【Y2】Custom and Together

34444条/页,4页

1 2 3 4
您是第39744位读者

301 = =2010/10/28 20:42:00

FY

302 Practice2010/10/28 21:38:00

时间不等人,樱井翔数着一页页被撕掉的日历,恨不得自己拥有幻影移形一样的法术立刻就能站在意大利的土地上。可惜出国手续繁杂,一切办好的时候,又一个星期过去了。

拿到机票之后樱井就迅速开始了准备工作,二宫在一旁好笑的看着他东跑西跑的收拾东西准备资料,悄悄给《小仓鼠洗脸记》拍了续篇,恩,就叫做《小仓鼠搬家记》好了。

“你又在乱想什么,”手里还捧着一堆资料,樱井回头看见二宫又在捂着嘴偷偷的笑,警告道,“要又是那些乱七八糟的……”

“要真是那些乱七八糟的又怎么样?”二宫笑着打断了他的话,睁大了眼睛挑衅般的看着他,一副你能把我怎么样的模样。

“能怎么样啊……”回身放下手中的东西,樱井走到二宫身前,单手撑在二宫耳边痞痞的笑道,“也只能这样而已。”说完不待二宫反应过来,便倾身压上了二宫的嘴唇。

.

双唇相触的瞬间,两个人竟然都没有动弹。

时间仿若是静止住了一般,连被风吹动的书页都像是被施了固定术,斜斜的靠在书架上。

如同青涩的少年一般,他们都大大的睁着眼,对方的面孔就近在咫尺,清晰到可以量出每一根睫毛的长度。
两个人,都在对方的眼中看见了自己。

一直到眼睛酸涩,无法再维持的时候,才不舍的闭上了眼,但又立刻睁开,重新把对方的样子再一次的刻在了自己的脑海。

然后是稍离,然后是轻微的碰触,樱井如同在描绘图画一般一点一点在二宫的唇上划过。

直到两个人都闭上了眼,直到两个人拥抱在一起。

.

“等我回来。”

“恩。”

————

再来一点点……

303 SF?2010/10/28 21:47:00

更了~

304 = =2010/10/28 21:47:00

LZ给力啊!!!!

只剩一点时间了= V =

翔加油!!!一定能找到的= v =嗯。

305 Practice2010/10/28 22:13:00

分开的时候,刚才对视的勇气似乎就这么失去了一般,都不敢再看对方。

“这只是利息,等我回来会连本带利的多讨一点的。”樱井的脸上透出点点红色,眼神四处飘着,竟有些害羞的模样。

也不知道刚才是谁突然就痞子似的亲上来了,二宫浑然不觉得自己也是一副羞赧的模样,还悄悄的在心里吐槽樱井太嫩。

一直缩在研究室角落,将刚才的情景从头到尾看了个完整的志村几乎就要泪流满面了,这两个人,乱来之前也不知道清场的!

单身的自己那脆弱的小玻璃心哟,捧着胸口,志村又缩回了资料堆后头。

.

意大利的冬季似乎还没有过去,樱井裹着厚厚的大衣,顺利的在吉川给的地址上找到了凯南教授。

凯南教授似乎并不像吉川说的那么不好说话,听闻了樱井的解释之后表示可以提供帮助,不过目前他正有一个重要的会议要开,希望樱井能够等他三天,三天之后他会和樱井一起回日本,尽全力将这件事情解决掉。

虽然想立刻就回去,可是樱井却无法要求凯南教授为一个陌生的患者放弃重要的会议。

三天,只是三天而已,肯定还来得及的。

给二宫去了电话,报告了这个好消息,樱井便呆在凯南教授的个人实验室里继续着研究,里边有许多教授留下来的资料,对研究很有帮助,而樱井,也不想浪费掉这宝贵的三天。

.

接到了樱井的电话,二宫几乎可以看见另一头樱井雀跃的样子,可二宫的心里,却始终无法放松下来。

自从樱井和志村走了之后,医院的气氛似乎也有些改变了,熟识的几个医生都被派到了附属的小医院支援技术,周围几乎没有可以交谈的人。

心里一直隐隐的有些不安的,而这个不安,终于在某次醒来时变成了现实。

吉川就站在他的床前,手里拿着二宫早已熟知的麻醉针剂。

“那个凯南教授,是假的吧。”没有阻止吉川的动作,二宫侧头看着他道,“他根本就不是什么Alc的研发者。”

“那到不是假的,”缓缓将药剂推人点滴中,吉川道,“只是他也找不出药剂的问题在哪里而已,凯南教授和我一样,一直追求着药剂的完美化,我们一直是共同努力的。”

“是吗……”

收好针剂,吉川伸手在二宫头上缓缓抚摸着,轻声道:“nino,你放心,我已经在原来的基础上做了改良了,我们只是试一试,试一试就好了。”

“我可以拒绝吗?”

没有回答二宫的问题,吉川只是如同蛊惑一般的低喃着:“nino,你是好孩子。”

“是啊,”二宫自嘲的笑笑,“我也拒绝不了啊。”

窗外的樱花树上已经没有多少粉红色了,风过的时候,似乎要把最后一片温暖也带走的样子。

二宫偏过头,努力想要看清花瓣飘零的样子,可是视线却越来越模糊,什么都看不清楚。

有些挫败的闭上眼,二宫微微扬起嘴角,在心底悄悄的对那个人说。

.

对不起,等不到你回来了。

——上部完——

对不起那个曙光是假的=口=但是HE是真的……

对不起我实在太拖沓了口水话又多现在才写完上部OTLLLLL

放TXT(还是没修过的,只是觉得“表”字和一些拼音看起来不爽,俺太懒了,这个文章的话咱们等全文完了再来修如何?)

http://www.rayfile.com/files/213895f0-e29d-11df-8caa-0015c55db73d/

上部是实习医生和患者的故事,下部大概会是正式医生(转正了,恭喜啊!)和小职员(大概?)的故事

希望姑娘们继续支持啊=v=

在下先谢谢大家啦

306 上部完结2010/10/28 22:17:00

第一次觉得自己是如此神机妙算。
竟然真是骗走了
有下部的话是说nino好了?

307 = =2010/10/28 22:25:00

咬死那个吉川。。。。。。TAT

求给力HE

308 = =2010/10/28 22:41:00

抱了抱了,亲了亲了,也有希望了

LZ这两更太好了

快去找那个萝卜丝教授吧

我们都等你回来

309 ==2010/10/28 23:03:00

更了就好啊

GN辛苦了

310 = =2010/10/28 23:11:00

喷了

志村桑到底是幸运呢还是郁闷呢

两个人现在很好

等下部

311 = =2010/10/28 23:14:00

SHO居然是被教授给骗了

幸好知道还是可以等到回来再见的 TAT

312 = =2010/10/29 13:34:00

等下部

还是会担心NINO的手术

313 = =2010/10/29 19:42:00

怎么觉得吉川的行为举止就像虐待动物的BT兽医...有点打寒战

只能等下部吧

314 = =2010/10/30 0:09:00

志村医生太乐了,现在他在我脑内已经自动转成新八几的形象了XD

等下部

315 = =2010/10/30 3:14:00

看到最后一句泪了
但在看到有下部就好高兴
都是喜欢的设定
LZGN等你呐~

316 tl2010/10/30 11:27:00

tl 等下部

317 Practice2010/11/2 22:06:00

不知道是什么时间,什么地点,也不愿意去想。二宫只是隐约看见在前边不远的地方雾气缭绕的中心有一棵巨大的樱花树,然后便不自觉的提起脚步,朝那个方向走去。

樱花开的很繁盛,他甚至能够听见微风吹过时树枝发出的沙沙的声响。雾气也很重,重到二宫走近了才看见树下竟然还有一个人,正微笑的看着他,然后在他还呆愣着的时候,就一把将他拥在了怀里,耳边是那人低喃的声音:等……

飕的一阵风刮过,树枝发出的声响掩盖住了耳边的低语,二宫连忙凑过去想要挺清楚,雾气却猛了浓重了起来,连近在咫尺的樱花树都看不清楚,怀里……似乎也空了。

.

意识像是从遥远的地方飘了回来,没有雾气,没有樱花,更没有那个人。睁开眼,剩下的仍然是医院惨白惨白的天花板。

二宫有些费力的拉下了氧气罩,然后将手放在了心脏的位置。

麻药的效果已经慢慢过去了,伤口开始渐渐疼痛起来,而与此同时,二宫也感受到自己混乱了二十多年的心脏,正在有序的跳动。

————————

“这是,这是什么意思。”声音微微_chan抖着,樱井有些不可置信的问道,“凯南教授,你说的手术已经成功了是什么意思?”

“……”凯南立在桌边沉默不语,甚至不敢对上樱井的眼神。

“开什么玩笑!”志村一把将手中的资料摔到了地上,“那你这五天以来说的已经找到的突破口是什么?很快就和我们一起回日本的保证是什么?!”

“是我骗了你们,对不起,”凯南言语里满是歉疚,“其实你们来的第一天手术就已经在准备好了,吉川要我帮忙拖住你们,以便完成手术和初期观察……”

强迫自己冷静下来,樱井收拾了一下自己研究出来的资料,塞进背包里直接朝门外走去,见樱井要走,志村也赶紧提着包跟在了他的身后。

“Alc手术的创口面积并不大,五天已经足够那个小朋友行动自如了,”凯南并没有阻止他们的动作,只是在他们身后道,“我想……你现在回去也晚了。”

“小朋友?”志村疑惑道,“你是说……”

“对,动手术的那个小朋友。吉川只要求我拖延你们三天,至于后面五天,是那个小朋友亲自来电话要求的。对于他的话……”凯南苦笑道,“我实在无法拒绝他的要求。”

“怎么可能!”志村根本不信,摸出电话就要打去医院,可是按了好几次都没有按对正确的号码。

樱井一把将手机抢了过来,迅速的拨通了护士站的电话。然后在几句简单的交谈之后,樱井脸上的冷静僵住了。

“他明明答应过我的,”手机滑落到地上,似乎像是在安慰自己一般,樱井无意识的念着重复的话语,“他答应过我的,答应过会等我回去的。”

.

志村见他一副失魂落魄的样子知道不好,连忙捡起手机问道:“怎么回事?…………出院了?什么叫做出院了!我们才离开几天,怎么可能就出院了。”

“昨天刚办的出院手续,吉川医生也同意了,要不然回来你可以自己去查阅出人记录。”

志村瀑躁的抓了把头发,冲电话吼道:“我告诉你,现在别给我开玩笑不然小心我回来揍你!”

对面接电话的人似乎也上了火气,冒了一句“爱信不信。”之后就啪的一声挂断了电话。

——————

樱井不太记得自己是怎么回去的,只是在他回过神来的时候,已经站在了二宫的房间门口。

常用的物品都已经消失不见,床铺也已经收拾好,跟医院里每一个房间每一个床位一样,整整齐齐的等待着下一个人住的人。

窗子开了一半,风从半边的缺口中灌了进来,吹的窗帘呼啦啦的响,似乎在持续呼唤着它的主人回来把他拉上。

.

既熟悉又陌生的景象,樱井连退回一步去确认房间号都不敢。

不知道该说什么,不知道还可以做什么,樱井只是呆呆了笑了一声,声音嘶哑的不像话。

“真的走了啊……”

————————

其实二宫同志不是悲观,他只是在思考一个问题,一,没做手术,在一起。二,没逃过,应不应该在一起。然后他在渡边身上得出了结论:不应该。

表恨LZ,LZ早就打定主意要让他手术的,而且上部那个结尾LZ觉得就是跑不掉了的意思嘛是吧是吧=v=

白水煮蛋不好吃于 2010-11-2 22:41:33 编辑过本文

318 SF2010/11/2 22:19:00

终于下部了

抱住LZ蹭

319 更了2010/11/2 22:24:00

所以NINO即便是手术成功了也选择离开吗

还会再相见的吧 握拳

320 更了2010/11/2 22:30:00

志村只要求我拖延你们三天,这里的志村应该是吉川吧

既然手术了,就希望是成功的

321 = =2010/11/2 22:35:00

一定会再见的

到时候就是医生和小职员的故事

很期待

322 Practice2010/11/2 22:44:00

竟然打错了囧,我错了

是说手术成功指的是Alc的植人手术成功,那跟药木有关系

没有人能够跟二宫同学保证药没问题啊,吉川不是也是在拿他做实验吗=v=

323 = =2010/11/2 22:47:00

内牛

药应该不会出现问题吧

那就怪不得NINO会离开了

324 = =2010/11/3 2:26:00

以为下部要等好久的人表示好惊喜

庆祝LZ回归

325 ==2010/11/6 18:25:00

tl 竟然就出院了!联系电话都没有吗??

326 TL2010/11/7 12:54:00

TL

327 TL2010/11/10 18:25:00

惯例TL
求更啊

328 TL2010/11/11 9:35:00

一周多了,想LZ了。。。

329 tl2010/11/12 15:22:00

继续tl

330 = =2010/11/13 8:50:00

LZ啊!!!天天刷TAT

331 TL2010/11/13 16:47:00

RID

332 = =2010/11/21 8:06:00

表搞消失囧

333 = =2010/11/21 10:50:00

月中了

334 TL2010/11/25 13:40:00

TL

TL

TL

TL

TL

TL

TL

TL

335 = =2010/11/27 12:01:00

lz..............囧我等你等你等你等你等你

336 tl2010/12/3 9:38:00

跨月了

337 不算END的END2010/12/3 13:47:00

算是剧透?的反白,千万要谨慎……

接着的剧情是二宫去了凯南叫兽那里躲了一年,并在那里接受了第一次的填充手术,樱井追了过去,但是还是没抓到那人

之后二宫始终还是放不下这头的感情,回了日本,找了个普通销售职员的工作

工作很累,病情反复,被送去医院,撞上樱井,二宫本是想装自己过的很好很幸福,却被樱井识破

两人纠结一番,最后最后老板点醒了二宫

于是二宫明白不管这个药物最会会怎么样,自己还可以活多久,重要的是两个人在一起的过程,因为至少这样还有美好的回忆,于是HE。

很狗血很恶俗吧,我本来是去修上半部,那修的是更加的狗血恶俗,完全不像那俩人了,于是干脆当做原创写去了

深深的觉得对不起大家,不过就这么遁了也太那啥了,所以来说下当初想好的狗血剧情……

338 = =2010/12/3 14:03:00

LZGN写吧

只要人物性格别走形

情节什么的合理就行

339 = =2010/12/3 14:56:00

LZGN 你。。

340 = =2010/12/3 14:57:00

弃坑宣言?

341 = =2010/12/3 16:50:00

GN求你寫完吧,狗血也表緊

342 !!2010/12/4 11:00:00

請繼續寫吧~

我真認為狗血的很好看!!

343 = =2010/12/4 14:59:00

請繼續寫吧~

我真認為狗血的很好看!!

===

热烈排

344 = =2010/12/4 16:55:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34444条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录