柳依——河洲番外(全J,CP依正篇)

1569100条/页,16页

<9 10 11 12 13 14 15 16
您是第291766位读者

1301 = =2010/8/10 7:44:00

FY

1302 ==2010/8/10 9:01:00

TL

1303 = =2010/8/10 10:09:00

TL
TL
等更

1304 = =2010/8/10 13:17:00

心神不宁

TL等更

1305 = =2010/8/10 16:56:00

今天会有吧~

T起等更

1306 = =2010/8/10 17:25:00

各位不用那么频繁地T了

估计明天能更,最早也得凌晨吧。

我不是LZ,

我吃生煎包。

T-T

1307 = =2010/8/10 20:41:00

TL
TL
等更

1308 = =2010/8/10 20:59:00

TL

1309 = =2010/8/10 22:00:00

TL

1310 白糖2010/8/10 23:44:00

今天,松本润在井边洗干净手,刚要淘气得去拿一个冻了的果子的时候,他听见大门口传来青瓷风铃声,接着是几位仆人的跑步,姆妈走过来拿走润手里的冻果让他先回去屋子,但已经来不及了,男人走进来,胳膊下夹着一个纸袋,他用很随意的口气叫着“中居,你下来下。”

这里只有木村拓哉会这么喊中居正广,松本润恭敬地朝他鞠躬,木村勾了下嘴角,让他表离开,中居正广走下楼,他说“怎么突然到这边来了?”

木村拓哉打开纸袋,里面是件和服式样的衣服,但不是常见的丝绸材质,他告诉他们这是一种在西方很流行的化纤制品,并且催促中居正广穿上给他看。
中居正广抱怨着麻烦,但也拿起新奇的和服走回屋子中,过了会儿他就换好,因为这并不是正式的衣服,随便搭了扣系住腰带。
木村拓哉说“嗯,不错。”
中居正广说“不错?难道不是很奇怪。”
木村拓哉说”你一向都没有品味的。“他转头看向松本润“你说呢?”
松本光是笑,他心里其实觉得这衣服不怎么样,但怎么能说出来
木村摇摇头,说道他不喜欢这里的孩子
中居正广便让开一条路以便他上楼,并且说“你不用喜欢他们,他们连我都讨厌着呢。”

他应该是预备要在这里过夜了——松本润拜访完客人回来,木村拓哉依旧没有走。

因为明天要去赴小岛平的茶约并递交回礼,松本润必须去和中居正广招呼,他有些忐忑得走上楼梯,毕竟外人在这里过夜是自己还没遇到过的事

木村拓哉此刻披了件中居的棉服靠在桌子前看书,没有一点兴趣来听他们之间的对话,直至结束的时候,中居正广突然问道“你们去看过光一那边的新穿衣师吗?”
松本润一时语塞,他不想再回忆那晚上了,有太多不能说的隐晦。
木村此刻像随意揷嘴似问了句“他换了穿衣师?”
中居正广只能回头看看他“对,换了个小裁缝。”
“是吗?还真是有趣。”
“那个小裁缝也姓堂本,”中居正广把一盏更亮的灯推得离木村近了些“来自奈良乡下。”
木村拓哉笑了笑,翻起书页“这不是和你一样吗?乡下人。”
中居正广咳嗽几声,想要说什么,但没有说,很快朝向松本润“好了,你回去休息吧。”

松本润拜身才要出去,忽而不知是哪只布谷鸟从时钟中弹出,他忽而转过,说道“馆主,我想去看看关着的山下可以吗?”

中居正广没有皱眉或者如何,他坐下去,和木村拓哉隔着一张桌子,突然挂上笑看着松本润——润想自己完蛋了,不该同中居耍小聪明,这样笨蛋的手法怎么会不被发现。

中居从桌子下摸出他的长烟,点上,慢慢放到嘴边,他笑着说“看看,真的好晚了。”

松本润最后望了木村一眼,但是木村拓哉仅仅把长烟从中居的手中拿下,扣死在铜制的托盘中——松本润只有走出去,他看到一级级的木质台阶通向楼下,踩上去吱吱作响,然后再无其他声音。

次日白天二宫和也练习三味线时,松本润打开扇子跟随跳舞,心烦意乱,接着不自觉地把昨晚的蠢事讲给了二宫听
二宫停下,低下头去摆弄琴弦,他说“木村先生喜欢聪慧的人,但非常讨厌聪明过度的人。”

两个人都沉默,各自想度——中午还没有到,他们决定出去稍微散心,没有离着馆太近。

大约到了卖糖果的八屋附近,看到很久不见的大野智提着几包糖果,他说“是你们啊。”他和当初离开馆的时候没有太多改变,只是身上的衣物变得朴素了,他请他们两个去自己的私馆稍坐——松本润的确很想去那里,所以赶快答应下来,因为他要验证一件事,一件他也算参与其中的事,拉住只将这句话当作客套的二宫,不客气得跟着大野往私馆走了。

1311 更了2010/8/10 23:46:00

先看文

1312 更了2010/8/10 23:47:00

通知楼外

1313 更了2010/8/10 23:47:00

通知楼外

1314 更了2010/8/10 23:47:00

TFS

TFS

TFS

TFS

1315 更了2010/8/10 23:52:00

原来还是要去赴那个回礼的约啊,想想都觉得心疼

润你根本就不适合玩弄心机,对谁也一样

1316 更了2010/8/10 23:52:00

因为他要验证一件事,一件他也算参与其中的事

========================================

润也想被自己爱的人从吉原接走吧……

TFS

TFS

TFS

1317 更了2010/8/10 23:56:00

虽然想起来就很虐,但是,还想看回礼的情形。。。

Orz?? 我果然是M来着。。。

1318 更了2010/8/10 23:57:00

没看明白润怎么跟中居耍小聪明了?

FS

FS

1319 更了2010/8/11

同没懂

1320 ==2010/8/11

因为他要验证一件事,一件他也算参与其中的事

========================================

润也想被自己爱的人从吉原接走吧……

但是大野爱的不是小原么= =

1321 更了2010/8/11 0:12:00

这章看的很迷,润想验证的事是当初大野和那个男人的事吗?

等着接下去看便会了解吧。。。

那个回礼多不希望是由润送回

1322 更了2010/8/11 0:18:00

===========

是说故意在木村面前提山下被关吧?

1323 更了2010/8/11 6:23:00

山下还没被放出来呢啊,我一直在想,山下是怎么被放出来的

是不是斗真主动来了馆里并要求做山下的常恩呢

润的手法太幼稚了

1324 = =2010/8/11 6:32:00

但非常讨厌聪明过度的人

===========

那他应该讨厌中居才是

1325 更了2010/8/11 6:37:00

为啥中居会在木村面前问润光一的事呀,怎么觉得是想提起木村的兴趣呢

1326 = =2010/8/11 6:51:00

更了2010-8-11 0:18:00

===========

是说故意在木村面前提山下被关吧?

============================================

啊!对哦!

1327 = =2010/8/11 6:58:00

润还是要给这个毁了自己一生的BT小岛送回礼啊?

这次要好好保护自己表让他像第一次初会面时被他有机可乘啊

你这半废的身体可再也承受不了再一次的折腾了

这次可没有中居“一直都在”看着又那么刚刚好的进来救得了你的

如果这回礼可以让馆里其他人代送多好

1328 更了2010/8/11 7:33:00

小润到底是心太软,别人都没人管别人的闲事,就他还替山下操心;

光一的事木村应该很清楚的样子。中居跟他说起,想来还是因为这馆是木村出的钱吧。

只有我觉得开始木村的确不太喜欢润,但因为他提了去看山下而有点喜欢了他吗?

送回礼,就算不喜欢们也是无可避免的吧,至少那个变态是真的对润感兴趣,应该不会放弃这种机会。希望只是简单的交送就好,表在发生什么事情了,哎……

1329 更了2010/8/11 10:22:00

他忽而转过,说道“馆主,我想去看看关着的山下可以吗?”

===========

这孩子到现在,心眼还是有点实

1330 = =2010/8/11 15:19:00

tl
等更

1331 = =2010/8/11 15:29:00

可怜的润,就让常恩陪你去吧

反正某人不也很不爽小岛么

1332 = =2010/8/11 16:40:00

觉得小润去送回礼很可能要出岔子,如果没有之前惹怒中居,他还有可能暗中找人看着点儿吧。

这下子,会不会借机会给小润一些"教训".....onz

完了,下一章完全不敢看了。

1333 ==2010/8/11 16:47:00

觉得小润去送回礼很可能要出岔子,如果没有之前惹怒中居,他还有可能暗中找人看着点儿吧。

=========

老头没那么幼稚吧,利益和生气时两码事

1334 TL2010/8/11 21:08:00

期待LZGN更一下~

1335 = =2010/8/11 22:41:00

TL

1336 ==2010/8/11 22:50:00

TL

1337 = =2010/8/11 23:36:00

T起等更

1338 = =2010/8/11 23:59:00

TL

1339 = =2010/8/12 2:14:00

TL

1340 = =2010/8/12 8:52:00

早上起来接着T

1341 = =2010/8/12 10:10:00

接着TL

1342 ==2010/8/12 10:10:00

TL

1343 = =2010/8/12 17:23:00

继续TL

1344 = =2010/8/12 20:04:00

TL

1345 TL2010/8/12 20:10:00

我要看GN虐我儿的回礼

1346 = =2010/8/12 21:38:00

再T一T等更

1347 TL2010/8/12 22:07:00

TL

1348 TL2010/8/12 22:39:00

等更

1349 ==2010/8/12 22:46:00

TL

1350 = =2010/8/12 22:51:00

睡前淡定来TL

希望等我回来看到有更新!

1351 白糖2010/8/12 22:58:00

因为几个大门是敞开的,而且没有在最前面的小厅坐,也许是都出自一个馆的原因,大野智没有把他们当作非常陌生的人来接待,松本润看见几个拉门后有未收起的床铺,藕荷色的床罩以及简单的摆设,那只高枕的存在让润一度觉得这不是在个人私馆而依旧在馆内。

大野请拿出了几样点心并这个季节少见的水果——二宫和也一向没有胃口,而且他也不想打扰太久,就坐在边上看松本润吃着。

几次松本润都想开口问关于那封书信和男人的事情,可总也找不到合适时机,在他感觉不能再久留时,终于张口道“你在这里,开心吗?那天我给你的……”
二宫和也打断他的话,他说“我们该回去了……打扰这么久,以后有机会我还会常来打扰的。”

他被二宫拉走,路上二宫和也说“你怎么回事?”他说“我以为经过这么多事情你会 变得很聪明。”
松本润默默地跟着他,他第一次不想还嘴,第一次接受了二宫的话语,没有任何保留,他想自己不能当个人见人爱的笨蛋,自己要变得不一样。

等着他们回去馆里,看见山下智久从中居的阁楼上走下——他被放了出来,也不知是发生了什么,松本润可不敢把功劳揽到他惹怒中居正广及木村拓哉的自作聪明上。
在犹豫要表问候时,二宫和也已经问道“你还好吧,这些天我们很担心你。”
山下智久说“没事的,我知道自己错了。”

他们的对话,松本润有点讨厌,根本不想听,加上小岛平的茶约,快步走回屋子。

很多客人在得到女人的水扬或者男人的花日后就不会再光顾这个人了,他们在乎的只是那一天的一个身体,所以收到这份邀请时,松本润有点惊慌,首先那个人带给他的回忆一点也不美好,其次因为樱井翔答应做他的常恩,而且他非常的看不起小岛这个人。可昨天与中居正广交谈后,中居正广说,花日后接受邀约和送出回礼是吉原的礼数,所以润不能推月兑。

换上和服,故意没有穿的特别精心,带上包裹同小仆,就前往邀约了——出门那一刻被中居正广喊住,中居问他要去哪里,松本润照实回答后,中居眉心褶皱起,喊来仆人,让他们去把穿衣师请过,并且严肃地说“希望你注意自己的身份,你即将正式有常恩,一切都要为他来着想,这种不像话的打扮表再出现。”

比邀约的时间要晚了半个小时,松本润换上一套他很少会穿的天粉色的和服,绣着苗翠的小竹,头发完全向后梳起来,别上了只精致的夹子露出整个脸,中居过去特意将他的领子向后拽了拽,这才让松本润离开。

以小岛的财力,他完全可以选择吉原最好的茶屋来娱乐,不过相对的,越是昂贵的茶屋就越高雅,如樱井翔所说,这个人根本就是个贱民——松本润走进去之后,发现已经来了三四位陌生的男女,小岛则在他们中间,不成体统得拍腿大笑
松本润没有靠前,选择门旁边坐下来,他看到那几个男女的腰带都是在前打结,马上知道这是个怎样的聚会——吉原的人分两种,一种是像他们,以舞歌乐为本钱,用清谈或者姿态来取得高价,当然美貌必不可缺,但身体的付出却格外挑剔而且不是必须,而另一种则是这样将腰带系在前的人,他们选择用美貌和身体来获取金钱,简单来说他们是最低级的娼妓。如何分辨很简单,腰带在后是需要他人用衬垫及别针费工夫做好并且月兑的时候也需帮忙,而腰带在前则是自己随意搭上容易让买主客人去解开,一难月兑一易解,其中的高低贵贱自然就分开了。

小岛平竟然这样的来见松本润,无疑是个侮辱,而且一直他都没有和润说话——松本润在坐满最少的半个小时候,决意离开,站起,将回礼轻轻取出,过前跪下,用指尖把盒子推到小岛眼前。
突然地小岛一把拉住他的手腕,然后放肆大笑着“你们知道吗?他的初夜是什么样子?”
……

在回去馆里的路上,松本润几乎要用拖行,可想起中居正广那句“希望你注意自己的身份,你即将正式有常恩,一切都要为他来着想”就强迫自己挺胸昂首,高傲得走在吉原路上——小岛没有碰他,但比上次的伤害更为严重,他用了整个晚上选择最卑猥和下流的话语讲述了松本润的花日,包括每一个细节,而且他还将大门敞开,甚至高声得好像要让茶屋里所有人包括低下的仆人们也都听见。

回到馆内——中居正广不在,二宫和也不在,赤西仁不在,山下智久不在,堂本光一不在,还有其他所有的屋子都是空的——只有他一个人,沉重的和服,一步步,走向那个不是他的,但的确是他的房间……
坐下,疲惫得月兑去衣服——一个小仆人跑上来,他说“有您的东西。”

是一瓶红酒,上面的生产日期是松本润的生日,小仆人说是樱井少爷送来的——整个屋子豁然开朗,松本润欢快得拉着月兑了一半的和服喊人去找高脚杯——还是从堂本光一的房间借过,他将葡萄酒打开,小心的倒上一些,香气豁地充了整个房间,品了一口也自然醇美满舌,松本润想今天是个令人开心的日子。

1352 更了2010/8/12 23:03:00

嗷呜

1353 更了2010/8/12 23:04:00

润无论经历了什么

只有一想到樱井翔就豁然开朗

这孩子

真的让人心疼啊

1354 更了2010/8/12 23:04:00

果然小岛就是个BT

翔的一举一动都能主宰润的心情啊

1355 = =2010/8/12 23:08:00

内牛满面TOT

1356 更了2010/8/12 23:08:00

其实少爷真的有很在意小润吧,知道这个日子于是送来礼物

红酒什么的,太甜蜜了

1357 更了2010/8/12 23:08:00

有个随时可以抚慰自己受创心灵的人,而他却不知道他具有这份能力,

这对于润来说,不知是幸还是不幸

小鸟,我真是想杀你的心都有了

1358 更了2010/8/12 23:10:00

红酒的日期真是有心了~

1359 更了2010/8/12 23:10:00

最后又被戳中泪点
樱井翔对润君的一点点温柔对他来说就是能将他解救出地狱的良药
他所遭受的侮辱痛苦跟樱井翔对他的好比起来那样微不足道
这样的心情要用多少爱才能换得

1360 更了2010/8/12 23:18:00

印象中润好象没有告诉过翔自己生日具体是哪天

所以这算是翔也有用心的表现么~

感觉他俩后来这十年就是相敬如宾的过来的

1361 = =2010/8/12 23:23:00

那啥,KY问一句,红酒这个梗是不是确有其事啊?

1362 更了2010/8/12 23:23:00

心揪得好难受,以为最虐的已经过去了

但是,二次伤害却原来才是最痛的

小岛果然是个贱民,真希望有人毁了他。

二宫的这一番话,润这次是真的有悟了吧,

不过,从正文来看

他的心眼其实没长进多少啊

至于樱井翔,即使无爱,但最起码,他算得上是个不错的常恩了

这对于身为吉原人的润而言,已经算是一种幸运了吧

其他的,就表再强求了

1363 更了2010/8/12 23:33:00

果然那小岛是个BT,挨千刀的

不过到底什么时候润才能真正成长起来,总觉得现在还是天真的要死,太不懂得自我保护,吉原是什么地方,哎真是太急人了

1364 更了2010/8/12 23:37:00

看了这一章真想杀了小岛平

即使再大的痛苦前,只要樱井翔对他那么一点好都能从地狱变天堂

不论有没有爱,樱井翔已经是个很好的常恩了

1365 更了2010/8/12 23:42:00

就算到正篇时也觉得润没有真正强大起来,只是多了个鲜艳带刺的壳罢了,里子仍是天真的要命

从红酒来看樱井翔真是有心了,在众多的虐中终于尝到一丝甜呀

1366 = =2010/8/12 23:43:00

小岛这个BT……果然是贱民
看到后面,越发的心疼小润
无论翔做些什么小润都能一扫阴霾,再难过也能变得开心,这大概就是爱了吧
事到如今只是希望翔以后哪怕一点也好,能不能对小润说一声喜欢……

1367 = =2010/8/12 23:48:00

越发摸不透二宫了

如此聪明伶俐懂的人情的孩子

和天真到笨的润,为什么会走的很近,微妙的关系

1368 更了2010/8/12 23:53:00

没太奢望樱井翔说爱或喜欢什么的,光从做常恩和红酒这点就很满足了

现在最大的愿望就是小岛平快去领便当= =+

1369 更了2010/8/12 23:57:00

要他说喜欢才是最难的吧,就算真的喜欢,以他的性格在自己说过不谈感情后又表白是不太可能的

润真的单纯透了,虽然已经说烂了还是想说他就天生不该在吉原

1370 = =2010/8/13 0:06:00

那啥小岛就是只蟑螂而已,很快就会从文里消失了,何必在意

某少爷真是够细心浪漫的,难怪润这么不能自拔

1371 = =2010/8/13 0:14:00

小岛平快点去史,必须的

客观来说,翔真是个不错的常恩啊,只是对润来说,有爱的话就难免会变贪心的

1372 = =2010/8/13 0:57:00

松本润得罪小岛平了吗?

为什么小岛要毁了他?

1373 = =2010/8/13 1:11:00

回LSGN
因为小岛平BT

1374 = =2010/8/13 6:07:00

看到红酒那里就对SJ释怀了呢
无论外人怎么看,翔的那点温柔,只要对润来说甜蜜就好了
润的痴情某种程度上说是对现实的逃避,梦不在乎真实,美妙就好
倒觉得如果没有翔的出现,以润君天真单纯的天性,他的人生不见得会这么短暂悲壮,但感觉会更漫长凄凉

1375 更了2010/8/13 6:36:00

如此聪明伶俐懂的人情的孩子

和天真到笨的润,为什么会走的很近,微妙的关系

===============

正是这样才能在一起吧,俩个过于聪明的人难免算计,俩个天真的人在吉原活不长

不能不说LZ就是高,其实这样的还礼方式比预想的还要虐啊

1376 = =2010/8/13 8:21:00

红酒这个梗确有其事

是生日礼物

1377 = =2010/8/13 8:59:00

不能不说LZ就是高,其实这样的还礼方式比预想的还要虐啊

-------------------------------------------------

嗯,虐到极致了

润一直努力要遗忘这最惨烈的花日,这小岛却BT地以这种更惨烈的方式把这本就无力复原的伤口重新挖开

是怎样一种伤痛

至于那瓶红酒,只有我一个人觉得那送来的时机只是刚刚好碰上了这一天吗?

翔应该不会知道润还礼的日子是选在这一天吧?

嘛嘛,无论如何,这瓶红酒真真来得正是时候就对了,尤其那个日期真是有心了

情爱在吉原本就是难以企及的奢侈品,但好的常恩也是可遇不可求

润遇上翔,在情感上是陷人死劫,但以吉原人而言,可算得上是幸运了

1378 ==2010/8/13 9:12:00

倒觉得如果没有翔的出现,以润君天真单纯的天性,他的人生不见得会这么短暂悲壮,但感觉会更漫长凄凉============

也许这样对他来说才好,有一个梦想,无论真实与否,都可以支撑他走完剩下的路

1379 ==2010/8/13 9:43:00

觉得翔是知道了什么才在这天派人把红酒送来的

小岛个BT,骂他都嫌累

等着看他后面有倒霉的时候!

1380 ==2010/8/13 9:58:00

很期待SJ的再次会面啊,这俩人自从常恩的事情定下来之后就没再见过

不知道再见的时候润的心态会有什么变化

1381 = =2010/8/13 10:24:00

樱井翔的随便一举一动都能影响润的心情

这样的润真的蛮可怜的。。。

1382 = =2010/8/13 11:48:00

心疼了,突然想让松润变成二宫那样的人,

这样子后面就不会那样子了吧,

这么单纯的人怎么能在吉良生存?!

想到后面我就不寒而栗了,

但是,要是松润变了,

SJ估计更纠结~~!~

啊~~~~

心疼啊~!~~

1383 ==2010/8/13 13:02:00

这么单纯的人怎么能在吉良生存?!

==============

其实是不是知道自己的身体状况才敢那样大胆的去做自己呢

1384 ==2010/8/13 16:13:00

赶早TL

1385 = =2010/8/13 17:34:00

TL
TL

1386 白糖2010/8/13 21:19:00

这年的年底,松本润迎来他人生最为绚烂的一天——樱井翔坐在他的旁边,两个人同时喝了一种叫做青竹的酒,然后有吉原的见证人把福水洒到他们的身上。

松本润正式换上一件红色的白领和服,袖子也不再长到拖地,他快乐得几乎忘记去观察旁边的樱井翔。从今天开始,他就有了属于自己的常恩,代表着他的依托,这个馆将只是一个落脚的地方而不再能够太管束他——相对的,以后松本润也失去中居正广这位吉原最负盛名的男人作为自己的哥哥和支撑,他的一切,中居没有义务再负责。

仪式从过午开始,在晚间结束,樱井翔中间一直保持着礼态端正,一看便知出自良好的家庭。
他们被引进一个房间后,松本润彻底地紧张起来,他花了一段时间让自己可以直视樱井翔,又花了一分钟才勉强讲话,结果只说了几个字,他的胳膊被樱井拉住然后用力地一拽,陷人光明的黑暗当中……

松本润这几天走路都轻飘飘的,在馆内甚至还会欢快得跳着前行——中居正广不去管他,也就没有人有立场呵斥这样很幼稚的行为了,直到他自己意识到这是多么失态,才收敛起。

下午,二宫和也来看他,说了些没用的话之后,他才把重点在临近结束的时候讲出,他说“你认识生田斗真吗?”
松本润听到这个名字后,点点头
二宫和也说“他昨天来见过馆主,说要做山下的常恩了。”
“你说什么?!”——这个消息实在是太令人吃惊,以至于润大声喊出来
二宫和也还淡淡地,看着松本润笑了几声“一个小孩子要来当另一个小孩子的常恩了。”

松本润很认同生田是个小孩子,但对于山下,他可不觉得能够用孩子来形容,二宫和也就像看出他的想法,喝了口茶水说道“其实就是个孩子,就算再怎么忍耐和伪装。”

松本润想假如你以自己作为标杆,这个馆内恐怕连堂本光一你都会觉得他是个孩子——以后松本润感到这句话他没有猜错,二宫和也的确如此认为。
不过眼下,松本润在惊讶之余倒是有点替山下庆幸和担心——他和他之间有些微妙的相似,所以他觉得如果生田能做山下的常恩对于山下智久而言应该无比高兴,而生田斗真到底明白不明白常恩这里面包涵了什么又让他觉得不好,最主要的是,中居正广会不会答应——他们的馆主可一向不喜欢生田家这位小少爷。

和松本润猜测的差不多——中居正广并没有痛快地允诺,即使生田斗真带来一大笔金钱,多么不可思议,他会讨厌他到连钱都排斥了。

晚上,木村拓哉接走他去看相扑比赛,车内,中居简略地把这件事情说了下,然后又说了松本润——木村始终没有回答,他对这里的事总是漠不关心,中居正广也习惯,说完后开始闭目养神,几分钟,他的手被木村拓哉握住,木村说“长了好多茧,你还真是越来越不精致了。”
中居正广懒得抽回手,就任由那个人握着,他说“老了,上年纪了。”
“所以,你就表管这么多的麻烦了,不是最讨厌麻烦吗。”木村拓哉这么说着,同样闭上眼睛,仍旧没有松开他的手
中居正广看看他,展开自己另一只手掌,真的是乱纹丛生……

第二天中午左右回来后,中居没有休息,仅是换了衣服就让人喊来山下智久,他煮了麦茶,让山下坐到自己的对面,他光是看着他。
山下则低头看着眼前的茶杯,想着自己这几年的一天天,他思索着到底要表把将来交给那个人,他也害怕,他甚至连十五岁生日都没有过,可那么多的过客,只有生田斗真对他不一样,他送他礼物但不会借此要求什么,即便是外人看来的龌龊偷情也是为了不染上钱臭,但他又不敢保证生田斗真会始终和自己保持这样的关系,毕竟他也那么的小——这些打算超过了自己能力中的估计,山下智久一阵恶心。

中居正广说“我给你们一个机会,只有一次,你是我这里最好的孩子之一,我希望你能帮我带来更多的金钱而不是麻烦,所以麻烦出现的时候,我会用一些方式抽走这个机会,希望你记得这句话。”
山下智久没有点头——他像是捧着玻璃花瓶在奔跑,只要一跤就会摔得粉碎。

楼外风铃乱声作响,又是个没有尽头的寒冬——大门打开,二宫和也搓着手进来,他把冷了的暖手袋扔给仆人,走了几步后一头倒在了木廊上……

1387 更了2010/8/13 21:23:00

估计登个录SF就没了

1388 更了2010/8/13 21:24:00

松本润在惊讶之余倒是有点替山下庆幸和担心——他和他之间有些微妙的相似

=====================

你俩,确实很多地方都有微妙的相似,最像的是,你们都是薄命多情的人吧

1389 更了2010/8/13 21:30:00

居然占到了SF,第一次,好开心
我被翔润甜到了,虽然几乎是一笔带过,一直以为这对要从头虐到尾呢
TP这算是什么,常恩明明是好事,怎么看得这么让人心惊胆战
结尾nino怎么了,觉得所有人都是小孩子的人也会倒在后廊上?

1390 = =2010/8/13 21:33:00

周末福利啊

能否盼下二更

1391 更了2010/8/13 21:34:00

被翔润甜到了,多么来之不易的甜呀。。。

2top那里不知道为什么感觉很温馨很美好

还有nino怎么了?

今天更的这么早是不是还有2更呀

1392 更了2010/8/13 21:35:00

润君真可爱

要金钱表麻烦,所以生田家的没落导致了山下换常恩

斗真那么恨山下是因为不知道这个条件吧

二宫的部分要来了啊

1393 更了2010/8/13 21:36:00

SJ终于也甜了一把,内牛

总觉得斗真孩子气的还撑不起另一个孩子的未来,所以中居的不满是可以理解的,想到最后的结局就唏嘘……

最后倒在后廊的NINO怎么了?

1394 = =2010/8/13 21:37:00

松本润这几天走路都轻飘飘的,在馆内甚至还会欢快得跳着前行——中居正广不去管他,也就没有人有立场呵斥这样很幼稚的行为了,直到他自己意识到这是多么失态,才收敛起。

----

个傻孩子这么开心= =

最后nino怎么了?

1395 更了2010/8/13 21:43:00

今天还有二更么?

无比期待着

1396 更了2010/8/13 21:43:00

大门打开,二宫和也搓着手进来,他把冷了的暖手袋扔给仆人,走了几步后一头倒在了木廊上

================

这是怎么了,真的病了

原来中居是这样同意的,觉得木村对中居真好

1397 = =2010/8/13 21:46:00

SJ那部分就这样一笔带过了,不过瘾啊啊啊

幸好暂时没那么虐了,TP倒是越来越揪心了

nino终究还是需要人疼的,对218很放心

1398 ==2010/8/13 21:54:00

润啊,再没人帮你了,该长点心眼了啊

1399 2010/8/13 22:15:00

中居看人还真是准啊,但即使是他也无法料想到这位生田家的少爷以后会那样对山下吧,更不会想到一直安静乖觉的山下会有那样的决绝

1400 = =2010/8/13 22:22:00

那啥,一直想看SJ的第一次,

捂脸~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1569100条/页,16页

<9 10 11 12 13 14 15 16
ZB回复请先登录