[KK]东京湾人鱼事件

15959条/页,2页

1 2
您是第13348位读者

101 = =2012/2/7 12:24:00

FY

102 更了!!!!2012/2/7 15:48:00

LZ这次一定更到完呀!

103 = =2012/2/7 16:23:00

抱住LZ内牛满面,你还记得这坑T T

104 w2012/2/7 19:32:00

这文搁了太久,重新看了一下,又理了一下提纲,发现自己完全已经不能认同过去设定的走向了orz,现在还是处理BUG,重新改提纲的阶段,其实,也是希望能通过这样将文长度减下来,只有这样应该才能有填完的可能(……),还有其他的坑,也一起慢慢填完吧,恩,

105 w2012/2/12 0:48:00

16、the?cape?of?storm

据说,平静的无风之夜,是瀑风雨来袭的前兆。

这世上,停了两年的文突然又更了起来,这个可以叫做诈尸更,不见两年的人突然出现,不知道可不可以也能称之为诈尸,即使,这个人确实还活着。

“没想到,你居然还活着”

“这点,我也没想到”

看到堂本光一走了进来,长濑智也不满的撇撇嘴。

“我TM以为你两年前已经死在纽约了”

“嘿嘿”

“笑,笑你个X

“智也,帮帮忙,帮我查个人”

“你知道的吧”长濑智也眼神对上堂本光一,“我现在可不是你的同行了,这活现在可是要收费的”

“这个……是自然的”说着,堂本光一将一摞材料和一张照片放在长濑智也酒吧的吧台上。

“这不是那个Dino,你那个世界上的另一个我么?”

“嘿嘿,你知道”

“电视前段时间天天在播,我都看腻了”

“帮我查一下他”

“你们police不是一直在查?”

“正规渠道,终究……有些局限”

“……”长濑智也在局促的吧台坐下,“先付定金。”

从警视正的办公室出来,中居正广一面和里面的人点头告别一面转身快步追上了走在前面的堂本光一。

“不赶快把那天那个值班的女护士找到,你我的脑袋真要被那个老头砸个窟窿出来”

在电梯密闭的空间里,中居正广百无聊赖的用手抚摸自己刚刚被文件咂中的脑门。

“当时,我应该自己送她到警局的,可是当时脑子太乱”

“为情所困?”

堂本光一望向中居正广,看着对方一副玩味的表情看着自己。

“说笑,说笑,你看,都是年华正好的人,谁没有个情动”

堂本光一正想回嘴,电梯在51层停了下来,电梯门打开的一瞬间,今井翼的脸出现在人口。

“啊,老大,我正找你”

“知道我是你长官就该说敬语,什么事”

“……堂本刚昨天醒了”

“……”

“然后,他今天离开日本了”

“……”

“……据说,他去纽约了”

“……下次,一次把话给我说完”说完,堂本光一从今井翼身旁穿过,快步走向自己的办公室。今井翼看着堂本光一的背影离开,又转过身来看到中居正广同样也在顺着自己刚才的目光看着堂本光一的背影。

堂本刚在人潮涌动的机场大厅接到的电话。

“……”

“光一?”

“……”

“我要去纽约了,还有五分钟检票”

“……”

“抱歉,我昨天就醒了,因为已经保释,所以没有通知警方,也没有通知你”

“……”

“我可能……要很长一段时间才会回来”

“……”

“那……再见”

“……”

“我挂了,光一”

“……”

“我,真的挂了,光一”

“……”

“……”

挂了电话的一瞬间,堂本刚觉得突然好像好不容易积累的勇气已经被用尽了,哪怕只是一句话,甚至是一声他的声音,如果刚才堂本光一哪怕只是一声自己熟悉不过的声音,自己那好不容易才积累的勇气和理智可能也会土崩瓦解,无法再重新聚集,聚集自己离开这里,到纽约的勇气。

“混蛋”

他在飞机启动的时候,小声的咕哝。

很快,腾空而起的飞机将他沉重的心绪代离大地,一同升上无风无雨的高空。

离别,相聚,离开,回归,在机场重来不缺这些戏码,因此,在人群中仅是匆匆而过的堂本光一显得有些异类,他在人群中远远的看着那个穿着黑色风衣的背影慢慢的随着人流走进检票口,他听到刚刚自己电话里那个人的声音传来。

“那……再见”

再见,意思是,说不好什么时候再一次见。

但好在,这个世上,总有什么东西,看不见却真实存在,比如,存在于堂本刚与堂本光一之间的牵绊。即使是短暂的分别,因为不久后将要来临的瀑风雨,还是会将两人的命运好似浮萍,在雨中触及彼此。

106 = =2012/2/12 1:46:00

这是要开虐了?

107 = =2012/2/19 21:42:00

最近对人鱼很纠结

两篇怎么都这么。。。

108 = =2012/2/20 12:52:00

扑朔迷离

109 = =2012/2/20 21:23:00

107楼108楼连起来

就代表了我的心声

110 = =2012/2/25 1:18:00

LZ你还不更吗?

好吧,我随便说说,LZ你慢慢来

只要不坑,我等多久都可以

111 = =2012/2/26 1:06:00

总觉得伊藤佐治就是光一

51这是精神Fen_Lie吧

那那个K.Dino又是怎么回事?

112 w2012/2/26 16:13:00

17、龙胆花

在三十岁之前,他们完全不知道什么是忧愁。

他们是一对孪生的兄弟,在三十岁之前,他们生活在只有彼此的南国。

他们有着金色的头发,背上都长着蓝色的翅膀,都有着好看的鸟的嘴巴。

在三十岁之前,他们完全不知道什么是忧愁,但那一年,从邻国来了很多人,全是普通人,没有羽毛,更没有鸟的嘴巴。

普通人建起了房子,修建了街道,他们嘲笑他们是一对怪胎,拿巨大的网想要捕捉他们,兄弟俩因此在混乱中走散了。

他们在逃亡中受了很多苦,最终,为了在人群中保护自己,他们将身上的羽毛拔去,只在背脊上留下血痕,他们剪去金色的头发,最后,用大大的篷子遮住鸟的嘴巴。

从此人群中,再也没有人会注意到他们。

他们如此掩饰着自己在人群中寻找对方,可是因为失去了翅膀,掩盖了金发和鸟的嘴巴,他们终其一生没有找到心爱的兄弟。

他们的一生为彼此流过很多痛苦的眼泪,他们一生有过上百次的擦身而过,但直到最后,他们还是未能在人群中认出对方。

据说,那些他们流过的泪水,都在落下土中后开出了蓝色的花朵。

并不是第一次从东京到纽约,但这一次的飞行在堂本刚看来显得十分的漫长。

飞机终于平稳的飞行在平流层,月兑离地面,这里无风无雨,盛世太平。

堂本刚的手握着已经变得冰凉的咖啡,飞机上静止的等待,横跨东京和纽约之间,好像不仅是时间和空间的差别。

他焦躁的希望能够有什么东西分散掉自己沉溺于回忆中的思绪,但即使内心的情感好像下一刻就要将自己的心脏撑破,机舱里和自己近在咫尺的人却任然无法感知。

所以,他多少有点感激,那个时候旁边邻座的人适时的搭话。

“你的咖啡凉了”

注意到那声低沉的声音,堂本刚转过去看着身旁的人,从登机到现在一直都没有注意到,此时看去,身旁的是一个年轻且骨骼优雅的男子,轮廓深刻,有着一种淡淡忧愁的感觉。

男子穿着黑色高领的毛衣,手上拿着一本厚厚的写满不知名语言的书,堂本刚的目光很快被那本有些发旧的书吸引,看上去好像是那种古老故事里的魔法书。

“是童话哟”男子注意到刚的目光说道。

堂本刚听到对方的回答,为自己冒昧的目光回了一个微笑。

“这是一本德语的童话”

“恩?”

“想要听一段吗,很有意思”

于是,年轻的男子用温和低沉的语调为堂本刚读了一对孪生兄弟终其一生都没有找到对方的故事。

“真是阴暗的故事,小朋友听到估计会睡不着的”

“嘿嘿,你好,我叫冈田准一”年轻的男子看着刚

“你好,我叫刚”

“第一次到纽约”

“不是,你呢”

“我以前住在那里,但很久没有回去了,这次去是参加一个朋友的葬礼”

“你看起来像个学者,读这种厚厚的德语书看起来好像是会念咒语的魔法师”

“嘿嘿,可惜我既不是魔法师和不是学者”

飞机上冗长的时光消磨在堂本刚和冈田准一的聊天中,在下飞机的时候冈田准一转身看着刚。

“我想,或许我们还会见面”

“或许”堂本刚说,说完,刚整理了一下脖颈上厚厚的围巾,转身消失在机场的人流中。

泷泽秀明挂了电话的时候,捏紧的手克制住没有将听筒砸下去。

他往后一仰无力的靠在椅子上,窗外从上星期开始就没有停歇过的雨让他有些烦躁。

今井翼进来的时候看到的就是如此一脸疲倦的泷泽秀明,靠在椅子上看着窗外的雨在发呆。

“你的咖啡”

将咖啡放在桌上,今井翼小心的看着前面的人被窗外的雨幕映出深刻阴影的脸。

“啊,谢谢”听过翼的声音,泷泽秀明转过身来。

“你当然要谢我,我又不是什么端茶的小弟”说着,今井翼在泷泽秀明旁边的沙发上坐下来。

“有消息了”

“恩”

“……”

“死了,刚刚在三重县境内发现”

“所以,唯一的线索也断了”

“恩”

第二天的报纸头条都是关于前段时间发生大火的疗养院失踪的女护士在三重县被发现分尸的消息,报纸上除了发现尸体的现场模糊的照片,还有从记者镜头下匆匆走过的堂本光一警部的脸。

“什么police无作为,这帮只会煽风点火的记者”今井翼看着报纸不满的评论。

“这就是公众的心理吧”不知什么时候站到自己身边的泷泽秀明说道。

“恩?”

“对于公众来说,只要宣泄出情绪就够了,到底谁对谁错其实他们并不是那么在乎”

“你啊,真是……”

今井翼正在说着,突然进来的堂本光一打断了他的思路。

“警部”

堂本光一转过来迅速的点点头,算是打了招呼,从那夜疗养院火灾发生后,堂本光一一直在警局加班知道前天被中居正广严厉要挟才放假回家休息,想不到才不过一天,今天早上又早早出现在办公室。

“啊,对了”泷泽秀明突然追上堂本光一的步伐。

“那个,因为家属的要求,Dino的尸体已经送回给家人,家人希望近期能在纽约举行葬礼。”

“恩”听到“纽约”的时候,堂本光一的脑海里还不不免的出现某个深刻的人的轮廓,但很快被理智清理开大脑。

“那个女尸的今天会从三重送到?”

“刚刚已经到了”

“哦,泷泽,一起去看看吧”堂本光一没有回头。

“好”泷泽秀明看着堂本光一,总是让人感觉强大无法摧毁,却在某一刻又让人感到有种会突然间崩坏的危险感,堂本光一在此刻,身上的那种游离在边缘的危险感在这雨天好像越发突出。

龙胆花,泷泽秀明脑海里出现了那种蓝色的花朵。

并不起眼的花朵却有着蓝紫色的色泽,在雨天阴郁的天光下,显得忧郁又艳丽。

113 w2012/2/26 16:17:00

旧的马甲无法登陆,好烦躁。以及,因为以前为11被掐过,lz有很大的心理阴影,并且之前也说过大纲里没有他,因此特别说明一下这里,现在因为调整加了11的戏份,但是,255或者62是没有的,如果这样说了还有人看出了任何JQ,那和LZ没有一毛钱关系。。。。。

114 更了2012/2/26 21:36:00

LZ速度快了啊

抱住LZ不放

115 = =2012/2/26 22:03:00

LZ真的不用想太多,虽然不知道那些掐的是什么心理

但我知道,除了我之外,还是有很多人喜欢11的

所以加11戏份什么的,请自由的加吧,反正加来加去,最终还不是KK两人么

有时真觉得那些掐的人太敏感了

116 = =2012/2/26 22:10:00

11戏份想加就加、随便你加

只求女巫能保持更新速度就好

117 更了2012/2/26 22:10:00

11戏份想加就加、随便你加

只求女巫能保持更新速度就好

118 = =2012/2/26 23:37:00

我是lz,真心感谢到现在还惦记着这文,还在追的GN,这是lz的第一篇文,从自己这方面也非常希望能够善始善终,虽然lz更文一向非常龟速(如果有人认出我应该知道我真不是在谦虚)但希望能即使龟速也能达到终点。。。。然后,如果有GN也知道那个德国童话的梗,希望表那么快点破。。。

119 = =2012/2/27 0:06:00

好吧

龟速就龟速吧

只求不坑就好了

LZ慢慢来吧

120 = =2012/3/12 0:12:00

我对人鱼有执念啊!

121 TL2012/3/18 22:38:00

这文不错,萌又虐,还很悬疑,就喜欢这调调

但还是想腹诽下,H就这么被一笔带过了么(对手指

122 LZ你在哪里2012/3/24 22:31:00

LZ我从来没忘记你,虽然你说了会慢慢更,可还是想大声呼唤LZ快回来更文!

123 = =2012/3/26 14:37:00

=?=+
才发现这篇文,竟出奇的好看,lz千万别放弃啊谢

124 = =2012/3/26 22:17:00

旅行去了,刚回来,这两天更。

125 = =2012/3/26 22:40:00

哦耶哦耶~~~

能给补点H么

126 并列爱2012/3/26 22:51:00

rid

127 章鱼小丸子子吃到饱2012/3/26 23:41:00

18、修罗道(上)

那时候的南美,洪都拉斯,到处是中国人的餐馆。

他住的旅店老板就是一个开餐馆发家的中国人,即使已经离开祖国三十余年,少女时候光洁的面容已经爬上了细密的皱纹,那双漆黑的眼睛,日后被冈田准一想起,都会让他和另一个人的眼神重合一起,一样黑暗不见底。

他在洪都拉斯滞留的两个星期都是呆在这间旅馆里,因为感染而昏睡了一周后他的身体开始渐渐的恢复,晚上他第一次去了餐厅,那里每到那个时候都会有乐队演奏,上世纪三十年代的爵士乐,听来好像是混沌中的靡靡之音。

他挑了个最不惹眼的座位,把自己安置于黑暗中,面无表情的看着台上的混血女歌手低沉的唱着凄凄的歌曲,好像那些世故的成年人,他喝下一大口的苦艾酒,却被浓烈的酒精呛得险些咳出来。

越是想要掩饰,越是无法控制因为焦躁而_chan抖的手,这是一场豪赌,和之前的数次一样,如果不能赢,冈田准一的代价就是死,这种那命来赌的赌局,也只有他才会做。

那时候冈田准一十五岁,之前他从未离开过日本,却在此时只身一人来到了南美,只因为有人告诉他,只有那里还有一线生机。

他在夜里坐上轮船离开日本,看着暗涌的海面拉开了他和那片他生活了十五年的土地,看着对岸的灯火辉煌,他有点恍若隔世的感觉,不知道此行会将他带到天堂抑或是地狱。

经过两个月的漫长航行,他再次踏上岸的时候已经不见了离开日本时候白皙皮肤,取而代之的是海洋和阳光给予的棕色肌肤,南美好像是他小时候读过的小说里所描写的拥有魔法和黑暗的古老国家,热度好像下一刻就会到燃点,冈田准一在到了南美的一周后,刚到洪都拉斯就因为长期的营养不良感染了肆虐的疾病而倒下在旅馆里,头一次,他感到恐惧,他难道会死在这里,在这没有任何人知道他,关心他的地方,最后好像是被废弃的垃圾别人扔在荒野供野狼和秃鹫成为腹中之食?他太害怕了,他好不容易才离开日本,如果现在死去,那之前一起的隐忍和牺牲现在看来真是个笑话。他需要活下去,他还不能死。在躺了三天后,他用残存的一点体力央求旅店的女老板让自己打一个电话。

“那个人在美国,如果联系到他,他一定会来接我”

不知道是因为疾病还是绝望,冈田准一觉得自己的声音听起来好像是乞讨的人一样卑微,那个来自东方的女人细长的眼睛打量着已经骨瘦如柴的冈田准一,沉默一久后,她将话筒递给了冈田准一。

拿出临行前母亲给的那个号码,在拨通后等待的几分钟好像几个世纪那么漫长,终于,冈田准一这次还是赌赢了。

“……你等我,我三天后到。”

不知道是否真的有上帝,冈田准一突然很希望世界上真有这种主宰一切的神存在,因为此时他实在想要向什么人祷告一下。

那个人如约在三天后的晚上到了冈田准一住的旅馆。

混迹于洪都拉斯的亚洲人本不是什么稀奇的事情,何况这是在一个中国人开的餐馆里,但当人们看到那个身着白色西装的亚洲男人走进来的时候,还是不免的有数双眼睛侧目。男子面容好像是源自希腊的艺术品,如果不是眼角的细纹泄露了年纪,他会真的如不是人间之物一样,太过完美的脸,没有什么人类的神色,冷峻好似石像。

男子不理会周围飘来的好奇或探寻的目光,在昏暗的大厅里随意的游走,最后退到了一个最暗的角落,随意的坐了下来,好似,没有发现临座的人。

许久过后,男子突然对邻座的冈田准一开口。

“我是K,是来接你到美国的。”

冈田准一听到才想起来,是的,现在这个男子叫K,不再是日本时候的那个显赫的名字,好像是将一切封印住一样,他用K来称呼自己。

这是冈田准一和K的第一次见面,在之前,他曾经在大人的口中听过人们小心的提起过他,甚至在电视上,他曾经看到那张清冷俊秀的脸,威严的说着不能被年幼的冈田准一所理解的话,却在他幼小的心灵里感到一种恐惧,衣冠楚楚,却好像是林中的兽,有着嗜血的危险气息,甚至在那个男子一败涂地的时候,冈田准一站在人群中,看着那个男子被从人群中突然冲出的年轻学生刺中腹部的时候,迎战死亡,那个男子任然是坚毅的脸,却又在平静中隐藏着某种黑暗和危险,好像即使死神也不足以撼动他。

他最后,自然没有死,作为政治避难,冈田准一在报纸上看到他带着妻子和两个孩子去了美国。

美国,那是自由之都,在之前,他一直这样想,那个人去了那里,一定能够重新积蓄力量。

大规模的政治清洗运动从政界蔓延到了高层的知识分子,作为曾经为那个人有过密切交往的冈田的父亲成为了首个牺牲品,在某天下课后,冈田准一看到一向深居简出的母亲站在校门口等着自己,天色昏暗,好像不久就会是狂风瀑雨。

没有再有机会回到家,在颠簸周转了数次后,当天夜里,冈田准一登上了离开日本的船,这是唯一的生路,他记得母亲将那个写着那个男人在美国的电话号码给他的时候对他说。

“或许,或许他能带你走出另一条路”

命运真是讽刺,冈田准一想,明明是因为这个人,他和他的家人断了生路,此时那个人却又成了唯一能够给他另一条生路的人。

这另一条路是什么路,冈田准一日后想起,应该是修罗道吧。

跟随现在叫K的男子,经过两天跨越南美的航行,在美国境内辗转了三天,冈田准一到了那栋有着浓厚美国乡村风味的大宅子的时候,正是圣诞节的晚上。

他记得那时候,他从窗外望进去,看到在装点礼物的圣诞树下,有一对男孩女孩正在听着坐在摇椅上的母亲低声的读着什么,他离开日本过去了三个月却好像一生那么漫长,此时他甚至有种陌生感,好像如此温馨的家庭时光是前世的记忆。

男子将手搭上他的肩膀,轻轻推开了门,屋子里温暖的橘色灯光照在他被海风吹得棕色的脸上,刚刚孩子静坐的孩子在发现来人的时候兴奋的奔了过来,却在看到父亲身边的陌生人的时候停下了脚步。

Dino,惠子,我回来了……对了,这个”他看着准一,又看看屋子里的家人“这是准一,是我们的新成员”

少年的准一忘记了连日奔波的疲劳,他看着眼前的几个人,最终将目光停留在那个叫Dino的男孩身上。

一样的脸,一样的眼睛,甚至一样清冷坚毅的嘴角,却偏偏没有了那个男子身上黑暗又危险的气质。

“准一,merry christmas

男孩Dino向前了一步,看着准一说。

那时候,到底有没有下雪,最后他得到了什么样的礼物,甚至是晚餐上是怎样精致的食物,统统都已经忘记。

但那个时候,男孩的一句稀松平常的问候,却此后一直记得。

圣诞节,是为庆祝神所降临于世间,任何人在此时都不吝啬祝福,或许是因为这从上而来的福气,冈田准一觉得自己也被祝福。

即使,已经人了修罗道。

章鱼小丸子子吃到饱

新人过门

• RP:184
文:56 分:356

128 w2012/3/26 23:46:00

我。。。。。真的倒霉到家了。先暖暖场吧。。。

129 更了2012/3/27 9:19:00

楼主真及时

130 = =2012/3/28 15:18:00

LZ继续

既然踢起来了,就别坑了啊

131 更了2012/3/28 22:07:00

盖ID

132 更了2012/3/30 12:45:00

终于rid

133 更了2012/3/30 12:46:00

旧的马甲无法登陆,好烦躁。以及,因为以前为11被掐过,lz有很大的心理阴影,并且之前也说过大纲里没有他,因此特别说明一下这里,现在因为调整加了11的戏份,但是,255或者62是没有的,如果这样说了还有人看出了任何JQ,那和LZ没有一毛钱关系。。。。。

=================

其实我很想看255

134 更了2012/3/30 12:47:00

其实我很想看255

135 章鱼小丸子2012/3/30 18:04:00

其实我很想看255

255什么的可惜是一定没有的啊啊啊,姑娘

136 = =2012/3/31 22:00:00

其实我很想看255

============

弱弱的举手

其实我也想看255来着,62实在萌不起来

137 = =2012/3/31 22:32:00

其实我很想看255

弱弱的举手

其实我也想看255来着,62实在萌不起来

================

晕,一开始就说没有255,没有62了orz,三人同时出现要表这么敏感

138 tl2012/4/6 16:43:00

tltltl

139 = =2012/4/15 21:29:00

LZ,244生日都过了

你还不更吗?

140 = =2012/4/17 14:54:00

求H细节

141 = =2012/4/17 19:09:00

= =2012-4-17 14:54:00
求H细节
戳ls,细节什么的(*/ω\*)

142 = =点播番外2012/4/17 22:49:00

嘛,其实我搞不懂为什么有人居然想看我写H,一来没写过,二来不会写,但有人想看我也想试试写写,也懒得恶补点专业知识,反正我也就这点水平,看不过去就当是一篇论证lz不会写H的例文来看好了,算是番外,和正文无关(你也信。。)

恋人的骨骼

昨天,我梦到我拥抱着恋人的骨骼。

细长,光滑,冰冷坚固,通体洁白,好像是精美的艺术品,在我怀中小心翼翼的躺卧。

没有柔软的肌肤,流动的血液,没有心跳,没有呼吸。

昨天,我梦到了成为骸骨的恋人。

天气明明才是早春,但屋子里却因为调得过低的冷气而让两人空间显得更加空荡荡。

堂本刚先睁开的眼睛。

洁白的被子覆盖着他,但习惯性的将腿曲起的时候,肌肤与肌肤摩擦的触感让他经过昏睡而忘却的意识又回来了。

他的身体,此时正一丝不挂。随着大脑的渐渐清醒,身体也开始敏感起来,腰部的酥软和下体暧昧的温度都暗示着夜里的一夜缠绵。

不自觉的,想要确认一下一样,他将手慢慢的向下体的一团热气伸去。

恩啊。

在指甲和那里触碰的时候,突然感到从内部有什么东西苏醒了,同时带起一阵类似瘙痒的感觉,好像体内有一只羽毛,刚刚用柔软的毛羽在内体拂动。

啊呀,好像麻烦起来了。虽然脑子里这样想着,但手却干脆好像在安慰正在鼓胀的部位一样,娴熟的动了起来。

恩,恩啊,恩……

刻意压抑的声音伴随着呼吸从喉咙Deep传出,体温早就在刚才升了上去,此时,一阵的潮红已经蔓延到了脸颊。

不行了,经过昨夜,现在的身体变得敏感得不行了,才是这样的程度,好像就已经要不行了。这样想着,堂本刚将头向后仰了起来。

突然,他泛红的脖颈感受到一阵温湿,带着锋利的牙齿。

啊。

堂本光一不知道什么时候已经醒了,此时他将身体贴了过去,低下头轻轻的咬住了那人泛红的肌肤。

刚。

将头抬起,对上对方的眼睛,均匀细长的手向下游走。

明明有我在的。这样说着,下方的手突然钳制住对方。

突然被掀开的白色被单,两个人赤果的肌肤就如此瀑露在了低温度的空气中。

啊,光一。

不知道是否是因为突然间空气接触了肌肤,堂本刚的腰月兑离大脑的控制擅自的动了一下,两人的下体终于亲密无间的碰在一起。

刚刚被对方钳制的手现在被扳到了头部,但对方霸道的不仅是力量,从下传来的滚烫的禸体蓄势待发的抵住自己。

搞什么,简直好像……脑子里的词句还没有组合完成,异物人侵体内带来的紧张感让身体不禁_chan了一下。

混蛋。这样说着,却在最后一个音节还没有吐出的时候被一个霸道的口勿给打断。

呜……从喉结发出的声音被理智压制得很低,却在对方看来更像是欲拒还迎。

口腔内被纠缠的舌所扫过带来的大脑思考的终止很快被下体从腿根部顺着背脊一路传来的酥麻感取代。

刚刚还是细蛇一样灵巧的手,现在却被对方的坚挺固住,双腿已经被分开,此时的自己已经完全一副任人鱼禸的样子。

呐,tsuyoshi……

对方的声音,也已经被情色浸湿,现在听起来比平时嘶哑。

哎……啊。

还没有反应过来,突然被对方却没有任何征兆的长驱直人了里面,本能的想要将手心卷曲,却突然被对方湿润的口腔含住了手指。

光一……光一……啊。

体内的异物好像更大了,在身体内好像要把自己撕裂开一样,那股热流在身体里贯穿。

无论是身体,还是大脑,对对方身体的记忆都完全恢复了。

不自觉的,堂本刚的腰随着对方的律动动了起来,两个人的身体结合得好像一体一样和谐。

呜……恩……恩……

最后对方比Bachu的时候,浊白色的Ye_Ti滴落在刚的腿根部。

堂本光一好像每一次一样,突然紧紧的拥抱着对方,将头埋在了对方的脖颈处。

每一次的性事,都好像是一场末日的狂欢,好像只有竭尽全力的拥抱,才能对抗分开后突然出现的空虚和寂寞。

呐,kochan

恩?

对方粗重的chuan_Xi随着低沉的声音从喉咙处传出。

呐,光一,昨天晚上,我梦到了你成了一堆白骨,我就那么拥抱着你。

是说,我死了吗。

恩,大概吧,没有肌肤,没有心跳,只有坚固冰冷的骨头了。

然后呢。

然后,我感到好开心,想到光一即使死去也会和我在一起就很开心,我想,我们这样,就再也无法分开了。

昨天夜里,我梦到拥抱着你的骨骼。

不是圣经里的那根肋骨,是全部的你。

头,手臂,还有胸膛。

好像即使是在每次性事的时候,我也从未如此接近你。

抚摸着光滑的骨节,好像再进一寸就能将你的灵魂也可以触摸到。

昨天夜里,我梦到成为骸骨的你。

143 更了2012/4/18 12:51:00

禸禸终于出来了

好诗意的H

144 = =2012/4/18 13:13:00

每一次的性事,都好像是一场末日的狂欢,好像只有竭尽全力的拥抱,才能对抗分开后突然出现的空虚和寂寞。

145 更了2012/4/18 23:52:00

终于等到H了

不欲,但正像143L说的,很诗意

连原本渗人的骨骼,都被描绘的如此这般XXXX

LZ看好你哦

146 = =2012/4/24 13:00:00

想说这文不错

一看发现竟然是2010年的文

LZ你速度是有多快(泪)

147 w2012/5/1 17:16:00

18、修罗道(下)

1995年,东京,天气是晴朗。

“没有救世主,这个世界要靠我们自己改造”

“现在,我们需要的是更纯净的日本”

电视里传出的男子抑扬顿挫声音此时好像是温软的南国歌曲,熏得少年有些昏昏欲睡,他一个人躺在偌大的房间里,头靠着落地窗的方向,直直的向上望去,看到的是早上母亲晾在阳台的衣服,此时正合着微风,轻轻的摆动着。

阳光穿过窗子透进来,照在少年细长白净的脚上,他有点困了,索性也就真的闭上了眼睛。

渐渐的,意识也开始变得飘渺。

电视里的声音变得越来越远,那阵从电视里传出来的骚乱好像是屋子外喧嚣的蝉鸣,并未干扰到少年的美梦。

第二天上学的时候,被同学讲起昨天被直播的那场血腥的刺杀,堂本光一的脑海里却回忆着昨日那个午后闲适的梦境。

“这样吗,不知道,那时候我睡着了”

“唉,光一你不是吧,你知道你错过了什么吗,你错过了见证历史的机会哟”

“哦,是吗”

“唉?”

一下子,好像是一场狂欢节,每个人都乐于谈论关于发生在3月的那场政治刺杀,据说对方冒充成了大学生,在乘着议员演讲的时候靠了过去。

“请给我签个名吧”

据说,当时那个人用了这样的伎俩,议员在遇刺后被送往了医院急救,虽然保住了性命,但他的政治生涯也从此止于那场被迫中途结束的演讲。

光一家的老电视依旧整天白白的开在那里,每次他回到家的时候,也照例只有自己一个人。他习惯性的从冰箱里拿出早上母亲出门前准备好的晚餐放到微波炉里,从冰箱里一同拿出来的可乐灌人喉咙的瞬间,一股凉意直冲向大脑。

老电视里依旧吱吱呀呀。

“至此,议员已经决定全面隐退,议员夫人以及孩子将一同前往美国……”

他不经意的瞟了过去一眼,电视的画面里是一张一家四口的照片,一对俊俏的儿女依偎着两个神情严肃的大人,照片里,那个男孩的面孔让光一感到似曾相识。

不仅是那精致纤细的五官和细白的皮肤,还有那冷淡的神情,都和自己每天早晨在镜子里看到的人如出一辙。

“是这样啊”他脑海里闪过这样一句,但很快就被晚饭吸引去了注意力。

什么世界和平,什么政治理想,甚至是什么新的日本都和堂本光一无关,他对于正义或者大多数人的幸福什么根本没有兴趣,从他记事开始,每天不得不思考的事情没有超出自己生活的狭窄圈子。

生活费,讨人厌的房东,微波炉热锅以后吃不出味道的咖喱,还有不得不提早考虑的自己的未来。

那天他吃过晚饭以后,像往常一样一边做着作业一边等着母亲从工厂回来。

却迟迟没有等到,一直到半夜时候他被人从睡梦中被摇醒,看到穿着和母亲一样工作时候的制服的人看着自己,那因为紧张而扭曲的脸看起来有些滑稽。

“你是光一吧,光一……”

他在夜晚和那人一起赶到的医院,在黑暗冰冷的过道里他沉默的待了三个小时,就在自己的身体就要被冻得全身僵硬的时候,他被告知了最后的消息。

因为_Tun食的水银量大,因此抢救无效。

最后见面的时候还是前天的晚上,母亲提醒他表忘了吃了晚饭及时把碗给洗了。

“快到夏天了,表招来虫子才好”最后和自己说的,好像是这一句。

日后想起来,连堂本光一都会觉得讽刺,第一次进警局,是因为母亲的死。

他对着不同的人把同样的话说了一遍又一遍,但偏偏没有任何人来回答他。

到最后,到底是死于自煞或者是他杀甚至都没有定论,毕竟在工厂里,弄到水银并不是什么困难的事情。

很快,他还是如往常一样往返于家和学校,回家后依旧一个人面对空荡荡的屋子,那架破旧的电视机依旧每天吱吱呀呀,带给屋子一点点的喧哗。

关于那个被刺的政治家的话题依旧是焦点,即使是在他离开以后,从他俊美的外貌到他显赫的家世,甚至是他和那位从来不苟言笑的夫人之间的各种传闻,还有他那有着鼓动性的演说和远大的政治理想。

人们像观赏一株盆栽,人们好像恨不得看清他的枝干的每一株脉络。

这是人人都关注的大人物,而对于那些无名的小人物,却不太有人会关注他的或死。

母亲的葬礼由从老家刚来的舅舅操办,在回去的时候,舅舅问一旁的光一。

“光一,和舅舅回关西怎么样,舅母会照顾你的”

光一客气的拒绝,表示想留在东京继续学业,舅舅看着少年和姐姐一样倔强的脸想要开口却最终只是默默的点了点头。

他有很多事情并不清楚原因。

比如他不知道他的父亲是谁,不知道自己生命的初始是否是因为爱情,比如他并不知道母亲隐忍的表情是始于什么时候,是否从少女的时候,她就习惯了一脸愁容。

他永远也搞不懂女人,有时候天真脆弱,又在下一刻又复杂阴郁,如果男人是不得不忍耐的生物,那女人是什么?是善变狡黠还是温柔多情?

像这样带有太多疑问的他,却从事着一份需要不断找寻真相的工作。

这也许是一种生存的智慧,用一些问题来逃避其他的问题。

面对憎恨、阴谋、杀害和眼泪,这些血淋淋的现实能够让堂本光避免一陷人对自己的质疑中。

所以,他喜欢这份工作,和正义无关。

那年的雨天,他在大雨中和堂本刚相遇。

他并不认为这是命运,他相信这个世界是物以类聚。

“你看,刚,没有回忆的人也会也没有回忆的人在一起”

2012年,纽约,天气的大雨。

那场雨从葬礼的一开始下起,再也没有停过。

淅淅沥沥的雨,在闭上眼睛的时候,显得更加的清晰,渐渐的,和堂本刚脑海里的画面重合起来。

好像是厨房里传出来的水声,闷闷的,隔着那套公寓老旧的墙面传过来。

前几天他去了他们曾经一起租住的房子,那个英国女人告诉他,那房子现在住给了别人,他不能再进去了。

“但那些盆栽我还保留着,如果你想要的现在就可以带回去。”

他们相识的第三个月,他说这样跑来跑去好麻烦,不如我们住在一起吧。

于是他们找到了那间旧旧的公寓,墙纸是过时的品位,古旧的墙面没有隔音,好在阳台的阳光够充沛。

这样的阳光,不养一点什么,真心浪费了。

绿色的嫩芽在堂本刚选的蓝色的花盆里伸开圆圆的叶子,看起来呆头呆脑的。但一旦开始生长,就无法再停下。

最近那阵头开始更加频繁,相应的,他的脑海里开始渐渐出现一些画面,他和对面的人在说话,那个人在阳台上晃荡着的白色的手臂,早晨的时候对方穿衬衫时候的背影。

这是好的征兆,表示你的记忆开始恢复了,刚。在离开日本的前夜,他去又找过一次木村拓哉,对方告诉他他空白的记忆在恢复。

“但是,你应该知道,刚,你记忆里的黑洞并不会消失,而且,重新获得回忆表示你也必须再一次面对过去,你的潜意识或许还是会抗拒,你或许会有头部的阵痛,他们是你身体的反映”

刚刚还好像是从水龙头里灌出的水声此时变成了好像锤子敲击在铁板上的僵硬的声音,伴随着脑袋要裂开的剧痛,让堂本刚不得不停止了思考。

他小心的从人群中退了出来,退到一个无人注意的角落。

“你,应该休息一下”突然耳边冒出一声陌生男人温和的嗓音,堂本刚抬起头来,看到一张好像在那里见过却又再想不起的脸。

对方看出了堂本刚的心思,礼貌的一笑。

“冈田准一,在飞机上”

他迟疑的点了一下头,在脑海里搜寻出来飞机上那个温和的笑容。

“走吧,我车上有热的咖啡”对方自然而然的提出了邀请,堂本刚看了一眼前方越来越大的雨,点了点头。

回到温暖干燥的车厢内,被热咖啡温暖了身体,堂本刚的头痛终于好像缓解了一点。

“这雨,好像不会停了啊”

“恩……你是”终于脑袋开始清醒,堂本刚注意到了对方的黑色西装。

“我来参加葬礼”

“……”

Dino,是我哥哥”冈田准一顿了一下,笑笑继续说道“堂本刚先生,我这次来这里,是来找你的”

2007年,意大利,下午四点的飞机因为突然变换的天气而延迟。

在机场大厅里一身学生打扮的亚洲男子将重重的包裹放在地上。

一会,一个同样年轻的亚洲面孔的男子从他身后赶了过来,轻轻的拍了一下男子的背。

“哦,你来了”显然他们之间非常的熟悉,男子应答一声,又转回了身。

“听过要晚点很久哟”后来的男子索性在边上坐下来。
“惠说,你还是回去的比较好”

“不用了,我还有论文没有写,偷偷过来参加婚礼爸妈已经很生气了,如果不能顺利毕业,我日子会更难过的”

“……辛苦你了”

“喂……”

“恩?”

“准一,你真的喜欢姐姐么?”

“什么?”

“准一,你真心的喜欢姐姐吗,真心的喜欢我的姐姐么?”

四目相对,男子看着对方的脸写满自己看不透的神色。

“恩,喜欢啊,从很早开始,或许从圣诞节那天晚上第一次见到的时候就喜欢上了。”

然后,是长久的沉默。

“是吗,你知道后果的吧,你们两个人在一起意味着什么,从此你们和爸妈或许再没有复合的可能”

“……恩”

“准一,我想我可以祝福你的吧”

“啊,什么”

“我应该可以相信你,可以祝福你吧,祝福你和惠都能够幸福,你知道,你们都是我很宝贵的东西。”

越是宝贵的东西,越是视其为珍宝,我越是不知道该什么样来呵护它,总是惴惴不安,总是担心下一刻就会失去他。

越是喜欢的东西,越是珍爱,越是怜惜,却也越是折磨。

越是宝贵,我越是,希望他从未存在过。

148 = =2012/5/1 17:19:00

51节快乐

149 更了2012/5/1 23:57:00

我想我得回头看看上次讲到哪里了= =

150 更了2012/5/2 9:00:00

LS一语中的

这文的速度啊

151 = =2012/5/2 10:52:00

LS一语中的

这文的速度啊

======================

所以,勤奋一点喂,给我

152 更了2012/5/2 20:38:00

这文我真得从头看了

虽然大概都记得,但鉴于这文本身就是走悬疑向的

所以我得细细看细细八

153 = =2012/5/4 22:42:00

还没回顾

记忆中印象最深的是第二章刚先生出场时那一段充满水汽的描写

154 大纲2012/5/5 12:34:00

Chapter1??溺水的王子

故事开始于一个人的死亡。

在某年的6号(理清时间线索,大约是2010年,和更文的时间一样),名叫Dino的日裔美国人被发现溺死于东京湾某海港,堂本光一成为案件的负责人,通过其部下今井翼的调查,获得的线索是Dino于一个月前到日本,期间,没有任何旅馆人住的记录。

特别要提到的是作为目击证人的流浪汉在发现浸在水中的Dino尸体的同时,在海中看到了一个一闪而过的身影,流浪汉对光一说,那是人鱼。

Chapter2?Christmas?rose

在一个雨天,在大雨中苦恼于已经接近瘫痪的交通的堂本光一遇见了一个人立在十字路口,被大雨浇透的堂本刚。出于police的敏感,堂本光一将堂本刚带到了自己的车上,这是两人初次的相遇

Chapter3奥菲利亚寒_chan优美早逝去

通过联系美国方面传来的资料,Dino的个人背景逐渐明晰,K.Dino1979年生于纽约(这个bug了,现年31岁,XX大学的物理学研究员,父亲是移民美国的建筑师,母亲是全职家庭主妇,有一个姐姐,五年前结婚和丈夫去了意大利,父亲和母亲在三年前因车祸去世,单身

堂本光一曾在案发当天刚到过现场,月朗明晰的天色下浸在水中的Dino让他想起了《哈姆雷特》里为爱而逝去的奥菲利亚。

主动的警局被误认为堂本光一低低的堂本刚(……)和堂本光一在警局有了第一次正式的交谈,态度拘谨的堂本刚让堂本光一不免感到有些烦躁。

等下一起吃饭吧。”

“唉?”

“不是要道谢吗?吃个饭是基本的礼仪吧

这样,算是他们之间初次的邀请。

Chapter4?因为全是等待

上半段是初次的H(……好快)

Dino的姐姐从意大利赶到日本。因为五年前不顾父母的强烈反对和丈夫结婚,惠子在五年的时间内鲜少和家里联系,仅在两年前父母在德州双双车祸身亡的时候曾经回过一次纽约,对于这五年来Dino的个人生活也是知之甚少,唯一一次在圣诞节收到的贺卡让姐姐隐约觉得自己一直内敛的弟弟好像在恋爱一样,渐渐变得更开朗积极。

Chapter5?纽约来客

上半段是初次H的下半场(……)

作为美国方面的支持,今井翼去机场接到了协助破案的泷泽秀明,关于泷泽秀明到日本的目的,通过日后的剧情发展会渐渐表露。

Chapter6?日光之下,并无新事

堂本刚作为心理咨询师的身份第一次提及,同时,作为咨询师的堂本刚在一个人月前向所供职的心理咨询事务所请辞,却在此时主动找到了自己的上司木村拓哉,希望能够通过木村拓哉的帮助,恢复在自己记忆里关于两年前过往的空白。

同时,在堂本光一和泷泽秀明的交谈中,对于两年前Dino父母的车祸有了更多的线索,车祸发生后过了20分钟才被路过的车辆发现,泷泽秀明和另一个当地的police最先赶到的

只能说,是进人现场的第一感觉让我感觉当时除了Dino的父母,车上应该还有别人”

这段的最后,堂本光一cos了重庆森林里的王菲,一个人在恋人的房间里想要发现更多主人的秘密,但堂本刚告诉他,一旦知道了你会发现所谓别人的人生,其实并无其他,人生的遭遇,日光之下,并无新事

Chapter7?一个小过渡

如题,这是一个过渡,时间回溯到两年前的纽约,通过房东太太的交谈,得知在两年前堂本刚和Dino曾经住着于此。

Chapter8?走出夏天

外出购物的堂本光一回想起昨天到家时候堂本刚的异常,心里隐约有些不安,同时,因为被误认为之前一直在公园陪自己玩的Dino,堂本光一偶然的遇到了唯一一个能够提供Dino一个月内的行踪线索的证人——叫做小惠的小女孩(和光一他姐同名是意外)案件的第一个证人登场推动剧情。

Chapter9?另一场初遇

时间从时间和空间拉回两年前纽约,路痴Dino在大街上“偶遇”了初到纽约进修犯罪心里想的堂本刚,两人如其他的一般恋爱一样,偶然相遇,一来二往,成为了恋人。

同时,由于有了第一个案件的证人,Dino在到日本的一个月的行踪开始有了线索,堂本刚作为案件的相关人员也作为嫌疑人进人了警方的视线。

Chapter10?half?rest

通过泷泽秀明和今井翼的笔录,证实了堂本刚和Dino有联系,同时,堂本刚在police局的询问中始终保持沉默,这让原本才有的线索无法展开,在将堂本刚从警局接走的时候,木村拓哉遇到了堂本光一。

“是你吧”

“……”

“把刚亲手送到警局的……刚的……恋人。”

Chapter11?memory

堂本刚由于精神状态通过木村拓哉的安排住到了郊区的疗养院,同时,在木村拓哉那里,堂本光一和一同前去的中居正广了解到了更多堂本刚的情况,堂本刚在两年前因为严重的心里重创接受过木村拓哉的催眠疗法,将一部分记忆封存起来,木村拓哉告诉堂本光一,作为人,失去胳膊或是没有了腿,那这个人就是不完整的,人的心也是一样的道理,失去了记忆的堂本刚也是不完整的,因此,堂本刚是个有残缺的人。

Chapter12?袭警犯

回到两年前一桩发生在德州的袭警案件,当时16岁的日裔伊藤佐治(人物原创因为这人算是文中比较变态的一个,且会成为炮灰)袭击了老警员,老警员被电机晕倒后身中数刀身亡,当时由于犯人未成年同时有多重人格倾向,一个专业的犯罪心理研究团队对伊藤佐治的精神状况进行鉴定,其中,包括当时在美国进修的堂本刚。

同时在始发地地美国,police也开始对伊藤佐治以及两年前Dino父母的车祸进行重新的调查。

我们最近在重新调查一宗车祸案件,因为出现了新的目击者,当天有目击者见到伊藤佐治在路边搭上了一辆日本夫妇的车,一个小时后不久,那辆车在郊区公路上失控掉下了悬崖,那两个日本人当场死亡,经过我们新的鉴定,车上有人为故障的痕迹。”

Chapter13?dangerous

成年后的伊藤佐治是堂本刚人住疗养院的第一个访客,通过当天值班的护士,伊藤给堂本刚带了一张纸条,引起了堂本刚情绪的拨动,当夜,被中居正广放假回到家休息的堂本光一接到了木村拓哉的电话,堂本刚在疗养院用刮胡刀割伤了动脉

Chapter14?择日而亡

当天的后半夜,疗养院突然起了火灾。当堂本光一赶到现场的时候,见到的是一副火光漫天的混乱场面,在火光中,被自己割腕时候沾满本自己鲜血的堂本刚激怒了堂本光一,他恼怒于堂本刚的沉默,恼怒于自己的被动和无能为力,而堂本刚在堂本光一的愤怒中却继续选择了沉默,他认为命运注定了自己的一生会是一个失去的过程,已经站在选择当口的他不再想依赖任何人。

Chapter15sleeping?dragon(重新更文从这里开始)

这章从疗养院大火后昏迷的堂本刚开始说起。

自己求生的欲望应该非常薄弱,或许,他是自己不愿醒来。”被中居正广如此断言的堂本刚无法确定醒来的时间。

同时,在police局,继续案情调查的泷泽秀明和今井翼一边,当夜疗养院值班的女护士在护送回警局的路上无故失踪,对于疗养院起火的调查陷人僵局。

Chapter16thecapeofStorm

新人物长濑智也登场,作为前任police,现任酒保,前任反黑组的骨干的长濑智也现在还兼职干着一点信息收集的工作,此时,长濑智也被堂本光一拜托了从非正常的渠道获取更多Dino的资料。

堂本刚从昏迷中苏醒后直接赶往了纽约(期间其实他还去找过一次木村拓哉,下文有交代)

在机场,堂本光一在临别的电话中始终保持沉默。

Chapter17龙胆花

上半段是个坑爹的德国童话(和下文有关联)

在飞往纽约的飞机上,堂本刚和下文会作为推动剧情人物的冈田准一初次相遇,在机场临别的时候,冈田准一告诉他他们或许还会再见,果不其然,在之后Dino的葬礼上,两人正式相遇。

在日本方面,失踪的值班护士在三重县境内被发现了尸体,至此关于纵火案件的线索也断了,同时今井翼告诉堂本光一,Dino的尸体已经被送回纽约举行葬礼。

Chapter18修罗道(上)

讲述冈田准一的背景,在15岁只身一人从日本想要到美国寻找唯一的求生之路,但因为疾病被滞留在南美。抓住最后的希望,他拨打了那个临行前母亲交到自己手上的电话,那个被称为K的人将冈田准一带到了自己的家里。

他记得那时候,他从窗外望进去,看到在装点礼物的圣诞树下,有一对男孩女孩正在听着坐在摇椅上的母亲低声的读着什么,他离开日本过去了三个月却好像一生那么漫长,此时他甚至有种陌生感,好像如此温馨的家庭时光是前世的记忆。

男子将手搭上他的肩膀,轻轻推开了门,屋子里温暖的橘色灯光照在他被海风吹得棕色的脸上。

“Dino,惠子,我回来了……对了,这个”他看着准一,又看看屋子里的家人“这是准一,是我们的新成员”

从这里开始,Dino父亲的身份将会一点点细数。

番外1恋人的骨骼

一个字,H。

Chapter18修罗道(下)

堂本光一的背景开始介绍。

单亲的家庭,清贫的生活,甚至不知道自己的来历,好像是一个完全没有过去的人也因此,堂本光一对于周围的世界并没有太多的关注,即使是日后回忆起1995年轰动日本的政客被刺后全家离开逃往美国的事件,对他而言不抵是午后的一个梦境来得深刻,甚至是发生在不久后的母亲在工作_Tun人水银身亡,也许真的长出了一颗刺,但却好像堂本光一隐藏在身上对于自我的无数根刺一样,只是让他和外界的距离更加坚固。

他觉得自己和堂本刚的相遇也并非是伟大的命运,仅仅是物以类聚的宇宙法则。

“你看,刚,没有回忆的人也会也没有回忆的人在一起”

回到纽约Dino的葬礼上,陷人回忆不可自拔触动了心疾的堂本刚再次遇到了冈田准一,冈田准一告诉他。

“Dino,是我哥哥”冈田准一顿了一下,笑笑继续说道“堂本刚先生,我这次来这里,是来找你的”

切换到2007年意大利,在机场滞留的Dino和冈田准一的一段交谈。

“准一,我想我可以祝福你的吧”

“啊,什么”

“我应该可以相信你,可以祝福你吧,祝福你和惠都能够幸福,你知道,你们都是我很宝贵的东西。”

155 = =2012/5/5 12:39:00

ES一过,时间突然显得很多,放上到现在的大纲方便回溯剧情,新章节今天晚点更新。

156 更了?大纲!2012/5/5 20:17:00

吓死我了!

还以为LZ没耐心不更了,直接扔大纲出来了!

原来是总结前文大纲,呼~~~~~

话说在FZ不更文扔大纲这种事还真不少ORZ

157 = =2012/6/7 9:23:00

tl

158 = =2012/6/7 10:28:00

看到这文踢了上来我表示鸭梨很大。。。

159 LZ说好的不坑呢2012/6/8 12:38:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15959条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录