[润智]恋人

530100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第82009位读者

401 = =2010/9/28 17:43:00

新页占SF,坐等LZ~

= =|||……

竟然计算错误……

402 = =2010/9/28 17:57:00

阿喂 FY了阿喂

快肥来更阿喂!

403 TLLLL2010/9/28 19:36:00

我等lz等得好苦呀! 回來呀!!!!

404 = =2010/9/28 20:54:00

我也来TL = =

405 0 02010/9/29 10:28:00

我知道LZ是准备在长假日更了!

日更我也日跟!

fs

fs

fs

fs

fs

406 T2010/9/29 20:04:00

RID

407 = =2010/9/30 21:53:00

假期了~LZ会出去玩吗@_@

TL

TL

408 LZ2010/9/30 21:58:00

对不起,LZ没有坑

但是LZ出去玩了 T? T

假期之后吧,请表TL了啊

一定会完结的

409 = =2010/10/1 14:31:00

GN尽情出去玩吧

玩开心之后记得更就好了

410 = =2010/10/1 16:11:00

长假后看你的更哦 wink

411 = =2010/10/2 9:25:00

……LZ你出现了就好了,么要有负担,TL是为了好找么=v=~~

412 = =2010/10/2 9:52:00

就要TL

413 = =2010/10/4 23:06:00

TL

呼唤LZ

414 = =2010/10/5 8:20:00

TL

415 = =2010/10/6 23:03:00

……马上就快假期结束了呀~~~

416 C2010/10/7 16:33:00

这个写的真的很好,我不是这家的都萌起来了,请问LZGN还有些过什么其他文没有呀?求指路。

417 tl2010/10/7 19:27:00

TL

LZ回来了么

418 眼巴巴2010/10/8 2:22:00

TL
一定要来更啊!!

419 许愿2010/10/8 11:18:00

其实还在旅游中,写一点更一点

真是诚惶诚恐

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

松本忍不住按了按太阳_Xue。

这天的工作照理说应该很轻松,只不过是看看哪个女孩子适合当揷图的模特而已,有原作者在也用不着他花多少心思。松本一向来以他不挑剔模特长相而自傲,这次却觉得出奇的疲惫。

不得不承认小原确实有些能力,从工作安排到接人处事都堪称完美。他甚至觉得可以理解为什么大野为什么会和他“不是普通的朋友”。心不在焉的看着一个个进来面试的模特,之前在网络上查出的图片资料时不时地在他眼前晃动。

背靠背站在舞台上的吉他手和主唱。

在那张图片上,舞台的背景灯光太过于耀眼,两人的表情都隐匿在那些刺眼的灯光中,看不清楚。然而弓着腿尽力想远处伸出手,热烈的唱着歌的大野并不是他所熟悉的那个大野。

常常被二宫说容易被对方温和的气场所迷惑,松本想他无从辩驳的原因大概只有一个,因为这是事实。

然而他这次他却觉得嫉妒起这个元吉他手来,纵使对方所认识的那个大野并不是温和的大野。

那天晚上,说完那句话之后,大野没有继续说明,沉默的洗碗的大野和他平时所知道的那个大野似乎有什么不同,却似乎又并没有什么不同。

松本惶惶的抱住他的肩膀,两人在厨房中接口勿。

第一次在床以外的地方ML,却并没有感觉到甜蜜。高朝的时候忍不住抱紧大野的腰,在耳边的chuan_Xi声纵然动情,在他听来却有说不出的讽刺。他很快就后悔起那个关于床伴的提议,早知道这样还不如抱着大捧玫瑰追在男人背后丢人。

大野没有在他家里过夜,松本也没有挽留。站在门口说句byebye,看着对方去赶最后一班地铁回家似乎才是最符合他们身份的情节。

松本替他整理好领子,做出一个微笑,说:“不考虑我么?”

大野在往头上扣帽子:“什么?”

“不是普通朋友的朋友。”

“嗯?难道不是本来就不是普通朋友么?”

松本想要抽死提出作为彼此床伴的自己。

摄像师兴趣缺缺,原作者又好说话,确定模特就是两位编辑说了算。中午几份盒饭解决了午餐,晚上小原提出出版社做东请两位老师吃餐饭。

请客的地方还算是高档,两人都喝了不少酒,相反编辑们却只是劝酒而已。小原要开车送冈田回家,松本自己也开了车出来,将车钥匙抛给了丸山。

下午结束的早,晚饭也不能说不热烈,但好歹只有四个人,一个小时不到也就结束了。冈田赶着回家写下一部小说,也就没有去第二摊的提议。

送松本回家的路上丸山开车,松本窝在副驾驶座上。明明没有喝多少酒,却觉得胃里血气翻涌。松本认定是因为小原的原因,路灯还没有开,城市却有一半沉默在昏暗当中。

cd架上大野的歌已经堆了一摞,然而他却依旧没有办法前进一步。

丸山大概是觉得太沉闷了,没话找话:“最初的时候,这个工作好像冈田老师比较偏向找泷泽来做。”

松本靠在座位上,含糊的应着丸山。

“说是泷泽老师的人物照能够体现出‘恋爱’的感觉。”丸山看了眼松本,对方没有表现出不快,他就放心继续讲了下去,“后来开会的时候小原提议了你,让我带着你的作品集过去。我是觉得你比泷泽老师好很多啊,风景和人物的平衡也可以做的很好。”

松本脑子里昏沉沉的。

“啊,对了。好像小原是看了你给那个什么歌手拍得单曲封面,才提议你的。”丸山拿起车上的一张cd,读上面的名字,“大野……大野智。那个拍得有那么好吗?”

松本恨不得窜起来掐住丸山的脖子,说这照片我不拍了。有想去跟小原说,这个人现在是我的恋人,你滚远点。

松本吐出口气,说到底,是因为现在醉了,才会有这么坦率又幼稚的想法吧。

他想告诉丸山,那张照片拍得很好,有着满满的恋爱感觉,摄影师像个傻瓜一样,在不知名的一瞬间里就掉了进去。

然而他只是注视着前面的马路,路灯一下子全部亮了起来,城市像是开启了魔法开关的城堡,沉溺在奇妙的夜晚当中。松本窝在座位上,合上眼睛。

手机“滴滴”的响了两声,主人却已经进人了睡梦当中。

来自大野智的电邮中依旧是很简单的两句话。

“我现在在你家门口,什么时候回来?”

420 = =2010/10/8 11:25:00

哦漏!
回来的很给力啊!

421 更了2010/10/8 11:25:00

忘记提醒外面了

422 = =2010/10/8 11:29:00

所以一开始就是在不晓得什么时候陷进去了呢,产生那种名为恋爱的感情。以至于种种后来的待人接物,呃,体现的出松润的直率和别扭,也隐隐总带着“恋”的标签。

姑娘写的真好,旅行也要开心哦。=v=

423 0 02010/10/8 11:41:00

SBR,你给我快点醒过来!!!某人在你家门口啊啊啊啊啊!!!!

424 = =2010/10/8 12:17:00

某人难得主动送上门,松本润你醒一醒!!!猛摇肩膀!!!

425 更了2010/10/8 13:57:00

终于更了……内牛满面嗷嗷嗷嗷……

LZ真是太厚道了啊~

=====

松本先生这晦涩婉转的小心思真是太招人喜欢了啊,嫉妒的样子真可爱~=v=~

426 TAT2010/10/8 14:36:00

面包……

家门口……

427 = =2010/10/8 14:53:00

大爷快点吃掉送到家门口的面包!

428 = =2010/10/8 20:31:00

门口啊……松本先生,看到短信你要多捶胸顿足啊……

429 ==2010/10/8 21:53:00

前面看着都觉得好悲哀,不过最后那条短信真的是救赎啊……

lz抓住了我的萌点~~~!!

430 = =2010/10/8 23:13:00

啊啊啊啊你更了!!!

脑内了下给大椰子整理领口的润君 懊恼一塌糊涂一塌糊涂

史的妥妥儿的

431 = =2010/10/9 13:08:00

TL

432 @_@2010/10/9 14:44:00

我在你家门口,来吃了我吧!默…我这什么思想呢!

433 TL2010/10/10 23:38:00

LZGN阿 面包站在门口等很久了 神马时候放进门阿

434 = =2010/10/11 17:48:00

><……

435 = =2010/10/11 22:51:00

终于更了,狠排!大爷的性格真别扭的有意思。

436 TL2010/10/11 22:56:00

咱等得大椰子等不得啊..

快回来啊LZ..

437 = =2010/10/12 8:39:00

TL

438 TL2010/10/12 13:05:00

呼唤楼主~~~~~~~~~

439 TL2010/10/12 16:26:00

面包在门口快焉了……

440 = =2010/10/12 16:32:00

看着走势是又要错过么?

441 = =2010/10/12 17:05:00

他很快就后悔起那个关于床伴的提议,早知道这样还不如抱着大捧玫瑰追在男人背后丢人。

----------------------------------------------------------------------------------------

这描写跟松本大爷太符合了,可是,追大叔用大捧玫瑰不适合啊......XD

442 = =2010/10/12 18:23:00

面包在门口快焉了……

=========

HHP

+1

443 = =2010/10/12 21:43:00

TL

444 0 02010/10/13 12:00:00

LZ

面包即将超出赏味期限!!!

你快回来!

fs

fs

fs

fs

445 = =2010/10/13 17:53:00

恋人这两个字,真是不容易啊。

446 = =2010/10/13 21:43:00

可怜的面包。

447 = =2010/10/14 18:39:00

TL

448 ==2010/10/14 18:49:00

可怜的面包..

好容易主动一次还让LZ给晾门口了..==

449 = =2010/10/14 22:56:00

LZ阿 面包这么黑原来是你把他放门外晒着哪

450 许愿2010/10/16 22:40:00

让我完了它写番外好了(滚!!

--------------------------------------------------

到了大门,松本提议上去喝上一杯。丸山有点犹豫。

“不太好吧,明天还要上班……”

“晚了就直接睡我这边,”松本懒散的将车门关上,“从这边去出版社也比从你公寓去近。”

丸山欣然同意了这个提议,两人一同走向电梯。在电梯里丸山开玩笑的向松本打听他橱柜里有些什么酒,冰箱里又有哪些下酒菜。

“白开水让你喝个够。”松本笑。

“老师的爱好是耍人玩吗?”丸山愤愤不平。

电梯“叮”的一声到了楼层。松本大笑着狼狈的从电梯间逃出来,想要躲开丸山抓着衣领大喊“为什么”的恶趣味。

“表闹了,等下……”

后半截话被_Tun进了肚子里,戴着帽子背靠着墙蹲在门口的男人似乎刚被人从睡梦中吵醒,头向右边歪了歪,抬起手来揉着眼睛,然后打了个呵欠。

“今天晚上不会放过你的!”从后面跳过来的丸山抱住了松本的脖子。

“啊……你怎么在?”松本尴尬的将丸山的手从自己的脖子上扒下来。对面的男人爬了起来,眨了眨眼。

“突然想过来了。”大野挠了挠头发,松本看见他努力转过视线看了看丸山又看了看自己,摆出一副暧昧的表情,“真是不凑巧。”

像是有什么东西卡在松本的喉咙,涩的要命,想要解释的话全部堵在肚子里,喝过酒的胃变得像是个不停挪动的蠕虫,让他觉得恶心。

松本沉默下来,看着男人张开又闭起的嘴唇,搅在一起的大野好看的手指原本是他最喜欢的东西之一,现在却觉得仅仅是看着就想要哭出来。

但是松本润永远是不会哭的,至少在他面前。

沉闷的气氛让丸山都觉得不对头,无辜的局外人还没有认出大野,摸索着从库子口袋里掏名片:“不好意思……我是松本老师的责任编辑……”

松本按下丸山抬起的手:“嗯,之前和他出去吃了个饭,准备回来续摊。怎样?一起么?”

大野避过了松本的视线:“好。”

松本从口袋中掏出钥匙,开门。丸山悄悄的打量着大野:“啊,你是那个……”

大野疑惑的看着他。

“松本老师很喜欢你的歌,你的碟子他有一堆,天天在车上放。”

松本尴尬的咳了一句,大野看着他的视线里面掺杂了点戏谑,又隐隐的有那么点暧昧,让他的耳垂都变得滚烫起来。好在楼梯间的灯并不是那么亮。

“说什么呢!”他喝止了丸山。后者打了个哈哈,向后退了几步,站在电梯前。

“对不起。我忘了还有份稿子明天要发,今天赶回去校对,现在要赶回去。”丸山按下了向下的按钮,“我先走。”

钥匙在锁中发出小小的“咔哒”声,丸山进了电梯,对着松本鞠了个躬:“对不起。”

松本推开门,大野在他身后说:“真的有那么喜欢吗?那些歌。”

最恶。

他咬住下唇,刚刚离开门把手的手微微_chan抖。

转身抱住大野,松本闭上眼睛。

“你明明知道。”他说,“我根本不是喜欢那些歌,我只是喜欢你而已。”

那些喜欢,是给你的。

451 ==2010/10/16 22:50:00

占个沙发

452 2010/10/16 22:51:00

DYZ变得有攻击力了....

453 楼主更了2010/10/16 22:53:00

楼主终于回来了

454 = =2010/10/16 23:46:00

那些喜欢,是给你的。

嗷~? 萌了

.

455 = =2010/10/17 0:07:00

真的是一场苦恋
润之助加油

456 = =2010/10/17 0:30:00

好萌

最后一句话

泪了

457 = =2010/10/17 0:59:00

你终于肥来了 内牛满面

最后那句话太戳心口了 懊恼!躺倒

458 = =2010/10/17 1:10:00

好萌好萌好萌

459 = =2010/10/17 3:39:00

最后那句萌得我吐血!!!

460 = =2010/10/17 9:58:00

感动蒙了><……

LZ无论是完结还是番外,请够昂!!!!

461 = =2010/10/17 12:55:00

主动权掌握在leader手里了!

462 许愿2010/10/17 22:42:00

我已经不知道写成什么样子了

-------------------------------------------------

等到伸出去的手腕都变得冰凉,他才听到大野的声音。

“抱歉。”

松本闭上眼睛。

是第几个对自己这么说的人呢?他自嘲的笑了笑。记忆中除了泷泽,就只有大野。

他深呼吸一口,放开手,注视着地面。

“那你为什么来这里?”松本想原来他并不是不能将他推开,只是不忍心,“如果你要来,最起码该知道,这不是床伴该来的地方。”

他明白大野只是下意识的想找个人靠一靠,亲口勿之后的体温像是爱情一样让人眷恋。他又何尝不是如此,明知道对方并没有那个意愿,却全凭自己的意志将他禁锢在臂膀中。

“不是你带我来的吗?”

松本抬起头,面前的大野面无表情,眉间皱着,仿佛变成了他不认识的人。

“成为床伴的提议也好,到你家也好。”咄咄逼人的大野他从没有看过,“不都是你么?怎么,现在后悔了?”

他猛然的挥手,想要制止大野再说下去。大野向后一躲,他便击了个空。帽子落在了地面上,大野停了口,却以挑衅的眼光看着他。

松本一怔:“抱歉……我并不是想要……”

两人之间的气氛变得更加沉闷,松本紧紧握住拳,指甲掐在手心,脑袋中却晕晕沉沉的,并不觉得疼痛。

“对不起。”松本率直的道歉,弯下腰去拾帽子,对方却比他先一步将帽子从地上捡起,拍了拍上面的灰尘。

“嗯……是我激动了。”拽着帽子的大野又变成了他所认识的大野,“其实也没有什么事,我不该过来的。”

他看见大野笑了笑,那笑容里感觉有几分自嘲。在松本胃里的酒发酵了,现在全都是酸的,蒸腾起来的蒸汽冲进了他眼睛中,或许只有他这么一人这样觉得,是酒精让他难受的哭。

大野迟疑的向他伸出手:“嗯,下次再见吧。”

松本知道今晚他表现的太糟糕,白天和小原见面后不愉快的感觉带到晚上。他也知道他根本没有资格、也不应该去计较这些。即将三十岁的男人都会有过去和回忆,就像是他当年傻笑着说要和泷泽一起去环游世界一样。

他并不奢求大野将他的过去一点一点的说给他听,松本只是不甘心,不甘心他连一句追问的立场都没有。

小原和他是什么?是不普通的朋友,是曾经一个乐队的member,是他年少时候的一抹浓重色彩。

那么松本呢?

松本和大野,究竟是什么?

床伴?曾经给他拍过封面的摄影师?

大野半天等不到他的握手道别,讪讪的收回手。

“下次再联系吧。”

能够这么容易说出下次的,究竟是谁?

松本眼睁睁的看着大野退了出去,抬头看了眼电梯,转过头来看了他一眼,从楼梯走了下去。

落在楼梯上的脚步声并不如松本的心情那么沉重,相反,轻盈的脚步声慢慢远去之后就听不见。然而落在松本心间的远去的脚步却是一步比一步沉重。

松本抓住门框,低下头。

原以为从泷泽那里毕业之后终究能够长大,却不知道等到下一阶段,又是无论如何都无法毕业。

他用手捂住眼睛。

“可恶。”

连挽留都做不出的人,根本就没有长大。

463 更了2010/10/17 22:44:00

慢慢看~

464 更了2010/10/17 23:50:00

油 面包突然这样是有原因的吧

难道知道了些神马

465 ++2010/10/18 0:04:00

新更的是番外吗?不然怎么感觉跟上文连不起来?

466 = =2010/10/18 0:24:00

小大其实特别特别怕受伤,所以才一直保持着距离,好不容易主动拉近一点距离,时机却又不对……这下两人都有的磨蹭了

467 = =2010/10/18 8:41:00

感觉leader是不是也试着想要敞开心,结果又被松本润给打了回去?

无论站在哪个人的立场~

468 0 02010/10/18 13:17:00

别扭吧,是该让你酸酸,谁让你把包子放门外晾着神马的,冷你不知道啊!哼!

469 = =2010/10/18 13:44:00

oh no,这俩人又闹别扭了,哎

470 = =2010/10/18 20:46:00

TL

471 = =2010/10/19 15:20:00

TL

472 ˉ。ˉ2010/10/19 18:46:00

终于知道怎么用手机回复了……so, tl

473 FAN了2010/10/19 20:34:00

等更。。。。。。。。。。。。。。。TLTLTLTL。

474 ^=^2010/10/20 22:34:00

表白个,顺带呼唤下!

475 = =2010/10/20 23:26:00

那谁~~~~~~~~~~~~~~~·

你快回来~~~~~~~~~~~~~~~~

476 三角君2010/10/21 20:40:00

lz我呼唤你 馍馍

477 = =2010/10/21 22:55:00

?TL

478 = =2010/10/22 8:51:00

TL

479 tl2010/10/22 10:26:00

tl

480 TL2010/10/22 23:31:00

RID

你说你不会坑的的的的的的的。。。

481 = =2010/10/23 9:51:00

TL

482 即墨的混2010/10/23 10:18:00

松本抓住门框,低下头。原以为从泷泽那里毕业之后终究能够长大,却不知道等到下一阶段,又是无论如何都无法毕业。他用手捂住眼睛。“可恶。”连挽留都做不出的人,根本就没有长大。
______
好吧,被戳到泪点…

483 = =2010/10/24 11:33:00

楼主,您该更了~

484 = =2010/10/24 11:48:00

TL

485 = =2010/10/24 12:26:00

看来差不多可以TL到FY

然后LZ来更?

486 = =2010/10/24 17:36:00

TL

TL

TL

487 TL2010/10/24 18:25:00

TL到FY好了..

488 三角君2010/10/24 21:30:00

lz

489 = =2010/10/24 22:36:00

TL

490 = =2010/10/24 22:38:00

忍不住TL

491 许愿2010/10/24 22:49:00

短更,下回完结,提前撒花(滚!

后来?

之后松本去京都和北海道拍摄小说需要的揷图,再之后大野在东京的LIQUID ROOM开了首次个人演唱会。

舞台比许多年前的还要小很多,然而只有等他站在上面的时候才知道,只有一个人的舞台是多么孤单,又是多么的无助。

明明已经过去这么多年,早就习惯一个人站在舞台上了。

第一天的演唱会结束,大野草草的对工作人员说了谢谢,走进休息室,连洗澡的力气也没有,仰头睡在沙发上。

还有两天。

他想,只剩下两天了。

演唱会之后就是长长的休假,之后是下一首单曲的宣传期,就像是以往一样。

但是又好像有什么不同,无论是休假还是其他都提不起兴趣来。他想,什么时候意识到的呢?

自己是独自一人的。

乐队解散之后只有他一人留在了公司。小原之前笑着跟他说的那句:“让我们到世界去吧!”就好像是个笑话。

是个只有他忘不了的笑话。

车祸之后吉他手的手指受了伤。医生说平时生活不会有大影响,但想要像以前那样灵活是不可能了。

小原只是笑,然后对整个乐队说:“啊,弹不了吉他了,要去找个人来替我才行。”

一个月之后小原退出了公司,然而代替的人最后也没有找到。退出公司之后大野就失去了和他的联系,连“再见”都没有,就这么消失的关系。

大野将头埋在沙发上的浴巾上,经纪人将他从沙发上扒了出来。

“快去洗澡,等下送你回去。”

“没事,我一个人回去就好了。”

“喂……”

“你先走吧。”

“……”

门被关上,一会又打开,经纪人探出半个身子来:“演唱会前有人打了你几个电话,还发了电邮,等下记得看手机。”

“嗯。”他懒懒散散的回答。

房间里终于安静下来,门外面还有工作人员走来走去的声响。他躺在沙发上,从一数到一百,又从一百数到一,最后磨磨蹭蹭的起身,从包里掏出了手机。

五通未接电话和两封电邮。

他漫不经心的打开电邮。

是松本。

“我和小原一起来看你的演唱会了。”

他猛的将手机抛出去,发了很久的呆,又忍不住捡回来。

还有一条。

“我想你了。”松本说,“你知道的,我喜欢你。”

492 终于更了2010/10/24 22:59:00

坐等完结

493 = =2010/10/24 23:00:00

矫情的我真欢喜=V=

494 更了2010/10/24 23:46:00

已经快要完结了么?

竟然会 舍不得。。。

495 = =2010/10/24 23:50:00

萌了他把手机扔出去

496 0 02010/10/25 15:48:00

又要完结了么?!

497 = =2010/10/25 16:04:00

在松润这么轮番轰炸式的表白下,大野智早晚要投降的XDDDDDDDDDD

498 + +2010/10/25 18:07:00

哇哇哇,表完结啊~

499 = =2010/10/25 19:29:00

嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷

竟然要完结 T T

500 = =2010/10/25 19:42:00

面包啊,面对爱情你就别在发呆了,这么好的男人哪里找啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

530100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录