【Y2】1992*4##111

216100条/页,3页

1 2 3
您是第22978位读者

101 FY2010/9/1 1:59:00

登顶FY

102 ==2010/9/1 2:02:00

“只不过是个宠物狂热分子罢了。”

“那这个是什么?鱼类狂热分子?”

樱井翔看着二宫转过来的手机屏幕上抱着鱼的大野智说到:“这个是渔夫。”

==================

最后一更还没看

先喷上上面那段话,超萌的

现在去看最后一更,看看我能不能猜出来

(这就三W了?不是吧,怎么这么快的。。

103 ==2010/9/1 2:03:00

先排除杯具层

纯当垫砖了

104 ==2010/9/1 2:11:00

啊!好像我也知道了

可是回去翻翻感觉跟自己的猜测又正好反了

怕水,脖子上有红肿的印记

不过估计是那样的吧

还是等GN来揭晓答案吧

105 = =2010/9/1 7:46:00

NINO什么身份先不猜了

等LZ之后的内容

106 = =2010/9/1 11:02:00

啊……看了104的话我也幡然醒悟

结合BT看LZ对手机的描写突然觉得很有内容

感觉是个BE……

遁地

107 = =2010/9/1 11:16:00

想问104L和106L

到底是什么

108 = =2010/9/1 14:06:00

啊 这就是今天的份吗?好不过瘾啊

109 = =2010/9/1 21:37:00

到底nino是什么啊?难道是sho酱的幻觉?

FS

110 ==2010/9/1 23:41:00

想问104L和106L

到底是什么

============

我也难说到底是什么

你把前面再看一遍,有一个地方可以对照一下

但是我完全不觉得自己猜对了。。

111 = =2010/9/1 23:44:00

觉得nino应该是真实存在的,可是我果然慧根不够,猜不出到底是什么

112 = =2010/9/1 23:44:00

想问104L和106L

到底是什么

============

我也难说到底是什么

你把前面再看一遍,有一个地方可以对照一下

但是我完全不觉得自己猜对了。。

=============

非1041006

开始也想过那个可能性

但那个应该是两个人的状态吧

而且总感觉答案不会这么直白简单

113 LZ又来了2010/9/2 0:46:00

我是不是说了什么误导了gn们……好吧,关于真相神马的,表往灵异类的想就行了,LZ是恐怖片无能星人,半夜不更灵异类的……

其实今天本来不想更的,因为明天有事要早起。

看到gn讨论得那么热烈,忍不住想来凑一脚。

我最近很担心真相出来后自己会不会被活埋……求温柔T^T

LZ是人渣,真相大白前先道歉,等着之后剖腹谢罪

等打完字再把文扔上来

114 伪SF2010/9/2 0:53:00

LZGN不是你误导是那个故事误导了 哈哈哈

不是灵异就好 谜题揭开那贴保证很温柔的200抽

如果需要早起的话就早点睡也行

虎摸GN

115 Chapter 092010/9/2 1:06:00

Chapter 09

那次被轰出书店后,樱井翔一直都没再去找过二宫,他知道自己的渔具还在那里,知道还有

很多问题没向二宫问清楚。可他又害怕去找二宫,但却又不可避免地会在梦里梦见他。

樱井翔估计着是不是自己的病情又加重了,他开始避免走途经Barrie裁缝店的那条路,因为

这样他会忍不住想再笔直走下去,直到看到那条照不到阳光的小巷。

没了渔具就只好去摄影,周围的山陵小溪都逛了个遍后,他有时候会去别的小镇住上一天后

再回来。

在较大的镇上会看到一些二手书店,回收旧书的同时又以折价卖书,樱井翔走在白色大理石

铺置的地板上,脚底滑滑的感觉让他很不舒服。他问店主为什么不用木质地板,店主回答他

因为这样容易打扫。这样又让他无可避免地回想起二宫店里那“吱呀吱呀”的老地板,他想

到还有很多疑问堆积着没去问二宫,比如书店的名字为什么叫Edret,为什么偏偏要把书店

开在照不进阳光又有很多传言的小巷里……

店主问他需要什么书吗?樱井翔摇了摇头。

走出书店的时候,他看到门口有个黑皮肤的小男孩盯着自己看,准确的说是盯着书店看。樱

井翔注意到除了他格格不人的肤色外,他还没有右手,右边长长的衣袖空荡荡的,风吹过后

袖管会很自然地随着风向飘起。那孩子背还有点驼,他吸着鼻涕执拗地站在店门口,直到店
主拿着扫帚怒气冲冲地走出来对着挥舞着手里的家伙,还大声吼道:“你个杂种生的,表

站在这里妨碍老子做生意!给我滚!”

樱井翔以为这样的话这孩子应该走了吧,结果他只是站到了橱窗前继续盯着那家书店看。过

了几分钟后,拿着扫帚的店主又出来吼了一次,可那孩子每次只是变换着自己站的位置,似

乎还是不肯离去的样子。

最后他还是忍不出走上去蹲在那个还是身边问道:“你是不是很想进去?”

他看到那黑色的小脑袋转过来望着他,眼白因为肤色的关系格外地突兀。“算是吧。”

“想买什么书吗?要不我帮你进去买?”

黑色的小脑袋摇了摇,他用左手掏出空空的口袋给樱井翔看:“我没钱。”

“没关系的,就当我送你的。”樱井翔想到过不久后店主又要拿扫帚出来恐吓这个看上去还

没上学的孩子,就想快点息事宁人。

但是黑色的小脑袋又摇了摇,他说:“我不是想买书看。”他暗暗地指了指对面街巷口的那群

白人孩子说:“他们说只要我有办法偷出这个书店的一本书,随便什么书,他们就带我一起

玩。”

樱井翔依循着那根小小的手指转头看向街对面,那群白人孩子好像也看到了他们,年纪稍大

的几个冲着他们这边叫嚷着一些脏话,年纪较小地冲着这边吐着舌头叫他黑鬼,叫他残废。

“那我进去帮你买一本,你就跟他们说这是你偷的怎么样。”

那个黑色的小脑袋第三次对他摇了摇头,“那样就没意义了。”

樱井翔站起来离开的时候店主第N次地拿着扫帚冲了出来。他回头看了看,心想可能已经

在这家店前站了好几天了吧。那个年龄的孩子思想上应该还没成熟到发现自己的与众不同,

或者说仅仅只是因为想要融人一个集体,仅仅想要有个朋友能陪在自己身边,便执着于一些

无稽之谈的东西上,比如说你去那家书店偷本书,我们以后就带你玩。于是他的脚踩在了道

德和朋友的分界线上,迟迟不敢地迈开步子。哪一边他都害怕失去,所以至始至终他只能站

起店门口看着直到自己最后明白什么才是能拥有的,什么是再怎么努力也得不到的。

他看到那个有点驼的背影用左手袖子擦着鼻涕,重新选了个位子注视着书店。他想起二宫的

背也是驼着的,左撇子的他会用左手去弄挡住视线的头发。他想起来在另一个小镇上坐在店

里的二宫也和这个孩子一个格格不人,没有人会跟他说话,更糟的是二宫比这孩子明白的更

多,所以他在一个意想不到的地方开着一家不被需要的书店,但却从不关心它是否无人问津,

他甚至不愿意招待顾客,他说这是妻子的梦想,意思就是这与他自身无关。但是樱井翔始终

觉得窝在店里弓着身子打游戏和站在店门口吸着鼻涕想偷书时的心情。他们都在等待,等待

有人来伸出手对他们说,一起玩吧,一起吃饭吧,一起去看星星吧,一起……

他拿出手里的相机,又走回去选了一个视角按下快门。他想摄影的话,还是拍人物来得最好,

因为比起自然的风光,人类的面部表情会偷偷诉说着自己现在的心情,刻意的也好无意的也

好。

他想他们之间横亘着一条河,他因为不知道水的深浅而总是害怕踏出那一步,但是如果你不

涉足的话就永远无法知晓水的深浅了,所以哪怕最后的结果是溺水身亡,他也要先踏出那一

步去尝试一样。

----------------

看到lsgn的温柔的200抽手一抖(╯﹏╰)

还有一小段没贴上来

打了一半居然饿了,另外一小段吃完了再扔下来 ……当然也有可能吃完了就躺平了(扶额,我果然是个人渣中的人渣)

116 为了不掉皮2010/9/2 1:11:00

我又错了

最后那句应该是“他也要先踏出那一步去尝试一下。”

我是文盲,我自pia

最近老是犯错误……orz ……

117 sf没了2010/9/2 1:36:00

您是第6666位读者

LZ那一小段呢?

118 呼唤LZ2010/9/2 4:09:00

LZ果然吃完了就躺平去了么╮(╯▽╰)╭

119 = =2010/9/2 8:30:00

SHO还是挺了解NINO的心情

趟河有风险可能会被淹

不过对于SHO来说冒险也值得

120 薄荷罐子2010/9/2 14:23:00

其实能一起做的事还有很多
就勇敢的迈那一步吧
给SHO加油啊去找龙虾精吧
LZ你放心大胆的更
是什么都可以
说过3W之前我都会很温柔的

121 = =2010/9/2 14:40:00

啊……看了104的话我也幡然醒悟

结合BT看LZ对手机的描写突然觉得很有内容

感觉是个BE……

遁地

====

+1 总觉得这个标题现在看来很危险

表BE啊啊= =

别说踏出第一步了,YJX你现在就是游也赶快游过去吧

122 求更2010/9/2 17:39:00

rid

那一小段呢,LZ……T_T

123 = =2010/9/2 17:46:00

同LS

求更

顺便TL

124 TL2010/9/2 19:38:00

TL

TL

125 更文2010/9/3 0:50:00

那迟到的一小段/(ㄒoㄒ)/~~gome

接上之前那L的……

--------------

二宫打开店门的时候看到的是风尘仆仆赶回来的樱井翔。

“咳咳,你怎么又来了?”又是那句惯用的开场白,只是不是那副嫌弃的表情,取而代之的

是满脸的惊讶。

樱井翔看着眼前的二宫比先前见到时又瘦了一圈。因为嘴上戴着口罩的关系,所以看不出是

不是脸上的禸也少了许多,但是二宫那张巴掌小脸本来就没什么禸,再少下去估计就真的只

剩骨架了。在这个温暖的季节里他把自己包得严严实实,脖子上还围了条丝巾,他说话时会

伴着点咳嗽声。樱井翔没有去问为什么他会这样,而是笑眯眯地回答说:“我的渔具还在你

这里呢。”

二宫无奈地看了眼他后转身进了店里。

樱井翔的声音还在后面阴魂不散地追着他跑。

“你要是不喜欢去钓鱼的话我们去摄影怎么样?”

“我在这里发现一片油菜花田很漂亮。”

“不是很远,你相信我,不用走很多路的。”

“要不我去借辆自行车载你过去?”

“一起去吧。”

那个平凡的早晨,好像又逆回到了樱井翔时不时会来店里骚扰他的平凡的日子。其实樱井翔

之前就有提过“一起”这个词,他说“一起去钓鱼吧~”就好像是大野智对他说“一起去东

京湾钓鱼吧。”相叶雅纪对他说:“一起去桂花楼吃麻婆豆腐吧。”松本润对他说:“一起去巨

蛋看演唱会吧。”

这个依旧平凡的早晨,他在他身后伸出对他说:“一起去吧。”如果你不喜欢油菜花田,还可

以去隔壁小镇上吃人气三色冰激凌,如果你不喜欢甜食,还可以去东边的大镇上购物,如果

这些你都不喜欢那就一起在这里打游戏。

有点大的口罩把二宫的脸包得只剩下两只眼睛,虽然被黑框眼镜的镜片遮挡着,但他还是能

看清那双褐色的双眼在那一刻有点湿润。

Chapter 09

-Fin-

126 = =2010/9/3 0:52:00

敞开心扉上禸吧

哦不大半夜的我在说什么orz

127 更了2010/9/3 0:54:00

睡前一刷果然有福利!

褐色的双眼在那一刻有点湿润。

这句正中靶心!

128 更了2010/9/3 1:03:00

SHO酱有勇气 要加油~

129 薄荷罐子2010/9/3 1:05:00

二宫无奈地看了眼他后转身进了店里。

樱井翔的声音还在后面阴魂不散地追着他跑。

==============

后面那么多话,还真是阴魂不散噗

不过这个人也太亚撒西了,半夜的这样不好

何止感动了龙虾精,我眼眶都快湿了

130 有漏字2010/9/3 1:08:00

我又犯错误了(半夜更文就是容易眼花……我决定以后白天更文)

倒数第二段漏了个字:????? 他在他身后伸出手对他说:“一起去吧。”

131 = =2010/9/3 1:18:00

虽然不知道nino会不会答应一起去,不过能当面把邀请说出来的sho kun太GJ了

让龙虾精两眼湿漉漉的简直了

p.s. 我还乖乖看文表做什么猜想了→依旧猜不出来是什么的我自我杯具一下……

132 = =2010/9/3 2:13:00

失眠 看到更新内牛

133 更文2010/9/3 11:20:00

我居然白天二更,而且还两边都更了

先求表扬

然后你们再抽打我吧……

------------

Chapter 10

??
相比于樱井翔这个人来说,二宫好像对他的一些随身品更感兴趣。比如那部au手机,再比如二宫现在手里拿着的樱井

翔的那台5D。

樱井翔看着身后的二宫时不时地对着周边景物摁下快门,原来他还喜欢摄影。

“到那里再去拍啦,快走啦。”走在前面的樱井翔招呼着不知不觉就落后自己不少的二宫,他发现这人一沉迷于某件事

物的时候就会很小孩。

戴着棒球帽,隐形眼镜和白色口罩的二宫像是没听见似的,他依旧蹲在地上将镜头瞄准了一片叶子上的七星瓢虫。前方

的樱井翔双手叉腰呈茶壶状,这样下去走到那里也到傍晚了,他认命地往回走到二宫面前。

“给我。”樱井翔摊开手向他要回照相机。

二宫和也先是下意识的往自己怀里藏了一下,但之后又想到这相机是樱井翔,只好万分不舍地把东西放到面前的掌心

上。

樱井翔把5D挂在脖子上,沉甸甸的。他看了看二宫和也,还是一副心不甘情不愿的样子,这感觉就好像是不给买喜欢

的玩具的小孩子,在跟自己闹变扭。眼前的二宫仿佛不是印象中那个脸上总是写着“谢绝见客”的二宫和也,难道不待

见自己的实际上是那副黑框眼镜?

“快走啦,你个磨蹭的龙虾精。”说着樱井翔的右手很自然地拉过了他的左手,其实也没事先蓄意地计划过什么,只是

当自己走在前面时发觉身后的人迟迟没有跟上来就下意识地去拉他的手,想让他快点跟上来。

“啪!”二宫拍掉樱井翔手的力道很大,眼神中还有一丝未退散的惊慌,“你干嘛啊?!”

“没关系的。”被打的手已经发红,那一瞬间疼得他都忍不住倒吸了一口冷气,但还是很不怕死地重新牵起那只刻意放

在被后的汉堡手。

没了碍事的黑框眼镜,二宫眼神中流露出的情绪波动似乎更易被察觉,刚才由惊慌到惊讶的变化过程一滴不漏地被樱井

翔目击。

“牵手的话没关系的。”樱井翔背着光又重新声明了一次那句话,脸上的笑容跟这初春的煦风一般柔和让人不由陶醉。

二宫想传言什么的有时候可信度真不怎么高,至少他现在相信樱井翔绝不是一个有着心理疾病的病人。

没听到二宫再次拒绝的声音,樱井翔就顺其自然地牵着那只手走了一路,他想那个禸禸的汉堡手和二宫的体型格格不

人,但却正好被自己的手给完全包住,这样就足够。

t

b

c

134 二更了2010/9/3 11:22:00

sf

135 更了2010/9/3 11:33:00

难道nino得的是传染病?

136 = =2010/9/3 11:55:00

二宫和也先是下意识的往自己怀里藏了一下,但之后又想到这相机是樱井翔,只好万分不舍地把东西放到面前的掌心

上。
================

脑内一下,萌翻了

被打手也要牵着 GJ

137 对不起2010/9/3 12:29:00

获得性免疫缺陷综合征?

138 = =2010/9/3 12:36:00

那不就是aids嘛

139 = =2010/9/3 12:37:00

LS的反白…… 不知道说什么好了

140 = =2010/9/3 12:45:00

“牵手的话没关系的。”

本来还在想137L为什么那么说。。

141 LZ2010/9/3 13:16:00

如果我说是的话,你们会不会掐我……

要是大家实在不能接受的话这章发完就让它坑这吧 ……虽然它现在已经接近4W了,orz ……

142 = =2010/9/3 13:26:00

orz
这样啊
我还以为红斑狼疮,汗
不过国外对这个病也这么排斥吗

143 = =2010/9/3 13:36:00

千万别坑,求你了

还想看后续发展呢

144 = =2010/9/3 13:37:00

不过国外对这个病也这么排斥吗

感觉这种事还挺personal的,一般人比较不知道

这文有很吸引我看的地方

但这个情况还是有些微妙啊

145 = =2010/9/3 13:39:00

恩。。。我也觉得表坑,
想看后续,虽然可能会虐。。。

146 = =+2010/9/3 13:39:00

LZ你坑吧,这么黑人真的不好

147 = =2010/9/3 13:44:00

同意坑了,觉得有些过底线了

148 = =2010/9/3 13:52:00

没想到是这个病,还是坑了吧。。

149 = =2010/9/3 13:58:00

请坑了吧,我都不想说话了

150 = =2010/9/3 14:00:00

没想掐
好奇lz最开始动机
还有上面说表坑的人的想法

151 = =2010/9/3 14:03:00

既然决定坑了

就沉帖

152 = =2010/9/3 14:25:00

有些y2飯真tmd沒下限了
他這個歌名不是讓你們來yy cp用的
更不是讓你黑人用的
lz 祝你全家都得axxx

153 = =2010/9/3 14:40:00

诶发现自己真想错了又NC了

上面几位说得对

还是坑了好

154 = =2010/9/3 14:42:00

坑 吧
沉 帖

155 1372010/9/3 18:22:00

非常、非常对不起

会这么用心写文的,我觉得都不会是主观黑,所以,因为我的触发让GN弃文,非常抱歉,也对不住喜欢这文的其他GN

可是,各人都有自由意志

那么,无论LZ做什么决定,理解+支持

最后,再次对不起

156 = =2010/9/3 19:32:00

楼主前面写的真的很不错,如果不是这个设定也不会让大家有弃的想法,说实话很喜欢楼主的文,楼主自己也知道这么写大家会很愤怒所以才在前面一直说表“抽”她吧

不过152L那位过于偏激了吧

我在FB也看到有飘着其他SOLO名写其他CP文的

您能别这么骂整个饭群么

您怎么不去每个贴都骂遍

直接对LZ上RS太那啥了吧

157 = =2010/9/3 19:46:00

写文好是写文好,

脑残是脑残,她在不写个自己亲哥哥或者弟弟艾*的同人文娱乐一下,

如果破自己偶像脏水也算一种爱的话?

158 = =2010/9/3 19:52:00

感染这种病的原因很多

反倒是LS这盆脏水泼给太多人了

无知既无畏

不过这个话题的确可以很敏感

不太适合用来写同人文

坑了也就坑了

沉帖

159 = =2010/9/3 20:31:00

感染这种病的原因很多

无知既无畏

---------------------

LS的你可以再NC再没下限一点的

让LZ给你写篇文 让你的哥哥爸爸弟弟感染这病让大家娱乐一下怎么样

反正是你说的 感染的原因很多

160 = =2010/9/3 20:35:00

如果写的是癌症,就没关系?

单纯觉得LS众人是对aids患者有歧视。

161 = =2010/9/3 20:39:00

单纯觉得LS众人是对aids患者有歧视

有些人就这么想诅咒他么

这文真tmd的够了

别弄的他好像被人人嫌弃只有yjx喜欢他

162 = =2010/9/3 20:41:00

感染这种病的原因很多

无知既无畏

---------------------

LS的你可以再NC再没下限一点的

让LZ给你写篇文 让你的哥哥爸爸弟弟感染这病让大家娱乐一下怎么样

反正是你说的 感染的原因很多

---------------------------------------

NC无下限什么的

你的LS只是觉得LZ被补品比较不平而已吧

她不是也同意坑了么

干嘛还这样揪着不放?

另外,让LZ给你写篇文 让你的哥哥爸爸弟弟同性恋让大家娱乐一下怎么样

如果不能接受那就别来FB了

163 = =2010/9/3 20:42:00

==

癌症是怎么得的 AIDS感染途径又是什么?

用在爱豆身上很微妙

164 = =2010/9/3 20:50:00

==

癌症是怎么得的 AIDS感染途径又是什么?

用在爱豆身上很微妙

传染途径有很多

如果有人非要往特定一个上面想也没办法

上么也说了这个很敏感

所以LZ坑了

大家都不希望继续看下去

沉帖很难吗

165 = =2010/9/3 21:04:00

搞笑了
lz知道写了会被人抽
为什么不一开始就不写,或者写一半换设定
还坚持写,这什么精神
难道最近欠抽吗

166 =w=2010/9/3 21:15:00

KY地跑来表示想要看下文

既然这文一开始的设定就不是现实向的,在角色性格到目前为止都抓得让人佩服的情况下,就继续看完故事不是很好吗?这并非希望偶像得病(不管是癌症或AIDS),而是对于故事本身的喜欢。

又,AIDS的病因有多种,过度避讳反倒对那些得病者构成歧视了。

167 = =2010/9/3 21:18:00

166L如果不是COS就闭嘴

包括作者都觉得不合适而决定坑了

麻烦你也别惹事

再招来一批人人工置顶有意思吗

沉L

168 一一2010/9/3 21:30:00

既然这文一开始的设定就不是现实向的,在角色性格到目前为止都抓得让人佩服的情况下,就继续看完故事不是很好吗?

------------------

那就有劳LZ把所有的二宫和也和nino的名字都改成别的名字,我就没意见,耸肩

169 = =2010/9/3 21:32:00

我所看到的是作者表示"要是大家实在不能接受的话这章发完就让它坑这吧

但我并非不能接受这故事设定,甚至想看后续发展

所以并不认为留言请作者"别坑"是什幺过错

170 = =2010/9/3 21:34:00

我所看到的是作者表示"要是大家实在不能接受的话这章发完就让它坑这吧

但我并非不能接受这故事设定,甚至想看后续发展

所以并不认为留言请作者"别坑"是什幺过错

===========

你是来黑的吧

171 = =2010/9/3 21:36:00

顶LS

其实我很喜欢这文,想看完

172 = =2010/9/3 21:39:00

顶的是169

话说如果LZ不能在FB更了就请指个路

这是我少数能挂念的Y2文之一

173 2010/9/3 21:40:00

172L你新来的吧........

174 = =2010/9/3 21:59:00

搞笑了
lz知道写了会被人抽
还坚持写,这什么精神
难道最近欠抽吗
-----------------------------------

写文的人心中有自己的世界

而且是架空文

凭什么让人家写一半改设定?

难道就为讨好观众么

那种精神你不必知道

反正不是你这种天下大同的和谐精神

175 = =2010/9/3 22:06:00

搞笑了
lz知道写了会被人抽
还坚持写,这什么精神
难道最近欠抽吗
-----------------------------------

写文的人心中有自己的世界

而且是架空文

凭什么让人家写一半改设定?

难道就为讨好观众么

那种精神你不必知道

反正不是你这种天下大同的和谐精神

好伟大的精神

那还写什么同人,赶紧原创啊

还有

真这么伟大不怕人抽一开始打什么预防针

还有做了犯抽的事不是打过预防针了就没人抽了

176 = =2010/9/3 22:12:00

LZ其实一开始就表明

仅仅只是借题发挥,文章无新意,无萌点,可能有诸多雷点,谨慎跨越雷区……跨不过去的请尽情地移至右上角点叉
有些部分只是为了情节需要,并无黑意……

真的不能接受的人拜托就"尽情地移至右上角点叉"了吧

177 = =2010/9/3 22:18:00

ls的亲卫队?loli?cos?看这句
还有做了犯抽的事不是打过预防针了就没人抽了

178 = =2010/9/3 22:24:00

LZ因为文字游戏玩的不好,不能只用语言烘托出悲伤的气氛,

就把这俩IDOL整的一个抑郁一个A***,

其实太老套了,不如整个啥肌禸萎缩肌无力来的适合~

我替这俩谢谢你了,能不能别往SEX病上扯啊?我可不管你扯神马狗屁传播途径!

179 = =2010/9/3 23:20:00

j社里

有人演过变态杀人犯

有人演过家瀑男

nino自己还演残障演绝症

只不过是同人而已

有什么不能接受的

我看无情节纯H文的时候才觉得比较无节操有点对不起本尊

真不知道大家的底线在哪里

难道我小众了

180 = =2010/9/3 23:39:00

这个突破给别人吧

181 = =2010/9/3 23:39:00

我替这俩谢谢你了,能不能别往SEX病上扯啊?我可不管你扯神马狗屁传播途径!
===============================
LS你是真黑吧
您不管传播途径什么的就认定一定跟sex有关
还是文盲的太彻底了不识字啊
cao,aids最主要的传播途径是血液传播
跟您说了您也不懂,您也甭替谁谢谢谁了,赶紧洗洗睡了吧

182 = =2010/9/3 23:59:00

于是问题到底是绝症?还是那个绝症?
如果说绝症的话虽然没什么可说的,不过想必别的文也有过绝症(但是还是挺不好的事,我不为这个辩护)
那个绝症的话……貌似从小学起那个红丝带日以及相关知识公益广告就在电视上放,还歧视那个病什么的我能用“蒙昧无知”吗?

183 = =2010/9/4 0:02:00

怎么从来没见樱井翔得过绝症死掉?

184 = =2010/9/4 0:04:00

LS你不挑会死啊!!

185 = =2010/9/4 0:12:00

你LS显然是不挑会死星人

186 = =2010/9/4 0:12:00

那个绝症的话……貌似从小学起那个红丝带日以及相关知识公益广告就在电视上放,还歧视那个病什么的我能用“蒙昧无知”吗?

==========

是的你无知了,想补充知识去找度娘,FB不负责普及

187 = =2010/9/4 0:50:00

像86L这样,把一切自己无法解释的问题都无责任推给X度的人也实在可悲

188 = =2010/9/4 0:56:00

为什么说AIDS就是无节操

你们好好看文了吗

NINO那个来路不明的LP

年纪轻轻就死了

你们觉得她是怎么死的

难道还婚检了

我无技术纯脑内

只是想说明这文的设定不是某些人想象的那么龌龊

189 = =2010/9/4 1:07:00

楼主这种文叫为虐而虐,建议把名字都换了,抱走五个人的名字

190 = =2010/9/4 1:12:00

。。。噗

抱走党在ZB混不下去了于是又来攻占FB么

191 ==2010/9/4 1:34:00

LZ其实一开始就表明

仅仅只是借题发挥,文章无新意,无萌点,可能有诸多雷点,谨慎跨越雷区……跨不过去的请尽情地移至右上角点叉
有些部分只是为了情节需要,并无黑意……

真的不能接受的人拜托就"尽情地移至右上角点叉"了吧

=============================

非亲卫队,免JD

同意LS

其实这文一直追下来,说不惦记也是不可能的,所以才会每天来刷一遍

不知道上面的GN有多少是追了这文不能接受的

至少那个给饭群盖章的挺KY的

排上面说歧视的GN

献血什么的不行吗?LS一些GN想哪里去了?

癌症车祸杀人犯都可以,这种设定不行吗?

写文而已,这算咒骂的话癌症车祸杀人犯小偷甚至女体这些都没问题?

如果看不过可以点叉,可以像LZ说的停在这里沉楼

但是这么JD什么狠话什么的就不必了吧

挑货什么的更表惦记着坑了

LZ要是有意黑也不会这样,至少没你们那么深沉

192 LZ2010/9/4 3:46:00

从141L后我就没敢再上来发过言,我很怕我出来再说些什么,什么理都变歪理了
不过还是请你们给我一层L解释的机会,发完这一层,骂我也好,掐我也好,我都不再回复了。
我只是想说清楚一些话。
我知道这个设定一开始就不讨好,很多人都有可能会掐。所以我也就在开始到现在一直都在说抱歉,自抽这些话。
开始的几章里直说了sho的设定后就有gn没法接受了,我理解,所以也没敢直说nino的设定。
关于这些设定一直都在说抱歉,到现在为止还是想说抱歉。
113L里我也说过了
之前有gn担心坑,但是我更的时候更担心的是掐。
我不会反驳那些说我文章,白,雷,狗血。但是我想对那些质疑我发文初衷的人说上一句,我虽然文章的设定的确是找抽了点,但初衷绝对不是为了黑他们,我不是那种闲着没事干站了一白天回来后还在电脑前大半夜更文只是为了黑的人。
关于那个传染源的话,我在文章开始就设定他是结过一次婚的。至于他的妻子的来历的确是被某楼gn戳中了事实。
那第二章的开头的故事不是讲着完的。而小镇上的人为什么会有这个反应,是因为那个唯一的日本人。nino对sho撒的唯一的谎是他不认识那个人。
关于文章的BT,我是想借用这首solo的一些歌词。
如果你们觉得我不配这么做的话,我再次道歉。

其实文章那时候只差一个结尾,我不想让那些我辛辛苦苦写在纸上的字就这么被扔进垃圾筒还是把它们都打到了文档里。
我先前怕之后掐的更厉害所以我那时承认了并且不敢再更了。
对于一开始没说明我很抱歉,但是全都说了估计我不用发就被掐死了。
无论有人看还是没人看,它都是个有结局的故事,好歹算这些篇目中写完的一个,若是真要黑也不必这么用心了。

前文有些他们之间横亘着一条河,那条跨不过的河就是那病。所以这个设定放在这里真的是为了情节。
不信的人我也没办法
信的人想看完它的人,我给个地址,里面是全文的草稿,病句错字。我现在没精力去修改了。
要预防针的话,我只能说白,雷,狗血,虐,结局什么的也不用我说了吧
地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/80eac797-b793-11df-8434-0015c55db73d/
我希望有人能理解这文真正想表达什么。
如果想看完的人看完后还觉得我是有意在黑的话,我无话可说。
不想看,嫌弃它的人可以直接无视。

最后我还是想说对不起。
相信我的也好不相信的也好,不希望再掐下去了,之前不敢就是怕发生这种事,最后让我说句遗言,我希望这层后能沉贴。

193 = =2010/9/4 4:24:00

你真的是很找抽
横亘的一条河有无数种写法
要表我借你几本编剧技巧
看看怎么样才能布置矛盾冲突
最白痴的作者才要借疯狂狗血撒欢

194 2010/9/4 7:47:00

表脸不需要解释

195 = =2010/9/4 10:08:00

不管你初衷是什么
xq是什么地方
这种敏感的放xq你是白还是自找抽啊
既然开始就意识会被抽
现在被抽噎别装什么白莲花

196 = =2010/9/4 10:26:00

有些人差不多就得了

前面自称蒙昧无知的也好,对这种病异常敏感只能想到……上去的也好

都是个人主观意识管不了

不过你们进来正义都是打着“亵渎了idol”的大旗吧

沉了就要给顶起来人工置顶你们为的是神马啊

真正心疼idol的能这样?

想要泄愤的GNS不差这个文L,按规律将来有没有机会你们都能找出下一次机会

这次够本了就行,让这L安安静静的沉了吧

197 = =2010/9/4 10:43:00

于是问题到底是绝症?还是那个绝症?
如果说绝症的话虽然没什么可说的,不过想必别的文也有过绝症(但是还是挺不好的事,我不为这个辩护)
==========
既然又T上来,就说一句
没想到有人会觉得我是自己骂自己,纯粹为了澄清我没那么缺
顺便我觉得前两句的语境也不是谴责楼主的
没加标点也不能理解力这么悲催不是

fs

198 = =2010/9/4 10:44:00

看完全文后,虽然不想在这添加薪火,但因为无法直接回覆给作者,所以只好违背作者的意愿,在此回应读后感。

首先,我觉得这故事充满了对于两人的爱。这部分可以从两人间的互动,以及生活中的细节描述(包括若在其他文出现,会被连连喊萌并认为作者与时并进的梗)。我并不认为作者有刻意地想?黑?谁,Y所得的病可以跟他的认真性格产生连结,不少人正是因为他这种性格而为他着迷,但不能否认的是,有时候在外界压力过大之际,这种自律确实可能转变为精神疾病的病因,可以说,他只是?迷路?了,忽略那些最重视他的人对他的爱,所以也才会在NINO点出这点之后,病情逐渐好转。而就我对NINO的刻板印象是,虽然看似冷淡但却是温柔且细心的人,诚如松润在某期采访中表示,NINO有时候会隔出与他人的距离。在这故事中也是,他可以怨恨并不相爱的妻子,他可以怨恨因为蒙昧而隔离或逃避他的小镇内的居民,他甚至可以怨恨口中说着喜欢但仓皇离去的Y,但他并不因此报复世界,反而自己才是最担心传染他人的人,我觉得这种以刺猬形象包负着的温柔相当符合我对其的认知。循此,我不觉得作者刻意?黑?了谁。

其次,我觉得这故事设定有其必要性,原因在于对我而言,这故事所讲的是排除与接纳,以及在此过程中的挣扎与宽容、感激。不管是精神病或是爱滋,长期以来皆被社会贴上负面标签(若对此有所兴趣,或许可以去阅读社会建构相关的讨论),视为社会的?不正常?并被排除与排斥,而作为小镇中唯二日本人的他们,又因为此外来者的身分而被窥视、排斥,可以说处于双重排除的极度不利位置。但或许正是因为他们处于这种位置,所以才使得他们的相遇成为可能,并成为相互救赎的契机。对Y而言,他虽然努力想要跨过那条河但出于恐惧及机运,最后毕竟只能回到自己所属的地方。但就NINO而言,尽管对方未能完全跨过河,但在试图接近的过程中,他已经藉此感受到对方的努力,虽然他所感受到的压力从来就大于Y,但他也跨出渡河的第一步。如果相互不处于被排除的?不正常?位置,未曾感受到被排除的孤寂,可能就未必能有如此程度的接纳。

我非常喜欢这篇故事,也希望有机会看到作者其他作品。?:?)

199 = =2010/9/4 10:55:00

md
比起lz更想掐死上面这个大间距双眼皮
没掐以前怎么没见你表白
掐了后一会一会大段出来找存在感
lz不管初衷怎样
放了链接
真惦记不会自己去看

200 = =2010/9/4 11:37:00

ls

都已经说是看完"全文"后心得

要掐人也请先搞清楚

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

216100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录