【TK】统统是TK(24451)

607100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第77409位读者

301 いやいや~~2008/6/21 17:50:00

第三章

“我回来了~~”
“晚饭做了猪禸生姜烧,你想先吃饭还是先洗澡?”
“你还是先来见见这位熟人吧。”

厨房里的年轻人应声而出,看到身板比自己薄,下巴比自己尖,腮帮子比自己凹的座长大人,惊讶的呆愣当场:
“诶?!~~”

而座长大人站在玄关,看到手拿饭勺身穿围裙,眉毛比自己粗,头毛比自己茂盛的另一个自己,则发出惊喜的欢呼:
“诶~~~~~~”

另一边,堂本刚先生也和两位熟人久别重逢中。
正是他N部drama的编剧小松江里子女士,和她的丈夫,著名制作人伊藤一寻先生。

寒暄之后,244君把那片树叶递给伊藤先生。
“哈哈哈,tsuyoshi君,难得你这么有闲情,又去了那个镇子啊?”
“伊藤先生也觉得这是那株母亲树的叶子么?”
“那株树总是给人很与众不同的感觉,即时是落下的叶子,握在手里,也似乎能感受到生命的脉动。”

“我走到路口的时候,就听到他在那边见鬼了一样冲着我大喊,‘tsuyoshi!!!’,青筋瀑跳的,好可怕哦~”
相泽武司边拿着饭勺装饭,边对旁边搅和着一锅汤的藤木甲斐如此这般的场景再现。
“然后他就瞪着眼睛问我,‘你是谁?’,这孩子真有意思,乱可爱的。”
“我就拿出名片给他,‘私は相泽武司です,よろしくおねがいします’,结果你猜他说什么?”
“说什么?”
“他撩起头发,捏着自己的脸问我,‘你认识我吗?’”
“哈哈哈哈哈哈哈~~~~”
“我哪能不认识,这不就是我家kai么!虽然秀气了很多,比较之下我家kai就是个土豆……,哎呦~,你别打我!”
“看来他是迷路了,没办法,我只好把他拣回来了。”

“他说他叫堂本光一,我就说,真难得,姓堂本的,如今很少呢。”
“路过一家CD店,他问我有没有卖KinKi Kids的专辑……”
“诶?KinKi Kids?”
“你听说过?”
“没有。是干什么的?”
“不知道,我也没听说过啊。”

“喂”,武司推推甲斐,“你去看看,他洗好澡了没有,开饭了。”
“为什么是我去?明明是你拣他回来的。”
“你长的和他一样,看到了也没关系嘛……”

(第三章完)

いやいや~~

新人过门

• RP:140
文:45 分:266

302 自己动手丰衣足食2008/6/21 18:03:00

XDDDDDD

越来越有趣了,某人穿越了还是那么天然……打滚~~~

303 抗议2008/6/21 18:13:00

kai的笑容多美好啊,绝对不是土豆.

这穿越的,十年不变,生姜猪禸.

304 这个2008/6/21 18:40:00

这下麻烦了

一边有两个

一边一个都没有

305 いやいや~~2008/6/21 18:42:00

人家武司说土豆,那是很有爱的土豆

我若叶失格,不记得kai有下厨做过啥,只好随手抄了一个姜烧猪禸,老套了,对不起

いやいや~~

新人过门

306 いやいや~~2008/6/21 18:46:00

这下麻烦了

一边有两个

一边一个都没有

-----------------

51在这边很灯泡啊……我正在写他灯泡……

いやいや~~

新人过门

307 抗议2008/6/21 18:48:00

我是说51十年不变,不是说作者,表达不清,误会.

kai是少爷,估计啥也不会做.

308 haha2008/6/21 19:03:00

这下麻烦了

一边有两个

一边一个都没有

-----------------

51在这边很灯泡啊……我正在写他灯泡……

-------------------------------------------------------------------

敢情~~等下还有得看?

309 * 必填2008/6/21 20:37:00

IP段終於不JP了。

原來武司和甲斐不認得現實中的兩人啊。

那51總該認得這是自己演過的人物吧,涙目

310 这个2008/6/21 22:06:00

让51和kai联手天然折磨武司的神经吧

311 0 02008/6/21 22:09:00

看到和和美美的小两口,

51大概会很想244吧

312 TK大好2008/6/21 23:50:00

这不就是我家kai么,我覺得這句話很有愛

313 TK大好2008/6/21 23:51:00

这不就是我家kai么,我覺得這句話很有愛

314 TK大好2008/6/21 23:58:00

另外我想知道,如果座長大人不在,“晚饭做了猪禸生姜烧,你想先吃饭还是先洗澡?”

相泽先生的答案會是什么~fufufu

315 TL2008/6/22 9:23:00

等LZ更新

316 KYA2008/6/22 9:32:00

另外我想知道,如果座長大人不在,“晚饭做了猪禸生姜烧,你想先吃饭还是先洗澡?”

================

果然世界是一样的……

317 lwmilk2008/6/22 10:41:00

================

果然世界是一样的……

--------------------------

嗯,真的一样,

lwmilk

新人过门

• RP:143
文:41 分:256

318 lwmilk2008/6/22 10:46:00

好想看座长大人当灯泡的情景,特别还是自个演的角色的灯泡,肯定很思念自个的堂本刚吧

lwmilk

新人过门

• RP:143
文:41 分:256

319 很喜欢这L2008/6/22 11:23:00

RID,每日一T

320 一个人2008/6/22 12:03:00

“为什么是我去?明明是你拣他回来的。”
“你长的和他一样,看到了也没关系嘛……”

--

难道没人喷这句

321 いやいや~~2008/6/22 13:58:00

《镜中的十五月》

第四章

“すみません……”
“诶?”
甲斐和武司转过头,就看到那个拣回来的,自称是堂本光一的家伙,有点害羞的站在浴室门口,
“不好意思,给你们添麻烦了……”座长大人鞠躬中。
“说什么呐,难得有人和kai长的这么象,而且看你人生地不熟的,不带你回来,可是不人道的呢!”
甲斐也眯着眼睛笑了,过去把座长大人拉到餐桌边按在椅子上,“已经这么晚了,肚子一定饿了吧,还客气什么,吃饭吧!”
座长大人恍然觉得,kai眼角的笑纹,咋比自己还褶子啊?
看来常年讨债脸还是有好处的……

“因为不知道会有客人来,平时也是只有我们两个,所以没什么好吃的,很不好意思啊!”
甲斐装了碗满满的白米饭递给座长大人,武司从冰箱里拿出一盒咸菜,
“说起来不怕你笑话,有两年我们穷的只能吃这个,虽然是什么便宜买什么,那时候小幸和勇太还在,大家挖空心思的换花样,现在居然变成我们家的保留菜色了。”
座长大人看着保鲜盒里五颜六色七彩缤纷的胡萝卜青萝卜白萝卜黄萝卜,绿色卷心菜紫色甘蓝,香菇姬菇草菇蘑菇,月兑口而出:
“哇!和我家咖喱饭一样丰盛啊!!”
“诶~~”,甲斐凑过来,“你家咖喱饭都放的什么食材啊?”
“什么都放!”座长扒进一大口米饭,呜呜有声,“只要不吃出十八反,什么都能吃!”
“哇!好前卫!我喜欢~~!”

月明星稀,夜凉如水,座长大人穿了甲斐的睡衣,裹在被子里,用他条列式的理科生思维,整理着目前的状况。
1、他回到了拍《若叶时代》的小镇,怎么来的不知道
2、他和tsuyoshi联系不上,手机和家里电话甚至事务所电话都是号码不存在
3、他遇到了甲斐和武司,而他们不认识自己,也不知道KinKi Kids
4、若叶的故事似乎继续了,在剧本里甲斐醒来之后,似乎又发生了很多匪夷所思的事情

黑暗中朦胧的看着这屋子里眼熟的摆设,51想起当年拍若叶的时候,相方曾经说,
“虽然很穷又麻烦不断,但是如果能和光一住在这样的破房子里,象普通人一样烦恼柴米油盐,也不错呐。”
做为kirakira的idol,一起牵着手看着橱窗的生活是不可能了,平淡的幸福也是可望而不可求。不过,51想,至少我看到了另一个世界的另一个我们拥有了这样的幸福,真好……
然后他闭上快要睡着的眼睛,告诉自己明天的日程,
要到那株母亲树那儿再去看看,找找线索,那株树一定是可以回去的关键。
这个世界的时间,居然该死的和自己的世界同步,今天已经是6月22日了。
自己必须尽快回去,因为再过一个月,夏CON就要开始了。

他知道,tsuyoshi一定在想办法把他弄回去;
他不知道的是,tsuyoshi从车库开出他那辆380马力,最高时速288公里的F355,正在用飞一般的速度,赶来这个神奇的小镇呐……

(第四章完)

いやいや~~

新人过门

322 哦耶2008/6/22 14:05:00

SF~~~

有后续~惊喜ing

323 0 02008/6/22 14:06:00

小镇还会存在吗?

324 @_@2008/6/22 14:24:00

两对最后都HE吧~

325 FUFU2008/6/22 14:35:00

24开阿法

那是个怎么样的效果呐~

326 いやいや~~2008/6/22 15:00:00

24开阿法

那是个怎么样的效果呐~

---------------------

仅仅是因为……阿法够快……

いやいや~~

新人过门

327 。。2008/6/22 15:41:00

看着24开老法,鸡冻了,我蹲…………

328 自己动手丰衣足食2008/6/22 16:56:00

座长大人恍然觉得,kai眼角的笑纹,咋比自己还褶子啊?
看来常年讨债脸还是有好处的……

============

XDDDDDDDD

很黑很有爱……

329 尾巴2008/6/22 17:00:00

我好矛盾……我该担心24还是该担心阿法呢~~IYA~好矛盾好矛盾~~~蹭墙壁~~

330 いやいや~~2008/6/22 18:32:00

第五章

然而……
座长大人在母亲树下转悠了三天,什么线索也没找到。他想,这么住在别人家里白吃白住也不像话啊,虽然武司和甲斐对他很热情,可是这么麻烦人家总是不好。况且,住在那里,总是太灯泡了。昨天回去的时候,武司在咬甲斐的脖子,自己差点撞到,只好囧囧有神的又出去大街上转悠了一个多小时。座长大人寻思着,不如先找个打工的工作干着,有了收人也好过总是麻烦别人。

当晚,三个人就此问题讨论中----
“请问你的学历是……”
“……高中。”
甲斐和武司对望一眼,“有很多选择的,我们都找过!”
座长大人心里想,你们是怎么找的我还能不知道?!
“其实我只是想找个临时打工的工作就可以了,如果能在加油站工作,看着各种各样的轮胎,就太幸福了!”
“欸,可惜,这个镇子不大,加油站一般都不缺人手。”by:武司
“如果能做个出租车司机,每天都可以开车,也很幸福了!”
“自从前年原油价格上涨,市民普遍改乘公交车了,出租车的生意很惨淡,不好做的。”by:甲斐
“公交车……”
“如果你想开公交车的话,最近的一次资格证考试,似乎是在明年冬天。”by:google中的甲斐
“呃,其实,如果你还有什么一技之长的话,就好办多了!”by:积极的武司
“我会开游艇!”座长大人得意中。
“可惜这里地处内陆……”
“呜,我还会砍树!”
“……你可能不知道,这里是丘陵地貌,所以那株母亲树才那么珍贵……”
“我会电弧焊接!”
“这镇子轻工业不是支柱产业……”
“我会开大货车!”
“这里地处偏远,物流一直发展不起来……”
“我会烧锅炉!”
“……现在都改用天然气了”
“我会做荞麦面还会捏寿司!”
“你有健康证不?”
“我还会开压路车翻斗车!”
“你有暂住证不?”
=口=

座长大人耷拉耳朵:“我明明是Johnny’s的杂学王,还有20张资格证的说!!”
“没关系!”武司给座长大人倒了杯茶,用力拍拍他的肩膀,“虽然是麻烦了一点,不过总会找到的!别着急”
“对啊”,甲斐笑眯眯,“人生就是这样,时光只留下历练,让人越受伤越坚强~!”

天上三只乌鸦飞过,呱~呱~~,傻瓜~~傻瓜~~
于此同时----
镇上的多家报纸连续三天,头版都以整版篇幅刊登了一则启示。

寻猫启示
今不慎走失家猫一只,雄性,黑色皮毛,体型健硕,行动敏捷,善跳跃,嗜睡,嗜食茄子,臼齿发炎中,昵称OKchan,具体形象如下图。有捡到者请火速送回,必有重谢!
(下面附了张手绘的漫画:一只比加菲猫还要月半的肥猫,前爪攀住一株苍翠大树的树枝,正在威武的荡秋千,尾巴得意的高高竖起)

镇上人都说,这失主傻疯了还是咋的,火速送回,给你送哪去啊?!连个地址电话都没有……

可是堂本244君认为,明白的人自然明白,他家走失的家猫看到,必然知道到哪里去找他。

然而……
三天过去了,244在山坡上那株大树底下等了三天,连个猫影儿都没见着。

又过了两天,武司给座长大人带回了个振奋人心的好消息----
“我们医院需要个人维修电器线路,你会排线不?”
=口=

于是,座长大人的生计问题,终于有了着落!

(第五章完)

いやいや~~

新人过门

331 呃?2008/6/22 18:40:00

昵称OKchan

===============

不是KOchan么?

332 难道2008/6/22 18:44:00

是平行空间?!!

表啊。。。这样就算在同一地点也遇不到的啊

333 难道2008/6/22 18:47:00

昵称OKchan

===============

不是KOchan么?

----------

都是反着来的吧,还嗜食茄子,暗语啊都是

臼齿发炎中,突然就觉得很甜蜜呢

334 呃?2008/6/22 18:48:00

囧rz,我明白了

335 0 02008/6/22 18:52:00

可怜的座长大人,怀揣十八般武艺最后竟去维修电路了。

那只肥猫是啥?51?

336 いやいや~~2008/6/22 20:00:00

是平行空间?!!

表啊。。。这样就算在同一地点也遇不到的啊

----------------------

确实是平行空间,所以电话也打不通,人也遇不到

可怜的座长大人,怀揣十八般武艺最后竟去维修电路了。

那只肥猫是啥?51?

------------------------------

排线总比建筑工地强,fufufu~~~

肥猫是244的喂养目标

いやいや~~

新人过门

337 TK大好2008/6/22 21:04:00

其实我不是很明白"臼齿发炎中"是什么意思.....................

338 = =2008/6/22 21:11:00

其实我不是很明白"臼齿发炎中"是什么意思.....................
----------------------
18号的豆芽,51说他牙肿了,好像还挺严重的

339 ……2008/6/22 22:00:00

难道因为是镜子的原因???都是反的

340 >_<2008/6/22 22:03:00

我的臼齿也发炎了....................NND好疼,死抗了,绝对不去看牙医

341 0 02008/6/23 11:42:00

tL~~

342 = =2008/6/23 16:27:00

用力T一脚

343 呼唤2008/6/23 16:30:00

日更,日更!

344 自己动手丰衣足食2008/6/23 16:40:00

【天然篇】

安王世子刚,少年风流,容姿非凡,气宇异于常人,慕之者众,常有媒说于前。
世子与太子有情,概婉拒。
安王妃阳子,不悦已久,问太子有何异能,竟使得世子经年不忘。
世子不置可否,笑曰:清水出芙蓉,天然去雕饰。
安王妃记下,即日找了几家姑娘,借与世子同游之机,暗自观察。
众人一路赏花抚柳,傍晚才散。

回府后,安王妃着世子上前,曰:三姑娘能歌善舞,中意否?
世子答:天然不足。
安王妃曰:七姑娘明眸皓齿,中意否?
安王妃曰:九姑娘不施粉黛,中意否?
安王妃曰:十二姑娘一身素白,中意否?
安王妃只得作罢。

太史冈田得知后,将此事诉于太子,问:依世子之意,殿下可是天然之极?
太子大怒:吾计算已久,哪有半点天然?众人受欺矣!
太史愕然,始知此天然非彼天然也。

345 自己动手丰衣足食2008/6/23 16:42:00

呵呵,放心。如无意外,这楼会保持日更的说~

346 0 02008/6/23 16:44:00

天然的太子。。。

347 呼唤2008/6/23 16:50:00

记得太子一边说自己不是天然

一边把手磕到椅子上

348 =v=2008/6/23 16:59:00

这古风小短文太棒了,天然流继承人能不天然么……

349 2008/6/23 16:59:00

XDDD太子乃太可爱了,捶桌!

以后我都不能严肃的念那句诗了……

350 =v=2008/6/23 17:00:00

一边把手磕到椅子上

-------------------

话说这的出处是?

351 呼唤2008/6/23 17:04:00

=v=2008-6-23 17:00:00

一边把手磕到椅子上

话说这的出处是?

DB

352 >_<2008/6/24 9:02:00

TL

353 --2008/6/24 13:12:00

TL,

我的智慧牙也越长越大了,疼死了,然后我想到光一也牙疼就莫名地笑了,我没救了。。。。。

354 ++2008/6/24 14:42:00

始知此天然非彼天然也

?????

355 自己动手丰衣足食2008/6/24 16:16:00

to ls:

意思是太子的“天然”和“天然去雕饰”里的“天然”的含义不同。

356 自己动手丰衣足食2008/6/24 16:17:00

【遇鬼篇】

太子素仗谋智,不信鬼神。
某日,太子巡访民间,安王世子刚同往,偏逢绵雨不歇,只得夜宿深山寺中,唯主仆数人。
太子与世子对榻而眠。

是夜,世子正酣睡,忽闻有异响,声啧啧然,号呼粗细,连绵不绝。
世子大惊,恐有异,忙屏息凝神,自怀中取出护身匕首,潜至太子床前,欲护其安全。
太子觉察,起身,坐于榻上,双眸四顾。
世子忙道:殿下可闻异响?恐有鬼神!
太子闭目侧耳,倾听许久,一脸茫然,复抬眼,与世子对视半响,作恍然大悟状。
随即面色一红,倒于榻上,以被覆首,曰:君欲夜袭乎?吾佯做不知便是。君何必造此拙劣借口?
世子默,良久才兀自按下一股无名之火,愤然回己榻,一夜安睡。

357 *2008/6/24 16:26:00

太子打呼?

358 8CJ2008/6/24 16:36:00

太子想要?

359 。。。2008/6/24 16:37:00

太子打呼

--------------

360 。。。2008/6/24 16:37:00

……手快了还没打字,结果一出来看到359喷了……

361 2008/6/24 16:49:00

太子误会了...

世子可能被挑了

362 想到2008/6/24 17:15:00

随即面色一红,倒于榻上,以被覆首

==============

温泉时太子用被子盖着脸的样子了

363 = =2008/6/24 17:18:00

太子意识过剩。。。世子好冤。。。干脆将错就错好了XD

364 = =2008/6/24 17:20:00

世子为啥不将错就错,残念啊

365 哈哈哈2008/6/24 18:39:00

可怜的世子,被误会要进行夜行运动

不过,太子对这方面还真是……

366 - -2008/6/24 19:04:00

世子为啥那么正直,将错就错多好,表白白被误会一场嘛

367 = =2008/6/24 19:13:00

是磨牙?

我是好孩子

368 TK大好2008/6/24 20:43:00

太子大怒:吾计算已久,哪有半点天然?众人受欺矣!

=============================================

太子是真的计算,还是自以為计算到人了...

369 TK大好2008/6/24 20:45:00

世子你就大方從太子之願好了

370 咔咔咔2008/6/24 20:52:00

看到无名之火,就想到欲火了.......

掩面奔

371 HC掐架是相方2008/6/24 21:32:00

我估计那个鬼因为自己被无视也郁闷了……

372 好有画面感2008/6/24 23:31:00

随即面色一红,倒于榻上,以被覆首,

373 2008/6/25 10:44:00

我服了!果真天然~~~

374 TL2008/6/25 17:45:00

等今天的~

375 >_<2008/6/25 18:43:00

蹲等

376 自己动手丰衣足食2008/6/25 22:23:00

囧,继续捞楼

【艺术篇】

冈田准一,敏而好学,学有所成,曾位列头甲。
为官数载,绩斐然,步青云,后为太史。好文书,常录人言,有侠义气,不惧显贵。
与世子、太子友,共饮对弈,相谈甚欢。

一日,太子曰:君文采粲然,可否借文章一赏?
太史曰:自然无妨,唯恐贻笑大方也。
遂回房取文章献于太子。
太子深坐细看,蹙眉,曰:此处,[太子容姿殊丽,为人天然],纯属偏颇,甚为不妥。
太史汗下,曰:不知哪里不妥,请太子指教?
太子只是摇头,不发一言。
世子取过笔墨纸砚,写寥寥数字于纸上,交予太子,问曰:如此可好?
太子喜,曰:如此平实贴切,甚合吾意!大善!
太史忙上前观,但见世子写道:[太子强健高壮,长身玉立,雄姿英发,擅丹青,发浓密]
众人皆默。

数日后,太史与世子共饮时,问曰:如此写法,虽得太子意,然与事实如此出人,岂非不妥?
世子笑曰:艺术者,源于生活,而高于生活也。

377 2008/6/25 22:33:00

还是世子会哄太子开心

378 喷了2008/6/25 22:37:00

擅丹青,发浓密

看到这真真正正的喷了!

379 0 02008/6/25 22:43:00

太史特憨了

380 尾巴2008/6/25 22:49:00

太子喜,曰:如此平实贴切,甚合吾意!大善!

=============

我很想说……“贴切你个头!”

381 果然2008/6/25 22:50:00

知太子者世子也

382 斷網前2008/6/25 23:50:00

TL

善丹青~想起51「おれの絵はうまい!」

每個地方都要宣傳他很うまい,噗

383 ><2008/6/25 23:53:00

艺术者,源于生活,而高于生活也

--------

高,实在是高

384 古文2008/6/26 3:29:00

甚好,精辟至极

就是太短了好不过瘾T T

其实我也奇怪为啥这楼翻得这么慢。。。不过回帖的平均字数多呀- -

顺便ZH穿越文,其实有点没明白那两人多大了?按外形描写吧应该是51撞上10年前的自己,看他们说话又觉得堂本51比那俩还小了

385 有趣~~~~2008/6/26 8:09:00

艺术果然是源于生活高于生活呢~~~~~~~~

386 古文姑娘油菜2008/6/26 14:43:00

姑娘是相当的与时俱进啊。怎么觉得是太子被世子不动声色的调戏了一把呢,噗。

51太子U乃美术,非艺术。

387 海胆2008/6/26 19:13:00

いやいや~~桑!!!

你快更文!!!!吼~~~~

388 记得2008/6/26 19:15:00

第一页有三位作者的,

U们的文我都喜欢啊。

所以请多多更文吧。

389 淡定的飘2008/6/26 19:48:00

rid

确实有仨人的说,可是……可是……这楼盖的……慢得三作者都很囧……

390 自己动手丰衣足食2008/6/26 20:20:00

【小健篇】

世子性雅善,偶得一犬,甚为欢喜,常夸于人前。

太子知此事,问世子:此犬何名?

世子曰:名曰小健。

太子问:体态身形如何?

世子曰:甚小,身柔弱。

太子问:有何殊?

世子洋洋得意,曰:聪慧之资,冰雪之质,貌美体轻。

太子笑道:如此甚好。

半年后,太子往世子府暂住,偶见一犬,大腹便便,体圆禸厚,目炯炯然,较寻常腊肠犬身形略大。

世子将犬抱起,与太子一道玩耍许久。

太子兴致甚高,曰:此犬可归,吾欲见[甚小,身柔弱,貌美体轻]之小健也。

世子汗然,道:此犬即是小健。

391 = =2008/6/26 20:23:00

喷小建个貌美体轻~

不过印象中小建除了不怎么迷你也不到体圆禸厚吧/?

392 =v=2008/6/26 20:40:00

大腹便便

----------------

这黑啤喂多了吧……

393 - -2008/6/26 20:46:00

目炯炯然

----------

反应成?目囧囧然……

394 盖L盖L2008/6/26 20:49:00

每天来这L里瞧瞧已经成为习惯啦~~~

想到某人训练小健后空翻了,哇哈哈

395 TK大好2008/6/26 21:08:00

古文姑娘的文筆真好,大事到小事都可出手成文~

いやいや~~桑,我也想看武司和他們家KAI的生活啊...

396 午夜发文2008/6/26 23:31:00

我也想贴文,可以伐?

无题的圈叉一夜

?????????????????????????????????????????????

伸手不见五指的夜晚。

酒店051号房间。

床上的被子卷成筒状,滚来又滚去——里面是我们的堂本51同学。

洗过澡,头上那一撮顽强的呆毛终于趴下去了,亮晶晶的小眼神儿在黑暗中闪闪发光——

睡不着啊……

开过CON本来很累了,特别今天一连两次被抽干力气。可是一想到刚才的事情,就忍不住

真是的,不就是被24盖戳了吗?平时也经常这样啊。

座长大人闭上眼睛准备睡觉。

………

还是睁开吧。脑海里在回放了。

想去隔壁找TSUYO,又怕那家伙已经睡过去。

于是,座长大人只好继续睁着眼睛,裹着被子,乙女之心荡漾荡漾~~

“嗡——”

房间里响起了汽车引擎的声音。

光一伸手去摸他的手机,慢_Tun_Tun的。其实自从被口勿了之后,他的动作一直很迟缓。

moshimoshi~

…….FUFU~~你果然没睡。”

TSUYO?”

……

“干嘛啦~~

……我在你隔壁哟。左边的房间。”

“我知道啊。诶?”

FUFU~你快点哦~

?

……于是,两分钟后,51同学出现在了相方的房间里。

壁灯光线昏黄,OOXX氛围适宜。

相方趴在床上,圆圆的臋部十分凸现,手里摆弄着那台万恶的V8

51现在一看见那东西就不好意思,“在看什么啊你~”人坐到床上去了。

24不理会他,似乎看的兴致高昂。51偷偷瞟了一眼….

嗯,啥都没看见。隐形早就摘了。

相方还是悠闲自得的趴着,后脑勺冲着自己。

——把我叫来,到底是为了什么嘛!

咬咬下唇,视线落在相方浑圆的臋部上,脑袋还没做出反应,手已经不知不觉的摸上去。

~~手感真好呀~~

摸着摸着,整个人都趴到对方身上去了。两个人摞在一起。

相方忽然把V8转过来,对着自己的脸。

?

“哈哈哈……”一边用手遮住脸,大声笑起来,“表再用那个了~

“怎么可以不用,这个可是朋友送给我的礼物喲。”

刚笑着回答,黏黏的声音。但还是暂时把那个放在一边,“扑”的把对方压倒了。

——干净利落哦~

两个人轻轻的接口勿。

抽掉了浴衣的带子。手滑进去。

直接握住,缓慢的滑动。

粗糙的指腹折磨着顶端。

“呜…….…….

喉咙里发出类似呜咽的声音,赤果的身体_chan抖_chan抖。

快一点……

诶?

——那里,手掌的热度忽然消失了。

极其不满的51同学闭着眼睛扭动了两下,感到肚子上沉甸甸的,

睁眼一看——额,V8的镜头反着灯光,正对着自己的脸呢。

Yada~~快下去啦!”

扭来扭去,要把坐在肚子上的相方掀下去。

当然是徒劳的——早就被刚才的运动弄的没什么力气了。24君稳如泰山,这点摇动基本上就是蚍蜉撼树。

笑得很邪恶的24,看着V8里更邪恶的画面——

通红的一张猫脸,笑得上气不接下气,猫脑袋左摇右摆的躲镜头。

?

画面里多出了一只手。染了彩色指甲。

这只手包住了发热的脸颊,慢慢抚摸。

傻笑的那位轻轻的闭了下眼睛,彻底放弃挣扎。

V8一路跟进。

手指揉过嘴唇。

手掌抚过美好的脖颈。

来到剧烈起伏着的胸膛上。

用食指和中指夹住,拇指蹂躏着。稍微用力的。

“呜……

用手臂挡住脸,咬着下唇轻轻呻喑。

被对方这么透过镜头看着,好羞耻……

可是体内产生了更强烈的快感。

于是51同学快要怀疑自己是变态了。

忽然手臂被拉开,接着嘴唇被口勿住了。

一个绵长的口勿。

死死的抱住对方浑圆的肩,两条腿夹住那禸感的腰条。

濡湿的唇舌交缠,火烫的身体挤压磨蹭着。

“嗯……呜呜……诶?”

——终于察觉到手里被塞了一个TT

“是送给你的那些哟。说是表面有颗粒的那一种,来试试看吧 ^_^ ~~

?????????????????????????????????????????????????????????? (TBC)

397 ~= =||||2008/6/26 23:39:00

> <

很激动!!!!

398 午夜看文2008/6/26 23:42:00

397L好XE,

无责任猜想作者是看多了海绵来的灵感

399 fy2008/6/26 23:45:00

地基

400 帮翻2008/6/26 23:47:00

建议397L编辑了把文搬过来

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

607100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录