大跳西游(跳跳全/CP混乱/黑雷扯慎入)

383100条/页,4页

1 2 3 4
您是第37775位读者

楼主 菩提老祖2010/7/20 11:58:00

黑有,雷有,相当扯谈,BUG不少,慎人

假如让你生气了,非常欢迎点叉,谢谢

大跳西游

1.
??? 81在十岁生日那天的早晨八点零一分突然开了天眼,别人开天眼的表现是闪闪目光眼里有钻石,而81,这朵。不平凡的男子。眼袋加重了。他捂着眼袋自言自语道:“原来我是孙悟空啊。”
??? 佛祖说:“这样我就能把你捧在手心里啦。”
??? 就这样81蹲在佛祖的五指山里思考了三年又三年,根据无间道定理当卧底十年有手表送,卧佛十年的81虽然没混成若手但是却忆起了上辈子他也还是孙大圣但是因为贪恋女色耽误了取经。81这辈子是个好青年,坚决要和曾经堕落的自己划清界限,所以一想到是因为自己使得这个伟大的革命事业报废就睡不着觉,在佛祖手心里滚来滚去,就在佛祖手心都要给他滚出老茧来了的时候,81听到了熟悉的声音。这声音阔别千年还清晰可辨得让81浑身不舒服,这声音远远地在说:“悟——光——为——师——来——了——”
??? 大家都知道骑白马的不但可能是王子还可能是唐僧,但是这个自称81他师父的和尚连白马都不骑,左手牵着个小正太背上背着个小包袱,怎么看怎么像一个爹爹一个娃这样那样的情况。所以当这位长老走到81面前给他打招呼时,81面对这个被生活摧残还依旧坚强的男子心潮澎湃,声音_chan抖着说:“孩子他爹你怎么买菜迷路跑这里来了?”
??? “孩子他娘,这不是小子哭着喊着要吃奶,你不能丢下我们爷儿俩自己风流快活啊。”yabu平静地回答。
??? “要奶你找我这个一马平川有什么用,要找找我们家桃脯,我看他最近胸器涨势良好,更何况你没听过那句话吗,有麻烦,找桃脯,担销量,不叫苦。”
??? “人小孩子还青春期呢哪好意思开这个口……”
??? 一直假装人禸背景的正太开口了:“你俩还玩团爹团妈这一套不嫌审美疲劳吗?赶紧换个路线装不熟拉倒了。”
??? “这位小友这么睿智犀利一针见血,还没请教——”
??? “大师兄你果然失忆了我是你最帅气有型的师弟小白龙46啊!”
??? “这个果然是什么意思?”
??? 把五指山上的符咒扯下来小心收到袖子里,yabu笑眯眯地说:“81你好调皮非说自己口渴把我们的孟婆汤都喝了,我们都怕你这辈子啥都不记得了,不过还好你还记得自己是孙悟空。”
??? 81拍拍身上的灰:“何止,我还记得自己是贪念女色耽误正事,每次想到这里就睡不着觉,不知道当年那个女色现在如何了是不是已经嫁为人妇子孙满堂。”
??? 46抬头看看笑得春风荡漾的yabu,再看看忧郁得眼波流转的81,认命地捡起地上的包裹。上帝赐给你一手烂牌,你也要打成天团,要当救世主就不能走寻常路,比如内库外穿去做superman,内库套头上是lady gaga,实在不行内库不穿就去上anan,总之,他,一个英俊的,有担当的,有身高的,有相貌的有为青年小白龙46,不能再穿三角内库了,要改穿四角内库。
??? 说到这里大家可能要问白龙马怎么光有小白龙没有小白马呢?因为小白马yuma回火星了。
??? 就在46扛着包裹正视前方时,yabu一把拉住用金箍棒打苍蝇的81:“来,为师送你个环,圆圆的,闪闪的……”
??? “紧箍咒就直说呗,你当我傻啊。”
??? “81你好聪明,但是你一定不知道这个东西的好处,戴了它,个子高了,颜也正了,资源更是嗖嗖的,映画啦月九啊CM啦更是想要啥有啥,做梦都笑醒。”
??? “既然这么好你怎么不自己戴。”
??? “你也知道我脸形特殊戴上去不好看,”yabu不好意思地拨头发,“但是我有戴啊戴在不好给大家看的地方,你把小46眼睛蒙上我就给你看哟。”
??? “滚蛋吧,我怕看了长针眼。”
?????
t

b

c?

2 = =2010/7/20 12:06:00

LZ是你吗是你吗是你吗

3 = =2010/7/20 12:44:00

终于……

既然开坑必要日更,若不日更板鸭被_Tun

4 = =2010/7/20 12:44:00

大跳西游(跳跳全/CP混乱/黑雷扯慎人)

22条/页,1页

您是第46位读者
------------

5 儿子小白龙2010/7/20 13:10:00

蹲了蹲了
把腿都拍疼了真萌啊
想看看81到底都忘了些什么
坐等三个师弟出场

6 = =2010/7/20 14:01:00

果然开坑了么= =+

7 = =2010/7/20 14:07:00

我发誓,我看到一丝曙光,继续黑下去吧、

8 = =2010/7/20 14:43:00

9 = =2010/7/20 20:08:00

笑死了,踢上去

10 = =2010/7/20 20:27:00

前蹲

11 = =2010/7/20 20:36:00

噗 我终于误人了~ 小白龙太可爱了XDDD

12 = =2010/7/20 20:43:00

13 ~~2010/7/20 21:34:00

掩嘴一笑,我蹲~

14 = =2010/7/20 21:52:00

日更日更日更=v=

15 = =2010/7/21 9:40:00

蹲了

16 2010/7/21 11:22:00

老祖请日更!

17 小白龙他娘2010/7/21 11:37:00

前来TL
等老祖驾到

18 菩提老祖2010/7/21 12:07:00

2.

“81别闹了,让为师把这个圈给你戴上。”
“昨天还说紧箍咒是环,今儿就变圈了,明儿是不是轮?后天就该是盘了?你同心圆啊!”
“这哪能同心圆,要是同心圆早就裂成一块一块的,你看——思念是一个小小的团,你在里头,我在外头……”46探过脑袋,“对了,大师兄,你想不想恢复上辈子的记忆?”
“不想,对贪恋女色的自己兴趣不大。”
“那万一你上辈子其实完全不是这么回事呢?”
?yabu此时突然“啊”一声大叫,指着天空语气悠扬顿挫地说:“你们看,多美的星空啊还有那一轮新月,我们师徒三人可以这样幕天席地真是幸福。”
“师父你就扯吧,还不是没钱住客栈才要睡郊外……”46说着说着声音就低了下来,仔细瞅着天空,今天的月亮特别细,他想起什么新月时刻阴气最盛女施主会变成女妖精来捉小喷油去卖萌还得后空翻的传说,毫不犹豫地搂住yabu的胳膊,意思很清楚——这里有个吃了能长生不老的,虽然禸少了点但是浓缩都是精华,来吧,别客气,嫌禸瘦塞牙我这儿有牙签。?????
?yabu不疑有他,笑眯眯地去揉46的头毛:“别说,你换了新发型手感还真的有不同,我喜欢。”
“废话,要没有不同他应该去骂村口负责剪头发的老王。”81坐起来托腮斜眼躺着的两人,“你俩慢睡,我出去溜溜弯看看有没有夜宵吃。”
“一打烤鸡翅膀多放辣打包谢谢。”
“出家人不好吃荤腥,一打烤馒头刷印度风味香辣酱谢谢。”
“吃自己吧还养生。”81丢下这句话就手揷库子口袋走路了,这个姿势一般人做会显得有那么点落拓,但是81是谁啊,在五指山这样一个山明水秀房价过天的地方住了十年培养出的气质,搭配上高贵优雅谦虚大方且卓尔不群的猫背,活月兑月兑就是富二代的半明媚半忧伤。
“一个烤玉米多放酱油谢谢。”
“小伙子你都这么黑了还吃酱油呢。”
“你现在还能看见我说明我还没黑到你说的那个程度,别说话了唾沫星子都喷上面我看见了,回头给我少算两毛钱”
“妈的这么有钱还这么抠!”
“你怎知我有钱的?”
“我刚才看见你用钞票擦鞋子了。”

?81抱着没放酱油的烤玉米蹲在路边啃,烤玉米不刷酱油就像泡面不加火腿肠开con不来卡没拉爷爷忘了指相方一样的空虚,寂寞,冷。正当他寻思着要表去加件衣服时,听到“啊————————————————————————啪!”一声。大家都知道从二楼跳下来和从二十楼跳下来的区别就是“啊——啪!”和“啊——————啪!”的区别,那么,以此类推刚才那声音意味着是有人从月亮上掉下来了。81抓着啃得参差不齐的玉米,骂了句“雪特!犯人又是牛顿!”,小跑步向声响处迈进。
月弯之夜,悬崖之边,一人西来,天外飞仙。

?天外飞仙躺在地上扭成一个优美浪荡的之字型,81用脚踢踢他:“Are you OK?”
“……I'm ko.””
“哦,吃东西吗?吃饱了好上路。”

?天外飞仙摇头叹气:“我真的要死了。”
“哦。”
天外飞仙自顾自地继续说:“我是裕兔,英文名叫yuto,和大贵树一起生活在月亮上,但是最近大贵树越来越丰满……”
“然后你一个控制不住就爱上这棵树最后发现你们是同父异母的兄弟并且他妈杀了你妈……了吗?”
“……杀了你哦。”
?81不好意思地收起自己的狗血八点档之魂:“抱歉,你继续你继续。”
“然后就是新月之时月亮变小面积变窄我被大贵树给挤掉下来了,和我一起掉下来的月光宝盒在坠落途中不幸失踪,这个宝物搞丢了我也不用会去了会被上头弄死的。”
“我想,”81试图安慰他,“月光宝盒一定没你重,也许它落下来慢一点,我陪你等等。”
?于是81和yuto肩并肩坐在悬崖边仰头看着天空,流川,看礼花。他们从诗词歌赋谈到人生哲学,尔康……晴儿……你们忘了小黑屋里的紫薇了吗?你是风儿我是沙……
?半个时辰后。
“你真是个好人。”yuto说。
“谢谢。”
“好人,告诉我你的名字。”
“齐天大圣孙悟光,81。”
“81,你学过一篇课文叫两个铁球同时落地吗?”
?………………
半个时辰就是六十分钟,这是个事实你无法改变。六十分钟可以发生很多好的坏的事情,这个并不重要,重要的是81对yuto说:“和我走吧,一去旅行顺便寻找你遗失的月光宝盒。从现在起你可以喊我哥哥。”
“尼桑……”yuto眼泛泪光揉着衣角抱住81,“我第一眼看见你,就觉得我们很相似。”
“我也是……yuto……”

?我们也是。围观群众抹着眼泪哗哗地鼓掌。

t

b

c

19 更了2010/7/21 12:32:00

看的我喷了一显示屏

20 ==2010/7/21 13:02:00

蹲~

很有趣

21 = =2010/7/21 13:36:00

我草,笑死我了!

看到因为还以为是圭人,谁知是芋头!大贵居然是树

话说烤玉米放酱油不好,还不如烤面包放酱油,味道堪比烤馒头放辣椒

22 =w=2010/7/21 13:53:00

“Are you OK?”

====

噗哈哈哈哈

SF没了我好恨。。

23 ==2010/7/21 16:15:00

太喷了…我想吃鸡翅膀了…(喂

24 是你吗是你吗是你吗2010/7/21 16:43:00

RID内牛碗面抛个坑蹲下来

25 --2010/7/21 16:47:00

====

噗哈哈哈哈

SF没了我好恨。。

-----

我以为时inoo

26 = =2010/7/21 17:17:00

“……I'm ko.”

=========================

HHP……吐槽美!

27 ==2010/7/21 17:32:00

看来81前世有隐情,静观

28 更了2010/7/21 19:46:00

好喷哈哈哈哈哈

29 = =2010/7/21 19:58:00

LS。。你让我以为又更了一次。。= =

30 你是风儿我是沙~~2010/7/21 20:49:00

日更的楼主是好人~~XDDDD

笑抽了我,这文太和我胃口了XDDDDDDDDD

31 小白龙太娘2010/7/21 20:52:00

师父你就扯吧,还不是没钱住客栈才要睡郊外……

==========

死孩子太诚实了

拍大腿 LZ GJ!

32 小白龙他娘2010/7/21 21:10:00

LZ GN太给力了

萌死了喷死了各种死了

等你明天来更

ps。大家都知道从二楼跳下来和从二十楼跳下来的区别就是“啊——啪!”和“啊——————啪!”

二楼掉下来是不是||“啪。啊——”

我KY了,我跑

33 = =2010/7/21 21:31:00

“81,你学过一篇课文叫两个铁球同时落地吗?”
哈哈哈哈LZ哈哈哈

34 = =2010/7/21 22:20:00

球二更

35 我可以笑死的……2010/7/21 22:56:00

同马甲名……

小人听过的二楼和二十楼的区别的版本是——“啪——啊!”和“啊——————啪!”

以上!蹲坑

36 = =2010/7/21 23:59:00

笑的我喷了一显示屏!

LZ你就是那谁吧!~

太油菜了日更吧日更吧~就指着看你吐槽找欢乐了

37 2010/7/22 9:12:00

不行了不行了

LZ写得太逗了

笑喷了无数次

LZ加油更~

38 = =2010/7/22 13:37:00

TL

39 小白龙他娘2010/7/22 15:32:00

老祖大人今天更不
等你来>,<
F
S

40 = =2010/7/22 17:20:00

相信今天也会更的~

原来以为小白马是YUTO,没想到是YUMA 啊...

41 = =2010/7/22 20:02:00

噗XDDDDDDD 蹲了?吐槽大爱!
81他还能再二点儿真的=V= 严重怀疑他上辈子被渣攻勾去干了什么坏事儿

42 菩提老祖2010/7/22 20:44:00

3.
???
“起来起来,给你们介绍个人,我弟弟。”
“你什么时候有了个弟弟?”46揉着眼睛说。
“才认的,你有意见吗?”
“没有……”
“没有最好。”81收起金箍棒。
“我有意见,”yabu拍拍yuto的肩膀,“这位朋友,敢问尊姓大名哪个地方地干活?”
“在下裕兔yuto,月亮上负责看管神物月光宝盒。”
“原来是保安啊。”
“其实偶尔也负责管管月亮上的别的事儿。”
“……城管吗。”
81一把拉过yuto护在身后,摆出老母鸡保护小鸡的姿势和yubu叫板:“我管他是保安还是城管,他现在是我弟弟,我要带他去西天取经。”
“万万不可,他既不是健气正太如小白龙龙46,也不是可爱萝太如土地萌萌71,他的加人会让我心情不好,我心情不好了就吃不下饭,吃不下饭就长不了禸,长不了禸就没妖怪来吃我,没妖怪来吃我你就没妖怪打,你没妖怪打你就会涨不了经验无法升级刷不到装备……”
“谁说的,现在妖怪就喜欢精瘦禸,”81激动地叫着,“你看他原来那职业保安怎么着也是很能打的,城管就更表说了,师父你文弱如风中柳絮水中萍,46还小那些血腥的场面不好多看,遇见妖怪yuto可以帮忙啊。”
yuto捂着脸羞涩一笑,小小声地说:“其实我也还小……”
“我看他打不过46,没用。”
“你小眼没神向来看不清。”
“你大眼无光也不怎么样。”
“别说了,打一场吧,yuto要赢了46,他就留。”
46震惊了,他明明已经在前面表示了完全没有意见百分百欢迎新朋友的到来,甚至还拿出了纸和笔计算要是开新人欢迎会的预算,怎么到最后倒霉的是自己。
“师父,我不……”
yabu却拉过46给他面授机宜:“46别怕,师父教你一招,你一到了禁区假如那个谁一碰你,别管是轻轻地一下还是狠狠地一下,立刻躺倒在地抱着腿做痛苦状,吸引裁判眼球后就娇花样柔弱地瞅着裁判,对就这样,下巴再低一点,眼神再温柔点记得你是个演员……哎46你很有天赋,这个委屈的表情很不错。”
因为我真的很委屈我不想打,46心声。
“那么,”yabu一指81,“我们就等着点球吧!”
81不屑地“切”了一声对yuto说:“虽然足球是今年才开始看的,但是幸好我善于总结是个总结O,经过反复思考以及不断论证,我得出结论,防守莫过于两个字。”
“哪两个字?”
“铲他!”81做了个狠狠的手势,“总之你看着谁靠近你了飞起一脚铲倒就是,甭管是铲球还是铲人,总之——铲他!”
比赛的结果是yuto愧疚地帮46揉腿,46龇牙咧嘴地翻看《演员的自我修养》,yabu以头捶地哭喊“亲娘喂我怎么忘了这事儿没裁判”,81帮yabu顺着气安慰着“师父你尘根未尽又想妈妈了”。
所谓战斗力决定上层建筑,设定战斗力破表的齐天大圣81坐在最高的山头听yuto把弄丢月光宝盒的事情又和yabu和46说了遍,期间yabu叫来了土地萌萌71询问有没有看见月光宝盒,71表示最近在复习考试准备升职提干没有注意,yabu想到71升职了就无法轻易看见了一时悲从中来,呜呜呜呜,最讨厌《七囡囡升职记》了。
勤奋好学的46举手提问:“这个月光宝盒究竟干啥用的?”
“据说是可以时光倒流回到过去。”yuto回答。
“那怕是找不到了,”46惋惜地摊开手,“这种功能的东西肯定是掉到了一条神奇的江里,于是江里的大姑娘小伙子们都穿越重生世界各地经天纬地随时随地的谈恋爱去了。”
“哇塞什么江这么神奇?”
“绿晋江。”
“46你好见多识广,”半天没出声的81突然说,“yuto你来给我们讲讲月亮上的事情,是不是真的有嫦娥姐姐和吴刚哥哥,还有就你这样哪点和兔子有关系了?你不是湖绿我们的吧?”
yabu和46同时惊奇地看着81,他们在传递这样一个信息:搞了半天你也不能确定他真的是月亮上的保安/城管?!
可惜这媚眼秋波组成的信息被81单方面拒收了。
这厢,yuto清清嗓子说话了:“这事儿要从天界第9527界元帅选拔说起……”

bug

TAT

43 = =2010/7/22 20:48:00

SF

44 更了2010/7/22 20:51:00

沙发坐稳了再喊LX们来看文

45 小白龙他娘捂心口2010/7/22 21:04:00

“原来是保安啊。”
“其实偶尔也负责管管月亮上的别的事儿。”
“……城管吗。”

===========

不行了让我再笑会

平静一下让我看看我儿的小胳膊腿儿还健全不

yabu还真的很唐僧啊XD

46 = =2010/7/22 21:07:00

yuto捂着脸羞涩一笑,小小声地说:“其实我也还小……”
======================

哈哈哈 笑死我了

笑点太多了都没办法一一列举了

LZ写的文画面感太强了,我光是脑内就已经笑抽了

47 = =2010/7/22 21:09:00

喷,yabu的假摔从他IDOL干花那里学来的么

48 我可以笑死的……2010/7/22 21:11:00

地板

坐定~

32啥时候出场啊?我猜他是八戒……

49 = =2010/7/22 21:14:00

小46你也知道LJJ,81你还知道湖绿

你俩。。。

50 拿着锅盖去打仗2010/7/22 21:27:00

特地穿上MJ表白o(≧v≦)o~~

拿着锅盖去打仗

新人过门

• RP:170
文:52 分:320

51 我可以笑死的……2010/7/22 21:27:00

原来都刷到这里了= =

我距离地板好遥远……望天

52 = =2010/7/22 23:46:00

虎摸LZ狗头

你是菩提萌祖=3=

S

F

53 ==2010/7/23 2:09:00

lz请保持日更

54 = =2010/7/23 10:03:00

啊呀呀天蓬元帅要出场啦!XD

压100个芋头是32~

55 菩提老祖2010/7/23 11:43:00

to 47L
你太懂我

4.

玉皇大帝现在很苦恼。
面前站着的是这届传说中的作文满分的成绩优异的成熟稳重的准元帅之一。
“是不是过于成熟了点?”玉皇大帝千里传音太白星君。
太白星君回复:“成熟点有什么不好,总比毛头小子好。”
玉皇大帝凄苦地笑了:“这位贤士贵庚?”
“小生不多不少刚好风华正茂八十五岁,”成熟稳重的准元帅_chan_chan巍巍地回答,“年纪不大。”
坚强如玉皇大帝哭了,他哽咽着说:“果然是自古英雄出老年,寡人就封你为天雷元帅,下去吧。”
太白星君高贵冷艳状道:“陛下自重,下一个。”
然后32就上来了,玉皇大帝眼睛一亮,真的是biubiu发光那种亮:“哦哦哦哦你别说了,太白星君你也别说了,这样的才是少年才俊平成之光新的希望,寡人就封你为天流元帅,干吧来次够!”
说不骄傲是假的,32喜滋滋地站在云端叉腰大笑,他便要这平成的天是32的天,平成地是天流的地,平成的人民好欢喜,朗里个朗当里个郎当。
“不好意思让一下。”yuto其实已经在旁边看了32半天,他本来是准备等32笑完了再走,但换做是你肯定也受不了一笑就是两个时辰这种级别,于是他打断了32的无间断露白牙傻笑。可惜他不知道32那满脸泪水不是因为欢喜的,而是笑到下巴抽筋给疼的。

“你终于出场了,不然我还以为你拿错剧本了。”81端着茶评论道。

少年不识愁滋味,为赋新词强说愁。
少年维特之烦恼
勇敢的少年啊快去创造奇迹
少年强那中国一定也很棒,散发五千年的磁场
…………
表脑内少年,少年只是个孩子,你脑内不起。
少年时的我们在树上比着身高划一道线,然后一年后跑来说爸爸妈妈我为什么没有长高?爸爸妈妈会说因为小树也长高啦。那么我和小树一起成长哦。当然在树上划线这个行为是非常不环保的坚决不提倡。
而伟大的少年元帅32在天界某棵树上比着自己身高偷偷划了根线,一年后他再来看,那线已经很不给面子地升到了十万八千里的地方,32桑心欲绝,这样他就不能体会和小树一起成长的愉快了,还我童年!救救孩子!人间失格!
32不知道,其实这是个惩罚,是个诅咒,在天界树上划线的刻字的涂鸦的都得倒霉,写YYYYYY到此一游的被流放了,写XXXXX永远爱OOOOOO的情侣分手了,于是划下身高线的32,长不高了。
这么看天界其实是个激进的环保组织。
当32知道时,已经晚了,他露出惨淡地笑容依靠在树边喃喃自语:“我该拿你怎么办……你个磨人的小妖精……可是我就是爱宠你嘤嘤嘤嘤嘤。”
yuto站在旁边恰好看见这一幕,此时他挺想告诉32一件事,靠在树上据说会被诅咒发胖,树盘有多宽,脸就有多宽。

“你怎么老是出现,“81又评论,“你跟踪32吗你其实暗恋他可是又不能表白因为他是你同父异母的兄弟所以你只能跟踪他并且偷偷收藏他用过的纸巾?”求你了少看琼瑶剧难道会死吗拿什么拯救你我的悟光!
“我只是路过。”
“我是冷笑。”yabu说。
“我是单双眼皮。”46说。
“不好意思,你用的是固马——斜眼。”81说。

某个月明星稀的夜晚,32去月亮出公差,就在这一天,他看见了大贵树。
月球上没有嫦娥姐姐和吴刚哥哥,只是有经常去天界瞎混的裕兔和镇守月球的大贵树。长期被诅咒压抑的天流元帅32面对大贵树这样一课无辜的无害的崭新的树,在一番思想斗争后终于双眼一红直扑过去,拿起小刀就划了一道身高线。
大贵树说:““一代一代雅蠛蝶 呀大呀大哈那赛……K莫几。”
命运的齿轮开始转动。
自此,大贵树再也没长高过。
这一点倒是让32很高兴,他觉得和大贵树达成了某种不为人知的同步,于是经常翘班来找大贵树玩儿,每到一年一度的两岸三界大体检时也总喜欢拉着大贵树一起,这样一来而二去感情升温,终于在某天大贵树唱了首歌:
“我能想到最浪漫的事,就是和你一起不再长高……”
32笑着也回应了他:“回头望,伴你走,从来未曾长高过……”

“然后你肯定又躲在旁边装路人还一边啜泣一边用小本子记下他们唱的歌说的话。”81再评论,事实证明他是个真·总结O。

总之32这样翘班的行为使得年底考察时他被排在队伍末尾,玉皇大帝的意思是小年轻还是要锻炼锻炼下次改过就好。
玉皇大帝说:YOU,小黑屋里地干活。
太白星君说:陛下自重。
玉皇大帝只好挥泪送别天流元帅,把他降人凡尘。
裕兔yuto跑去安慰大贵树:“别难过,有缘你们自会见面,何况你们长得那么有共同点,实在太想念就照照镜子吧。”
大贵树抹眼泪:“你离我远点,长那么高作死啊看得我眼都晕。人家都以为你是树我是兔子了!”
这一出说的便是“小元帅刻树犯天规,大贵木甩泪别好友”。

yuto说完一拍惊堂木,81差点把手里杯子给丢了,他说:“SF!啊不是凭这个狗血二缺小故事就能证明lz你是月亮上的裕兔了乜?你当我们这么好糊弄lx你说呢?”
46和yabu倒是摸着下巴若有所思,一个说“没想到二师兄还有这段风流往事”,另一个说“以后不能再嘲笑悟凉个子矮了”。
“也就是说这个天流元帅是我的师弟?那正好,我们去问问他就知这只兔子说的是真是假……天流元帅现在在哪里?”
“不远了,”yabu背上行李,“前面那个高(杉)老庄便是悟凉现在住的地方。”

lz

56 = =2010/7/23 12:10:00

这个时间沙花没人了吧。。。
--------
lx表示81你真的还可以再二点儿 哎哟喂HHP不行了XDDD
内牛着排小黑屋 与时俱进GJ

57 ==2010/7/23 12:14:00

喷…悟凉师弟…哈哈

58 2010/7/23 12:26:00

于是是SF!

开心开心

三两同学也出现了

悟凉啊悟凉

哈哈

59 = =2010/7/23 12:44:00

“我能想到最浪漫的事,就是和你一起不再长高……”

------------------

腐摸难兄难弟

60 = =2010/7/23 12:45:00

这段看的肚子都笑疼了!哈哈哈哈哈!

LZ继续!

61 ==2010/7/23 13:14:00

裕兔讲的故事其实是假的吧?假的吧?

62 小白龙他娘2010/7/23 15:48:00

这平成的天是32的天,平成地是天流的地,平成的人民好欢喜,朗里个朗当里个郎当。

==========

老祖你是不是传说中的麦霸,或者拿过什么唱歌小能手称号

每首歌都戳我HHP

81的“固马一一”-_-|||不能这样欺负小白龙,说出来就不好了怎么说都是个MJ吗

46啊骗人不是好孩子,骗人没有禸吃,我就不信你不笑话天流元帅了

yuto你不会是为了隐藏自己的风流往事把这事推给了大贵树

我们桃浦竟是因为一棵树掉下天界的,传说中的嫦娥呢嫦娥呢

63 = =2010/7/23 20:37:00

lz请保持日更

64 = =2010/7/23 22:20:00

实在是太欢乐了

HHP全中

下巴都要月兑臼了

LZ请干吧来次够

65 = =2010/7/23 22:29:00

好奇天流元帅的高老庄风流往事~

66 = =2010/7/23 22:55:00

本来是扭进来怨一句LZ不更

结果被新章太多HHP戳中扶腰出贴

67 = =2010/7/23 23:01:00

一代一代雅蠛蝶 呀大呀大哈那赛……K莫几

笑抽

68 我可以笑死的2010/7/24 8:02:00

昨晚被老爸占了电脑

不能抢沙发好心酸~~

正在吃早饭的某人= =

差点被呛死Orz

69 = =2010/7/24 9:48:00

一代一代雅蠛蝶 呀大呀大哈那赛……K莫几

念起来好有节奏感,太欢乐了

70 = =2010/7/24 9:51:00

HHP ><

等天流元帅出场

71 ==2010/7/24 13:21:00

今晚会更吗?

等着LZ揭秘高老庄风流韵事

72 TL2010/7/24 15:15:00

老祖你今天会来的

我相信你

73 菩提老祖2010/7/24 15:23:00

5.

温柔地杀死妖的方法。
方法一:
46装备手铃后演奏《清心寡欲曲》。
此曲先起妖娆妩媚性感咸湿,仿佛眼前出现极乐仙境天上人间;而后急转直下抑郁沉痛,就好像花骨朵般的美人儿卸妆之后惨不忍睹坑坑洼洼从玫瑰花变成了霸王花;最后余音绕梁三日不绝,让你回味欲望是万恶之源是魔鬼撒旦是脑残傻黑。
这首曲一经小白龙46的父亲老白龙创作出就震惊三界,听了这曲的人纷纷表示再也不去胡吃海喝和花天酒地了,这个消息震得天界娱乐部部长亲自来找老白龙谈话。
46清楚记得那天部长走后,老白龙一把搂住自己的儿子涕泪纵横道:“做龙难,做名龙更难,做玩音乐的名龙更是难上加难!”《清心寡欲曲》至此封存,如今重出江湖必定可以降伏各路妖怪,让他们一心向善,回家洗洗睡了。
方法二:
yabu和妖怪们聊蹴鞠。
先从“新欢希罗脸书少女心,旧爱舍瓦基辅抚琴曲”的外邦人长长说起,再谈到“梅西西卖萌回家了,马大帅卖禸也回家了”的异国,实在不行总还有有心杀敌无力回天就算帅到闪瞎眼却求前锋求中场求后卫各种求的亚平宁光头小队长。
于是各路妖怪就纷纷回家喝红牛熬夜看球,凌晨之时妖界有妖欢喜有怪愁,有妖砸电视有怪啃键盘。时间一长了妖怪们受不了这日夜颠倒的日子跑去问yabu:“请问长老,有不是异国风情的蹴鞠看不?”
yabu笑了:“看中超吧。”
然后,就再也没有然后了,妖怪们都给气死了。yabu风情万种一甩头发:“杀敌,有时候就是那么简单~”
方法三:
81拎起yuto直接丢出去喊:“就决定是你了,裕兔,上吧!”
yuto面目狰狞喊:“十万伏特!!!!”
世界清静了。

以上这些在实际生活中完全应用不到,真实情况是81屁颠颠地跑去和路边的平民的搭话,81嘛,有火眼金睛一眼就看出这披着路人皮的是妖怪,但怕妖怪说他有种族歧视,斟酌半天客客气气一声:“请问这位妖施主……”
妖怪“嗖”地一下跑走了,边跑边喊:“救命啊孙悟光来啦——大家快跑啊——!!”
81在突然空旷下来的路中央泪流满面:“何必呢何苦呢干嘛呢,大家都是妖不过是我们上了户口而已……”
yabu对46说:“我可不是妖。”
“师父你比妖还麻烦,你是各位妖怪心中的惊叹号集结号长江七号,一想到你就心乱如麻夜不能寐肚子空空,”46四处张望,“这高(杉)老庄妖怪还真挺多的,二师兄也不管管。”
“悟凉一向心地善良,”yabu随手拿起路边摊上的一个苹果,“估计给他吃的他就很开心了。”
81把一进人高(杉)老庄就一直缩在墙边的yuto拽出来:“躲什么躲,也不看看你这个个子躲得了嘛?去,你不是32的朋友的朋友吗,你把他叫出来。”
站在高(杉)老庄最庞大最豪华的房子前,yuto向左看,yabu笑眯眯地做了个“请”的手势,向右看,46翘着二郎腿嗑瓜子看戏状,向后看,81在付钱给yabu拿苹果的小摊。孤立无援的yuto抽抽鼻子深吸一口气大声喊出:“高——杉——你还记得和你一起破十的久坂吗?”
……………………
无人回应。
我说真的,这种事还是早点忘记比较好。
81扶额:“yuto我警告你,以后别和人说我是你哥。”
46打了个响指说:“看我的,对——暗——号——了——真——夜——小——牛——郎——”
“左——目——大——宽——屏——,”32从屋子里跑出来奔向众人,“你们别走过来,让我奔跑过来拥抱你们!”
46很给面子地蹲了下来:“师兄我长高了,我蹲下来你好抱!”
32翻了个白眼踩了46一脚,转头就扑进81怀里,蹭了一会儿抬起头对81说:“师兄,你有没有给我带好吃的?”
“呃……不好意思我失忆了,下次给你补上。”
yabu过来摸摸32的头发:“悟凉,好久不见你自黑功力一点儿都没下降啊,瞧你那暗号对的。”
“我一直谨遵师父和师兄教诲,不断修炼自黑能力,结果黑到一定程度果然发现那才是深沉的爱。”
“当然,如果黑都不算爱,我有什么好悲哀,”81四处张望,“师弟你来认个人……”
话音未落,一只雪白粉嫩的兔子轻快地蹦到32怀里,32又惊又喜地搂住这只兔子:“这不是裕兔吗?你怎么来了?”
原来他真的是只兔子,还挺可爱的。

t
b
c

74 = =2010/7/24 15:27:00

SF??

75 = =2010/7/24 15:33:00

46打了个响指说:“看我的,对——暗——号——了——真——夜——小——牛——郎——”
“左——目——大——宽——屏——,”32从屋子里跑出来奔向众人,“你们别走过来,让我奔跑过来拥抱你们!”
46很给面子地蹲了下来:“师兄我长高了,我蹲下来你好抱!”
--------------------------------------

HHP!

76 * 必填2010/7/24 15:34:00

81你个吐槽王.猛捶地.十万伏特实在是太给力了

77 = =2010/7/24 15:35:00

哎哟正在打口袋妖怪的表示HHP不行了
悟凉是有钱人 摸下巴 鹿人表示左目中宽屏吧= =+
秃鹫那档子事儿就表提了。。。

78 ==2010/7/24 15:38:00

“高——杉——你还记得和你一起破十的久坂吗?”
------------

哈哈哈哈~~

戳裕兔 U太。。正直了。。

以及 最后 最后 你。。为了拥抱不择手段吗XDD

79 2010/7/24 15:46:00

喷个左目大宽屏

这自黑的能力真不是一般人可以达到啊

悟凉扑进81怀里的样子一定很可爱

80 小白龙他娘2010/7/24 16:28:00

你是各位妖怪心中的惊叹号集结号长江七号

==========

HHP啊

老祖坐了我的沙发,得瑟一下(pia飞

46啊,不是说了不笑话32了,这暗号,这下蹲,太给力了!

老祖又开始唱K了太欢乐了

今天满意离去,晚上再来TTL,让老祖明天好更

81 = =2010/7/24 17:13:00

yabu已经得到杀敌之道的真谛了ORZ

82 我可以笑死的2010/7/24 18:42:00

81拎起yuto直接丢出去喊:“就决定是你了,裕兔,上吧!”
yuto面目狰狞喊:“十万伏特!!!!”
世界清静了。
这个兔子直接成老鼠了= =

还有那暗号……相当给力啊楼主~~

83 = =2010/7/24 19:43:00

这满满一章把我儿黑的啊XXDD

最后的变身 裕兔这是要扮兔吃子豚?

84 = =2010/7/24 20:40:00

太给力了

85 = =2010/7/24 21:08:00

噗哈哈哈哈哈哈哈哈

只有我一个被希罗脸戳中HHP吗!

86 = =2010/7/24 22:48:00

原来裕兔变皮卡丘了XD 十万伏特 喷~~

87 = =2010/7/24 22:55:00

没错这就是深沉的爱

裕兔太ky了居然大声喊破十 这让宽屏那么大的脸往哪儿搁啊 ><

88 卖萌的兔子2010/7/24 23:31:00

rid果然萌的不行啊捶地

89 = =2010/7/25 0:07:00

忍不住脑内十万伏特的裕兔啊

最后还变身,果然裕兔没有46那么KY

知道二师兄的软肋在哪儿

90 = =2010/7/25 13:41:00

TL

91 老虎油·爱2010/7/25 13:42:00

RID,俺来了。请继续贡献欢乐的段子吧~!

92 小白龙他娘2010/7/25 16:04:00

老祖,等你今天来

T

L

93 XDDDD2010/7/25 20:20:00

“左——目——大——宽——屏——,”

如果黑都不算爱,我有什么好悲哀

========

LZ,你句句戳我HHP

94 = =2010/7/25 21:34:00

yabu笑了:“看中超吧。” 大喷 师傅GJ

萌了在大师兄怀里打滚的二师兄

95 = =2010/7/25 21:55:00

裕兔绝对说谎了

猜裕兔和天流元帅有JQ= =+

96 = =2010/7/25 23:03:00

TL等更

97 菩提老祖2010/7/26 1:45:00

这个,可以算昨天的份吗?

5.

yabu有点不高兴。
唐僧嘛,因为自身体质比较Bug的缘故每一次走到妖怪中间都会遭到惨无人道的围观,垂涎的眼神把他上上下下溜个遍。一开始他痛苦过纠结过迷茫过,小小的yabu树洞道:“为什么大家看我的眼神就像看着一块大排,我是一个人吗?”真理层回答:lz你是一个人,不过一个人也要坚强哦。
但是后来yabu长大了,懂事了,参悟了,走自己的路让别人馋去吧,做自己的大排让别人饿去吧,当自己的唐僧让别人雷去吧。在妖怪的眼神中,yabu体会出一种莫名的愉悦和满足感。
这个美好的感觉在高(杉)老庄没了,32带领下的妖怪们不但不想吃唐僧禸还和yabu勾肩搭背嬉笑怒骂“哈哈哈来来大师喝酒哎呀忘了你是出家人不能喝酒了。”“长老看才烤好的禸,可惜你不能吃呵呵呵呵。”“嘻嘻嘻嘻。”yabu一巴掌拍在最后那个妖怪头上:“你莫名其妙嘻嘻什么?!”
妖怪委屈道:“我看见大师你高兴嘛。”
yabu不甘心,找了个艳阳天只穿了个大红库衩跑去屋顶晒太阳,白花花的唐僧禸在你们面前晃就不信你们这些妖怪不动心。yabu一瞥角落果然已经有妖怪探头探脑了,他再接再厉把橄榄油抹在身上,在太阳底下那叫一个禸香扑鼻,仿佛听到了滋滋的烤禸声。yabu乐得不行,哼着小曲就昏昏沉沉地晕过去了。
醒来后,yabu发现自己躺在屋子里的床上,32抱着裕兔站在旁边表情严肃:“师父,你就那么想和大师兄一样黑吗,还好我朋友们及时把你扛回来,多晒太阳虽然会长高可是那样会得皮肤癌脸上会长斑老了一脸褶子……对不起师父你已经一脸褶子了。”

46也有点不高兴。
前两天还能和yabu并肩的人现在却团成那么小一块卖萌,最可耻的是还配上水汪汪的眼睛从32手臂里探出来眨巴眨巴的。46拎起裕兔的小爪子说:“yuto你够了,别装可爱弄得我一身鸡皮疙瘩。”
裕兔一对耳朵“刷”一下就垂了下来,把脑袋使劲往32怀里蹭,还发出不明所以的呜呜声。46摸着自己胳膊浑身发抖:“好冷……二师兄你看这人……”
“冷就去加衣服,”32退后两步,“你别欺负可怜的小裕兔。”
这个可怜的小裕兔前几天才差点把你师弟还在生长发育期的腿铲断,想到这里46再也控制不住涌上心头激昂的情绪,一跺脚。一扭头,跑了。

81很高兴。
他抱着捧食物准备送去给32,一跨进屋子却看见46和yabu脸色发黑各据一把椅子翘着二郎腿。81想都没想就跑到46面前温柔地说:“yabu有八边,一不小心就会有一边戳到你的怒点,别和他生气了,他脸不由己。”
“和师父没关系。”
“这样……”81扭头对yabu说,“师父你懂46这样一个叛逆期敏感少年,说讨厌你便是爱你,说表就是要,说停就是继续……呃,你们的眼神好可怕……”

三人小会结束后。
“简单来说就是师父你要赶紧离开因为你无法忍受妖怪不吃你于是你找不到人生价值了,而46你受不了yuto整天装可爱装无辜装纯洁特别是你的两条腿快被废掉后的现在?”81总结O进行总结。
“大师兄,别忘了是你指使yuto铲我的。”
“我已经忘记了,不过,”81屏蔽32开始对yuto进行千里传音,“yuto,你要是还准备跟着你哥我找月光宝盒就今晚二更花园假山后见。”
“……咪呜?”
“那个咪呜是什么!”46抓狂,“死兔子你表太嚣张!”
“你自己一个人来,”81补充,“变成人来。”
“皮卡——皮卡——丘?”
“说人话!!!!”46的声音差点震坏千里传音服务器。
“哦。”

二更。花园假山后。
yuto拖着人字拖仰着下巴对困得打哈欠的三人说:“现在你们也知道我就是月亮上的裕兔了,还有什么事儿?”
“我要离开这里去取经。”yabu说。
“可以。”
“那我回去睡觉了。”
“我要你不许变成兔子恶心人。”46说。
“不行。”
“为何?”
yuto从眼角俯视46,冷冷地开口:“要你管。”
“好啦好啦,”81拉住要冲上去揍人的46,“yuto你要是不告诉我们真实原因我就把你弄丢月光宝盒的事儿向上头说,不过我不是在威胁你哦,我就是随便说说,不过你要是不当真我会很生气的。”
“尼桑果然都是混蛋,其实也没什么……”yuto说着,脸可疑地红了一块。

t
b
c

98 = =2010/7/26 1:55:00

这难道是SF- -

99 = =2010/7/26 2:02:00

被皮卡丘戳的HHP直接炸裂,猛力拍桌

100 = =2010/7/26 7:32:00

脸不由己……哈哈哈哈…师父很可爱噗…
话说裕兔卖萌秒杀>< 不过他跑下来就是为了找元帅吧XDD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

383100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录