泽说找到小光的话,表交到冈本先生那里去而是带到他那里,我就听从了他的话”
“……因为是命令啊,没办法的吧?”
“打药这一点我预想到了,不过实在是没想到会直接出手。大意了”
一想起来就觉得五脏俱焚。胸口像是被箍住一样憋闷,涌起一阵吐意,刚紧紧咬住下唇。
“……这之后要怎么办”
城岛忽的笑了。
“……柳泽这人呐,确实有两下子。脑子非常好使啊。可是……野心太强了。这个世界,无论是多亲密的关系都少不了弱禸强食这一层,所以多少有些野心也无可厚非,我觉得”
“…………”
“可是过了一定的度,就不好办了。冈本先生怕的也是这点。这一次的事情也是。保险金是在小光身上的,这是事实,但怎么也不可能就这样抓来,杀掉拿钱。……要说如果没有小刚这层关系的话,不就是一般人嘛,小光。所以他也认为柳泽这样绑架监禁,还打了药是做过头了”
“……冈本先生,真的什么也不知道?”
“是啊。冈本先生,真的对此一无所知。………至于柳泽,想的是通过这件事把你叫出来,处理掉然后把堂本组据为己有。扩张了势力范围,再一鼓作气把冈本先生也踢下去”
“……这样,啊”
自己的计划是孤身一人去指定的地方的。但是城岛好像察觉到了刚在想什么一样,说了下去。
“我们不是什么活都做的吗?”
城岛又开始说些不着边际的话了?刚不禁皱了眉。
“leader?”
“小光呐,拜托我了一件事”
“………光一?”
“我们的组也是,小光也是,小刚也是。大家都能有个好结局的方法,我会找到,约定好了”
城岛大致讲了一下当时光一拿出五百万要他断了自己性命的事情。刚听完只有满脸讶异的看着城岛。
“他大概只想着不想给你添麻烦吧,脑子里全是这个。自己的事情是真的置之度外了。太感人了,大叔我都想哭了”
语气在开玩笑,但内里却是有沉甸甸的分量的。
“被深——深——的爱着呐,小刚你”

「刚…刚——……——我喜欢……你……——」

光一的声音再一次在耳边回响。
那么到底是为什么要这样离开自己——果然还是放不下步这一层心结吗?
“然后呢,这就是我的结论。夺回小光大作战~当然,必须要有刚在一起才能实行啊”
这一次是从心底里笑着。
“……就是说把柳泽处理掉?”
“嘛,就是这么回事呢。做了他,封口的话,之后的事怎么都好说。然后就交给我们好了”
正说着的时候,车已经开到了柳泽所说的地方的附近。和开出来的时候一样,仍然在寂静中平滑地停下了。
还有一件事,是刚不能不解决的。
“呐,leader。我也有想要拜托的事情”
“………是什么?”
还有一个人。
“光一的叔父。给他上保险的那个人……能不能在不让光一知道的情况下消除掉?钱的话多少都好办”
就算这一次的事情可以顺利结束,不好说以后会不会重蹈覆辙。
“不行的话,当然就只能我去亲自动手了”
肯定,如果之后光一知道了的话会多少感到悲伤的吧。就算是因为杀了血亲而被他轻蔑为冷血,对刚来说现在需要的也只有他一人而已。其他的一切,都不在他考虑的范围之内。
“……报酬已经收过了。我会找到一个皆大欢喜的结局,说过了吧?”
城岛轻轻的拍了拍刚的肩膀。
“……leader”
“那,走吧。小光在等你呢”

深呼吸几番,拉开车门下了车。离开场的哨音还有三十分钟。

---------------
越来越觉得组长男前得让人………………
ending嘛也别太期待……大家都看到了霓虹金脑子比较直无非你爱我我爱你爱爱爱爱爱黏黏糊糊……

515 ==2010/7/26 21:59:00

那就快点你爱我我爱你爱爱爱爱爱...吧

LZ我也爱你 >_<

516 更了2010/7/26 22:03:00

cos
被lz的话今天第一次戳到hhp…………
我也要爱上你了lz……太有意思了……

517 ==2010/7/26 22:06:00

太感人了,大叔我都想哭了

=========================

+1

518 更了阿2010/7/26 22:39:00

不通知,不HD。。。
翻滚球你爱我我爱你爱爱爱爱爱黏黏糊糊快点来>///<

519 - -2010/7/26 23:36:00

那就黏黏呼呼吧~~~爱来爱去囧瑶下也挺好,LZ翻译功力真强

520 = =2010/7/27 0:51:00

就要ending了?

那就请更狗血黏糊一点儿吧

521 ><2010/7/27 2:57:00

LZ我也爱你 >_<

================

+N

522 = =2010/7/27 10:13:00

就是要他们“你爱我我爱你爱爱爱爱爱黏黏糊糊”的啊!

LZ我也爱你!<----顺便表白~\(≧▽≦)/~

523 = =2010/7/27 13:05:00

LZ我也爱你 >_<

+N+1

524 = =2010/7/27 19:36:00

LZ我也爱你 >_<

+N+1

---------------------------

+N+2

525 = =2010/7/27 20:22:00

让我情何以堪,但还是得说……orz

下章有(大概算)雷,和路人无关,但提醒→药物使用,一人H

·

·

526 2010/7/27 21:05:00

lzGN如果掌握不准就反白吧,原来还有啊。。。HE在前没有可怕的>///<

527 = =2010/7/27 21:14:00

什么时候更啊

528 = =2010/7/27 21:40:00

GN 今晚我会守着这儿等你的

就算守到明天我也会等

529 顶风作案2010/7/27 22:03:00

不知算不算雷,药物,一人H情节,慎重

---------------------

(32)

被命令着接电话。说不接,然后被打了。
无效的反抗只会对自己不利,不情不愿的接了电话。然后就听见了现在最想听到的声音。
但是实际上,当时说了些什么现在却不怎么记得。
拿在手里的话筒突然被粗瀑的抢走,又一次被绑了起来。
反正又不会跑掉——暗暗腹诽,但并没有说出口。大概是药效过了,月兑力感渐渐侵蚀着身体,不用说没有抵抗的气力,连发出声音都变成了一种苦痛。
时间的概念早就没有了。
现在几点。
来这里多久了。
恍惚的坐着,于是那个叫北浦的人又拿着注身寸器来了自己旁边。
“药效也该过了。现在很辛苦吧?马上就好了”
“…………”
被卷起袖子,注身寸时的刺痛感从手臂传来。
“……喂?不会乱动的,也不会逃跑,所以把绳子解开吧”
“不行。柳泽先生不让”
“……为什么?有什么关系。绑住了,如果想要了的话一个人也没法办。你也够忙的吧?不想看?我一个人做”
说完,听得见对方咽下口水的声音。
“想看的话,就看嘛……再做一次也可以啊。呐?……所以手腕上这个,解开吧”
不知道行不行得通,舌忝 了舌忝 自己的嘴唇。
北浦踉踉跄跄的走了过来,然后解开了手腕上的绳子。
“谢谢……。啊,手机在震啊?不用接吗?不是柳泽打过来的?”
刚要碰过来的一瞬间,说道。对方啧的一声看了来信,慌忙出了房间。大概正是柳泽打过来的。
只剩自己一个人了。光一松了口气。愤恨的摩挲着发红的手腕,拼命回想着刚才柳泽和刚之间的对话。

「今天深夜。12点的时候一个人来我说的地方。现金3亿交换人质,如何?」

记得柳泽是这么说的。
这样的话,刚大概会以此为突破来救自己?到时候自己又有什么能做的,在头脑中盘算着,但想到的也总是些根本没法实行的计划。大概是意识不清醒的缘故。
双手已经自由了。虽然只穿了衬衫和牛仔库,反正这也没什么不能出去的。
没有穿鞋。
刚到这里,全身上下的衣物就已经被扔到不知道哪里去了。

………金库的钥匙。幸亏先给城岛先生了啊。

如果随身带着的话肯定会被拿走,然后再也回不来了。
虽然并不在意,但如果就这样到了柳泽手里实在是令人作呕。

………反正……鞋什么的,不穿又有什么关系。

现在的自己,有种什么都办得到的感觉。
这种感觉,同样属于觉醒剂产生的幻觉的一种,现在的光一自然无从得知。

………像城岛先生说的一样,刚会来吗?
………当真?

一想起刚的事情就没办法停下来了。从遇见的那天到现在的经过在眼前转着。
突然打了个_chan,光一有些难耐的扭动着身体。
都是因为想起了刚指尖的触感。
刚才是为了让对方解开拘束才说“如果想要了的话……”,现在身体却真的有了反应,苦笑着,但并没有刻意去和汹涌而来的欲望作对。
“嗯………っ…………tsuyo…っ”
头脑变得明晰,强烈的兴奋和快感不断袭来。
因为药的关系,理性早就不知道去了哪里,身体只凭本能动作着。
只是“刚”这三个音节在脑际掠过,就感觉手中的自己变得坚硬了起来。想被这样触摸。想被紧紧抱住,在耳边一遍一遍的用因为情欲变得嘶哑的声音叫着自己的名字。最开始除了痛苦别无其他的行为,也在他的爱抚和欲求之中变得可以自然的去追寻快感了。正因如此,现在的空虚感才会更深,沉重到让人悲伤。
“刚………っ…刚”
眼前一道白光闪过,手中的炽热没有了硬度。掌心被慢慢濡湿的感觉,只是更加深了一层悲切之感而已。
用床单胡乱擦掉了手上的Ye_Ti,疲劳感侵袭过来,躺了下去。其实毫无睡意,只是单纯横在那里,不禁开始触摸又一次发热的身体。
对着无论放出多少次都难以制止的快感,有些自我嫌恶的冷笑着。
“怎么………跟刚学会自渎的猴子一样呐………”

………会被讨厌吗?又不像步一样干净啊,我。

如果。
刚看见现在的自己,会有怎样的表情。自己又会,以怎样的表情去面对刚?
就算是对这样的自己,也会以不变的温柔拥在怀中的话,大概再也无法放开这双手了。
但如果是正相反的轻蔑的目光,大概会不堪一击的当场死掉吧。

呆呆的望着天花板,忽地听见咔嗒一声。
“………?”
不是门那边发出的。是从房顶断断续续传来的。
「………光」
“………诶?”
通气孔啪的一声打开了,一张熟悉的面孔探了出来。
“小光,我。长濑啊”
“………骗人”
“嘘——。现在马上过去。安静的等一会就好。表往这边看哦”
说完笑了一下,又不见了。
长濑在这里,那就说明刚也在附近?

………真的来了啊。

心里是高兴的,但“见面”却让人感到不安。揣摩着自己之中复杂的心境,照长濑说的安静的等待。大概是在寻找时机,从通气孔那边听不见一点声音。
接着,门那边响起了脚步声。
“喂,换地方了”
北浦进来了。大概是觉得这一身破烂得太过分,拿来了来这里时穿着的衣物,递给了光一。
“谢谢”
在这里道谢未免有些微妙,但就是月兑口而出了。实在是因为心底高兴才说出口的话语。
磨磨蹭蹭的换着衣服,于是北浦焦躁不安的大声催促着。
“那就,帮帮忙。衬衫的扣子,怎么都系不上呢”
说着,北浦露出令人反胃的笑容走了过来,摸上了衬衫的扣子。光一巧妙的诱导对方朝向背对着通气孔的方向。长濑无声地从开口处跳了下来。
“我是不是要被杀了?”
“……怎么样呢。不想死吗?你。不然当我的这个怎么样?嗯?”
“是啊。………可是还是刚比较好呐。你技术太差了。去死一遍学习一下怎么样?”
“………什么?”
只是眨眼的功夫。长濑转到了被光一的话牵制住注意力的北浦身后,用铁丝粗细的物体紧紧绞住了对方的脖子。
“唔…………嘎”
“小光,别看这边。死人脸可不怎么漂亮。嘛,虽然平常就已经十分不漂亮了”
北浦还在不停挣扎,四处乱踢,但长濑只是不痛不痒的淡然看着男人痛苦的表情,好像在鉴赏什么又恶心又有趣的虫子一样。
“杀……?”
“啊,好像先晕过去了。呜哇,脏死了”
大概是失禁了,一下没了力气,垂下头去。
“什么?想放生?”
“……怎么可能。做了这种事情,要是可以这么简单的死掉还真让人讨厌,仅此而已”
“…小光?”
大概是不在正常的状态,飘然在嘴角浮出微笑喃喃说着的光一,妖艳得弥漫着危险的味道。连对这种场面都只觉得是家常便饭的长濑,都感到背后一阵凉意。
美到让人心_chan,但一旦触碰却会被烧伤的那一种危险的物质。
“…这儿,反正之后都要一把火烧掉,所以绑在柱子上不管了,可以吗?反正大概还且起不来”
“嗯………。嘛,随便怎样”
好像已经对眼前的景象完全失去了兴趣,又是恍惚地望着长濑一圈一圈绑紧男人的动作。

“刚……在?”

“是啊。马上就能见到了”

那双眼睛即使在把目光投向这边,在瞳仁Deep却没有映出任何东西。只有一瞬——长濑似乎看到,在听到刚的名字的瞬间,有些微微的光在闪现。第一次见面时,有些稚气的温柔眼神已经没有一点残存的影子。

比预想中还要严重的禁断症状。长濑在心中恨恨的打了个响舌,扶起光一走出了大门。

-----------------

被LS戳到了…………大感谢;_;

530 = =2010/7/27 22:04:00

蹲,一个人那啥,不是被撞见了吧= =

531 更了2010/7/27 22:06:00

SF

532 - -2010/7/27 22:07:00

和lz姑娘合影先,树杈^_^Y

这个文真好看,越来越好看,LZ姑娘翻译得很有味道,喜欢啊喜欢

533 更了2010/7/27 22:12:00

可以每天按时看文很开心>___<
话说阿光这就被救出来了吧,至于症状什么的组长一定会治愈的!握拳!

534 更了2010/7/27 22:50:00

可耻的萌了药物状态下妖艳的让人脊背发凉的光一(顶锅盖~打人表打脸哈)

535 = =2010/7/27 22:51:00

日语小白用翻译器勉强看了原文……真心地说,LZ翻译得真好

536 = =2010/7/28 0:56:00

哦 哦 太精彩了

537 = =2010/7/28 2:55:00

LZ翻译的真好

光一受刺激受大发了

538 = =2010/7/28 10:53:00

去死一遍学习一下怎么样?

======================

光一桑,太帅了吧…………orzzz

539 = =2010/7/28 14:43:00

一个人H的光一还是寂寞了点,还是两个人一起吧,捂脸。

540 = =2010/7/28 21:44:00

TL 今天有更不

541 TL2010/7/28 22:18:00

今天有更吗?

542 = =2010/7/28 23:18:00

被LZ姑娘惯坏了···每晚都想着有新的看···

543 = =2010/7/29 0:08:00

今天没有 躺平 祈祷明天连更

544 = =2010/7/29 0:13:00

今天真没有么?

545 ><2010/7/29 2:57:00

LZ GJ~~~问个小白问题,啥叫禁断症状啊?

546 = =2010/7/29 2:58:00

今天也不更么TAT

547 TL2010/7/29 8:58:00

LZ你在哪里

548 TL2010/7/29 21:36:00

每晚刷FB就是为这呀··

549 TL2010/7/29 22:33:00

已经能看到HE的影子了 LZ快来更吧

550 = =2010/7/29 23:23:00

盼星星盼月亮盼LZ

551 = =2010/7/30 3:07:00

LZ你连着3个晚上不更啊
大半夜的撒鼻西啊TAT

552 ==2010/7/30 12:07:00

蹲等了3晚都没更了

lz快来啊

553 求更文2010/7/30 14:17:00

求更文……

554 今夜你会不会来?2010/7/30 14:50:00

于是rid

555 = =2010/7/30 16:57:00

周末有福利么,滚动求更文

556 晚上更……2010/7/30 17:17:00

请原谅,懒病发作中
晚上更,没啥可期待………下章无聊的要si……
还有明明是两天没更嘛,哼……

557 = =2010/7/30 17:23:00

真!!!!!!!等更

558 等更2010/7/30 20:17:00

等更等更

559 顶风作案2010/7/30 22:17:00

开头处时间在前一章之前,结尾处合一了

(33)

柳泽说出的地方,是与周围景物极其违和的一栋废弃大楼。在看不见的死角观察着周边的环境,刚紧紧的盯住了那栋楼。
没有人使用,近期有爆破计划的大楼,但却有人出了钱买了下来——还是不小的一笔钱。

长濑先下了车。
刚有些不解的目送着他离开,于是城岛开了口。
“总之不先保证小光的安全的话,刚也没法安心有什么动作吧?交给那家伙,没问题的。有什么情况都会第一时间通知”
“leader”
“事到如今才说,真抱歉在你身上一直安了窃听器。我会用这个听情况,然后看准时机突人的”
“…………啊?”
城岛嗵的一声敲了后颈领子处。有硬质物体碰击的声音,摸了摸发现有个小到不能再小的麦克风。
“什么时候………”
刚哑然道,于是城岛灿烂的笑了。
“嘛,现如今什么都得会一点呐。被人吃掉可不是好玩的事情”
城岛说着,拿起了手边的对讲机。似乎是在用这个和已经进了大楼的长濑通信。
“嗯………知道了。大概20个人?这个程度的话应该算轻松吧。可是对手也是相当专业,小心点……”
余光注意着城岛的样子抬起手看了表,还有不到20分钟。对面还没有开始信号。并不是说不信任城岛,但实在是压抑不住内心的焦躁。
光一没有出事吧。只有这在脑中不断转着。
“……刚。刚。”
被叫了名字,啊的一下被拉了回来。慌忙转头,只见城岛从后座拖过一个相当大的手提箱,有些费力的递了过来。
“三亿,这里面。冈本先生准备的。拿着这个进去。之后我们去回收,就不用管了”
“……诶?”
“你总不能空着手进去吧?在见到柳泽之前肯定会被手下检查箱子的内容的”
“leader”
“还有十分钟。比计划的时间要长啊。真抱歉,再忍一下吧?”
感觉一分钟有一小时那么长。
明明是电子表,脑中却想起了秒针滴滴答答不断逼近的声音。
还有五分钟。
对讲机那边传出声音。
“……辛苦了,长濑。……刚,光一没事。现在走吧。总之你的枪,我先收着了”
城岛安慰的拍了拍肩膀。实际上从得到的消息,实在说不上是真的平安无事。觉醒剂的药效比想象的要大得多,这是他没有告诉刚的。现在不是让他分心的时候。
“……谢谢”
刚重重的点了头,把枪递给了城岛。

果然刚踏进门就被按住,仔细检查。手提箱也被打开,取出来点检。万幸的是领子里的窃听器没有被发现。
“过来”
拿起箱子进了电梯。整个过程中都有人在拿枪用力顶住后背。
多少的警戒是预想到的,但把枪口对着手无寸铁的对象不能说不卑鄙。用尽全力压住了要一拳抡上去的冲动。
柳泽的谨小慎微和阴险小气实在是表现的淋漓尽致。
电梯升上了最上层的房间。中央的沙发崭新,柳泽看上去很自得地翘脚坐在上面。
刚见过他几次面,但大概因为总是在柳泽的影子中畏畏缩缩跟来的缘故,并没有把他看在眼中。要说这样面对面,大概还是第一次。
“哟,欢迎欢迎。……真没想到是一个人来的”
“是你说的吧?我只是乖乖的听了你的话啊。机会难得,还是想两人单独谈谈呐”
刚说完这话,就听柳泽用鼻子哼笑了一声,叫房间里的部下出去了。
这就是暗号了。剩下只等城岛那边的人过来。
“钱准备好了?不是三亿正好的话,你的那宝贝,光一还是什么?可就不能毫发无损的交回你手上了”
“……看好了,在这儿呢。爱数几遍数几遍好了”
怎么可能毫发无损。被用了药,被侮辱,怎么可能没有受到伤害。紧紧咬了牙驱散想要把眼前的男人掀翻在地用全力揍上去的想法。
把手提箱摔在了他面前。
一边舌忝 着嘴唇一边点着钱的反派,简直像蛇一样,刚想道。
“三亿正好啊。真了不起。不愧是堂本组的代理组长”
这番阴阳怪气的夸奖不过是在怒火上又浇了一把油而已。难以忍受从对方口中听到自己的组的名字。
“……光一没事吧?”
“没事。再晚一分钟的话会怎么样就不知道了。想见面?”
“三亿,照你说的拿来了。应该是与此交换的。这问题是什么狗屁说法”
柳泽起身,抽出手枪将枪口对向刚。
“确实是这样说的呐。可是没有约定说要完好无损的活着交给你。到时间了,会让他过来的,到时候就作为黄泉路上的礼物好好再看看吧”
“………真浑”
“反正说到头你都是要被处理掉的。所以之前会叫部下潜人你那边观察情况。还记得吗?前段时间有一个人去过的。回来就抱怨说警备太强,很难进人呢”
想起那天带着光一去事务所的时候那个乞求着无论如何都要见一面的人。
“把你抹掉,收下堂本组,然后天下就是我的了。要做掉冈本什么的不过是小菜一碟”
“……要是可以这么顺利还真不错。但是要死的可能不是我呢”
“哼,事到如今还想有什么翻身的机会?”
“………快让我见光一。还要让人等多久?”
柳泽脸上闪过一丝阴霾。举枪的手没有动,用另一边的手摸出电话拨了过去,但是没有人接。
“……怎么?”
“要死的,是你才对”
刚笑盈盈的说出口的瞬间,背后的门开了。
“刚”
话音未落,方才交给城岛的枪就被扔到了手中。
刚稳稳的接住,和对面的人互相指着对方的眉心。
“城岛!怎么回事?你们倒戈了!”
在城岛身后还有山口,国分和松冈。每个人都拿着枪。
“倒戈什么的,好难听啊。那是你才对吧?想呛冈本先生还早了十年不是吗?”
“…………”
“再给谁打电话都不会有人来了哦?我们都在这——一——边。你长了眼睛,应该不用我教也看得出来吧”
柳泽一步一步的向后退去。刚也一步一步的逼近上去。
“别白费劲了,放弃吧”
“…………哈哈哈”
“有什么可笑的?”
柳泽突然笑出了声。部下不剩一人的情况下,还能有在这里这样笑出声的从容,简直让人毛骨悚然。
“你觉得为什么我要买下这个破烂大楼?”
“………说什么?”
“这里之前的主人似乎有些奇特的爱好。要想杀掉我可没那么简单啊?”
话音未落,柳泽已经消失不见了。
“怎………”
慌忙围了上去,发现在刚才站的地方有一个地洞。
山口,松冈和国分急忙跑出了房间。
“肯定会从一层出来。走了,刚”
刚已经在楼梯上向下狂奔过去。四处寻找但是根本没有发现人的影子。
“混蛋!!!”
一边喊着,一边从楼梯口走向停车场。接着。
“啊。不行!小光!”
在长濑的声音响起的同时,现在最想见到的人忽的映人眼帘。就在几米开外的地方。
“………光一!”
“…………”
大概又瘦了一些。脸色青白的勉强才能站住。
“还很危险,来这边吧。小光”
“…………”
长濑轻轻拽住定在那里的光一,想要拉到那边去。但光一只是甩开了他的手,一动不动的俯下头站着,费力的喘着气。
“长濑,你怎么在这?这边很危险,快把小光带回去”
城岛厉声说道。
“一听见小刚的声音,就往这边跑过来了。根本就拉不住,叫他停也不停下来”
瞳仁空洞得反身寸不出任何光彩,但在听到声音时,意识到的瞬间已经奔了出去。
想要把眼前_chan抖着的人拥进怀里,在耳边温柔的说着安慰的话语,直到所有伤痕都消失不见。难以遏制的冲动在脑中奔驰。
现在不是想这些的时候。终场的铃声还没有响起。
刚紧紧咬了唇,最后只是轻轻的叫了名字。
“光一”
听见声音,才发现刚就在那里一样,光一回过了头。
然后软软的笑了。
“………刚?”
只不过是几天而已,现在却感觉过了几年一样长。彼此都是。
僵硬的无表情变得柔和起来,像是意识刚刚恢复一样在眼睛里闪烁了光芒。
就在叫出名字的一瞬间。
手枪独有的发炮音响彻耳畔。
“怎么会………”
伤口处传来剧痛,一下跪在了地上。下一秒,左肩口已经开始汩汩的流出殷红的血。抬起头,看见仍然举枪指向这边的柳泽向车上跑去。
“追上去!”

听得见城岛的叫声。

无力保持这个姿势,刚缓缓的倒在了地上。

-------------------------
今天情绪波动精分的厉害,遣词造句有不当请包涵
洒狗血洒得我想哭
其实每章都很想吐槽,但是……我忍住了

560 更了~~2010/7/30 22:33:00

SF!

SF!

561 = =2010/7/30 23:18:00

lz辛苦了!

大楼构造好曲折……

562 = =2010/7/31 0:33:00

好好看~~~lz干巴爹~~~

563 更了2010/7/31 0:50:00

TL

TL

TL

564 = =2010/7/31 1:09:00

LZ您不容易啊,向您致敬,请您继续狗血 继续忍耐下去吧。。。哦。。。哈哈。。。。。。。。。。

565 更了啊竟然更了2010/7/31 2:09:00

默默地从开头看到这里 心情好复杂…要先对LZ表白 真的翻的很好啊啊 画面感神马的 很多地方都泪了…T T 然后…搬个小凳子来等更…XDD

566 = =2010/7/31 12:20:00

够狗血,我喜欢!

567 T~2010/7/31 18:23:00

LZ快来快来 欲知后事如何口牙~

568 T~2010/7/31 18:24:00

LZ快来快来 欲知后事如何口牙~

569 = =2010/7/31 23:11:00

LZ你今晚还更不更啊?我们这么多人守着呢~~

570 抱歉orz2010/7/31 23:15:00

实在抱歉,今天不更了…………m(_ _)m
明天争取二更……嗯……尽量

571 = =2010/7/31 23:25:00

继续蹲等

572 ==2010/8/1 9:21:00

TL

573 T~2010/8/1 11:47:00

看到LS惊觉已经八月…

574 ==2010/8/1 15:42:00

TL

575 TL2010/8/1 20:17:00

今天会更吗????

576 = =2010/8/1 20:59:00

先等一更= =

577 = =2010/8/1 21:03:00

快快快,lz等你呢

578 = =2010/8/1 21:16:00

蹲等,lz答应了二更啊,我会一直守着的~~

579 顶风作案2010/8/1 21:41:00

(34)

“…………不…要!刚………刚!”

光一的叫声从耳边传来。
子弹从左肩贯穿。比起痛感,更多的是让人晕眩的热度。用力甩了甩头,勉强拉回慢慢远去的清醒意识。
微凉的手掌在脸颊上摩挲着,转过脸去,看见光一竟然在哭。在一旁的城岛着急的阻止的声音似乎充耳不闻。
“光一………没事的……这点算什么啊……。喂,别调皮。不准碰。会沾上血的”
“刚……刚………。喂……城岛先生……救救他啊…这样下去不行”
根本没有理会被血慢慢染上殷红的指尖,一直不停的叫着名字。
“这点小伤,不会死的。……对不起…这么晚,才来接……”
“为…什么……是刚……在道歉?你有什么可道歉的?……该说对不起的是………っ”
话音落地的同时,从刚手里抽走了手枪。意识过来的时候,人已经不在身边了。
“…光……一?”
听得见响成一片的发炮音。在城岛的命令声之后,同时动作的松冈和山口向着柳泽的车打出的子弹。大概是打中了轮胎,在引擎音之后是刺耳的刹车声,接着便是静寂。
费力的回过头,看见光一单手拿着枪跑了出去。
简直和当时一模一样。
听到进出事后的步的样子。
到底是在哪里潜藏了这样的能量。
“喂……。光一…………光一!”
撑住城岛的肩膀,硬是坐了起来。
“刚。现在不能动!”
“别管!”
子弹没有打中心脏,可是到底是靠近要害部位的。无视城岛的制止,用力压住肩膀的伤口踉跄着想要站起来。
“可不关我的事哦?我说过不行了。要是出了什么事,之后招小光恨的,可是我们呐”
城岛深深叹了一口气,认命地搭了把手帮着刚站了起来。
“抱歉,leader。我啊……不想再重蹈覆辙了”
那时候没能阻止步。
但是,现在的自己,也并不是那时只能无力的旁观的,懦弱的自己。
一步一停地追在光一的后边。接着看见的,是以生涩的手法举起手中的枪,将枪口指向对方眉间的光一。
背影在_chan抖,但拿枪的手臂却丝毫未动,稳到让人害怕。
柳泽也在把枪指向这边,但周围已经被长濑和其他三人包围,根本无法反击。
“不行哦,光一”
小心着表惊动他,从背后静静的环过右手,拥紧了怀里的人。轻轻耳语着把右手重叠上去,慢慢将扳机上_chan抖的指尖移开。
“不用脏了你的手。这是我的工作啊。呐?”
“………刚?”
“我没事……光一。还好好的活着呢。看,现在还在这样……抱着你啊。好孩子,听话。把枪给我?”
在耳边喃喃道。感觉到怀中的身体慢慢放松下来。久违的甜香气味,刺激着心中最柔软的部分,只觉得满溢的情感就要决堤。
用尽全力抬起没有知觉的左臂,护住了光一。然后掩护着臂弯中的存在,再一次向着柳泽举起了枪。
“追二兔者不得一兔,有这么一句谚语。去那边学习一下最好,柳泽先生”
“………切”
柳泽垂死挣扎着,连续放了几枪。一片闪光,刺鼻的火药气味。但他还是晚了一步。
“身寸击的准度最好也一起练习一下。北浦来着?过一会就叫他去陪你,不会太寂寞的”
像慢动作一样倒下去的对方实在可笑,刚冷冷地说道。
只是几粒子弹就这样杀掉了,实在是让人咬牙。这几天,光一所受的伤应该让眼前这个男人受到几倍于此的苦痛来偿还才对。
山口和松冈架起尸体进了大楼。为了伪装成内部纷争,要连大楼一起烧掉,城岛解释道。
从国分那里传来消息,三亿元已经全部回收。
“………刚”
“…嗯?怎么了”
光一的声音好像是从远处传来的一样。拼尽全力压住渐行渐远的意识,应着光一的问题。
“我………本来也不干净………脏不脏的,没什么所谓”
“为什么?很干净哦?…………没有这种问题可言。……谢谢呐,光一”
想起了刚才夺过自己手中的枪,迎向柳泽的情景。
平时总是那么淡然的样子。好像对什么都没有执念,感情的起伏也并不剧烈。
刚才爆发的,是巨大的能量,和深藏其中的本心?
“因为……让刚受伤的人…………不能原谅啊…?怎么……”
大滴眼泪断了线一样不断的滑过脸颊,湿润了刚的掌心。明明是微凉的水珠,却温润到可以将心中所有的冰凉染上暖意。
“嗯。真的谢谢了。真的……再也别这样不见了……?一直在我身边吧,光一。…………我爱你,比谁都爱”
“………刚?”
已经是极限了。全身瘫软下去。眼前模糊一片。
“刚?tsuyo…………っ……刚!”

听着光一焦急的叫着自己名字的声音,这一次任由意识坠落到深重的黑暗中去。

---------------------------------------
大概,大概不能二更了……吧,LZ这两天实在难以正常,本来这更也够呛来着不过……嗯……要言而有信
质次量少请包涵,oh好白
请大家相信我是真的想日更的,最后几章了速度倒慢了真该死orz

580 ==2010/8/1 21:56:00

终于等到了,lz,谢谢啊!

581 = =2010/8/1 22:03:00

LZ GN是好人,扑个,蹭~~~~

速度已经很GOOD JOB了,有质有量,表白个

这两天的状况……恩,可以理解= =

也不必太勉强,俺们可以慢慢等的……

582 = =2010/8/1 22:23:00

然后,大家T的时候一片片来更的时候消失不见是铁律么TvT
嘛,虽然如果我是观众最近大概都没心思来这边了←真好意思说
谢谢还有在看的GN们orz
PS
蹲不到DB好恨…………

583 更了啊竟然更了2010/8/2 1:12:00

这么萌的LZ怎么忍心责怪~=v= 放心 绝对是有质有量啦 稍微慢点也没啥大不了 咱能等…就是忍不住偶尔小T一下…= = 然后 被那一抱泪到了…

584 = =2010/8/2 11:06:00

LZ没关系哦

我们会慢慢等你的

不过,我还真爱这狗血的段子啊= =

585 TL2010/8/2 17:15:00

LZ今天来更不?明天呢?或者后天?……ORZ

586 = =2010/8/2 17:17:00

这章是真甜……>//<

我被组长的“喂,别调皮。不准碰”戳到了这是为神马orz

587 召唤lz2010/8/2 20:44:00

XDD lz今天更不?

588 lz2010/8/2 21:10:00

更,因为下章短的让人无语凝噎
我想这作者不会写动作戏因此直接瞬移到医院………

589 = =2010/8/2 21:23:00

等更
有的看就好

590 顶风作案2010/8/2 21:54:00

(35)

“真的,都怪你那时候非不听我的话乱动……”

“嘛嘛,leader,知道啦”

住进了医院。
城岛和山口来看望,一边报告着近况。
倒下的时候出血的状况还相当惊人,但因为子弹是彻底贯穿的,恢复比想象中还要快。虽说如此,要想痊愈到能完全自由活动大概还需要一段时间。
“然后?光一呢?还好?”
“症状基本上消失了。主治是个很不错的医生呢”
大概根本没有想留下活路,每一次被注身寸的都是差一点就达到致死水平的剂量。
在刚被送到医院的时候,光一陷人相当的错乱状态,根本没法制止,城岛苦笑道。
“长濑差点被袭击呐~嘛,虽然他那大个子,是一点都没受到影响”
在药效彻底消除之前要留在和外界完全隔离的房间里,只有医师许可后才可以让访问者进人。
长濑来看望的时候光一一下扑了上去,整个的挂在了他身上,用力抡了一拳过去。大概是在深层意识中回忆出他是个杀手这事实了。
“当然了……如果你能在身边,应该就是最好的药物了吧。所以快点好吧”
“……是啊”
“对了对了。医生说有个很奇怪的情况”
“……什么?”
“小光啊,除了极少时间意识恢复的时候,不分昼夜的一直都在睡。到现在为止还没见到过这种症状的病人,实在是少见。当然大概应该是精神方面的问题导致的”
“睡……?”
“是啊。简直跟睡美人一样~医生也笑来着。嘛,一是安心感,二是信赖感,三是让他充分休息,所以这样也是必须的吧”
“…这样”
“真的得早点好,然后去叫醒睡美人。王子殿下在这儿倒下了算是怎么回事”
“……完全反了…怎么说都是那家伙是王子吧……等下,那我算什么?……好了leader,多谢了,别开我玩笑”
说实话。
现在也想飞到光一的身边。一直抱紧他,一直……抱他。
直到确认再也不可能分别。
“明天我去问问医生能不能走动了。行的话就去……”
每天一动不动的躺在床上,什么也不能做实在是让人心烦意乱。
“反正,你如果非要去的话我会出车啦。但是别太勉强,再进一次手术室可不是好玩的”
城岛好像知道他在想什么一样截断刚的话头,挥挥手起身。
走出门口前好像若有所思的摸了摸下巴,突然回头又小声加了一句
“不管怎么说,这里可是神圣的医院”
接着,轻盈的欠身避过扔来的枕头,哼着猪木BOM-BA-YE出了房间,留下刚一个人对着城岛带来的哈密瓜发泄被人看穿的恼羞成怒。

忽的抬起头看向窗外。

光一也在看着吧。

这样想着,一直仰望着这片没有一丝云彩,明澈到让人心中一亮的天空。

当然了,我做了手脚虽然极小……抱歉
也对不起leader,远目

591 = =2010/8/2 21:58:00

哈密瓜。。。。。。= =

592 = =2010/8/2 22:01:00

猪木BOM-BA-YE

HHP!

传说中的男人穿了又月兑再穿回来。。。。

LZ GN很给力~

593 HHP2010/8/2 22:08:00

猪木BOM-BA-YE和哈密瓜,哈哈哈哈哈哈哈

594 = =2010/8/2 22:08:00

哈密瓜……HHP

595 ==2010/8/2 22:29:00

当然了,我做了手脚虽然极小……抱歉
==================================
好奇做了什么手脚....不能说的话,做手脚的原因是?

596 = =2010/8/2 22:55:00

“不管怎么说,这里可是神圣的医院”
-----------------------------------------

被戳中HHP,其实我在想跟刚一样的事情,嗯 = =|||

597 = =2010/8/2 23:18:00

我在想跟LS一样的事情,望天
LSS,以作者本来的文风是不会有猪木BOM-BA-YE和来源是中文的哈密瓜的吧——

598 = =2010/8/2 23:28:00

看天好啊..XD

599 = =2010/8/3 1:06:00

开心,更了~~~

LZ做了什么手脚= =

600 更了2010/8/3 1:07:00

COS着垫底

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

697100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录