[润智]恋人

530100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第82007位读者

301 = =2010/9/14 11:11:00

嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷

mail互动真是萌到爆表!!!

帮忙FY~~~~~

302 = =2010/9/14 11:11:00

非本命西皮,但完全被吸引了。朵S松润的小心思和朵M领导的小别扭实在太萌了

303 = =2010/9/14 11:27:00

怎么说呢,他暗自思索着,很帅气也很可爱啊。

========

这位童鞋

你的审美因为爱而扭曲了啊,哇唬~~~

304 0 02010/9/14 13:42:00

怎么说呢,他暗自思索着,很帅气也很可爱啊。

========

这位童鞋

你的审美因为爱而扭曲了啊,哇唬~~~

==========

求扭曲。松润同学GJ!事实证明,人心都是禸做的。

305 = =2010/9/14 19:53:00

新页占前排~

306 = =2010/9/14 21:33:00

睡前TL~~~

307 许愿2010/9/14 22:45:00

今天看了几篇小言之后觉得写的完全不够力啊

准备好好学习,努力向上

已经做好接鸡蛋的准备了 orz

那段时间大野上了不少节目打歌,松本也就录了不少节目。看完节目之后少不了给大野发个短信,收到的消息多半是寥寥几个字,“谢谢”也好“是吗”也好,松本统统将它们存了下来。

晚上被相叶拖出去喝酒,醉醺醺的从酒吧里出来,打车回家。倒在沙发上看录影带。

他觉得选择爱情片实在是个错误,看到片尾时身心俱惫,躺在沙发上也不知道干什么才好。那么一瞬间里,好像什么都不想干了,工作也好梦想也好,非洲也好欧洲也好。他想起摄影集封面上自己的照片。正脸的黑白影像,他紧闭着双唇,眼睛直视前方。

摆出什么姿势最好看似乎是每个人都清楚的事,松本可以很轻易的就照出自己的魅力所在。直视前方的深邃眼眸中模糊不清的倒影,紧闭的嘴唇上方有一颗痣。很多时候他都是那样的人,不顾一切注视着前方,想要用整个身心禁锢住要逃离的梦想。

但是偶尔,喝醉了之后会觉得疲惫。想要逃进某个地方,什么都不管,只做回那个用手捧住相机的少年,隔着取景框第一次看见的天空,那样陌生的天空让他的心里充满了惊奇和兴奋。

泷泽说过,想要将梦想握在手里,这样的人才能成为摄影师。

因为梦想是永远也无法真切的握在手里的,所以必须要不断的去追逐它。不管20岁、30岁、40岁,还是60岁、70岁、80岁,如果停止了对梦想的追逐,那么摄影师也只不过是个拍照的而已。

松本捂住了眼睛。

只不过,最初的梦想,早就不见了。

他伸手去摸索放在桌上的手机,寂寞和无助几乎要将他_Tun没。他几乎是抽泣着按下大野的号码,却在拨打的前一刻停了下来。

他宁愿永远得不到安慰,也表所爱的人看见他软弱的一面。

最后他给大野发短信。

“我喜欢你”

“喜欢你”

这个时候,如果是再醉一点就好了。松本想,就可以当做发酒疯,不断的拨打电话骚扰他。然而却卡在了最难受的位置,快要醉却没有醉。

大野没有回他的短信,松本窝在沙发里哭了一回。丢脸的爬起来用冷水泼了个脸,早春的深夜里,管道中留出的水冰凉刺骨。他靠在浴室的瓷砖上,闭上眼,默默的从一数到一百,然后出来,开电脑。

距离和小说家的会谈还有一个星期,他上网查了查会谈对象之前写过的书,将它们记到记事本上准备睡醒去买。又修了几张照片,准备下个月发在森田的专访里。之后进了邮箱,给大野打了封信。

光标停在信的开头,他写完敬启之后便不知该写些什么。

最后只是寥寥数语。

“对不起,我不知道之前的约定是否还有效。你什么时候有空呢?一起去吃个晚饭吧。”

他踟蹰着,最后依旧加上。

“我很想你。”

想念他的笑容,说话的声音,还有体温。哪怕是在电视上看见了数次仍然不够。松本叹了口气,用手指按了按太阳_Xue。

更禸麻令人酸掉牙齿的话都已经说过了,干脆就破罐子破摔吧。

“以及,下次见到我时,能不能对我说‘加油’呢?”

松本闭上眼,咬牙切齿的按下了发送键。

308 更了2010/9/14 22:57:00

GN写得很有感觉啊

松润好纠结

期待小大的回复

309 ==2010/9/14 23:07:00

大椰子你太狠心拉..

我们松润这么辛苦..

310 = =2010/9/14 23:14:00

一个人的恋爱好辛苦T T

抚摸小润,大野智你给个痛快吧OTZ

311 TLTLTLTL2010/9/14 23:31:00

可憐的潤....

大野智你真的這麼狠心嗎...

lz你還要虐多久啊~~~~

312 = =2010/9/14 23:39:00

说加油是不够的,要说我爱你!

313 = =2010/9/15 8:51:00

大野智到底是怎么想的,站在松本润这边好像是完全不能了解的。

但是站在旁观的位置是因为害怕吧,越心动越害怕。

314 + +2010/9/15 9:29:00

楼主写得好棒!

一个人恋爱的孤独,无助,茫然。会让人变得特别脆弱呢

小大是一个有故事的人,所以才害怕再去爱了。但是,不鼓起勇气的话,是永远得不到幸福的哦

315 0 02010/9/15 10:45:00

于是摸把松本大爷,喜欢什么的,得不到回应的空落落是最难受的了。啊,不过虐一下才更小言嘛(自圈)

316 @_@2010/9/15 15:59:00

蹲等后文…

317 = =2010/9/15 22:18:00

太萌了,TLTL~~

LZ加油~

318 许愿2010/9/15 22:50:00

结果几天之后,两人相约在外面吃晚饭。松本晚到了片刻,看见大野将棒球帽压的低低的,靠在电线杆上按手机。他玩兴大起,绕道大野背后,骤然拍了拍他的肩:“大野智。”

结果大野也只是用鼻子哼出“嗯?”的一句,转过头来,向他眨了眨眼睛。

松本顿时觉得没趣,两人一前一后的走进餐厅,大野突然在他身后“啊”了一句。松本转过身:“怎么了?”

“刚才见面时忘记说了,加油。”

松本忍不住想笑,转身低下头去不肯让大野看见,等到走到包厢时才打开门,若无其事的让大野先进去。

“这几天很忙?”

大野摘下棒球帽,用手随意抓了抓被压的乱七八糟的头发,含糊不清的回答着:“还好,过了宣传期就好了。”

等菜上来的途中,松本伸过手去想帮大野理理乱糟糟的头发,却被对面坐着的人一偏头,躲了过去。两个人都愣在了当场,大野尴尬的笑了笑,梗着脖子用自己的脑袋往松本手上蹭。松本也笑,轻轻擦过发梢就将手缩了回来。

两个人都喝了不少酒。离开的时候坐出租车,松本想了想,报了自己家的地址。

将大野扶进房间,让他靠在沙发上。松本进了厨房倒了杯水出来,看见大野睁着眼睛,却是一动不动。

“怎么了?不舒服?”松本将水递到大野手上,“喝点水吧。”

大野接过水,视线慢慢从水杯移到松本身上,缓缓的闭上眼又睁开:“没有,就是觉得有点累。”

这句话他说的又快又轻,含糊的语气仿佛故意不让松本听懂一样。松本坐在沙发边缘,大野侧躺在沙发上,腿曲起,刚好顶住了松本的腿。他微微前倾了上半身,手托在下巴下,像是汲水的小松鼠一样喝了口水,又伸长手臂将杯子放在茶几上。缩在沙发靠背旁,闭起眼睛。

松本将手搭在靠背上,俯下身子看着他。男人的眼皮微微_chan动,刚染过的头发蓬松柔软,眼睛下面是很重的黑眼圈,像是印证他所说的“有点累”,嘴唇干燥,上面的竖纹有点儿刺眼。

他用手心包裹住大野的脸颊,后者的身体向后稍稍瑟缩,却没有躲开。他就心满意足的享受从手心中传递过来的体温,柔软的触感让他感觉快要融化了一样。

“要睡的话,去床上睡。”他说。

大野哼哼了两声,却没有动作。

“我抱你去?”

于是大野不情不愿的爬了起来,磨蹭着跟松本走到卧室,躺在床上就不肯起来。松本从壁橱中翻出新的铺盖,哭笑不得的摇着大野让他月兑衣服。

之后还是只有松本帮他除下了外套,月兑袜子的时候大野笑了出声:“好痒。”

“痒就自己月兑。”

“表。”

干脆拒绝后翻了个身继续睡觉的人让松本有了自家房子原来是宾馆的错觉。将卧室里的灯调暗,松本开了小灯,靠在床头看新买的小说。

不得不承认,大红的小说家写的爱情小说不错,但是太有深度的东西总是让人觉得沉重。他按了按太阳_Xue,想起小时候最喜欢的三岛由纪夫。那时候还根本不能理解作者苦闷和近乎于残酷惨烈的极端追求,只是因为喜欢书中那些貌似唯美而沉闷的爱情故事。

他想换做现在,他宁愿选择一些简单却能让人感到轻松愉快的快餐小说来阅读。也许很多人都是这样,未成熟前向往着那些痛苦的剥离和成长,等到经历了一定的磨难之后却又反过来向往那些平静又简单的生活。

睡在床上的男人翻了个身,脸蹭在他衣角上,皱着脸打了个喷嚏。松本合上书,微笑的摸了摸他的头发,感觉着发梢从手指缝中滑过,他自言自语到:“怎么办呢?”

最后将书和眼睛整齐的放在床头,关了灯,一只手搭在大野腰间,将头悄悄靠了过去。松本像是要回答自己的问话一般,悄声说:“晚安。”

319 更了2010/9/15 22:56:00

LZ,你把making里的画面写进去了><

也许很多人都是这样,未成熟前向往着那些痛苦的剥离和成长,等到经历了一定的磨难之后却又反过来向往那些平静又简单的生活。

===============

这句话很赞同!

320 TLTLTLTL2010/9/15 23:35:00

小大會慢慢愛上潤吧....

好想看到他們相愛啊

小大應該有感覺了吧~~~lz加油!!!

321 = =2010/9/16 0:26:00

囧,LS你这个ID会让人误以为LZ还没更

322 = =2010/9/16 0:29:00

我擦 太带感了

内牛满面T____________T

323 更了2010/9/16 7:44:00

只是平淡的相处,就很温馨,可是小大有点表示吧,表让他这么累。

324 更了!2010/9/16 8:45:00

慢慢的转变真是让人焦躁又欣喜啊……

不过大野智先生好像就是那种,看起来是慢热,结果顿悟了之后又相当狂热和执着的人吧……

所以松本润先生大可以不用那么苦恼和担心~

嘛……虽然你一苦恼和担心,我就莫名的开心(滚!)

~~

325 0 02010/9/16 10:13:00

第一次发觉哪怕没有禸也很好,欲拒还迎什么的赛高了!我脑内了那僵硬着想往某人手上靠的脑袋。好萌

326 = =2010/9/16 18:59:00

TL!!!

327 - -2010/9/16 19:48:00

期盼同居生活

328 = =2010/9/16 20:44:00

哦哦哦哦,普里斯够昂~

一起期盼同居/_\

329 TL2010/9/16 20:52:00

今晚更不?

一天进来N次啊.我真闲.

330 = =2010/9/16 20:53:00

======

你不是一个人~

331 = =2010/9/17 9:45:00

TL

332 = =2010/9/17 9:56:00

======

你不是

==========一个人~

你们不是2个人~

333 ==2010/9/17 11:02:00

======

你不是

==========一个人~

你们不是2个人~

===================

你們不是3個人......

334 许愿2010/9/17 11:43:00

压力好大 orz

与小说家会谈的当天,编辑和松本早早到了编辑部一旁的会客室当中。担当松本编辑的丸山比松本还来的紧张。松本只好宽慰他:“没有什么关系,大不了也就是丢了个工作而已。”

丸山哭丧着脸:“您就是丢了个外快,我可是会丢饭碗的啊。”

“啊?”

“冈田先生的责编出了名的厉害,又是下任主编的人选,要是一个弄不好,我还得回家种田去。”

丸山家在京都,据说也是家不错的老铺子,种田什么的每天见他挂在嘴上,也不过是跑跑火车罢了。但是被他这么一说,松本倒是对那个责编的兴趣比对冈田更大了些。

“是怎样的人?”

“冈田先生?很温和的一个人啊。”

“不是,是冈田先生的责编先生。”

一连说了两个先生,松本觉得舌头有点打结。丸山用一副嘴角抽搐的脸孔在想形容词。

“嗯……很厉害……也很努力,是个会发光的人啊。”

松本脑内了一下穿着浑身点缀着灯泡的黑色西服的责编,不禁打了个寒_chan。昨天晚上睡得有点晚,坐在沙发里不由得有点困倦。

丸山突然站了起来,对着门口进来的人鞠了个躬:“小原先生,今天就要拜托你了。”

松本忙不迭的跟着站起来,从门口匆匆走进来的编辑手臂上挽着长大衣,伸出手来依次跟丸山和松本握了手,递了名片给松本:“对不起,晚到了一会,冈田先生正向这边赶来,我们先等等吧。”

等他将大衣挂好,松本才注意到他原先夹着胳膊下的公文包和一张cd。小原将它们放在桌子上,注意到了松本的视线。他抱歉的向松本笑了笑:“在地铁站看到以前朋友新出的cd,忍不住就买了下来。”

被小原装进包中的cd,封面是与三月的风景完全不相称的夏威夷蓝色海洋,上面用可爱到幼稚的字体标注的歌名一度让松本觉得非常可爱。可此时却有些说不上的刺眼。

冈田到达会客室时,一脸抱歉的连说了好几句“对不起”,似乎是自己开车结果堵在了半路上。小原和丸山开着玩笑说,果然东京只适合他们这种贫穷的地铁一族。

几个人坐下来谈这次的合作,彼此都是注重内容多过于形式的实干派。三言两语谈完了意向直接就切人了具体的拍摄事项。冈田的意思,想要以景色为主,间中加人女孩的影像。松本表示他没有意见,具体要等到看完小说内容之后才能商榷拍摄怎样的画面。

小原当场就帮两人拟了协议书,松本注意到他果然如丸山所说的,很有工作能力,与人谈话时几乎都是笑着,长着一张年轻的娃娃脸,在整个编辑部死气沉沉的黑色西服当中简直就像是明星一般的存在。

松本认真读了协议书,几乎没有什么遗漏的地方。冈田更是拿起来看也没看就签了名字,等到松本签完之后。小原笑着说:“今晚就将小说的原稿送到府上。希望在这个星期看完,下个星期我们就可以配合两位老师的行程,安排模特的筛选。”

总体上,这次会面可以说是愉悦又高效。松本和冈田、小原握完手之后,与丸山一起走出了会客室。冈田似乎和小原还有出版方面的一些磋商。

丸山送他走出编辑部,松本站在门口迟疑了会,终于回身问道:“小原先生,之前是哪所大学毕业的呢?”

“嗯?”

“有点好奇啊。”

丸山哭丧着脸:“松本先生您该不会想换责编吧?我可是帮您做了很多经济人才会做的事情。”

松本连连摆手:“不是,只是有点好奇罢了。啊,要是不方便也可以不用说。”

丸山犹豫了会,将松本扯到一边:“是亚细亚大学毕业的。据说,小原先生以前可是大明星啊。”

松本觉得被他放在西装外套口袋里的名片,灼热的几乎要燃烧起来。

335 更了!2010/9/17 12:03:00

占沙发通知楼外~

336 = =2010/9/17 12:06:00

哦,有JP出没害我去登个马甲sf就没了><

竟然是小原,期待后面的发展

337 更了!2010/9/17 12:08:00

小原先生出场了啊……

是以松本先生的情敌的姿态么,笑……那可真是强劲啊~

这章大野先生没出场啊……

=v=~

338 = =2010/9/17 12:21:00

哇哦,好戏要开场了,LZ表有压力呀

339 = =2010/9/17 12:43:00

赶紧的,有冲突才好看啊!!

340 0 02010/9/17 13:15:00

确信了LZ要往小言发展的路数,但是还是欲罢不能啊!!!yuki也没有忘记旧友吧!

341 = =2010/9/17 13:26:00

我一直以为小原已经死于车祸了……

我该打!

342 = =2010/9/17 14:50:00

会变三角吗,嗷

343 = =2010/9/17 15:31:00

噢噢噢噢!!

出现了 接下来会咋样? 好兴奋><

344 = =2010/9/17 21:51:00

TL

345 ==2010/9/17 21:55:00

我也以为小原已经那啥了==

下面更有看头了..期待.

346 = =2010/9/17 22:56:00

yuki可是各方面条件都很强的情敌
某人你要加油

347 每日TL2010/9/18 10:13:00

RID……

348 = =2010/9/19 12:15:00

TL~~~~~

349 = =2010/9/19 21:03:00

继续努力地TL!!!

>////<~

350 呼唤LZ2010/9/19 21:08:00

今晚有更不?

351 TLTLTLTL2010/9/19 21:43:00

不讓它沉下去~等lz

352 0 02010/9/20 10:30:00

回旋T

fs

fs

fs

fs

353 T^T2010/9/20 10:57:00

我就这么泪流满面的等……

354 ><2010/9/20 17:20:00

深情呼唤lz~

355 TL2010/9/20 21:00:00

lz快回来啊~~~

回来更文啊~~~

深情的呼唤lz

.

.

356 come back2010/9/20 21:16:00

please come back!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

357 = =2010/9/20 21:28:00

……

LS的ID让我以为更了呢……

泪奔出楼……>/////<……

358 = =2010/9/20 22:03:00

……………………

我还以为更了呢 ~~o(>_<)o ~~

359 0 02010/9/21 11:01:00

每日T

于是LZ中秋快乐,要发中秋番外,表月饼,要禸禸~~~

fs

fs

fs

fs

fs

fs

360 = =2010/9/21 11:29:00

哦~望眼欲穿~

LZ提前去过中秋了么,中秋快乐哈~~

361 = =2010/9/21 12:14:00

于是LZ中秋快乐,要发中秋番外,表月饼,要禸禸~~~

========

没禸有更也可以……

泪……

LZ,俺在圆月下面等你……><……

362 TL2010/9/21 21:38:00

楼主快回来呀

等你啊

363 = =2010/9/22 9:27:00

中秋节快乐~

364 = =2010/9/22 13:35:00

大家中秋快乐

lz真的出去玩了么QAQ

365 许愿2010/9/22 21:53:00

三角不会有!!

不会有炮灰,大野智是松本润的(滚!

话说完全不知道下面该怎样写

尽管想过结局好高朝,但是在中间……卡住了 orz

私底下打探他人隐私并不是什么好习惯,松本也讨厌这种行为。小原的那句“以前朋友新出的cd”让他介意的不得了,每日睡觉前都想着要是当时随口跟上一句:“啊,我也认识大野。”说不定就能很自然的谈论起小原与大野之间的关系。

冈田的小说复印稿由丸山松了过来,稿子放在封了口的牛皮纸信封中。小原写在上面的字体端正又大方:“松本先生亲收。”

他旁敲侧击的问起小原的情况,丸山却只道不太清楚。毕竟负责的不是同一个部门,出版社的名人坊间传闻也只有那些。

大野那边的行程似乎不那么忙了,松本却整日里忙于和丸山、小原沟通配图的事项。小说写得并不艰涩,口语化的句子以一种简洁明了的姿态叙述了整个故事,然而整篇作品却沐浴在一种哀悼时间流逝的风雅之中。少年时的恋情和成年时与一生中的挚爱邂逅,却因为命运的无常而使得那些恋情无疾而终。最终在春日的午后,与现在的丈夫在相亲的茶话会中认识,美丽的樱花在人生之花终将盛放的时候凋零。

他有些怀疑这种故事能否受到当下年轻人的追捧,然而小原只是在电话中笑着说:“冈田先生非常适合这类型的故事呢。”

言下之意,松本也相当适合。

一部书籍的大卖有时候并不仅仅在于它的内容,松本也只有听从编辑的建议,大致设定了拍一组约20幅左右的照片来衬托整个故事。

和大野的几次见面都是约出来吃饭,大野对于上高级会馆吃东西兴趣不高。松本也就试着邀请他来家中吃晚饭。

做料理是件相当繁琐的事,松本并不热衷于此。但是这次却是兴致高涨,甚至在前一天就驱车去超市卖场中买了相当多的新鲜食材。

没有喝醉的大野呆在松本家的沙发上,比前次拘束了许多。松本将遥控器塞进他的手里:“我再去做几个菜,你先看看电视。”

等到做完饭菜,从厨房里出来,看见大野还是坐在沙发上的同一个地方,电视频道也没有换。大野拿着张他落在茶几上的名片,看着出神。

松本讨厌这样的试探,也许整个东京都充斥着各种好意或是恶意的试探。每个人在不确定的时候总是会做出些举动,妄图丛中获得什么信息。松本在这个时候往往只是紧抿着嘴,镜子中的年轻男子因为努力克制而变得面部苍白,嘴唇上方的痣显得更加刺眼。

他劈手从大野手中夺下名片,大野愕然的望着他,一副终于惊醒的模样。

桌子上的饭菜就两人份来说过于多了,松本开了葡萄酒,酒红色的Ye_Ti注人玻璃杯时他用力咬住下唇。

饭吃的有点沉闷,松本放下碗筷,看着对面心不在焉的挑着菜吃的男人。

“是你认识的人吗?”

突如其来的问话让大野不知所以的望着他,松本担心起大野眼中所看见的他来。对于有攻击性的外表,松本向来的颇为骄傲,却总会在某些时候不知所措。如果能够长的温和一些,会比较好吧?

毕竟,对方也是一副温_Tun的长相,在床上侧卧着身子蜷起的时候,整个人散发出温和、无害,甚至是柔弱的气息。

他有些不了解大野,却也知道对方绝对不是柔弱的男人。

大野侧着头,想了想:“小原?认识的。”

“是朋友吗?”松本装作不在意的抿了口酒。

“嗯。”

“普通朋友?”过于追击的松本反而变得不像自己,但是就是停不下来。

大野又偏了偏头,搅着碗里的意大利面:“嗯,算是吧。”

“哦。”

对方埋下头去吃面,染成栗色的头发看起来又蓬松又可爱,像是春日里阳光的温度。松本笑了笑:“不问我为什么认识他的?”

大野含糊不清的应了一声:“嗯。”

“是负责这次工作的编辑之一,似乎是个很了不起的编辑呢。”松本暗自观察着大野的神色,对方放下叉子,用餐巾纸擦了擦嘴巴。

“嗯,吃饱了,谢谢招待。”

果然剩下了很多,松本用保鲜膜将剩下的饭菜打包之后一个个放人冰箱,大野就站在一边,将碗筷浸人水池。

松本转过身来,就看见大野手上沾了一堆泡沫,在水池边吃力的抓紧了碗清洗的样子。鼻尖沾上泡沫的男人看起来格外可爱。松本忍不住走到他身边,亲了亲他的耳朵。

碗从他手里滑落下来,落在水池中,发出沉闷的声音。松本视线落在了洗漱台的瓷砖上,悄悄的呼出了口气,眨了眨眼,鼻子却忍不住泛起了酸涩的感觉:“对不起。”

隔了好久,他才听到大野小声说:“嗯,是我对不起。”

松本抬起眼来,诧异的看着面前眼睛红红的大野,后者拽着衣服的下摆,反咬合着嘴唇,撇着头不肯看向松本。

他说:“之前,不是……普通的朋友。”

366 = =2010/9/22 22:06:00

被最后一句虐到了

不过看到lz那句大野智是松本润的,安心了

洗碗洗得泡泡飞的大野智最萌了

367 更了2010/9/22 22:06:00

不枉我等了这么久啊,

中秋福利,谢谢楼主!

368 = =2010/9/22 22:14:00

暗潮汹涌啊

369 = =2010/9/22 22:43:00

不得不说松本润的第六感比女人还强啊

370 终于更了2010/9/22 23:21:00

……忍不住加了“终于”两个字啊……感慨……

中秋节真美好啊嗷嗷><……

对于喜欢的人就是会禁不住的猜测……

之前对方喜欢什么样的人,那个人到底占了多少分量这些的……

……看到松本润先生如常人一样这么热烈的喜欢大野智先生,真是一件开心的事情啊!

=v=~

以及,大野智先生无时无刻的在卖萌嗷嗷~~

在床上侧躺蜷起来的样子神马的,洗完都能洗到鼻尖上神马的~>/////<~

371 = =2010/9/22 23:31:00

两人间的气氛萌的我都想哭了嘤嘤嘤嘤

372 香草奶昔2010/9/23 2:28:00

想起satoshi的一張圖

只是鼻子上沾的是奶油不是泡沫

真是可愛呢

不過

大野智是松本润的這句話要表裱起來呢?(踹

373 = =2010/9/23 3:27:00

感动~~终于要敞开心扉了么

不过松本润是大野智的才对

374 一只牛2010/9/23 6:19:00

TAT

蹲楼

375 = =2010/9/23 8:13:00

也是时候敞开心扉了
末子遇到的障碍不是一般多呀

376 = =2010/9/23 12:16:00

昨晚翻旧档看见小原

再次表白,小原真好看TT

这个情敌很强大啊,松润同学

377 0 02010/9/23 17:47:00

下一段就扑到吧,以前你可以和yuki有故事,个么以后你的故事就交个松本润吧!大野同志!!!!!!

378 = =2010/9/23 23:38:00

忍不住来膜拜下,LZ写得太给力了

两人都萌,慢慢蹲~

379 = =2010/9/24 9:19:00

卖力TL~

LZ放假几天啊~

380 = =2010/9/24 21:43:00

哦哦哦~刚回家看到更了~~有了lz那话,就安心了=v=

领导表害羞~说吧~说出来就轻松了~~

鼻尖的泡泡好有爱~~厨房也是交流感情的好地方~~=v=

381 0 02010/9/25 10:19:00

返工TL,总是在关键时候停驻啊!

fs

fs

fs

fs

fs

fs

382 = =2010/9/25 16:28:00

每日TL

383 = =2010/9/25 16:50:00

QAQ

接下来会如何发展啊……眼睛红红的大野好想抱抱他……

FS

FS

384 = =2010/9/25 17:16:00

阿喂 踹L

要不我拿禸来换你更行不 QAQ看我真诚的斗鸡眼

385 = =2010/9/25 23:24:00

睡前TL

386 = =2010/9/25 23:27:00

努力 TL

387 = =2010/9/27 12:39:00

TL

388 WA2010/9/27 14:12:00

TL

TL

TL

389 T T2010/9/27 14:22:00

等你回来灵感井喷

你说你不坑的 嘤嘤嘤嘤嘤嘤

390 = =2010/9/27 16:34:00

TLTL~

391 = =2010/9/27 20:13:00

回旋踢

392 = =2010/9/28 8:49:00

我T!!!!

393 0 02010/9/28 10:13:00

lz姑娘,我说你是回来更啊回来更啊还是回来更啊!

fs

fs

fs

fs

394 = =2010/9/28 10:49:00

干脆FY过去等更把= =

395 = =2010/9/28 11:12:00

也许fy了~lz就回来了

.

.

396 0 02010/9/28 11:58:00

那帮忙fy

我和大野智一样,眼红红

fs

fs

fs

fs

397 = =2010/9/28 12:05:00

那我也来帮忙FY~~

FS

FS

398 = =2010/9/28 12:58:00

松本润冲上去叼住大野智吧

这人连个筷子都要忍那么就才旁敲侧击的说的

如果是这么重要的事情肯定是要拖啊拖啊的,所以请你更加积极主动吧!

399 = =2010/9/28 17:42:00

FY

400 = =2010/9/28 17:42:00

新页占SF,坐等LZ~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

530100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录