【TK】统统是TK(24451)

607100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第77410位读者

101 = =2008/6/10 13:06:00

竟然BUG……

102 = =2008/6/10 13:13:00

FYFYFYFY~

103 翻页了~~~~~2008/6/10 14:47:00

哦哦哦,翻页许愿,快来吧,干嘛君还有太史公~~~~

104 ----2008/6/10 15:36:00

很好很油菜

请3位务必继续~

105 -2008/6/10 15:42:00

放屁

又放屁

皇帝太油菜了

106 自己动手丰衣足食2008/6/10 17:04:00

【醉酒篇】

太子酒量过人,大饮不醉,少有人得见太子酒态。京中有传,言太子醉后面含春色,风情无边。
二皇子泷泽秀明自小与太子玩闹于一处,纵马挽弓,赏花抚琴。听闻此谣言,思索数日,想起竟真真不曾见过太子酒醉。
遂偷偷逮了安王世子问:君可知太子哥哥醉态如何?
世子浅笑摇首不言。
二皇子不知其意,欲再问,世子却早已几步走远。

适逢佳期,二皇子借赏月为名,邀太子共饮,开美酒百坛,歌者十余人助兴。
席间,暗着几人轮番上阵,与太子豪饮。
宴过三旬,始见太子渐露醉色,当真是美景宜人。

正得意间,太子忽一把擒住二皇子,大吼,欲作诗一首以赠皇弟泷泽。
诗曰:
玉树妆上凋朱楼
不闻少年素时愁
可约今宵黄昏后
且看秀明好大的头

此事后续不详,只知当时宴上众人事后均对此事绝口不提。
数日后,二皇子亲登安王府,与世子相顾无言,双双握手良久,竟无语凝噎,遂引为知己,惺惺相惜。

107 ~2008/6/10 17:11:00

抱住古文姑娘~蹭~!!实在爱你的呀!!

108 LS2008/6/10 17:12:00

油菜花,前三句,我还在想太子好油菜,难得这么文艺。想起前些日子的DB了。

3个人3种写作风格。

109 2008/6/10 17:31:00

看到最后一句差点把酸奶喷到屏幕上= =

110 可怜的他大头2008/6/10 18:21:00

rid,

LZ文有趣

111 2008/6/10 18:25:00

喜欢古风文,文言古语半白话的行文简洁明朗,既添了一份雅又留下了余白,细思其间,不甚快哉!

空暇时继续填吧XDD

112 哈哈哈2008/6/10 18:25:00

U弓虽~~~~~抱住古文姑娘大腿~~~~~~

113 哈哈2008/6/10 18:38:00

太子大人好有文彩啊

114 大头啊……2008/6/10 18:45:00

替他摸把泪

115 飞身~2008/6/10 20:08:00

我捞~

116 ^—^2008/6/10 20:24:00

诗曰:
玉树妆上凋朱楼
不闻少年素时愁
可约今宵黄昏后
且看秀明好大的头

彻彻底底的喷了~!!!

117 伪太史公笑传~~~~2008/6/10 22:21:00

我也来揷一脚,对古文有爱,可是写不出啊……

太子光一端严自矜,年近而立,未曾选妃,帝后皆急甚。

国舅近藤氏,子孙众多,每炫耀于帝前。一日得新孙,在花园宴请帝,后,太子光一及安王世子刚宴饮,近藤氏乃持杯作骄色,曰:“子孙繁盛,好不热闹,皆吾之力也。”帝色不悦,目视太子。光一沉喑良久,转头问刚:“我知众表哥是国舅所出,为何外甥们也系舅舅之力所出?”世子喷酒一杯。国舅吐血一斗。

118 XDD2008/6/10 22:29:00

太子真FH。。。

119 我就爱看2008/6/11 0:30:00

rid大前辈被tx~~~

120 太史公2008/6/11 7:33:00

最可爱了………………

121 自己动手丰衣足食2008/6/11 15:30:00

XDDDDDDDDD

指!117 L的姑娘……这段好可爱……FH太子大爱!

122 自己动手丰衣足食2008/6/11 15:56:00

【有疾篇】

安王世子刚好出游,每每邀三五友人,持笔执盏,舟行水上,好不风流。
恰春夏相交,风景绮丽,世子出门在外,数月不回。
偏巧朝中近来无事,太子得闲,却无人邀约,终日闷在房里,竟闷出病来。

帝大急,忙着御医数人往太子府,为太子诊病。
当是时,少将军长濑,二皇子泷泽,皆守于床前。
御医数目相觑,汗下涕泗,太子脉象平和,不似有病。
正踟蹰间,只见太子檀口微张,似是有话要说。
众人忙不迭上前,隐约听得豆腐等几字。
御医不解,欲着人去取豆腐。
少将军长濑丝毫不乱,镇定自若,曰:唯有安王府之豆腐能解太子之疾,还须得安王世子亲自送来。
帝大喜,派数十人寻了世子即日返京,马不停蹄,直奔太子府。

世子甫一人内,太子便双目一亮,遂即怒目鼓腮,扁了嘴,钻人被中,屡唤不出。
少将军曰:解铃还须系铃人,这豆腐就有劳世子了。
语毕,便领众人尽数出屋,单留了世子于太子床前。
二皇子恍然大悟,面上一红,问少将军:莫非太子哥哥是属意世子之豆腐?
少将军大笑不止:非也,非也。非世子之豆腐,实为太子之豆腐也,非世子不得取尔。

翌日,太子果然病愈。
京中遂盛传,安王府有秘传豆腐,可解百病。

123 豆腐大好2008/6/11 16:27:00

啊哈哈哈 太搞了

抓安王世子回来吃豆腐,太强了

124 = =2008/6/11 16:38:00

LZ~干嘛干嘛也一起更吧

喜欢这个短篇小剧场啊

125 神奇豆腐丸2008/6/11 16:40:00

包治百病啊,居然有人惦记被人吃豆腐……………………

126 ++2008/6/11 16:54:00

不行了,笑死了,看见秀明好大的头我直接笑晕了

127 拇指2008/6/11 17:10:00

文言文姑娘好油菜!

一篇篇看下来无疑不喷的,捂着肚子蹲

128 TL2008/6/11 20:52:00

飞起一脚!给我上去~!

129 = =2008/6/11 21:07:00

某人啊某人……

算了……

不说了

……你个没出息的!

噗哈哈哈哈!

130 ask2008/6/11 21:41:00

呃……某人果然是宅出来的病……Orz
怒目鼓腮扁嘴的样子借我看两眼……

ask

开始8CJ

• RP:3445
文:1665 分:8509

131 今日LZs不更文了?2008/6/12 0:03:00

TL,继续蹲

132 想起2008/6/12 0:06:00

豆腐西施来了……

133 TL2008/6/12 6:32:00

古文TX请继续~~

另外两位LZ也继续啊,

喜欢不同感觉的TK文呢~~

134 太子2008/6/12 7:47:00

思想好朴实啊,哈哈哈~~

135 瓦卡卡2008/6/12 8:00:00

大爱太子

好别扭好可爱

世子虽然着墨不多,但好潇洒的感觉

都好喜欢?

136 hehe2008/6/12 12:56:00

实为太子之豆腐也,非世子不得取尔

-----------------

最后一句真相大白啊XD

137 饿2008/6/12 14:44:00

想看皇子脸红,太子钻被不出

好瓜

138 = =2008/6/12 14:48:00

你把甫一人室的世子摆哪了?137.

139 可以插队么2008/6/12 16:14:00

ky揷下队,丢完就跑,请包涵,请忽略不合理之处...

可乐 (H,洁癖慎)

51倒在沙发上,黑框眼镜刚才被拿开了放在一边的茶几上,所以现在视线模糊中。加上被身上的重量压制着,只能看到头顶吊灯流泻的一片昏黄,和那人头顶的微翘着的黑发。

呃,都是先前输了那个赌约。说是赌约,其实是一个小时前硬要拖着本来正在捣弄PS的某人一起看F1。堂本244抓抓头发为难地说我是有空啦但是你确定要我陪你看我一看说不定就又有撞车事故了为了维护世界安全与和平我还是不看为妙吧啦吧啦。

不会啦不会啦~~当时自己本着科学精神打击一切怪力乱神说地拍胸口保证:不信我们打赌。

于是,当Hamilton诡异地追尾Kimi一锅儿退赛之后……

可是赌约履行的内容何解顺水推舟地变成了这样的状况呢?堂本51兀自思维发散,冷不防被掐了一把腰侧。回过神来,原先埋头和浴袍作斗争的人嘟着富士山瞪着自己。瘦下来点的脸庞透出一点棱角,衬上修剪细致的胡子,非常非常帅气的模样。“光一桑,竟然还在发呆,真是失礼啊!”

并不是发呆啊……心里咕嘟着。对方生气时眯了又瞪圆的眼睛真可爱呢~沾了汗水的黑发贴着潮红的脸也很性感啊。这么想着的51桑撑起上身亲了过去:“并没有发呆哦,刚这么帅。”

一边贴合唇间的温热,244一边继续往浴衣的隙缝里探下去。拨开领口,扯开带子……一路动作一贯的细致而慢悠悠的风格。刚做什么都是这样呢,料理也是画画也是弹吉它也是。堂本51桑在那素色指甲的十指下渐渐觉得自己也成了TSUYOSHI专注着的一抹颜色一根弦。

但并不只是“觉得”哦。244君细细地磨着手下的皮肤,描绘着肌理和骨骼的纹路,比什么都专注。

KOCHAN又瘦了,会硌到的呐。”

“哪有,明明休息这段时候体重有回去,我都在好好吃饭的。”

“看这里看这里,哪里有重到?”戳戳肋骨,再捏捏髋骨,“再瘦下去就可以把KOCHAN搬去生物教室做骨骼标本了。”

“不会啦……”在亲口勿间稍微叹口气,和对方的身体缠合着,虽然在减重但触感一如既往软绵绵的非常舒服,平时温暖现在高烧一般的体温。绝对,不会硌到的。即使没有软乎乎的禸感,单是交缠摩擦产生的那么高的温度,就能把全部都熔化了……

先生火热的魔法在继续,手指轻轻摩擦着前面,另一手悄悄探往更深.处——

“嗯?”有点不解刚停顿下来的动作,51投去询问的目光。

244双手一摊:“润滑剂,没有了呢。”

啊,对对对。上次就用完了,之后虽然说要去买但总是忘记,休假时候又不能老使唤马内甲桑真挺麻烦的呢。

回到目前,这么中途半端可不行啊?大眼瞪小眼。

“要不,就这样吧,就这样、进来。”51SAMA咬咬牙,会痛但总比僵住被热辣辣的火烧死好。

“不行,会很痛的。”244君总是温柔的。(——>也要考虑243君嘛!)

他们用的うすす虽然带有润滑,但那么点是不够的。要怎么办呢——视线扫到旁边,目光一亮。

低下头啃啃51桑的额角,ふふふ地笑得有点邪恶:“KOCHAN,发现好东西了哦~

类似开发了新咖喱或者新火锅配料时的笑声让51打了个哆嗦。某人千奇百怪的脑内宇宙空间研发精神啊,而这次,可是用在他身体上啊啊啊<——不祥预感!

果然大魔王笑得更深了,侧身伸手拿过装着深褐色的液.体的玻璃杯,“这个,不错吧?”

————那那那那那、是是是我的可乐乐乐乐乐乐!!!

刚才看直播时喝的可乐,加足了冰,在空调马力十足的房子里到现在还没化多少。剩下的半杯由于时间关系气泡已经走了许多,稍微变得暗色起来。

弯曲手指努力地浸湿沾满,反复涂抹,244君带点好玩好奇地实验着。另一边51桑却被煎熬着。冰冷的水珠和残余的碳酸,刺激得不像话;滚烫的皮肤蒸去些水分便感受到糖浆的粘腻。好不容易待拓宽了,连忙催促244快进去。

“嗯嗯嗯,可以了么?”慢慢刺探着,温柔地问。51桑努力仰起脖子,对面水亮亮的大眼睛由于距离关系更加shining shining,富士山上的富士山也很帅。

TSUTSUYO……”被灼烧着以致无法在喉咙挤出成句的话语,双手似攀附又似摩擦般贴上244的臋部。平时被埋怨被摸了也没反应的人,此刻却有如过了电般激动起来,节奏一路从银暗唱到元气满满去。

……………………

侧头,呆呆地盯着杯壁挂满水雾珠子的玻璃杯,里头的饮料已经少了许多。刚才热得有点糊的脑子突然“嘣”地拧回了螺丝:“你你你刚才怎么可以拿这这这个!!”旁边温热的软乎乎的身体更紧密地挨上来:“ふふふKOCHANSHOCKED呢!”

什么SHOCKED啊,这个发音需要卷舌么……一边模糊地想着一边在温暖的熏染里睡意渐深,“不可以,浪费食物的。”

“平时浪费食物的是你吧!KOCHAN还真像おさん~可是”顿了顿,细碎的亲口勿烫上来

很可爱,很喜欢呢……

回应着轻柔的啄口勿,手臂和手臂交拥。在躺着冰块的玻璃杯折身寸过来的可乐色柔光里,心里的话语也合成和弦。

140 0 02008/6/12 16:18:00

。。。邪恶的可乐。。。真的可以用吗?

141 2008/6/12 16:26:00

可乐不滑。。。。。。。。。。。。

142 可以插队么2008/6/12 16:30:00

嗯,其实大抵是不可以的……所以说请忽略不合理的地方。我就是想邪恶下OTL

143 = =2008/6/12 16:31:00

no detail no truth...

144 naninani2008/6/12 16:33:00

总觉得

うすす

很好用的样子

而且——你们两个不会到现在还那么难进去吧!!!!

145 = =2008/6/12 16:35:00

不是うすす吗?

146 难道2008/6/12 16:37:00

每次都让马内甲买?

尴尬的马内甲.

147 naninani2008/6/12 16:40:00

邮购!

148 恶毒2008/6/12 16:40:00

没润滑油用机油吧

51应该喜欢

149 LS的2008/6/12 16:48:00

你好恶毒 - -

150 naninani2008/6/12 16:49:00

会死

yada

没有润滑剂就咬

咬就好了

151 0 02008/6/12 16:52:00

其实可以先那个那个嘛,

然后再用前面的湿润后面的。。。掩面跑

152 “囧”2008/6/12 17:17:00

应该是不能用的吧,岂不是会粘粘的?

的确邪恶啊,

那啥,,,难道说,高营养蛋白(“盗用之前某位作者写的”)没有润滑功能吗?

153 ~2008/6/12 17:43:00

写了纯TK还有137这样的来KY,受不了

154 我晕2008/6/12 18:00:00

可乐是粘的吧。。。

不管了,且看

155 可以插队么2008/6/12 18:08:00

穿越回来,忽略其他可行的和这个不可行的我就只是为了邪恶一把——>没人注意到“碳酸、刺激”这个东西么= =?

156 可乐……2008/6/12 19:46:00

原来有这功效……还好Kochan不喜欢喝白兰地,否则……

回头想想,好像草莓牛奶还比较好用些……

157 我晕2008/6/12 19:49:00

牛奶可能真的可行。。。。

158 我爱2008/6/12 20:09:00

节奏一路从银暗唱到元气满满去

---------------------------------------

rid这一句

159 = =2008/6/12 20:10:00

用草莓牛奶

那里会香...

160 いやいや~~2008/6/12 20:10:00

我说那位揷队的同学,我要是你,就不用可乐做润滑剂,直接用可乐洗澡了!

撂平了,哗啦往上一倒,24随便喝

PS:建议使用餐桌

再PS:已经写了三天半,我等还没写完H,真是无颜见江东父老

いやいや~~

新人过门

• RP:140
文:45 分:266

161 0 02008/6/12 20:13:00

对啊,前页两个LZ也要继续更文嘛

162 自己动手丰衣足食2008/6/12 21:17:00

【春之篇】

初春时节,京中微风拂面,绿上梢头,正是出游访友之时。
京中闲人,无不相约偕行,呼朋引伴,三两成群。
太子喜静,不好外出,竟似隔了春色于墙外,直教人好不可惜。
世子听闻此事,待太子下了朝堂,作无心状,曰:如此良辰美景,吾欲漫步街头小巷,赏无边春色,殿下愿同行否?
太子应允。一路寸步不离,只在世子身后半米处直视而行,全无游赏之心。
世子胸中明镜一般,心内不禁起了捉弄之意。

行至一处偏僻之所,世子猛然顿足转身。太子一时不察,一头撞人世子怀中。
世子故作不解,笑问:殿下为何如此性急,春色发于枝上,又不在吾怀中,何故于此处寻?
太子急中生智,双指挑起世子半截衣衫,曰:世子此言差矣。春色若不发于此,为何君一身姹紫嫣红?好不热闹。

163 = =2008/6/12 21:23:00

口拙

只能衷心说,写得实在太好了啊啊啊啊啊~

164 0 02008/6/12 21:28:00

那姹紫嫣红的是口勿痕不XD太子的口才也很了得啊

165 这个2008/6/12 21:33:00

觉得是世子的花衣服

166 嘿嘿嘿2008/6/12 21:35:00

觉得是世子的花衣服
====================
点头,明显是世子的花花衣裳~~~哦活活
我发现我很爱这种风格的文
让我想起来ZB之前的加精帖,光妃小白龙王子
莫非是其中一个写文的,摸下巴ING

167 0 02008/6/12 21:36:00

这样啊,再看了一遍,恩,应该165正解。

果真是俺XE于是看什么都XE(自pia)

168 我爱2008/6/12 21:40:00

节奏一路从银暗唱到元气满满去

---------------------------------------

rid这一句

------------

排。另外让马内甲买润滑剂,这两个家伙未免太强了点……

169 啊啦拉XDD2008/6/12 21:44:00

第一次看古风文这么有意思,这小短篇真有爱,丰衣足食同学请继续

170 一个人2008/6/12 22:27:00

大爱好口才的两只。。。

多多斗嘴吧。。好有爱

171 いやいや~~2008/6/12 22:52:00

被编辑功能S了

いやいや~~

新人过门

172 那个2008/6/12 23:01:00

太长了还没完。

不过我对采菊水槽下有点shock。

啊~~~~~~~

水槽很凉。

173 0 02008/6/12 23:06:00

172L的文一跳一跳的,

挺有趣的

174 いやいや~~2008/6/12 23:10:00

《色猫之歌》

今晚想要喵喵喵~~
想要和你喵喵喵~~~

1.

今天的嘉宾是大胸女优星野亚希。
ABCDEFGH……!!

请对着摄影机,用柔软的身体摆一个性感的pose
囧囧囧
还是站旁边比较好吧?!

之前什么最想娶的女性排行榜,第一位的就是这位星野亚希小姐。
男人果然都是遵循本能的生物。
倒退个十多年,18岁的时候,还会好奇一下,柔嫩丰挺的乳房被肆意揉搓的触感。如今整个人堪堪迈进了三十,门外只余半个鞋跟,于这等诱惑是半点想法没有。那边相方耷拉着眼皮,笑容都懒的给一个。整场录下来,嘉宾比两位MC和四位back加到一起还兴致高昂。这位嘉宾的满不在乎,还真让主MC的自己有点囧啊。

回到乐屋,换造型录下一场。
这件比较好吧,这件捏?光一君,再补下妆吧~
造型师,化妆师,相方的造型师,化妆师,拆了墙也不没多大的乐屋热火朝天,其乐融融。
工作嘛,就应该这样。
非如此,就瞌睡虫乱飞,提不起精神了。
人到中年了。

いや~ん~~

堂本光一筒子心里这个不愿意啊!
头毛禾几了
皮肤月球表面了
早晚胳膊腿也不好使了
进了中年门老年也不远了

从镜子里偷看相方那边
这人近来总是在乐屋里露着屁股诶~~
虽然是半个……

……果然变成欧吉桑了!!
老夫老妻都没激情了……>_<

想当年十几二十岁的时候,三日一XO,五日一OX,每日里腻腻歪歪且折腾去了。
如今满脑子工作日程权利斗争,且想不起那档子事了。
之前中居前辈还问,早晨会起来不?
这不废话么!年纪轻轻大好青年一枚,早晨不能一柱擎天,那不有毛病么!!
前辈太黑了……
欺负人……

KinKi Kids stand by!

いや~ん~~
收拾收拾上班吧……

2.

“这是由饭决定的事情。”
“如果是光一说想要停止是可以的,不过,如果是周围其他声音的话,我要稍微考虑下。”

之前上中居前辈的节目,被问到,
说实话没想到能坚持到十年,是,还是否?
光一那边是肯定,“我以为是无法出道的,出不了CD就完结了。”
自己则坚定不移的认为,可以!
可以再做十年,可以做到THE ALFEE的程度。

KinKi Kids 300年
KinKi Kids forever

堂本刚理了理日后要分一半给相方的头发,从镜子里看着对面瘪着嘴纠结的光一,
“ふふふ~~~”

日前的事情,相方很是不高兴,
“明明是答应了给我的头发,为什么在CON上剪了,撒给不相干的路人?!”
“ふふふ~,剪的是我那半儿”
“那也不行!你的就是我的,我的还是我的!!”

3.

“tsuyoshi,夏CON的策划有几个地方要再碰下。”
“哦,好~”

ふふふふ~~~

“もしもし,小准,不好意思,晚上不能去看你新买的木材了。”
……
“不,没出什么事。”
……
“ふふふ~,你也知道,放着不管是不行的。”

4.

Domoto 244家的卧室里,环伺着床的,是45cm、60cm、90cm、180cm、90cm、60cm、90cm的不同尺寸水槽,里面豢养着不同品种的昂贵古代鱼。柔和又幽暗的蓝色灯光,循环供水系统,氧气,温度调节器,哗啦哗啦水流动的声音,一串串的气泡,完全不同于普通人家的布置。
“睡觉不会吵么?”
堂本51筒子曾有此一问。
244摇摇头,回答他说,
这些古老的生物,有着安定人心的力量,它们包围的世界,是最安逸安全的。

然后又拍了拍扒在他身上的51同学的屁股,
“想怎么样都可以哦~~”

上个世纪末之前,俩人皆随遇而安,于阳光明媚之处,行那苟且之事。
迈人新世纪之后,堂本家的刚先生就多了一条原则,非自己家和光一家不OX。
此原则,雷打不动,地震不移。

光一家,窗帘是遮光的,墙壁是隔音的。关上大门,王子就升格成了国王。管他闭关锁国还是励精图治,都是朕即国家。
自己家,阳光明媚,生机盎然。猫王子于那安逸之处酣然而卧,每每被屋主采菊于那水槽之下。
还是乐此不疲。

客厅的沙发上。
KinKi Kids在讨论公事。

舞台这样比较好哦,呜呜呜,草莓很好吃~~
灯光如果这边调一下的话,噢噢噢,桃子有点酸~~
如果是小场地的话,呜呜呜……呜……呜……いや~ん~~

恐龙鱼们呀……咱们久违了……

“いや~ん~~,我要去洗澡!”

(未完)

いやいや~~

新人过门

175 请允许我凑个热闹2008/6/12 23:39:00

尚紫篇

安王世子刚,体态丰腴,常着紫袍,穿街走巷似闲庭信步,风姿无两。
京中世家子弟多作模仿,一时风行。举国上下,无人不闻世子风流过人。

一日,太子登门访世子不得。
言世子于丝竹馆听琴,太子心血来潮,竟换了常服,命随从回宫,自去丝竹馆寻世子。
太子素不出门,若外出必有左右随行,自然不识道路。
沿路打听,几经波折,放到得丝竹馆。
却见馆中人头攒动,热闹非常。太子穿梭人群中,忽见一人肩头圆润,后颈白皙,着艳丽紫袍,红色丝绦垂于发间。
太子大喜。上前揽住那人肩头,却说:"可寻到你。"
那人回过头来,一张麻脸,见太子姿色,竟言:"美人可是寻我不成?"
太子大怒,一掌将那人打翻在地,拂袖回宫。

次日,上诏天下,因安王有定国安邦之功,赐色为紫,此后非安王府不得使用紫色。
世子闻知,大惑不解。询问太子:"如今天下太平,父亲何曾有过定国安邦之功,太子可知圣意?"
太子面色微红,但笑不语。

176 之前的KY君2008/6/12 23:44:00

162L好妙好妙

177 175l2008/6/13 8:15:00

好玩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

可以想象一张麻脸的情景~~~~~~~~~~~

178 lwmilk2008/6/13 14:20:00

猫王子于那安逸之处酣然而卧,每每被屋主采菊于那水槽之下。
看到这我喷了。采菊,好一个动词啊,,

179 哈哈2008/6/13 14:35:00

========

这句太不CJ了

180 ~~2008/6/13 14:40:00

让我想起来ZB之前的加精帖,光妃小白龙王子
莫非是其中一个写文的,摸下巴ING
==============
求地址

181 自己动手丰衣足食2008/6/13 15:45:00

===========

这句实在相当有~~意境~~~啊~~~~嗷嗷~~~~

XQ bs了我一天……终于又能回帖了……泪目……

182 = =2008/6/13 16:52:00

好萌赏春那段

因为跟太紧,一头撞进244怀里的51~

183 いやいや~~2008/6/13 17:36:00

===========

这句实在相当有~~意境~~~啊~~~~嗷嗷~~~~

XQ bs了我一天……终于又能回帖了……泪目……

--------------------

我今天依然没灵感,看来只能遍地开花了,就昨天说的那段吧

いやいや~~

新人过门

184 orz2008/6/13 18:15:00

怎么大家都看到了那一句!

今天下午刚看的时候本来想发的,被XQ鄙视,我就没发出来。。

不cj地笑。。。果然都是对这类隐蔽情节火眼金睛的人阿

185 175L2008/6/13 18:42:00

好可怜的太子……TO会长遇到会员了……

186 喷了2008/6/13 18:44:00

rid185L的会长和会员

187 いやいや~~2008/6/13 20:01:00

H写不出来,改写穿越,反正坑多不愁

《镜中的十五月》

第一章

“呜……呜……いや~ん~~”
朦胧间,难得好眠的堂本51君觉得下面一阵阵痉挛,呜……扭来扭去……呜……呜……,好像有什么温暖又潮湿的东西在舌忝 自己。呜……いや~ん~~,呜……快……快一点……呜……,扭捏中睁眼一看……
“……啊啊啊啊!!!小健!!!!”
座长大人迅速后撤,拽过被子在腰间围了个严实。
“睡觉……”,后面伸过一只手,摸索着顺顺他的头毛,“乖……”
习惯性的拉过那只手臂,抱枕样抱着怀里,座长大人哀怨的瞪着小健,
“汪!汪汪汪!!汪汪汪汪汪~~~!!!!”
泪目啊……
“小健……爸爸还想多睡一会儿啊……”头顶鸟窝的244君坐起来了。
狗狗矫健的跳上床,踩过51的后背,蹿进主人怀里。
“ふふふ~~”,244摸摸儿子的头,“小健今天怎么起这么早?”
旁边大被蒙头,正面朝下的51君给了句解释,
“它肚子饿了。”

给儿子倒了狗粮和水的244君回到卧室,发现相方郁闷的趴在床上摊着。过去狠狠拍了51的屁股一记。
“起来吃早饭了。”
“呜呜呜,小健舌忝 我……”51君趴在被子里超哀怨的。
“哦?”,244君坐在床沿,不正直的揭起被子一角,“舌忝 你哪了?”
冷不防就被座长大人拖过来按在床上,豪迈的就跨上去,坐在244肚子上。
“哦哦哦,kochan真奔放!”244常年弹吉他有点薄茧的手指头,挠着打火机的光滑前端。
座长大人一阵哆嗦差点摔下去。
“you淡定!”244赶紧扶住。

“ふふふ~~,网上说,咱俩适合骑乘哎”
圈了相方在怀里,244从背后搂着他,有一搭没一搭的逗弄着千元打火机。
“湖绿!”座长大人耳朵红了。
244君含住那只耳垂,灼热的呵了口气,
“kochan喜欢正面还是背面?”
51君挣扎中,脖子红了。
244君轻轻咬着相方的颈动脉,
“浮点还是螺纹?”
打火机被逗弄的越发上火,座长大人怒,“平面!!”
“ふふふ~~,前天才买了草莓味道的,在老地方,有劳kochan跑一趟吧~”
“又是我!”
“你腿脚快~”

然而今次244君失算了,他等啊,等啊,等啊,51君咋就从卫生间里出不来了捏?!
“kochan~~,你找到了没有啊?”
244君下床穿上拖鞋去找人,
“明明就在老地方啊……”
推门,“kochan……ko……”

一览无余的卫生间里没有51君半个人影,只有地上一片生机盎然的苍翠树叶。

时间倒退五分钟,没费太大劲就找到了目标物的堂本51君,关上小柜儿的镜门,
“诶?~~~”
镜子忽然出现了水面的波纹,里面隐约浮现出一株大树的倒影,似乎有点眼熟……
51君鬼使神差的伸出猫爪,小点了那么一下,
“诶~~~~~”

(第一章完)

いやいや~~

新人过门

188 ~~~~~2008/6/13 20:07:00

某人你真是好速度啊。这个穿越的我喜欢,但是那个H你也休想坑了!都要记得填啊!

189 好奇心杀死猫2008/6/13 20:08:00

51TX,你就是那最好的例子……

190 穿越了?2008/6/13 20:09:00

191 いやいや~~2008/6/13 20:17:00

不是我不写,实在是灵感之神不眷顾我,怎么掰都掰不出来,这都快一个礼拜了,我挠墙挠的都到了隔壁了,我容易么

只好先写个别的换换思路……

いやいや~~

新人过门

192 =口=2008/6/13 20:48:00

果穿了??大树?难不成是若叶那棵= =

193 = =2008/6/13 20:54:00

“湖绿!”座长大人耳朵红了。

----------

我hll的喷了

194 いやいや~~2008/6/13 21:05:00

192L正解,就是若叶那棵

いやいや~~

新人过门

195 觉得2008/6/13 22:31:00

小健犯错误了,再怎么饿也不能舌忝 打火机啊

196 いやいや~~2008/6/14 7:56:00

小健犯错误了,再怎么饿也不能舌忝 打火机啊

---------------------

小健它不过是个动物,懂得啥啊,不过有样学样罢了

说到底还是怨51自己睡觉没盖好被子,茶~

いやいや~~

新人过门

197 2008/6/14 8:00:00

觉得很危险,244还是教育一下ken酱吧

万一咬一口...你爹的终生性福就.......

198 一个人2008/6/14 8:42:00

小健它不过是个动物,懂得啥啊,不过有样学样罢了

--

不hd的喷了这句。。。

199 大好TK2008/6/14 11:31:00

小健会说:「都是因为我看到爸爸舌忝得很高兴啊...」

200 归根到底2008/6/14 11:38:00

rid还是24爸爸不教好!噗~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

607100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录