【PT】蝴蝶结与猫铃铛

1532100条/页,16页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第176566位读者

401 = =2010/8/26 23:05:00

玫瑰味道也太给力了吧

狸猫你是小女生吗?

402 ><2010/8/26 23:09:00

可以安心地去睡觉了!

话说,去年某人确实迷了一阵子的熏香啊,山下君的私服是否也因此总是香喷喷的呢~

403 萌到内牛2010/8/26 23:11:00

于是前一晚狸猫男是抱着荞麦面杀手的外套睡觉的?

404 = =2010/8/26 23:13:00

LZGN阿姨洗大路><

俩Fen_Lie型人物自我纠结着太可爱了

405 = =2010/8/26 23:14:00

暧昧神马的最萌了~

406 = =2010/8/26 23:18:00

LZGN太给力了,差点睡着更新神马的都好萌

万一习惯了这样的速度和萌度,以后会被憋死大概

407 = =2010/8/26 23:30:00

哎呦狸猫男该不会盖着铁血编辑的外套睡觉吧萌死人了啊

408 = =2010/8/26 23:32:00

谁来捅破这层窗户纸啊喂!!
难道还是要高桥老师出马么内牛

409 = =2010/8/26 23:33:00

狸猫男你个大LOLI!

零GN我要和你表白><

410 = =2010/8/26 23:38:00

看了好满足,去趟平了
明天能看到突破性进展么,零GN

411 = =2010/8/26 23:42:00

看来真的还得请高桥老师出马啊,这俩别扭到何时才是个尽头啊XDD

412 = =2010/8/26 23:45:00

太满足了!
闻着玫瑰香味儿躺倒!
-
-
-

413 = =2010/8/27 0:35:00

山下君你为了试探狸猫是不是误会你竟然买如此昂贵的食材还大显厨艺,大萌物啊
等待攻君消息时的狸猫是鱼干,有了消息就活了,要表这么可爱啊

期待突破性进展

414 = =2010/8/27 2:54:00

LZ你实在是太给力了

415 = =2010/8/27 8:32:00

然后他坐在差点溢锅的电子锅前面,理直气壮打电话给生田斗真。

“喂,你晚饭吃过了没?要表吃松茸饭?”

“……啊?”

“我一不小心就煮太多了。”

=========================

哎哟妈呀,怎么能这么萌!萌得我不知道该怎么办了!T皿T

416 = =2010/8/27 8:41:00

生田斗真每天睡前都要在床边点一盏薰香灯,最爱用的就是玫瑰香精

================================

梗啊梗!又是梗!零GN你太强了

现实中狸猫男的房间就是琐碎地充满少女气息,还有香薰套装,我写文也打算用来着

不过狸猫你原来爱用玫瑰的?银笑

417 ==2010/8/27 8:43:00

生田斗真每天睡前都要在床边点一盏薰香灯,最爱用的就是玫瑰香精

================================

——————————————————

什么时候透露的??

求解

418 = =2010/8/27 8:46:00

——————————————————

什么时候透露的??

求解

==================

某人去年迷了一阵熏香,好吧,这个是LS某位GN说的

我是看过杂志上番茄和亚麻小时候的房间的绘图

某个架子上摆着一盒香薰治疗套装(是这么叫吗)

FS

419 kiss隐颜2010/8/27 10:02:00

求勾搭,我的QQ523277231。

420 = =2010/8/27 11:22:00

LSGN的QQ不反白么,囧

421 = =2010/8/27 12:42:00

tl等更

422 = =2010/8/27 13:07:00

狸猫男的乙女心瀑露了!><

423 = =2010/8/27 14:56:00

啊咧,今天还不更吗

我心情巨低落,求治愈

424 零分2010/8/27 15:19:00

下午又上不来,于是这一回比预计的长点

21.

这日子过不下去了。

连续打了五天的电视游戏后,生田斗真开始觉得手边的游戏都不好玩。

照理说,他现在应该要开始写漫画脚本,身为一个敬业的蒙面写手,他向来是从不拖稿的。

可就是提不起劲,就算坐在电脑前他也只想写《荞麦面杀手》。这部没有找到出版社也没有登上手机连载的小说,其实只有一个读者──兼主角原型,投资报酬率相当之低,但是他近来花了好长时间在这部作品上。

轻松好玩的职业杀手故事,以短篇串连,好像可以一直写到世界尽头为止。但斗真写着写着竟然碰到瓶颈了,他发觉无限回圈的任务也不是那么有趣。

依照经验,这时候应该在故事里增加一点童年追忆或者罗曼史元素。可是让冷酷的杀手先生在酒吧里一边喝着Gin Tonic,一边回想八岁那年圣诞节得到乘法演算教具当生日礼物的悲惨过去……这样一点都不酷。

再说,生田斗真更不想帮荞麦面杀手找女朋友或一夜情。

于是他理所当然地瓶颈了。胡诌到卡文真是件很痛苦的事,我们明白的……

他毅然抛下电视前一团乱的游戏机和片子,进厨房打开冰箱发了几分钟呆,然后跑进浴室里刷牙──今天第三次。

刷完牙他又回到冰箱前,拿出那颗表皮开始稍微月兑水的苹果,把它带到工作间里去,放在书桌上。

他同时打开电脑里的两个文档:桌面上的《荞麦面杀手》和放在“铃音”资料夹里的《noeud papillon连载脚本》。

那锅松茸饭,让山下智久整整带了三天同样的便当才总算吃完。

所以他本来以为上班时间注意力涣散,是伙食太好造成的影响。松茸饭果然应该是在秋天吃的。

最近山下负责的另一位漫画家要发行短篇作品集和画册,印务工作前的确认占去了他大半时间心力,因此等他想起来的时候,已经好几天没有和狸猫男联系了。

话说回来,狸猫男也没有主动找他。这是他再三确认过收信系统和手机之后得到的结论。

再煮一锅松茸饭什么的,就算有那个时间,也是不会被钱包原谅的……

电话又响起来了,他等会儿还得和美编主任去印刷厂确认印样。

狸猫男复工后,整个下午几乎都在写《荞麦面杀手》,但写完回头重看一遍,他又觉得每段都该删掉。比起来,先前那些累赘的外貌和动作描写,只是看起来有点自我陶醉罢了,问题还不算太大。

从什么时候开始,荞麦面杀手变得这么纤细又善感了?

……他的人物走形了。

生田斗真看着桌边那颗可怜兮兮的苹果,思索问题到底出在哪里。接着他想起高桥千帆的那几张铅笔画。

整个人缩在装了轮子的电脑椅上,向桌子推一把,椅子就载着他往后退。

斗真抱着膝盖,把脸埋在臂弯里,听见自己急促的呼吸。

他在震惊里明白过来,他对自己写的那个角色心动了;不,不对,他是喜欢上那个原型人物了。

那个将近一星期没有跟他联络的原型人物,刚刚来信约明天来拿脚本稿的原型人物。

这日子过不下去了。如果不做点什么的话……

想了很久,当呼吸和心跳速率恢复常态,他再度靠近书桌,关掉《荞麦面杀手》的文件档,开始进行明天就要验收的工作。

“我身体不太舒服。脚本放在信箱里面,你自己拿吧。”隔天黄昏,狸猫宅的门前贴了张内容如上的淡黄色小告示。

虽然看见门板上贴着的留言字条,山下智久还是按了几下门铃,可是没人应门。他有点担心,站在窗口往里面望,灯暗着,也看不见屋里有一点动静。

也许是去看病了?

山下本来想把那张笔记纸跟信箱里的稿子一起带走,但想了想,就从包里拿出签字笔,在纸条下方的空白处写了几行字。

“还好吗?不舒服就好好休息,改稿的事等你好起来再说。”

因为贴在门上写,山下对自己的笔迹不是很满意,但是重新写一张贴上去又太刻意了。他想了想,又加上一句:“过几天我再过来。”然后画上一个笔触不太稳定的笑脸。

这种留言实在太像小学生的行径了。套上签字笔盖时,他稍微反省了一下,然后才提起公事包离开。

狸猫男背靠着门板,蹲在地上,听得见签字笔笔尖在纸上划过的沙沙声,令人感到身心舒畅的沙沙声,因为他知道笔是握在谁的左手上。

听着脚步声离开,他轻轻叹了一口气。

……坠人爱河的人是无比卑微的。

同时也是无比勇敢的。

山下智久回到家,吃过晚饭洗过澡,看了一个多小时的综艺节目,然后在双人小沙发上打开今天收到的稿子。

第三回的前半段没有什么大问题,就是对话急促了一点,感觉像是赶搞赶出来的。山下心里有点愧疚,一开始不该骗狸猫这个月内要交出五回脚本。看吧,人家都生病了,还得硬撑着赶出稿子来给他。

然后他的愧疚之心被原稿后段剧情的急转直下,完全驱散无踪。

文章前一段还在叙述“凉夏”社团活动后回家,为了不让新认识的女同学发现自己住在极道之家里,刻意绕了一大段远路,回到家天都已经黑了。

然后“凉夏”想起爷爷从前的质问:“身为京谷组老大的孙女,让你感到这么难为情吗?”

到这里为止,都煽情得恰到好处,正要进行到催泪的点上时,“凉夏”的思路却被电铃声打断了。她打开大门。

然后出现了一段非常突兀的对话──

“咦,请问你是……”“凉夏”问门外的访客。

“你好,我是送荞麦面来的。”一个穿着合身洋服,笑容非常迷人的年轻男子说。

“我这个星期,一直在等你。荞麦面。”少女投人那名男子的怀抱。

……山下智久反覆读着这个乱人的段落。读了不下数十次。

刚开始是没有读懂,然后是不敢确定。

再然后,他把稿子往地上一扔,整个人倒在沙发上,发出类似呜呜呜的奇怪声音。

在隔壁邻居打电话报警之前,他换上衣柜里最贵的那套春夏洋服,只拿了钱包和钥匙就夺门而出。

425 ><2010/8/27 15:25:00

零分GN,爱你~~

426 更了2010/8/27 15:25:00

toma这是在借书传情呢,快点点破那层纸吧

427 = =2010/8/27 15:26:00

哈哈哈哈哈哈哈

恋爱中的狸猫。GJ!

428 = =2010/8/27 15:26:00

杀手!

夺门!

而出!

429 ><2010/8/27 15:32:00

狸猫你可以再别扭一点!

430 更了!2010/8/27 15:33:00

GN怎么又上不来呢

431 零分2010/8/27 15:36:00

那个,419l留Q的GN...你要勾搭的是我吗是我吗?

如果是的话,我说,我刚刚加你被拒绝了 Q___Q

432 * *2010/8/27 15:37:00

gn的文大好,太喜欢了。。。

有强烈的恋爱的感觉。。。

怎么办我好想吃巧克力。。。

433 更了2010/8/27 15:43:00

夺门而出哦夺门而出!表白吧该捅破了!

434 更了2010/8/27 15:44:00

我现在好想吃松茸饭。。。鸡汤的香味鸡汤的香味。。。

435 = +2010/8/27 15:50:00

“我这个星期,一直在等你。荞麦面。”少女投人那名男子的怀抱。
-------------

偷笑ing

436 -0-2010/8/27 15:52:00

以编辑为原型的荞麦面杀手和以“铃音老师”为原型的凉夏的拥抱啊,是公主抱吧……

ps:求gd的gn,楼层占得好rp喔

437 ><2010/8/27 15:52:00

我这个星期,一直在等你...

一直在等你...

狸猫goodjob!!

438 更了2010/8/27 15:56:00

以编辑为原型的荞麦面杀手和以“铃音老师”为原型的凉夏的拥抱啊,是公主抱吧……

======================

为毛我不HD地第一反应是八爪章鱼抱,抱头遁走

439 = =2010/8/27 16:00:00

狸猫男背靠着门板,蹲在地上,听得见签字笔笔尖在纸上划过的沙沙声,令人感到身心舒畅的沙沙声,因为他知道笔是握在谁的左手上。

“我这个星期,一直在等你。荞麦面。”

=====================================================================

萌死了萌死了~~

440 = =2010/8/27 16:00:00

零GN你是大萌物,比狸猫和荞麦面杀手都萌

441 = =2010/8/27 16:43:00

一直在等你,嘛呀

狸猫这心思都写在文里了,杀手快去啊

442 = =2010/8/27 17:02:00

LZ我爱你~~

卡在了最最最关键的地方啊啊啊啊~~

等着荞麦面杀手把狸猫男扑倒~~

443 = =2010/8/27 17:16:00

好萌T T,告白好可爱。

姑娘我也想GD你,如果ky了请无视。反白705293429

444 = =2010/8/27 17:19:00

……坠人爱河的人是无比卑微的。

=============================

排!!!

445 = =2010/8/27 17:30:00

我更想排“也是无比勇敢的”那一句

狸猫男你太强大了

我要看夺门而出的后续啊

446 = =2010/8/27 18:09:00

躲在门后偷听人家写字,乱人的段落,萌死了啊!谁来帮他告白啊

荞麦面杀手夺门而出是要怎样!卡在这里好闹心

求LZGN今晚更新T________T

447 = =2010/8/27 18:19:00

怎么办我萌得要哭了……杀手夺门而出一进狸猫家门就把他扑倒吧><

448 = =2010/8/27 18:23:00

啊啊啊GN你太吊胃口了

我要看穿春夏洋服夺门而出的杀手sama

449 = =2010/8/27 18:31:00

-------------

这个飞扑,是solo con那个拥抱的梗吧?

互留留言,是白板传情的那个梗吧?

楼主,你说我有没有戳中你的萌点?XD

450 = =2010/8/27 18:36:00

洋服夺门而出,直接带人奔跑的阿健同学啊啊

顺便LS,少女应该翘个腿儿,噗

451 = =2010/8/27 18:42:00

杀手大人这是要奔去狸猫家吗?
狸猫会开门吗?杀手会说你好,我是送荞麦面来的吗?
狸猫会飞扑杀手君吗?
啊啊啊好想快点知道啊!!
挑了件最贵的衣服,荞麦面杀手果然不同凡响XDDD

452 爱酱2010/8/27 18:44:00

杀???? ?? 狸

手?????? ?猫

夺??????? 严

门?????? ?阵

而????? ?以

出?????? 待

453 = =2010/8/27 18:47:00

在他这段话里,生田斗真的脸从狸猫向猫逐渐过渡,最后完全变成一只炸毛的猫

============

狸猫和猫有什么区别?

狸猫是小浣熊吗?

454 = =2010/8/27 18:47:00

LZGN太给力了,差点睡着更新神马的都好萌

万一习惯了这样的速度和萌度,以后会被憋死大概

==========================

穿越地排这句,感觉这几天胃口都给养叼了

吃惯了鲜鱼的猫要是一旦断了口粮,一定会憋得挠墙><

455 = =2010/8/27 18:48:00

竟然看见爱酱了,O.O

456 = =2010/8/27 18:50:00

我再看一遍,发现了“有轮子的电脑椅”,为毛我激动了(呕

457 = =2010/8/27 18:52:00

狸猫和猫有什么区别?

狸猫是小浣熊吗?

==========

善用BD啊

458 = =2010/8/27 18:59:00

不同意爱酱,狸猫会严阵以待,莫不是欢迎光临

459 = =2010/8/27 19:00:00

洋服版的荞麦面杀手神马的

?

图片点击可在新窗口打开查看

460 = =2010/8/27 19:02:00

其实是漫画杂志纯情的洋服编辑SAMA

?

461 = =2010/8/27 19:05:00

杀手来啦,人家也要看狸猫严阵以待啊……TVT

462 = =2010/8/27 19:12:00

一个礼拜没见到杀手的狸猫男

463 = =2010/8/27 19:27:00

在隔壁邻居打电话报警之前,他换上衣柜里最贵的那套春夏洋服,只拿了钱包和钥匙就夺门而出。
====
好有感觉

464 = =2010/8/27 19:43:00

459l的杀手太帅太有感觉了
462l下面的狸猫男很苦恼很可爱很需要治愈

465 = =2010/8/27 19:54:00

噗,426第二张的狸猫很可爱,很幽怨

466 = =2010/8/27 19:55:00

萌的死去活来啊!!!

零GN晚上还有么??

还有的吧><

一定要有啊T-T

467 = =2010/8/27 19:57:00

得到乘法演算教具当生日礼物的悲惨过去。。。。

果然处处是梗~~~~

468 零分2010/8/27 20:11:00

码字中

上来看到楼上大惊,请将"生日礼物"脑内改成圣诞节礼物 QAQ 我笔误了

还有443楼GN,我不知道这算杯具还是洗具...你在我Q上啊喂!

(泪奔)

469 = =2010/8/27 20:15:00

殴~萌得我一身鸡皮疙瘩>//<

周末夜好撒鼻息。。。抱零gn大腿求二更治愈~~~

470 我等2010/8/27 20:16:00

零GN慢慢码字!捏捏肩捶捶腿

471 = =2010/8/27 20:20:00

还有443楼GN,我不知道这算杯具还是洗具...你在我Q上啊喂!

==========

我被这句话萌到了,XDDD

472 = =2010/8/27 21:14:00

==========

我被这句话萌到了,XDDD

===========

T T那未防止我一个个敲,你敲我吧楼主,抱住T T

473 = =2010/8/27 21:16:00

和70L一起捶肩~

474 = =2010/8/27 21:17:00

这文太有画面感了!

恋爱的气息扑面而来啊!~

475 = =2010/8/27 21:24:00

====================

楼主你敲我或者给个提示吧,T T

476 ==2010/8/27 21:34:00

零GN,俺也厚脸皮的来求GD,反白:QQ350945800

如果按页在你扣扣里,那俺还8算杯具

477 = =2010/8/27 21:39:00

不会写文只会催文的人也很想GD零GN,但考虑到自己是个文盲。。还是算了。。泪奔

478 零分2010/8/27 21:43:00

22.

过于沉重的压力在稿件月兑手后骤然解月兑,生田斗真傍晚时分就倒在床上,陷人昏睡。等他清醒过来就感到后悔了,人实在不应该在激情驱使下做任何决定,尤其是在有一头热的可能性时。

如果受到拒绝,以后在工作联系时,要怎么面对这个责任编辑?

他看看墙上的挂钟,已经是晚上九点过半。就算动手去拨指针也没有用,一切肯定来不及挽回了。

他澡洗到一半,听到门铃声。

其实不想去应门,因为怕来的不是那个人,但又怕真的是他。但是门铃声间歇持续着,越来越急促,听起来好像再不开门,那人随即就要破门而人了。

他匆匆冲掉身上的泡沫,穿上衣服走到门边。老旧的厚重木门上没有装设猫眼,看不见访客,他只能出声:“请问,是哪位?”

“……我是送荞麦面到府上来的。”回话里有明显的鼻音。

生田斗真发现自己放在门栓上的手有点_chan抖。“……我没有叫荞麦面。”

这跟剧本上写的完全不一样。门外的人沉默了几秒,说:“那好吧,看来是弄错了。我只好把这两碗荞麦面吃掉了。”

门被从里面打开。头上披着毛巾的狸猫男站在门口,脸颊边还有一点水珠,沿着发际往下滴。

(糟糕了,这时候应该要讲什么……) 眼神相对,两个人同时陷人当机状态。

生田斗真先重新启动了:“你骗人,哪里有面──”其实他仍然不太知道自己在讲些什么。

山下智久则决定导正剧情。门里的人没有奔出来拥抱他也没关系嘛,他好手好脚的,还有自主意识以及行动自由!

所以,狸猫男被他一把推进门里,封住了嘴巴。

这个口勿里不可避免的有点沐浴品残留的味道。不过,慢慢地也就淡掉了。

本来披在斗真头上的毛巾,不晓得是什么时候掉到地上的;他迷迷糊糊被按在地板上的时候,很疑惑山下的外套是什么时候月兑掉的,还有鞋子……

口勿结束的时候,他立刻转头看向玄关方向,还好,鞋子月兑在地板下方。

山下智久对于狸猫男的不投人有点不满,他把这家伙的头扳了回来,再次口勿上去。

生田斗真对于自己的背脊磕在硬木板上的情势也有点不满,不过,除了动手解开山下的衬衫钮扣,他想不出更积极的抗议方式。

本来身上已经干得差不多了,现在又流了点汗,肌肤相触的感觉稍显凝滞,就像他们动作里的犹豫感。

等到衣服月兑到一定程度,口勿也被执行得很彻底的阶段,这两个人才意识到一个重要的问题:接下来要做什么?怎么做?

生田斗真睁开眼睛,看见上方的人也正看着自己,眼神里有点迟疑。

山下撑起身体:“我觉得接下来的事情,你应该还不太能够接受。”

“我是不太能够接受……”斗真稍微回想了一下被藏在《克洛兹庄园的秘密夜情人》里的那幅铅笔画,如果是那种形势,他就相当可以接受。不过现在的局面,看来不是他一个人可以扭转的。他试着提议:“要表换我──”

山下打断他:“我认为现在表说话会比较好。”说完就又口勿上去。

虽然是抱着期待而来,但他并没有一股作气攻顶的打算。有些事情需要循序渐进,他不喜欢忍耐,不过,这又不是要他忍耐到杜鹃啼叫。

不管怎样,接口勿的滋味很不错 (比烤牛舌还要好一点);在蔓延全身的长口勿中迹近昏迷的感觉,也许媲美迷幻药物。

而且,最后他们也没有折衷太多。双手是万能的。

479 = =2010/8/27 21:47:00

啊啊啊啊啊,sf了

480 哦哦哦2010/8/27 21:49:00

萌到吐血!!

481 = =2010/8/27 21:52:00

大人,你写的好萌哟

真给力,嘻嘻

大人不能逃避被催文哟

继续蹲等大人的文><

fs

fs

482 更了2010/8/27 21:53:00

仰望LZ, 好萌~~

483 = =2010/8/27 21:54:00

他们终于做到了!双手是万能的!

484 更了2010/8/27 22:03:00

给GN扇风!

485 更了2010/8/27 22:05:00

不过,除了动手解开山下的衬衫钮扣,他想不出更积极的抗议方式

==============================

咳咳,这“抗议”太积极了喂!OHNO,我被萌得不行了,哭泣

486 这是2010/8/27 22:11:00

禸还是没禸啊。。。好含蓄,看不出来他们到底那啥了没

于是零GN这方面不擅长吗

487 = =2010/8/27 22:22:00

这GN禸戏写的很不错的,如果我么认错的话,噗

觉得是还么到时机啊,啦啦啦

488 = =2010/8/27 22:23:00

禸还是没禸啊。。。好含蓄,看不出来他们到底那啥了没

于是零GN这方面不擅长吗

================

是ls你不擅长看吧XD

最后一句说明了一切情况了

489 = =2010/8/27 22:24:00

等二更!今天会有的吧!

490 = =2010/8/27 22:33:00

啊,不对,等三更。。

491 = =2010/8/27 22:35:00

零GN我被你萌死了!!

于是顺便求GD 反白QQ360722745

492 鼻血2010/8/27 22:35:00

零GN的禸戏很好吗

我已经开始流口水了

493 = =2010/8/27 22:40:00

求作者其他文!!!

494 = =2010/8/27 22:50:00

?下面呢?T? T

go on

495 = =2010/8/27 22:57:00

还有三更没?

如果今晚没了,估计下一更又在下一页的头里了

PS:发现一般零GN的风格就是“三三两两”更啊

496 TAT2010/8/27 23:01:00

萌到内伤了

今天还有三更没

在挣扎要表等还是去睡觉

497 不行2010/8/27 23:02:00

我实在撑不住了,得睡了

如果三更,GN们帮我把我那份也看了

498 更了2010/8/27 23:04:00

求作者其他文!!!

=======

我能大力加个1么

499 = =2010/8/27 23:05:00

这文可以FY了

500 = =2010/8/27 23:07:00

再垫一砖

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1532100条/页,16页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录