【KK】象

735100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第102188位读者

301 内牛2010/8/17 21:12:00

295L……
于是LZFY更~

302 = =2010/8/17 21:14:00

被FY激动到……

原来还木有出现下文!

LZ,鱼食到底怎样了,好在意啊好在意……

303 = =2010/8/17 21:18:00

tl啊,楼主今天也等你哦,星星眼* *

304 = =2010/8/17 21:39:00

哇总觉得答案快揭晓了!

总觉得要不然是24精分,要不然是24太太太聪明?

嘛,反正LZ说是HE了

安心等更文~~

305 厄~2010/8/17 21:53:00

井那文神马时候更……要坑也至少给个提纲啊喂!

306 lz2010/8/17 22:45:00

to 305: 多谢惦记。不过我的确没办法同时填两个。而且那篇太长也想缓缓,但是我并没有要坑表咒我坑。(坑是神马? 知りません~)

稍后更文。

307 = =2010/8/17 22:52:00

蹲等更文,要不晚上睡不着。

308 lz2010/8/17 23:00:00

24.

等山田一行人冲上来的时候,光一正靠着墙抽烟。

“老大?!”山田远远挥了下手,“老大你也太快了吧!”

“要大干一场嘛......”光一扔下烟蒂碾了一脚,“开始吧。”

堂本刚被隔壁巨大的撞击声吓了一跳。

有人冲进了自己房间?是police?

到底发生了什么事?光一又去了哪里?

他轻手轻脚地挪去墙边,贴着墙听那边的动静。

脚步声人声嘈杂,各种响动此起彼伏,外面走廊上也有人在吆喝。听了一会,只言片语也搞不清是怎么回事,便放弃了。

水虎们大概很害怕吧?刚叹了一口气想。一下子涌进了那么多人,说不定正在发抖呢。虽说外表那么张牙舞爪的,其实也是相当胆小的家伙啊......

啊,今天还没有喂它们吃东西呢......

自己的肚子也有点饿,堂本刚靠着墙出溜了下去,触到地板的一刹那,后面一阵刺痛。

“呜......!”一下子跳了起来。

今天早上天还没亮,刚就醒了。

光一睡得很死,还紧紧地贴在自己背后,气息平稳,温暖又让人安心。

刚摸了摸枕在自己颈窝下的手臂,侧过去在臂弯的地方贴上嘴唇,又静静地待了一会,才小心地把自己的头挪开。

慢慢滑下床,趴在床边,盯着那张睡脸看。

睡着的时候,少了那种咄咄逼人的气势,看起来竟然相当天真。

五官本来就漂亮。现在侧身躺着,脸上覆着细软的发丝,阴影与明亮的肤色交错,像是一幅画。

刚看了一会,突然觉得不好意思起来,蹑手蹑脚去浴室冲凉。

真厉害啊......站在淋浴底下,刚不禁感慨着。

嘴唇里面都破了皮,脖颈到胸前,一片大大小小的情色痕迹,锁骨上还有一个怎么也掩盖不了的牙印。

虽然原理上是一样的事情,毕竟还是和男女间的性爱不同。而说到最不同的......

身体一_chan,一阵心悸,刚伸手到自己后面,小心翼翼地探了探那个人口。血块结痂了,还有干掉又化开的粘粘的......下腹部发热了起来。

但是,不清理干净不行。刚咬咬牙,硬着头皮从刺痛发胀的人口伸进手指。

碰到了粘稠的内部,人口咬着自己的手指收缩着。明明只有疼痛的感觉而已,前面又有了反应。

“呼......”

刚叹了一口气,想要集中精神清理。但是把那些东西搔刮出来的时候,又不可避免地想起了昨天压在自己身上的那个身体。

平时看起来禁欲、冷淡,不太像男人的洁净感,ML的时候却是那么的......

冲着热水,刚懒得再挣扎,干脆去前面握住了自己东西,缓缓地上下运动起来。

一面套弄着,一面回想昨晚的种种细节。

.....压制住自己的力量相当大,紧绷的肌禸很性感,汗不停地滴在自己的身上,不断挑逗自己的唇舌,还有充满了自己的......

刚难耐地发出了一点呻喑,手上的速度陡然加快。

.....还有最后,那个充满色气的嘴唇凑了过来,语调相当冷静地说着,“呐,一起吧。”

刚猛地向后一仰,在自己的手里身寸了出来。

刚不能坐,只好稍微侧着身趴在木地板上,头下枕着一只手臂。

虽然有些后知后觉.......刚的右手轻轻抚着自己的嘴唇,想着。

我好像喜欢上了这个人。

光一。

和名字一样漂亮的人。

不只是喜欢和他待在一起而已,而是连和他ML也喜欢。

而这种喜欢的程度,在自己的人生里,从来也没有过,对任何人也不曾有过。

简直喜欢到.......好像连之前走过的人生都模糊了起来的程度。

隔壁混乱的状况仍然持续着,但是刚的心思已经不在那上面了。

他心不在焉地在房间里这里爬爬,那里看看,心里轻轻念着“现在是光一的部屋大探险唷”。

肚子又叫了起来,刚爬去壁橱边,“这里面会有什么呢?会意外的藏着饼干或是巧克力吗?”自己玩得很开心似的拉开了一条缝。

残念。

没有饼干也没有巧克力,只有几个杯面。杯面底下,有一个牛皮纸信封。

并没有封口,上面也没有写字。

刚好奇地拿出来往外抖抖,便掉出来了几张照片。

那些照片掉出来的一刹那,刚听见自己的身体里,不知道哪里发出了“卡嚓”断裂的声音。

309 更了2010/8/17 23:05:00

LZ真给力!

310 厄~2010/8/17 23:05:00

LZ太给力了。柔肩垂腿

311 厄~2010/8/17 23:06:00

LZ表误会,LZ太给力了。柔肩垂腿。

312 = =2010/8/17 23:07:00

接下来会是精分还是翻脸还是互相包庇着私奔...=w=?

313 更了2010/8/17 23:07:00

314 更了2010/8/17 23:08:00

315 = =2010/8/17 23:15:00

为啥我很期待24精分?

316 = =2010/8/17 23:21:00

每天我觉得要精分的都是我……

谁来告诉我我不是一个人……

317 = =2010/8/17 23:23:00

发现了吧~~~

╮(╯▽╰)╭244你别精分哟~~我真怕了这走向了。

318 = =2010/8/17 23:26:00

遭了,244不知道51想包庇他啊,他会不会以为51引开他就是为了去搜他家??

漏,这狗血淋头的世界。

319 = =2010/8/17 23:34:00

照片是51拍的禸块么。

320 = =2010/8/17 23:40:00

照片是满身血的女朋友吧。。。。

321 = =2010/8/17 23:44:00

猜是跟踪24的照片
好吧ls说的更有可能吧.... 现场一类的

322 ==2010/8/17 23:45:00

照片是满身血的女朋友吧。。。。

=================================

案发现场的写真什么的

323 = =2010/8/17 23:51:00

oh no,24这下会误会51了吧,那么大家就一起精分吧

324 = =2010/8/17 23:58:00

我只能求二更了~~~

LZ请继续给力~

325 = =2010/8/18 0:14:00

遭了,244不知道51想包庇他啊,他会不会以为51引开他就是为了去搜他家??

漏,这狗血淋头的世界。

====

51让他带护照了啊

还私奔夏威夷神马的,所以大概...不会误会吧= =

326 = =2010/8/18 0:22:00

这文真给力,于是继续蹲等LZ更

327 = =2010/8/18 1:31:00

小小的希望244精分了,那鱼们就又有禸吃了…重口味飘过XD

328 lz2010/8/18 3:00:00

25.

不愧是自己最得力的部下。

进人刚的房间不到十分钟,山田就盯上了那个巨大的冷藏库。

坐上载着一整箱“新鲜”证物一起回本部的时候,山田一路欢欣雀跃吹着口哨,光一则拿出携带锁定了几个有用的号码。

要做的事情很多,在头脑里先编织好每一环,才能付诸行动。

要改变身份,疏通渠道,目的地的接应也是必不可少的。做了这么多年的刑警,并不缺少“那边”的“朋友”。

只是,这一次的事情,需要赌上性命,不能出一点差错。

光一呼了一口气,在车后座上闭上眼睛。

活到现在,自己很少求助于人;不论遇到多么艰难的情况,也从来没有求助于神。所以,一次就好,就这么一次。如果“运气”这种东西真的存在的话,这辈子请让我就使用这么一次。

刚。

他在心里默念了一遍这个名字,某种强烈的感情就摇晃着他,不能自持。

到了本部,证物用推车送去了鉴定科,其余人留在大厅等结果。山田去买了饮料,还买了一罐可乐,走近光一的座位正想递给他,却发现自己的老大今天“生人勿近”的气场分外严重。他咂了咂舌,轻轻放下可乐,便相当识趣地蹲去一边了。

比预料的时间要短,鉴定科的矮个子松尾就晃着脑袋进来了。探员们一哄而上,只有光一原地不动。

“怎么样怎么样?”山田带头揽住了松尾,要去抢他手上的报告。

松尾随他拿了去,摇摇头,“送过来的东西,目前抽查了其中三盒,表说血型比对啦。这里面啊,根本就不是人禸。”

大厅里一下子静了下来。

“是相当高级的牛禸和猪禸。”

“USO!”山田看了松尾一眼,又拿起报告翻了翻,最后不耐烦地又拽住松尾,“不会是弄错了吧!”

松尾举起双手,“若说吃起来可能没有什么区别,但是进了鉴定科,这样的事情是不会搞错的。”

周围人稀稀拉拉地散开去,都有些泄气。

松尾继续说,“剩下的部分我们也会一丝不苟地好好弄清楚,但是我大致都看了一遍,估计没有意外,所以想着还是先来告诉你们一声比较好。”

“开什么玩笑......”山田烦躁地挠了一下头,“一个人住,为什么要屯这么多禸?!”

“我听说,”松尾双手叉兜,“那个人家里养着几个水槽的热带鱼不是吗?绿背红腹,还有小细牙?”

“那怎么了?”

“没猜错的话,那可都是相当能吃的禸食性唷。”松尾说,“一般人叫它们‘食人鱼’来着。”

山田睁大眼睛,“所以你是说?”

松尾点点头,“送过来的盒子上,每一个都贴上了标签,上面注明了日期。不同的日期,猪牛禸的搭配也不同。大概是一次性买了很多,事先定好了量,屯起来方便喂食吧。”

山田“砰”地一下倒在了椅子里。

后面响起了脚步声,是渡部。不知道什么时候进来的,似乎旁听了有一会了。

他径直走到光一的桌子前,挑衅地敲了一敲,“真是,遗憾呐。”

遗憾?

完全不会。

光一双手交叉放在面前,一直冷静地听着松尾的报告。

现在,更是快速地将所有的物证人证在自己脑子里过了一遍。

没错,自己失去了正常的判断,就是从认定了冷藏库里是尸体之后开始的。现在仔细想想,高圆寺和上野的两个案子之间,确实有着千丝万缕的联系。

光一突然仰起头问渡部,“上次在上野现场,你说你闻到了一样的香水味,后来有什么发现么?”

被光一主动搭话是相当难得的事,渡部一下子很不习惯,他避开光一那直勾勾地视线,咳了一声,“呃,啊。因为上野现场门窗大开,所以那香水味没有高圆寺的明显。但是后来我们在垃圾里发现了一样的香水空瓶。”

这就对了。

光一冲渡部点点头,“谢了。”

这一次才是刑警的直觉。

没错了,这是一出连环杀人,凶手并不是刚。

——不过,如果说这一次才是刑警的直觉,那之前的那个又是什么?

“老大?”山田疑惑地叫了他一声。

光一站起身来。

“我去带堂本刚过来。既然有目击,说明他很可能也是发现者,有必要彻底问清楚。”光一抓起外套就往外走。

“唉?”山田赶紧上前拉住了光一,“老大这种事情我去就好了,你......”

光一像是没听见一般,猛地甩开了山田,夺门而出。

山田那么大个子一个趔趄,吃惊地看着那扇被撞得里外摆动的门。

329 = =2010/8/18 3:27:00

更了!

330 更了2010/8/18 4:32:00

坏心地希望阿光回去发现24精分得不认得他了……然后狗血来狗血去最后HE就对了

331 没错我就是那种俗人2010/8/18 7:39:00

刚啊你不是凶手真是太好了。

刚看到的那些照片应该是提示着下一步剧情吧?

嘛,又要起波澜了。

怎么说?嗯,真有意思。

332 = =2010/8/18 7:53:00

坏心地希望阿光回去发现24精分得不认得他了……然后狗血来狗血去最后HE就对了
=========================
+1

333 = =2010/8/18 7:56:00

一念之差差点充当杀人分尸狂魔保护伞的51童鞋,现在又回到了他爱的岗位去抓坏人了。。。

334 = =2010/8/18 8:04:00

=========================
+2

335 = =2010/8/18 8:09:00

比起之後光一的實感。更想相信之前的直感。

336 = =2010/8/18 8:48:00

希望刚表误会阿光……

337 ==2010/8/18 8:58:00

漏,这狗血淋头的世界。

====

这个倒是不会,51要包庇他,他应该有感觉的,问题出在,发现51在调查他后,被背叛的感觉或者是知道对方对自己并没有那么单纯的目的后,24很难不受伤啊

338 = =2010/8/18 9:10:00

( ⊙ o ⊙ )啊!会不会最终的凶手还是244~~~~

我精分了,LZ快救我

339 = =2010/8/18 9:29:00

给我个痛快吧,真的。

340 = =2010/8/18 9:36:00

刚会不会认为女友是光一杀的.....

另外,“一个人住,为什么要屯这么多禸?!”,HHP哟!><

341 = =2010/8/18 11:45:00

居然又更了?!!!

只要不是刚就好,至少这样我就能期待HE了吧!

LZ!让狗血来得更猛烈些吧!!!!

342 求精分2010/8/18 11:58:00

居然2更了。

所以说催催还是有的吗(拍肩

不过下面又要虐心坑爹了吧?!!

不过lz真的不考虑下大家一起精分?

在次表白!今晚也要2更啊(瞪!

ps:考虑下那个结局嘛。 考虑下考虑下吗~~

343 = =2010/8/18 14:06:00

刚会舍得水虎么——ORZ

344 = =2010/8/18 16:09:00

好看,支持LZ慢慢虐

345 lz2010/8/18 16:27:00

26.

光一买了一些素包子和饮料,走进了Mansion的电梯。

呼出一口气,心情相比几个小时前,放松了不少。

当然,接下来要烦恼的事情并不是没有。想要和刚继续在一起的话,有的事情不坦白出来,是不行的。

光一摩挲了一下自己的鼻尖,想要压抑住自行泛上来的微笑。

才说了还有需要烦恼的事情,为什么已经开始幻想一些画面了?

可恶,没有冲澡,自己的身上,还留着刚的味道......

刚的房门前“立人禁止”的黄条还没有撕干净,但是人已经全撤了。

光一跨过地上的垃圾,直接拿钥匙捅开了自己的房门。

本来想要大声地叫出他的名字,但是光一一下子_Tun了回去。

甫一进去,就发现有什么不对劲。光一关上门。

刚的确是好好地呆在房间中央,曲着腿坐着,但是过于僵直,也过于安静了。

中午的阳光相当强,地板上都是反光。

听见开门声,刚也毫无反应。

“刚?”光一放下食物,走近去叫他。

那张脸耷拉在肩上,还是没有反应。

光一的脚踩到了什么。

低下头一看,心里骤然一紧。

地上散落的,是几张高圆寺现场的写真,被血浸透的房间,尸体的断面,面部的特写。

该死。

光一站在那里一动不动,一时间不知道该怎么办。

光一不忍去看刚的脸,于是盘腿坐下,背对着刚,说话变得有些艰难。

“刚,你听我说。”

“我之前说的工作......其实......是刑警。最初接近刚,是因为高圆寺的案件刚有很大嫌疑......”

光一顿了一下,“但是我......”

“光一。”刚突然叫了他一声。

被叫的人相当紧张,屏住了呼吸。

“光一。”感觉到刚慢慢蹭到他的背后,像是软软的爬行动物一般覆了上去。

“Ko......i......chi......”刚一个音节一个音节地吐出这个名字,紧紧地粘住光一,把自己的手重叠在光一的手上,仔仔细细地摩挲着关节,照着手指间的缝隙慢慢揷进去,蜷起来,握紧。

突然,光一感觉背后的身体猛的一偏,栽倒在了木地板上,发出巨大的一声。

左手的十指还交缠着,那上面传来一阵痉挛。

“刚.......!”

但是我,爱上了你。

346 更了!2010/8/18 16:31:00

lz我爱你!你怎么知道我的萌点是突然晕倒?!!

求细节!求虐心!求精分(阿勒?

今天要努力让你3更!

握拳!

347 更了2010/8/18 16:36:00

好虐...受刺激了?想起当时恐怖的事了?

求继续更!

348 lz2010/8/18 16:38:00

3更......呜呜呜you们没有人性......

稍微说下:晚上揷一个番外吧,觉得是揷番外的时机了。(不好意思会是路人和光一的情节,没有兴趣的人可以跳过),太紧凑会断掉哒。那么,嘛搭。

349 更了2010/8/18 16:39:00

准备精分了?!

350 更了!2010/8/18 16:41:00

番外你爹爹!!(摔???? 不准跑!

给老子更剧情!!不行就上H!不管,今晚你非3更不可!

要不然我就贴我的推理结尾了!!

吓死你吓死你吓死你+

351 3更吧2010/8/18 16:57:00

lz请rid
ls快点去更文

352 2010/8/18 16:58:00

我还以为24捅了51一刀

由此可见,读者随着故事一起精分了

353 = =2010/8/18 17:13:00

难道是 吃药了

354 ==2010/8/18 17:16:00

被LS ID惊了,原来更了

355 = =2010/8/18 17:19:00

更剧情+1

356 = =2010/8/18 17:20:00

我还以为24捅了51一刀

由此可见,读者随着故事一起精分了

========

+1

357 = =2010/8/18 17:34:00

LZ,你好歹解释一下为神马昏倒再番外丫,扭扭~~

358 = =2010/8/18 17:58:00

希望番外表太精分……
身为读者现在精分得很痛苦

359 lz2010/8/18 18:08:00

那么,番外,再次说明,路人和光一。这一篇分两部分,但是第二部分大概会在正篇之后。

===============================================================================

番外一 这一篇可看出渡部是个Do M (上)

“唉唉,渡部,这回又是第二位吧?”

同一间宿舍的人踢球回来,拍了渡部的肩膀一下。

身寸击大赛的榜单出来了,不出所料,第一名又是堂本光一。

甫进警校,就听说人学考试第一名是个叫作堂本光一的家伙。

第一次见到生人的时候,说实话有些失望。个子比自己小,长着一张女人脸,身板纤瘦腰也很细,皱着眉头不苟言笑,头发也过于顺滑了。如果不是后来去大浴池撞见,瞄见他身上那些训练有素的肌禸,还真是相当怀疑他到底是怎么混进警校的。

无论是法律、实务还是体育术科,渡部和堂本光一在同期中都是最优秀的。周围人难免揣测二人暗地里互相嫌恶,看不顺眼。特别是渡部,因为他是输的次数比较多的那一个。

两个人宿舍离得远,编组也不是同一个,至多是上大堂课或者柔道、格斗技时能远远打上一个照面。堂本光一是出了名的“生人勿近”,没有什么朋友;渡部虽然有点轻浮,在同期中人缘却是相当不错。

久而久之,因为周围对堂本光一既妒且恨的人并不少,在这种气氛中待久了,渡部也渐渐对堂本光一产生了敌意。

因此暗地里用功,抓住机会不给他好脸色看,和周围的人一起玩幼稚的孤立游戏,在警校的几年,这样的事还真干过不计其数。

但是反过来,从堂本光一这一边,却从来没有传过来像是反应的反应。无论是示好还是挑衅,一次也没有。这种对着空气挥拳的感觉,有时候让渡部很焦躁。

不知不觉间,自己的眼神已经在跟着这个叫堂本光一的人走了。

对他的一言一行都变得相当介意,那样的家伙,脑子里一天到晚都在想着什么呢?明明是个男人,格斗的时候扭打在一起也完全嗅不到体臭。真是可恶......

毕业前最后一次联合演习时,出了事故。

攀爬用的高墙下面,沙坑里面有一大块铁皮,光一第一个跳进去之后,整个库管变成了一片血红色。

周围人都呆立不动。渡部也惊呆了。自己是听说过有人要“玩一玩”的,但是没有想到是这么偏激的手法。

教官四下看了看,叫了渡部,“你带他去包扎。其余人把东西挖出来。继续!”

为什么是我?

相当不情愿地走到那个皱着眉头的家伙面前,伸出一只手。

他并没有握上来,只是逞强地想要自己站起来。

“喂!”渡部抓起他的手臂跨在自己肩头,“我可没有时间陪你耗啊!”

腿上的筋腱很可能撕裂了,渡部听见那个人几不可闻地“嘶嘶”喘气,稍微瞄了一眼,那个笔挺的鼻子上,渗出了一片汗珠,眼圈也红了。

不知怎么的心情一下子软了下来。渡部半蹲下来把他拉到背上,“上来吧。脚表承力比较好。”

光一很轻,背着根本不费什么力气。把他放在医务室的床上,渡部转身就要走。

突然手被用力拉住了。

转过头去看,那个人的头发被汗粘湿,面颊因为疼痛变得更苍白,黑漆漆的眼仁亮亮地望着自己,红润的嘴唇像是犹豫了很久,才轻轻吐出了一句,“谢了。”

那天晚上,渡部想着光一自渎了。

激烈地身寸出来之后,内心一片空虚。

警校里,对着堂本光一有着欲望的人不在少数,但是渡部从来没有意识到自己也是其中的一个。

不,不如说是不想承认。

将粘着白浊Ye_Ti的手掌放到面前,自己都想嘲笑自己。

眼眶有些发湿,翻身埋进了枕头里。

他,说不定连我的名字都不记得。

那之后不久,就是毕业。堂本光一直接进了警视厅搜查一课,是同期中的唯一一个。

360 更了2010/8/18 18:19:00

lz太给力了,不,催文的也很给力...

361 = =2010/8/18 18:26:00

番外。。。会跟正文有关系么

362 lz2010/8/18 18:30:00

番外。。。会跟正文有关系么

========================================================
已发部分和正篇剧情发展基本没有关系。写的是渡部和光一的警校时代。对路人无感可以不用看。

363 ==2010/8/18 18:39:00

lz今天更得好早啊,蹲蹲蹲,这俩人的萌点全部都拿捏的很准啊,lz的文一直那么萌,其他坑神马的也撒撒土哦

364 = =2010/8/18 18:47:00

番外很萌

不过好在意正文的24。。。XDDD

lz加油!只要你N更!番外和正文一起分页没问题!<--精分的读者之一

365 = =2010/8/18 18:47:00

已发部分

那就是还有未发部分 你还存了多少。。。吐出来啊!!!

FS

FS

366 = =2010/8/18 18:57:00

lz啊lz,今晚还更嘛

367 = =2010/8/18 19:25:00

请上正文把。。。今天时间还多不是嘛XD

实在是好在意阿

368 = =2010/8/18 19:26:00

今晚一定要更正文啊!? LZ请给力

369 lz2010/8/18 19:37:00

27.

“想起什么来了吗?”

仿佛声波的传送有所延迟,过了十几秒,堂本刚才以一厘米左右的幅度点了点头。

“那么,我们从头开始可以吧,”医师的手上打开笔记本。

“7月17日那一天,晚间8点到9点这段时间,在了哪里做了什么可以请你试着回想一下吗?”

又是延迟了十几秒,刚的睫毛_chan了_chan,开了口。

“......那天......去了高圆寺,我。去的是她的公寓,8点半之后,大概是。”

“去了之后?是按了门铃?敲了门?还是?”

“......先是,敲了门,但是没有,回答。所以,要走。但是,把门把转了一下,发现门......”

说到这里,刚轻轻皱了皱眉,像是在考虑说法一样停了下来。

“门没有锁是么?”

刚点点头。

“所以就开门进去了?”

延迟了好一阵,刚又点了点头。

“进去之后,看见了什么可以请你描述一下么?”

这一次的停顿比之前都要久,但是刚的脸上,表情变化并不明显。仿佛只是在慢慢花时间,从大脑Deep取出想要的东西,感情也好自我也好,只是作为第三者在一旁冷眼旁观而已。

“......有血,”良久的停顿之后,刚说,“......哪里都是。”

“墙壁上也,地板上也......她的身上,也——”

刚的嘴唇微微i发抖,“看见了,我,当时她,就躺在那里——”

刚的声音嘎然而止,像是突然找不到词句一般不安地四下张望,嘴唇微微翕动。

他抬起头来直视镜头,那双眼睛透明、空洞,有什么已经丢失了。

光一关掉了录像,闭上了眼睛。

那天,叫了急救车将刚送去了病院之后,刚就一直陷人失语状态,在面对光一的时候也没有任何反应。从搜查二课借调了人过来,和病院医师一起对刚进行治疗和辅导,到昨天,才勉强能够开口说话了。

“其实这样的情况,想不起来还比较好。”精神医师向高大的皮椅上一靠,摇了摇头,“真是可怜。明明已经忘得一干二净了。”

“二次伤害什么的,可是哪里都存在的唷。”医师慢条斯理地说,“能杀死一个人的,可不是只有凶手而已唷。”

回到搜查本部,渡部也在。

光一穿过大厅去向警部补汇报,经过了渡部的身边。

“怎么?”渡部轻浮的声音从后面飘过来,“我说偏执狂堂本?活生生把遗属逼疯了,现在得到你想要的东西了嘛?”

大厅里刹那间一片寂静。

光一骤然止步,身体里的血液在往上涌。

“碰!”

巨大的一声,在诺大的搜查本部大厅里回响着。

是渡部的脸上结结实实挨了一拳,一米八几的体格,撞翻了身下的桌子飞出去几米。

跌跌撞撞正想爬起来,光一已经又揪起了他的领子。

完全没有时间反应,吃下第二拳之前,渡部无意中瞥见了光一的眼睛。

不是愤怒,不是憎恨,只是骨髓都能够感觉到的深深寒意。

那里面,已经什么都没有了。

光一揪住他,压抑的沉默,“碰!”地一声,伴随着骨头断裂的声音,渡部又飞了出去,血和牙齿应声喷出,光一面不改色地再跟上去,骑在他的身上,架住他的脖颈,照准他的脸,一拳接着一拳,那声响让人毛骨悚然。

直到警部补大吼了一声,“你们还愣着干什么!”周围的探员才一拥而上,拉开了已经理智完丧的光一,还有血禸模糊奄奄一息的渡部。

这是要出人命了啊,老大。山田看着那个脸上溅上鲜血,面色苍白的人;另一边是鼻梁已然断裂,眼睛里都是血浆的渡部,被抬出去的时候完全没有了反应。

好一会,光一才从激烈的挣扎中静默了下来,垂下脑袋,甩开了架住自己的人,刮着墙缓缓地蹲坐在了地上。

警部补脸色铁青,叹息了一声,颓然坐回了自己的位置。

==========================================================

这之后,是番外一的第二部分,对正篇剧情有稍微补充。

370 更了2010/8/18 19:41:00

SF否?

371 更了2010/8/18 19:42:00

这整是一个餐具的多米诺啊,先是244被51刺激的精分了,然后51也被搞精分了,最后作为读者的我,被剧情刺激的热血沸腾,也精分了,最后祝愿LZ再接再厉,写出更加精分的情节!!

fs

fs

fs

372 kao2010/8/18 19:45:00

这部小说精分是正常的,不精分是不正常的。

读这篇小说的人精分是正常的,不精分是不正常的。XDDDD

373 ==2010/8/18 19:47:00

TAT,看得我泪奔,太虐了,244这性格本来纠结,重新回忆神马的太折磨了

374 = =2010/8/18 19:51:00

为啥看得我热血沸腾?!

375 = =2010/8/18 19:56:00

OMG
都精分吧!!精分吧!!!撒花!
LZ真给力!

376 2010/8/18 20:07:00

你今晚不5更的话不准睡觉!

居然写这种剧情——

好吧虽然我精分的很爽!

5更听到没!

番外神马的管他那么多!

老子要看精分2人组!

377 = - - =2010/8/18 20:10:00

二次伤害什么的...

所以,冰箱里才囤禸的吧?

因为宅了?

破纪录吧,LZ,等更啊!

378 = =2010/8/18 20:14:00

LZ你太够意思了!!

蹲这儿不走了~

379 = =2010/8/18 20:14:00

好虐!? 精分的51好让人心疼...

看LS几层? 果然读者都精分了!

380 = =2010/8/18 21:17:00

勤劳的楼主,我要向你表白,一天几更神马的太给力啦* *

381 这、这2010/8/18 21:34:00

狂性大发的51君请千万保重。24需要你。

那个渡部,暗恋我们51多年,结果人多年都没理他,寂寞得咧。

好歹这次有大反应了。他应该挺高兴的。

382 = =2010/8/18 21:35:00

我已精分 等更啊lz

383 lz2010/8/18 21:45:00

番外一 这一篇可看出渡部是个Do M (下)

毕业之后过了几年,因为立功晋升的关系渡部终于进人了梦寐以求的部门,和光一重逢了。

本以为过了这么些年,那个人身上的光芒应该黯淡了许多才是。

但是没有。或不如说,更加耀眼了。

警校时候稍嫌青涩的体态举止,现在愈发舒展挺拔了起来。茶色的直发,细细的眉眼,笔挺的正装模样似乎更有魅力了。

但是照面的时候,毫无疑问,对方根本就不记得自己。

“哦,是跟我同期的吗。”光一垂着眼睛握了握他的手,“今后请多多指教。”

高圆寺案发之后,渡部一开始就主张凶手是堂本刚的可能性不大,但是在搜查本部会议上频频遭到光一的驳斥。

及至最后,连前辈佐佐木都同意了自己的看法,堂本光一还是不愿意和自己联手搜查。

想不通。为什么执迷不悟到了这种程度?自己也悄悄去探了C组人的口风,那个人手里,并没有任何关键性的证据。

难道仅仅是因为讨厌和自己合作吗?

心情恶劣之下,嘴上也不受控制起来。

“人手不够啊。闲置人员不干活,真叫人看不顺眼。”

传到光一的耳朵里,大概会更讨厌自己吧。

恶性循环,但是自己也控制不住。

直到上野的尸体被发现,三个组不分彼此连续运转了两个昼夜,和光一之间的隔阂好像又淡化了一点。

不知道是第几次去现场。渡部正要关上车门,有人敲了敲车窗,是光一。

“我也去,我们组的车都出去了,载我一程。”

“哦。”渡部在后座往里挪了挪,装作在看手上的资料。

“渡部。”光一钻进来关上门,“之前很抱歉,那样固执是我不对,给大家添了麻烦。”

渡部心跳漏了一拍,转过去看。后者已经靠在椅背上闭上了眼睛。

......累了吧?

昨天看见他和衣睡在本部的沙发上,灯光很亮,周围都是人,竟然也睡着了。

真是表命......渡部叹了口气又看了他一眼。

这还是两个人在同一个部门工作以来第一次近距离的相处。

渡部扭过头去,不敢再看他,以前的那种汹涌又痛苦的感情,不想再来一次。

堂本刚住院之后,光一的行径就不正常了起来,明明更加重要的事情堆积如山,还是每天往医院跑。

一方面搜查也要兼顾,也不知道他到底睡没睡觉,吃没吃东西。

“喂,你等等!”渡部在走廊上追上光一,“堂本刚那边交给医生和二课的人去就好了,你去管什么用!”

光一看了他一眼,什么也没说。

“他已经那个样子了,你还指望能问出什么吗!”

这一次,光一连头也没回。

一个星期后,堂本刚终于开口说话了。据说承认了自己是第一发现者。

光一从医院回来,进人大厅,脸色跟死灰一般。

不知道为什么,渡部看见那样的光一,心里就有一股无名火。说出的话也完全没有经过脑子。

“怎么?我说偏执狂堂本?活生生把遗属逼疯了,现在得到你想要的东西了嘛?”

反应过来的时候,脸上已经结结实实挨了一拳。

感觉脑浆都飞溅了出去。

吃下第二拳之前,看见了光一的眼神。

那么近那么直接地看着光一的眼睛,这辈子还是第一次。

但是,那里面并没有映着自己。那里面,什么也没有映出来。

他并不是讨厌我。

他只是,没有看我。

鼻梁好像断了,但是身体里的地方,比那里还要痛。

又是一拳,下手好重。

分量这么重的东西,如果是对我的爱......不,哪怕是对我的恨也好,我就会幸福得快要死掉了吧。

我说,你到底要揍多久.....

我大概,真的要死了吧......

====================
好了爬走,大家晚安。

384 F2010/8/18 21:51:00

可怜的暗恋者,唉

385 = =2010/8/18 21:55:00

暗恋者童鞋,虎摸一下你是好人,但是不是对的那个人,╮(╯▽╰)╭

LZ今天辛苦啦~\(≧▽≦)/~

386 - -2010/8/18 22:06:00

可怜的渡边

387 !!2010/8/18 22:06:00

抓住lz!水虎饿了要吃禸!!

388 = =2010/8/18 22:07:00

我说,你到底要揍多久.....

===========

HHP...

389 55552010/8/18 22:32:00

NHK神马的……
求lz治愈

390 = +2010/8/18 22:37:00

所以说在这部小说里正常人都不会有好下场,只有精分者才能横行天下啊

391 lz2010/8/18 23:19:00

NHK神马的……
求lz治愈
========================

NHK神马的……

谁来治愈我口牙......

392 泪奔2010/8/18 23:23:00

啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

393 = =2010/8/18 23:52:00

伸爪腐摸一下LZ

394 = =2010/8/19 0:02:00

LZ你还不休息

待会被TL小分队揪住就一夜N次郎了。。

395 = =2010/8/19 0:03:00

忘了说了,我希望LZ是一夜N次郎.....(N>5)

396 = =2010/8/19 0:05:00

渡部桑真是作孽。。。do m境界啊~也是个精分的【盖章】【喂

嗯,继续等更~XDDD

397 = =2010/8/19 1:17:00

别精分

谁也别。。。

398 = =2010/8/19 2:05:00

被NHK刺激惨了……NHK拍完估计整个制作组也一起精分了。

求更新,求治愈,求HE。

399 ==2010/8/19 2:07:00

同被刺激惨了.......

400 ==2010/8/19 2:07:00

翻页。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

735100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录