寻找萌仓受的同好

1963100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第125348位读者

901 2007/1/25 18:37:00

FY吧~~

902 2007/1/25 18:44:00

坐到了顶楼~望风   7饭去~

903 - -2007/1/25 19:11:00

那文的意思就是小鸟红杏出墙外遇了MARU

只不过MARU一直以为自己是正宫......

--------------------

总算是明白了...

没赶上FY

904 上文2007/1/25 19:16:00

如果要命名的话(昴仓)

不需要什么名字,

但如果要命名的话,

这说不定就是恋。

人类。

日本人。

关西人。

成员。

大仓忠义。

有很多词汇可以形容大仓,但却没有词汇来表达自己对大仓的心意。

如果非要把这种心情命名的话,这可能就是“恋”吧。

只是我没有勇气,说不出口。

如果能够的话想每天都见到他。

见不到的时候就会在意他在做什么,弄的其它事都不能好好做。

广播的录音,杂志的采访都想着今天是不是会在一起,总之就是一直在找寻着他的身影。

但是,就算在他身边我也不能做到什么。

觉得自己很没用,只会在脑子里妄想,如果能够把这份心意传达给他的话会怎么样呢,接下来的日子会变的很幸福吗,尽是想着好事。

但我还是无法传达自己的心意。

最怕的就是连现在的关系都会被我破坏。

如果说了的话,可能就回不到原来的关系了。

站在他旁边笑也好,象傻瓜一样的嬉闹也好,搭他肩也好,现在所拥有的这些幸福可能都会失去。

905 72007/1/25 19:21:00

昴倉是新歡,搬椅子來慢慢等~~謝謝上文同鞋^^

906 上文1号2007/1/25 19:24:00

汗,现在想睡觉了

907 72007/1/25 19:25:00

沒關係........想翻時候在翻,椅子很大很耐坐的^^

908 ^&^2007/1/25 19:26:00

开头很不错,我喜欢的文风~~

909 金发小甜心2007/1/25 21:08:00

麻烦分享码的同学再发给mo码给这个id吧,box拖不动啊

吼一声,我要看亮仓啊~~~

金发小甜心

新人过门

• RP:49
文:8 分:106

910 =ω=2007/1/25 22:59:00

昴仓 新的这篇 开头

有少女漫画的感觉^^

911 腐竹~~好七~~2007/1/25 23:03:00

午夜场即将到来~~~~

找夜宵,准备中^^

912 72007/1/26 7:51:00

金发小甜心   收PM

繼續坐在板凳上等上文同學^^

913 umeboshi2007/1/26 9:35:00

上來支持一下昴倉

還有感謝7同學~box下得很快~~

914 上文2007/1/26 12:12:00

如果是这样的话,还是维持现在这样比较好。

如果因为踏出一步就让自己陷人僵局的话,当然还是维持现在这样的关系比较好。

这样大仓不会困扰,我也不会受到伤害。

但我还是一直在说出来以后会很幸福和没有可能这两种想法里徘徊。

虽然我也明白自己不行动,结果是不会自己来的。

subaru君!在这里啊。在干什么?大家都在找你。”

大仓有点苦笑着说道,然后坐到了我旁边。

我们抬头看着相同的天空,“意外的能看到星星呢”,大仓笑着说。

每吸一口气,冰冷的空气就会进来,想到大仓也呼吸着同样的空气,会觉得有点不可思议。

我抱着膝盖蹲着,大仓像是模仿我一样,在我旁边也抱着膝盖蹲着,看着我的脸,大仓的脸看不出一点担心的样子,只看的出他有兴趣。

“发生了什么事吗?”

问这种话的时候就算装出来也行,应该用担心的表情问吧。

他还是和以前一样不考虑他人心情,一副若无其事的样子来问,真是神经粗大。

不回答,他也能明白就好了。

但对于钝感的大仓是不可能的吧。

我不禁叹了口气。

“那个,我发现了一件事。”

大仓的眼睛看着天空。

双臂抱着膝盖,好像因为冷_chan抖着身体,高大的身体缩在了一起。

subaru君……对我…”

觉得自己心脏快停了。

听到他接下来的话说不定真的会停。

915 上文2007/1/26 13:33:00

大仓没继续说下去,他认真的望着天空,偶尔低下头弄弄自己的鞋子,一会儿又看看我,感觉很不镇定的样子。

“什么啊?快说啊。”

我忍受不了这尴尬的气氛了。

大仓的表情看上去很难过的样子,我快看不下去了。

为什么大仓会有这种表情呢?

盯着这边看的大仓突然站了起来,笑着说,

“对不起,没什么事。快走吧。小亮等了很久,心情很不好。”

大仓拍着衣服上的沙,象是没发生过什么一样的笑着。

总觉得有不好的预感。

从那以后大仓的态度虽然还是和平常一样,但有时会用困扰的表情看着我。

只是我不知道这不祥的预感到底是什么。

我还是和往常一样一直找寻着大仓的身影,但总是会看到多余的事情,比如和亮很要好,比如又和maru在嬉闹了。

明明有着很强的对抗意识,但我采取不了任何行动。

脑子里又烦又混乱,总是拿hina出气。

hina是成熟的大人,总是会原谅这样的我。

大概他也发现了我对大仓的心意吧。

所以才会这么温柔。

我朝桌子上看了一下,有个打火机在上面。

是刚才大仓用过的打火机。

心跳突然加快了。

虽然知道这样不行,但谁都没有看到,我伸手拿走了。

916 上文2007/1/26 13:37:00

只值100日元的打火机。

不知道是大仓忘记了还是表了,总之我先把它偷偷的放进口袋里。

在口袋里紧紧的握住它。

我现在不吸烟,不需要打火机,但想到这是大仓的东西,就会非常想要。

一边想象着大仓拿着这个点火的样子,一边抚摸着。

象个笨蛋似的,就连这样都会心跳加快,手开始_chan抖。

一点点也好,我想要和大仓有关的东西。

就算被认为不正常也没关系。

比如吃大仓吃过的点心,坐大仓坐过的沙发,这样也好。

反正我无法传达自己的心意,即使传达了也可能会破坏现在的关系,这样的话,被觉得奇怪也没关系,一点点相关的东西也好,我想要。

这时我和hina的眼睛对上了。

我一下子冒出了冷汗。

大概被看到了。

看到了我很差劲的行为。

看到了我恶心的行为。

hina象是想要说什么似的,但结果还是苦笑着看着上方没说。

他是假装没看见吧。

我觉得既高兴又难过。

他的温柔让我觉得难过。

我明白自己这样想很任性。

害怕被告发,但被默认又会觉得难过。

我真是差劲。

但如果我不这样做的话,就连一点点和大仓相关的东西都无法拥有了。

917 72007/1/26 15:22:00

好心疼BARU><,KURA到底是怎樣了~~知道了也不說明白><

謝謝上文同學^^,繼續等後文

918 = =2007/1/26 15:25:00

果然是很有少女漫画的风格,辛苦上文的大人

KURA难道又是个FH的设定吗?

919 72007/1/26 15:32:00

去年秋CON
0910仙台ML
唱大阪羅曼史部份
因為這個ML的鏡頭是跟著KURA走的
所以,就只有KURA而已
想要的就穿衣服吧^^||

PS~~今天MO怎樣也傳不上,所以是BOX方式下載

規矩照舊~~
不可外傳、不可出現在其他地方、不可以MO分流

图片点击可在新窗口打开查看

920 472007/1/26 15:40:00

我来了,坐沙发上举手,最乖乖的47

谢谢二姐的档

921 2007/1/26 15:48:00

穿上衣服来要东西

这文在这样下去的话,快要怀疑hs了

922 2007/1/26 15:49:00

衣服没有穿上?pm给ryoko吧。

923 72007/1/26 15:51:00

L上衣服不見了^^|||

924 还是麻烦2007/1/26 16:05:00

同学了

金发小甜心^_^

925 7772007/1/26 16:05:00

伸爪。。。。

話説我mo倒網通電信萬能。。。。=  =||||||

开始8CJ

• RP:3190
  • 马甲锁定
文:1200 分:6977

926 7772007/1/26 16:08:00

上面的文~~~~~~~~

扭~

喜歡!!

开始8CJ

• 马甲锁定

927 72007/1/26 16:11:00

L上2個收PM

我是下載MO都沒問題
可是上傳嘛...要碰運氣@@

928 小7同学2007/1/26 16:12:00

chu一个,U是好人呐^_^

929 72007/1/26 16:14:00

ryoko  收PM~~剛忘了你^^||

930 7772007/1/26 16:34:00

收到~~~~

我上傳mo也萬能=  =|||||

1.5g的hu2個多小時搞定~

總共6g的東西3個小時搞定。。。

我果然rp。。=  =++++

开始8CJ

• 马甲锁定

931 ryoko2007/1/26 16:38:00

赞一下楼上的速度

hu这种东西是万万不敢上传的,想某天晚上传个50多m的都分割成6个部分上传,mo抽阿

顺便多谢pm了

ryoko

相当8CJ

• RP:4696
文:2081 分:11247

932 72007/1/26 16:42:00

我傳MO,最多60...不然就是怎樣也連不上...一直說網路忙@@

933 7772007/1/26 16:44:00

box又連不上的我。。。
明明昨天有個box是以60的速度下來的。。。

今天就抽了。。。=  =+++++

因爲mo萬能就對我box懲罰麽。。。=  =++++

滾走~滾出去吃飯~~~~~~~~~

开始8CJ

• 马甲锁定

934 72007/1/26 16:56:00

連了一個下午,終於連上MO了,需要MO的,一個小時後穿衣服跟我說^^|||

935 ryoko2007/1/26 17:20:00

现在就过来穿衣服要mo

原因么,mo抽,可box更抽

就看谁先下好了

ryoko

相当8CJ

• RP:4696
文:2081 分:11247

936 上文3号2007/1/26 17:53:00

爬,呼唤7同学,之前那个27CON,8/30晚場的HEAVENLY PSYCHO可不可以再给我一份MO?BOX我是死活连不上啊,泪飞。。。

拜谢

另,1号筒子近来真勤快,上文大好XD

上文3号

新人过门

• RP:40
文:2 分:82

937 72007/1/26 18:03:00

ryoko、上文3号

收PM

938 しずみ2007/1/26 18:41:00

丫,俺来晚鸟~~小7同鞋能不能PM我一下~THX

同时谢谢上文的铜子~~

しずみ

新人过门

• RP:248
文:94 分:578

939 7772007/1/26 19:00:00

mo~~~~~~~~~~

伸爪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

扭~~~~~~~~~~~~~~~

开始8CJ

• 马甲锁定

940 sakaur2007/1/26 19:20:00

繼續伸抓子,麻煩小7同學給我box跟mo吧
一起要看哪個比較快XD
感謝^^

這篇昴倉還真是讓人心癢癢的,BARU快表白吧!!!

sakaur

新人过门

• RP:91
文:20 分:193

941 上文2007/1/26 19:27:00

“咦?回家吗?”

身后传来了大仓的声音。

拍摄结束,说是今天大家一起去吃饭,但我没这个心情。

大仓一喝醉,就会到处粘人,我看着会难受。

所以不想去。

“啊……今天算了。”

我不去看大仓的脸,整理着自己的东西。

觉得和他两个人单独呆着,呼吸都快停止了,所以收拾完很快走出了休息室。

沉默了一会儿的大仓低下头开始整理自己的包。

右手拿着香烟。

啊,打火机。

我把手伸进口袋,握着那个打火机。

看着大仓一会儿翻翻包,一会儿摸摸口袋,找着打火机,就觉得手里握着的打火机象是很重要的和大仓相关的物品。

只是想到大仓在找的东西在自己的手中,就觉得心脏快要跳出来了。

终于放弃寻找的大仓把香烟塞进包里,叹了口气,突然象是发现了什么一样的看着我。

我有点害怕的把目光转移开了。

subaru君不去的话,我也不去了。可以和subaru君一起回去吗?”

虽然想问为什么,但心脏狂跳着,脸发烫,根本发不出声音。

“随便吧。”

942 金发小甜心2007/1/26 19:28:00

小7同学,扭扭~~果然box拖不动东西啊

943 ^&^2007/1/26 19:38:00

小昴性格好可爱,喜欢这种别扭型的XDDD

944 72007/1/26 19:40:00

金发小甜心,777,sakaur,しずみ

收PM

-------------------------
心跟著BARU撲通撲通跳><
KURA~~說明吧^^

謝謝上文^^

945 7772007/1/26 19:58:00

收到~扭扭~感謝ing~

========================

表白吧。。。。

48表白吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

开始8CJ

• 马甲锁定

946 上文2007/1/26 20:46:00

光是挤出这句话就费了很大劲。

大概大仓的话并没什么很大的意味。

可能大仓自己没这个心情,但他又是很重视朋友之间交往的家伙,说不出口,我不去,所以他也趁机不去了。

就算对象是别人应该也一样。

想期待什么的真是笨蛋。

虽这么想,心脏仍是不听话的狂跳着。

自说自话的跳的都痛了,体温也在升高,再这么下去的话会死的。

但我无法去推月兑掉这一时的幸福。

结果知道没什么意义,心里还是期待着。

“那回家吧。被横君抓到了会很罗嗦的。”

我怀着期待和不安的心情跟在大仓后面走着。

明明想和他单独两个人,但又害怕和他单独两个人,心里矛盾着。

觉得气氛怪怪的,想开口说话,但一开口出来的只有自己的气息,出不来声音。

两人之间没什么会话,就这么走着。

没想到这样的沉默是这么的难受,感觉都快哭出来了,心里也很慌张。

总是不停说着无聊的话的嘴巴今天变的怎么也动不了,脑子里拼命想着必须要说点什么。

朝大仓看了一眼,好像若无其事的样子,这至少让我没那么紧张了。

大仓就离我这么近,都无法好好思考。

好像自己的耳朵都能听见自己的心跳。

车子的喇叭声,自行车的铃声,狗的叫声,人喧闹的声音,

都好像被自己的心跳声所掩盖了,只听的见大仓走路和呼吸的声音。

947 7772007/1/26 21:01:00

我怎麽越來越覺得像倉昴了////

汗一個。。=  =

表白。。。表白!!!

开始8CJ

• 马甲锁定

948 ^&^2007/1/26 21:03:00

排楼上的,486这性格好受. = =

949 72007/1/26 21:26:00

跟L上2個疑慮一樣...倉昴?
明天再繼續看~~

謝謝上文^^

950 上文2007/1/26 21:29:00

为什么会这样?我脑子没问题吧?

这样的沉默真的很尴尬,想着大仓能开口说话就好了。

什么都行,无聊的话,不好笑的话都行,只要开口就好了。

觉得,真的觉得自己快叫出来了。

我想只有这样的手段来打破沉默。

但开了口也发不出声音。

大仓还是若无其事的样子,走着路。

肯定不知道我竟然会这么难受吧。

离车站还有很多路,一想到这沉默还要持续,就觉得头痛。

现在觉得这样的沉默比起任何事都要难受、可怕,连自己是不是在走路都搞不清。

大仓的侧脸很漂亮,感觉和被霓虹灯照亮的街道一样明亮。

只有我一个人象笨蛋一样的想着这些事,但我觉得这样也好。

因为大仓没有那么难受。

大仓很平常的在走着。

现在只有这个能让我感到幸福。

“我……”

突然大仓发出了声音,我反身寸性的朝他看去。

“我虽然是关8的大仓,但在不认识我的人看来,只不过是个普通的男人吧?”

这不是当然的事吗?

不怎么明白他想说什么。

951 仓宝家の冰2007/1/26 21:32:00

看到ML~穿好衣服来要码~7同学拜托发码拉~保证不外传先谢谢~

仓宝家の冰

新人过门

• RP:128
文:28 分:275

952 7772007/1/26 23:12:00

怎麽覺得。。。

這文的風格越來越像我的文的風格。。。

雖然我是糧倉文,而且比這個更寫實些。。

但是。。。

越看越覺得這個。。。。

這作者的思維某処和我很像。。=  =++++

想抽自己。。。。

原來這麽看起來真惱人。。。。。=  =++++

开始8CJ

• 马甲锁定

953 ^&^2007/1/26 23:17:00

抓住LS~~贴粮仓文吧~~星星眼XDD

954 7772007/1/27 1:35:00

http://hi.baidu.com/ryo%5Fokura

自己去看~

不過好像有人在這樓裏貼出來過把。。。=  =||||||||

开始8CJ

• 马甲锁定

955 umeboshi2007/1/27 5:29:00

7同學~麻煩你pm box給我,謝謝

umeboshi

新人过门

• RP:342
文:94 分:726

956 72007/1/27 10:33:00

仓宝家の冰,umeboshi    收PM

-----------------

慢慢等上文同學^^

957 上文2007/1/27 12:46:00

subaru君也是一样吧?”

朝着前面看的大仓突然转过头来看着我。

“我们是成员关系,不认识的人会觉得我们是什么关系呢?朋友关系吧?”

他用困惑的眼神看着我说道。

如果有100个不认识我们的人,100个人都会这么想吧。

又不会看成兄弟。

这话到底有什么意义?

大仓到底想说什么?

大概因为我面无表情,大仓又把头转了回去。

大仓边看着自己的脚边走着,速度明显慢了下来,好像是接下来就会回答我心中的疑问。

如果从他人看来,我们看上去是朋友,这和我们有什么样的关系?

如果被别人认为是不相像的兄弟,有什么特殊的意味吗?

还是大仓在期待着被别人认为是其他的关系?

大仓沉默着,只是看着自己的脚在走。

我也看着这样的大仓,这时大仓突然看着我说,

subaru君想被看成什么关系?”

这还用说吗?

明明知道这是百分之百不可能的,但大仓问了让我期待的话,不由得说漏了嘴。

“恋人。”

958 上文2007/1/27 13:14:00

沉默……

大仓微微笑了一下。

他的表情可以说是呆住了,也可以说是象在把我当傻瓜。

大仓一句话也没说,还是微笑着,低下头叹了口气。

不可思议的,我现在觉得很平静。

刚才那么烦躁的心跳声也听不见了,周围的声音也完全听不到。

现在,大仓在想什么?

对我说的话有什么想法?

注意到我的心意了吗?

“这还真是……超越现实的答案啊。”

我不想要这么无聊的回话。

但我也反驳不了什么。

“那到底你想说什么?”

我完全不知道大仓在想什么。

说了让人期待的话,之后的回话又那么无聊。

笑着看着我,突然又很难受似的低下头。

对我来说,这句话就等于是告白,但对大仓来说好像只是个玩笑,他也没继续深人的问下去。

再怎么说,我都会受到点打击,之后大仓好像有和我说话,我也只能说出心不在焉的回话。

终于到了车站前,我和大仓告别了。

其实也可以乘同一辆电车。

959 e~2007/1/27 13:29:00

上文大人在午后出现了~
这文开始虐心了么?
表卡在这里阿~~

960 上文2007/1/27 13:40:00

不这么做是因为再这样在一起也只有难受。

觉得被大仓莫名其妙的话搞的晕头转向,一会儿喜,一会儿忧的自己很可怜。

我朝大仓挥了挥手,看着大仓的背影,走到卖票机前。

连应该怎么买票都忘了,眼前一片黑暗。

想忍住的啜泣声还是跑了出来。

在回来的电车中也在是抽泣着。

这么喜欢他,却无法传达。

觉得终于传达出去的时候,结果又回到了原点。

觉得自己要跌倒了,要放弃了,但还是放弃不了。

至少想在和他相处的时候能和平时一样,连这也很难。

被失败的感觉压迫着,但却仍在妄想着能有转机,真是麻烦。

如果这是一般所说的“恋”的话,那真的和我以前所认为的“恋”不一样。

“恋”应该是更舒服,更温柔,更甜蜜的感觉吧。

这样的感觉既不象“恋”那样甜,也不象“友情”那么温柔。

那到底是什么呢?

要对这样的感觉命名很难,但我却想要命名。

不这样做的话,觉得自己会一直难受下去,一直会被大仓暧昧的语言和行动搞的晕头转向,自己会变的不象自己。

但我越想就越觉得头脑混乱。

961 上文2007/1/27 13:54:00

早上起来,发现自己脸有点浮肿,心想还好今天休息,但想到今天一整天都见不到大仓,又觉得有点沮丧。

明明昨天两人那么尴尬,但现在又非常想见到大仓的脸。

我真是极其矛盾的人。

打开手机看了下时间,不到11点。

想着睡的真久,打了个哈欠,这时手机突然响了。

屏幕上显示着“大仓”两个字。

我急忙按下了通话键。

“喂…”

subaru君,那个…”

感觉他吸了口气,想要说什么重要的话似的。

好像很难说出口的样子。

“什么啊?快说啊。”

最近的大仓很奇怪。

让我的脾气比平时更坏了。

subaru君…”

大仓一个词、一个词的说着。

subaru君对我…”

962 上文2007/1/27 14:13:00

大仓一直重复着前面的话,

怎么都不接下去说。

subaru君是不是喜欢……我?”

“说……说什么啊?”

“不是吗?……是我误会了吗?……一直跟着我的视线,不见了的打火机,意味深沉的玩笑,全部都是我搞错了吗?”

全都被发现了。

头脑混乱着,应该说什么,想说什么,都不知道了。

心脏不停跳着,头象是要裂开了。

“你……我是……”

说不出完整的话,光是把脑子里浮现出的单词排列起来就很吃力了。

“搞错了吗?……我已经不行了。忍不下去,也等不下去。”

“等一下,我……”

难道我就这样结束了吗?

连心意都没传达到,就要被拒绝了吗?

subaru君,我……”

表。

现在的关系就要被破坏了吗?

被这样拒绝可能对我来说还算轻松,但我的心意还没传达就结束了吗?

我不想听,所以把电话挂了。

963 上文2007/1/27 14:38:00

我把手机的电源也关了,把脸埋进被窝里。

反正要被拒绝,象刚才这样让他说下去也好,心里开始后悔起来。

至少我还想看见大仓的笑脸。

怎么办?连这个也不行了吗?

都是我自己的错。

拿出口袋里红色的打火机,紧紧握着它哭了。

不知过了多长时间,头脑倒是觉得清醒了。

想着还是干脆的放弃吧,但手还是离不开握着的打火机。

喜欢的心情还是消失不了。

不但消失不了,而且快满溢出来了。

擦掉眼泪,呆呆的坐着看着手中的打火机。

朝手机看了看,

断掉电源的手机屏幕一片漆黑,什么也没有。

自己擅自挂断了电话,觉得自己做的不对,也想过再打给他,结果手还是没动。

大概现在大仓心情很不好吧。

我自说自话的喜欢上他,而且连拒绝的话都不让他说。

真不知道该怎么办,这时门铃响了。

家里只有我一个人。

现在不是能在人前出现的精神状态,所以我假装不在。

手里握着大仓的打火机,一直没出声。

但门铃一直响个不停。

真烦。

964 stefanie2007/1/27 15:46:00

7同鞋~~麻烦也发个地址给偶吧谢谢啊

在这个贴蹲了N久了终于全部看完了,大爱仓受啊哈哈

还有前面那个27CON,8/30號晚場的HEAVENLY PSYCHO要是没过期的话可不可以也发一下啊~

多谢多谢

stefanie

小小BLX

• RP:426
文:144 分:991

965 這篇2007/1/27 16:13:00

是倉昴?486好受。。。

966 上文2007/1/27 16:21:00

觉得有点生气,我拿起旁边的手机朝地板上扔去。

明明知道这么做会被发现我在家,但还是忍不住。

不拿什么来出气的话,感觉自己就要崩溃了。

对想看见大仓笑脸的自己很生气。

我还是那么喜欢大仓。

subaru君?!”

我不由得从床上爬了起来。

虽然看不见人,但我不会听错这个声音。

以为可能再也不会叫我名字的人叫了我的名字。

“大仓……”

为什么要特地跑到家里来?

是特地来拒绝我吗?

特地来伤我的心吗?

连站都站不稳的我就这样看着门。

subaru君!在吧!”

声音听上去有点生气。

大仓开始粗瀑的踢起了门。

啊,门会坏的。

我跑过去开了门。

967 -O-2007/1/27 16:22:00

这文攻受逆了吧|||||

968 上文2007/1/27 16:24:00

subaru君!为什么突然把电话……”

“我不想听。不想听到你拒绝我……”

抬头看到大仓的脸,一副想哭的表情,很可怜的样子,不明白为什么大仓会这样。

“为什么你要哭?想哭的是我……”

我已经明白了,快说啊。

再这么沉默下去,我忍受不了。

头,身体,还有心全部都在痛。

“因为……我……等不了了……所以……”

“哦,对不起。我很恶心吧。忍不了是应该的。”

我有点自瀑自弃的说道。

反正要拒绝我,快点的话伤害会比较小。

“我很高兴!!我……subaru君对我……但subaru君一直没说出来,所以我……”

这是怎么回事?

很高兴,什么事很高兴?

一直被注视着,连打火机都被偷走。

“我想说……我喜欢subaru君,但subaru君把电话挂了。”

大仓终于哭了出来,我把大仓拉进房间,让他坐下。

969 72007/1/27 17:37:00

2個彆扭小孩....><

繼續等上文^^

970 72007/1/27 17:39:00

stefanie 收PM

971 stefanie2007/1/27 17:48:00

恩收到撩~感谢一万次

继续蹲这里看仓受文XDDDD

stefanie

小小BLX

• RP:426
文:144 分:991

972 =ω=2007/1/27 17:56:00

這篇2007-1-27 16:13:00
是倉昴?486好受。。。
-----------------------------------
也觉得
486就被描写成少女内心了= =

973 72007/1/27 18:00:00

這身高差真華麗~~~BARU我還是看好你的><图片点击可在新窗口打开查看

974 上文2007/1/27 18:00:00

心脏象是快要爆炸一样的跳着。

不知道该说些什么好。

“等一下,大仓?你知道自己在说些什么吗?”

我没有自信到认为我的喜欢和大仓的喜欢是一样的,所以才这么问。

大仓一边哭着,一边说着“真的很喜欢”,我象是把忍耐了很久的东西全都吐出来一样,抱住了大仓。

大仓的手也环到了我的背后。

早点传达出去的话,可能大仓就不会这样哭了。

我也不会那么难受。

但现在已经无所谓了,现在我只想好好感受无法全部抱进怀里的哭泣的大仓。

反复着失望和期待,还好没有放弃。

“大仓……我…”

大仓擦掉眼泪,抬起头来用认真的表情看着我,我也看着他说,

“一直都喜欢你……”

“嘿嘿,终于说出来了。”

不可思议的能够这么顺利的说出来是因为我知道了大仓的心意,但还是有点不甘心被大仓超前了。

我把握着的打火机交给了大仓。

已经不需要这样的东西了。

因为我已经拥有了大仓。

“这个呢,我故意选红色的。因为是subaru君的颜色,所以才买的。”

这个打火机现在看来真是好东西。

原本以为无法命名的这种感觉,

现在预感可以有很棒的名字。

975 deepblue2007/1/27 19:12:00

想要那个ML啊~~

大大给我吧~~

deepblue

新人过门

• RP:67
文:6 分:139

976 仓宝家の冰2007/1/27 21:30:00

7同学收到码了哈~3Q~

仓宝家の冰

新人过门

• RP:128
文:28 分:275

977 7772007/1/27 22:48:00

无法全部抱进怀里的。。。

這個説法真好~~~~~~~~~

就這樣完了。。。。

要是長篇就好了。。。。。。。。

开始8CJ

• 马甲锁定

978 ume2007/1/28 3:50:00

7同學收到了, 謝謝~~

-------

也感謝上文的同學

啊...突然好萌昴倉, 我還想要看~

979 72007/1/28 8:40:00

完結啦><
有點意猶未盡||

謝謝上文
看了很多文,辛苦了^^

deepblue   收PM

980 deepblue2007/1/28 9:29:00

收到了~收到了~

啵一个~~

deepblue

新人过门

• RP:67
文:6 分:139

981 上文2007/1/28 13:40:00

Sweet(亮仓)

“小亮,一起玩吧。”

“…啊?星期天就让我休息一下吧。”

好不容易不用上学,也不用打工,可以轻松一下,正在享受着床的温暖的时候。

弟弟忠义不客气的跑进房间,一把掀起我的被子。

看了一下钟才9点。

这家伙好像没有让很累的我休息的意思。

“去和朋友玩去。”

“今天大家都没空。”

“…那就去敲敲鼓。”

“今天没有这个心情。小亮,一起玩嘛。”

他用力的摇着我的肩。

这家伙…揍他一顿吧。

一瞬间有这样的想法,但接下来忠义说的一句话让我觉得怎样都行了。

“亮哥哥,真的不肯和yoshi一起玩吗?”

“……”

果然不管到了几岁,弟弟还是很可爱的。

就算长的比自己高,越长越帅了,但撒娇的时候还是让人觉得可爱的不得了。

这样撒娇让我觉得把他放进眼睛里都不会痛,还让我回想起小的时候。

虽然不知道他是故意装可爱还是无意识的,不管哪一种,都让我没办法。

“…到哪里去玩?”

一瞬间忠义的表情变的很开心。

除了这家伙以外,我没见过这么大了,还那么可爱的人,或许有主观的因素,在我看来,忠义就象个纯净的天使。

我也有和和我一起长大的小章说过,小章说我奇怪,但我觉得忠义就是这么可爱。

“那个,我想看电影!还有想去吃午饭。”

“…昨天是发薪日就好了。”

想起来,我打工赚的钱有一半都花在这家伙的吃上。

即使这样也觉得心甘情愿是因为没有什么可代替的他的笑容。

“谢谢,亮哥哥。”

是看了弟弟的笑容会心跳加快的我很奇怪,还是这家伙太可爱了?

“晚饭去吃烤禸吧。”

“这个不行。”

再怎么象天使一样可爱,这家伙的胃根本就象恶魔的胃。

982 2007/1/28 14:37:00

斜眼啊,这家伙那个牛胃,没几个人能养的起啊~

6哥,您辛苦了。

983 上文2007/1/28 14:48:00

上面的续篇

Bitter(亮仓)

到幼儿园去接弟弟,牵着比自己只小1岁的弟弟的比自己稍微小点的手,有这么想过。

就这么乘着电车,两个人一起到一个不认识的地方会怎么样呢?

这家伙会哭吗?

还是会高兴呢?

我只要和这家伙一起,到哪里都好。

这家伙怎么想呢?

有想试过,但我既没有勇气也没有钱。

这样的感情到底是什么,那时侯完全没有考虑过。

忠义第一次交女朋友是初一的时候。

那个时候我读书很辛苦,当时以为心中的那种烦躁是因为读书的关系。

但等读书压力没那么大的时候,那种烦躁还是没有消失,又以为是青春期的关系。

正好这个时候自己也有了女朋友,觉得那种烦躁原来是因为欲求不满。

又过了1年,忠义成为应考生,说想要和我进同一所高中。

想到能和他一起上学、放学觉的很高兴是因为我的弟弟很可爱,能让我引以为傲,当时是这么想的。

虽然忠义不笨,但他成天上课睡觉,所以成绩不怎么样。

因此我几乎每天都跟着他身边辅导他功课,还为他做夜宵,看到他成绩合格的时候,不由得自己都想哭了。

忠义一边哭着一边重复说着“小亮,谢谢”,觉得这样子真是可爱。

岁月流逝着,到了现在。

一起上学,放学后一起玩,快乐的日子一下子就过去了,我进了大学。

“亮!今天能去你家吗?”

“恩…”

看了下钟,下午3点。

今天忠义有乐队的练习,应该会晚回来。

父母又一直都回来很晚。

984 7772007/1/28 14:53:00

太可愛的小鳥。。。。

我要寫實派的糧倉~

扭動~

上文筒子找找有麽有吧~~~~扭動~~~~

开始8CJ

• 马甲锁定

985 =ω=2007/1/28 18:40:00

禁断最高||> <||

哦活活活~~

986 上文2007/1/28 19:56:00

“好啊。”

和女朋友交往了半年,

女朋友想来做什么,不用问就知道了。

“隔了一星期了呢。”

“啊,恩。”

我含糊的回着话,想着怎么样都无所谓。

在交往还是不在交往怎么样都无所谓。

只要能解除对方的性欲就能成立的关系。

所以上次是什么时候做的根本就不记得。

女朋友一进房间,就马上把她压倒在床上。

一边爱抚着柔软的身体,想着自己是不是个很冷淡的人。

即使在做的时候,头脑都很冷静。

“啊…亮,恩。”

“可以了吗?”

“恩…”

我解开了皮带,突然听到楼下有声音。

“我回来了。”

听到忠义的声音,一下子就没继续的欲望了。

心跳的很快。

冒出了冷汗。

“穿上衣服!”

“哎?”

“快穿上衣服!”

不知道为什么我不想被忠义知道。

不想被忠义认为我是在进行淫秽的行为。

交往了自然会做这种事,忠义肯定也明白。

也知道到了现在想隐藏也没用。

但我就连自己有女朋友都不想被他知道。

987 啊啊2007/1/28 20:02:00

等着后面的文啊!!!!

988 上文2007/1/28 20:20:00

我把不满的女朋友赶了出去

“让她回去好吗?是女朋友吧?”

“没关系。…已经分手了。”

准确的说是正打算分手。

“是吗?”

“不说这个了,今天不是要练习吗?”

“啊,maru身体不好。所以改为下周。”

“是这样啊。”

“恩。…打扰你了,不好意思。”

“说什么啊?”

感觉胸上被锐利的刀刺了一下。

不想被知道的事情被他知道了。

表。

我不想被他认为我喜欢那个女朋友。

…这种感觉应该叫做什么?

心很痛,很痛。

连呼吸都困难。

fufu。”

“…笑什么?”

“刚做完?”

“没做!”

“啊,那就是打算要做。”

“你,我来上你吧。”

“啊,欲求不满的小亮真可怕。”

看着在嘲笑我的忠义,不由的生起气来。

我的心这么乱,他还这样。

我在哪里干些什么,这家伙完全都无所谓的样子。

这让我觉得既不甘心,又难过。

我是这么的想拥有他,他却这样。

“小亮?生气了?”

忠义看着沉默了的我。

我拉住他的手臂,把他压倒在床上。

989 天道不公~2007/1/28 20:42:00

为什么我每次来看的时候,都一定是卡在很....的时候啊!
几天没来了....一来又卡........

990 夜半伤身2007/1/28 21:00:00

是啊,有断在这种地方,难受

尿尿先,希望回来有进展.阿门!!!!

991 抽风2007/1/28 21:14:00

每次来都卡在这种关键地方~运气真不好……

992 ume2007/1/29 3:32:00

啊啊啊~好喜歡這個文的設定

993 2007/1/29 4:16:00

给FY加砖

994 上文2007/1/29 13:13:00

“忠义…”

“哎?等…”

“是你不对。”

我骑在他身上,按住他的手,开始解开他衣服上的纽扣。

“亮…亮哥哥!!”

“……”

忠义的叫声把我叫醒了。

我到底在做什么?

我轻轻的离开他,对他笑了笑。

但这不是从心底露出的笑容。

“…当然是和你开玩笑了。”

“笨蛋!”

“谁让你嘲笑我的。”

“唔…”

“晚饭吃蛋包饭好了。”

“哎?今天明明应该是小亮做饭…”

“你说什么?”

“没有。”

我叹了口气,离开了忠义的房间。

“…我真是笨蛋。”

靠在自己房间的门上,自嘲的说道。

终于知道了。

小时候的那种感觉,烦躁的感觉到底意味着什么。

用了十几年才知道。

想两个人到很多地方去。

小时候的那种心情。

这样的心情,人们把它叫做“恋”。

甜甜的,能让人感到幸福,但又是悲伤的,苦苦的。

“弟弟啊…”

就在身边。

但无法传达的恋。

我知道什么都不会发生,只是他会在我身边,我应该觉得幸福还是不幸呢?

还是应该怨恨我们是有血缘关系的命运呢?

不过我已经决定了。

为了他的幸福,不管发生什么事,我都会保护他。

在他找到真正喜欢的人之前,我会一直在他身边。

只是希望这个时候能来得迟点。

995 472007/1/29 13:16:00

阿类?又是虐文?禁断最高啊啊啊啊!居然没有继续下去,伤身体的

这文算结束了没,希望忠义能明白亮的心情

996 上文2007/1/29 14:59:00

上面的已经结束了,不过可能还有续篇

喜欢你,大仓(仓总受)

进休息室的瞬间,丸山的身体僵住了。

“…tatatsuyoshi在睡觉…”

不知是幸还是不幸,现在休息室没有其他的成员。

“睡、睡着的脸好可爱…”

眼前是在沙发上无防备的、熟睡的大仓。

不巧的是,在这样单独两人的绝好的情况下,丸山没有赢得过诱惑的理性。

tatsuyoshi…”

丸山慢慢的跨到大仓身上,朝他的嘴唇接近。

这个时候,

雏:“啊!?maru,你在干什么?!”

内:“就是!在做什么啊!?”

昴:“是想做下流的事吧?!”

横:“哇,真差劲!”

亮:“我揍你哦!!”

昴:“变态!!”

横:“下巴好长!”

安:“快离开小忠!!”

内:“就是就是!!”

亮:“因为你的错,大仓的下巴也会变长的!!”

不知道是从哪里一下子出来的,其他的成员都来了。

“别围着我这样说我!”

丸山吓了一跳,从沙发上滚了下来,坐在地板上,看着成员们。“

昴:“罗嗦,笨蛋!”

横:“把干净的大仓还给我!!”

丸山被激动的涩谷和横山的迫力吓到了。

丸:“还、还什么都没做…”

安:“那就是说你本来打算做什么啊!”

内:“这是强制猥亵!!”

雏:“这可不行,maru。”

亮:“我去叫police了,真的!”

被这样无休止的指责着,丸山已经快哭了。

61,这个形势太不利了。

“对、对、对不起!!不会再这样了。”

丸山说着跪了下来。

“知道就好。”

横山满足的笑了笑。

“…这么吵,大仓都没醒,好厉害。”

和村上所说的一样,大仓仍在继续睡着。

“倒不如说比刚才睡的还熟。”

涩谷苦笑着说。

亮:“好可爱…”

内:“啊,刚才笑了一下!”

997 -O-2007/1/29 15:21:00

上文就这么完了?

期待下后面的。。。

等FY

998 =.=2007/1/29 15:40:00

丸子忒么用了,抽打,就这样被其他6个人唬住

抓狂了

999 =ω=2007/1/29 15:52:00

FY前

OHKURA是装睡

丸子就一被欺负的主了= =

1000 努力FY2007/1/29 15:59:00

RID

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1963100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录