【X2/TP/SJ】Across the Universe

15858条/页,2页

1 2
您是第22474位读者

101 更了2010/8/22 22:38:00

通知L外
顺便FY

102 = =2010/8/23 20:07:00

TL
灵感之神捕
退

103 更在页尾2010/8/23 20:12:00

rid容易让人错过啊……

为XYYJ先生异于常人的脑回路震惊了然后又莫名地很感动

另外说隔壁家的真相神马的YJX你知道了吧,知道了就赶快回去哄你家那个去赶明儿你们也领养一个啊

104 = =2010/8/23 21:22:00

求灵感之神眷顾lz

105 DQ不是冰激凌2010/8/24 11:30:00

感谢某菇凉教我如何上色,于是人生中第一张色稿
某人头上的是史莱姆帽子,DQ9里面的一个装备,然后其余的神马不做解释(衣服我没好好画)
然后冰蓝的DSL+LV99的等级的终极装备,珍惜度,5星><
我今天晚上就在干这个囧
这是哪个桥段你们明白=。=
文等我睡醒来更……

图片点击可在新窗口打开查看

106 = =2010/8/24 12:16:00

LZ我看到了XD

喷了蓝色的那颗星

等LZ来更

感谢神捕

没把

LZ

拐走

107 = =2010/8/24 20:29:00

终极装备看起来如此抽象

108 nya2010/8/24 21:32:00

微妙的肤色差好萌=v=

XYYJ先生,领养什么的,一排大拇指

TL等更

109 DQ不是冰激凌2010/8/24 21:38:00

于是我注定没有107是不 = =
终极装备就是传说中的sky blue胖次啊=。=

新年伊始,樱井翔满意的看着怀中睫毛微_chan,在睡梦中还含笑的松本润,想起几个月前的情景,至今还是有些后怕。
偷拍事件几个月后,他第102次被松本润甩门关客厅的时候,终于痛定思痛,拜托了他单方面认为同病相连的好哥们相叶,帮他找一所安全系数比较高的公寓。
我同和也的生活甜蜜的很,才不像你们一样。但想到造成他们不幸的始作俑者其实是自己,还是微妙的心虚了半拍。
于是事件就演变成了二宫怂恿相叶将两位介绍到自家另外一面的空房。
“当我们遇到三方混战的时候,首先要懂得让两方敌人牵制彼此。”二宫指了指左边的新房客,“土豆子和S型是感情很好的远方表兄弟,这一点可以当作牵制六边形的资本。另一方面,我们手里有S型和六边形最大的把柄,这方面不必担心。但是……”二宫指了指右边的房间,“土豆家的大胸是个很大的问题。他不是我们这类人,我们平时根本对他构不成威胁。所以能做的,只有联合左方联盟,一起端下右边。我们要行事谨慎的拿下两方,才能保证我们的地位。”
还好自己生在和平时代,还好自己勾搭上了这个人。相叶扭过头,在心里默默的为左临右舍流泪。

搬人新居的樱井翔,非常适时的打了个喷嚏 。
埋头将所有的箱子一一归位,辛勤劳作的时候,他闻到了起司融化的暖味。抬起头,客厅桌子上放着一瓶感冒药。
樱井忍不住冲到厨房搂住了松本,手上的力道愈加强烈,像是要捏碎了一样,只要这个人一直在自己手中,别的就什么都不重要了。
“松本润,我们需要谈谈。” 生平第一次,樱井郑重的叫出了松本的全名。
小时候松本搬家到樱井的院子里牵手时,樱井软软的叫着他小润。他说小润和我上同一所初中同一所高中同一所大学。他说小润我们一起组个乐队,我来唱歌你跳舞,如果你想挑战rap只能唱我写的。他说紫色战士和红色战士是历史上最强组合,所以小润我们来组个两个人的战队吧。
之前没有一次这样子,樱井叫出松本的全名。
“我今天有拍摄工作!”

竟然落慌而逃了。松本润竟然甩开樱井翔的手,落慌而逃了。
回过神来,樱井甚至连鞋都没换就冲了出去,眼见着电梯非常不给力的亮起了绿色向下的箭头,停在松本眼前。
偏偏这时候祸不单行。
隔壁的相叶刚好推门走出来,披着豹纹睡衣拎着垃圾带,金属质感的门直冲冲的撞上了樱井,疼的他深吸了一口气。
松本的脚步似乎在电梯前顿了一下,便走进那明亮的小格子中。
他感觉对方好像被什么闪闪发光的东西吸引了去,自此一去不回了。

相叶看着大字趴在地上的樱井挺犯难。毕竟撞人有他一部分责任,虽说显然明是自己家门子打开,但没长眼的似乎嫌脸上六边形太明显,非得撞下去一个棱角不可。
“这人怎么了?”相叶半天没回来,门也大开着,二宫随手裹了块床单就啪啪的跑出来。却只见樱井瘫在地上,一副丧尸的模样。
“第一轮被Debuff的麻痹击倒,被秒杀到只剩一点HP,异常状态战斗不能了。”
二宫摊手表示遗憾,“圣骑,你要表上个贝荷伊米救救他?75点血,瞬间回复。而且你的职业回魔比我高哎。”
相叶拖起瘫在地上的太可怜,以至于看起来像二次元禸饼的人,“怕是用175点血回复的贝荷伊姆也救不回来。以他受挫折的等级,早就锻炼到LV99了,175点血哪够他用,只有回复全部HP的贝荷玛才能拯救他。”

“爱拔酱,你别是真把他撞傻了吧。要真的是,我们可是付不起他的医疗费和精神损失费。”
“和也,你真好,这个时候竟然没有抛弃我。”
“我没事。”听到沙发上这句话,两个人都松了口气。
樱井琢磨着难怪相叶出门买便当从不买超过1万yen的,敢情是这么一回事。
相叶凑到客厅电视柜旁,刻意的合上一张照片,又往前挪了挪,掀了起来。二宫见状连忙把他拉到了厨房,瞪圆眼睛,话从齿缝中一点点挤出来,“你生怕樱井翔发现不了我们是不是,还特地把那张照片掀一掀给他看,你说是不是?啊?”
“和也,你听我说”,相叶压住二宫的肩膀,像是安慰着被挑衅之后狂瀑的小狗一样,顺着他的双臂轻轻向下抚摸,“你不是要联合他们对付土豆么?现在正是绝佳时机。别忘了,母本还在我们的笔记本里面,要往星期五或者女七卖个好价钱还是没有问题的。”
“爱拔酱,不亏是我看上的男人,你真是太给力了。”说罢,两个人不约而同的露出了亚马逊般灿烂的笑容。

他没看见嘛,他还是没注意。他到底在想啥,他可是在别人家。他的松本症比当年土豆的大胸缺乏症……大概严重多了。
他俩七嘴八舌的,甚至提高了音量,却还是不足以引起樱井的注意。
“和也,你看,这个灯多像你啊。”相叶一屁股贴着樱井座下,末了不忘把二宫拽到自己旁边。
二宫甩甩手,撒娇似的偎在相叶身上,“是哦,哎,你看人禸背景和某人很像。你说是不是,隔壁家的?” 说罢还不住的把照片向樱井的方向推推。
照片里面,小润的脸即便那么模糊,也能看出来美好的无人能及。仰着头微微闭着眼,左脚不自觉的翘起,像是要努力的够到站在花坛上的他。
他多希望时间能停滞在那个刹那……等等,小润?还有自己?这……那时的闪光灯是这俩人?
“你……你们……”
“还说什么,快去追人啊!你还想让你的小润等?”

问题
下章分解

110 = =2010/8/24 21:43:00

我是SF么

111 = =2010/8/24 21:51:00

无意占了107的人得瑟的飘过

我就是说胖次画的很抽象嘛

112 更了2010/8/24 23:09:00

虎摸某人和某人的左临右舍。。。

113 = =2010/8/24 23:15:00

竹马其实还是很善良的么
后知后觉看剧情居然没看出来闪光灯的伏笔,自圈
某人赶快去追你家小润

114 DQ不是冰激凌2010/8/25 13:05:00

和好了

十一
今天的拍摄,快让松本润月兑力了。
当初也不知什么原因,阔别小银幕几年的他,竟然因为里面开头一见钟情的戏码,神使鬼差的接下了这个本子。
几年不拍连多,流程和表演方式甚至都生疏了起来。没几日下来,竟然在片场中留下了耍大牌的口舌。
“导演ok的条目,他偏偏要再来一遍。有一条整整拍了八遍他才放过导演……”
“这是什么,以为自己比导演更能拿捏片子的节奏么?”
“就是就是,明明演出来没什么差别,却还要这么多条。”
其实,他自己也不想。这里表现得应该是疑惑又悸动的一见钟情,而不是……樱井翔的脸啊。
只是这样的戏码,太轻易的让他想起与那个人的点滴。
对方在阳光下向他伸出手,明明长自己一岁,个子还是小小的。未换的板牙像仓鼠,笑起来眯眯的眼睛,都要看不见了。他抱着个和自己长的很像的蒙奇奇,凑上来握住他的手,一声声唤着小润,小润,我们一起去玩好不好。所有的玩具,我们一起来玩好不好。
松本玩着自己的手指,感觉当下这情况,简直委屈极了。
结束拍摄后,他习惯性步人地下停车场,寻找自己马内甲桑闪亮的保姆车。却没想到中途被一个人捂住嘴,生拉硬拽的拖进了偏僻的角落。
“表出声,跟我走。”听到熟悉的音色,松本立马回复了原本软软的状态,偎在对方的手臂中,任由他拖着走到熟悉的车前。
“今天也多谢你照顾小润,不过我先把他带走了。”樱井翔冲着车内的马内甲桑笑了笑,挥挥手离开了这有些压抑的地方。

看着樱井的方向,他大概了解对方要去哪里,也不说话,因为累了一天倒头便靠在外车窗上睡着了。
迷糊中感觉到湿漉漉的气息,像是下了雨,但温热的似乎能包容一切。
“小润,我们到了哦。”
车窗外似乎都能听到人声的鼎沸,还有勇者在斗恶龙时的音乐。
不用睁开眼就能知道,眼前肯定是歪歪斜斜的Enix Square的logo,外加笑得很猥琐的史莱姆两只。
他记得某年夏天,他和樱井翔两个人为了樱井舞小朋友的生日礼物,跑遍了整个东京,最后找到了这么一份工作——在Enix Square主题公园扮演专门狩猎史莱姆的史莱姆猎人。
这个职业是坑爹的,根本没有,专业的解释是游侠。后来二宫和也得知真相后语。
他们天天顶着史莱姆头套穿着史莱姆套装拿着金属史莱姆王宝剑,砍向台上的泡沫史莱姆。
好吧,各种羡慕鸡肚恨。二宫的总结陈词。
那时候,红色的史莱姆战士和紫色的史莱姆战士可是所有DQ迷口中的佳话,虽然队伍中还不乏黄色绿色蓝色,甚至粉色的战士。
“小润,你看红色和紫色的史莱姆战士是大家心中的黄金搭档,所以让我们来组成一个只属于两个人的战队吧!”
想到当年表白那句话,樱井翔内心不禁也嘲笑起自己,他一定要给小润一个更像样的表白。

“你好,史莱姆咖喱包两个,共700G。”樱井结果找零的300G,却发现他的伙伴不见了踪影。
结果那人缩到他几乎看不到的地方,跟他装不熟。
眼见着天都黑了,樱井突然想到当年他们在这里打工的情景,便跑到咖喱包旁边的面具摊位上,特地买了一个红色的、一个紫色的史莱姆头盔,用最快的速度跑到松本身边,罩在他头上。
“这样我就不信有人能认出我们了。”樱井牵起松本的手,趾高气扬的在游园里踢正步。
他回过头悄悄撇了眼对方,史莱姆那张猥琐的最里面露出来的脸,为什么看起来和自己头上头盔的颜色愈发接近了呢。
“小润,我知道你说你生命中最重要的是我,我生命中最重要的何尝不是你。”周围游客因为夜晚降临渐渐增多,大家似乎都在等着DQ9发售的庆祝活动烟火,会是怎样绮丽的景祥。
“我知道你是为了我。”樱井翔继续说下去,“不过没关系的,即使被发现了,我一定会说是我强迫你做的那些事。”
“我怎样都无所谓,反正钱已经赚够一辈子的了,可是你……”松本这么久以来终于说话了,但话头却被毫不留情的打断。
“我被家人发现了也不怕,大不了放弃家业,反正名牌大学毕业生不愁工作哈。那样就不用这样偷偷摸摸的,而是手牵手走在太阳下……最重要的是,我心中最深的地方,是只属于你的位置。”
樱井掀起松本的头盔,刹那间云垂海立石破天惊,象征勇者创世的花火在背后闪开来。见自己凑上去,松本躲躲闪闪的模样,便将头盔带了回去,两个笑得很猥琐的史莱姆,在烟火也掩盖不住的灿烂星空下,轻轻的将嘴碰在了一起。
“所以小润,你来点击我的心吧。”
“哈?”

“欢迎光临露伊达酒店,这里是你寻找伙伴,与伙伴分离的地方。”
被樱井翔喘着粗气拉近酒店时,松本润还有些不知所以。虽然是DQ9的代言人,但那个充满游戏气息的地方,还是跟自己有些格格不人。
樱井说着那间房间的房卡,便带着松本三步并作两步的跑到楼上。
“对不起,我忍不住了。”樱井的眼眉挤在一起,双手合十着抱歉,“不过这个房间你肯定会喜欢的。”
松本走进门,被从天花板到地板都kirakira闪着光的繁星所震撼住了。
“我是很喜欢。”说着他终于忍不住扑向樱井,“我何尝不是忍了好久。”
樱井翔的脸要有多得瑟有多得瑟了。不仅讨了小润的欢心,而且……隔壁家的温柔小攻,想带你家那位DQ狂亲自住一住露伊达酒店么?
来求我樱井翔吧,偶尔也要利用下少爷的特权,没收张房卡还是没问题的。
或者,还是努力赚钱把它包下来送给小润好了。

115 更了2010/8/25 13:14:00

“小润,我知道你说你生命中最重要的是我,我生命中最重要的何尝不是你。”周围游客因为夜晚降临渐渐增多,大家似乎都在等着DQ9发售的庆祝活动烟火,会是怎样绮丽的景祥。

——————————————————————

看到这句忍不住了,喷,锤地

乐死我了,姑娘手误好可爱

116 更了2010/8/25 14:31:00

喷着排LS
倒数第三章 这么快就要完结了么

117 ==2010/8/25 20:37:00

不说没发现,是很可爱嘛

118 DQ不是冰激凌2010/8/25 22:15:00

本周平坑,说到做到(右哼哼)
看看能等下再给点力不=。=

十二
庆,勇者斗恶龙9销量400万突破!
叮当一声,生田眼前电梯门打开,直冲他扑过来,就是这条醒目的标语。
标语旁边是两个要死不活笑得很贱的史莱姆。
这让负责最终幻想制作的第二制作组组长,非常有把那条标语撕下来的冲动。或者在史莱姆上加几道螺文,让史莱姆cos便便君。
一组组长恰好在这个时候非常巧合的走到了二组方向的电梯口,冲着迎面而来的人说,“翔酱,新年过的还愉悦啊?”
企化部部长继续得瑟,“过的很愉快,你和nino酱还好?”
“好的不得了,你和小润还幸福啊?”
翔酱?nino酱?小润?小润那是我表哥我都没叫的那么亲热过!
生田斗真在大厅广众之下,头次感觉到这世界上他最恨的人其实不只是相叶,毫不掩饰的骂骂咧咧的喊出了声,“樱井翔,我要人参你全家全小区!你给我把这标语撤掉,海外发行日推迟!我们要重新配音,重做CG,为毛只给我们3个月时间,相叶他们就有整整一年!他们明明只是翻译文本!”
“哟,你还真别。我家属是你远方表哥,我最近又搬到了你们小区。你说说你这不是连带着你自己和你家内人一起人参了么。”
“斗真,你竟然要人参公鸡我,哥哥我好伤心。” 相叶也嫌不够乱似的,跟着樱井起哄。
说罢,两个人抱作一团做怨妇状痛哭。
哼,你个土豆子天天仗着小润表弟的身份,来我家蹭他的凉面吃,你怎么能比我吃的多呢。
哼,你个土豆子这么多年跟我过不去,不就因为当年高中的时候我把你家大胸压在操场上,夺去了他的初口勿么。至于计较了这么多年?
拥抱的两个人,各怀心事。
这样的2010起始,对于职场情场双不得意的生田斗真来说,太惨烈了。

ing

LZ向绮丽的景祥土下座T-T

119 = =2010/8/25 22:20:00

218口勿过亚麻?

120 更了2010/8/25 22:23:00

翔酱爱拔酱不能这样合伙欺负番茄君的

人家已经很惨烈了

121 更了2010/8/25 22:35:00

喷死了,抚摸番茄,原来你才是最弱的

下章就要完结了吗?我是又期待又不舍呀

GN

番外

什么的

可以

?

122 更了2010/8/25 22:37:00

218口勿过亚麻?

---------------------

果然现在已经没几个人知道青春男孩这片子了么……当年如此美貌的千叶二人组啊><

123 更了2010/8/25 22:53:00

可怜的番茄啊~~~话说青春男孩时的两人真的是好好看啊!!

124 = =2010/8/25 22:56:00

果然现在已经没几个人知道青春男孩这片子了么……当年如此美貌的千叶二人组啊><

=======================

不是没口勿到吗,只是做了姿势而已

不过美貌的千叶组啊~

125 DQ不是冰激凌2010/8/25 23:14:00

我不是故意分成3段po的T T
倒数第二章中?

生田本以为FF13发售后他的生活可以轻松点。要知道,十二月十八号,那可是他和山下的一口勿定情日。
事情的起因,其实再简单不过。三年级的相叶和一年级的山下刚好在一起上体育课,而当时1年级的长跑测试,刚好由3年级来帮忙记录成绩。
本是再简单不过的事情,却在下课后的5分钟内,产生了戏剧性的变化。
期末的时候,做学生的哪有不奋力念书求考试好成绩的。当然第一年人学的山下更不例外。他的目标是医学院,更不能对成绩掉以轻心。昨夜依旧一样,奋力读书到午夜后半时分,以至于抬起头都是万籁具寂,只有对面窗户的灯是亮着的。
山下将书桌上的台灯明了又灭,来回三次,终于熄了灯,钻到床上,安稳的闭上眼。
他感觉窗外的灯光也暗淡了。
因此第二天清晨,还是精神百倍的去上学。但他偏偏忘了不大喜欢的体育课要长跑测试。
这时候,戳在操场正中的相叶就好像救世主,在山下的眼中蒙着一层闪亮的光。他挪到相叶身边,低头拽拽相叶的衣角,周围人看到这般情景,被二人之间说不明的气氛所蒙蔽,自然的退到一边,远远观望着。
相叶这也感受到了山下,他回过头,见对方这副样子,自然明白了他有事相求。他想他是喜欢山下的,作为弟弟一样的喜欢,那种喜欢和对生田的不一样。他见到生田后,第一反映就是想捉弄他,或者看他气恼的模样。而山下却总是不自觉想让人疼的。
这句话相叶曾经不小心在四人小聚会上说漏了嘴。二宫先理智的表示赞同,之后冷冷的警告相叶对小孩子出手是不对的。而在一旁的山下红着脸拖住生田,以免平和的二宫宅酿成一场对话引发的血案。
只是相叶没想到,操场上的山下会顶着苦瓜脸,可怜兮兮对他说,“爱拔酱,如果我到了终点一去不起的话,请帮我打电话叫救护车。”
他突然有些理解了生田的萌点。
万幸的是,山下平安撞线,虽然累的半死,意识还是清醒的。此时非常有前辈意识的相叶跑到他身边,递过去一条毛巾,垂下头悉心的照料山下。这让刚从地狱刚刚回到人间的山下感激不尽,以至于他根本没有听到下课的铃声。
可是从不远处教学楼中走出的生田,却被玩心大发的相叶逮个正着。心里膨膨的恶魔因子一脚踹飞了天使因子,冷笑也不自觉面由心生。
“山下,你脸色看起来很难看,别动。”
说罢,相叶弯下腰,脸凑在距离山下只有几公分的地方。就要到圣诞节的十分,天气已经很凉了。两个刚运动完的人呼出的气息在冰冷的空气中白茫茫一片。
从远处生田的角度看起来,相叶是真的压住山下,口勿了上去。
第二天发生的事情,是他们都知道的了。
比如两个小的还是像往常一起上学,但路上经常手有意无意的碰在一起,最后生田干脆在将包甩在身后遮住手臂垂下的地方。视线被遮住之前,相叶看到他紧握住了对方的手。
比如从另一个角度看到那番情景的二宫,一方面对相叶得逞表示满意,另一方面,嗯,不必说,大家都明白。

有情人
终成眷属的
universal
language
=。=

126 = =2010/8/25 23:32:00

相叶啊~想说你做的太好了

于是吃醋后紧紧牵手好萌,还拿个包来当遮物

127 = =2010/8/25 23:49:00

人家两个小的倒是快~

这边两个大的到了20岁才开始唉~

EGHY我要是你直接拿个冰块舌忝 了再放XYYJ嘴里!

128 DQ不是冰激凌2010/8/26 11:51:00

今天争取完结……争取 =。=

生田本以为自己耗尽心力最后能成全一个好的结果,所以在FF13发售后的一周间,他根本没有在意公司的分毫,直到他圣诞休假回去后,本以为自己是事业情感双得意的大踏步向前,却没想到撞上了相叶史上最严肃的脸。
悲惨的2009的尾巴。他在心理给自己敲了小钟。
果不其然,除去年度发布会,他第一次看到这么多高层座在会议室中,墙上投影是明白的FF13销售数据。
“这跳水跳的真华丽。”
从百万跳到十万,这样的差距是谁都没想到的。包括他自己。
其实他看到业界评价了的,这部作品是好游戏,当然可以肯定。是次世代主机中跨时代的大作,当然也受到了肯定。周间将PS3的主机销售量大幅提升,很令人振奋。但是“实验性强” 、“游戏性不强” 、“系列最差”的声音,几乎也将这部作品盖官定论了。
但是海外版的发售日期也是板上钉钉了,没有丝毫可以回旋的余地。
他已经输了一次,如果再失败一次,没有谁比他更清楚事情的下场。
生田把辞呈工整的压在办公桌最显眼的地方,静下心来翻看着各方的评论结果。
只是……只是对不住山下了。
心里生出的愧疚,比起作品中途半端的失败,更让人难过。明明昨天还一起蜷在沙发上,手把手的教他一步步通向白金之路,今天一切又全变了模样。
新年的寺庙,一年之初的三贺日,明明山下特地留出来给他,他却什么都做不了。
不是没想过干脆就这么算了,就此扔下辞呈做甩手掌柜,好好享受几年没有的假期。但这不是男人所为,更不是一个有责任感的男人所为。
这样的自己,山下大概一方面会安慰着,但是形象是否大打折扣,生田自身都不敢定论。
他打通山下的电话后,对方一句话都没说,末了只是简单说了个“好,我等你”后,就挂掉了。只是这样简单的几个字,又让他干劲满满的复活了。山下智久就是生田斗真的治疗手,是他的以太水,是他的凤凰之羽。
生田忽然被自己脑子里冒出的这句话感动的不行,虽然山下不尽能听得懂。

这一忙,真的就忙到了海外版的发售日。生田渐渐有些力不从心,每日例行的电话,甚至只是听听山下隔着电话的呼吸声,都是莫大的安慰。
发售的前一天,他终于可以久违的回家,却感觉不到人的气息。他看到地板蒙上一层薄薄的灰,冰箱里的几颗番茄早已长出黑斑,蔫答答的瘫在冰箱里。冰箱上满满的便条帖,停止在了不久前某一天。
那天他正在进行最后的调试,所有组员都在聚精会神的时候,他却忘记和山下约定好的每日通话。他顺手挂断了电话,并为了组员们着想,调了静音。
等他闲下来打回去的时候,对方已是关机状态。
大概有手术,或者在忙,生田自我安慰着。
只是他第二天再打回去,关机状态仍旧持续着。这下他慌了神,恰好那也是在海外版发售的前一天,生田见各项确认都做得差不多,便全权拜托了二组副组长,甚至没理会他的制作部部长的抗议,急匆匆的跑回家。
生田发现对方不仅人不在,就连日常用品,和他最喜欢的几件衣服,也都不在了。

129 = =2010/8/26 11:58:00

心酸了~山下莫不是以为生田找借口疏离他了

别扭的小孩呀

130 = =2010/8/26 12:01:00

看别扭的两娃如何和好

话说LZGN这文完了会开新坑么

131 = =2010/8/26 12:05:00

番茄快去把你的凤凰之羽找回来

132 ==2010/8/26 20:04:00

赶紧找回来啊!!

133 DQ不是冰激凌2010/8/26 21:17:00

如果我12点前没回来就是明天更= =
然后番外的话,如果我能在秋天的时候有闲有钱,会把FF14娶回家,说不定会有番外。14叔他华丽的闪瞎了我的狗眼=。=
新坑,我把一年前的挖出来重新填了算么(你滚

十三:Finale

第二天早晨,属于制作部的楼层安静的有些……不太正常。
相叶觉得,按理说今天早晨起来,他掀开自己的AU,发现订阅版的头条就是生田负责开发的FF13在北美和欧洲销售爆棚的消息,以生田家土豆的性格,无论如何,也会得瑟一番的。可是今天他看到的只有二组副组长风间,捧着满满一盒子史莱姆包子,在他面前一口一个,眼见着就要_Tun下去整盒。
“淡定,副组长你要淡定。我知道你们一日的海外销售量顶的上我们总的海外销售量,但没必要用这种方式给你们组长报仇,他昨天不是回去了么,他昨天不是回去会他家内人了么……”
不对啊,按理说都几个月不见了,怎么昨天晚上隔壁没有传来丝毫不和谐的声音?
难道说……生田斗真劳累过度,造成了一些,生理上的不适?比如……呃,类似于男人比较在意的那个部位,抬不起头来的情况。
“组长还没来。”
“哈?”相叶像是听到了奇怪的城市秘闻传说。这都已经十点了,向来以工作积极著称的生田,竟然没有准时出现在工作场所。他忍不住向风间确认了一番,“你确定?”
“我想想。你今天早晨闻到他为装13,天天摆在桌子上味道让人作呕的黑咖啡了?或者你看到那颗烦人的脑袋顶着各种游戏服装晃来晃去了?最甚者,你听到那声冷的要死的早安优酪乳了?”
“惊!今天太阳不是从西边出来的,那生田到底怎么了?”
他连忙拨通了生田的电话,没想到对方却是关机的状态。就在这个时候,反倒是相叶自己的电话响了,来电显示的号码让他有些稀奇,二宫平日这个时候鲜有机会打电话给他。
上午十点是对方雷打不动的游戏时间啊。
“斗真去了没?”
“没有啊。”他想,对方没有跟他斗嘴,而是上来问生田的情况,看来发生了什么事情。
“你等等,我开开门了……油,那家伙瘫在地上cos命运君装死尸呢。啧啧,你看看他竟然FF13的剧情战也能死,真是,开什么玩笑。喂,起来了……”
相叶听着电话彼端的自言自语满头黑线,却不自觉在嘴边挂上了宠溺的笑。
站在他对面的风间瞬时感觉到阵阵凉风袭来。
“斗真!斗真你怎么了?醒醒!”听到二宫声音不大对劲,相叶刚想说什么,对方却报上一串数字,“打这个号码,山下的手机现在没电,你赶紧联系他,告诉他土豆不接电话不是因为生气,我怎么叫他他都不醒。”
“和也,我去联系山下,你赶紧打911啊。”

山下在办公室里踱来踱去,心神不宁的。
本来周围人劝他休息一下,毕竟已经连轴转了几天,总共休息时间还比不上原来的一天。但电话那头持续的忙音,让他的心一点点下沉。
生田没有接电话。他连续打了十几分钟,甚至连家里的电话和单位的电话都打了,回应他的只有冰冷机械的答录机。
他的头发已经被捣的乱糟糟的,身上挂着的衣服也是昨天的,忘记换下来。
山下没想到,这次的病人有这么棘手。当时临危待命,以为一夜就能回家,所以只简单的收拾了两件衣服和生活必需品。但在临上手术台前,他习惯性打电话给生田,和他聊聊天也算些安慰。
但是那次偏偏遇上生田最重要的企划会议,他就那么一遍遍的打,直到手机没了电,对方也没能接通。
而等病人安定下来,他发觉时钟好像被谁拨快了似地,竟然向前跑了那么多。
打回去的时候,那边已经没了回应。

TBC

知道
霓虹
救护车
电话号码=。=

134 更了2010/8/26 21:24:00

工作忙神马的最讨厌了

土豆子赶快活过来呀

135 = =2010/8/26 21:44:00

还好只是误会

两个小子都太忙了

期待下文啊下文><

136 110 1192010/8/26 21:47:00

匪警/火警,救急

137 = =2010/8/26 21:52:00

lzlzlzlzlzlzllzlz

138 = =2010/8/26 21:53:00

推推推

139 蹲等平坑2010/8/26 22:28:00

RID = =

140 = =2010/8/26 22:44:00

原来不是别扭,而是因为不同的事错开了

山下和生田,快去吧无处不在的默契找回吧

141 = =2010/8/26 22:50:00

不对啊,按理说都几个月不见了,怎么昨天晚上隔壁没有传来丝毫不和谐的声音?
难道说……生田斗真劳累过度,造成了一些,生理上的不适?比如……呃,类似于男人比较在意的那个部位,抬不起头来的情况。
----------------------------------------------------
相叶啊~你果然了解,可是,生田家土豆是这样的人吗~XD

142 DQ不是冰激凌-平坑2010/8/26 23:00:00

好了我突破自己的记录了,10天3W字=。=
多谢各位看客GN的支持,就此平坑
有缘再见,挥手~

生田看到外面在下雨,17岁的他举着伞,撑到16岁的、正在教学楼门口躲雨的山下身边。
开始山下还推搡着害羞,后来是禁不住老天爷的捉弄,乖乖的走在生田的伞下。
但还是保持着一定距离。生田便不住的,过来点,再过来一点。
远远看来就好像两个人之间亲密的没有任何距离。
他不小心喊了声momo。那是小时候他对山下的呢称,像桃子一样的。但长大后偶尔不小心也会说出这两个音节--对方实在太可爱了嘛。
然后一阵最终幻想系列最著名的战斗音乐彻底把他拉回现实世界。
他隐约的听到了希望的闪光,而且声音越来越大,于是不胜其烦的睁开眼。相叶二宫宅的二位竟然拿着psp联机,psp!两位忠实的DS党难道是在安慰我么,生田暗暗思索,转头一看,他的大明星表哥竟然在床头削苹果,只不过那快刚削好的苹果转眼就进了别人的肚子。
切,该在的人不在,不该在的全在。
生田迷迷糊糊的座起来,只见相叶和樱井齐刷刷的在对他……土下座?
“你们这是要干啥?” 生田想我就是睡了一觉起来,你们至于这样么。是我的FF13卖的太好所以你们来认错了,还是卖的太烂你们没保住我所以我被辞了?
“斗真,抱歉,我承认海外版发行时间匆忙,是因为3月底小润的三恶人LA首映式,我想和他一起出国旅游。”
“斗真,抱歉,当年我只是看到你出来想耍你的,我根本没有口勿山下。没想到你在意了这么多年,他全身上下的第一次都是你的。”
生田心想今天真的太阳打西边出来了,好端端的自宅突然多出那么多人。
还有,相叶你小子终于肯承认了是吧,哼。生田在这时神智非常不清、同样出于报复心里,当着二宫的面,一把将相叶拉过来,距离脸几公分开外的位置上,眼见着就要口勿下去的时候--
“你住院了,没在家。”似乎是在背景里响起的声音,但传到生田耳朵里,无比清晰。视线从相叶的脸转移开,山下靠在门口,脸上表情忽明忽灭,捉摸不清,“长时间睡眠不足,昨夜酗酒。不注意自己的身体就算了,醒来之后还要偷袭二宫家家属……”
山下一个干脆的转身,离开了山下的视线。
“智久你听我说,那是因为当年他夺走了你的初口勿,我是为了报复所以才口勿回去的,我是想把他夺走的你的口勿夺回来。”?
生田赶忙追出去,发现山下好像预知了下面要发生的事情,并未走远。
“生田斗真,你看看你干的好事。昏迷的时候不忘喊你表哥成名作的角色名,醒来以后不忘偷袭别人的家属……”
“松本润怎么了?”
“松本润怎么了?”
“momo。”山下的脸看起来要哭了一样,“这不是宠物情人?”
“你忘记我小时候经常叫你什么了?”
脑袋终于转过弯的山下红了脸,头别到一边,“那你口勿他做什么,你直接口勿我不就行了么。”
“说的也对哦,照你刚才的形容,我的脸现在看起来估计和丧尸没啥两样。这点我想你明白,丧尸是需要人类才能存活……”
明白了山下的动机,又见他微眯着眼,一副邀口勿的模样,便坏心的侧过头,并未口勿在对方红润的双唇上,而是将口勿贴在锁骨上,忽然就感受到了对方变得剧烈的心跳。
“斗真你别这样,我会忍不住的。”
“没关系,医院嘛,病房多的很。而且你啥时候满足一下你哥哥我宅男的愿望,让我来场医院向cosplay的禸?”
站在病房里面的四个人除了望天或者满脸黑线,真的别无解释了。
这真的是和往日无所不同的,美好的一天。

尾声

今年的6.17,正好是DQ9,美版上市的日子。恰逢2010的E3,相叶自然会被抓了去。
这下我就不能给和也过生日了。相叶委屈语。
我定了两个人的票。樱井淡定语。
景祥你最好了,星星眼。相叶勇士使用了特级草药,回血90点!
樱井想我能不好么,我和小润的照片还在你们手里呢。

出发的前夜相叶不知发了什么神经,握住二宫的手对他说,“如果你是勇者,我就是你永远的圣骑士,在你的前方为你杀敌,为你抵挡全部的伤害。你只要好好的做你的旅艺,在我消沉的时候,为我唱一首战斗之歌就够了。”
我是因为你,才站在这个地方的。
二宫想,昏暗的灯光,爱拔酱变身后的眼神,嘶哑低沉的嗓音,完了他真的扛不住了。
这要明天在飞机上腰太疼了该怎么办。

相叶雅纪也好,生田斗真也罢,他们最初被录取的理由有些可笑。
一个回答,我和我爱的人最喜欢的游戏就是勇者斗恶龙了,我想亲手参与到游戏制作中,用这种方式来表达对他的爱。
另一个回答,我高中的时候和我所爱的人一起打最终幻想七,大学赶报告的时候和他一起打最终幻想十,这个系列代表了我全部的青春。每款主机上我第一个通关的游戏,必定是Enix Square出品。
那些微不足道的梦想,在沙砾之下等待着,慢慢庞大强壮起来。
直到闪耀出钻石一般的光芒,穿破大气层,穿越苍穹,身寸人另个星系的彼端。
永无泯灭。

全文完

二叔
腰疼
的原因
我们可以直接
二拔酱
么么么么(回声)

143 DQ-平坑2010/8/26 23:04:00

我发现最后两个关键的字显示不出来,so。。。

144 恭喜平坑2010/8/26 23:10:00

LZ非常勤奋哈

不过在恭喜平了这个坑的同时

好像应该还有坑,要记得填哦

145 = =2010/8/26 23:25:00

最后一段看得我泪了~

青春、岁月,转眼就是一刹那的事,还好身边一直都是那人

生田和山下终于甜蜜的和好了,口勿锁骨什么的太萌了

你们这一对对的请一直相亲相爱下去吧

LZGN等你下次的新作

146 s2010/8/26 23:48:00

平坑了嘤嘤嘤 仰望你

147 恭喜平坑2010/8/27 1:12:00

最后很甜><
顺便期待
神马

148 ==2010/8/27 11:45:00

啊啊啊啊啊完結啦啦啦

149 DQ不是冰激凌2010/8/27 11:59:00

放一下全文txt下载

然后顺便丢张图报复涩会,福利大众=。=
文中唯一一次正面描写的……呃……禸的揷图……
初学者的透视比较废柴,背景我不知道是神马

150 = =2010/9/14 20:06:00

LZGN你神婆了

151 = =2010/9/14 20:20:00

看见新闻就想起了这篇文

LZ真的神婆了

152 = =2010/9/14 20:48:00

LZGN求FF14番外><

153 = =2010/9/14 21:04:00

我就是进来拜一下神婆
看到新闻就想到这文了
求番外!

154 = =2010/9/14 21:14:00

排队膜拜!!!!!!

155 ==2010/9/14 23:23:00

神婆你红了。算了其实一起出书吧(我说说的)

156 好文T上去2012/5/5 22:46:00

RID

157 = =2013/1/15 1:24:00

好看

158 = =2014/5/18 0:15:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15858条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录