[O(* ̄︶ ̄*)O摩教的圈圈棍棍VII]

1926100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
您是第108084位读者

- 2 - 那什么2006/8/7 15:47:00

我一直相信番茄的技术和情趣都很好。而且乐于主动勾引、TX胖胖= =

- 2 - 心情2006/8/7 15:49:00

我儿子是很CJ的

- 2 - TMM2006/8/7 15:50:00

其实我听到那个痣的第一反应就是....................................

俩果体的男人...在雪白的被单上...一个趴在另一的身上...手指...一颗、两颗、三颗......

这个就是前戏对吧.....

=///= 自己被自己雷飞.......................YA~DA~人家很CJ滴....

- 2 - 那什么2006/8/7 15:50:00

可是他也很爱ERO。。。

- 2 - 番茄椒2006/8/7 15:51:00

刚冷静回来~~~

为了雷某些人,我忍了~~~

- 2 - TMM2006/8/7 15:52:00

那什么2006-8-7 15:50:00
可是他也很爱ERO。。。
===============================
那破小孩...什么不好讲...讲自己爱ERO DANCE...疯

- 2 - 。。。。2006/8/7 15:53:00

TMM 我儿子的床单是褐色的。想象雪白的媳妇躺在褐色的床单上...

- 2 - TMM2006/8/7 15:54:00

刚冷静回来~~~

==========================

伟大滴TOMAPI~~~~~~~~~~

- 2 - ORZ。。。。。2006/8/7 15:55:00

17里面胖有华丽的露了阿。

大概扫了眼连载。说了关于能让自己高兴起来的话题。

- 2 - 番茄椒2006/8/7 15:56:00

TMM 我儿子的床单是褐色的。想象雪白的媳妇躺在褐色的床单上...
----------------
我的鼻血
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
番茄的鼻血染红了胖胖的白衬衫?

- 2 - 心情2006/8/7 15:58:00

其实吧,我很HC儿子那小腰的

再悄悄说一句,儿子的ERO DANCE还是不错看的^^^^虽然有点正直的感觉

- 2 - TMM2006/8/7 15:59:00

。。。。2006-8-7 15:53:00
================================
=///= 那如果在宾馆里咧....嘿嘿嘿嘿

- 2 - NB团资料狂2006/8/7 16:00:00

我看过的10多篇Jr CON REPO ,都说番茄是最会跳ERO的,胜过KT。。他的动作表情都很XXOO。。。。

- 2 - lycopene2006/8/7 16:02:00

刚冷静回来~~~

==========================

伟大滴TOMAPI~~~~~~~~~~

---------

ORZ 前面几楼的话。

忍了,排~

- 2 - 那什么2006/8/7 16:03:00

02的家族旅行之夜,对胖胖绝对是摧残。。。。只能看不能碰

- 2 - TMM2006/8/7 16:05:00

心情2006-8-7 15:58:00

其实吧,我很HC儿子那小腰的

再悄悄说一句,儿子的ERO DANCE还是不错看的^^^^虽然有点正直的感觉

==============================

zenzen没有正直的感觉...................

我觉得他在乱扭...自己扭的好开心啊...

- 2 - 番茄椒2006/8/7 16:10:00

跨年的时候小样也好ero哦

最后大合照的时候某人的表情啊

我就是在yy阿

活活

- 2 - TMM2006/8/7 16:11:00

NB团资料狂2006-8-7 16:00:00
我看过的10多篇Jr CON REPO ,都说番茄是最会跳ERO的,胜过KT。。他的动作表情都很XXOO。。。。
============================
那什么2006-8-7 16:03:00
哈哈哈哈哈哈...笑死我了......

- 2 - TMM2006/8/7 16:14:00

我想看今年跨年的花絮啊...=///=

- 2 - lycopene2006/8/7 16:14:00

那什么2006-8-7 16:03:00
哈哈哈哈哈哈...笑死我了......
---------
TF,那时候还是很CJ滴~

- 2 - TMM2006/8/7 16:15:00

想象下...小番茄色诱胖子...................

哈哈哈哈哈哈.....................

- 2 - 番茄椒2006/8/7 16:16:00

TF,那时候还是很CJ滴~
------------
cj才怪
想想都笑翻了

- 2 - 419。。。。。2006/8/7 16:16:00

越来越想知道让某胖受不了的深夜性感POSE是什么??

哈哈。

- 2 - 心情2006/8/7 16:20:00

估计这个问题,只有这两个小的自己知道了

- 2 - TMM2006/8/7 16:21:00

>///<..............

YA~~~我同学现在看到番茄就说他是诱受..............真的好想看番茄是怎么色诱胖子的...深夜性感POSE......

哈哈哈哈哈....

- 2 - TMM2006/8/7 16:23:00

想想就好笑...02年家族旅行...他们很CJ的在房间里喝果汁玩....

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈....................

- 2 - 应景2006/8/7 16:25:00

2002年,夏。

“yama,陪我说话啦”斗真摇着已经完全睡死的山下,用这绝对撒娇的口气。

“嗯”从鼻子里哼出的声音带着浓厚鼻音很敷衍,从旁边地上摸索到闹钟

凌晨三点的指针显示让山下智久又重重倒下。

“yama~”有些不爽的口气听起来却越发娇嗔。

山下往被子里钻了钻,侧身寻找最好的位置躲避斗真的摇晃。

“哼”听到被子外面重重赌气的声音,山下不禁有点窃笑。

在被子里安稳的睡者,但是久久没有在听到撒娇的人儿来捣乱,山下不安的情绪逐渐上扬,不会真得生气了吧。这种念头的产生让山下冷汗直冒。

耐着这样的心情无论如何也是睡不着了,揎开被子坐起来寻找那个捣乱的小家伙。

而房间的一角,看见斗真居然全身只穿了一条内库,修长的双腿夹着一个抱枕坐在上面,小腿在身后摆开的弧度绝对令人幻想。而完全果露的上身则向前倾在化妆台,有着漂亮形状的手臂一只支撑着前倾的身体,另一只向上举着,手腕正好垂成90度。小指挑逗般摸索着略略张开的唇型。头向上微抬着,让脖子伸展成诱人的曲线。无论如何,在凌晨三点看这样的风景,都只能称作深夜性感pose。

“ohMy God”山下真是及其后悔自己爬起来看斗真是什么情况,这么一声自言自语的感叹后又重新把自己摔在床上,随手拉起被子蒙住了脑袋。但是已经被刺激得完全清醒的思维又指使自己做起来靠在床沿。

“斗真”轻声唤了一下,抬起手扬了扬作了个过来的手势。

“嗯?”听到声音转过头来的斗真看着山下眼睛略略睁大,不解的表情配上正在进行的姿势,让山下觉得有种脑溢血的冲动。

不大的房间堆积的衣服造成一种满地都是床的假象,斗真干脆懒得站起来,用初生的本能两三下就爬到了山下旁边看着他。

一把揽住斗真的腰,山下把斗真完全包在自己怀里,小小的声音完全感性的温柔调子。

“你要说什么嘛?”

“啊?我忘了阿”侧过头去看山下,眼里堆起的笑容让山下非常无力。

可斗真被锁在这么一个怀抱里却觉得异常舒适,翻了几个身找到最适合的位置,眼皮开始沉,闹了一个晚上终于迎来了夜晚应有的疲惫。

“好想去台场做摩天轮噢”明明已经濒临睡着,却又如梦魇般扔出这么个句子让山下哭笑不得。

现在的山下智久已经记不清楚后来是怎样的开车载斗真去,和斗真在车上吵吵闹闹爬前爬后拿东西的样子。而坚持排了40分钟的长队换来的22分钟可以看海的夜间摩天轮,斗真却格外安静的享受。

至于在摩天轮上那个几乎快要窒息的长口勿,却仿佛至今仍在嘴角残留温热。

- 2 - 果汁2006/8/7 16:27:00

表那么无良阿。。。02年明明还很CJ的。再说还有妈妈和妹妹阿。会被听见的。。

= =

。果汁。忍不住,还是想笑~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - 没什么2006/8/7 16:28:00

表那么无良阿。。。02年明明还很CJ的。再说还有妈妈和妹妹阿。会被听见的。。

= =

。果汁。忍不住,还是想笑~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - 1727~2006/8/7 16:28:00

这种文章的风格就是"傻乎乎的可爱~~”,XDDDDD

- 2 - 番茄椒2006/8/7 16:30:00

有心没胆?

我坚决不信02年还cj

01年都已经正面扑了

- 2 - 应景2006/8/7 16:31:00

我觉得番茄就是健气受啦  胖胖说过喜欢他的调皮,长大了要好好疼他呀

- 2 - 番茄椒2006/8/7 16:33:00

长大了要好好疼他呀

----------

这话我看一次晕一次

胖子你真的是个好胖子~~~握拳

- 2 - ....2006/8/7 16:33:00

我觉得0102年正面抱、亲脸应该他俩会心照不宣的作。但是应该没有正式表白,也不会舌口勿,基本停留在这样的阶段。03年绝对XXOO了

- 2 - 2006/8/7 16:38:00

舌口勿,

==============

%·#—¥¥……%)*……我都没力气爬回家了“”“”“”“”“

- 2 - 果汁2006/8/7 16:38:00

抱,扑,亲口勿,舌口勿,XXOO。。。

爆。。。。。。

我是CJ的果汁阿。。。。

- 2 - 2006/8/7 16:39:00

闭眼努力的想象!!!!!!

- 2 - ....2006/8/7 16:40:00

看看SU,胖胖很会舌口勿。看看USO品狗师,番茄也很会舌口勿

- 2 - 2006/8/7 16:40:00

全身沸腾啊,,,,,,,

然后呢?

我要添口勿!!!!!!

- 2 - ....2006/8/7 16:41:00

添口勿??/啥意思?

- 2 - 番茄椒2006/8/7 16:41:00

看看azumi。。。。。。。

- 2 - 番茄椒2006/8/7 16:42:00

哈,我msn加你了><

- 2 - 2006/8/7 16:42:00

哦,失血了〉〉〉〉〉我好像在旁边学习一下技巧什么的

- 2 - ....2006/8/7 16:43:00

05年4月8号AZUMI的口勿戏可是特意缩短时间的。。。。日饭掐表了

- 2 - 2006/8/7 16:43:00

你的名字是昕

- 2 - 2006/8/7 16:44:00

一边添一边口勿,我有点不cj 了

- 2 - 番茄椒2006/8/7 16:44:00

点头~~^^

- 2 - ???2006/8/7 16:45:00

一边舌忝 痣一边口勿

- 2 - 心情2006/8/7 16:45:00

哈姐姐好

打个招呼

- 2 - ansly2006/8/7 16:45:00

汗,是说今天午夜场提前了吗?

嘻嘻,真好。

- 2 - 2006/8/7 16:45:00

胖是山西醋

- 2 - ansly2006/8/7 16:46:00

嘻嘻,日饭真可爱,还掐表。

- 2 - TMM2006/8/7 16:47:00

=///=

我觉得02年大概是KISS吧..........胖子一直忍着...

- 2 - 番茄椒2006/8/7 16:48:00

刚才是为了雷人啊,自己都忍了

不过现在说说好像习惯了~~~~

咳咳

- 2 - 2006/8/7 16:48:00

先舌忝 痣,然后我个人要求想看胖胖把mov放在番茄(88888)身上添

- 2 - 番茄椒2006/8/7 16:49:00

胖是山西醋
============
今年的azumi,胖是怎么过的阿,快让胖胖演部纯爱剧吧,气死番茄

- 2 - 心情2006/8/7 16:49:00

是说山西醋更酸吗?

- 2 - 2006/8/7 16:49:00

不行了,我疯了,回家烧饭去```````

- 2 - 眼神不好的傢伙2006/8/7 16:50:00

請問下030713有什么動作暸 我怎么什么都看不齣來

- 2 - 心情2006/8/7 16:51:00

估计那AZUMI,山下同学是已经习惯了

反正眼不见为净,不去看就当没那回事了

- 2 - 2006/8/7 16:51:00

是说山西醋更酸吗?
===============
对啊,所以我要去看胖胖的con,就送醋!!!!!
明年,今年没钱了!

- 2 - 番茄椒2006/8/7 16:52:00

我觉得小纯好rp,还问番茄彩排的时候也有亲吗,我只是想确定一下。。。。。

ORZ

- 2 - 2006/8/7 16:52:00

TMM,把番茄那张舌口勿图放上来吧

- 2 - 17632006/8/7 16:53:00

表...........表.........表......

- 2 - 2006/8/7 16:53:00

心情同学,表叫jj,我给你orz!!!!

- 2 - 问下2006/8/7 16:54:00

松本润要赖帐?

- 2 - 心情2006/8/7 16:55:00

我坚信小纯那是故意的

不CJ的小纯

不过,黑木MM的被TX的够戗

- 2 - TMM2006/8/7 16:55:00

先舌忝 痣,然后我个人要求想看胖胖把mov放在番茄(88888)身上添
你太不CJ了...指...还是有MOW啦...

- 2 - 2006/8/7 16:55:00

我觉得小纯好rp,还问番茄彩排的时候也有亲吗,我只是想确定一下。。。。。

-------------------------

我cj的认为纯想自己试试

- 2 - 2006/8/7 16:56:00

我没说番茄酱就已经很厚道了,,,,哼

- 2 - TMM2006/8/7 16:57:00

图片点击可在新窗口打开查看

我来贴...哦耶...

- 2 - TMM2006/8/7 16:58:00

问下2006-8-7 16:54:00
松本润要赖帐?
====================
没错...赖帐工夫一流...

- 2 - 番茄椒2006/8/7 16:58:00

大家说下

胖胖有没有可能让番茄在上面

顶锅盖

- 2 - lycopene2006/8/7 16:58:00

我被雷走了~ 蹲墙角去先~

P.S. 同意TMM 1573的发言,02年也就暧昧暧昧....

- 2 - 应景2006/8/7 16:58:00

口勿上身下的人儿,舌尖舌忝 过漂亮的唇型。斗真的回应立刻引得山下的进一步动作。舌的缠绵,舌忝 噬着对方嘴里每一寸。呼吸都是彼此的味道。

一旁是斗真带来的蛋糕,甜腻的味道在空气里飘,令人感到身心愉悦。

山下搂着斗真的腰,伸出手去在白色奶油的部分轻轻一点……

“笨蛋,还没点蜡烛……”

着急着要阻止的斗真,却被山下乘机在脸颊上偷口勿一个,得意洋洋地笑。

“你已经把我这个最大的蜡烛点亮了,现在该专心考虑怎么熄火才行。”

很无赖地这么说着,把沾着奶油的食指舌忝 人斗真嘴里,垂下头在他耳边轻喃,“要舌忝 干净才可以哦!”

感受着手指上湿润的蠕动,不自觉地在对方的胸口烙下更深的挑逗。斗真忍不住向上拱起的身体贴到了山下的小腹,已经十分熟悉的电流从脑部滑过顺着脊椎来到下身。

身体的温度在急剧的上升,山下抽出在斗真口中的手指,向他下身探去。看着斗真紧闭的眼睛长长煽动的眼睫,山下再次口勿上斗真,一而再的舌忝 噬和纠缠里斗真泄漏出因为后_Xue被摩挲的呻喑。

放开斗真的嘴唇,听他重重的chuan_Xi,山下才感受到浓郁的真实。

- 2 - 番茄椒2006/8/7 16:59:00

应景同学

真的好应景阿,orz

- 2 - XQ又抽了!~~2006/8/7 19:35:00

转自NEWS WORLD
9月seventeen 山下连载Vol③

可转载。转载时注明出处即可。

翻译 BY 阿修罗。

Vol.03 ENJOY

久违的大海,早上开始多云。尽管如此,从车上看到海的瞬间还是想大叫“大海!!”。清晨傍晚的安静时刻也好,阳光灿烂的中午也好,黑夜里的大海也好,怎样都喜欢。昨天很开心地在手机上查了波浪情况。今天似乎是风平浪静的感觉。5岁之前一直很怕浪,只要一来海边就哭个不停的我,真不可思议。
       开始玩冲浪是被一个关系很好的设计师带起来的。虽然摄影时有玩过几次,但真正开始应该是去年夏天。千叶的海边,由一个专业的冲浪运动员来指导我。教练很好,所以那天我就能站在冲浪板上了。滑水真是超累啊,开始前完全没有信心喔。如果能变成像我的教练那样厉害的人的话,滑水10次左右就能到达海中了。我却怎么划也无法前进,到不了海中。所以第一次站在浪上时很有快感。无法用语言表达,不可思议的一种感觉。大家都是为了这个瞬间而玩冲浪的吧。被教练说“作为初学者你站得比较快”很开心,不过从海里上来还是筋疲力尽。
       也有几次留下可怕回忆的事。乘着浪刚想着终于露出水面了,“BONG”地一下又来了一个巨大的浪。“要淹死了……!”真的害怕。不小心喝进海水很涩很咸,也有乘上浪想要放弃的时候。在夏威夷冲浪的时候,不小心到了海中央怎么划也回不来。那时侯就觉得手好累动不了了。恐惧也没办法,短暂的休息后总算回来了。可怕的回忆也好水很冷也罢,只要乘着浪时有那种快感,什么都忘了呢。
     想让活动身体的话,冲浪虽算得上第一,大家在一起吵吵闹闹BBQ(注:烧烤)也很开心很喜欢。在仙台和MEMBER们一起烧烤,吃着好吃的食物,非常开心。觉得“BBQ很开心”就是从那时开始的吧。私人BBQ的话,我是属于吃的一方。烤东西都是拜托别人的喔。不过最近高中同学聚会我难得是干事(注:招待人员之类),平时绝对不会做的呢。
       对我来说开心的时刻,净是些无聊的事。回想起来,初中的时候,和赤西仁两个人从老家出发以东京站为目标。连地理位置也不清楚,两人就蹬着2辆自行车,飞奔着,到达的地方是月岛!结果什么都没干就回来了。现在想想,完全错误的方向啊。笨蛋呐,我们。高中也很开心。明明那么想早点毕业,毕业典礼的前一天泡澡时想到“已经不能和大家每天见面了”眼泪止不住地掉。看到最讨厌的班主任在毕业典礼上哭了才明白他多为我们着想,于是又喜欢上了。上学的时候,每天大家一起做着同样的事很无聊,早上很困,但现在回想起来和朋友们一起度过的时间全是快乐的回忆。
       平时的生活也有很多快乐的瞬间。拍着电视剧,进程忽然变得很顺利呀,和共演者啊工作人员变成一体的瞬间呀。摄影比预定提前结束的时候,特别开心!预定晚上10点结束却6点就完成了的话一般会很开心吧。虽然也有相反的时候。早点结束的话,会去逛最喜欢的街。转换下心情,开始另一个愉快的旅程。
       “在日常生活中寻找细碎的快乐”。我生来就是这种性格。即使是困难的时候只要享受了便是胜利!在我身边有六成也是这样的人。比如说这之后10天都下雨的几率是80%,也会想着10次里面虽然8次是下雨但还有2次是不下的。这2次就是我出门的日子!这样一想不就晴天了?这想法,不可思议地积极吧。想太多了?!
        就好象有“言灵”(注:语言的威力,语言内在的神灵)这词,说出来愿望才会实现。小学时说着“我,会成为STAR”,高中时说“绝对要进六大学”,周围都是半信半疑说“真的?!”。之后只能努力了。我,不仅是自己给自己施压,说不定也在享受着呐。

===================================

日常の中から小さな楽しみを見つける。

在日常生活中寻找细碎的快乐。

很感动这句了。。

- 2 - 。。。。。。。。2006/8/7 19:36:00

终于不抽了

番茄那图里真受,而且为什么我觉得他好象很适应?难道口勿多了,彩排到底口勿了多少次啊

- 2 - XQ又抽了!~~2006/8/7 19:38:00

是说日饭还真掐表了??

那少了几秒啊??

- 2 - 插花2006/8/7 19:43:00

有人看过一场蓄意的谋杀吗?写这篇文的大人的BLOG上今天有非常有趣的内容哦,XDDDDDD

- 2 - 4192006/8/7 19:44:00

山真新出的文。。东京塔。。

好应景给。。。

- 2 - TMM2006/8/7 19:44:00

= =||||||

晓得刚刚就不去NBJ回贴了...这里直接有的看...对手指.............

"日常の中から小さな楽しみを見つける。

在日常生活中寻找细碎的快乐。"

同感动................

- 2 - ~~2006/8/7 19:45:00

〉1780

看文不及名字。。给点提示。。。

- 2 - 插花2006/8/7 19:46:00

1783,用这篇文的名字搜下就出来了

- 2 - ~~2006/8/7 19:48:00

胖果然是个积极的人。。。

- 2 - TMM2006/8/7 19:48:00

有人看过一场蓄意的谋杀吗?写这篇文的大人的BLOG上今天有非常有趣的内容哦,XDDDDDD
===========================================
看了看了...
今天有什么好东西....

- 2 - 插花2006/8/7 19:48:00

有同鞋知道胖胖的眼睛近视多少度吗?

- 2 - 应景2006/8/7 19:49:00

放开斗真的嘴唇,听他重重的chuan_Xi,山下才感受到浓郁的真实。

将手指探人斗真后_Xue,转动手指,刮搔暖嫩的内壁,找到熟悉的敏感点辗转按压。山下感受得到斗真紧贴着自己的身体难耐的扭动。依旧口勿着这白皙剔透的肌肤,不放过任何一个小细节。直到身下,将那早已抬头的欲望含人口中。

“嗯啊~”果然引来更让人迷醉的呻喑。斗真双手捏着山下的肩膀,紧紧擒住。禁不住将头往后仰。

山下唇舌反复的挑逗和手指里曲张抽揷的快感,双重刺激着斗真的意识。不是来过生日的吗?怎么刚见到就开始ML?来不及想这样的问题,身体的反应已经越来越猝不及防。在山下嘴里释放出白色Ye_Ti让身体略略松懈。

“斗真不可以噢?你可是来给我过生日的”舌尖舌忝 过斗真的大腿内侧,轻轻吮吸留下一个小小的口勿痕,抬头看着他的双眼很狡黠。

斗真睁开眼睛看山下,浅浅一笑。因为欢爱而染上酒红的肤色,太过艳丽。

双手攀上山下的背脊,将他翻身压倒在沙发上,跨坐在他身上斗真才发现山下早已肿胀的分身。

“对不起,又在遗忘你了”将脸颊覆上山下的脸颊,轻轻摩挲。“只喜欢yama啊,以前是,现在也是,以后也是。”

“斗”突然听到斗真难得的告白,山下的眼角有点湿润。双手握住斗真的腰,斗真的双手覆着山下的手,笑起来。

抬起腰身,坐下去,让山下进人了自己。身体的重量让彼此更深人接近。因为刚才山下适当的润滑并没有觉得过多的疼痛,斗真坐在山下身上开始律动。

抬起手抚摩着斗真汗湿的额头,濡湿感充斥着手心,胸腔里盈满的是对方连绵不绝的体贴和爱意,一切疲累都被完美地填补了。

“累不累?”

啃咬着对方的耳垂这么说着,感觉到怀里人的瑟缩,微小的刺激得到绝顶的效果,让山下始料未及,身下被箍紧的感觉让他不由低喑着。

难得主动的斗真被山下一句话说得尴尬起来,趴在恋人胸口不动了。

“笨蛋。”

没有任何责怪意味地抱怨着,手在山下的锁骨周围无意识地转圈。

“表笑了!”

被欺负也是有底线的,面对斗真嘟起的嘴,山下翻身把斗真压到身下,看着细白的身体陷人沙发的深色皮质里,一股难以言喻的刺激有油然而生。

“呐,”凝视着对方清澈的眼睛用有点低哑的声音挑逗道,“正好我也饿了,旁边又有个蛋糕,我们一起来吃吧。”

斗真好象理解了山下的意思,迟疑着点了点头。

“不如比赛谁先填饱肚子好了。”

以前小JR的时候也常常攀比谁吃得快、谁跑得快的这种游戏,吃东西的时候如果比输了对方就有权利吃自己的东西。年少的斗真总是被争强好胜的山下夺去自己一小半的便当,虽然不是很高兴,却又觉得自己年纪大应该要忍让,马上就会觉得没事了。当然,在意识到那时的好脾气有一大半是出于对山下可爱的怜惜与疼爱,已经是很久以后的事情了。

斗真爱着山下,这种在不知不觉中萌芽的幼稚感情,经过一系列的变化和过望,终于在今天又再次被确定。

自己是能够抱着这样的爱情和山下继续走下去的吧?斗真发自内心地这么相信。有爱,Love is ok!

山下用食指挑起一坨奶油送进斗真嘴里,自己也吃了一大口并不咽下。抬起眼再看对方的眼眸,确定着泛滥的爱情的同时双唇交叠。

在情人的嘴里品位松软的奶油是另一种难以言喻的快感,这么做的同时,山下不忘挺进腰身,并没有忘记如火噬虐的下身的冲动。

开始还能很好地回应着的斗真的舌头,因为被侵人的刺激渐渐麻痹,只能跟着山下圈转。抬起的手臂牢牢圈住山下的颈项,背脊已不再同沙发表面贴合。

嘴里的香甜满满萦绕,身体的契合火热喷薄。

在斗真不能忍耐的在被口勿的同时依然吐出破碎的呻喑,山下终于在斗真的身体里释放了。两个人都沉陷在沙发里,斗真一天的疲惫终于在这时完全的发挥效应,在山下身下却要沉沉的睡去。

“不可以这么快睡噢”山下却把头埋在斗真脖子的发丝里喃呢。

“嗯。不行噢,好累。以后再补偿你”绕过身子想要推开压在身上的重物。

山下咬着下唇,害怕自己的笑又引得身下的恋人生气“我是说你明天还要在明治飞来飞去,现在要好好洗澡睡觉不然生病了怎么飞”

看斗真在身下脸又迅速的红起来,把脸撇到一边不看他。山下站起来把斗真抱着走向浴室。“那么今天,我来帮你洗澡”

在温热的浴池里抱着斗真,山下的念头里闪过了太多过去。因为某些实在不好言喻的原因而死活表在很多人的情况下跟斗真一起洗澡的自己,现在却安然的抱着怀里的人却疼惜的不会产生那种念头。

明天斗真要做的工作,依然是容不得一点差池。

从浴池到舒适的床,这么一直抱着。不知道怎么回事突然比平常还要不舍得放手。

成长,一天一天的来的明显。而面对的事情,再也不像小时候一样轻松。不管怎样,都不能分开,只要能这么紧紧地,抱住就好。

- 2 - ???2006/8/7 20:01:00

没人?

- 2 - XQ抽了2006/8/7 20:04:00

rid

- 2 - TMM2006/8/7 20:06:00

举手我在....

VNA出8了...

- 2 - 番茄椒2006/8/7 20:07:00

=============
啥意思?
不是右眼近视么

- 2 - 2006/8/7 20:08:00

就好象有“言灵”(注:语言的威力,语言内在的神灵)这词,说出来愿望才会实现。

===============================

。。。OTZ,为啥你说得和番茄的话还没实现呀。。。。

- 2 - XX2006/8/7 20:18:00

是说COS那个是不?有意思啊~

还真有点像。。。

- 2 - 插花2006/8/7 20:19:00

=============
啥意思?
不是右眼近视么
-------------
因为近视的厉害的话,洗澡的时候是不可能看到别人身上的痣的
我是大近视,进澡堂连人脸都看不清= =|||

- 2 - NB团资料狂2006/8/7 20:22:00

他的视力是一个1.0一个0.3,还有一些斜视的症状

- 2 - XQ抽了2006/8/7 20:25:00

胖子的视力和我的差不多(1.0/0.2),泡澡的话除非很近的观察,不然是看不见对方身上的。。。

- 2 - 插花2006/8/7 20:25:00

他的视力是一个1.0一个0.3,还有一些斜视的症状

--------------------------

那么他可以用1.0的那只眼睛看。。。。。。我不乱YY了

- 2 - 昵称2006/8/7 20:26:00

是说。。象风间的第一张蹲在角落比较象,好OTAKU

眼睛比风PON大一圈XDDD

番茄的没怎么觉得

- 2 - ansly2006/8/7 20:27:00

我也爬去那位大人BO里看看有啥好东西。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1926100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!