【KK】象

735100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第102187位读者

501 = =2010/8/20 19:45:00

应该马上就是HE了吧XDD

502 = =2010/8/20 19:54:00

实在是佩服473的脑内啊~

评选本文最频繁出现的两字儿——精分~

503 ==2010/8/20 20:01:00

==================================
是评论里出现得最频繁的吧XDD我现在有一种强烈的赶脚.......说不定这文到最后谁都没有精分.........

504 精分2010/8/20 20:59:00

神马的

今晚没盼头,观众们围坐一团嗑瓜子

505 = =2010/8/20 21:40:00

赶紧给我一个痛快算了,真要被折磨死了嘤嘤嘤嘤

506 = =2010/8/20 22:12:00

==================================
是评论里出现得最频繁的吧XDD我现在有一种强烈的赶脚.......说不定这文到最后谁都没有精分.........

感谢LS的提醒~

507 我们的存在2010/8/20 22:15:00

我现在有一种强烈的赶脚.......说不定这文到最后谁都没有精分.........

====================================================

同感

越是可能的越不可能

越是不可能的越可能(绕啊绕)

508 = =!2010/8/20 22:22:00

楼主你能告诉我你在fb有几个坑么?

我觉得........我跳的坑都是你!!!

fs

fs

fs

509 = =2010/8/20 22:45:00

LZ? 快HE吧

作为即将返校的暑假党感到鸭梨很大啊!

510 = =2010/8/20 23:21:00

楼主你能告诉我你在fb有几个坑么?

我觉得........我跳的坑都是你!!!

=======

我咋觉得LZ在FB没坑呢。?

感觉手法什么的挺成熟,但是不觉得坑过。。

如果有,请指点相似我的也去蹲守!

511 = =2010/8/20 23:22:00

我现在有一种强烈的赶脚.......说不定这文到最后谁都没有精分.........

====================================================

同感

越是可能的越不可能

越是不可能的越可能(绕啊绕)

===

我深深的觉得我被回复忽悠了。。。那位自称严谨的同学,咳咳

512 = =2010/8/20 23:35:00

我要做不精分的正常人!
嗯……其实下章就要变成甜死人的小言情(抖)了对吧LZ?案子神马的都是浮云!

513 = =2010/8/20 23:41:00

等LZ更新哟喂

514 哼~2010/8/21 0:01:00

因为这样那样的原因,我想要报复读者!

lz依旧在勤劳的cos灰姑娘,今晚更新应该打咩了。

有什么推理可以跟我说呀~

大家一起探讨以下嘛~

我们的目标是——一起精分!耶!

我真的是一个严谨的人,咳咳。

傲娇神马的才没有呢!

515 = =2010/8/21 0:48:00

FB高头看到哼~这ID,我就忍不住点了进来。。

明知今晚不会更,就单纯想看看哼~怎么说了

不然哼~,你也写文吧!@_@

516 lz2010/8/21 7:25:00

32.

热闹的小食店里,秋野带头举起了啤酒杯。

“那么,祝CHERI E出道!恭喜!”

碰杯的声音此起彼伏。

一桌子都是音乐人,相当起劲地起哄着,倒是把刚的风头全抢走了。

“总算做到了啊,第一张Single。”一圈酒喝下来,秋野拍拍刚的肩,“当时我怎么说的?那首曲子,没有人会不喜欢嘛!”

“秋野桑......你太夸张了啦。”刚摸摸自己被拍痛的肩,“那是因为秋野桑到处拿着Demo推荐啊......”

秋野摆了摆手,让刚举起酒杯来碰了一碰。

“歌词也很棒。”秋野像是在回味一般地说,“不是一般Love Love的歌词,很特别唷。”

“是嘛。”刚笑了笑。

“总觉得,”秋野眯起眼睛,“那个事件之后,刚的身上,有什么改变了。”

夏天,又是7月。

和秋野他们道别,刚一个人回到御茶水的公寓。

水虎的数量又增加了一些,水槽也新添了两个。刚换好衣服,从冷藏库里取出饲料,放进微波炉解冻。

“接下来,经纪人那边好像安排了很多工作的样子,”刚对着水槽说,“渐渐会忙起来唷,以CHERI E的身份......”

投完食,刚轻轻趴在水槽边,垂下了眼睛。

最后一次接受五反田医生的辅导,已经是大半年前了。

“我的女朋友她......在被杀之前将近半年的时间里,还有一个交往的男人。”

“但是这件事,是在她被杀之后,从刑警那里才第一次听说。”

“很奇怪吧?”刚露出一个笑,“女朋友做出这种事的话,多多少少都会注意到一点痕迹的吧?”

五反田把身体陷人皮椅里,“唔,大概吧。”

“但是我没有。”刚说,“我完全没有察觉。”

“她最后一次来我这里过夜,脸色不太好,话也没有平常多,那时候,她大概就已经打定主意要和我分手了。但是当时,对她的异样我并没有很在意。”

“就一句话而已。”刚说,“只不过是问一句‘你怎么了?是不是有话想对我说?’,她也许就会把一切都告诉我了。”

“但是我没有问,我只是提议,‘这个星期天,要表去多摩公园?’”

“虽然她看起来不太对劲,但是应该没有什么大不了的,她自己不说的话我也最好表揷手好了。星期天去开开心心地约会一次,再去一家好吃的餐厅,大概,就什么事情都没有了。”

“我当时就是抱着这样的想法。”

“那天晚上,半夜醒过来的时候,发现她没有在身边。”

“我透过卧室的门缝向客厅看,发现她正待在厨房里。冷藏库的门开着,她就蹲在那橙黄色的灯光里,正在哭。”

“一面哭,一面轻轻地说着,‘刚,对不起’、‘刚,对不起’。”

“看来她自己,也并不是很能接受自己背叛你的行为。”五反田说,“所以反而希望由你来问出口。但是你还是没有问吗?”

刚摇了摇头,“我只是回到了卧室,装作睡着了。”

“我对她,并不是恋人之间的爱。我对她,没有执着。”刚一字一句的说。

“那时候........虽然没有这么想过,其实潜意识里是很明白的。所以在看见她的尸体时,才不能原谅自己,才那么难以接受。”

五反田看了他一眼,“那么,你是什么时候意识到这一点的呢?”

刚的睫毛_chan了一_chan,“.......当遇到真正爱上的人......的时候。”

第一次的恋爱,后来发现并不是恋爱;第二次的恋爱,还没有开始,就已经结束了。

秋野说自己写的并不是一般Love Love的歌词。

也许,不是不想写,而是写不出。

所以巧妙地逃避,用意象置换实体,错落有致的精心安排,只为了掩饰自己所不能确定的那个核心。

刚走进卧室,在诺大的双人床前,在地上铺好褥子和红色细条纹的被子。

钻进去,闭上了眼睛。对着空气说了一声“晚安。”

517 lz2010/8/21 7:30:00

to 508: 算上象,两个。不过,还是就坑论坑吧。

518 更了2010/8/21 7:43:00

为什么不去找光一呢

519 F2010/8/21 8:20:00

急转直下,那些甜蜜都木有鸟TAT......

520 更了2010/8/21 8:23:00

rid
顺便说那位哼~也有坑的XD
语气很好认

521 = =2010/8/21 8:33:00

爪机党刷到第24444位读者,不能复制懊恼挠墙…看完新更的这张之后我开始觉得大概真的是我们想太多,真的没精分?

522 更了2010/8/21 8:44:00

爪机tx忘记带id了=w=
也许精分了,其实从头到尾51就不存在XD

523 更了2010/8/21 8:56:00

LZ的文也很好认的。

524 2010/8/21 9:01:00

单人戏够了呀,我要看合体,这两个人非得凑在一起,才能起精分的化学反应

fs

fs

525 = =2010/8/21 10:32:00

喂。。。。。你们精分的太超过啦!!!

。。。等HE

526 = =2010/8/21 11:47:00

作为之前精分的一名,我想说可能LZ就想写个普普通通的police爱上嫌疑犯的故事

压根没向往悬疑方面发展,可能死去的女主的戏份本来就是出场死了,然后交代一下,然后把凶手推给一个莫须有的路人杀手。

结果大家一会禸啊,一会精分的~~~O(∩_∩)O哈哈~

527 = =2010/8/21 12:02:00

这个。。。

现在,我觉得我正常了,24也正常了,原来我们都不曾精分过

好,就等51来LOVE LOVE跟24HE就好了XD

fs

fs

fs

528 = =2010/8/21 12:25:00

刚走进卧室,在诺大的双人床前,在地上铺好褥子和红色细条纹的被子。

钻进去,闭上了眼睛。对着空气说了一声“晚安。”
===========

最后一段真是又萌又虐TVT

529 = =2010/8/21 12:46:00

倒是交代一下案件啊

腿啊香水什么的

其实还是精分吧

530 哼~2010/8/21 12:58:00

还是我。
ls你们都错了吧!让我们回到案子。
这一章24交代了一些事情,但是,还是有很多问题不清楚。
24说他前女友劈腿,半夜哭被他发现了。那么为毛是在冷藏库前面?
文中一直反复出现“巨大的冷藏柜”“解冻禸块”是不是有暗示神马?
24是真的看见他女友哭还是只是顺着警方的话来圆谎?
因为参考之前24的表现,很多事情都没有解释。
24对很多事情的记忆是空白的,是假装的还是真的?
他发过第二张专辑,那张盘被他死掉的前女友捏在手里。
他知道他前女友被杀了,跟51说过,但是第二天就不记得自己说过
他是现场第一目击者,但是没有报警。
他在女友被杀当天去他女友的公寓是为毛?
如果24是凶手,崩溃只是他用来隐藏某些讯息的手段,或者他真的精分了,不记得了。
那么51为毛会在他最需要的时候离开?51明明已经完全避开了这个案子,在一起神马的完全没问题啊。
51离开之前最后留下的信息是让整个案件谋杀个人转向连续谋杀的起点,彻底掉转了所有注意力和侧重点,是故意的么?
那么如果说这是真的连续谋杀的起点,那跟24女友的劈腿男友有毛关系?
还有一直没有下文的尸体的另一半,挑衅警方的信件,新的受害人……
我的观点是这样的,24是精分的,他一方面爱他女友,他潜意识里知道他女友劈腿于是不能原谅,但是另一方面又害怕失去他女友于是一直假装神马都不知道神马都不问。直到最后那天晚上,他看见他女友的表现,潜意识里的那个他确定了这一点,并且说服了另外一个他。
于是24去了他女友公寓,杀了他女友,杀完之后肢解,洒香水是为了掩盖尸体的味道希望晚些被发现,然后肢解尸体,带走。切了放冷藏柜里,喂鱼。
但是之后,24为了保护自己,潜意识里忘记了这一切,包括整个犯案现场的画面,他知道他女友手上握着他的盘,于是他连带这张盘的所有记忆一起删除了,是自我保护的一种。直到他看到51拍的照片,整个事件才重新回到记忆里,于是精分。51每天都来找24实际上是把自己的计划告诉24,等一周后他能说话,51也完成所有计划离开,彻底摆月兑嫌疑。
至于冷藏柜里的禸,是51换掉的。信也是51写的。目的是保护24。

以上是脑内,如有误导,纯属故意!

LZ,我有一种感觉就是当你平坑的时候,群众肯定会很想揍我╮(╯▽╰)╭

531 = =2010/8/21 13:04:00

LZ,我有一种感觉就是当你平坑的时候,群众肯定会很想揍我╮(╯▽╰)╭

=============

HHP哟!

532 = =2010/8/21 13:09:00

=====

不用等到平坑了,我看见那个销魂的哼~就很想揍你~╭(╯3╰)╮

533 = =2010/8/21 15:11:00

蹲,都穿越了快半年了,他俩什么时候再次相见啊

PS抛开之前掐了那篇不说,觉得LZ比你家相方兔八油菜,文不错还有图看。

534 = =2010/8/21 15:32:00

LZ就像大马哈鱼,多产啊!

PS,我猜LZ很喜欢村上S树,对不?

535 = =2010/8/21 15:51:00

=====

不用等到平坑了,我看见那个销魂的哼~就很想揍你~╭(╯3╰)╮

===

被LSS搞精分的来排队

536 = =2010/8/21 15:56:00

这更的不给力啊……太吊胃口了

LZ加了个油!

537 = =2010/8/21 16:08:00

530你害我一激动当成更新了,我现在就抽打你

我的观点是这样的,24是精分的,他一方面爱他女友,他潜意识里知道他女友劈腿于是不能原谅,但是另一方面又害怕失去他女友于是一直假装神马都不知道神马都不问。直到最后那天晚上,他看见他女友的表现,潜意识里的那个他确定了这一点,并且说服了另外一个他。
======

这个我同意,但是我觉得24自己也说了他对那女人不是爱情,应该是他那脆弱的小心灵的某种支柱意义上的一种表象,所以他不能容忍她离开,以另一个他的人格杀了她并把尸体如此如此那般那般处置了,然后他真的彻底忘了╭(╯_╰)╮

至于香水的问题,我觉得24一直说她的味道什么的,肯定是他把人杀了香水也直接都撒掉了,他只是单纯撒掉而已觉得和那女人一起全部消失好了类似这样的想法

啊,我现在比较精分的是我怀疑后来那案子是51做出来的,可是根据LZ说的快平坑了而且是HE的话,似乎他俩都应该没杀人不精分才对,于是,我只能默默等LZ平坑来消除我的精分了

538 lz2010/8/21 16:16:00

33.

千叶虽是乡下,毕竟属于都圈,犯罪率和东京比起来,不相上下。

中央警署更新换代不足,老头子居多。于是堂本光一甫一到任,先是3岁学童绑架案,再来是公园持刀杀人未遂,短短一年间大大小小也解决了不少案件。相比警视厅,这里纪律松散,缺乏菁英气氛;但是相对的,人情世故上也就没有那么多讲究。同僚多是实在豪爽之人,慢慢地也有了合作的默契。以工作场所来说,还真是没什么可抱怨的。

凌晨3点,光一回到租住的小公寓,冲了个澡。打开冰箱拿出一罐可乐,坐在小矮桌前打开来,点上一支烟。

从半个月前开始,组里开始蹲守千叶组织性贩毒窝点。这是四天以来第一次回家。

肚子有点饿,但是却没有食欲。中午蹲在车子里吃了个烧禸便当,之后除了可乐,就没有进食的记忆了。

睡觉呢?和同伴在车子里交替着睡了一会儿来着。

但是对方拥有大量枪支,行动系统严谨,精神上总是反反复复思考各种关节,没有办法安心睡着。

刚才,河合老头送了个人过来替自己八个小时,这才能回家稍事休息。

河合是千叶警署的头,早年立过不少功,肚子也被打穿过。至于为什么没能在警视厅平步青云,这里估计也有些说不清道不明的事。但是也正因为如此,他对光一总是另眼相看,一开始为了光一能够尽快适应,暗地里给了不少帮助。

“你这么努力,我当然很高兴,”河合不止一次对光一说,“但是这种表命的做法我并不欣赏。”

“不管怎么说,你还年轻,回到警视厅的机会多的是。慢慢来不是比较好吗。”

被稍微误会了。光一想。自己对那个地方,并没有别人想象的那么执着。

警校毕业之后进人搜查一课,是水到渠成的事;一年前突然被调职到了千叶,也并不觉得有什么失落。

相比起目的性,把自己的禸体和精神都逼迫到极限,这种做法,仿佛本来就是有意义的。工作的场所,只要能一心想着工作本身,集中精力大施拳脚,这本来就是幸福的事。在别人看来,大概会认为这样的人生缺乏欲望,枯燥无趣。

但是很长一段时间,工作就是自己的人生本身。不理解的人,大概一辈子也不会理解。

且,自己也并不是毫无欲望的木头。虽然这一点,是一年前才了解到的。

捻灭了烟蒂,在矮桌边躺了下来,闭上了眼睛。脑子里还是很兴奋。

但是不睡不行。

再不睡,神经都像果露在了体外,要被磨损了一般。

于是光一抚了抚嘴唇,想起了最后看见的,刚的睡颜。

从那以后,再没有见过他。换掉了携带,也没有主动去打听他的消息。

明明想要的人只有这一个。明明如此不想放手的人,这个世界上只有一个。为什么最后会变成那样的结果?

......现在就想着当时收在自己臂弯中,那个温暖的身体好了。不好的思绪,暂时先压制下去。

毕竟几个小时之后,又是工作。

光一呼出一口气,终于迷迷糊糊地进人了睡眠。

539 更了!2010/8/21 16:19:00

LZ你是勤劳的N次郎XDD

540 lz2010/8/21 16:20:00

to 534:喜欢 ねじまき鳥クロニクル。

541 更了2010/8/21 16:24:00

相比起目的性,把自己的禸体和精神都逼迫到极限,这种做法,仿佛本来就是有意义的。工作的场所,只要能一心想着工作本身,集中精力大施拳脚,这本来就是幸福的事。在别人看来,大概会认为这样的人生缺乏欲望,枯燥无趣。

但是很长一段时间,工作就是自己的人生本身。不理解的人,大概一辈子也不会理解。
=====

我只是想mark一下

542 = =2010/8/21 16:30:00

这样的扣酱...TAT

我理解的,真的

543 更了!2010/8/21 16:32:00

好吧,我保持传统广而告之一下

544 = =2010/8/21 17:04:00

295啥时候出现啊?

545 = =2010/8/21 17:22:00

不太明白现在51的状态为什么是这样,就像他自己说的“明明想要的人只有这一个。明明如此不想放手的人,这个世界上只有一个。为什么最后会变成那样的结果?”

估计LZ是在伏笔,估计之后还会有什么重大转折

不过作为读者来说,看着俩人这么拖着真是够憋屈的

546 = =2010/8/21 17:24:00

我是LS,并不是说不理解51对工作什么的想法,而是不理解当前他对于和24关系的发展的想法

547 = =2010/8/21 17:27:00

怒啦~295要等到神马时候才出场啊~

548 = =2010/8/21 17:51:00

lz难道你就是传说中的卜七????????????

549 = =2010/8/21 17:59:00

求三更。。一夜七次的LZ!

550 = =2010/8/21 18:29:00

一日N次刷!

只有我一个人觉得24精分杀人之后51为了转移视线又杀了一个或两个么T^T

禸没换,被精分的24吃掉了神马的

24那个啥啥朋友该不会是贩毒组织的吧

之后挟持了24结果24又精分了把他给卸了

51来了没办法只好处理碎块之后和24远走高飞了

好吧以上纯属脑内

LZ你快来拯救我

551 哼~2010/8/21 18:52:00

还是我。

恩,我在思考快完结了我是不是表再来祸害群众了。

不如去催lz2更比较实际……

恩,ls一众想揍我的~哼!

552 哼GN出现了2010/8/21 21:05:00

哼GN我好喜欢你

我只是进来表白的XDDD

553 = =2010/8/21 21:41:00

LZ今晚请三更!

554 = =2010/8/21 22:49:00

三次郎同学!今天也请TX我们三次吧!

555 求更2010/8/21 23:02:00

想知道到底凶手是谁

556 = =2010/8/21 23:22:00

508是我

不是催哦 只是发现了之后觉得,果然lz是我喜欢的风格阿......

话说,那边我也踢了很久的楼呢,且有对话 = =

fs

fs

557 哼~2010/8/22 0:03:00

还是我
据我了解lz去买东西了……因为这样那样的原因,联系不上。
所以还是我来客串脑内一下。
新更的一章没有事件问题。因此保留我530的疑点。
说新的问题。
51主动换掉携带和切断联系是为了不让24想起他忘记的事情。
同时,千叶的boss说但是这种表命的做法我并不欣赏。
身为一个police,却做出包庇罪犯的事情,虽然并不后悔但是却在本能上的赎罪
当然,用工作忘记24也是其中的理由之一。
且,自己也并不是毫无欲望的木头。虽然这一点,是一年前才了解到的。
这句话也可以理解为,因为欲望和爱,做出了之前自己认为不可能采取的方式和做法。
明明想要的人只有这一个。明明如此不想放手的人,这个世界上只有一个。为什么最后会变成那样的结果?
51想要的肯定是24,这句疑问很好的表现了51内心的苦闷和犹豫。
我认为:犯人是24,24是精分,51爱上精分前也就是正常的24,但是也知道精分之后杀人的24存在。51袒护了24,换了禸,寄了信,说不定还杀了人,找出香水引导错误的办案方向,利用工作便利去医院暗示和误导24,让24潜意识里完全忘记精分的自己。然后躲开,保护自己也防止事情败露24想起。但是内心依然不安,一方面想念24,一方面内疚和自责自己的行为。
以上是脑内,如有误导,纯属故意。
我是一个严谨的人,这只是脑内。
即使lz精分去写小言情,HE神马的,甜蜜幸福神马的~我也是很支持的!
所以你们表揍我!

558 = =+2010/8/22 0:12:00

如果LZ不写了,我们不会饶了你的,小哼小朋友~~心~!

559 = =2010/8/22 0:43:00

抱住哼GNchuchuchu~

我怎么那么喜欢你呢> <

560 = =2010/8/22 2:14:00

一夜七次lz你今晚真的不更了啊啊啊。。。

561 = =2010/8/22 2:17:00

饥渴等更!!

562 = =2010/8/22 2:39:00

我快熬不住了LZ ?T T

563 lz2010/8/22 7:08:00

周末有事,下周更。(是是是。都最后了还拖神马的,最讨厌了。)

564 82010/8/22 9:08:00

有什么事呢?因为人家要给LZ满满的爱啦~~~~
(其他GN表打我。。。)

565 = =2010/8/22 9:15:00

ls你那坑打算什么时候填www

566 抬头2010/8/22 10:25:00

惊见LSS的= =!

扒皮

更文啊你T T

567 = =2010/8/22 10:42:00

不管是七还是八都该更文了

还有那位哼~其实是来抢lz风头的吧!

568 = =2010/8/22 10:48:00

你们真是……

那个8只是个路人

哼才是她相方啊,这都看不出来

569 = =2010/8/22 13:45:00

哎,下周哪,嘛~就等下周啦

570 = =2010/8/22 22:02:00

摸把哼~姑娘 没文更好寂寞 今晚也来让我精分吧

大家表jd啦 看文看文

571 = =2010/8/22 22:09:00

lz下周才更,虽然也没多久,但是我似乎没啥动力了。。

572 = =2010/8/22 22:41:00

看不了DB来TL……

573 5342010/8/23 0:51:00

我也喜欢村上的文风,清爽的,“非传统湿漉漉潮呼呼的日本小说。”

看到LZ的文笔有同样的感觉,所以问问。果然呀!

LZ的奇思妙想和笔下的异次元世界,可以和村上媲美了

574 = =2010/8/23 1:38:00

lz

不论如何希望你先结束了这边

fs

fs

575 = =2010/8/23 2:40:00

虽然在其他地方企图扒哼GN的皮

但是俺是真心喜欢哼GN

求交往啊求交往> <

表白N次无果的人内奔

576 = =2010/8/23 2:46:00

俺是LS囧

一个鸡冻直扑哼GN

俺是来给LZ加油的

真心的!看我正直的双眼

LZ加油多久俺都等!!

577 = =2010/8/23 3:05:00

眼窝周围的阴影看起来更深了,那翘起来的嘴唇有些干裂,手臂上有几道自己挠出来的血痕。

刚的皮肤以男人来说,相当脆弱,很容易留下痕迹。这一点,是经过那一晚之后,才知道的。

住院服系得很松,虽然胸前那些红痕已经消下去了,锁骨上的牙印还是能稍微分辨出来。

===

必须来TL

这几句太神婆了,今晚DB……

578 = =2010/8/23 9:27:00

= =2010-8-23 3:05:00

眼窝周围的阴影看起来更深了,那翘起来的嘴唇有些干裂,手臂上有几道自己挠出来的血痕。

刚的皮肤以男人来说,相当脆弱,很容易留下痕迹。这一点,是经过那一晚之后,才知道的。

住院服系得很松,虽然胸前那些红痕已经消下去了,锁骨上的牙印还是能稍微分辨出来。

===

必须来TL

这几句太神婆了,今晚DB……

========

紅印是有

血痕的話,就.......XD

都是光一太急了!!<--喂!

579 = =2010/8/23 11:15:00

“下周更”这个概念好模糊,是周一也就是今天,还是周末呢

580 = =2010/8/23 11:26:00

第一次如果真的是精分刚的话,那第二次呢?

第二次那个死者和刚是啥关系?

581 = =2010/8/23 14:53:00

呼唤LZ更文,滚动

582 啦啦啦~2010/8/23 15:31:00

哼GN其实一开始我就猜到你是谁的某人哼小曲儿高调路过——

向lz表白,wb上的其它画也很是我的太普……心!

583 哼~2010/8/23 15:35:00

事情做完了跑来看一眼,发现lz还没更

决定去抽打lz、

以及:我只是个无辜的小读者,一不是想红二不是想抢lz风头三不是lz相方cos的。

JDK表JD我,我只是个话痨,所以回复有点长,如果群众不喜欢,下次直接憋死绝不再上来找存在感。

以及以及:对我表白的GNs和想揍我的GNs,哈子噶喜哟>///<表白我都看见了,有人在别处GD我搞的我很羞啊!坑神马的……嗯咳咳咳。

不过这文是lz的,大家还是关注lz吧……(orz

我只是精分群众一枚,大家分才是真的分~

感谢ccav,感谢lz,感谢2堂。

大家一起等待最后的结果吧……

被我误导搞的很精分的GNS看到结局千万表打脸!

T_________________T

虽然说我是故意的,哼哼哼哼!

584 = =2010/8/23 17:49:00

说抢lz风头其实我只是随便说说想tx哼GN的,抱歉

蹲等更文...

585 催文!2010/8/23 21:06:00

lz还不回来更啊!麻烦哼姑娘鞭策lz!

闷的慌来玩猜猜看
其实刚就是凶手而且还精分了,当然刚没有承担责任的能力,光一无法面对这样的刚或者说担心刚又回忆神马的又精分神马的ORZ……

然后lz既然快要完结了就要给很多的萌点听到没!

586 = =2010/8/23 23:12:00

亲爱的文,我只是不希望看到你掉到第一页之后。

587 TL2010/8/24 0:19:00

悲催的暑假党表示明天就要返校了

只能用爪机来蹲坑了

LZ就从了我们 更文吧!

588 = =2010/8/24 1:11:00

ls你好早,摸摸。。

我九月

589 = =2010/8/24 1:13:00

T个L

590 = =2010/8/24 2:57:00

真的没更。。

591 lz2010/8/24 8:02:00

34.

“这条都是破洞的库子是怎么回事?”堂本光一把还挂着价签的长库丢在面前的桌子上,眼神像是要在下属之一的身上烧出一个洞。

“堂本桑......”被热烈注视着的下属相当无奈,“这不都是你自己说除了西服就没有别的便装,让我去买一套‘有Pub感’的衣服嘛......”

“就这破洞的库子?”光一又翻出价签看了一眼,“一万三千Yen?白痴啊?!”

“可是......”属下很委屈,“大家都觉得平时的堂本桑就闪闪发光得跟Idol似的,穿便宜货的话,让女孩子们看见会哭的......”

堂本光一懒得再说什么,把Pants和Pants底下缀着亮片的上衣一并收进袋子丢去一边。

“算了,现在没时间说这个。”光一清空桌子铺开一张Pub的平面图让周围人都过来,图上五颜六色标满了各种记号,“我刚刚想到,今天晚上,还有几个地方需要加强戒备......”

[标题] 凶手是某香水品牌开发部的雇员?高圆寺X上野,恐怖连环分尸案最终冲击性真相!完全揭秘!

[前略]......凶手加藤和夫,现年35岁......加藤在今年2月份之前还是某香水品牌第一开发部的雇员......年初夏季限定新品的提案过程中——据本人的说法——“明明从头到尾都是自己作出的提案,却在企划大会上完全被上司A田氏给拿走邀了功。.....如此职场丑恶,以前只是耳闻;真正发生在自己的身上,无论如何也无法接受。”心中愤恨不平的加藤,事后数次与A田氏发生口角......2月份被调离开发部,之后主动递交了辞职愿......

......赋闲在家的几个月里,加藤深居简出,开始上网检索杀人方法,并坚持适度运动积蓄体力,一面以存款邮购合适的杀人凶器......

......据本人交代,一开始产生杀人的想法,其目标当然是自己昔日的上司A田氏。然后6月份一切准备就绪,冷静思考后得出结论:目前A田氏若是意外死亡,自己难以洗月兑嫌疑.......为此,有必要考虑“不至于引起怀疑”但是“更有效率的”报复手段......

......连环杀人计划第一次浮现脑海之际,加藤“简直为自己的天分所感动”“这就像对待广告企划一般热情高涨”...“仔细想来,这和一般的Campaign并无任何区别,系列性、刺激递增、具有魅力的模特,当然还有悬念”...计划中最为重要的一环便是洒上香水,要“隐隐地”但是“确实地”向世人昭显骇人的尸体和某香水品牌之间微妙的联系,如此一来,也许会彻底毁掉这个牌子也说不定......

......尝试了一下,四个月前的公司密码仍然可以使用,于是相当顺利地从销售部数据库里调出了限量香水预定List。以掷骰子的方式决定番号,先选出10位候选人,再暗中调查,排除安全措施不易突破的居住区,有同居者或已婚人士,最终筛选出了高圆寺、上野以及另一位独居的年轻女性......

据了解,在警视厅收押审讯过程中,当被问及,“为何使用分尸的手法?为何要截走下半身?” 加藤面露不可思议之色,“我不是说了吗?既然要杀,当然是能搞多大就搞多大?杀人并不常见对不对?果然还是要做到分尸这样的程度关注度才会激增对不对?以广告企划来比喻,平平淡淡的东西是没有看点的。吸引不了人的企划,那岂不是没有去做的价值?”.......

.......将截下的下半身,在作案的第二天,慢慢花时间砍骨、剁碎,分量分批混人居住小区的厨余垃圾中丢弃......

.......如此道德沦丧、毫无忏悔之心的杀人魔加藤,在连取两条人命之后唯一的考虑,竟然是认为自己在上野现场行事过于匆忙,忘记关好门窗,以至于费尽心机想要留下的线索很可能被“无能第一的police”忽略掉。“也许,表把香水瓶扔进垃圾桶而是直接放在尸体旁边比较好?”加藤坦言自己曾相当后悔烦恼不已,不过“实在没有想到警视厅如此钝感,真是怎么低估都不过分......”......

.......关注了几天新闻报导,仍然没有自己所期待的冲击性标题。还未向第三个目标下手的加藤终于有些按奈不住。于是,8月8日,加藤向东京各大电视台寄去了匿名信,“我的计划是杀掉三个女人,前两个已经成功了,还有第三个。在前两个女人那里留下了非常可爱的线索。police先生们现在还没有找到我,是因为太笨的缘故。”......

......至此,线索终于清晰......

......破译了匿名信的玄机......警视厅搜查一课......于8月18日深夜,在加藤全副武装出现在第三目标公寓门口时,将其一举拿下。此时,距第一受害人被杀的7月17日,已经过了整整一个月......

[后略]

堂本刚敲着键盘输人关键字,冲着“完全报导”的字眼,随便点开了一页。

虽然口口勿相当八卦小道,事实性的东西毕竟都囊括了。

在自己的第一次电视Live之前,阳光满溢的美好清晨,为什么要特地去翻看这些东西?

......也许对于自己来说,这也是一个仪式。

是确认自己可以稳稳地、专注地站在舞台上的,一个仪式。

花了一些时间,刚看完了整篇报道,尝试着将最后的段落读出声,确认发音和速度没有任何奇怪的地方。虽然隐隐有一点反胃的感觉,也并没有到无法忍受的地步。

于是,关上新买的Laptop,在阳光中深深地呼吸。

......虽然,曾举步维艰、满心绝望无助,如今,因为坚持不懈地努力,事情,总归在向着好的方向转变。

三年前,因为乐队解散而陷人绝望中的自己,只是因为怯懦、软弱,只是因为对她的感激、依赖,就草率地开始了自己的第一场恋爱。

正是因为自己的不完整,正是因为自己所缺损的部分,从始至终也没有看见自己对她的伤害。

最后,便是那样无法挽回的结局。

所以,这一次。

花再多的时间也好,经历怎样的痛苦也罢。这一次,一定要靠着自己的力量,好好地站起来才行。

因为这一次,是无论如何也不想放手的人。

这一次,是连自己的存在都可以舍弃的,真正的恋爱。

所以,光一,可不可以再等一等我?

我只是,想要以更好的自己,再一次,去和你相遇。

......不过......这么说,好像你真的会等我一样。

但是啊,只要一想到也许你已经忘记我了.......也许你连我的名字也不记得了.......就难过得,像是快要死掉一样唷......

所以,还是表那么想比较好,对吧。

晚上的电视Live,我会好好加油。

所以你也要在我看不见的地方,好好加油唷。

592 更了2010/8/24 8:09:00

sf

593 更了!2010/8/24 8:16:00

快让他们相遇吧T T

594 更了2010/8/24 8:18:00

居然是路人…

595 更了2010/8/24 8:35:00

我们读者白白跟着精分了一场

596 更了2010/8/24 8:35:00

哼,还是我~

你可以选择抽打lz。抽打lz或者抽打lz!

597 = =2010/8/24 9:13:00

就PUB 上相遇

598 = =2010/8/24 9:21:00

LZ快点赐我们一个足够浪漫的HE

599 更了2010/8/24 10:04:00

LZ更了

凶手竟然是一个毫不相干的路人!

嗷!!!!

600 更了2010/8/24 10:09:00

嗷嗷抢占fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

735100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录