≥P总受≤强受弱受女王受,总之你就是个受⊙⊙

919100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第108494位读者

301 ORZ2008/7/18 20:01:00

我发现我偷了很多小KENZO的图= =

图片点击可在新窗口打开查看

302 ><2008/7/18 20:03:00

竟然抢我FY!!T飞LS~~TAT

图片点击可在新窗口打开查看?

303 ><2008/7/18 20:05:00

?

304 ><2008/7/18 20:07:00

?
我今天被CB彻底郁闷了.....话说真的要来个蓝泽大改造么TAT狗血也不带这样的.........

305 = =2008/7/18 20:28:00

怒了!

KENZO你怎么可以那么受的!

扑到

306 ==2008/7/18 21:27:00

多像一只纯洁的鹌鹑~~~~

307 更新UP文2008/7/19 4:39:00

第二章

城田从教职员室出来的时候感叹了一下活着真好。
  临近六点的逢魔时刻,整个校园几乎是空晃晃的,在楼道里轻咳会有回音。城田回到教室,连值日生都走掉了已经。
  雨后空气够清新,树叶被雨洗的绿的要滴出来,教室也算是被收拾得窗明几净。
  【怎么看,都不像是该倒霉的日子。】
  当山下抓着头发从教室前门走进来的时候城田想。
  【果然不是。】

山下似乎没想到这个时间教室里还有人,估计更不希望这个人是城田,他伸出手指指着他惊讶的叫了一声:“啊……你啊……”
  城田当时正趴在山下的位置上挠桌面YIYIN:都是你都是你才害得我精神抑郁害得我失去自控力害得我今天被杀人藤抓了去我要你用身体偿还抗议无效不许不答应。正渐人佳境就听到啪嗒啪嗒脚步声他还没来得及从山下座位上离开山下就推门进来两个人都愣了三秒钟直到山下指自己说:“啊……你啊……”
  城田“嗯啊”一声。

“你怎么来了?还是这种时候。”
  “来拿东西,昨天都忘记带回去了。”
  “是吧……这样啊……”
  “你又怎么还没走?”
  “NE……被藤堂叫去语言SM了啊……”
  “是吧……那还真惨,被削厉害了吧?”
  “是啊是啊没见我都被削尖了么其实我不是城田U我是他弟弟城田V来着。”
  山下应付的“哈哈”笑了一下,估计没剧本于是两个人都不知道接下来怎么演下去。一个干站着一个干坐着。
  可惜现在没有夕阳,要不然就会有昏黄温暖的余光透过一扇两扇或开或闭的玻璃窗,温柔的,温柔的,打在两个少年的身上。
  像一部泛黄的老电影里剪辑的最美好的镜头。可惜没有。
  城田想起来开口问,是说你到底忘记带的是什么啊。
  站在门口的人这才恍然想起来,哦,忘了忘了差点。
  山下跑过去,在桌子旁边蹲下,从侧边在课桌里翻找。在哪呢在哪呢。城田让了一让往后靠在椅背上,不看山下,即使近到可以闻见山下身上的淡淡香味也不看。城田把脑袋转向走廊窗户那边,从这个角度看得见今天自己被罚站的地方。
  【山下智久你就给我装没事人吧为了躲我还挑现在才来给我记着那话我再也不会说了再也不会了。】
  城田略带赌气的咬牙切齿。

“找到了。”山下推推城田,“走了吧。”
  “那走。”城田站起来,回自己位子上拎了包。

【好死不死。】
  关上教室门的时候城田才想起来。放学以后右边楼梯口的门是要关上的。
  也就是说,他们得从左边的楼梯下去。
  TNND咱们从窗户下去吧——城田发现山下出现微妙的表情之后真想这么建议。
  当然事务所不是甲贺饭道山,暂时还没有传授他们飞天遁地的本事。于是还是安分地走楼梯。
  会想起昨天这个时候那个被人有意躲避所以无疾而终的半严肃半玩笑的告白也是无法避免的事。

山下走在前面,染成栗金色的头发柔软的垂在颈间,侧面的被拨到耳后,现出来的耳廓显得很秀气。城田看的心口象被羽绒扫过似的,又软又痒。
  MA……昨天,其实也不过是因为心痒痒的,一时冲动就告了个白而已。
  其实也没有什么。没有什么的。他对自己说。

迈出堀越校门,城田把包甩在肩上:“呐,要表去吃东西?”惯例性的问题。
  山下拨弄下刘海:“唉……算了,我去找仁吧今天,他妈妈上次就在叫我过去了。”
  “那……”城田点点头:“那走了?”
  “哦……掰……”山下很呆的居然把手举起来挥挥。
  转身,往相反的方向走了。

==============================================================================

是说抛砖引玉这砖也实在太粗糙了点太狗血了点太矫情了点……= =……我半夜抽出来的东西就不用再期待了……

真心求哪位上KP文..虽然说觉得还是APRP的压楼一点……

308 = =2008/7/19 5:35:00

有人要看双矢的么...

309 092008/7/19 8:57:00

举手

山下宅最偏心小哥

><

310 = =2008/7/19 9:52:00

狗血好啊我爱狗血>__________<

话说.308的风格好象很熟悉啊,摸下巴~~

抬头~~我最近很萌369君和KENZO的文啊,大心~~

311 up2008/7/19 10:13:00

对于这种带着青春味道的UP文真是一点抵抗力都没有

现在儿子已经不是少年了,虽然依旧很受

那个我最最爱的完美少年的样的儿子始终最萌!

312 = =2008/7/19 10:32:00

KENZO 就是一总受 还是一迷糊小可爱受

弱受的最佳典范

313 ......2008/7/19 10:34:00

多像一只纯洁的鹌鹑~~~~

==========================

我笑了~

314 ......2008/7/19 10:39:00

?

315 = =2008/7/19 10:45:00

有人要看双矢的么...

----

要看要看!!!!!我超喜欢这个CP啊

316 -3-2008/7/19 16:45:00

最受不了小美人嘟嘴

317 ==2008/7/19 17:27:00

亮晶晶的圆眼

禸嘟嘟的小嘴

我要把你狠狠扑倒在地 SM你

318 = =2008/7/20 1:49:00

-----------------------------

同摸~~

其实UP很萌啊~~~~XDD

319 - -2008/7/20 5:24:00

319 = =2008-7-20 1:49:00

-----------------------------

同摸~~

其实UP很萌啊~~~~XDD

---------------

也带我摸个.

>////<

320 --2008/7/21 13:35:00

321 = =2008/7/21 13:43:00

LS的姑娘换个相册吧~好象网易不外连的

322 = =2008/7/21 18:00:00

扑到山下小美人XDDDD

323 =v=2008/7/21 18:07:00

隔壁有KP樓了終于...于是不在這呼喚KP文了...誰上個新鮮的AP文看看吧....

324 NTT2008/7/21 18:26:00

我一直觉得KENZO像什么鸟,现在终于知道了

鹌鹑鹌鹑鹌鹑~~~你个CJ的小鹌鹑,扑倒一千次

325 XDD2008/7/21 21:02:00

我一直管KANZO叫鹌鹑

特别是SP在银座里的时候的XD

326 UP文2008/7/22 3:57:00

当山下智久进了赤西仁家门进了赤西仁房间被赤西仁看见的时候,赤西仁露出了...怎么说...略带嫌弃(?)的表情。
  “喂喂,你那什么脸,掐你哦信不信。”(=。=╬)
  “P你前天就来了昨天也来了今天怎么还来了啊?”(╯3╰)赤西扣上匆匆结束的电话,把被子朝山下的方向踢了踢。“不是坚持一周来一次的么。”
  “不就是扰着你跟小女朋友煲电话了么你懂不懂什么叫兄弟如手足女人衣服?我想来你还不乐意了?”山下把外套一月兑扒拉下被单直接趴上床:“大不了接下来三周我都不来就是了。”
  赤西努努嘴想:那我妈又要说是我惹到你生气你才不来的了。
  “对了。”山下俯趴着,把脸仰起来说:“别跟U说我这几天专门来你这。”
  赤西眨眨眼:“U?为什么?”
  “......”山下沉默了,松下身子半个脸埋进松软枕头里。“反正你别说。”山下咬咬下唇。
  “......哦。”赤西抬眼望天花板,很多时候他还是算乖的。

山下当晚睡在赤西家。
  睡着后开始做梦,在模模糊糊的空间茫然行走,梦到城田。
  梦的背景是一片深灰,深深地灰。然后在边角的地方揉进了橄榄绿。城田优站在视线中央,棕色的头发棕色的眼,整个画面像极了裱装起来的中世纪油画。
  【放眼望去,山下。】
  山下听到一开始还只是静立的图画开始发声,声音是城田的,然而不知道怎么给合成上了电子音,听起来带着金属质感。说不上好听不好听,只是莫名有种不熟悉感,让他不知是在梦里还是梦外皱了皱眉。
  【放眼望去,你的身边最适合爱你的人,就是我了。】
  梦境中的城田继续说着,嘴上不知何时弄了支黄玫瑰叼着。山下看着,一阵恶寒。
  【高大,多金,有主见,家世良好血统优秀,对你很温柔,并且有足够的耐心。】
  城田放下玫瑰走到山下面前,执起他的手。一个标准而优雅的口勿手礼。
  【最重要的是……】

“喂P?!喂喂!”赤西拍打着山下的脸颊,想要将他从睡梦中唤醒。
  “喂,你在做噩梦?”等山下面色不善的哼哼唧唧勉强把眼睁开一条缝的时候,赤西松了一口气。谁知道山下稍微清醒一点,直接抓过他膀子就开咬。
  山下智久生平个人禁忌有二:一是夺食之仇;二是扰眠之恨。
  即使他赤西仁对山下智久有一定特权可以偶然容忍触犯禁忌一,禁忌二却是生理原因,非人力所能控制。
  好心没好报,赤西也开始反击,终于闹成一团。
  于是于是,睡梦中城田说得那个“最重要的”,山下忘记后面接的是什么话了。并且,很长一段时间里抓破头皮都没有再想起来。
  梦总是这样。不抓紧记住的话一下子便会遗忘了。
  只是个梦而已。山下攻击赤西锁骨的时候笑着想。

城田这时候还没那么好命能享受一个梦。抑郁烦闷,致使一个向来睡眠质量均高的健康17岁少年半夜了还在卧室里瞪大双眼。
  要说在胡思乱想什么嘛也没有,把城田的脑中画面横扯竖扯巴黎铁塔颠过来倒过去都是一个“山X智X”。为了个人隐私我们屏蔽几个字。
  城田辗转反侧,如卧针毡。
  按说,自己是绝绝绝绝世又绝种的好男人,不应该被拒绝才是。
  城田U对山X智X还不够好么,按理一告白他不是该泪眼婆娑小脸绯红直奔我胸怀么。
  【女人也没有我好啊山下~~~~~~~】
  城田内心哀嚎着,把头蒙进了被子。
  真的山下。真的。
  真的。
  叹息着,闭上了眼睛。
  【你很美丽,我也很英俊。你就从了我吧。】

==================================================

咱的文不够分量不压楼啊不压楼T T....谁来上APRP之类的吧

是说几个说要写文的怎么只刮风不下雨啊....咱是梅菜花...抛砖也很累啊我还是半夜抛来着..

摸下巴那几位...如果是觉着这文风眼熟...那估计之前是没见过我的...因为这文是我半夜嚎着“我要转型!!!”之作....= =...当然不排除我转型失败的可能....另我之前没在XQ发过文...觉得你们在别的地方见过的可能性也很小..

327 ^-^2008/7/22 12:26:00

有人要看双矢的么...
====================
萌这个CP啊~~~

328 哎哟2008/7/22 12:46:00

楼上的UP真TMD萌!

【你很美丽,我也很英俊。你就从了我吧。】这句经典XD~山小下亚小麻您就从了吧~!

329 带小鹌鹑来逛逛2008/7/22 12:49:00

?
?
小鹌鹑我想调教你!XD

330 > <2008/7/22 12:59:00

双矢文大爱大爱~~

那位大人什么时候上文?

蹲等~~

还有UP文感觉很好的说~

331 = =2008/7/22 13:48:00

【你很美丽,我也很英俊。你就从了我吧。】狂喷,U君再接再厉,看好你哟

332 UP2008/7/22 14:53:00

UP写的好好

继续啊``

333 =0=2008/7/22 18:14:00

360度回旋踢L

334 表再忘ID2008/7/22 19:14:00

来蹲UP~~么更新TAT

表再忘ID

开始8CJ

• RP:2261
文:869 分:4897

335 = =2008/7/22 19:24:00

进来蹲UP的><

感觉太好了XD

336 无聊2008/7/22 20:16:00

来狠狠T楼

337 --2008/7/22 20:31:00

第一次看UP文啊

喜欢姑娘的文笔和文风啊

身为ALL P偏RP的我还是会继续支持你的

然后同期待RP的姑娘啊

顺便我自己也会酝酿下的啊><

338 = =2008/7/23 12:28:00

我都躲FB来了还有人DT

就是喜欢儿子小LOLI的样子~

萌他受关别人什么事!抚摸儿子寻找安慰

339 haha2008/7/23 12:28:00

TL

340 = =2008/7/23 12:35:00

来自家L里发泄~~这是怎么了?!本来ZB已经让人受不了了,表在攻陷FB啊TAT

摸摸小KENZO,飘着下去~~

341 = =2008/7/23 12:39:00

FB也被逆袭了

我还以为就ZB那么多NC黑的

发泄完继续HC儿子

342 ==2008/7/23 12:39:00

我不HD地想到U君那巨大的身軀,

在床上輾轉反側扭成毛毛蟲那樣。。。。

343 = =2008/7/23 12:41:00

楼上消消火...

是说我之前问双矢文有没人看的...还以为这CP应该没什么人要看....觉得衍生CP不如本尊来得吸引人啊...我先候着有没人上AP文...实在没人肯上文再说..= =

344 = =2008/7/23 12:43:00

看来以后又只能躲自家L了TAT

好象又来了批新的战斗POO.......ORZ掐无止境啊~~~

扑倒自家小LOLI~寻求安慰ING~

345 = =2008/7/23 12:45:00

咱就在自家L好好玩算了...外面DT货懒得理了已经..

346 = =2008/7/23 12:47:00

现在一看到PO这俩字母,我就反身寸性火气往上冒= =

347 = =2008/7/23 12:51:00

我是看到POO这种人...小宇宙就红色了..

348 REITARIN2008/7/23 13:26:00

穿上MJ来等上文....感觉咱家受楼没别人家盖的快啊....

REITARIN

弱弱地

• RP:651
文:287 分:1506

349 = =2008/7/23 13:31:00

因为咱家懒..........

我也蹲等= =

350 = =2008/7/23 13:45:00

我是懒回= =

351 REITARIN2008/7/23 13:50:00

想知道现在剧衍生的CP大家最萌的是哪对...

因为本尊的话我是AP/KP纠结...连带衍生的也纠葛不清...萌金黑又觉得魅黑也不错,魅健又觉得弘健(受PV影响)

不动摇的是双矢,龙拓,修彰...

REITARIN

弱弱地

352 = =2008/7/23 13:54:00

剧衍生的不是很好。。

P受都看。。不太介意攻。。偏爱KP/AP/RP

353 表再忘ID2008/7/23 14:04:00

偏AP~因为369君很强势ORZ

表再忘ID

开始8CJ

• RP:2261
文:869 分:4897

354 ==2008/7/23 14:10:00

现在好像剧衍生的cp比较红……

不过我还是喜欢本尊的

355 心烦2008/7/23 14:13:00

来T楼

356 闲来无事2008/7/23 14:18:00

猛T楼!

357 2008/7/23 14:32:00

其实我不是萌总受

我萌的是KP ,AP啊

喷你看到了否

358 喷君2008/7/23 14:36:00

你觉不觉得他是受?

你觉得他是受他就是总受?

难道你还萌他攻?

359 = =2008/7/23 14:44:00

恩啊,他是受

我只不过是看准了攻嘛

受亲妈ORZ

360 喷君2008/7/23 14:45:00

我一直是受亲妈,当然,我儿的攻我5年前就给他选好了!!!

但是都成,只要不雷,不,只要我儿受,我就不雷

但是一定会54

361 一一2008/7/23 14:54:00

不一定啊,再这么说对不起本楼宗旨了

所以我逃。

362 喷君2008/7/23 14:56:00

你敢逃!!!!

我代表儿子逮捕你!!!

363 = =2008/7/23 16:58:00

于是这个楼我蹲下了

364 ==2008/7/23 17:02:00

最近P受大爆发啊,FB好几幢L,天天逛的我好high~

福利也多,有图有文H也有,原来我不是小众!

365 = =2008/7/23 17:36:00

个小LOLI你再怎么改变自己的外貌也改不了受的本质

哇哈哈哈哈哈哈哈哈

366 REITARIN2008/7/24 6:22:00

双矢文....345的姑娘你先不放的话我就先放了..........

只在这L发...谢绝殴打....= =

-----------------------------------------------------------------

【关于“为什么会短暂失忆”。】
  矢岛勇介在市立中心图书馆不很熟练的使用电脑的时候光洁的额头不停的滴着汗。
  漂亮的眉毛即使皱着也挺好看,拇指放嘴边焦躁的咬着,眼睛不停在电脑屏幕上浏览。
  『暂时失忆分两种:
  ①暂时性失忆是由于大脑受到外界的剧烈碰撞,造成脑积血,血块压住部分记忆神经导致失忆。等到手术后放出血后,就会恢复记忆。

②暂时性失忆通常人在遭受到重度社会心理压力之时,经由个人意识、认同或行为协调突然地暂时性地改变,容易造成身心崩溃,如果是意识发生改变,则记不 起来重要的个人事件,便发生了心因性失忆症。』
  照这种情况看来...似乎应该是第一种。矢岛对着显示器咽咽唾沫。看到“手术后放出血”字样的时候觉得心都凉了。
  僵直的一点点把头左转看坐在一边的人,那人也盯着网页一脸茫然,等察觉失岛的目光之后对他略带忐忑极其腼腆总之就是羞涩少女气息浓郁的恬笑了一下。

失岛登时鸡皮疙瘩从头皮冒到脚心,差点当场掀桌子。
  这个羞涩一笑的男人叫矢吹隼人。当然现在你问他的话他肯定说不出自己叫矢吹隼人。不是他傻也不是他哑,人家只是...一不小心就很狗血的...失忆了。

VOL.1
  【关于“天敌”的解释。】
  『在自然界中,一种动物甲被另一种动物乙所捕食或寄生而致死时,动物乙就是动物甲的天敌。』
  上句带人本文中,动物甲一般指代龙山高中别扭少年矢岛勇介,而黑银高中不良少年矢吹隼人,一般带人动物乙。
  当然“天敌”你也可以字面拆分理解为“天天见面的敌人”。事实上这也与本文相当符合。
  事情要怪当然得怪矢岛勇介剃掉了一半的头发还有时常桀骜的眼神,落在腐女眼里顶多叫嚷一下“啊啊啊好一个强受好萌啊XDDD”,但落在没什么审美鉴赏力也暂时没有断背情怀的问题少年眼里,绝对变成了公然挑衅。
  于是“小子,你那是什么眼神?欠揍啊?”这样的搭讪对矢岛变成了家常便饭,有时还会顺便被拽衣领。
  虽然大多数时候拽衣领的那人下一秒就会飞出去。
  然后,就在值得纪念的那天,一家矢岛常去的拉面店里。家常便饭了,顺便了,于是也就大多数时候了。
  当然这个被踹飞出去的炮灰并不是矢吹隼人。
  只是碰巧黑银3D四人组就在这家拉面店里等小田切龙。
  碰巧有够闲的在等人的时间里玩牌。
  碰巧土屋日向武田的牌运都比较好,换言之也就是只有矢吹一个人牌走的很衰。
  如火如荼的“矢吹隼人雪耻之战”开始的时候,某炮灰开始走到矢岛面前JJWW。日向说好像要出事要表出手,矢吹正盯着手上的牌差点瞪成斗鸡眼随口就说了一句管他去死。
  所以人啊人,是真的不能有坏心。
  碰巧就在矢吹隼人拿到黑桃A,K,Q,J正聚精会神紧张的摸最后一张的时候,炮灰朝四人组的桌子飞了过来,打翻了桌子自然也打乱了矢吹正要摸的牌。
  整个店里客人不多,一下子沉默起来。另外三人眼见着矢吹开始抖啊抖,心知道完了。
  果不其然,三秒后矢吹隼人“噌”的就站起来几步迈到矢岛勇介面前,把左手还捏着的四张牌_chan抖着拿给他看。
  矢岛勇介眉毛一拧问你什么意思,矢吹隼人用悲愤到几乎含泪的神情吼你还我的同花顺你还我的绝世好牌。
  矢岛想今天什么日子怎么老遇到这种@#¥%……,翻个白眼理都懒得理直接想走人,打工的时间快到了。转身的时候手腕被抓住扭头一看矢吹激动的两眼都快充血了,喂,今天你不把同花顺还给我就别想走。矢岛顿时没语言了,这笨蛋竟然是来真的。
  旁观者一看不好可别打起来,土屋就好心的上去帮矢岛说话,说别这样隼人你不是还没摸最后一张么也许不是同花顺呢。矢吹转过脸就吼是的是的绝对一定百分百是的!我的第六感告诉我这把一定是同花来的!
  想说你的第六感什么时候灵过,地上散落红红黑黑花花白白一地牌,谁能弄得清矢吹隼人下一张该摸哪张。
  于是在矢岛眼里矢吹的纠缠不休就有点无理取闹故意找茬的感觉了。
  加上还没开打武田已经在旁边焦急的劝架别打了别打了,不配合来那么两下简直对不起观众的煽风点火。
  男人的问题还是要用拳头来解决。
  于是你来我往的拳头,两张漂亮的脸逐渐青青紫紫。三人没去阻止是没想到还有阻止的余地,本来以为矢吹三拳内就可以把对方KO的。
  这人很强。
  矢岛跟矢吹都在想。
  你们当店主是死的啊!等单眼皮拉面店老板捂着有点弱的胃一脸惨白的出来劝架的时候,也许是恻隐之心动了不忍见老板横死店内终于双双停手。
  啐了一口血沫,矢岛勇介才发现离上工已经迟到了五分钟后。不走不行。
  矢吹隼人擦了下嘴角的血迹嘲他离开的背影喊:“这事儿还不算完,给我记着你还欠我一副绝世好牌!!”
  矢岛挂了黑线咒骂一声“神经病。”匆匆往打工地赶,差点撞上姗姗来迟的小田切龙。
  谁也不知道矢吹隼人下一张牌是什么,也许真的是黑桃10也许不是。
  也许矢岛勇介真的欠矢吹隼人一副同花顺也许不欠。
  MA......无关紧要了。

REITARIN

弱弱地

367 = =2008/7/24 9:45:00

啊啊啊 萌双矢> <

我要看H

按爪

368 = =2008/7/24 10:37:00

抬头~~~喷你个强受~揉小哥的毛>_____<

好吧,失忆也性,我爱狗血|||

369 = =2008/7/24 11:46:00

最近P受大爆发啊,FB好几幢L,天天逛的我好high~

福利也多,有图有文H也有,原来我不是小众!

===================

P受本来就是大众啊姑娘,只不过我们以前爱躲在49街不出来罢了

370 - - - -2008/7/24 14:11:00

这L好

蹲了

371 星星眼2008/7/24 15:40:00

双矢双矢我爱双矢~~~

写文的姑娘们加油啊~

小声说...我也要看H...

372 。。2008/7/24 16:53:00

?LS这文真有爱~~~~~

双矢的文 有很多的值得推荐啊~(点头)

373 星星眼2008/7/24 18:08:00

抓住楼上...

我只看过墨大的那个~

还有什么好的双矢文推荐没~~

跪求...

374 ````````2008/7/25 13:34:00

想看kp。。。。。。。

375 = =2008/7/25 18:33:00

同LS啊

也想看

油菜花的大人来几篇KP吧

376 = =2008/7/25 19:07:00

双矢
心_心
感觉这文很适合夏天呢,热血,青春,少年们,为了爱,IKUZO

另,无论那个CP都好,想看小哥的文啊,油菜的TX请多写点吧

377 ==2008/7/25 19:57:00

手边有一些宗佑和ken的文

有人要看的话我就贴

378 - -2008/7/25 19:58:00

我有个提议

不然我们发图(PS或者咋图截图乱七八糟都可),然后油菜花来看图写文

可以是一个场景一个片段一个短篇

反正大家共同娱乐

我先来发两张图好了

379 - -2008/7/25 19:58:00

380 - -2008/7/25 19:59:00

油菜花尽情发挥

别藏着掖着~~~

381 = =2008/7/25 21:32:00

379L请帖~~~

要看宗佑ken!!~~~

382 = =2008/7/26 2:40:00

可不可以顺便求个SM

自殴>"<

383 ><2008/7/26 11:19:00

虔诚的

请TX放 吧

384 --2008/7/26 13:27:00

RP那张敌第一次看见。萌E~~~~

385 chuai2008/7/27 20:04:00

美人不能掉

386 想贴图2008/7/28 20:24:00

RID

顺道催文^ ^

387 = =2008/7/28 20:28:00

小小受

388 002008/7/28 21:30:00

谁叫你这么美,不让你当受都不行啊

389 = =2008/7/29 2:30:00

TL....呼唤上文

390 = =2008/7/29 11:27:00

求木村X P这个CP的文

最近萌这对CP萌到发疯

记得以前有看到BD有人写过木村P这个CP

那时没看,现在求不知道还有人找得到不

拜谢

391 ----2008/7/29 14:24:00

FY

392 ----2008/7/29 14:41:00

393 ==2008/7/29 15:40:00

392说得是残爱吧,我看过,好像还没完吧

那个木村×P很刺激,还是ALL P的,很强大的

394 2008/7/29 15:49:00

380提议不错

可惜我不会写文

呼唤~~~

395 - -2008/7/29 15:50:00

392说得是残爱吧,我看过,好像还没完吧

那个木村×P很刺激,还是ALL P的,很强大的

------------

这个我也看过

是很强

396 ××2008/7/29 15:51:00

看了求婚SP MAKING

某人太口爱太受了

身材也超好

我都想替攻君扑倒了

397 ××2008/7/29 15:53:00

个么排LS

我总觉得眼镜兄对KENZO有企图

是我心理有问题么

总觉得眼镜兄杀青那里不是KEN来献的花平冈君有点失望啊

398 ××2008/7/29 15:54:00

再说一句太巧了

我竟然跟LS撞衫

来我们抱一下

399 ÷÷÷2008/7/29 15:56:00

排啊

而且后面说感想的地方

平冈君不还说希望能演的让大家觉得有干雄在KEN身边太好了这样

他一直在强调干雄在KEN身边如何。。。

我就萌了

要FY么

400 看图说话2008/7/29 15:58:00

个么我来响应380L的号召

虽然我没菜花

但是勉强配图娱乐一下

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

他打开窗,让阳光悄悄照进来,破晓的第一缕,有些衰弱的掠上他亚麻色的头发,折身寸出好看的酒红色光泽。
身边的人睡觉的时候不怎么安分,他于是把被子往上拉了点,对方翻个身被子又滑下来,让他之前的动作显得徒劳,但又有什么关系,睡梦里的人嘴角有笑,印象里面很像小时候使坏得逞的时候的表情。
夏日的蝉鸣,好像即便住在这么高的公寓大楼上,也没完没了的在耳边绕啊绕。
没有风,他失神的望着外面的高楼林立,喧嚷的城市也就要苏醒过来,焕发着跟粘热天气相违背的冷冽生机。
已经搬来好几天,也习惯了这样冷漠磅礴的远景近景,他仍然记得那个雨夜他攥着他的手,仍旧是那个玩世不恭的样子,却又不太一样的专致神色,他转过脸来,上面都是雨水,他的语气甚至饱含着兴奋跟期待,他问他“山下,你觉不觉得,我们这样很像在私奔的情侣?”

这完全要归罪给一场意外。

但迄今为止,山下都对这样的结果束手无策,他想不到对方这样做的理由,也并不觉得他这样做是出于救自己于水火,总之这一切顺理成章的发生了,石破天惊火花四溅,却又那么张皇,怪异,并且平淡,欠缺波澜。

虽然亮没有说出来,但山下是知道的,他对这一事件的顺利感到费解,本以为要轰轰烈烈的天降截兵后有围剿,却平平安安几天都没有动静,是失望吗?原本以为刺激的情节没有伺机而动,还是后悔了呢。

但那个夜晚,山下的确感受到亮身上,义无反顾的意味。

所以才会不由自主的,也义无反顾起来的吧。

山下换下睡衣,穿了简单的套头衫跑去做早饭。他在锅碗前忙的不亦乐呼的时候听见拖鞋提提踏踏的声音,果不其然锦户亮就用那种早晨特有的慵懒的声音跟他问候早晨。

“我说。”山下没有回复那句含糊不清的“早上好”而是直接切人主题“你把睡衣换掉再来吃饭。”

那个人在隔壁的浴室里嘴里含着泡沫乱哼唧了一阵,山下估摸着是在表达不满。

“不然。”山下停顿了一下,好像下面的话有些羞于开口“满床的煎蛋味儿。”

亮出来的时候看到山下围着围裙,好像是买便装咖喱给的赠品,上面的是字体很大的某牌子的咖喱广告语,多少有点滑稽,他把额发向后面夹起来,露出光洁的额头,这让他显得比实际年龄小了几岁,而且看起来乖顺而带着清纯的味道。跟那件赠品的围裙存在悬殊的违和感。

亮走上前,在背后给他把围裙的带儿系系好,然后附上他的耳朵说:“我老婆好贤惠呀,下次给你买个可爱点的围裙吧。”

山下没有空闲瞪他,只能用脚踢,亮边闪边绘声绘色的比划:“像这样,有蓬蓬的粉色边儿,然后上面是蕾丝。”

“那是你昨天看的色情杂志上面美女穿的内衣款式吧。”山下没好气的揶揄他。

“果然装的再怎么一本正经也是个男人啊,我的那些书你都偷偷有看对不对。”

山下解下围裙眼睛都不抬把香喷喷的朝食端到餐桌上自顾自吃了起来。“你再把那种书胡乱摆我就当作可燃垃圾扔掉了。”

亮想起小时候有一次把买A书嫁祸给山下的事情也突然不好意思起来,灰溜溜的挪到桌旁察言观色,看山下全无表情,才开始安稳的吃饭。

-TBC-

?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

919100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录