寻找萌仓受的同好

1963100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第125298位读者

601 同疑惑~2007/1/19 11:56:00

......但是脚是好的............总觉得小鸟被006...的时候,不太有反抗意识.......

602 上文1号2007/1/19 11:57:00

......但是脚是好的............总觉得小鸟被006...的时候,不太有反抗意识.......
------------------------------------------
被掐的
先停一会儿,大概半夜再来更

603 觉得2007/1/19 11:57:00

==================================
精神上受到打击的缘故

604 怎么2007/1/19 12:01:00

感觉这个里面的006的设定是 拉皮条的...... 不知道他卖的fan是男是女

605 我不HD2007/1/19 12:14:00

和LS想到一起去了,之前被卖的是男FAN还是女FAN

上文大人辛苦了,晚上继续来等

606 ↑请填写昵称2007/1/19 13:55:00

怎么2007-1-19 12:01:00
感觉这个里面的006的设定是 拉皮条的...... 不知道他卖的fan是男是女
但和006的
小鸟明显放水给人家SM.....

607 和ls的2007/1/19 14:20:00

握爪~~ 我也觉得这里的小鸟对被006s不是很反感!

608 当然了2007/1/19 14:32:00

人家006比大叔帅啊......

609 ...2007/1/19 15:10:00

小鸟也变外貌协会的了...

610 某人2007/1/19 19:26:00

和LS想到一起去了,之前被卖的是男FAN还是女FAN

上文大人辛苦了,晚上继续来等

========================================

肯定是女的
因爲碰上出大價錢買男人的了~
fan搞不到了~
所以把小鳥賣了=  =

611 2007/1/20 1:39:00

等 T 周末 午夜 期待 眼皮 沉重 支撑 加油

612 ^&^2007/1/20 1:42:00

同等午夜场~~

613 原来2007/1/20 1:46:00

还有等午夜场的同好XD

我以为只有我在撑着

614 2007/1/20 1:55:00

好无聊么,有没有推荐的文给看看。。人生无趣啊。。

615 同等2007/1/20 2:12:00

推荐文啊。。。但仓受文好少的,泪

有文的话我也想看啊

是说正等的这篇真好看

616 上文2007/1/20 3:18:00

锦户从大仓身上退了下来,看了看房间的周围,然后朝架子那里走去。

“找到好东西了。”

锦户象小孩子一样的笑了,朝大仓挥了挥手中的东西。

大仓的脸变的越来越苍白,锦户笑出了声,眼睛染上了疯狂的色彩。

大仓说不出话了。锦户手里拿的是一把刀。

而且那把刀前端还是红色的。

“这…”

大仓看着那红色的部分说道。

“这个?因为有点事。”

锦户笑了一下,舌忝 了一下红色的部分。

然后慢慢朝大仓走去。

大仓狠狠朝锦户肚子上踢了一脚,锦户被踢的撞到了墙上,锦户神情痛苦的瞪着大仓。

然后站起来继续朝大仓走去。

锦户把刀贴在大仓脸上,然后慢慢往下移。

大仓身体紧绷着看着锦户的笑脸。

锦户把刀放在大仓腹部和库子之间。

那冰冷的感觉让大仓_chan抖了一下。

“…表。”

“给我看。”

锦户笑着把刀放在库子这里。

“小亮…表。”

大仓又流下了眼泪。

“给我看。”

锦户又说了一遍。

然后用刀慢慢把大仓的库子弄破了。

大仓只能流着泪任锦户摆布。

被割破的库子现在只是一块布了。

617 2007/1/20 3:25:00

哇。等到了。。不过断的真RP- =||||

这大半夜的。。。

618 上文2007/1/20 3:46:00

锦户又把刀贴在大仓露出的分身上。

他看着大仓还没有反应的分身移动着刀。

“割上去的话会很痛的吧。”

锦户很平静地说道。

大仓看着锦户的眼睛,突然觉得很困惑,那眼睛带着痛苦和悲伤的色彩。

“大仓…”

锦户轻声地叫着,大仓仍是困惑地看着他。

锦户微笑了一下,突然伸手用力抓住了大仓的分身。

大仓又狠狠瞪了一下锦户。

锦户开始上下套弄起来,有时用指甲刮一下前端。

u…”

大仓的分身开始慢慢有了反应,象是配合着锦户的手的动作一样,扭起了腰。

“站起来了。”

大仓看着天花板,想着不准备再抵抗了。

锦户和那个男人都是再怎么抵抗,再怎么做,都不肯停手。

那还不如任他去,快点结束比较好。

“在想什么?”

锦户紧紧握住了根部。

“痛、痛…”

突然锦户从大仓身上退了下来,开始又在找什么东西,慢慢走出了房间。

大仓合住大腿想缓解分身上的炽热。

听到“卡擦”一声,大仓不安地看向声音来源的方向。

锦户回来了,但他只是坐在旁边一边吸着烟,一边看着大仓。

在没有话的房间里只听到锦户吐烟的声音和大仓摩擦着双腿的声音。

“把这个解开吧…”

619 2007/1/20 3:51:00

今天陪上文的。。。。死撑。。不睡- +|||||

给我动力吧。。

-----------------

下面就SM了吧- =|||

620 上文2007/1/20 4:05:00

大仓晃着缠在手上的布,对锦户说。

锦户无视大仓的话,只是看着大仓扭动的腰。

“小亮…”

大仓曲起膝盖遮住自己的分身,弱弱的叫着锦户的名字。

但锦户依然无视。

“小…”

锦户打断了大仓的话,“想身寸的话,就求我吧。”

锦户坏笑着看着大仓。

“…啊?”

大仓问道,声音不知道是表示愤怒还是呆住了。

锦户仍是笑着,从库子口袋里拿出了一根管子状的东西。

“知道这是什么吗?”

锦户很高兴的把它拿到大仓面前,让他看清楚。

“……”

大仓睁大眼睛,说不出话了。

“对,是春药。”

锦户打开盖子,取了很多在手上。

“表!”

锦户用手固定住大仓乱动的脚,把它涂在了大仓的分身上。

“不、表!住手!”

锦户笑着又坐回了大仓边上。

“要做还是舒服点比较好吧?”

“别、别开玩笑!”

锦户笑着看着大仓渐渐胀大的分身。

621 - -2007/1/20 4:23:00

大仓看着天花板,想着不准备再抵抗了。

锦户和那个男人都是再怎么抵抗,再怎么做,都不肯停手。

那还不如任他去,快点结束比较好。

===========================

看到这里, 突然觉得KURARA真的好可怜....无助的孩子T T

622 上文2007/1/20 5:27:00

“如果求我的话,我就帮你。”

大仓摇了摇头。

“…那随便你了。”

锦户站了起来,大仓不安地看着他。

锦户坏笑着看着大仓说,“我去洗个澡。”

说完就马上去了浴室。

大仓呆住了,看着锦户消失的那个方向。

过了一会儿就响起了冲澡的声音。

“恩……”

——好热。

大仓想缓解现在的情况,侧过身把分身压在地板上。

fu…恩…”

但和自己预料的想反,分身越来越胀大了。

大仓的呼吸急促起来,眼睛也变的又红又湿。

“在干什么?”

突然从背后感觉到锦户的声音,大仓吓了一跳。

“地板,舒服吗?”

大仓这才意识到自己刚才在用分身摩擦地板。

但大仓还是停不下来,又开始慢慢摩擦起来。

“想让我帮你吗?”

虽然大仓已经到了界限,但还是摇了摇头。

虽然让锦户看到现在这个状态很难为情,但让锦户帮他会更让他受不了。

“是吗?”

锦户象是很没劲地说道,坐到床上看着大仓。

“不、表。表看我。”

623 2007/1/20 7:39:00

早晨了。。。上文的辛苦鸟。

还有么。。。眼皮沉重啊

--------------------------------

这孩子,诶,突然好心疼,你就安心叫他做一次会死啊。

给他做吧。。小恶魔不做到底的话,你会死的更惨哦

624 上文2007/1/20 8:08:00

大仓闭上眼睛,不看锦户。

但仍感到锦户强烈的视线,脸越来越烫了。

“被看着很兴奋吧?腰比刚才还动的厉害。”

锦户笑着看着大仓扭动的腰。

大仓流下了忍不住的眼泪,锦户用手指擦拭掉大仓脸颊上的泪。

“老老实实求我不就好了。”

大仓仍然摇了摇头。

“算了。”

听到床上穿来衣服摩擦的声音,大仓不安的睁开眼睛。

“晚安。”

说着锦户钻进了被窝里。

房里恢复了安静,过了一会儿,就听到了锦户平稳的呼吸声。

“真的睡了?”

“恩…小亮…”

大仓又开始在地板上摩擦起了分身,但这样的刺激根本不够,大仓轻轻地叫了一下锦户。

但锦户一点也没反应。

fu…恩啊…好热…”

大仓知道只要求锦户帮他就好了,但意识上还是在拒绝。

安静的房间里只有大仓摩擦分身的声音。

“恩…”

想身寸但身寸不了。

这样的状态已经维持了一小时以上。

“小…亮…”

大仓象是哀求一样叫了锦户好几次。

但锦户还是没有起来,大仓已经泪流满面了。

625 2007/1/20 8:18:00

睡前一刷。

--------------

我被S了。。。。。

和棉被缠绵去。。

626 雖然2007/1/20 9:22:00

被S了~...

還是無良的等下文阿~

這樣的KURA好可憐阿QDQ

627 拉拉拉2007/1/20 10:08:00

发现这贴终于完整的转变为午夜场了,不管是内容还是时间。。。
我是每天早上来看重播的人。。
大人啊,又停在H了
我们的感觉不会比小鸟好多少的耶~~

628 啊啊啊2007/1/20 10:10:00

断在了RP的地方

可怜的小鸟...主动一点吧ORZ

629 上文2007/1/20 10:14:00

“帮帮我…小亮…”

锦户的背动了一下,说道,“好啊。”

锦户以胜利者的笑脸转过身来。

大仓因为难为情和不甘心紧闭着双眼。

“给我睁开眼。”

大仓摇了摇头。

“不是叫你睁开了吗?”

锦户抓住大仓的头发说,大仓慢慢睁开了眼睛。

“再说一遍。”

大仓已经浑身是汗,急促地chuan_Xi着。

“不行了…我想身寸。”

锦户笑着放开手,从床上下来了。

“没办法。我来帮你。”

锦户手沿着大仓的臋部,然后一下子把手指揷了进去。

“不是这样,好痛…啊…”

大仓象是要排拒异物一样动着身体。

但锦户的手指还是越揷越里面。

“恩…恩…”

大仓紧握着自己的拳头。

锦户等手指完全进去后,开始抽揷着,摩擦起内壁来。

u…”

看着神情痛苦的大仓呻喑的样子,锦户笑着说,“声音不能再色情点吗?”

“……”

锦户又强硬地揷人了第二根手指。

630 拉拉拉2007/1/20 10:19:00

阿~~~~ 我难得赶上首播阿~~~~~~散花啊~~~~~~~

631 满头黑线2007/1/20 10:24:00

大仓象是要排拒异物一样动着身体。
============================
看成大象要排异物......

632 等文2007/1/20 12:02:00

还会再有新的了么?看的真激动啊~

633 我RP了2007/1/20 13:06:00

昨天等到1点撑不住,今天被S到了

小鸟好可怜啊,忽然想到说那是他自投罗网的……

634 看到2007/1/20 17:16:00

这里,果然RP的我感觉很爽

上文的同学,辛苦了

635 这文2007/1/20 17:16:00

好看>< 大爱啊大爱,KURARA真可爱

加油虐吧XDDD

636 冒个头2007/1/20 21:18:00

我现在每天来追这个文,感觉又回到以前追每天一集的动画片的那个感觉了..........

637 对对2007/1/20 22:39:00

我现在每天来追这个文,感觉又回到以前追每天一集的动画片的那个感觉了..........

==============================

那时候一下课就往家奔看动画, 现在是一上XQ先来看这帖XD

638 2007/1/20 22:54:00

是过十分钟刷一次

等着看文啊~~

639 ^&^2007/1/20 23:17:00

又要临近午夜场了...好激动~~

640 是啊2007/1/20 23:27:00

同样在等啊!!!!!!

641 2007/1/21 0:01:00

今天同样无眠

642 -O-2007/1/21 0:25:00

好像回到了年轻时的感觉

追文~~~

643 2007/1/21 1:12:00

亲耐的上文同志,咋还不出现呢。

我都X火X身了。。。。

644 上文2007/1/21 1:14:00

大仓尖叫了起来。

“别…开…玩笑…”

大仓勉强挤出这句话,并瞪了锦户一眼。

但因为压迫感和疼痛,大仓马上又呻喑了起来。

“是你叫我帮你的吧。”

锦户压住大仓乱动的脚看着大仓一点也没放松的那里,感到了疑惑。

“恩…”

锦户突然Bachu了手指,手朝桌下伸去。

大仓又回想起那天的情景,开始_chan抖起来。

“表…救我…小亮,小亮!”

突然叫到自己名字,锦户吃惊的看着大仓。

大仓一边_chan抖,一边哭着,象是要甩掉什么一样的用力摇着头。

看到和刚才完全不同的大仓,锦户叹了口气。

——什么嘛?这家伙。

锦户从桌下拿起刚才的管状物,朝比刚才还紧的大仓的那里揷了进去。

里面的春药漏了出来,锦户拔掉管子,用手指沾上春药又揷了进去。

慢慢开始抽揷起来,过了一会儿,大仓微微漏出了呻喑声。

“恩啊…”

——是这里。

锦户笑着,开始有强有弱的摩擦着那里。

fu…恩啊…”

手指一离开前列腺,大仓就会象追着手指一样,扭动起腰来,有时还会里面收缩着夹着锦户的手指。

fu、恩…啊…”

锦户Bachu手指看着大仓的眼睛。

大仓并没有看着锦户,只是望着天花板。

645 啊!2007/1/21 1:20:00

上文大人終于出現……

小鳥啊,你沒救了,都什麽狀況,還下意識叫6來救你……

646 2007/1/21 1:24:00

LUCKY!等到了。

周末诶,福利下吧。多翻译点,好不好。掩面~

647 上文2007/1/21 1:29:00

锦户瞪着他说,“你别把我和那大叔当一样的。”

锦户月兑去缠在大仓手上的衣服,然后抓住绑在大仓手上的皮带,让他的手臂环住自己脖子。

大仓开始慢慢朝锦户看去。

锦户抚弄着大仓的耳朵,耳语道,“屁股这里也快有效果了吧。”

锦户发现大仓的呼吸比之前更急促了。

他的手指沿着大仓的背,慢慢滑了下去。

大仓咬住嘴唇,忍住不发声音。

“自己放进去怎么样?”

锦户笑着,手从大仓身上离开了。

“表…”

“那就一直这样了。”

锦户开始拿起香烟和打火机,点上烟。

一边吐着烟,一边看着大仓。

“腰在动。”

锦户在大仓耳边说道。

大仓脸红了,把头埋到了锦户肩上。

“我什么都不会做的。”

大仓的泪落到了锦户肩上。

“忍不住了吧?”

锦户的手朝大仓的分身伸去,缓慢地套弄着,但不给予决定性的刺激。

大仓紧紧地贴在锦户身上,并发出了呻喑声。

锦户开始解开自己的库子,用自己的分身去碰大仓的。

“表…”

大仓动着身体躲避着。

但锦户还是抓住大仓的分身和自己的碰在一起。

“别…这样了…”

648 2007/1/21 1:43:00

断的依然如此RP。。

我早晚被上文的你 折磨的和小鸟现在这状态一样。。。

不CJ的咬棉被

649 orz2007/1/21 1:44:00

同ls,現在我是被上文大人s的m

咬圍巾

650 M小分队2007/1/21 1:55:00

MINA!战友们,大家一起把上文大人迎出来啊,喵~~~~~~

651 上文2007/1/21 2:18:00

锦户看着大仓的眼睛,想着怎么看都看不出大仓不想这样。

“诚实点吧。”

锦户舌忝 着大仓的耳朵,并故意发出声音。

大仓贴在锦户身上呻喑着。

“选哪一个?是维持这样,还是做?”

锦户画圈一样的在大仓胸前的突起周围抚摸着。

fu…恩…”

——是维持这样,还是做?

大仓脑中回响着这句话。

已经忍不住了,理性几乎已经消失了。

大仓抱住锦户的脖子落下了_chan抖的口勿。

锦户吃惊了一下,不过很高兴。

“那自己放进去吧。”

锦户舌忝 了一下大仓的脖子,说道。

大仓稍微僵住了一会儿,然后跪着,朝锦户的分身移过去。

“…做不到…”

大仓把自己的分身贴到锦户的分身上,摩擦起来。

锦户因为大仓的动作也兴奋起来,但还是紧握着拳忍住不动。

“有过一次经验了,做的到吧?”

锦户有点焦急的说道。

大仓慢慢坐了下去。

uu…恩啊…fu…”

疼痛和压迫感还是让大仓露出了痛苦的神情。

“好紧…”

652 ><2007/1/21 2:21:00

啊啊啊……又停在这种地方了……

653 = =2007/1/21 2:28:00

可怜的KURARA终于还是妥协了......

654 M小分队2007/1/21 2:35:00

汗,停的好有技巧啊||||

上文同志,是个高手啊!!!!!

655 上文2007/1/21 3:52:00

本来不该接受东西的地方象是在拒绝着锦户一样。

锦户也因为太紧觉得疼痛。

慢慢地锦户的分身全部进去了。

“恩…fu…”

等身体慢慢习惯后,大仓慢慢动了起来。

锦户笑着看着大仓的动作,大仓开始寻找着前列腺。

“恩啊啊…”

“找到了?”

大仓的动作越来越快,呻喑声也变高了。

yaa…恩…”

大仓继续上下动着,让锦户的分身能碰到前列腺。

“可以身寸了。”

锦户摸着大仓的背轻声说道。

大仓停下动作,用湿润的眼睛瞪着锦户。

“怎么了?”

“恩…身寸不了…光是这样…”

大仓说着,看了看自己的分身。

每动一下分身就会摩擦着锦户的腹部,爱液都快流淌下来了。

但光是这样,根本身寸不了。

“想让我摸吗?”

锦户把视线转到大仓分身上,朝上面吹了口气。

大仓低着头,红着脸,诚实的点了点头。

“不说我可不明白。”

656 ><2007/1/21 3:54:00

滚床单去了,可怜的小鸟.....

657 2007/1/21 4:08:00

夜里凉,LS的小心感冒。

我滚棉被去。

挺尸状态中,眼巴巴的等上文,好歹今天也得H完吧。不然太不人道了。

658 上文1号2007/1/21 4:11:00

作者停在这里呢,或许明天会更吧

659 2007/1/21 4:14:00

RP了。。连载中啊。。。

------------

其实我就想知道。。这……真的……是男饭写的么- =||||

660 上文1号2007/1/21 4:16:00

-----------------------------------

可能吧

女饭忍心那么虐吗?至少没看到过

661 捶地2007/1/21 4:18:00

作者大叔YOU给我努力呀T T 停在这里叫人不上不下的,可怜的小鸟不是也得一直那啥着么。。。

大谢上文筒子,CHU个~~

662 2007/1/21 4:19:00

你困么。。。

不困的话,给上篇别的吧。

很想看你挖坑。

我想跳

663 上文1号2007/1/21 4:22:00

困倒是不困,看看有啥文吧

664 2007/1/21 4:26:00

你不困。。那我继续等你。

完了。最近等你等成习惯了。

作息严重改不回来了。。。

你要负责啊。。嘿嘿

665 上文2007/1/21 4:51:00

圣诞夜(丸仓)

今天我和tatsuyoshi傍晚以后都是休息,明天的工作是从中午开始。

就是说有充足的时间…

工作结束后,我们直接回到我家里。

慢慢享受完圣诞晚餐。

早早的收拾完。

tatsuyoshi看到了在房间角落的小小的圣诞树,脸有点红的看看我。

maru,能把圣诞树上的灯打开吗?”

“好啊。”

“…把房间的灯关上吧。”

tatsuyoshi的脸比刚才更红了。

我把房间的灯关上后,tatsuyoshi突然月兑起了衣服。

今天本来两人都应该有做这件事的打算,但我实在没想到tatsuyoshi会这样来诱惑我…

“…tatsuyoshi?”

“那个,今天从横山君那里收到了我和maru的圣诞礼物,收到了圣诞老人的衣服。”

“圣诞老人的衣服?”

“那个…下面是迷你裙。”

也就是说那个衣服是给tatsuyoshi的礼物,穿着这个衣服的tatsuyoshi是给我的圣诞礼物。

只是看着在换圣诞老人衣服…其实就是cosplay衣服的tatsuyoshi,就很兴奋,好诱人。

刚换完后,tatsuyoshi就把迷你裙里的内库月兑了,然后从装衣服的袋子里慢慢拿出了装着白色东西的罐子。

“这是什么?”

“……奶油。”

“哎?”

maru快坐到床上去。”

…也就是说…是那回事吧?

我坐在床上,tatsuyoshi跪在我脚边上,

伸手解开我的皮带,月兑下我的库子,

用手指沾上奶油,

涂在我已经勃起了一半的分身上,

然后用舌头慢慢舌忝 着。

666 为啥~~2007/1/21 12:31:00

小鸟是不是暗恋006啊,虽说是中了药,不过明显好温顺阿~~ 我怎么就不觉得是sm呢.....

667 -O-2007/1/21 13:19:00

为啥~~2007-1-21 12:31:00
小鸟是不是暗恋006啊,虽说是中了药,不过明显好温顺阿~~ 我怎么就不觉得是sm呢.....
——————————————————————————————————————————
排LS的
虽然吃了药
但思想还是有的吧!

668 还我sm!2007/1/21 13:22:00

-O-2007-1-21 13:19:00
——————————————————————————————————————————
排LS的
虽然吃了药
但思想还是有的吧!

++++++++++++++++++
嗯,跟着排,那种程度的反抗更像是撒娇!

669 -O-2007/1/21 13:34:00

小鸟=诱受

这个思想已经根深蒂固。。。。

670 2007/1/21 13:40:00

小鸟=诱受

这个思想已经根深蒂固。。。。

------------------------------

给你一排大拇指。。。

671 =ω=2007/1/21 13:55:00

点头
我从一开始就觉得了……

672 某人2007/1/21 14:15:00

上文1号2007-1-21 4:16:00

-----------------------------------

可能吧

女饭忍心那么虐吗?至少没看到过

======================

上文大人太厚道~

寫這種得女fan我見得很多。。。orz一個~

同樣也看過很多男人的gay文~

基本確定這應該不是男人寫的~

男人寫的gay文基本和這種風格完全不同。。。

估計fans看了不接受。。。

還是女fan寫的sm比較理想化。。。

orz。。。

我在研究什麽啊。。。

滾走。。。。。

673 ==2007/1/21 14:22:00

等着上文

一口气看到这里,欲罢不能了

674 自找s2007/1/21 14:49:00

为啥再次停在这里...和小鸟一起忍着等阿...........

675 =[]=2007/1/21 15:42:00

俺在等上文大人那亮仓H的后面。

咋么了?

失望的蹲着。

676 2007/1/21 15:52:00

不是上文的不HD不翻译。。

是那个写文的人RP,刚好更新到那里。。。

677 RP2007/1/21 20:11:00

这楼真要变午夜档了。。。

678 M小分队2007/1/21 21:26:00

午夜场啊~~~~

焦急的等待~~

同时上张,等压的小鸟~~~~~上文同志,你快回来啊.......

图片点击可在新窗口打开查看

679 路人2007/1/21 21:29:00

想说。。。

上面这张原图的皮肤。。。。

容俺抽个。。

680 M小分队2007/1/21 21:32:00

午夜档,需要柔和的光线,朦胧的感觉噶~~~~~

681 不HD2007/1/21 21:36:00

M小分队2007-1-21 21:32:00

午夜档,需要柔和的光线,朦胧的感觉噶~~~~~

————————————————————————

谁把衣服也P掉~~

682 小m2007/1/21 21:40:00

上文同志要到大半夜才回来啊,现在就月兑了,会着凉的,先穿着把

683 不HD2007/1/21 21:45:00

小m2007-1-21 21:40:00
上文同志要到大半夜才回来啊,现在就月兑了,会着凉的,先穿着把
—————————————————————————————
先给穿着
等上文同志来了别忘月兑就行~~

684 = =2007/1/21 22:05:00

可是关键的部分这张照片没有拍到....

685 yy飘过~2007/1/21 22:33:00

p的同时可以解决ls这个问题..........

686 ORZ2007/1/21 22:35:00

这需要高朝的技术

687 ORZ2007/1/21 22:36:00

寒||||||打错了...是需要高超的技术||||

ORZ一万边全拼的联想

688 - -2007/1/21 22:48:00

ORZ2007-1-21 22:35:00
这需要高朝的技术
——————————————
容我ORZ一个。。。
P图同学加油=3=

689 喷了2007/1/21 22:51:00

ORZ2007-1-21 22:35:00
这需要高朝的技术
===================
LS啊,这就叫做有所思。。。XDDDD

690 上文1号2007/1/21 22:55:00

现在那个网连不上,连上了可能作者也没更新吧。

说一段昴仓吧,看REPO说到哪个会场,最后打招呼的时候两人都是十指紧扣,486怎么也不肯放手,小鸟很困惑。但还老是最后会走到486旁边。

话说没人想看丸仓下文了?那不上了。

691 使劲摇><2007/1/21 22:58:00

--------------------------

想看!!!

想看!!!

想看!!!

想看!!!

拽住胳膊rid..

692 - -2007/1/21 22:59:00

萌丸仓的某人

拉住上文1号同志不放!!!

请继续上啊T—T

693 大笑~2007/1/21 23:00:00

--------------------------
原来上文1号同鞋是个便扭受阿~~好可爱~~~~~揉搓~~~

694 2007/1/21 23:03:00

昴仓啊~~ 想看。

前段翻以前的叶子,刚好某人对我说,原来其实昴仓也“官配”过。

杂志上不是都有对谈的么。他和我说的那期大概是小8刚成立时候的。

好多好多对谈都是昴仓。。。

后来这俩人又一起开了SOLO CON。

695 扑打2007/1/21 23:04:00

现在那个网连不上,连上了可能作者也没更新吧。

说一段昴仓吧,看REPO说到哪个会场,最后打招呼的时候两人都是十指紧扣,486怎么也不肯放手,小鸟很困惑。但还老是最后会走到486旁边。

===========================

怎么可能?停在那里啊啊啊,我都憋了一天没敢出声了,上文筒子你既然在就快上啊!!!!

696 上文2007/1/21 23:05:00

偶尔抬起头来看看我的脸,

眯着眼睛笑着,

那个样子实在太诱人,

快不行了…

tatsuyoshi看到这样的我,

终于把分身全都含了进去。

“恩…好吃…”

“别含着说话…”

“身寸出来没关系的…”

说完,tatsuyoshi用力吸了一下,

所以我忍不住释放了出来,

身寸在了tatsuyoshi的脸上。

“啊,对不起。”

“恩…没关系。”

tatsuyoshi完全不管在慌张的我,

用手指沾上白色的Ye_Ti送进嘴里,

看着伸出舌头舌忝 着嘴唇的tatsuyoshi

我真的忍不住了,

把他压倒在床上。

在黑暗中只有圣诞树彩色的灯亮着,

tatsuyoshi映衬的更加妖艳。

tatsuyoshi的分身已经变的很大,

爱液把裙子都弄湿了。

“忠义…我已经…”

“恩…隆平快抱我。”

圣诞夜那独特的气氛,

就会成为春药,

今晚我们相爱到早晨吧。

697 - -2007/1/21 23:07:00

小鸟真受啊。。。

这样完了?

698 我发现了2007/1/21 23:09:00

小鸟受都好主动。。。 难怪大家想看那个大叔X小鸟

699 - -2007/1/21 23:12:00

我发现了2007-1-21 23:09:00
小鸟受都好主动。。。 难怪大家想看那个大叔X小鸟
————————————————————————————
因为只有那篇不主动。。。。

700 2007/1/21 23:13:00

同LS

男人再受也是男人

觉得小鸟在这方面有优势

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1963100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录