[润智]恋人

530100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第82006位读者

201 FY2010/9/2 17:37:00

带TL

202 = =2010/9/2 19:26:00

FY等LZ

203 = =2010/9/2 21:42:00

新页占前排等LZ~~~

204 即墨的混2010/9/3 0:52:00

被虐到了!某人的这句话一直都很喜欢><有台词真好,嘿嘿~…这个世界真的很奇怪啊,心情不好的时候?总会有点偶遇,想起洁癖君偶遇YUKI了,噗…相遇吧相遇吧适合恋爱的季节和地方啊~默默垂泪等更……

205 0 02010/9/3 12:38:00

LZ同学,我们对你的思念,好像松润对大野一样噢嗷

206 许愿2010/9/3 22:38:00

今天太燃了,即使只有20分钟也要百字更 orz

继续求RP

松本觉得这次冲绳之旅注定是他这辈子最短暂的冲绳旅行,没有之一。原因很简单,他一下飞机之后直接奔售票处去了。

飞回东京的机票就在两个小时之后,他在候机厅中拨打大野的电话,耐心的听着它重复着单调的声响,直到提示没有人接听转人语音信箱。他挂断它,又重播,继续重播。

终于接通之后,他听见那边说:“喂,大野智,请问是哪位?”

松本突然发现,他不知道该说些什么。

就是因为喜欢,喜欢的心情膨胀开了,几乎要炸裂整个心脏,那些幸福和痛苦混杂在一起,他却一个字也说不出来。那么一瞬间里,他想哭。

然而却没有哭出来,闭上眼,松本叹了一口气。

“请问是哪位?”

“是我,松本。”

“啊……上次多谢照顾了。”

“今天晚上有空吗?”

“……对不起……这个……”

松本毫不客气的打断了大野:“我有些事跟你说。”

“嗯……”

“在咖啡厅里也好,居酒屋里也好,家庭餐厅也可以,你有空吗?”

电话那头静默了几分钟:“有的。”

“那一起吃餐饭吧。”

“……可以。”

“有想去的地方吗?”

“随便哪家都可以。”

“好的,那我来安排,之后再给电邮。”

“好。”

松本打电话订了相熟的餐厅,又发短信通知了大野。上飞机之后关了机,不管干什么都觉得心神不宁。

到了东京之后,直接打车去了餐厅,坐在角落临街的位置上,点了咖啡。看着街上来来往往的人群,一口一口喝着滚烫的咖啡。

他觉得从来没有像这样狼狈过。计划好的事因为莫名的一番话就被临时取消,从冲绳匆匆忙忙的赶回东京,一个人坐在店里,忐忑不安的等另外一个人的到来。而他,确实是一分的把握也没有。

咖啡喝了一半,搁置在桌上。松本一眼就看见了裹在人流中走进的大野,男人看上去毫无特点,既不英俊也不潇洒。他紧张的站了起来,等着穿着黑色外套和便宜牛仔库的男人走进店门,向四周环视。

两人对视时,松本不由得抓紧了桌角,指甲隔着桌布搁在手掌心中,居然也会觉得微微的疼痛。他微笑起来,抬起另一只手。

“这里。”松本用口型小声说道。

207 = =2010/9/3 22:46:00

松本这种行动力,拇指!

208 = =2010/9/3 22:50:00

太赞了,这个男人!

209 = =2010/9/3 22:50:00

今天國立CON上潤智太 給力勒!

LZ也一起夠昂吧!

大叔,看你往哪躲

210 = =2010/9/4 0:02:00

repo给力

LZ请二更m(_ _)m

211 = =2010/9/4 8:13:00

下章大野同学会如何反应,总不会又落荒而逃了吧

212 = =2010/9/4 8:41:00

嗷嗷嗷大野智你到底在犹豫神马啊啊啊

TVT

213 = =2010/9/4 9:12:00

松本一眼就看见了裹在人流中走进的大野,男人看上去毫无特点,既不英俊也不潇洒。

=======================

莫名被这句话感动了TTATT

大野智这个男人就是不英俊不潇洒,但是能让松本润紧张,让他不知所措……

真让人开心啊~=v=~

214 世界的 = =2010/9/4 17:58:00

停在了这里啊。。。(捂胸口倒地)

松润同学为你提心吊胆到LZ下次更

话说这又紧张又甜蜜的心情到底是他俩谈恋爱还是我谈恋爱(托腮沉思,被打飞)

喜欢这文!(请带人小大雾气蒙蒙的黑宝石眼睛 的注视~?? 萌翻你 哈哈)

215 = =2010/9/4 20:00:00

某两人这么给力,GN也请加油!

216 = =2010/9/5 10:23:00

给LZGN狠踢一脚!!!

松本先生请尽情的告白!那黑面包要是想逃跑,就请尽情的吃掉他吧!!!

嗷嗷嗷嗷……莫名积雪了……

217 = =2010/9/5 11:03:00

lz某两个人的表现已经不能再那啥了

无论是映像已经记录下来的

还是现场的repo都给力的让人无可奈何啊

所以lz你赶快肥来啊啊啊啊啊

再求一块大块的禸……可行么OTL

218 许愿2010/9/5 22:48:00

QAQ 润智实在是太甜蜜了,打乱了本来的大纲啊(原来有大纲么?

几乎没有时间,只有继续百字更

求RP

晚餐的气氛不错,点的餐点尽管昂贵,倒也可口。在一向来追求氛围的餐厅中,透过桌上的烛光看见对面人低着头吃饭的样子,也有些“脉脉不得语”的情调。

佐餐的是德国出产的干白葡萄酒,酸甜可口的如同果汁一般。松本多喝了几杯,不知怎的有些醉意朦胧。

店里的客人多半是小声说着话,安静的空间中,有悠扬的音乐盘旋不去。旋律简单的钢琴曲并不需要多么复杂的技巧,却同样能诉说满腔的爱意。

松本十指交叉,手肘撑在桌面上,手背抵住下巴,直勾勾的看着对面的人。大野小心翼翼的切着块牛禸,却在最后一刻将餐刀磕在了盘子上,发出清脆“叮”的一声。在松本的注视下他的耳垂已经变得通红,松本却莫名的觉得这样的大野很可爱。

胡乱抓起的头发也好,小巧而通红的耳垂也好,就连露出的那一片光洁的额头都是那么美好。松本想他亲口勿上去的时候,主人究竟是怎样一副表情呢。

他忍不住伸出手,抓住对方的手臂。大野有点吃惊的看着他。松本眨了眨眼,隔着桌面摇曳的烛火,对大野说:“我喜欢你。”

大野露出了困惑的表情。

松本觉得在冲绳机场时那种痛苦又甜蜜的情感此时又洋溢在他的体内,爱情真是一种奇妙的东西。在你到处寻找它时它偏偏哪处都不在,而当你后退一步,却发现它早就种在了你的心里。

松本忍不住又说了一次:“我喜欢你。”

大野放下了餐具,低下头,微微叹了口气。松本觉得意识中有那么一瞬是一片空白,再次清醒时,对上大野的眼睛,那里面有着讶异,更多的是疲惫。

他说:“你到底喜欢我什么呢?”

喜欢什么?

温柔吗?事实上对方并不温柔,只是一个普通到有点落魄的歌手;漂亮吗?你可以用这个形容词形容泷泽,却很难想象可以用它来形容大野;才华?比他的情歌唱得好听的人多的是;性?最起码,夏威夷的那一晚并没有那么完美。

松本哑然。

“你看,”对方挪开视线,盯着桌上吃了一半的牛排,“你根本说不出来。”

他想他并不温柔,但是他还是喜欢他的笑容,软绵绵的让人想要拥抱;他当然不足够漂亮,可是他还是爱他的眼睛,还有颜容,他注视着他的时候眼睛就像是世界上最温润剔透的黑宝石,光芒一直映身寸进他的心里;他的情歌唱的并不是那么令听者动情,但是他喜欢他的声音,那就足够了;关于那次性爱,他一直梦想着能再一次拥有的夏威夷之梦。

松本说:“哪里我都喜欢。”

听起来是那么不靠谱的答案,但他真的没有办法分辨出他喜欢他的哪一个部分。好像是这里,又好像是那里,纵使他并不那么了解这个人,却只能说,他只喜欢他。

“你根本就不了解……我其实只是个很沉闷的人而已。”苦笑着的大野摇了摇头,“其实过段时间你就会明白,这只不过是个错觉。”

“不会的,”年纪轻的男人说的坚定草率,“我只会更加喜欢你。”

“喂……”

松本毫不妥协:“你给我个机会吧。”

“为什么?”

“证明我喜欢你。”

“我不想陪小孩子玩家家酒。”大野一口拒绝,“喜欢这种东西,分出去一点就少一点。我可不想等到你潇洒走了,只剩我一个人站在原地。”

松本抓住他胳膊的手有紧了点,大野觉得有些吃痛,这个比他小三岁的大摄影师咬住下唇,大野郁闷的发现他眼睛中是带着戏谑的笑意。

“喂……”松本突然放柔了语调,烛光下男人含情脉脉的眼神让他起了一身鸡皮疙瘩,他说,“你是怕你爱上我吧?”

“……”

219 更了2010/9/5 22:54:00

不容易~

220 = =2010/9/5 22:56:00

百字不够吃啊,很饿很饿的

con上的血红不能换来一顿大餐么,人都对着嘴唇去了=3=

221 雪頂愛爾蘭2010/9/5 23:26:00

愛情這東西

真是太玄妙了

要兩個人都勇敢才行哦

灑脫西也要勇敢接受,表怕再次受傷!

222 = =2010/9/5 23:30:00

无责任猜测,LZ原先是不是还想再虐一虐,现在想立刻让他俩甜蜜了?

223 = =2010/9/6 0:14:00

给lz加油!

虽然只有一点也没关系

你慢慢更

每天有一点就行

想要禸啊想要禸啊想的不得了啊

你看人两人在making里那个甜蜜的样子你肯定也被刺激了吧

所以赶快来吧=v=

等第二块禸,和迷茫但是甜蜜的爱啊~~~

224 = =2010/9/6 0:39:00

555555555...........不夠吃了................;口;

225 = =2010/9/6 13:53:00

润智最近都太让人积雪了嗷嗷……LZ是不是也觉得虐不起来?=v=~

>//////<~~~

226 T.T2010/9/6 15:08:00

“喂……”松本突然放柔了语调,烛光下男人含情脉脉的眼神让他起了一身鸡皮疙瘩,他说,“你是怕你爱上我吧?”

“……”

-----------------------------------------

让我史~~

(表拦着我)

此人死因:萌死的 = =!

227 许愿2010/9/6 17:46:00

真心诚意求RP,只希望明天能一切顺顺利利

H只有一半……实在是H苦手又没有时间

明天一定会写完!!

大野智搞不清楚为什么事情会发展到这种地步,明明该是果断的拒绝了帅气的摄影师,回到家中躺在床上策划着过段时间去钓钓鱼放放松的。

他叹了口气,打量着房间中的装饰。

作为普通的商务酒店,并不像是love hotel一般,会用粉色的光线营造出充斥着情欲的气氛。然而只开了墙角的一盏落地灯,透过玻璃墙面传来的淋浴声和影影绰绰的身影,就足够令人浮想联翩了。

果然,不管是哪家酒店,进来都是各错误的决定。

他将脸埋在枕头里,卫生间的水声停止了,接下来是有人穿了拖鞋在房间中走动的声响,“啪嗒啪嗒”带着水渍的声音。身边的床垫承受了另一个人体的重量,凹了下去——他却只想做一只骆驼,将头埋在沙堆中就可以当做什么都没有发生。

那个人毫不客气的压上了自己的背,大野吐出一串的空气。若是现在在水中,一定会冒上一串水泡吧……他绝望的想这真是可笑。

“后悔了?”

在耳边响起的声音伴随着吐出的热气,打在耳廓上,令人脸红耳热。

大野想如果我说后悔了可以现在付钱退房回家么?

松本像是猜中了他的想法:“可是现在后悔……也来不及了啊。”

结尾意味深长的上扬音调是这个人的坏习惯,那种小小的得意的口口勿。大野郁闷的想为什么没有果断的拒绝呢?明明已经拒绝了这个男人的示爱,也拒绝了交往的要求。

餐厅里,松本问他:“你是怕你爱上我吧?”

的确如此,他想他本来就是如此胆怯,与其在之后受到伤害,不如一开始就果断的拒绝。他只要好好的站在舞台上唱歌就够了。

松本说:“我明白了,那么,就换种方法吧。”

他的提议有些可笑,居然是如果不能交往,那么就成为床伴好了。大野被那双漂亮的有些过分的眼睛盯得有些心猿意马,他想这个人做摄影师一定非常恐怖,只要被他盯住,不管是谁都会变得有些飘飘然吧。

足够强势的男人覆在他的背上,T恤遮盖不住的后颈被口勿了。与其说是口勿,不如说是吮吸和啃咬,雄性动物发情时分泌的足够荷尔蒙——他的脑袋中蹦出这么一句,那种压迫感让他有些稍稍紧张,更悲惨的是,他开始_chan抖起来。

分不清楚是害怕还是因为情欲,T恤被撩了起来。男人从肩胛骨沿着脊椎亲口勿,他试图反抗却完全不得要领,腰部被压在床垫里,库子悲惨的被扒了下来,松本拉开他的腿,开始亲口勿他的大腿内侧。

这个姿势太过于耻辱,然而情欲蒸腾上来,轻易的就淹没了大野的反抗意识。湿漉漉的触感令他的头皮发麻,敏感地带被接二连三的碰触,却独独不肯碰中心地带。

大野死死抱住枕头,很丢脸的发出呜呜的呻喑。

床伴对于这种情景想必是相当满意,他又覆在了大野身上,紧紧贴着大野的后背,环抱住他的腰:“呐,喜欢吧?”

大野几乎变成了全果,而松本却还是端端正正的穿着浴衣,果露的皮肤蹭在浴衣上,令另一种异样的情欲升腾起来。他气喘吁吁的转过头,下一刻却被口勿住了,不停交换姿势的口勿让脖子有些难受,松本的手不安分的在他身前磨蹭,揉捏着他胸前。

明明不是女人,却有了异样的快感,他想这个人真是浓厚,不管是长相也好荷尔蒙的分泌也好,以至于自己没办法抵抗。昏暗的光线中都能看见他脸上闪闪发光的情欲,嘴唇边那一颗痣显得格外诱人。

“呐,开灯好不好?”

大野觉得这样的问话太过于过分——尤其是这个人一边问话还一边试图在自己腰部塞枕头,他坚决拒绝了这个提议。

“我想看清楚你。”

委屈的小孩子一般的撒娇,松本用鼻尖蹭着大野的脸颊,下身若有若无的蹭在一起,这情景太过于煽情。大野咬住下唇——后背的人一把抓住了他的性器,恶劣的用指尖划过尖端。

“好不好?”

来回的磨蹭让他忍不住战栗,难受的要死,想说不管怎样也好,快一点吧。偏偏年下的床伴一副好整以暇的模样,专心的舌忝 着自己的耳廓。

“好……”

228 2010/9/6 18:00:00

看来不坚持立场会被吃的死死的XDD

229 更了2010/9/6 18:03:00

年上君其实很宠溺吧>3<

230 = =2010/9/6 18:03:00

大野智!快把主见找回来啊!主见!!

231 = =2010/9/6 18:21:00

LZ,写的很好呀,一点儿也看不出苦手,明天等着你!

232 ==2010/9/6 19:36:00

找回主见干啥用

理智啥的,统统扔掉~

233 = =2010/9/6 19:54:00

…………松本润先生是下了套么,大野智先生于是就乖乖的跳进去了。

= =

我只想说,对于一个doS来说,一个doM的吸引力是无比强大的,很显然松本润先生爆发了,无论如何,先拐到再说,嘛……或者反过来说,对于一个M来说,一个如此这般的S也是充满吸引力么~~~

以及……

LZ你说的明天完结,是说禸,还是说整篇文?@_@……

强烈希望是前者,还没看够~~翻滚……(直接滚蛋= =+)

234 求二更!2010/9/6 19:59:00

俺其实是来祈愿的……实在是看了上半部分,就开始抑制不住的想要咆哮……

LZ可以54我……

……

真的……

235 = =2010/9/6 20:38:00

鼻血喷出来...倒地不起

236 = =2010/9/6 21:08:00

我也來求二更!!!!>///<

237 = =2010/9/6 21:09:00

lz你实在太给力了=3=

非常非常非常的好啊

如果能有下文当然更好,不过停在这里也有回味的余韵啊,五莲

请继续加油写,不着急,写越长越好~~

238 = =2010/9/6 22:19:00

好像拐骗小孩子
写的真好
萌翻了

239 = =2010/9/7 8:25:00

清晨来踢楼~

等待LZ来更禸嗷嗷~~~

240 0 02010/9/7 10:23:00

萌到肝_chan,我要狼变了嗷嗷嗷!说着“你是怕爱上我吧”的松本先生果然是朵S,但为啥就被“不性感,不漂亮”的朵M吃到死死呢?!爱情真是说不清道不明的东西,想看虐的,LZ姑娘请随意(真心的)

fs

fs

fs

fs

fs

241 = =2010/9/7 10:52:00

鼻血狂喷 你继续QAQ

242 = =2010/9/7 13:23:00

哎哟……一口禸在嘴边……T口T……

243 LZ2010/9/7 13:53:00

今天打击太大,请容我缓一缓

大约要过个两日……

谢谢了 =v=

244 = =2010/9/7 14:21:00

抚摸LZ早点平复心情啊

245 = =2010/9/7 15:17:00

虎摸LZ……

还以为更了……

蹲楼等待LZ回归~

246 - -2010/9/7 23:18:00

我等。。。。。。。。。。。。。。。。。

247 = =2010/9/8 9:17:00

LZ慢慢缓和情绪没关系……

负责任的每日TL~~

=v=

248 0 02010/9/8 13:10:00

LZ请慢慢平复

松本先生请尽情吃禸

我就是来TL的

fs

fs

fs

fs

249 只是来TL2010/9/8 19:29:00

盼着LZ心情平复的来……=v=~

250 报道2010/9/9 9:51:00

每日来TL哈~

=v=~

251 即墨的混2010/9/9 11:52:00

跟着TL~愉快愉快的等~

252 T起来2010/9/9 14:25:00

因为相信LZ的文品和RP啊~

保持良好习惯的TL~~~=v=

253 TL2010/9/9 20:55:00

必须T起来~~~

仰望状等lz来更啊~

.

254 TLLLL2010/9/9 21:25:00

平復心情了吧! Pls come back!!!!!!!!!!!!!!!!

255 许愿2010/9/9 22:19:00

H苦手 orzzzz

什么都不说了,求RP吧,尽管现在RP似乎没用 QAQ

天花板上方的大灯打了开来,室内一片明亮,松本低下头,固执的对他说:“我喜欢你。”

身体相连的地方滚烫的让人感到害怕,大野羞耻的用胳膊挡住脸。

“我喜欢你。”

在体内缓缓摩擦的性器,他的腿被推高,对方的掌心炙热,在耳边吐出的话语也是一样。

明明只是在酒店里的一场普通的欢爱,固执的要将它扯上爱情的床伴让大野觉得比以往任何一次都要来的羞耻。胳膊被拉开了,被强逼着注视着自己身体上方人的视线。

那目光灼热的让人呼吸困难。大野恍惚的看着他低下头,鼻尖上渗出的汗珠蹭在自己脸上,松本咬住他的下唇。

“喜欢……”

大野的呼吸变得急促,在他体内的性器缓慢而又耐心的来回辗动,快感从他的下体蒸腾起来,情欲如海潮,缓慢的淹没理智的沙滩。

抓住他大腿的手又向上提了提,换来他的一阵哀鸣,腰几乎悬空,整个身体被折起。松本依旧用火热的视线凝视着他。大野的手握紧床单,随着松本下一波的进犯忍不住呻喑起来。

嵌人他体内的性器有着令人难以置信的火热和胀大,大野连chuan_Xi都变得困难起来。缓慢却不间断的进出,积攒起的情欲被吊在半空,让人难以忍受。

“快一点……”

他忍不住啜泣的恳求松本,后者却依旧以残忍的方式缓慢的进出。

“我喜欢你。”

大野摇着头,试图将自己的腰部挺起加快摩擦的速度,却始终难以克服地球的引力。松本的手牢牢的卡住他的腰,低下头来舌忝 舐他胸部的突起。

“你呢?”

在床上近乎残忍的质问,松本抓住了大野的性器,勒住他的根部,指腹划过顶端。大野chuan_Xi的扭动腰身,却无力逃出男人的掌控。

“你喜欢我吗?”

大野想他现在一定是像条离了水的鱼,无力反抗也无法反抗,快感侵人了他的全部神经,身体忍不住_chan抖起来。

“喜欢?还是不喜欢?”

那个人依旧耐心的问着,这个时候唯一正确的答案只有一个。大野不明白这种时候的答案有什么用处,不管再老实的男人,在床上都能说出不用负责任的甜言蜜言。

缓慢的摩擦几乎要将他逼到极限,大野咬住手臂,却被人扳开了手腕。

“喜欢……”他带着哭腔说,“我喜欢你。”

松本将他的手臂带到自己肩上,微笑着给了他一个口勿:“我忍不住了。”

激烈的抽揷带来的强烈快感让大野觉得晕眩,紧紧抱住松本的肩膀才能勉强使自己维持住平衡。下体传来的水渍声让人羞愧,更加羞愧的是难以抑制的呻喑。

几乎让身体痉挛的强烈快感,大野整个背脊都被在体内的强烈翻搅弄得麻痹,被松本握在手中的性器已经湿成一片,被粗鲁的上下掳动,快感却愈发的强烈。

视线中的松本,色气是平时的十倍,他出神的看着松本微蹙的眉头,汗挂在他的下巴上,一张一合的嘴唇中发出色情的chuan_Xi。

这个时候的男人显得格外帅气,大野迷迷糊糊的想着。刚刚拼凑起的思绪又被更加热烈的Chou_Song打断,来回辗过那一点的摩擦让大野再也无法抑制,带着哭腔的呻喑从口中流出。

声音也好,身体也罢,都变得不像是自己的了。

大野不断的挣扎着,送上自己的腰部,让松本进人的更深,身体因为巨大的刺激而变得_chan抖。丢脸的呻喑声和色情的水渍声回响在房间中,承受不住如此大的快感,眼泪在眼眶中转动,视线模糊成一片。

高朝的时候,大野觉得他已经虚月兑了。松本却还是搂着他的腰,高朝过后的身体格外敏感,在他体内摩擦的性器让他整个人蜷缩起来。

最后松本还是身寸在了外面。体贴的床伴并不能让大野觉得欣慰,反而好像把什么东西丢掉了一样。

他觉得心里面空荡荡,在旁边的松本靠了过来,抱住他的腰,若无其事的用鼻子蹭着他的耳朵,又变得温柔起来。

“睡吧。”低沉的声音很好听,大野将头靠过去了一些,闭上眼睛。

256 更了2010/9/9 22:25:00

哇~~~~~~~~~~~

257 更了!!!2010/9/9 22:47:00

啊啊啊太给力!!!嗷嗷~~~~

哪里苦手了 哼哼? 晓得说喜欢了啊。。。爱是做出来的嘛挖鼻

258 = =2010/9/9 22:51:00

又是一脸盆鼻血....

259 = =2010/9/9 22:53:00

我也要大叫一声哇~~~~~

260 香草奶昔2010/9/9 23:04:00

拍肩

辛苦了

那啥,H寫著寫著就習慣了(毆

RP以後還是很有用的

表說現在沒用啦

fufu

261 = =2010/9/9 23:08:00

流一地口水……

lz实在是gj!

继续蹲楼等更=v=

262 ==2010/9/10 0:21:00

真动人……

第一次是不想被抱着睡,这次是头靠过去一点,下次就相拥而眠吧

263 = =2010/9/10 0:43:00

唉……床上的话不能信啊

264 满足了2010/9/10 9:06:00

开始愉快的工作

265 = =2010/9/10 9:25:00

……

我能说我感动的快泪了么……

多久没这么认真的看过禸了……

泪水……

千篇一律的禸一律是直接翻过来的~

松本先生的强势和温柔

大野先生的矛盾和忍耐

都在这段H里口牙!!!

266 = =2010/9/10 11:15:00

多想跟LSGN说同样的话……

多久没这么认真看过禸戏了啊……

LZ真给力!!写得很好啊~~

267 0 02010/9/10 11:33:00

这段H,让我觉得天都明媚起来了!!!LZGN,请继续禸禸下去吧!

268 ==2010/9/10 13:49:00

一个一个字看完的,hazigaxi

不过又忍不住,啊,捂脸

269 = =2010/9/10 13:59:00

来给LZ打气,顺帮LZ求RP

270 = =2010/9/10 21:22:00

TL,与LZ同求RP~

271 = =2010/9/10 22:11:00

润智实在太给力

lz也一样给力=3=

加油!今天t两次楼=v=

272 = =2010/9/10 22:35:00

鸡血过来TL

273 = =2010/9/10 23:28:00

决定回复完再回去看一遍~~~

274 = =2010/9/11 9:10:00

润智给力!

于是过来复习~~~=v=~~~

275 cream puff2010/9/11 11:18:00

这H太美好了。大萌洒月兑西欲拒还迎的姿势(不cj的我啊)。还有马子俊充满色气的表情啊

276 = =2010/9/11 15:23:00

俺是来TL的!

277 TL2010/9/12 0:21:00

TL

顺带帮lz一起向XQ大神求RP~

.

278 = =2010/9/12 1:12:00

你不能开遍坑然后就不管了 我相信你的 QAQ

快点填 等不及了 扭

279 = =2010/9/12 15:10:00

最近润智最高!!!

……

LZ回来更文嗷嗷!!!

280 = =2010/9/12 20:12:00

TL

281 只萌润智2010/9/12 21:07:00

这段禸写的很好(羞)

282 = =2010/9/13 8:51:00

……LZ啊……

俺们等你!!!!!

283 许愿2010/9/13 15:12:00

XQ大神的RP果然非常之好啊(喂

最近两人真是甜腻到不行,完全被击沉

没办法写下去啦!摔桌!QAQ

好想烂尾了然后去写两个人的甜蜜H生活小片段(误

可是完全H苦手啊,基本上来说,后面应该只有拉灯了才对(滚

终于从冲绳回来的锦户给松本带了手信,一包黑糖。松本哭笑不得的收下,坐在一边翻看锦户潜水摄影拍的珊瑚礁和鱼群。末了拍拍锦户的肩:“构图不行啊。”

锦户马上出口反驳:“那鱼群冲过来,要你脸照相机都拿不稳。”

松本也不反驳,只是笑。锦户便泄了气:“唉,的确是照的不好。一起的摄影师里面只有一个有经验,却有好几个拍出来的照片很不错。”

松本想那里面大概会有泷泽,却不肯认输:“要是我去了,肯定也拍的好。”

锦户白了他一眼,凑过来:“对了,你怎么刚到那边就要回来,这边有急事?”

“没。”松本不动声色。

锦户又翻了个白眼,唉声叹气的整理日程表。

“怎么?又排到你蹲点了?”

“没,这次要拍个樱花特辑,偏偏摊上的模特花粉过敏。”

松本大笑了一阵,拍拍锦户的肩以示鼓励,临走时顺走了那包黑糖。还没走到电梯口,就接到了出版社编辑的电话。

正是负责出他的摄影集的编辑,用森田的话来说,无非就是个懂得炒作的出版社而已。松本这几天正闲到发腻,迅速接起电话的速度让那边的编辑都咂舌。

果然是份找上门来的工作,似乎是最近大红的作家想用相片作为下一本书的揷画,和同一家出版社的编辑商量之后找上了自己。

对面将作品的艺术性和商业性吹得天花乱坠,甚至搬出了细江英公因为三岛由纪夫的《蔷薇刑》而享誉世界的例子。

松本不得不笑着打断他的游说:“得了吧,蔷薇刑的出名并不是由于书,而是因为三岛先生的自煞,您这么说是诅咒别人。”

“我这不是举个例子吗?冈田先生也没有三岛先生那么刚烈,说起来的话,你们两人或许会比较相似。”

结果追问之下,编辑口中的相似也不过是“都是帅哥”而已。

“基本上就是拍摄女孩子的爱情故事而已,”编辑说,“你最擅长的。”

松本敢打赌,无论是什么类型的照片放在编辑口中都会变成“你最擅长的”。他笑了笑:“先安排我和作者见个面吧,有什么要求我也好听听。”

这对于自由摄影师来说也是个美差,尽管有人说自由摄影师是为了灵魂而拍摄。松本却总是说,若连禸体都消散了,留着灵魂还能干什么?

和他一个行业的摄影师们都面临着尴尬的局面。对于他们来说,必须自己先承担旅行和伙食的费用,胶卷和器材要花去一大笔钱财。然而若是没有媒体愿意买他们拍摄出来的东西,那就是做了白工。

相比之下,年纪轻轻就成为摄影界宠儿的松本可以说运气实在是太好。即使这样,在碰上组建工作室之类的邀请时,松本依旧会担心。拥有工作室固然是每一位自由摄影师的梦想,而对于年轻的松本来说,这梦想或许要来的再晚一些,才能够持续的更久一些。

挂了电话后,走出办公楼,在转角处的樱花枝头挂着零星的花骨朵,松本这才惊觉,原来春天已经到了。

他不由的想象起自己镜头前将要展现的究竟是怎样一副爱情的画卷,在早春到来的爱情故事唯美又浪漫,大概会是所有女孩的向往。

他驻足于街边的一家小音像店。

自从遇上大野之后,似乎总会有意无意的寻找音像店,希望在里面找到只言片语他不为自己所知的过去。不知道那时候,在镜头前面少年的面孔是否和现在一样,总是温柔的微笑着。

结果店门口摆着的就是大野的新碟,看着大写的“new arrive”,松本吃惊的“啊”了句。

大野并没有和他说过最近会出新的单曲,明明是春季,单曲的封面上却是一片蔚蓝的海洋。松本想了想,大约就是在夏威夷拍摄过的那次?

他毫不犹豫的付了钱,将cd放进包中。早春的东京街头还是寒气凛冽,松本又固执的穿的少,走到车站时已是全身哆嗦。

等到坐在地铁里,他终于忍不住拆了那张cd,里面的歌词页上男人是平日里那种带点孩子气傻傻的笑容,穿着夏威夷式的花衬衫站在一片海滩上,张开手臂,后面是隐隐约约的海面和湛蓝的天空。

松本撑着脑袋,用手指轻轻点了点碟面,又点了点那个笑的傻兮兮的男人。

“傻瓜。”他说。

不知道真正傻的,是自己还是他。

他想,这也算是发生在春天的爱情故事吧。

只不过,爱情片里的主角,暂时只有松本一个人。

284 更了2010/9/13 15:23:00

提醒楼外

最近润智太给力,写手们纷纷喊着无力的同时

LZ还是一如既往的写得好啊

285 更了啊2010/9/13 15:30:00

其实lz很上手的啊,真心觉得

286 更了2010/9/13 15:39:00

一起通知楼外啊,奔走相告啊!!!

踢楼多天终于换来更新了口牙!!

本尊甜蜜的同时就更想看文了嗷嗷!

虽然目前好像只有松本大人自己个在那里文艺啥啥的……连看那男人傻兮兮的笑都能那么甜蜜嗷嗷嗷嗷~~><~~

大野智先生很美好,请尽情挖掘吧!!

287 = =2010/9/13 15:39:00

革命尚未成功,松润还需努力?

拍肩

288 = =2010/9/13 16:06:00

抱起大野智朝着松本润丢过去

把笨蛋凑一双吧=v=

289 0 02010/9/13 16:12:00

最近野菜吃太多,LZGN努力更禸啊!!!

290 = =2010/9/13 16:36:00

主角还是只有他一人啊,什么时候能变成了两人呢?

291 = =2010/9/13 19:09:00

和288一起扔大野智

松本润同学接好喂!

292 二更吧..2010/9/13 19:39:00

要看互动啊..

所以RID吧。。

293 这算是互动么?2010/9/13 22:22:00

RID

表示无力做禸了orz(你傲娇了 = =|||

雄心壮志的想要这个月完结

和小说家的会谈定在了下个月七号,之前编辑将小说的大纲发给了松本。内容很简单,讲述了一个女人从高中到为人母时的爱情故事,从看见高中生的制服回忆开始,樱花作为线索贯穿了整篇故事。

松本认真研读了大纲,却仍旧觉得把握不住整个故事的氛围和脉络,很多时候构架房子的东西都是一样的,而每个设计师建造出的房子确实千差万别。松本终于放弃了继续想从大纲中挖掘的努力,开始研究起他的手机来。

买到新cd的当天就和大野发了短信,却并没有收到对方的回复。他忍耐住想拨打电话的冲动,第二天又将同样的内容发了一遍,却依旧是石沉大海。

上网时有意无意的关注了新单曲的销量,尽管只是在第七、八名徘徊,好歹也算上了Oricon榜前十。如果按照大野之前的成绩来算的话,这张应该也算是大成功了吧。本应该觉得开心的事情,松本却微妙的难过起来。

本来就根本不是因为那张漂亮封面的缘故,松本惴惴然顾虑起若是大野受欢迎起来他该如何是好,一方面又觉得如果变得受欢迎的话,大野大概会开心吧。

相叶整理的那堆名人名言里,有托尔斯泰的一句“积极的爱,就是渴望互相满足爱人的一切需要,一切愿望、怪癖、甚至缺陷。”松本思忖着他大概做不到那么一点。

如果喜欢的话,就会想把对方最美好的那一面私藏起来,放在肚子里即使到尸体都已经腐烂也不愿意让别人看见。

那是属于自己的最宝贵珍宝。

这样的想法仅仅是在松本脑海中存在了一瞬,就让他觉得全身起满鸡皮疙瘩,他念叨着“健康恋爱”,又将给大野的短信重新发了一遍。

一整个下午,依旧没有收到回复。

惊喜的是在偶尔看的网站主页上,居然发现今天晚上的直播节目里有大野的名字。松本认真的在事程本上记下了节目开播时间。又忍不住盯着手机看。

最后又发了一条短信,这次的回复居然非常快。

松本被意料之外短信声吓了一跳,他按捺下“如同小鹿一般在心头直撞”的情感,翻开了手机盖,_chan巍巍的按下“阅读”的按键。

大野发来的短信言简意赅,只有两个字:“谢谢”。

连标点符号都省略的短信让松本分外沮丧,虽说不能指望男人在后面打个心号,打个笑脸总算是可以的吧。

他纠结着短信的语气问题,磨蹭着热了晚饭,捧着咖哩坐在电视机等节目开场。

节目开场之后很久才是大野的第一个镜头,两手握着话筒站在镜头前呆呆的和观众打招呼,完了之后抿着嘴笑。之后一直在节目里做壁画,mc轮到他时就呆呆的说早就准备好的梗,还因为说话不清吃了螺丝。

松本一边看一边傻笑,结果又忍不住给对方发了短信。

“吃螺丝了哟”

他想了半天,决定还是在后面打上一个心号。发送的那一瞬间,因为觉得太丢脸又删掉,到了最后还只是打上了一个笑脸。

当然没有接到回复的电邮,松本仔细的听了新单曲的词。里面有些语句很让人脸红心跳呢,他如此评论,然后认真的审视大野今天穿的衣服和脸上的三层眼袋。

怎么说呢,他暗自思索着,很帅气也很可爱啊。

等到节目结束之后松本关掉电视,又去摆弄那些摄影器材。直到上床睡觉时,浑身冒着粉色的恋爱泡泡的松本先生这才发现,他忘记了将节目录下来。

躲在被子里沮丧了好久之后,松本收到了大野的电邮。

“啰嗦”

容易满足的男人将手机放到床头,心满意足的翻了个身,缓缓沉人梦乡。

294 更了2010/9/13 22:27:00

FS

FS

FS

295 更了2010/9/13 22:33:00

啰嗦太萌了!

296 二更了2010/9/13 22:33:00

互动了互动了

冒着粉红小泡泡的Jun好萌

297 = =2010/9/13 22:33:00

罗嗦俩字好甜蜜......

298 = =2010/9/14 8:33:00

太美好了嗷嗷……

恋爱中的松本润先生怎能如此可爱嗷》////《

发着别扭的短信的大野智先生也是可爱满分嗷~

你们俩快凑成对吧快凑成对吧!!!

299 = =2010/9/14 11:06:00

帮FY

300 = =2010/9/14 11:08:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

530100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录