【KK】象

735100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第102241位读者

401 lz自我治愈ing2010/8/19 2:09:00

图片点击可在新窗口打开查看

402 更了。。图2010/8/19 2:14:00

那象。。别人都不害臊你还害臊啥???

24,这会回家了好好摸摸你家51,别自虐虐人了。。

403 = =2010/8/19 4:53:00

象好萌,但想到前面一张被斩的,又好虐

404 = =2010/8/19 5:15:00

那象。。别人都不害臊你还害臊啥???

======

噗 这句潜台词难道是"这两个不害臊的!"么

405 ==2010/8/19 8:52:00

上班打卡踢楼。

深刻觉得这文里的51太TMD让人萌了,强势而温柔!

精分狗血神马的最好看了~~~

406 = =2010/8/19 9:53:00

快点回到正文吧

407 = =2010/8/19 10:49:00

我来表白= =

这是我看过的最好的KK架空文了。。。2人性格真的感觉很符合真人。。有些架空乱架的。。人物性格都改的最不喜欢了。。所以平时一般都看现实向

但看了GN的文。。。无可自拔吖。。。。

感觉就是真实的51 244

>.<

象吖,让我抱你回家吧

408 = =2010/8/19 11:05:00

lz真是勤劳啊,今天也等你哦...

409 = =2010/8/19 11:06:00

自从有了一夜N次郎的LZ

夜晚变得好生令人期待口牙XDD

410 = =2010/8/19 11:10:00

LZ快回来更文吧?? 读者可是永不满足的啊!

411 = =2010/8/19 11:58:00

天啊啊!!

LZ是否昨天一夜N次之后今天就没声了。。。

表啊!我们让你吃大补丸进补!

412 = =2010/8/19 12:01:00

LZ是否昨天一夜N次之后今天就没声了。。。

=======

这是对N次郎的侮辱啊侮辱

LZ快来证明给LS看你还是很行的,要多少有多少噗

413 = =2010/8/19 12:52:00

啊咧手铐。。。

414 - -2010/8/19 13:04:00

LS 你猜那是不是个道具……

415 = =2010/8/19 14:18:00

画里头发什么的太与时俱进了

LZ 你要保持你一夜N次的记录啊

我们在等你哟LZ 挥小手绢~~~

416 lz2010/8/19 16:10:00

大家的回复好激烈口牙......捂脸。不过,谢谢喜欢这文。

===========================================================

28.

堂本光一坐在警部补房间的沙发上,手上是新缠的绷带。

沉默的凝滞感渐渐充斥于空气之中,加重了密度。

“渡部他......怎么样了。”

还是光一先开了口。

“没有生命危险,但是看样子暂时还没有办法退院。”警部补声音压得比平时低,与其说是忍着怒气,不如说是掩盖不了失望和担心。

他沉默了一会,从一个信封里掏出了一张信笺。

“今天早上,几个大的电视台收到了疑似凶手的人寄出的匿名信。”

光一听见了,抬起头。

“‘我的计划是杀掉三个女人,前两个已经成功了,还有第三个。’”警部补照着那张薄薄的纸念道,“‘在前两个女人那里留下了非常可爱的线索。police先生们现在还没有找到我,是因为太笨的缘故。’”

警部补稍微停顿了一下,“就是这样的一封信。”

“挑衅吗。”光一抚了抚自己的嘴唇,“还是要误导搜查?”

“我们怎么想,其实并不重要。”警部补将信收回信封,“重要的是上面的人怎么想,外面的人又怎么想。”

“案发到现在,半个月,连个像样的嫌犯都拿不出。”警部补站起来跺到窗前,“电视、报纸在控诉police无能的方面可是一直相当积极。把群众的愤怒煽动起来,无处发泄,压力累积到了上面那里,接下来,就得下面的人担起责任。这样的模式,你也不陌生了。”

他顿了顿,叹了一口气。

“而就在这种节骨眼上,你把本部的得力干将打成重伤,进了医院。”

光一的注意力似乎还在那封信上,稍稍反应了一下,才点了点头。

警部补看了一眼光一,“事情已经发生了,再说什么也没有用。看你的样子,就算是问你原因,估计也是不会说的吧。”

光一垂下眼睛,没有说话。

“只是,光一君,”警部补说,“今天开始,表再犯错误。本部里已经少了渡部,不能再没有你。”

光一抬起头来,有些疑惑的看着警部补。

“下午的审查会,你什么也表说,明白了吗。”警部补看着百叶窗外的天空,“你是我的部下,我不会把你交给外人。”

光一听到这里,相当难得地,脸上闪过了一丝激烈的表情。那表情一闪即逝,又很快恢复了平静。

“不。”光一开口了,“这全部都是我的错。”

“光一君......!”

“不,我自己很明白。”光一摇摇头,“一开始就是我拖后了搜查的进度。之后......对关系人的处理也不妥当,最后还迁怒在同僚身上。一步一步错到现在,什么样的处分都是自己应得的。”

光一露出一个笑,“为了我这样的人,您没有必要做到那个程度。”

没有缠绷带的左手伸进西服内袋,光一掏出了自己的police手帐摆在了茶几上。

“一直以来承蒙关照了。”

417 = =2010/8/19 16:29:00

LZ你太给力了..

418 又更了2010/8/19 16:32:00

忘记通知外面人

419 - -2010/8/19 16:55:00

手帐交了 那段写下来的脑内 不就供出来了

420 = =2010/8/19 16:58:00

更了?? 51没有精分了

421 更了2010/8/19 17:10:00

我这种不断刷新的心情。。。。lz你懂得

422 更了2010/8/19 17:26:00

lz,我已经报答你了!

所以你今晚也要3更听到么!(摇肩

干不更正题就不给饭吃!哼——

51辞职了,24还疯着……

好吧,如果那封信是51寄的,如果51不是精分而是精心策划了一切

如果万一24是51同伙,他其实是精分的,在知情和不知情的情况下帮助51达成了目的。

lz我脑内过头了,你快点给力!

fs

fs

423 = =2010/8/19 17:46:00

喷,ls你的脑内好强大,个么lz我等你二更^ ^

424 = =2010/8/19 18:04:00

51是停职吧……

425 = =2010/8/19 18:51:00

看了422L的脑内

我觉得我彻底精分了

.

426 = =2010/8/19 18:56:00

lz 你真的不是一般有才

427 TL2010/8/19 19:28:00

精分说

428 TL2010/8/19 19:36:00

今晚求二更? LZ请给力

429 = =2010/8/19 20:13:00

在这精分的世界里,我觉得我很冷静怒吼,好歹是W主,LZ让244出来打打酱油啊。

430 = =2010/8/19 20:14:00

LZ写的不是文,是篇精分史啊。

不但角色精分,作者读者也精分……世界大同啊!

431 = =2010/8/19 21:42:00

喷422你个精分帝。。。。。。。。。。。

完了我现在完全无法脑内了

432 = =2010/8/19 21:44:00

警部补快拦住他
我要做不精分的读者!

433 = =2010/8/19 22:48:00

今天晚上LZ还更吗????

我没有催文哟,我只是好奇停薪留职的51现在在干嘛~~

434 - -2010/8/19 23:02:00

51不做police了

435 = =2010/8/19 23:16:00

lz快来更文啊

436 = =2010/8/19 23:22:00

一夜N次呢?!

437 lz2010/8/19 23:22:00

请忍耐我对于制做小道具的热爱,以及......这一章毫无萌点。大家晚安。

==============================================================
29.

审查结束之后的第二天,光一到人事一课办手续。

办完回来经过本部大厅,山田还有其余的人冲出来拦住了他。

“老大......!”山田整张脸都纠结在了一起,但是也说不出别的话。

“怎么?要独当一面,害怕了?”光一稀松平常地看着他们,“有事快说,我还要赶电车。”

山田一米八的个子,话没说出来,倒是几颗眼泪滚了出来,光一瞟了一眼其他人,表情大同小异。

他倾身拍了拍山田,“这个结果已经不错了,我都没有抱怨,你们这是干什么。”

“嗨咿......”

“案子还没破啊,你们给我振作起来!”

“嗨咿!”山田和其他人“啪”的立正,行了个礼。

光一单独叫了山田出来。

“匿名信的事情开会的时候提了吧?”光一问他,“都怎么看的?”

山田赶紧抹了把泪,“一下子爆炸了呗。预告都出来了......真出了第三条人命,警视监都得下台了吧......”

“我没问这个。”光一打断他,“信里面说的‘非常可爱的线索’你怎么看的?”

“模仿女子高中生?恶趣味?”

光一看了他一眼,从西装外套里抽出一个小笔记本丢给山田。山田接住了。

“高圆寺和上野现场留下的香水瓶,渡部他们调查的结果,是这个牌子的叫Original的款。”光一让山田看笔记本里夹着的图片。

“这个经典款,是人气产品,常年都在卖。渡部他们去店里比对了瓶身,没有闻味道就下了定论。但是当时如果打开来闻了的话,就会发现和现场的香味并不一致。”

“唉?怎么回事?”

“这个Original,每年会推出限量香型。一般限量款会改变包装,重新命名。”

“但是今年夏天是品牌60年,于是限量款也叫Original,瓶身设计和经典款一模一样,只有盖子不同。”光一又让他看另一张图片。

“啊。”山田露出恍然大悟的表情。

“这也不能怪渡部,毕竟现场找到的只有瓶身,没有瓶盖。”光一说,“不过也正是这样才可疑,丢一个瓶盖是巧合,丢了两个,就不是了。”

“更有意思的是,”光一说,“在银座,我看见了这个限量版的平面广告,相当大的一张,上面的是句子是,

‘非常可爱、但是立刻就能辨识出来,才是Original不是吗?’”

“老大.....!”山田激动起来了。

光一让他噤声,又继续说道,“今年的Original只在银座的本店贩卖,那天我去调出了购买名单,两个死者的名字果然都在上面。限量1000支,购买的人东京圈内占了6成,再从性别、年龄、职业里筛选出和死者相近的.......”

“.......就是下一个可能的目标!”山田忙不迭地点头,又仔细收起了笔记本,“老大,看不出你对香水感兴趣呢。”

光一露出一副“这怎么可能的”的脸,“当然因为是工作。”

“好了去吧。”光一拍拍他的肩,“做出点样子来给我看看。”

看着山田跑远的背影,光一看了看时间。

接下来,还有一个地方要去。

438 更了!!2010/8/19 23:35:00

LZ太给力了,晚安~~

439 更了!2010/8/19 23:55:00

LZ GJ!

小道具也GJ!

440 更了2010/8/19 23:55:00

进来FB瞎的没找到楼差点精分。

进来就有更文啊,感动的哗哗泪流。

51,这果然是你算计的么……!

还有啊,我表去晚安,lz我们再来一次吧!

441 更了2010/8/19 23:56:00

你今晚没有三更哦!哼——

所以说为毛犯人要纠结香水?

尸体的下半部分去哪里了跟香水有关系么?

51是真的查出线索还是故意透露线索?真的不是他精分了么?为毛会突然把注意力转向香水?

24既然是第一发现人为毛不报警?他真失忆还是装失忆?

如果24装失忆,51辞职都是为了最后远走高飞的话……

哎哟我只是来捣蛋的……

lz你再不给力我就继续脑内放松到结尾(哼——

fs

442 2010/8/20 0:03:00

不会是24用的就是这款吧

443 = =2010/8/20 0:14:00

如果24装失忆,51辞职都是为了最后远走高飞的话……

======

事实上真像是,244是凶手,这样一来他完全摆月兑嫌疑了

51看出来了,所以因“冲动”而辞职名正言顺。

暗恋童鞋的番外就是LZ用来混淆视听的,但是想想51以前这么厉害哟,为什么在没爱上244之前认定他就是凶手,为神马?

我相信51的判断。

恩~~~那个香水就是用来转移注意力的吧,我更在意案发现场那个啥,244的第二张唱片完全没交代了。是个问题。哈哈哈,LZ我是不是金田oneone

444 = =2010/8/20 0:32:00

每一晚每一晚,LZ大人都让我们在无限的YY中安睡。。。

感谢LZ让我做梦的时候都梦到了。

445 = =2010/8/20 0:33:00

为啥我觉得那香水的小盖子是塞在了被害人的下半身的那个洞里一起消失的

446 哎呀2010/8/20 0:44:00

我好在意51锁定的手机的几个电话呀~

那1000人名单都调出来了,还这么寸,前俩人都在上面,应该还是挺靠谱的……

那么,脑筋急转弯,到底是谁精分了呢?(殴,这问题问得好没有逻辑啊……

晚安,我去梦个HE。

447 = =2010/8/20 0:44:00

LSGN太午夜场了。。。

448 445拇指2010/8/20 0:49:00

乃太有想象力咧。

对了,24前女友的现男友呢?好像绕口令……那哥们一直精分着呢吧……

突然背后发凉的觉得,到现在还有四条腿+俩瓶盖儿不知去向,且不知会不会变成六条腿+三个盖儿。

读者表示鸭梨巨大。

449 = =2010/8/20 1:12:00

谢谢448L的表扬,尾巴翘起。。

450 = =2010/8/20 4:16:00

向香水瓶表白(喂……

精心制作小道具的LZ很可爱!小道具是必需品。LZ GJ!

光一露出一副“这怎么可能的”的脸……

===========================================

萌点~

451 lz2010/8/20 4:44:00

30.

医师看见光一进来,转着手里的笔抬了抬眼,“堂本桑,又来了啊?”

光一稍稍弯腰,“一直以来给您添麻烦了。今天大概是最后一次过来了。”

“哦?怎么?”

“工作调动。”

医师没有继续问下去,只是放下笔往皮椅上一靠,稍稍思考了一下。

末了,还是摇了摇头,“抱歉,现在他还是不能见你。这里面,有各种各样的考量。”

“没有关系。”光一相当平静地点点头,“我知道了。”

护士敲门进来,看见光一在,和医师耳语了几句就出去了。

光一便也起身准备告辞。

“堂本桑,”待光一走到门口,医师又叫住了他,“刚才因为他情绪不稳,所以给用了一点镇静剂。”

“现在,估计已经生效了。”医师说,“如果你想看他,现在就去看吧。”

好久不见。

其实也没有那么久。只是一个星期多一点而已。

房间很暗,有一股阴冷的消毒水味。

刚就躺在那里,微微侧着头,耳际的头发蜷曲着贴在脸上,身上的病院服皱成一团。

因为镇静剂睡着之前,用力挣扎过的样子。

眼窝周围的阴影看起来更深了,那翘起来的嘴唇有些干裂,手臂上有几道自己挠出来的血痕。

刚的皮肤以男人来说,相当脆弱,很容易留下痕迹。这一点,是经过那一晚之后,才知道的。

住院服系得很松,虽然胸前那些红痕已经消下去了,锁骨上的牙印还是能稍微分辨出来。

毕竟那天晚上,激烈过了头,在性爱当中完全失控的自己,就那样将刚的皮肤咬破了皮,出了血。

但是,完全不想反省。

因为,在他的身上留下自己的痕迹......似乎从很早以前,就想要这么做了。

光一伸出手去抚了抚那个地方。

而那个时候,这个家伙还会闪着发亮的眼睛看着自己,在地下的小屋子里弹着吉他,在动物园里吃着冰淇淋看着大象,捂着嘴笑。

光一这些天以来,一直反反复复地回想这些画面。

他看着刚,撑住床沿,轻轻俯下身去。

睫毛_chan动着,像是在做梦。

......镇静剂的分量是不是足够?

......我会尽量安静,不会吵醒你。

他伸出手扶住刚圆润的肩,把脸埋在那个柔软的颈窝里,在自己最喜欢的地方,覆上了自己的唇。

在刚的气味中,不舍地摩挲,舌头抵住皮肤吮吸。

一滴眼泪落了下来,弄湿了刚刚做好的标记。

452 = =2010/8/20 4:48:00

跟lz同一时差的表示

sf就是那么容易╭(╯^╰)╮

453 = =2010/8/20 4:55:00

在医院耍牛盲。。。。【喂

24快醒吧T3T~

454 = =2010/8/20 5:49:00

LZ太给力了!

455 = =2010/8/20 8:50:00

LZ给力!!

又更了啊

为毛为毛要停在一个虐的地方啊!!

456 还是我2010/8/20 9:07:00

真3更了?

lz很乖,揉个毛~今晚奖励你~

=======

所以说人是24杀的,

24精分不是装的,杀了人之后失忆了。遇上51,爱上51,更加自我催眠不能想起来。

51知道人是24杀的,参考搜房前51叫24表出来说什么事都交给他他能解决。

然后是信事件,信使51寄的,为的是扰乱搜查,把视线从24这边转移开。先一步确定香水名单神马的也是这个目的。

打架事件是故意的,或者说半故意,为的是抽身从大局中离开,以防万一被发现或者追查

24精分51不知情,不过24精分很大程度上是有助于51的行动的,就算24不小心想起来或者说了神马,也可以用精分的理由搪塞过去。

所以51虽然有点难过但是并没有主动去改善24的状况。

嗯,不过现在的问题是,为毛没有腿……

以上,是脑内。

如有误导,纯属故意

哼哼哼!

457 更了2010/8/20 9:10:00

奔走相告!!

blx了喂。。

51你要被lz下放到哪去啊???

现在案件暂时看起来与24无关,你们就这样相亲相爱就好了。。

458 = =2010/8/20 9:27:00

恩 感动到了

459 = =2010/8/20 9:29:00

456和我的想法不谋而合啊。

我觉得可能那个模仿犯出来挑衅这点帮了51的大忙,真正的就帮244洗清嫌疑了。

而且说不定禸都是51换掉的~~

抽打51个坏小孩。

至于244是精分杀的,还是自己杀的演技高,不得而知吧,可能精分的可能性比较高,所以其实51打暗恋童鞋可能是算计的,但是打那么狠,其实也说明51心里还是很懊恼,千算万算,应该把照片藏好才对。。

我太聪明啦,LZ快来夸奖我。

460 = =2010/8/20 10:04:00

喷死LS一众。。。。。。。。。。。。。。。。

LZ快来解救读者,真的要精分了

461 = =2010/8/20 11:55:00

怎么办?我时时刻刻念着这文更了没

无法工作了喂!!!!lz来安抚我。。

462 F2010/8/20 12:06:00

而且说不定禸都是51换掉的~~

其实也说明51心里还是很懊恼,千算万算,应该把照片藏好才对。。

-------------------------

禸的问题,我也是这么看,可是照片我觉得是51故意的

463 = =2010/8/20 12:12:00

不能控制地F5……
LZ你快出来!

464 = =2010/8/20 13:22:00

我发现只能看文,不能看回帖,否则必然精分啊掀桌!!!

465 = =2010/8/20 13:22:00

lz··lz,表忘了今天更文啊,ls好多姑娘都精分成了两半,你要负责把大家粘起来啊喂

466 = =2010/8/20 13:30:00

看完LS一水儿回复,觉得跟着LZ思维走认为24没有杀人的我才是精分了...

467 = =2010/8/20 14:04:00

纠结了,脑子好乱

468 = =2010/8/20 14:48:00

明明是24没有杀人

51误会了

替他做假证据神马的

然后揭穿出来和24没有关系

再然后51后悔怀疑24向其坦白

被原谅

两人一起幸福啪啦啪啦啪啦

再再然后某一天24做出了点儿神马

51和读者这才恍悟

24他……

就是凶手~~~

469 lz2010/8/20 14:53:00

看回复从头笑到尾XD以读者来说,大家实在是太敬业了......

========================================================
31.

堂本刚坐在病床上一面哼着曲子,一面叩击着小桌子。

护士推着午餐车进来,他连忙收拾起桌上的一堆谱子,腾出地方。

“今天觉得怎么样?”护士露出一个笑,把一份热腾腾的午餐盘递到刚的面前。

烩菜,清炒扁豆,几块白禸鱼,小盅茶碗蒸,萝卜干和米饭。虽然都煮得烂烂的看上去不怎么能勾起食欲,刚还是相当精神地拿起筷子说了一声,“我开动了!”

一面吃着一面还开着主治医师五反田的玩笑。

“对了,”护士推着餐车出去,“警视厅的刑警又来了的样子,在那里缠住五反田医生问你的情况呢。”

“唉?”

“这两个月啊,每个星期都会来一次,五反田医生很困扰呢。”

刚偷偷溜出病房,沿着每回做辅导的路线摸去主治医师的休息室和诊疗室,心脏跳得很快。

还没走到门前,就看见一个刑警模样的人弯腰退了出来。

......并不是自己想见的那个人。

“啊......”对方一转身也看见了刚,是个身材高大相当年轻的人,咧开嘴笑了起来。

“你的鱼,警务部的女警官们在负责照顾,”山田在病房里坐下,“哈哈,一开始被吓得不轻呢,说什么‘喂着喂着觉得自己也会被吃掉了’什么的......”

看着刚也笑了起来,山田好像也安下心来,挠了挠头又有些犹豫地开口了,“那个,堂本桑,也算是个好消息吧,那个案子已经破了......”

护士进来收餐具,正好听见了,狠狠地瞪了山田一眼。山田便噤了声,“抱歉抱歉,我太没神经了。”

“没关系的。”等护士走了之后,刚笑了笑,“都两个月了,我自己是觉得没什么了。不过医师还是禁止我看电视,也不许提起案件的话题。”

“嘛,”刚弯起眼睛,“再告诉我一点鱼的事情吧。”

那个人为什么完全不来看我呢?

打过一次携带,已经停止使用了。

最后的画面,已经记不清楚了。

只记得在那个阳光明亮的房间里,空旷的木地板上,眼前突然就什么也看不见了,只剩下黑漆漆的一片。

心脏一下子沉了下去,身体又僵又冷,无法思考,动弹不得,像是要被_Tun没了。

那时候,听见了叫自己的声音,那声音发着微弱的光,在指引着自己,于是拼命地摸索过去,果然碰到了一个温暖的身体。

很熟悉的、自己喜欢的身体。

想起来了,这是光一的身体。

光一。漂亮的名字。光一。

握住他的手,反复地念着那个名字,想要摆月兑黑暗。

然后,就什么也不知道了。

犹豫了好久,刚问起了光一的事情。

“啊,你说我们老大啊......”山田迟疑了一会,“他.....已经不在警视厅了。”

“唉?”

“去了千叶的中央警署。”

“千......叶。”刚想了想,努力想要问什么,背脊一寒,一瞬间又找不到合适的词句了。

“当然不是什么好事了。”山田叹了口气,“明明是警视厅最耀眼的存在啊,一下子被调去那种乡下地方......”

为什么。自己什么也不知道呢。

刚的嘴唇动了几下,想要说什么,又说不出,只是紧紧抓住床单,呼吸一阵发热。

最近症状明明已经减轻很多了,自己为什么这么没用呢?

延迟了十几秒,他终于发出了声音,“......是因为,我?”

山田一直看着他的样子,这下才恍然大悟一般赶紧摆摆手,“不不不,堂本桑,请你千万表这么想!”

他扶住刚的肩相当真诚地看进他的眼睛,“police的世界里啊,也是有很多说不清道不明的事情唷,老大他这次只是运气不好罢了。”

最终,刚也没有向山田问起光一的联络方式。

不知道为什么,非常害怕。

470 更了!2010/8/20 14:58:00

千叶!

要相隔两地了嘤嘤

-

-

-

471 更了2010/8/20 15:13:00

T T

快点团聚吧!

472 - -2010/8/20 15:14:00

二个月!太快了吧这也!是穿越!

473 更了2010/8/20 15:19:00

还是我。

掐lzmmt!单人视角神马的!老子要295!!
你今晚也要三更!!(瞪

=====
刑警说案子破了,但是24既没有看电视,也没有被其他人告知事件真相,那么案子到底是真的破了还是只是为了什么目的才这么被告知的呢?
24自从事发也就是搜查令到手之后就一直被隔离在整个案件之外,事件进展他并不清楚,也许警视厅还有什么别的考量也说不定。
如果案子已经破了,为毛51的下属要每天来看24的情况还不能被他发现?
51主动切断和24的联系,特别是在24这种状态下主动切断,到底是为毛?如果说案子已经破了那么他俩在联系甚至搞JQ也没什么关系啊。
LZ之前写24在发疯一周之后可以开口说话,被问过一次话,但是具体没有写出来。24却完全没有记忆。他交代了什么?
死者的下半身依然没找着?香水瓶盖是什么意思?第三个死者挂了没挂?如果真的结案了那凶手是谁?51的部下那句“喂鱼好像自己会被吃掉”到底是故意的还是无意的?
疑点还是很多,依然倾向于24精分51故意。
以上依旧是脑内。
如被误导,纯属故意。
哼——

474 2010/8/20 15:26:00

LS你实在是太S了

475 我彻底精分了2010/8/20 15:28:00

orz,谁告诉我到底是怎么回事?!!!

476 = =2010/8/20 15:56:00

我也呼唤295~

477 = =2010/8/20 16:02:00

473l建议你以后固定id叫哼--XD

478 = =2010/8/20 16:05:00

LZ你不更我都喝不下下午茶了!摔杯子

479 = =2010/8/20 16:17:00

案子本身到底是怎么回事?
顺便呼唤295!

480 = =2010/8/20 16:30:00

473你太坏了!!!我很想说你想太多了= =+ 但是天知道,为什么我对你的解读好在意阿!!!

LZ快来解救我们。。。。。。。。。。建议一定要出个解密篇

481 -q-2010/8/20 16:35:00

这……怎么能够一下两个月过去了
这……怎么能够就说案子破了

这……怎么能够说千叶就千叶了

这……怎么能够啊?

腿呢?盖儿呢?真相呢?

哎呀,总结而言就一句……

唯有精分!

482 = =2010/8/20 17:02:00

啊? 调走

483 = =2010/8/20 17:09:00

一下午从头看到尾,每次看完正文再看473的脑内,于是我不知道自己现在是精分着还是精分着还是精分着...

我也倾向于24绝对是精分的,51是来混淆视线的,他想等一切都消停了就带着24私奔去吧

LZ都说了没有BUG的,那24绝对是精分着的了,现在就剩5124和我们都精分了51就等你了XD

484 = =2010/8/20 17:10:00

忘了TFS= =

FS

FS

FS

485 = =2010/8/20 17:17:00

LS你实在是太S了

================

只有我觉得你LS是个傲娇?

486 哼~2010/8/20 17:23:00

我才不傲娇!这叫推理!我是一个严谨的读者!

看着被LZ和我夹击精分的群众,真是有种别样的自豪感呀啊哈哈哈

下一章我要更具体更大胆的推理!争取精分到极限!

嗯,lz说他今天不更了,我决定去抽打他一下。

487 = =2010/8/20 17:25:00

抚摸波浪线

你还真改了XD

488 = =2010/8/20 17:27:00

看着被LZ和我夹击精分的群众,真是有种别样的自豪感呀啊哈哈哈

=============

你都这样了还不傲娇

=U=

语气让人想TX~~~

FS

FS

FS

489 - -2010/8/20 17:30:00

可怜的暗恋者 ← 你是神马立场!

490 = =2010/8/20 17:33:00

你都这样了还不傲娇

=U=

语气让人想TX~~~

======

LS你可以直接压的www

491 lz2010/8/20 17:34:00

我不行了XD被严重娱乐到.......那个今天确实不更了,稍停,因为有事要忙。为避免浪费大家感情,预告下。
这文快完结了,其实作为写这文的人,我觉得它一点也不精分口牙......huhu

492 = =2010/8/20 17:35:00

您是第22444位读者
======

送不知是在千叶还是在精分准备中的police先生

493 哼~2010/8/20 17:41:00

ls一众做毛啊?我是一个严谨的人,傲娇神马的压神马的不知道呀!

现在我要去抽打lz了!

你敢给我烂尾试试看

你敢给我转去写台湾小言情试试看

信不信我贴脑内上来让你一起精分!

哼!

494 ==2010/8/20 17:46:00

lz这里完了更更那里吧,就是藏啥露啥的,那里的24生死未卜啊

495 囧474L2010/8/20 17:47:00

= =2010-8-20 17:17:00

LS你实在是太S了

================

只有我觉得你LS是个傲娇?

486 哼~2010-8-20 17:23:00

-------------------

恩,我同意傲娇这个观点,扶额|||

496 = =2010/8/20 17:51:00

藏神马露神马不是LZ是LZ相方

497 = =2010/8/20 18:55:00

反应迟钝的现在才看到更文的我

默默哀悼今晚不更文的LZ

那位精分中的哼~TX,你很可爱

498 = =2010/8/20 19:38:00

-------------------

恩,我同意傲娇这个观点,扶额|||

好吧~ 既然你同意 我就压一压

=U=

FS

FS

FS

499 T T2010/8/20 19:40:00

今晚不更了……

哦漏……

500 = =2010/8/20 19:42:00

今晚求更!

请表再继续让我精分了!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

735100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录