大跳西游(跳跳全/CP混乱/黑雷扯慎入)

383100条/页,4页

1 2 3 4
您是第37770位读者

101 = =2010/7/26 8:40:00

LZ真HD 大凌晨的还不忘日更

卖萌裕兔真是好萌

102 = =2010/7/26 9:38:00

不过我不是在威胁你哦,我就是随便说说,不过你要是不当真我会很生气的。

===================

哈哈哈!81这句真是太油菜了!

裕兔果然有事瞒着= =+?

103 = =2010/7/26 9:39:00

lz乃居然默默的在FY前更了

要不是SF上的童鞋提醒差点就错过了

狂喷了脸不由己 裕兔大萌

104 = =2010/7/26 9:59:00

只有我一个人被大红库衩戳中HHP吗

105 = =2010/7/26 10:13:00

这个,可以算昨天的份吗?

=====================

可以。所以今天LZ也要继续更=v=

106 = =2010/7/26 10:33:00

yabu有八边,一不小心就会有一边戳到你的怒点,别和他生气了,他脸不由己。

=====================================================================

捶地,LZGJ

107 = =2010/7/26 11:18:00

46这正直的娃太逗了 姨妈要求加戏啊捶地XDD

108 = =2010/7/26 13:03:00

我穿越回到了HSF和SxH的三兄弟

小46内时就一一眼看两位尼酱了XDDD

109 = =2010/7/26 13:05:00

您是第3232位读者

虎摸lz

110 我可以笑死的2010/7/26 18:19:00

昨天没来……

看这情景

裕兔对二师兄有意啊= =

111 我想知道2010/7/26 18:51:00

难道我儿71会因为《七囡囡升职记》就只有这惊鸿一?

以上的算昨天的,个么我等今天的份

112 小白龙他娘2010/7/26 19:14:00

走自己的路让别人馋去吧,做自己的大排让别人饿去吧,当自己的唐僧让别人雷去吧

----------------------

想到这里46再也控制不住涌上心头激昂的情绪,一跺脚。一扭头,跑了。

-----------------------

“大师兄,别忘了是你指使yuto铲我的。”
“我已经忘记了。。。”

-----------------------

原谅我复制了这麽多原话

其实我真想把全文都复制一遍挨个句子狠狠排一遍

各种HHP,各种萌

老祖你太给力了

那个,话说这份算昨天的话。。今天的呢?(看我真诚的双眼,我打不出符号你就直接看吧!

113 = =2010/7/26 21:54:00

TL

114 = =2010/7/26 22:53:00

TL等更= =

115 小白龙他还有一个娘2010/7/26 23:32:00

LZ你太给力了。HHP被戳烂了……

是说我因为LZ又一次被TX了(这怪LZ吗口胡!

所以请LZ刚把let's go啊XDDDD

116 = =2010/7/26 23:34:00

有点想人工置顶等更

117 菩提老祖2010/7/26 23:55:00

6.

那天晚上yuto说了许多令人伤感的事情。
很多年后46回忆起来依旧唏嘘不已,这个故事里有血有爱有泪有桃脯可是没有百科因为百科很难被发现。
在说故事之前,yuto抱来了一坛酒,他眼神迷离泪痣闪亮小脸颀长,他用气声缓缓地说:“这是醉生梦死,人间一等一的好酒,喝

了它便可以忘却一切,活得开心。”
46正义地发言:“我还没成年,不能喝酒。我只想好好做46,暂时不想+11。”自然被毫无悬念地无视了。
这酒的确特殊,喝上去有点说不清的异香,46问81:“大师兄,这酒可像你当年喝的孟婆汤?”
81没说话,只是埋头苦喝,他喝得极多又极快,眉头紧皱,像是在努力地回忆着又好像在遗忘着。46见81这样,怕是想到了什么痛

苦的事情,就没再多问,也埋头喝酒。
但是yuto却只是浅浅地尝了几口,他侧着头微笑着解释:“有些记忆便是要一生一世都记着的,忘记了,我怕连自己是谁都不知道

了,往往翻开一本杂志就愣愣地看着,想着这个人这是谁呢,真可笑。”
“那是因为P得太过亲妈都不认识了。”
46不觉得可笑,因为这酒很烈,yuto在说自己小时候的事儿,小地方的少爷结识了下人家的小孩,便开始了一段上穷碧落下黄泉的

友谊,故事很长,节奏缓慢零碎,yuto的用词有时有些怪诞,但是却是个令人动容的故事。
“yuto,”46揉着太阳_Xue努力保持清醒,“后来你位那基友闰土还记得你吗……”
“他大约只是觉得苦,却又形容不出,只是再也不可能像当时那样了罢。”yuto眼神中有着琢磨不透的东西。
第三坛酒被拍开泥封的时候,yuto开始说自己的有一个阶段很苦闷,饭后就信步大学校园去看夜色溶溶下的荷塘,那个荷塘被形容

的极美,他说:“那时我真觉得热闹是他们的,镜头是他们的,扇子是他们的,呼声也是他们的,我什么也没有。”
“我有时也这么想,”46举起酒杯向天空,“如果取经结束了我该去干什么?要表现在学点东西考个教师证导游证什么的以后方

便找工作?”
“记住你是46不是51……你们怎么着也是留过洋镀过金的,虽然地方是印度阿三哥有点那什么,但是不是有个说法要是取经成功了

要封神?”
“那我是封四神还是封六神?六神什么的,太大牌受不起。”
“也许你会被封龙神……”
“难道你意思是大师兄会被封猴神?”
“还不如八神。”
81又喝干了一杯酒。
最后46终于晕晕乎乎了,yuto还在用老年俱乐部回忆往事的调调在自我欣赏而陶醉地说着,说了很久也没说到他为何要变成兔子去

32面前卖萌这个关键性的问题。正当46准备拿酒杯砸人要求退票时,81突然大喊一声:“我知道了,这醉生梦死就是北京二锅头兑

上王朝干红!你小子胆儿够肥拿混酒给你哥哥喝!”
“还有雪碧。”yuto说。这是46晕过去前听到的最后一句话。

第二天早晨,46被太阳光被照醒了,他一边嘴里念着“马不息”一边去摸脸,摸到张小纸片取下来一看是办证电话**********。46

感叹着智能啊贴心啊送货山门真棒啊把小纸片收到了袖子里。向右一看,81正抱着酒坛子睡得开心,46站起身去推他:“大师兄醒

醒,yuto真可以的居然就让我们睡花园,他自己死哪里风流快活呢?”
“说我呢?”yuto从假山后慢悠悠地走出来,后面跟着yabu,俩人都一脸欠扁的笑容。
yabu蹲下去研究空掉的酒坛子,特别淡定地问46:“听说yuto给你俩背了一晚上高中语文课文?是不是受益匪浅?”
“不不,”yuto谦虚地摆摆手,“拿了橘子跑,知识改变命运罢了,哎呀时候不早了我去叫32起床嘘嘘。”
“慢走慢走。”yabu挥手后转身对着46说,“咱合力把悟光给搬回去。”
“师父,你知道什么了吧?”
“你说呢?”
“……我觉得你真的很欠揍。”
“来打我啊来打我啊有本事来啊~~”

奇怪的是,yuto突然就恢复了人形,46尝试去打探了几次原因后就放弃了,他其实不是很想听人背诵《出师表》。yabu永远一副高

深莫测的样子转移话题,81,估计是上辈子喝下去的孟婆汤和醉生梦死综合了产生了奇妙的效果,他完全好像忘记了这件事情。
“那天晚上?我只记得我看穿了yuto拿混酒灌我们的阴谋之后,他轻轻碰了我的头,然后一阵美妙的眩晕,眼前出现了我们在一个

场地里训练小狗走钢丝吊威亚的情景。你说我是不是恢复了上辈子的记忆,我们上辈子其实是边表演杂技卖艺赚钱边去西天取经旅

游的吗?”
“对不起,不是的……”
“那我就是穿越了,好幸福哦。”
这么算下来便是只有46一个人还在纠结,没了组织没了同伴没了领导的46于是也高高兴兴地该干嘛就干嘛去了。

过了两天,32整理了包袱准备和师父上路。高(杉)老庄的妖怪们举行了极其盛大的欢送会,流水席一路摆到村庄的门口。一顿饭

的功夫32共计和摆pose大家拍照5次,被献花3次,被偷拍10次,被要求签名以及乘机摸小手无数次。
“好想回花果山,我家饼多。”81说。
“好想回龙宫,我家亲妈多。”yabu说。
“好想去女儿国……”在大家鄙视的眼神下,yabu默默地闭嘴了。
最后32抹着眼泪对大家说:“今日,我是老庄的桃脯,明日,我便是平成的桃脯!我要你们看见32便想起桃脯二字!”
众妖怪激动地喊着口号“真桃脯,纯爷们!”就浩浩荡荡地游街去了。
yuto见32high了自己就也打了鸡血似的嗖的站起来“我这辈子只认识一个桃脯,你们以为是谁!”
可惜他刚站起来就被群众一边踩一边揍的按下去了“站这么高作死啊!挡着桃脯就砍了你腿!”

t
b
c

118 =v=2010/7/26 23:56:00

我要

S

F

!!!

119 = =2010/7/26 23:56:00

老祖的sf坐了再说

120 更——了——!2010/7/27

SF神马的就太久违

你更新时间敢再RP一点,熊猫眼了就找你算账=v=

坐SF

看文

好爽

121 = =2010/7/27 0:02:00

老祖太勤劳了 这章看的咱是半明媚半忧伤半HHP

122 菩提老祖2010/7/27 0:06:00

“好想回龙宫,我家亲妈多。”yabu说。
-------------
这里的yabu应该为46
对不起TAT

bug

= =

123 = =2010/7/27 0:17:00

被众人群扁的站太高的裕兔戳中HHP

老祖真是太油菜了哎哟笑死我了

124 = =2010/7/27 0:21:00

那是因为P得太过亲妈都不认识了

=================

本来还在伤感ing的 看到这句喷了

125 = =2010/7/27 0:26:00

我只想好好做46,暂时不想+11

拍大腿

小46乃还可以再正直点吗XD

裕兔和天流的JQ被老祖一笔带过了

下一个会是悟雄 悟圭 还是悟慧

ms太子内身板最适合

126 = =2010/7/27 0:32:00

好奇裕兔这辈子只认识的一个桃脯是谁?

127 = =2010/7/27 0:32:00

“还不如八神。”

扶腰 HHP太多

128 = =2010/7/27 7:57:00

六神噗……
话说这章真是略忧伤…不过语文课本挺喷的……

129 ==2010/7/27 10:48:00

喝酒那段有悟空传的味道
46视角真的又二又萌

130 = =2010/7/27 11:35:00

被叫起床深深萌到

131 = =2010/7/27 13:21:00

只有我一个人觉得裕兔在灌醉了8146以后,把二师兄吃了吗?然后被师父撞见了

于是………………

告诉我我不是一个人TAT

132 白骨精2010/7/27 14:45:00

笑得下巴抽筋的天流元帅那个桃脯!

133 = =2010/7/27 15:27:00

一目十行地看到流川,看礼花

这一句是怎样从催泪弹演变成了HHP啊

134 = =2010/7/27 15:50:00

只想做46,不想+11

捶地

135 = =2010/7/27 17:09:00

“还不如八神。”

--------

这段太喷了XDDDDDDDD

136 小白龙他娘2010/7/27 19:08:00

我只想好好做46,暂时不想+11

===========

才看了三分之一就已经忍不住来回复了

还是那句话,老祖你太给力

笑得我肚子疼,HHP大爆发

你太油菜了!

ps。给另一个亲妈打个招呼

继续看

137 小白龙他娘2010/7/27 20:03:00

“还不如八神。”

--------

这段太喷了XDDDDDDDD

========

狠狠排

话说这就上路了?

期待师徒团聚,于是老祖让下一个也上场吧

138 咳还是小白龙他二娘2010/7/27 21:42:00

友谊,故事很长,节奏缓慢零碎,yuto的用词有时有些怪诞,但是却是个令人动容的故事。
==========

狗眼把粗体看成“坚挺”,我知道我是一个人orz

隔空给LS另一位亲娘打招呼XD

LZ你实在不好这么给力的啊我HHP烂的找不着了||

FS= =+

139 = =2010/7/27 21:50:00

呼唤其他人上场

140 = =2010/7/27 22:11:00

“他大约只是觉得苦,却又形容不出,只是再也不可能像当时那样了罢。”

====

突然blx了现实中的两孩子 自圈~~

141 = =2010/7/27 22:21:00

46+11 戳中HHP

142 = =2010/7/27 22:28:00

被LSblxD

143 = =2010/7/27 22:28:00

手抖,被LSblx的GN戳中HHP= =+

144 = =2010/7/27 23:11:00

45度仰望老祖,今天的定额。。。。。。。

145 = =2010/7/27 23:15:00

老祖等你嗷~~~~

146 菩提老祖2010/7/27 23:19:00

7.

32的加人让西游行帅气&聪慧协会有了新的乐趣。
最近他和yuto在玩变成兔子就抱抱的二缺游戏,具体来说就是人形yuto扯着32的衣服领子使劲摇晃身体,用禸麻的声音说:“求抱抱,求抱抱,赛尼奥尼达~”据81分析其实yuto是想拽32袖子的,但是以他俩的身高差,想达到这个动作必须32垫箱子或者yuto蹲地上,结果就变成扯衣领这种旁人看来像是打架挑事的动作。可怜的小46第一次就被这假象给蒙蔽了双眼,善良地跑去拉架,结果自然是被32和yuto合力请出了禸麻范围。
被扯着领子的32这时候就会仰起头狡黠地笑着说:“好呀,你看前面那个路牌,我们走到那里我就抱你哦。”
yuto欢呼一声就嗖地一下闪到那个神圣的路牌下搔首弄姿,甩着胳膊使劲挥舞:“快点啦~快点啦~”
“你个淘气的小兔子,”32露出又好气又好笑的表情,“我很快就来,你等我啦。”
“我等你哟!”
一见32走到那路牌底下,yuto立刻变成兔子熟练地跳上他怀里,幸福地闭上眼睛。这个戏码一天要上演个七七八八次,大家从震惊变为禸麻,从禸麻变成无奈,到最后已经变成一种习惯,一天看不见还觉得有点难过。yabu是适应的最好的那个,他经常饭后拍着肚子晒太阳养膘的时候就会说:“悟凉,你和yuto给咱来一段谈恋爱呗。”
32和yuto就睁大纯洁的双眼认真地说:“我们是好朋友,没有在谈恋爱啊。”
“那就来段哥俩好呗。”
32一把抱住yabu说:“师父,我们大家都是好朋友啊,根本不用表演的,我和yuto的关系就像46和大师兄的关系一样呀。”
听了这话,81和46一时间老泪纵横。

还有个乐趣就是32经常用甜美可爱的语气加上纯真闪亮的笑容对81说:“大师兄,原来你一见我就会给我带很多好吃的,这一次你却没有。不过我不怪你,因为你失忆了嘛,真的,人家一点儿都没生气哦……”
“这个人家是指谁……?”
“人家是指32我啦。”
81就被雷到了,比男男生子渣攻贱受还雷,但是他又不愿意显示自己雷点太低,只好硬撑着说:“挺好的,大师兄给你买蛋糕吃哦哦。”
结果就演变成32一说“失忆”或者“人家”,81就拿甜点给他吃。46摇头叹息道:“大师兄,你要把二师兄给培养成条件反身寸了,以后他想吃东西就说人家,还谈什么减肥。”
“求你别说了小46,”81端着蛋糕给32送去,“反正雷倒的不是你。”
“雷倒你不会点叉出帖吗?”
但是81就不出帖,每一次都心甘情愿地去给32送甜点,也不知是不会点叉还是不想点叉,46耸肩,大人的世界他越发看不懂了。

走了几天,yabu一边擦汗一边问32:“悟凉,把地图拿出来看看流沙河离我们这里还有多远。”
32掏出地图,yuto也凑过去研究。
“我们是在哪里?”
“高(杉)老庄附近西面?”
“那高(杉)老庄在哪里?”
“在……啊,在这里,哈哈,32你看高(杉)老庄在地图上画得好可爱啊。”
“是呀,咦,原来江南在这里,我们有时间去江南玩吧。”
“你说去就去,想想可以一起划船就特别的期待。”
“yuto你真好,快来看看你老家在哪里……嗯,找不到。”
“不会吧……哈哈,我想起来啦,我老家不是月亮上吗?”
“对哦,哈哈……”
46掏出牙膏牙刷开始刷牙,边刷边絮叨:“怎么突然牙软了一定是最近用的牙膏不好,师父你表再贪图便宜就去超市买打折货了,你看大师兄牙都刷成什么样子了!”
“喂,”81表情严肃地站在32和yuto面前,配上侧光那打出的阴影简直帅到掉渣,“你们再恶心人我是不会同意组织给你们开交往证明的。”
32和yuto眼神无辜异口同声:“我们是纯洁的友谊!是好朋友!”然后手牵手还甩啊甩地继续看地图。

在离流沙河还有一里地的地方,西游行帅气&聪慧协会会长yabu为了防止“81失忆导致看见师弟表现不够友爱”这样既不帅气又不聪慧的事情再次发生,举办了小型的题为“我心中的沙和尚”座谈会,来给81恶补防止冷漠的表现震碎沙和尚的BLX。
yabu示意首先由81发言:“我昨晚认真查了书,沙和尚有时候是大胸大胡子戴骷髅项链的大叔,有时候又是东瀛神话里的河童,而在一本叫《最游记》的漫画里他又是热爱抽烟的红发花花公子,顺便一提,这个漫画里的唐僧脸形很像yabu,我有理由怀疑就是你画的。”
yabu笑而不语地鼓掌,示意46发言。
46站起来说:“我印象中的沙和尚,是个有背景的人,为人低调,理论上好像是印象深刻了,但好像又没有,总之是个好人。”
当轮到32发言时,面前的一幕连一向淡定的yabu都崩溃了,32正坐在yuto怀里严肃地拿着厚厚一叠纸。yuto看着大家的眼神很自然地解释:“一直是我在32怀里,这一次我们换一换,好朋友就是要互相帮助嘛。”
32拿着那叠纸开始发言:“我心中的沙和尚,有很多值得我们学习的地方,最让我印象深刻的是他会说洋人说的话……总之是个好人。”
yabu甚至还请来了外援,土地萌萌71戴着眼镜给大家说:“我心中的沙和尚,积极交税,从不违法犯罪,总之是个好人。”
这么看,这位沙师弟就是收到的好人卡可以打三国杀的人。81掏出笔记本记了下来。

t
b
c

147 = =2010/7/27 23:20:00

二更!!

148 = =2010/7/27 23:24:00

哈哈我知道沙和尚是谁了XDD

以及 某2个人(?) 你们 太萌啦!XDD

感谢LZ这时候更~XD

149 = =2010/7/27 23:30:00

哎哟会念洋文的好人沙和尚XDD
摸把8146 正直的娃们

150 = =2010/7/27 23:33:00

圭人!!

151 更了2010/7/27 23:49:00

日更美

152 老虎油·爱2010/7/28 0:18:00

虎摸乃, 真是勤劳的娃啊~内牛内牛
太子什么的终于出来了>< 期待好人太子的戏份!

153 = =2010/7/28 0:18:00

46掏出牙膏牙刷开始刷牙,边刷边絮叨:“怎么突然牙软了一定是最近用的牙膏不好,师父你表再贪图便宜就去超市买打折货了,你看大师兄牙都刷成什么样子了!”
===========

HHP再次坏掉

154 = =2010/7/28 0:24:00

俺就知道是悟圭!

竟然萌了二缺禸麻游戏 俺的HHP啊

155 虽然ky2010/7/28 0:26:00

但是请赐给我家土地萌萌71多点戏份

156 = =2010/7/28 0:27:00

一一147L的哪有二更啊明明是一更口胡

顺便一提,这个漫画里的唐僧脸形很像yabu,我有理由怀疑就是你画的。”
HHP穿了

喂子豚的猴哥有爱

小46还是状况外啊XDXD

157 = =2010/7/28 0:38:00

扑住老祖TX,刷牙ing的8146太有喜感鸟

158 小白龙他娘2010/7/28 1:28:00

那个二缺游戏太给力了,HHP又跟着跑了(你给我回来喂

yabu那句给咱来段谈恋爱还是哥俩好的太绝了

不愧是师父啊

159 小白龙他娘2010/7/28 1:32:00

我还没有打完就给我回复了,叉扣真是越来越不HD了
喷了个“我心中的沙和尚”座谈会
师父就是师父(让我再感慨一次!
原来是悟圭要出场了,徒儿们要全了
最后要抚摸不理解成人世界的小白龙同学
慢慢学着点,看看人家都互相帮助了
你说是不,隔空那个,咱家二亲妈

160 = =2010/7/28 9:45:00

我和yuto的关系就像46和大师兄的关系一样呀

=====================

于是沙和尚身份明了了~

161 白骨精2010/7/28 10:53:00

46站起来说:“我印象中的沙和尚,是个有背景的人,为人低调,理论上好像是印象深刻了,但好像又没有,总之是个好人。”

==========

老祖你太给力了

46你是个正直的娃儿? XDDD。。

162 = =2010/7/28 11:10:00

原来最游记是悟宏画的

163 = =2010/7/28 12:23:00

囧ls的

要画也是唐三太or薮宏藏画啊

164 = =2010/7/28 13:38:00

手抖……

是凉岛咩……

一直以为老祖的文是无西皮……

内牛满面……

165 = =2010/7/28 17:18:00

每日一TL

LS的,他们是纯洁的友谊

166 = =2010/7/28 17:44:00

哪里看出CP是凉岛了

而且LZ在BT上不就标了CP混乱

大家一样蹲着看,不喜欢的

x

167 = =2010/7/28 18:45:00

这纯情激萌的二缺游戏太给力了= =

我先蛋定的相信这是纯洁的男男友情

LS认真了……

168 = =2010/7/28 19:32:00

翘首企盼老祖今晚的更新

169 小白龙他二娘2010/7/28 20:32:00

哎哟喂抱抱游戏可萌了……点叉出帖那里笑到捶桌w

每个人“他是个好人”的总结陈词直戳HHP(它真的烂没了

至于小白龙的学习这回事儿么……

抬眼望自家亲娘,咱们一起合力教导吧(……

170 = =2010/7/28 22:11:00

这个戏码一天要上演个七七八八次,大家从震惊变为禸麻,从禸麻变成无奈,到最后已经变成一种习惯,一天看不见还觉得有点难过。

听了这话,81和46一时间老泪纵横

大腿都拍肿了XXDD

今天的萌点是太阳下拍肚子养膘滴团爹

= =+发这帖刷了n遍 xq的fs越来越下作鸟

171 小白龙他娘2010/7/28 22:13:00

每个人“他是个好人”的总结陈词直戳HHP(它真的烂没了

他娘,(这称呼是不是有点。。咳咳

你这句话一语戳中我,昨天看的时候还没发现

原来大家都是这么一句

老祖啊,今天你来不

T

L

172 菩提老祖2010/7/29 0:59:00

越来越晚,太不好意思= =

8.

当沙僧沐浴着一身金光从流沙河里缓缓出现,玩着湿身诱惑差点就要拈花微笑时,每个人思维都像月兑了缰野马似的,在草原上策马奔腾共享人世繁华了。
近来一直玩湿身的yabu认为这个徒弟在cos自己致敬,心情激动万分,想着也来喷个水来表现一山还有一山高,一人总比一人湿这样的玛丽苏情怀。
还在读书的46一看这画面就想到了金斧头银斧头和铁斧头的故事,第一次听老师讲这个故事时46就举手提出疑问金银做的斧头能砍树吗这个故事太绿了老师打回重练,结果就被老师打出教室快乐跑圈了。
掏出小本本看昨晚笔记的81在脑子里仔细回想了一遍三国杀的新手教程,准备好好给师弟一个热情的欢迎礼。
眼角有泪痣的yuto对着他就有一种莫名的亲切感,他觉得这是痣与痣的激情碰撞,是痣与痣的甜蜜回忆,是痣与痣的心灵相通。
而32,他,他什么也没想,他饿了。
就这样,沙僧同时听到了“给桶水呗。”“我丢的是铁斧头。”“杀一下。”“你眼中的痣我总记得在哪里……”“师弟给点吃的”五种不同风格的问候语,他毫不犹豫地,风中凌乱似魔似幻了。

最后就演变成在yabu指挥西游行帅气&智慧&强壮协会在流沙河畔搭了桌子椅子开始搓麻将,那个新的强壮标签是悟圭加人后系统自动生成,和作者无关。
圭人一看yabu要和81搓麻将就吓一跳,拉过46到一边问道:“不是只有大师兄失忆了吗,怎么按照这个情况失忆的是师父?他难道忘记当年和大师兄打麻将把我们输得只剩条内库了?”
46也很困惑,他仔细思考给出了一个自认为合理的解释:“是不是师父新买了条好看的内库要展示给我们看苦于没有理由?”
“这么迂回的心思……”
“要不怎么说师父的心思你别猜,你猜来猜去也不会猜明白……”
其实师父心思很单纯,他想趁着81失忆来一洗前耻。为了达到万无一失,他安排32坐在81旁边吃东西来看牌,又安排yuto在自己身后站着好仗着身高的优势伸头去偷瞄大家的牌,yabu运筹帷幄指点江山,他的征途就是那星辰大海就是那销量百万就是那东蛋西蛋。
81坐下来看看身边的32觉得有点别扭:“为什么我有个陪打牌的……这个不太适合吧……”
“你原来都一定要32坐旁边才肯打麻将的。”
“我原来是这么变态……”
于是开始搓麻将。于是yabu圭人和46又输得只穿内库站在流沙河边。于是81高贵冷艳地说:“Madamadadane。”
46可怜巴巴地看着yuto和32拉着自己的衣服玩拔河。
圭人转头对着yabu一行热泪滚滚而下:“教练,我想穿衣服……”
yabu低头沉思:“我真傻,真的,我单知道失忆的人会变傻,却不知道搓麻将是一种本能,和吃饭喝水一样……”
“天真,没想到这么多年天真依旧是你们最大的弱点,”81指指自己眼睛,“你们没想过我为什么都知道你们的牌面吗?”
“大师兄原来你开了写轮眼!”
“那是火眼金睛好吗……32你不许再借漫画给46看了!”

就这样yabu再也没试图去挑战赌神81,他们继续上路。
路上yuto跑去和圭人搭讪:“你说假如我把我这颗泪痣给你,你会怎么样?”
圭人思考了一会,彬彬有礼地回答:“那我就有两颗痣了。”
“你以为我和你玩小学算术呢?”
圭人只好继续思考,最后很恳切地说:“我不知道,会怎么样?”
“我也不知道,我要知道问你干嘛?”
圭人只好失意体前屈来表达此刻的心情。

故事在某个小镇有了转折,那天天气很好,天空很蓝,太阳很大,81推开客栈的这扇门的时候,他不知道就推开了另一段的人生。
他看见有个书生模样的人笑盈盈地扇着把折扇从楼下走下来,这个场景太熟悉,就像上辈子演练过的一样。有些话就不由自主地从口中说了出来:
“这位书生倒是一表人才,器宇不凡。”
书生模样的人收了扇子看向81回道:“你也是一派英雄气概。”
“你天庭饱满。”
“你肤色健康。”
“你眼带桃花。”
“你眼袋很大。”
“敢问贤士姓名。”
“在下紫霞仙人inoo。”
“在下……”
“我知道你是谁,齐天大圣。”
46偷眼去看yabu,后者露出了捉摸不透的笑容。

t
b
c

173 = =2010/7/29 1:03:00

激动,在这样的夜晚才能让我也占着SF

174 = =2010/7/29 1:08:00

“这位书生倒是一表人才,器宇不凡。”
书生模样的人收了扇子看向81回道:“你也是一派英雄气概。”

--------

猛力的捶地,靠你个寒水逆,虽然我分明萌的是戚无,可是戚悟光和顾紫霞我可以考虑下暂时埋了啥CP节操TAT

高深莫测的师傅好好的三藏不当你啥时候走上诸葛小花路线……

175 = =2010/7/29 1:22:00

虽然之前一直谨小慎微的揣揣的猜测过紫霞仙子会是INOO

但这种仿佛一夜之间梦想成真的不真实感实在是让我心潮澎湃

无限表白

176 = =2010/7/29 1:31:00

gn真给力,inno是紫霞吗,要虐吗

177 = =2010/7/29 8:27:00

老祖,看到一表人才和英雄气概的时候我直接pu出来,车上的人都看我,以为我怎么了。

油菜花请继续

178 = =2010/7/29 8:41:00

大师兄原来你开了写轮眼!

==================

笑喷!倒地不起....

179 = =2010/7/29 8:44:00

我也不知道,我要知道问你干嘛?

-----------------------------------------

老祖实在太给力了HHP快烂了

没想到紫霞是inno 那么是光慧么= =+

180 = =2010/7/29 9:14:00

为毛亚布输两个徒弟一起月兑库子

圭悟乃的存在感还是那么似有若无

XDXD喷死逆水之遇

181 = =2010/7/29 9:20:00

可怜圭悟 HLL的湿身出场俺只想到了拍内水上广告脚滑摔的内两跤

182 = =2010/7/29 10:25:00

那个新的强壮标签是悟圭加人后系统自动生成,和作者无关。

46偷眼去看yabu,后者露出了捉摸不透的笑容。。

--------------------------

各种HHP。。。

日更珍美好。。。

183 小白龙他二娘2010/7/29 13:41:00

“你眼带桃花。”
“你眼袋很大。”
===================

噗老祖你太给力了!!!我家屏幕也跟上玩湿身了orz

各种HHP各种萌……可怜我家小白龙的衣裳给纯洁友谊二人组玩拔河去了||||

唔悟圭对师父喊得一句教练直接破功(……

184 = =2010/7/29 20:00:00

TL

185 = =2010/7/29 20:12:00

于是开始搓麻将。于是yabu圭人和46又输得只穿内库站在流沙河边。于是81高贵冷艳地说:“Madamadadane。”
46可怜巴巴地看着yuto和32拉着自己的衣服玩拔河。

脑内了这个画面太强大鸟XDXDXD

还有太子的失意体前屈XDD

186 = =2010/7/29 23:03:00

T

L

187 = =2010/7/29 23:40:00

175lGN,我由忠的觉得我认识你
另外我代表我的HHP膜拜老祖

188 菩提老祖2010/7/30 0:20:00

8.

“恋爱吧!”这是圭人最近的口头禅,据说是看了一本名字叫做《如何利用绯闻增加存在感》的书得出的结论。在这本书的指导思想下,圭人孜孜不倦地求恋爱,有恋爱的机会必须求,没有恋爱的机会创造机会也要求。
在被这个“恋爱吧”摧残了一个上午,32终于彻底投降,他歪着头对yuto说:“圭人春了。”
“他最近一直很春。”
“所以是春哥吗?”46揷嘴道。由于他的这句话太过于石破天惊和接近真相,32和yuto一左一右把他嘴捂住,一人一句就说开了。
“看不起你46,你居然黑颜!”
“就是,下次换个高级点的黑,不然人家都懒得和你玩。”
“更何况,你懂什么是春哥吗?”
“就是啊你看过超级女声吗!你认识黄雅莉吗!要我把大贵的生写拿给你看吗!”
“你还私藏着大贵的生写呢……我有点BLX。”
“也给你来一张?”
“我要那张露点的!”
圭人看着这里缠作一团,面色绯红,衣服凌乱的三人,手捂着眼睛从指缝里偷瞄,声音兴奋得都发抖了:“你们,你们,是在恋爱吗?!”
“呃……这么看好像是的。”yuto说。
“对啊,”32说,“我们在玩三花聚顶。”
46呜呜地挣扎,他其实想说我坚持粮食,粮食!!表把我和这俩人混为一谈……
圭人眼睛亮了,他说:“那么,我也来,咱们来玩四喜丸子吧!”
“算我一个,”一直做路人科的yabu跑过来压上去,“不如玩五星物语!”
“我也来我也来,六六大顺!”土地萌萌71突然冒出来,爬上这一堆人,滑下来,再锲而不舍地再爬上去,又滑下来,循环往复。
“既然这么开心……”yuto努力压下试图挣扎爬起来的46,伸出一只胳膊对着远处的81喊,“尼桑,我们来玩七步成诗!”

可是yuto的尼桑81喜欢和紫霞仙人inoo玩二人世界。他俩一杯饮料两根吸管,面对面坐着,久久凝视,情意绵绵。
“inoo,我好像很久之前就认识你了……”
“81,你的搭讪技能从来没修炼过吗?”
“我的技能表里完全没有这一项,inoo你不喜欢吗?”抹眼泪。
“怎么会!81我们去拍大头贴好吗?”
“可是光打弱了,我看不见,光打强了,你看不见……”
“这样……81,你知道为什么我第一眼就能认出你吗?”
“因为你记性好学习棒,我又比较红。”
“不,因为你那口举世无双的牙……”
“幸好是我们先到不是关八旅行团……”
“81,你为什么喜欢我呢?是因为我长得好看吗还是因为我性格温柔?”
“我妈妈从小就和我说,把一个大学生比较有面子……那么,inoo你为什么钟意我呢?是因为我帅气逼人帅气逼人还是帅气逼人?”
“因为人家说大学生毕业都是要傍大款的……”
“紫霞,我突然觉得我们真的很配……我来请你吃饭,千万往贵里面点,你要是给我省钱那就是不喜欢我。”
“那么我们要大侠B套餐两份!”
小二:“好嘞~二十五号桌二B!”

“我怎么觉得这小二在骂大师兄?”圭人说。
“我肚子饿了,我也想吃大侠套餐!”32说。
“你们可不可以别压着我了……”46哭着说。

lx,

189 = =2010/7/30 0:23:00

SF否。。

二B太闪亮了XDD

46你辛苦了。。

190 = =2010/7/30 0:27:00

板凳也好~~~~~~~~~~~~~~~

191 天流小元帅2010/7/30 0:32:00

HHP无数 2B和春哥都好强

“算我一个,”一直做路人科的yabu跑过来压上去,“不如玩五星物语!”

为毛我每次都被团爹最囧的镜头萌到XD

192 天流小元帅2010/7/30 0:35:00

对老祖上下其手

等到夜里果然是正确的

圭悟这娃真是撒比西呀

193 小白龙他娘2010/7/30 0:50:00

正好赶上

来看更

先表白个

194 = =2010/7/30 1:01:00

依稀记得还有个白晶晶,对这角色将会是谁充满了期待

另外,187L,我实在不信看个文回复也能被认出来……

195 小白龙他娘2010/7/30 1:05:00

“就是啊你看过超级女声吗!你认识黄雅莉吗!要我把大贵的生写拿给你看吗!”
“你还私藏着大贵的生写呢……我有点BLX。”
“也给你来一张?”
“我要那张露点的!”

===============

HHP这三个字母变成了我每次对老祖表白的必备标签

我不行了,让我揉揉肚子

这样十个人就要齐了

太欢乐了太喜悦了这日子过得太美好了

不过。。那个什么。。我儿子好像还在下面压着

老祖能不能赶紧把他先解救出来(我发誓我这不是催更看我真诚的眼神不过我不会画那个符号。。

老祖等你明儿来晚安

196 = =2010/7/30 1:10:00

齐天乱齿和紫霞慧子实在好萌

81呀你尚不知大头贴可以合成

果然老祖给我们说的是皮埃斯还未发达时候的远古传说

197 = =2010/7/30 8:44:00

你认识黄雅莉吗!要我把大贵的生写拿给你看吗!

哈哈哈 我不行了!原来我不是一个人!内牛

198 2010/7/30 9:00:00

喷一个七步成诗

土地萌萌71太可爱了~滑下来又爬上去~哈哈

悟光和紫霞仙人之间的互动太逗了

LZ加油更新!

199 = =2010/7/30 10:30:00

看演员表 现在只剩雄晶晶了

200 = =2010/7/30 11:00:00

你认识黄雅莉吗!要我把大贵的生写拿给你看吗!

哈哈哈 我不行了!原来我不是一个人!内牛

------

跳跳出道时候就吐槽过弟组小春哥,兄组黄雅莉.,默默喷了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

383100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录