「TT主 全J 伪侦探」TT搜查事件簿

598100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第88136位读者

301 雷着雷着就习惯了2008/8/21 12:07:00

FY

雷着雷着就习惯了

开始8CJ

• RP:1090
文:441 分:2416

302 ..2008/8/21 12:37:00

一开始真的没想起裕太就是环保太子....

数子奶奶气场很强大,另外不知为何看到东山前辈会自然而然的联想到光子奶奶.....囧

大头这回的形象...好帅><

303 一如既往地萌2008/8/21 13:35:00

数子奶奶还是“花痴”本性不改啊^^

大头和关西的恩怨情仇看来不久也要浮出水面了

期待24的出场,等着LZ今晚的更新

304 ·-·2008/8/21 14:08:00

FY的好强大

305 雷是一种生活态度2008/8/21 23:04:00

裕太手指的方向是大厅的门口,一对伉俪刚刚进门。先生墨兰西装浓眉大眼天生的娃娃像,夫人金色裙摆下巴微抬高贵典雅。

“爸爸,妈妈!”裕太使劲招手引起两人的注意力。一路上拿了侍者送上的酒杯一边和别人招呼一路走来。

“怎么样,裕太的爸爸妈妈是大帅哥大美女吧!”裕太有些得意的抓起东山的手摇晃。泷泽有点惊讶,裕太虽然调皮可爱但是却有些怕生,今天却能之么快就对东山撒娇,看了真的是所谓投缘。

东山微微蹲下身,与裕太平视。笑了一下,歪头,目光盯着走进的人一动不动。

“爸爸,妈妈。”裕太转身扑向来人。

“植草叔叔,景子阿姨。”泷泽点头行礼,“好久不见。”

“裕太,你又调皮!车不停稳就跳下来,伤到怎么办。”被泷泽唤作景子的裕太的妈妈伸手点自己的头,然后转向数子奶奶,举起杯子。“数子阿姨,生日快乐。”

数子不知为什么有些尴尬的笑了下。景子却没有在意,只是有点奇怪自己的丈夫怎么没有跟着接话,伸手悄悄拉了下植草先生的衣角,却看见丈夫的目光直直的盯着前方,刚才还笑得春风灿烂的脸现在像是看见鬼一样的惨白。“喂,你怎么……”低声抱怨,景子顺着丈夫的目光看。一个人影穿着白色西装慢慢的站了起来。细高笔挺的身材,得体优雅的高贵笑容。

“好久不见。克秀君,”东山慢慢的伸出手,“还有,景子。”

“……纪之……东山纪之……”景子刚才还满面的微笑瞬间不见,有什么迅速的袭上她的脸,连声音都有些发抖。

眼前的男人笑得依旧温文尔雅目光深邃,但泷泽却莫名的感到一阵寒意。“是我。东山纪之。我回来了。”

只是一瞬间,但是泷泽却感到喧闹的客厅似乎停顿了一秒,而就着一秒间,哗啦,谁的玻璃杯碎了一地。破裂的声音惊醒了安静的魔咒,只是一个回神大厅依旧喧哗。

泷泽听到一个声音高的有破裂的嫌疑,“纪之!东山纪之!”

一个人影推开阻挡的人群直奔过来。短发精神,目光闪亮。嘴里一直叫唤。“纪之!你是东山纪之!”

看清来人,东山笑了,“是我,我是东山纪之。一清。”

“混蛋!混蛋!你怎么才回来!”那人直接抱住东山。“你回来了,回来就好。回来就好。”

东山安慰一样拍拍紧抱着自己的人的背,“我回来了,再也不走了。”

话音一落,泷泽看见有人的拳头握紧,有人的表情变得模糊不清。

就在站在这里的大家都有些不知接下怎么办的尴尬的时候,一个有些熟悉的声音传来打破僵局,“数子夫人。生日快乐。”

数子回头,看见来人扬出微笑。马上叫了泷泽过去,“不好意思,你们叙旧,我和小泷先失陪一下。”

站在一边的浅色头发的清瘦青年今天虽然依旧是黑色西装却因为颇具时尚感细细的黑红相间的领带与胸口上红白黑三色相间的胸花显得十分随意时尚。

泷泽怎么也没想到在这里遇到,“堂本先生?”

数子惊奇,“小泷认识光一?那正好,本来要就要介绍你们认识。光一现在是我们集团的顾问律师,以后要多多照顾小泷了。”

“哪里,应该的。”堂本光一笑笑,眼光扫向泷泽。“上次我们因为一个案件打过交道。泷泽先生是为非常优秀的刑警。”

泷泽有些不是滋味的陪笑,面对堂本光一他总有些抗拒。上次的碰面并不愉快,虽然律师与刑警必然的争锋相对泷泽早就习惯,更何况那个案子还是在堂本光一的帮助下才取得巨大进展,论理应该感谢。但他心里十分介意这个人与今井之间那若有若无的说不清道不明的关系。

“好了,你们年轻人聊。我去那边看看。”数子已经达到今天的目的,十分愉快的去进行她的社交活动,留下两个人不尴不尬的站在那。

泷泽尴尬的微微的咳了下嗓,“那个,上次,多谢你提供的线索。”

“很介意吧。”

“嗯?”

“我和小翼之间的关系。”

“……”

“真是年轻人。什么都写在脸上。”

“咳……”

“呐,泷泽君。”堂本光一晃晃手中的酒,目光跟着摇曳的Ye_Ti反身寸出的光闪动,好似看着自己的情人,“会回来继承家业吗?”

“不会。”泷泽想也没想就回答。

“为什么?”

“这不是我想要的。”

“哦?”光一抬眼,要笑不笑,“那什么是你想要的?”

泷泽没有说话,抿了一口酒。

“泷泽君。想尽快清楚究竟什么是你想要的,表以为有什么会永远不变的在原地等你。”

“……”

堂本光一把手中的酒一仰而尽,然后拍拍他的肩膀转身离开。

泷泽退到没人注意的角落阳台,长长的吐出一口气。所以他最讨厌这种社交场合了,虚伪假笑也就算了,一不小心还会发生尴尬的事情。比如说刚才。想起刚刚发生的一幕,刑警的直觉让他总觉得哪里有什么不对的地方却又抓不到痕迹。还有,堂本光一刚刚说的话……心里隐隐的跳了一下,永远不变的……下意识的掏出手机。一封未读的MAIL提醒。翻开,十分简单的一句话。

“听说中华街上有新开的南翔小笼店。”

泷泽失笑,刚刚压抑的空气像是气泡一样啪的消失不见。拨打过去,那边传来有气无力的“摩西摩西。”

“写完了吗?”

“监工吗?”

“是啊,怕你又跑掉。”

“要饿死了,跑不掉。”

“还没吃?”

“听说中华街上有新开的南翔小笼店。”

“…………”

啪!泷泽无声的收线,往依旧热闹非凡的大厅看了一眼。对站在门口的管家爷爷吐舌头。转身从后门溜了出去。

今井听见对方直接挂机的嘟嘟声,笑了一下。合上手机,重新拾起笔。看看只少了三分之一不到的卷宗,唔,看来这一个星期某人还真是积压了不少怨念呢。

过了一会儿,“GETDOWN!”的手机响起。

“摩西摩西?”

FUFUFU。”对面传来笑声。

今井听见这笑,也裂开了嘴,“尼桑。”

“西班牙愉快吗?”电话对面的声音有点慢慢软软。

“非常愉快。我还给你带礼物了哦,尼桑。”

“是什么呢?”

“非常棒的海钓鱼杆!”

“呀,事先知道了就没有惊喜了……”

“……那你干嘛问……” 今井觉得自己很久没有黑线过了。

“我想看看小可乐有没有被太阳晒晕头。嗯……果然变笨了。”

“……”某人被他S的时候是不是也是这种感觉……

“对了,小可乐有空来看看我吧。只有小健陪着有点寂寞呐……”

“那个。”今井犹豫了一下,还是决定说出来。

“嗯?”

“……他在找你。”

“……”电话那头瞬间沉默。沉静的呼吸都听不到。

“刚尼桑,对不起……”今井埋恨不得抽自己一个嘴巴,为什么要说,怎么能提那个人!

“没关系的哦,翼。没关系的。那,为了补偿我,小可乐陪我去钓鱼吧!”

“好,没问题啊。”

就在这时,今井办公室的门突然被打开,一个人影晃了进来。今井抬头。

“怎么了?”电话那头也感觉到了今井的走神。

“没什么。”今井看着进门的人,忍不住笑,“外卖小弟。”

“哦?外卖啊……这个时间还能叫到,真好。FUFUFU。好了,不打扰你了,那改天见。”

“改天见。”

挂上电话,看见热乎乎的新出炉的南翔小笼被放在自己桌子上。送外卖的小弟丝质衬衫,西装笔挺,金发耀眼,面容英俊。

难得有品味的穿着。加十分。

“唔,很好。很好。”今井一边把包子往嘴巴里塞一边嘟囔。

“什么?”

“搭档有一辆好车。”咽下包子,喝口水,今井笑得见牙不见眼。“车性能好,很多事情都很方便的。比如说,能随时吃到热乎乎的外卖。”

————————————————————————————-

写了这麽多字竟然还没发生案子……真失败……

明天LZ旅游,无更新。

后天,太远了……再说吧……

306 02008/8/21 23:09:00

sf

307 y2008/8/21 23:11:00

bd

308 02008/8/21 23:11:00

大前辈们的关系好复杂

耐心lz出游归来

309 必填2008/8/21 23:58:00

开高级跑车,西装笔挺送外卖的小弟!

haha,对TT很有爱!

310 ..2008/8/22 10:07:00

景子阿姨也出现了,看来这回的案件也不会太简单,LZ旅途开心,多多激发灵感呵~

虽然仍旧很萌很萌,但还是要说:

我好嫉妒翅膀啊T_________T

311 lovekirua2008/8/22 10:35:00

……景子……植草……(现在刚看到这儿,后边的文还没看呢~)

雷的我魂飞天外~~~~(当年看坂本和51的CP都没觉得雷……T口T)

我看上次更新的时候猜过其中一方会不会是景子……但是我猜得中这开头却没猜中结局……

您真没枉费您的ID……

我这儿膜拜下!~~~~~~然后继续坚定地……蹲等更文……(让雷来的更猛烈些吧!!!!)

lovekirua

开始8CJ

• RP:1031
文:398 分:2218

312 =____=+2008/8/22 12:29:00

必填2008-8-21 23:58:00

开高级跑车,西装笔挺送外卖的小弟!

haha,对TT很有爱!

==============================

那个,俺想说俺灰常灰常嫉妒翅膀,大头是好男人呀,55555555~~~~~

请LZ一定要定时填坑~

313 ==2008/8/22 12:52:00

被LZ的文培养的很萌TT啊~~

挥小旗等着LZ旅游回来啊~~

314 雷着雷着就习惯了2008/8/22 14:13:00

萌死了这个外卖小弟啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

雷着雷着就习惯了

开始8CJ

315 一如既往地萌2008/8/22 14:28:00

好羡慕翅膀呀,拥有偶像级外卖小弟

光一的那句话真是掷地有声,立见成效;51244,关西等人都会成为做TT两人的催化剂吧

祝LZ旅游开心哦

316 上担70年代下担90年代就是不担80年代2008/8/22 17:24:00

。。。

那个,非常非常不好意思。。。

还是雷了植草X景子。。。

不过其他的部分都很有爱~~

上担70年代下担90年代就是不担80年代

御姐证待审

• RP:20829
文:9817 分:50351

317 -2008/8/22 17:45:00

植草X景子

--------

我觉得植草前辈应该跟东山桑有JQ的

318 就一问2008/8/22 19:51:00

东山不是和锦织吗???

319 ..2008/8/23 13:58:00

周末把L踢上来

320 - -2008/8/23 14:09:00

很萌,很萌……

小可乐,好好地和外卖小弟相处啊,><

321 降个雷劈了我2008/8/24 0:46:00

于是,努力把楼T上来

蹲等后续

降个雷劈了我

小小BLX

• RP:410
文:142 分:836

322 我猜2008/8/24 17:24:00

这篇死的人会是谁呢?

不会是景子阿姨吧。。。。。

323 * *2008/8/24 18:53:00

今天更文不?

324 那个2008/8/24 20:30:00

不更……今天LZ看闭幕式……

明天更^o^

大家也去看吧

325 。。2008/8/24 20:36:00

握拳,LZ明天等你噢~

326 快更啊2008/8/24 22:18:00

想看小翼和刚尼桑钓鱼!

327 ..2008/8/25 20:15:00

提前把L踢上来等更

328 那个2008/8/25 21:47:00

告诉等文的同学们一个不好的消息,LZ感冒了……脑子有点昏昏沉沉的,没写几个字今天……恐怕更不了了……对不起大家……鞠躬

329 雷着雷着就习惯了2008/8/25 22:12:00

那个2008-8-25 21:47:00
告诉等文的同学们一个不好的消息,LZ感冒了……脑子有点昏昏沉沉的,没写几个字今天……恐怕更不了了……对不起大家……鞠躬
=======================================================

这个。。。。

雷着雷着就习惯了

开始8CJ

330 LZ好好休息2008/8/25 22:28:00

身体是革命的本钱啊

期待未来几天来个长长长更

331 喵喵~~2008/8/26 16:51:00

LZ把身体养好就是,我们等着看长更…

纠结:51&244咋米了?为啥一个找一个躲?

332 .2008/8/28 9:29:00

是时候TL了

333 ==2008/8/28 15:33:00

明天又是周末了,TL等文

334 雷着雷着就习惯了2008/8/29 0:41:00

于是我又来了

雷着雷着就习惯了

开始8CJ

335 = =2008/8/29 14:09:00

TL

336 雷是一种生活态度2008/8/29 21:25:00

刑事课长看到整整齐齐码在自己桌子上的一打案卷报告和眼前笑眯眯等着表扬的人,不禁打了一个寒战。摸摸自己自从此君上任后自己就日渐稀薄的头发,十分诚恳的问,

“今井君,今日身体不适?”

“不,健康满满。”

“那是,家庭变故?”

“不,家人安康。”

“难道是情场失意?”

“不,尚未婚配。”

“那究竟是……”

“在下只是突然顿悟了人生的真谛,有的人轻如鸿毛,有的人重如泰山……人生的意义在于自我价值的实现,而自我价值则充分的体现在积极的工作态度上……总之,课长。我每天加班完成这些工作难道你不应该表扬我一下?”

“应该……”被绕的有点糊涂的课长点点头。

“不应该奖励我一下?”

“应该……”总有种不好预感的课长接着点头。

“不应该给我一个星期的假期?”

“应……”还没转过来的课长继续想要习惯性的点头就被一个声音打断。

“不应该!”

啪,一只手不轻不重的打到今井翼的头上,回头看见黑脸的搭档站在身后。

“就知道你突然积极的一个人过来交任务一定有什么不可告人的目的。又想赖假期!”

“喂喂,体谅一下昨天晚上加班工作的搭档的心情好不好。”

“我就挺理解你每天点宵夜点的很HIGH的心情的……”

“诶,泷泽君,那种小事何必记得那么清楚。”

“我是记不清楚,我的车记得比较清楚。”

“做人要大度,大度啊!泷泽君,有的人轻如鸿毛,有的人重如泰山……”

就在这个时候有人哗哗啦的拉开刑事课办公室的门。今井和泷泽都下意识的向后一闪,却还是没有躲过门口的攻击……好吧,突然出现一群小孩子站在门口齐声向你大叫“police叔叔好!”量谁也没办法站稳。

“报告刑事课长,今天是警局开放日,这是附近中小学的学生过来参观。生活安全科那边忙不过来,请求支援。”每天十分注意形象的安全科的MM今天帽子不正,领结歪掉。袖子还被两个小孩子拉住左摇右晃。

“哦!那正好!今井泷泽,就交给你们了!”脑子终于转过来的课长马上接上话,刚才差点又被这小子蒙住!

“等等,为什么有我!”池鱼之灾!泷泽为自己万分委屈。虽然自己喜欢小孩子,可是这么一群,肯定比连续三天蹲点查案还累!

“搭档啊,搭档。同甘共苦嘛!”今井笑得有点呲牙。

“你甘的时候怎么没想起来我?”

“因为我了解你嘛,知道你不喜欢吃甜的。”

“好了!”课长拍桌子定案,“小朋友们,这两个大哥哥是你么今天的导游,大家要听话哦!”然后瞪瞪两个,“别在这里吵架,给我注意一点警局形象!”

HAI!”两个不甘愿的答应着,再一回头看见小参观团们一阵骚动。

“哥哥好!police哥哥好!”一群小孩子哗啦的就把两个人团团围住。

“police哥哥为什么不穿制服啊?”

“police哥哥头发为什么是黄色的啊?我姐姐说不良才染黄色呐,你不良吗?”

“police哥哥你的手枪呐?”

“police哥哥你这么瘦真的能抓到坏人吗?”

“police哥哥好帅啊,弥生长大以后要嫁给你!”

“你不说要嫁给我的吗?你变心了,呜呜呜呜……那我也表娶你了,我要娶这位police哥哥!”

在又哭又叫又闹中间杂着某人不甘心的叫,“等一下!为什么是娶我,我哪里长得像女孩子啊!”

就在刑事课马上就变成菜市场的时候一个小脑袋探进来,十三四岁的样子,女孩子一样柔柔的黑发挡在眼前,圆圆的大眼睛眯成一条缝。小声的问,“请问,泷泽刑警在吗?”

泷泽抬头,看见来人吓了一跳,“裕太?!”

“泷泽哥哥!”

“你怎么也来了?”

“嗯,初中生也有代表过来,我看是西城警署就想能不能遇到泷泽哥哥来碰碰运气呐!诶?这位就是你的搭档吗?”

“是啊。我来介绍一下,这是植草裕太,一位叔叔家的小朋友。就像我弟弟一样。这是我的搭档。”

“小翼哥哥!”裕太马上嘴甜的叫出名字。

“哦,裕太认识我?”今井有点吃惊。

“是啊,泷泽哥哥经常提起呢。”

“那告诉哥哥,他都是怎么说的?”

裕太的眼神下意识的向泷泽飘去,看见后者正向他龇牙咧嘴的做封口的动作。再转脸敲眼前笑得貌似贤良的人,小小的咳嗽了一下,“泷泽哥哥说,说,小翼哥哥勤劳、勇敢、善良、可爱、温柔……”

“我知道了!”今井大大的向裕太笑,“谢谢告诉我哦!”

应该可以过关吧,裕太松了一口气,也回报大大的笑。却看见今井翼哥哥转脸对泷泽哥哥用一种甜到不能再甜的声音说,

“反义词就是你说的原句对不对?”

刑警真的很厉害!植草裕太心里暗暗佩服,泷泽哥哥有这样一个搭档究竟是幸还是不幸呢?捂着嘴嘿嘿的笑,眼睛在第一次进来的男孩子心中神圣的警署飘来飘去,一个跟本地没有关系的东西突然吸引了他的注意力。

?DAIWA!”裕太看到今井桌上的一个袋子突然眼前一亮。泷泽知道那是今井早上辛苦抱过来的宝贝,他想看看都被小气的躲开。

?“是DAIWA鱼竿!哇,哇,好棒!”少年冲上去,伸手小心的摸着袋子。回过头来,眼睛都完成月牙。

“裕太也懂得钓鱼?”今井没想到年纪不大的少年竟然也有这个爱好。

“嗯!从小就和爸爸一起去钓鱼,虽然安静的等的时候有点辛苦,可是如果能钓上来真的是一件很棒的事情呢!小翼哥哥也喜欢吗?这是你的吗?”

“恩,还好。其实我不懂的,这个是我打算送人的。”

“那个人很喜欢钓鱼吗?”

“很喜欢哦!”

“那以后有机会一起去钓鱼吧!”

“好啊,以后有机会一定介绍你们认识。那个人啊,虽然虽然年纪比我大,可是有时候任性起来比裕太还像小孩子呐!”今井像是想起什么一样温柔的笑笑,摸摸裕太的头,“不过我觉得啊,裕太真是好孩子。喜欢钓鱼的都是好孩子哟。”

好不容易熬到中午时候,让警局天翻地覆的孩子们终于都解散回家。泷泽负责送植草裕太回去,头走时候看到自己的搭档也背上刚才被裕太表扬了好一顿的鱼竿自动自发的坐在副驾驶上。

“你干嘛!”

“去这个地址。”今井大大方方的向免费的司机报出地址。“我要翘班。”

“喂,今井翼,你身为一名公务人员的自觉呢?”

今井转头惊奇的看着泷泽,“那种东西你什么时候在我身上发现过?我好伤心,搭档一点也不了解我。”

“……”

裕太坐在后座一边听两个人斗嘴一边呵呵的笑,“呐,小翼哥哥为什么想当刑警啊?”

今井顿了一秒,泷泽下意识的看向副驾驶,一直嬉皮笑脸的搭档嘴角的笑凝结了一下马上就融化开:“因为我觉得police是伸张正义的,斩姧除恶的,勇敢善良的化身!是爱与正义的天使,是人们的保护神!!”

裕太满头黑线,“你真的这么想的?”

“唔,我觉得,你泷泽哥哥当初肯定是真的这么想的……”

有一个不了解你的搭档会让你行动力减弱,而有一个太了解你的搭档会让你……想掐死他啊!今天泷泽深刻认识到这句话的意义。

“啊!好了好了!就在这里停下!”路过一片普通的居民区的时候今井突然大叫停车,泷泽向内望,临街简单的开了日用品小超市、食品店、便利店和一个不大的水产店。“我到这里!裕太再见!”

“小翼哥哥再见!”裕太乖乖的摆手,“下次一起玩!”

“好啊!下次一起去钓鱼吧!”今井指指鱼竿。

“嗯!”裕太大大的点头。车门关上,拉风的红色跑车驶出今井的视野。唔,真是个不错的孩子呐,下次介绍给刚哥哥认识吧。转过身一边摸摸手中的鱼竿一边向水产店走去,低低的哼着歌,万万没有想到刚刚的约定竟然永远没有机会实现。

晚上八点多的时候,今井突然接到泷泽的电话,

“出事了!”

——————————————————————

终于进人案情进展了,擦汗。谢谢大家没有忘记俺……

337 ai...2008/8/29 21:37:00

是裕太被人杀死在公园里了吧
可怜的孩子啊

338 = =2008/8/29 21:44:00

更了!

TAT终于更了

TT对话真有爱

339 =-=2008/8/29 21:50:00

翅膀为什么要当police......看来又是一个有故事的人。

加班可以天天有外卖夜宵真好,终于出现案子了,裕太DD一路走好~~

340 = =2008/8/29 21:51:00

喷死TT对话。。啊哈哈哈……

341 chibang2008/8/29 22:00:00

确定51没有跟在他们车后面? 读的时候我一直冷汗

342 没想到2008/8/29 22:58:00

裕太DD就这么去了啊。。。。

有点不忍心看到小孩子离开唉

343 = =2008/8/29 23:32:00

基督山伯爵?

344 02008/8/29 23:43:00

感觉翼和刚背后的故事很深很深

不会是最后的大boss之类的吧

345 雷着雷着就习惯了2008/8/30 0:29:00

chibang2008-8-29 22:00:00
==============================================
严重严重的排

雷着雷着就习惯了

开始8CJ

346 --.--2008/8/30 1:03:00

==============================================
严重严重的排
----------

寒......

347 胭脂2008/8/30 8:59:00

--.--2008-8-30 1:03:00

严重严重的排
----------

寒......

==========================================

我……我也想问这问题的……= =b

348 很紧凑2008/8/30 9:31:00

严重严重的排
----------

寒......

==========================================

我……我也想问这问题的……= =b

====================

很有看悬疑小说的感觉。。。。

349 ~~2008/8/31 16:23:00

TL

呼唤lz更文

350 继续2008/8/31 20:42:00

TL

351 sasyoku2008/8/31 23:51:00

继续欢乐地萌TT,并且向楼主报到,well,大家都不会忘记楼主和这文的哦~~

没有案情也一样能看得很high~~

sasyoku

新人过门

• RP:36
文:2 分:32

352 ~~2008/9/2 20:19:00

TL

lz不是想到第三个故事了,千万别浪费啊

353 胭脂2008/9/4 11:20:00

TL

LZ啥时候回来继续……?

354 捂脸2008/9/4 12:02:00

LZ此文瓶颈了

LZ写小白文去了……

大家先别着急这L,俺慢慢往出挤啊……

(话说有没有大前辈家的给俺来洗洗脑……给俺点灵感,很怕把大前辈人物写的严重走形……)

355 ..2008/9/4 12:31:00

不急不急耐心等LZ构思。有质量的文更得慢点也心甘了,而且时不时来催个坑也是种乐趣(姧笑~~)

小白文难道是指的那新坑?温馨生活文风最爱一点也不白啊~~

356 ><2008/9/4 19:50:00

……我一直在期待51和244之间的戏份………………

嘛,第一篇居然是AK啊…………

357 = =2008/9/4 23:06:00

LZ,你要写哪个大前辈?

表说,要带2top玩儿啊……^_^

358 噢噢噢~2008/9/4 23:09:00

LZ这么久不更,我还以为是被某L给S的……=.=

您加油挤~我们等着您!~T.T

359 @_@2008/9/6 14:10:00

等着看呀~~总是掉坑里的一银……

360 降个雷劈了我2008/9/7 21:03:00

TL。。。

坐坑里抚摸您的土。。。

降个雷劈了我

小小BLX

361 看帖回贴是道德2008/9/7 23:32:00

排楼上

然后

看到说车子性能好的时候,我很不CJ的想到了……车震这个词OTL

裕太就这样跟世界告别了么……?

泪下,那么可爱的娃儿啊……

362 ==2008/9/8 0:01:00

我还以为跟了

363 雷着雷着就习惯了2008/9/8 19:58:00

哦~~~~~~哦~~~~~~~~

LZ~~~~~~~~~~~~~~~~

我在呼唤你啊~~~~~~~

雷着雷着就习惯了

开始8CJ

364 ==2008/9/8 22:49:00

(话说有没有大前辈家的给俺来洗洗脑……给俺点灵感,很怕把大前辈人物写的严重走形……)

-----------

lz想知道哪一个?

其实无所谓,随便写,看着高兴就好

365 ==2008/9/8 22:57:00

TL

366 T T2008/9/9 9:36:00

兴冲冲进来,还以为更了。。。

LZ啊请记住还有不少人蹲在这个坑里等着您呐~

大前辈估计了解的人不多,LZ你就按自己的想法写吧

367 ==2008/9/9 13:06:00

大前辈知道的不多

只知道小锦是很传奇的存在,唱歌跳舞后空翻样样都会

还很有幽默感,喜欢和东山一起欺负小克

小克超级可爱,虽然老是被其他2人联手耍,但是很重要的存在,后空翻严重不行,有试过后空翻头着地,喜欢钓鱼.

368 ==2008/9/9 13:09:00

东山是个非常自律的人,有毅力

印象中说他有长短腿,但能把舞蹈练到这种地步,说明他下了多大功夫.

369 =.=2008/9/13 8:19:00

想念两个小刑警了,于是TL

370 警察同志2008/9/13 10:25:00

俺想你们!!!!

371 ==2008/9/13 11:24:00

等着楼主度过瓶颈期~

372 ==2008/9/13 14:17:00

lz我想你了……

少年队,leader东山敬业自律,对自己的要求很苛刻,但是也很有亲和力,对后辈也很亲切,以欺负某人为乐

地下leader锦,传说中的全才,唱歌跳舞演戏编剧全能,在团内负责搞笑,脑筋极其灵活,经常帮东山一起欺负某人

某人,很可爱很可爱,我觉得他比他儿子可爱多了……虽然老被亏跳舞不好,其实还是不错的也会空翻,就是跟其他两个超会跳舞的人相比逊色了一点而已

大概是这样吧……其实无所谓,本来就是TT主,揷花揷不出啥事情的

373 回来填坑啊2008/9/14 12:11:00

RID..

萌外卖小弟XDDD~

翅膀S大头S得很爽啊..我也看得很爽~

374 雷着雷着就习惯了2008/9/14 14:05:00

TL

雷着雷着就习惯了

开始8CJ

375 啊列2008/9/14 14:16:00

lz想了解少年队的话

去看少年队上的堂本兄弟吧

这个应该好补档

376 降个雷劈了我2008/9/21 0:43:00

惯例来TL,顺便展望下。。。

降个雷劈了我

小小BLX

377 啊拉啊拉2008/9/21 17:22:00

想LZ,盼撒土<--狗血诗句?

在坑里捶土中……

378 lz我想你2008/9/22 23:34:00

TL

379 .....2008/9/26 15:21:00

LZ來填坑吧~~

380 抓狂2008/9/26 21:10:00

啊啊啊啊啊这居然是坑||||

381 回复2008/9/27 11:55:00

因为这文 爱死翅膀了

382 降个雷劈了我2008/9/29 22:20:00

国庆呀,有米福利啊坑主>3<

降个雷劈了我

小小BLX

383 雷着雷着就习惯了2008/9/30 12:14:00

国庆呀,有米福利啊坑主>3<

-------------------------------------------

+1

雷着雷着就习惯了

开始8CJ

384 = =2008/10/1 16:29:00

TL

385 = =2008/10/2 20:27:00

TL

386 ><2008/10/2 21:33:00

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTL

387 雷着雷着就习惯了2008/10/3 0:04:00

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

雷着雷着就习惯了

开始8CJ

388 降个雷劈了我2008/10/3 0:17:00

看见了,顺表一起T

降个雷劈了我

小小BLX

389 雷着雷着就习惯了2008/10/3 6:20:00

我再T

雷着雷着就习惯了

开始8CJ

390 雷着雷着就习惯了2008/10/3 6:20:00

T到FY~~~

雷着雷着就习惯了

开始8CJ

391 雷着雷着就习惯了2008/10/3 6:22:00

T到FY~~~

雷着雷着就习惯了

开始8CJ

392 雷着雷着就习惯了2008/10/3 6:34:00

T到FY~~~

雷着雷着就习惯了

开始8CJ

393 雷着雷着就习惯了2008/10/3 6:36:00

T到FY~~~

雷着雷着就习惯了

开始8CJ

394 雷着雷着就习惯了2008/10/3 6:40:00

T到FY~~~

雷着雷着就习惯了

开始8CJ

395 雷着雷着就习惯了2008/10/3 6:42:00

T到FY~~~

雷着雷着就习惯了

开始8CJ

396 雷着雷着就习惯了2008/10/3 6:43:00

T到FY~~~

雷着雷着就习惯了

开始8CJ

397 雷着雷着就习惯了2008/10/3 6:44:00

T到FY~~~

雷着雷着就习惯了

开始8CJ

398 雷着雷着就习惯了2008/10/3 6:44:00

T到FY~~~

雷着雷着就习惯了

开始8CJ

399 雷着雷着就习惯了2008/10/3 6:45:00

T到FY~~~

雷着雷着就习惯了

开始8CJ

400 雷着雷着就习惯了2008/10/3 6:55:00

T到FY~~~

雷着雷着就习惯了

开始8CJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

598100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录