【赤亀】君を想うとき—⑧

1907100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第91439位读者

- 3 - 大头贴2006/8/4 0:58:00

AA2006-8-4 0:44:00

MO是不是抽了。。。

电信码说页面不存在,网通码反复要偶用户登陆,明明登陆的嘛……

==========================

抽了,我的也抽了~~~~

大头贴

新人过门

• RP:232
文:95 分:559

- 3 - 午夜场2006/8/4 0:59:00

哈哈哈我是无敌爷爷,我会中文

------

喷~~~

睡意全无

我们来呼唤午夜场吧

顺便TX一下走错门的mm

- 3 - G_2006/8/4 0:59:00

爷爷您真好……

捶腿ING……

- 3 - G_2006/8/4 0:59:00

擦汗|||||||| 偶来也~~~~ 

AK跳舞是在B盘,这次拍的很好,米有很晃,和前一个抽风版zenzen不能比的~~~~

----------

早说 我先B盘orz

- 3 - G_2006/8/4 1:00:00

被土九CAST搞的晕

===========

今天日揭有传JIN已经在拍土九照了,不过也只是小道

---------------

顶多也就是看到他在拍照,这孩子uwasa没准过

觉得还是kame的可能性大一点

=============

我看到的日文原文是说土九将由JIN出演

并且已经在拍照中,并没有说她有亲眼看到或怎么,先算成小道

2CH那边是传NTV的肯定是龟了,这个我也觉得比较可能

- 3 - Johnny桑2006/8/4 1:00:00

哈哈哈我是无敌爷爷,我会中文

------

喷~~~

睡意全无

我们来呼唤午夜场吧

顺便TX一下走错门的mm

--------

指!U要懂得敬老,不能喷爷爷,去喷走错门的mm

Johnny桑

新人过门

• RP:82
文:18 分:181

- 3 - G_2006/8/4 1:01:00

为什么总有人走错门呢?

小白不解ING……

- 3 - 午夜场2006/8/4 1:02:00

---------

爷爷me知错了

捶捶腿

you顺便给点福利啊

- 3 - G_2006/8/4 1:02:00

为什么总有人走错门呢?

小白不解ING……

==========

果然小白

- 3 - Johnny桑2006/8/4 1:02:00

爷爷来fy

Johnny桑

新人过门

- 2 - 午夜场2006/8/4 1:03:00

爷爷来fy

-----

爷爷尊辛苦~~~

按摩一下

舒服了记得给福利

- 3 - Johnny桑2006/8/4 1:05:00

---------

爷爷me知错了

捶捶腿

you顺便给点福利啊

----------

爷爷给福利了,爷爷帮阿姨翻译了

我是会中文对俩臭小子偷情睁一只眼闭一只眼的无敌Johnny桑

Johnny桑

新人过门

- 3 - G_2006/8/4 1:05:00

被土九CAST搞的晕

===========

====

大家都说JIN的UWASA不准,害我都不敢相信了,我天天盼着JIN有剧演,盼的我这小白头都白了。求爷爷开次恩啊!哭死……

- 2 - G_2006/8/4 1:08:00

色阿姨,据说你不会日文。可是你很专业啊
======================================
为了小孩~~费心血挖资料~~~OTZ……表用这个黑俺……
======================================
这位色阿姨我真的很佩服您啊,您还真是很费心的挖小道啊,没的挖了就自己想,在下佩服
================
不,是别人那里求来的,也很伟大了
=======================
OTZ
敢情你都只盯着我PO小道,完全54那些考古资料整理了是伐?敢情那些都不是我挖资料挖来的?
自己想小道?OTZ~我有那个闲时间是要去KK和TT地盘上挖KT旧视频的好伐~~~笑~~
是说~~小道只是娱乐罢了~~~
恩~~算了~~~我知道错了…………OTZ……

- 2 - G_2006/8/4 1:08:00

为什么总有人走错门呢?

小白不解ING……

==========

果然小白

===

小白也是在一步步成长的,不带看不起人的~~~~>_<~~~~

大哭………………

- 3 - G_2006/8/4 1:08:00

=================

亲能不能把原文发一下啊~扭ING~

- 3 - G_2006/8/4 1:08:00

被土九CAST搞的晕

===========

--------------------

土九外面就够乱了,我们就表讨论了

- 2 - G_2006/8/4 1:11:00

========================

土曜日9時は赤西仁だって

すでにスタジオでスチール写真ドリしてる

2CH的不用找了吧,之前有人PO了,不过个人觉得NTV的土九,龟的可能性大些

- 2 - G_2006/8/4 1:12:00

----------------

我们不乱就行,毕竟多数人还是关心这个的,外面的是妖怪

- 2 - G_2006/8/4 1:13:00

------

免得又被人黑

一切都是UWASA

我跟自己说了一百遍~~~

- 3 - G_2006/8/4 1:13:00

是说最近午夜场都没什么主题啊。。

- 2 - G_2006/8/4 1:15:00

------

免得又被人黑

一切都是UWASA

我跟自己说了一百遍~~~

=========

随便听听就算了,这些的确都难猜测,说不准

- 2 - G_2006/8/4 1:15:00

========================

土曜日9時は赤西仁だって

すでにスタジオでスチール写真ドリしてる

2CH的不用找了吧,之前有人PO了,不过个人觉得NTV的土九,龟的可能性大些

========================================================

偶现在都米心情去看这些了.

两孩子都一样,对偶们这些AK妈来说能看到就满足.

如果是一起那就叫幸福.[不过老头子一定不让的]

- 3 - 仁攻护惜2006/8/4 1:17:00

现在mo是不是抽了阿~

为什么我提取电信的提取码,他都说网页有问题,不能访问

提取网通的就很好?~你们试试有没有问题?

仁攻护惜

弱弱地

• RP:574
文:269 分:1415

- 2 - G_2006/8/4 1:18:00

我也希望是两只一起上啊

川哥呀

- 2 - G_2006/8/4 1:20:00

现在mo是不是抽了阿~

--

这个问题偶也已经问过鸟。。点头。的确抽了。

害的偶想下载AK的AMIGO不行。。

好期待。。

- 2 - 仁攻护惜2006/8/4 1:22:00

现在mo是不是抽了阿~

--

这个问题偶也已经问过鸟。。点头。的确抽了。

害的偶想下载AK的AMIGO不行。。

好期待。。

===========

娘的,mo还是湖南电信办的,竟然封电信,他丫找抽!

仁攻护惜

弱弱地

- 2 - G_2006/8/4 1:22:00

糟了。偶又开始想FQ两了。未来几天有什么节目啊?

- 2 - G_2006/8/4 1:25:00

MO果然抽了··········抽了········抽了············

清场,地上留下ME的三条爪印········

- 2 - G_2006/8/4 1:28:00

KTV的BOX里也有下的……谁来一起拖BOX吧 T T

- 2 - 仁攻护惜2006/8/4 1:29:00

---------

好好的ftp不下,干嘛要去mo~box更米品

仁攻护惜

弱弱地

- 2 - 住在龟壳里的仁2006/8/4 1:29:00

揷花~~~~

东京今天竟然39度........

住在龟壳里的仁

开始8CJ

• RP:827
文:363 分:2015

- 2 - G_2006/8/4 1:30:00

我已经逼迫自己下网通的了。华丽丽的剩余35小时啊。。

---------

BOX万年无能T-T

---------

好好的ftp不下,干嘛要去mo~box更米品

---

FTP难道不是只有A部分么?偶们想下关键的B部分啊。。

- 2 - G_2006/8/4 1:34:00

我已经逼迫自己下网通的了。华丽丽的剩余35小时啊。。

==========

那不如明早起来下电信,应该那时候就不抽了

35小时。。。OTZ

- 2 - summer2006/8/4 1:38:00

穿衣服 是说 谁能PM我下BOX地址~我家那破BOX应该有速度的说 帮大家试试吧XD

大谢

PS:我么KTV的ID T。T

summer

小小BLX

• RP:590
文:165 分:1145

- 2 - G_2006/8/4 1:43:00

汗||||||||| 我截了片断去上传,还在的等一会儿吧

- 2 - G_2006/8/4 1:43:00

1230奈你

- 2 - G_2006/8/4 1:47:00

you素好人

- 2 - G_2006/8/4 1:51:00

喷口水大笑..俺电信的拖网居然达到鸟500

...

我果然RP无比强大啊哈哈哈哈

- 2 - 果奔妨害风化2006/8/4 1:51:00

穿新衣服~扭~人家也要BOX

果奔妨害风化

新人过门

• RP:62
文:7 分:124

- 2 - G_2006/8/4 1:52:00

默..我网通有200k...感谢上帝 努力下第二部分==

- 2 - 刺激人的T。T2006/8/4 1:52:00

1233YOU太刺激人了……泪奔

- 2 - G_2006/8/4 1:53:00

泪,MO果然在抽,上传好慢,起码20分钟= =

- 2 - 好同志2006/8/4 1:56:00

摸摸1237~为人民服务 辛苦YOU了~ 捶背

- 2 - 住在龟壳里的仁2006/8/4 1:58:00

偶等不到了........

不过刚刚直接给我了叉的mo竟然开始动了速度还不错............

Orz............

住在龟壳里的仁

开始8CJ

- 2 - G_2006/8/4 2:00:00

俺真的不是故意刺激人滴..真滴真滴...掩面哭泣~~

不过能看到对唱了HOHO...兴奋...大家原谅......

- 2 - G_2006/8/4 2:01:00

谁先把1240先拖出去等大家都下好再拖回来拉!!!!

- 2 - G_2006/8/4 2:03:00

不带这么不DJ我滴...哭..

俺下好了截图给大家啊..HOHO~

这会慢了- -350了..

还得20分钟..俺等不及鸟~~瀑走!

- 2 - 住在龟壳里的仁2006/8/4 2:04:00

谁先把1240先拖出去等大家都下好再拖回来拉!!!!

==============

这年头取名字也有自由的嘛~~~~~~~~~~

住在龟壳里的仁

开始8CJ

- 2 - 住在龟壳里的仁2006/8/4 2:05:00

恩?不是名字问题?

偶理解错误?

..........飘去睡觉.........

住在龟壳里的仁

开始8CJ

- 2 - G_2006/8/4 2:05:00

打倒血书==

我才200k..还要一个半小时....泪

- 2 - G_2006/8/4 2:08:00

其实俺在怀疑我家网络的性质了..= =

以前拖个网通的象要死了一样..

今天..

-----------

俺觉得俺就是来找抽的~

- 2 - G_2006/8/4 2:12:00

娘的,mo还是湖南电信办的,竟然封电信,他丫找抽!

----------------------

NARUHODO~~~~

我是说超级流量和超级女声那啥投票有的一拼嘛~~~

- 2 - G_2006/8/4 2:14:00

mo太慢,我先传了个在线的,大家先解解馋,白天再下载清晰档吧~~~

http://v2.56.com/spaceDisplayMy.php?flvid=1707970

- 2 - 明修~2006/8/4 2:18:00

谢谢好同志啊 CHU~~终于看完明修的AMIGO了~

我能暂时圆满的去睡了 明天继续当

- 2 - G_2006/8/4 2:20:00

先解了馋啊

胖儿子

you太可爱了

果然AK的power无穷大

那些个女人叫得那叫一个大声啊

顺便怨念一下koki

虽然我知道你是FQ头号烟雾弹啦~~~

- 2 - G_2006/8/4 2:24:00

那个AK对唱大概在几分钟啊..俺要找了截图~~

- 2 - G_2006/8/4 2:25:00

20---21吧

- 2 - 果奔妨害风化2006/8/4 2:27:00

左手拖MO右手拉BOX

两手都要抓,两手都要硬

我不哭T-T我要坚强!!

果奔妨害风化

新人过门

• RP:62
文:7 分:124

- 2 - G_2006/8/4 2:33:00

就是0514那千秋场吧~~~偶不知道,前几天就下咧~~~VOB~~~话说偶最近下电信真是华丽丽的几K呀!!抽!!下网通还快点~~~晕~~~

今天刻DVD里一看,超HIGH,小夫妻的AMIGO呀!!KOKI不带那么乱人滴~~~害胖胖跳错,宝宝一脚踢到他,哈哈~~~

不过那个对手指呀~~~胖胖自己站位错了,宝宝还特意转过来跟他对~~~媳妇真乖,妈摸一个!!

还有,胖胖,咋那舞你介熟咧??说!!在家练多少遍了??!!力指!!

- 2 - G_2006/8/4 2:54:00

图片点击可在新窗口打开查看

我的截图水准怎么能如此之差= =

- 2 - G_2006/8/4 2:56:00

想牵媳妇的手就大胆点啊~~

- 2 - G_2006/8/4 2:58:00

FQ一起敬礼~~

其实俺真的觉得啊米够这姿势满抽风的..

- 2 - G_2006/8/4 2:59:00

我说...LP手戳那么高..

小胖你怎么就这么不CJ呢...

手指哪呢...~!!!

- 2 - G_2006/8/4 3:02:00

烟幕弹出现鸟..

扣奇同鞋...俺知道你很痛苦

回头肯定要被小胖扁...哎...当烟幕弹也不容易

- 2 - G_2006/8/4 3:04:00

小胖...你咋转晕了...?

搞不清方向了??

LP都早就回头了..

"人家难得转嘛..."

- 2 - G_2006/8/4 3:06:00

担心LG的小样回头望...

- 2 - G_2006/8/4 3:08:00

这两只脚交叉的...

俺啥都不知道.俺是CJ的小孩~掩面跑~~

- 2 - G_2006/8/4 3:09:00

真的...没人了..受伤...

- 2 - G_2006/8/4 3:19:00

1262那张被血书君你截的真是.....俺米想到不CJ的东西,俺就觉得好可爱

- 2 - G_2006/8/4 4:22:00

啊,LOLI妈啊,U的VOB格式哪里下的,偶现在是VOB控啊,刻了DVD回家放大电视上看~~~~

- 2 - G_2006/8/4 4:32:00

我说....都睡了么...

我一个人没发盖楼啊~~

- 2 - G_2006/8/4 5:23:00

喷口水大笑..俺电信的拖网居然达到鸟500

...

我果然RP无比强大啊哈哈哈哈

=================================================

LS好命,我这是无法显示.

这破MO有搞什么个性啊!

- 2 - G_2006/8/4 6:46:00

很男人啊,摸档部........

- 3 - G_2006/8/4 7:51:00

色阿姨是江藍對吧?

- 2 - 为了求码2006/8/4 9:08:00

要看女婿跳amigo啊><

ktv米号码

哪位好心的截出来啊

想看想看!!!!

为了求码

新人过门

• RP:39
文:3 分:81

- 2 - 水瓶座女生2006/8/4 9:17:00

决定为了大楼注册了

穿上衣服了盖楼

哈哈

水瓶座女生

开始8CJ

• RP:795
文:365 分:1882

- 2 - G_2006/8/4 9:20:00

一早就来看到如此可喜可贺的盖楼速度……

哈哈哈

- 2 - G_2006/8/4 9:44:00

话说IP被封了一晚上。。。寂寞死了= =

我到现在还不知道为啥限我IP。。ORZ。。。

不就昨天在腐楼里跟那小MM掐了一架么。。。望天ING。。。

又没上人参,又没上公鸡的。。= =好在现在总算可以进来了。。。叹气。。

- 2 - G_2006/8/4 9:44:00

http://www.you_not_tube.com/watch?v=JRJ4c54Yucc

看了阿姨给的这个pv,热血再度沸腾!!

AK,kk结婚吧~~~~

- 2 - XQ天堂2006/8/4 9:48:00

人家上午来的时候。。。。

人总是很少。。。。

最近午夜场好像么展开。。。。

嗯,看到护膝童鞋作的A牌yuye截图,偶华丽丽的飞升了。。。。

人生啊,美好啊~~~~

XQ天堂

开始8CJ

• RP:764
文:353 分:1872

- 2 - G_2006/8/4 9:48:00

又没上人参,又没上公鸡的。。= =好在现在总算可以进来了。。。叹气。。

==================

啊??我一直以为我ip被封的原因是因为小电出问题了

被误以为在刷屏

枉费我昨天那么有礼貌和亲切地和走错门的小妹妹讲话

一直唤她是“亲爱的”

无语对苍天中

- 2 - 水瓶座女生2006/8/4 9:51:00

封IP………………

真是可怜啊,来摸摸哈

上午人好少,无聊地扭动ing

水瓶座女生

开始8CJ

- 2 - = =2006/8/4 9:53:00

被误以为在刷屏

一直唤她是“亲爱的”

无语对苍天中

我们是无辜的。。因为loli连坐了。。。

泪飘。。。。

下次无视。。。。直接无视。。。。

朽木不可雕。。。。

- 2 - G_2006/8/4 9:54:00

呼唤昨天哪位yaya童鞋啊

我要AK阿米狗

扭动~~~~

不过话说大清早mo就跟我RP

什么都下不到

泪奔~~~

- 2 - 水瓶座女生2006/8/4 9:56:00

经过昨天明白了一个道理

和某些生物是没有办法正常沟通地

和它们讲道理是浪费口舌地

以后再游来闹事砸场的直接拖出去斩了

水瓶座女生

开始8CJ

- 2 - G_2006/8/4 9:57:00

被误以为在刷屏

一直唤她是“亲爱的”

无语对苍天中

我们是无辜的。。因为loli连坐了。。。

泪飘。。。。

下次无视。。。。直接无视。。。。

朽木不可雕。。。。

=========

我终于明白了

hc才是天道……

- 2 - XQ天堂2006/8/4 10:01:00

我终于明白了

hc才是天道……

--------------------

我们开始吧>_<

XQ天堂

开始8CJ

• RP:764
文:353 分:1872

- 3 - 水瓶座女生2006/8/4 10:24:00

发现帖子在减少ing

水瓶座女生

开始8CJ

- 2 - ……2006/8/4 10:33:00

小黑的帖子貌似都被清理掉了哈哈

- 2 - G_2006/8/4 10:50:00

不过那个对手指呀~~~胖胖自己站位错了,宝宝还特意转过来跟他对~~~媳妇真乖,妈摸一个!!

还有,胖胖,咋那舞你介熟咧??说!!在家练多少遍了??!!力指!!

===================

麻烦你开玩笑注意分寸

JIN不会在家偷练AMIGO的

你这么说对他很不尊重

- 2 - G_2006/8/4 10:56:00

如ID,血书君的截图好啊,终于看到传说中的阿米狗了,

我史了

- 2 - G_2006/8/4 10:57:00

怎么又有人来这里玩呢?不解啊

- 2 - G_2006/8/4 10:58:00

发现帖子在减少ing

-----------

难得有人帮忙盖楼的啊

- 2 - G_2006/8/4 10:59:00

我记得昨天晚上到12页了啊,晕

- 2 - G_2006/8/4 10:59:00

http://www.you_not_tube.com/watch?v=JRJ4c54Yucc

看了阿姨给的这个pv,热血再度沸腾!!

AK,kk结婚吧~~~~

--------------------------------------

这个点哪里哦,看不懂啊,全是鸟文,我是文盲的说

- 2 - G_2006/8/4 11:00:00

发现帖子在减少ing

-----------

难得有人帮忙盖楼的啊

-----------

小fq的家当然要干干静静

住起来才舒服嘛

- 2 - G_2006/8/4 11:01:00

===================

麻烦你开玩笑注意分寸

JIN不会在家偷练AMIGO的

你这么说对他很不尊重

我儿子练了又怎样???

以为他的心胸这么狭窄??

都上台跳了

回家再跳又咋的

儿子阿,老妈就爱你这点洒月兑劲儿

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1907100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
帖子锁定不必回复!