管理员能不能删贴?

发言 回复打印

8888条/页,1页

您是第5143位读者

楼主 0)2008/1/10 16:37:00

去站务看看拜托!

2 ==2008/1/10 16:40:00

随她去吧 我不信任所谓的GLY

3 0)2008/1/10 16:44:00

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=101200

这是我翻过去最近的一个锁贴,3L你告诉我,这个占哪条?

4 = =2008/1/10 16:45:00

把P和N相关的几个都锁 了吧

5 红米饭是P饭2008/1/10 17:10:00

过来澄清一下

红米饭不是P吧吧主

今天不是来黑P饭,而是P饭里的JP太贱,让人看不下去

6 = =2008/1/10 17:13:00

红米饭是P饭2008-1-10 17:10:00

过来澄清一下

红米饭不是P吧吧主

====

你想说什么啊?开口就是P吧吧主

有证据就拿出来

这单我家不买

你都知道她是谁了,还穿着马甲直接RS A?

你真觉得又那么蠢的人??

7 2008/1/10 17:13:00

删帖条件有2

1政治相关

2禁语相关

LZ选吧

------

非LZ

诽谤是可以诉诸法律定罪的

你觉得还用选么

8 = =2008/1/10 17:13:00

红米饭是P饭2008-1-10 17:10:00

过来澄清一下

红米饭不是P吧吧主

==============

你要掌握了证据就直接爆了

洗脑谁不会?

9 = =2008/1/10 17:14:00

APQ不DJ我家我以为人人都知道

今天这事,P家肯定不会买单

你们要掐她,我和你们一起掐,以后也一样

10 = =2008/1/10 17:18:00

从今天这事就知道APQ辛苦找来的gly哪家的了

阿帕奇2008-1-5 21:43:00

几个月没来码字了

总结最近的事

2.前前后后花了差不多一年的时间 虽然那家LOLI混XQ的99.9%以上都认为我是他家黑 不过终于在07年之内?? 俺成功抓到了那家血统很纯正的一个loli来当版主。为自己在这么艰苦的外界条件下坚持不懈的努力并最终作到了而感到自豪 哦也~?扑啦啦的转圈飞~~?

11 = =2008/1/10 17:20:00

--------

哦?这话说公园3家都可能

12 = =2008/1/10 17:21:00

--------

======

你看看APQ的话吧,xq哪家99.9%觉得APQ是那家黑看11l不就知道了吗

13 = =2008/1/10 17:21:00

APQ说话你也信

APQ还说你家是GLY最多的,你信不?

14 = =2008/1/10 17:24:00

--------

======

你看看APQ的话吧,xq哪家99.9%觉得APQ是那家黑看11l不就知道了吗

------

你傻了吧,APQ说话能信?APQ还说GLY里没小KO呢

15 = =2008/1/10 17:24:00

--------

======

------

===

突然觉得综合APQ说过的话真相呼之欲出了

16 ==2008/1/10 17:27:00

"红米饭是P饭" 这个同学,你是不是跟她们一伙的啊,你有料就爆,有证据就摆出来,JJWW个什么

你扯着别家不放又没有证据,你是嫌我们家找不到人掐是吧

17 = =2008/1/10 17:27:00

===

突然觉得综合APQ说过的话真相呼之欲出了

-------------

APQ说过她不是MTL-----PO信不信?

说过XQ里GLY AO最多--AO信不信?

然后说GLY里没小KO----小K家肯定都是信的,不过我不信

LS总结吧

18 = =2008/1/10 17:29:00

APQ说gly AO最多、APQ说gly没有小ko、APQ说新晋gly是PO,很好很强大

确实最近一天几个说AP关系的帖子不是没有道理。今天更狠,rs A然后推到P家

19 -2008/1/10 17:30:00

, 红米饭,你全家要出点什么事,死点什么人,全是你自己招的

20 = =2008/1/10 17:30:00

这年头信APQ的也就那些loli.这女人没几句真话,挑事一流

21 = =2008/1/10 17:31:00

看看APQ做老大后的xq就知道她什么玩意了

22 = =2008/1/10 17:32:00

拜托,那个顶着马甲说红米饭是P饭的,几乎和红米饭同时出现的,还有81女我饭P都一起

见过那么蠢的吗?证据都没有,后来还直接改口说不是P吧吧主

LSAO真觉得有人会顶个谁都知道自己真身的马甲上RS??我还说就是自攻自受自导自演的戏呢

23 我说2008/1/10 17:33:00

那啥小天的帖就这么删啦?

我还担心是我幻觉了

24 ==2008/1/10 17:34:00

APQ说gly AO最多、APQ说gly没有小ko、APQ说新晋gly是PO,很好很强大

确实最近一天几个说AP关系的帖子不是没有道理。今天更狠,rs A然后推到P家

---------------------------------

你这话说的一点意义都没有,又没什么证据,人家还可以说你诬陷

现在就是看JP就直接RSJP去,别东扯西拉的,不然别家的更有借口上RS,得不偿失

25 2008/1/10 17:34:00

隔壁楼又删了。。。连ZW也删。。。

只想说今天这俩JIAN人绝对是有备而来

为了黑他如此处心积虑真是让我感动到无语哽咽啊

26 = =2008/1/10 17:35:00

---------------------------------

你这话说的一点意义都没有,又没什么证据,人家还可以说你诬陷

现在就是看JP就直接RSJP去,别东扯西拉的,不然别家的更有借口上RS,得不偿失

============

我说什么了我,那些话都是APQ说的好不好

27 = =2008/1/10 17:35:00

有个jp双眼皮不也还在?RS A多少次了,口气如出一辙,都快一年了,不还混的很好

28 - -2008/1/10 17:36:00

人家是GLY的亲友?

GLY在好歹给个说法

为什么不锁JP的MJ,反而把反黑的MJ锁了

轮回这个事确实有,JP也注意点你的RP

29 = =2008/1/10 17:37:00

看来ko撤掉HCL是明智之举

=========

撤了HCL但人都还在MV也没损失

况且有的话非要挑明吗,就算今天黑A的不是ko,ko黑ArsA还少了?

30 ==2008/1/10 17:37:00

其实我劝A家还是回自己的地,一磅开始后,A更定会被RS的更厉害,倒不如眼不见为净。

31 = =2008/1/10 17:38:00

其实我劝A家还是回自己的地,一磅开始后,A更定会被RS的更厉害,倒不如眼不见为净。

然后留下A给JP们随便拉垫背、rs吗?

32 = =2008/1/10 17:39:00

劝loli的同时,xq的托也会出现的,所以劝不住,loli是热血的

33 = =2008/1/10 17:40:00

这里回复一楼我丢一个ID.

不过A家的都贱,不爱离开这垃圾场.我也没办法.

自己的地方有的是,但是AO喜欢垃圾场,臭味相投吧大概

----------------

xq哪家的没有,说得这么清高,你不也还在xq

34 = =2008/1/10 17:40:00

“红米饭是P饭” 随便信口胡说谁不会?

上证据啊 前面咬得跟个疯狗似的怎么不上证据?

现在XQ的LOLI多了你好来洗脑是吧?之前120说莫非那时候的一口咬定没证据也说得象真的,结果呢?

我还说红米饭是A饭呢 黑P的一堆什么笑MM切MM都是A饭呢

要表把你说的话丢给你?不是针对A饭 还就是你这种A饭太TM JP

35 ==2008/1/10 17:40:00

JP其实就是要看你们被气,跳脚骂她们。一个黑帖没人看没人回,只有人反复的黑的话,它的命运就是变成历史的尘埃。

36 = =2008/1/10 17:41:00

JP其实就是要看你们被气,跳脚骂她们。一个黑帖没人看没人回,只有人反复的黑的话,它的命运就是变成历史的尘埃。

算了吧,看看多少事都是被A黑洗脑成跟真的一样了

37 ==2008/1/10 17:43:00

现在XQ的LOLI多了你好来洗脑是吧?之前120说莫非那时候的一口咬定没证据也说得象真的,结果呢?

要表把你说的话丢给你?不是针对A饭 还就是你这种A饭太TM JP

LS你就是那个经常在A帖出现的双眼皮A黑,说话口气也不改改,PK的KF,观察你很久了。

38 = =2008/1/10 17:44:00

托已经来了。当年apq一句glyA家的最多留下多少loli啊。

39 = =2008/1/10 17:45:00

LS你就是那个经常在A帖出现的双眼皮A黑,说话口气也不改改,PK的KF,观察你很久了。

================

全XQ双眼皮都是我?被害妄想真严重

40 2008/1/10 17:45:00

==

原来大家都有数啊。没错,就是他。

41 -2008/1/10 17:46:00

托已经来了。当年apq一句glyA家的最多留下多少loli啊。
-----------------------------
所以它做的事都报应在自己的IDOL身上了,很好很强大

42 2008/1/10 17:46:00

个人风格太浓,别人很难模仿。

43 ==2008/1/10 17:48:00

我也双眼皮

看来A家不能好好说话

连站务贴也要kizuna

--------------

她的风格已经定型了,来回的套路

44 = =2008/1/10 17:48:00

个人风格太浓,别人很难模仿。

==================

不会JD就别JD 看得我很心烦 从来没进过你A家的帖子

你这种风格也很浓 白LOLI装资深

45 = =2008/1/10 17:50:00

我也双眼皮

看来A家不能好好说话

----

那你怎知道他是pk的kf

他明明在帮po讲话

=======

一边帮po讲话一边黑ao吗?

46 = =2008/1/10 17:52:00

对不起,我是小白

谁能告诉我,XQ的服务器在哪个城市?

是上海吗?

47 = =2008/1/10 17:54:00

我也双眼皮

看来A家不能好好说话

----

那你怎知道他是pk的kf

他明明在帮po讲话

=======

一边帮po讲话一边黑ao吗?

============================

叫你家的能人来 查IP吧 IP可以变化 查网卡吧要不然

看我有没有黑过A 和AO 是不是你家说的什么双眼皮

我就想问你们要证据 红米饭是P饭的证据 有证据就拿出来 别玩JD这一套

48 - -2008/1/10 17:56:00

那个红米饭是PO哪里去了

这么多人问你要说法

你不能逃

49 = =2008/1/10 17:59:00

GLY会把黑的证据留着?

50 ==2008/1/10 18:03:00

说红米饭是PO的估计是因为以前红米饭和我饭P掐的那帖,掐架原因是:红米饭认准我饭P是A家的,在那里为P讨公道,拼命的黑A。

51 = =2008/1/10 18:04:00

GLY会把黑的证据留着?

====================

那去问你家老饭啊 你们有证据证明红米饭是PO的难道还会藏着?

有证据就上上来

别一直口口声声骂P饭怎样怎样

这单我们不买 也别想洗脑把红米饭洗成PO 好以后光明正大的黑谁

52 BD好用2008/1/10 18:05:00

53 = =2008/1/10 18:10:00

顺便48L你TM说话小心点,被谁搞了找谁要钱去

你爱和那“红米饭是P饭”痴缠就去缠着她不放,别找AO买单,你哪只P眼看见她是AO?

你以为你是母王八,咬住AO就能不松口了?

说话干净点 还是你也就这点水平了怎的

一天不说脏话你心里的脏水倒不出来是吧?

我就套用“红米饭是P饭”的话来说的,他在ZB洗脑的时候你怎么不去反驳他?

54 = =2008/1/10 18:19:00

我就套用“红米饭是P饭”的话来说的,他在ZB洗脑的时候你怎么不去反驳他?

你套用她的话随便,“要表把你说的话丢给你?不是针对A饭 还就是你这种A饭太TM JP”,你最后这句扯什么A饭啊?

她哪句话说了她是A饭了?你找出来

----

不是A饭谁家会这么激动

还要申请一个MJ

你说这话真有意思,我饭P对P那么好总是护着他怎么你们不认她啊,不是P饭我饭P为什么这样

55 = =2008/1/10 18:20:00

你套用她的话随便,“要表把你说的话丢给你?不是针对A饭 还就是你这种A饭太TM JP”,你最后这句扯什么A饭啊?

=================“今天不是来黑P饭,而是P饭里的JP太贱,让人看不下去”这句更难听 我还改好了一点

这么生气的因为被黑了来黑P饭 你说不是A饭也行

56 = =2008/1/10 18:22:00

----

不是A饭谁家会这么激动

还要申请一个MJ

你说这话真有意思,我饭P对P那么好总是护着他怎么你们不认她啊,不是P饭我饭P为什么这样

=======================

WFP对P坏的时候你没看见呢 快去挖坟吧

57 - -2008/1/10 18:27:00

这L彻底歪了!!!!!!!!!!!

我说不是破脏水的问题吧

到底红米饭的MJ到底怎样

以及GLY怎么处理这个问题已经被54了吧

好奇是谁这么有心机的把L歪成这样的

58 = =2008/1/10 18:29:00

我说不是破脏水的问题吧

==============================

总算有个冷静的人了

明显是有人想转移话题吧

GLY锁了WN的骂红米饭的贴,在ZW也在删贴

明显和红米饭有关系,现在又在转移视线呢

59 = =2008/1/10 18:31:00

我说不是破脏水的问题吧

===========

这不是“PO”来追究的吗

A被rs成这样这贴来追究那种不确定的事的倒有不少“PO”啊

60 = =2008/1/10 18:33:00

看了这楼太明显了 GLY就想挑AP两家掐

记得上次AP两家大掐30几页的时候 外面关于某家的贴子可是锁的飞快的

GLY你啥成分就要呼之欲出了

只想提醒你们 做人不能太缺德 小心遭报应

61 = =2008/1/10 18:33:00

=================

“今天不是来黑P饭,而是P饭里的JP太贱,让人看不下去”这句更难听 我还改好了一点

这么生气的因为被黑了来黑P饭 你说不是A饭也行

=================

笑了,你被黑P饭的JP黑了,转头就把这话套在A饭身上了?你谁啊?上帝大妈转世轮回啊?

神经病一般,狗咬了你你这么快就来咬A饭?狂犬病还有个潜伏期呢,你发作得够快的

照你说的被黑了就黑P饭的就是A饭,那每次那么热情的倒贴进A贴的我饭P同学又怎么说

这样吧,你今天认了我饭P,我就认了那“红米饭是P饭

然后我把我饭P所有黑A言论总结出来,每条还你家IDOL十倍RS如何?

一报还一报,没人出个声还真当AO都是软柿子了?

=========================================

你AO还是软柿子?在ZB扯着咬着洗脑拿不出证据让PO买单你们家哪个出来反驳了否认了?

任JP骂够了闹到ZW来就一句那不是我家的 软!太软了!

那JP说因为他家今天被黑了才要怎样 他是哪家的大家心里有数

还有WFP是不是PO也不是你说了算 还一报还一报呢

另外就是你讲话很脏 FP从来没有你这么脏 估计是只会RS了

62 = =2008/1/10 18:34:00

红米饭的历史贴没了。gly手真快。

63 OTL2008/1/10 18:39:00

你AO还是软柿子?在ZB扯着咬着洗脑拿不出证据让PO买单你们家哪个出来反驳了否认了?

=============

请问你不知道他是哪家的凭什么AO就知道?况且说句不好听的,他黑的是你PO为什么AO要出来反驳否认啊,AO掐rs A的都掐不过来了

有个你认为是‘AO’的你认为她在黑PO,没有AO反驳否认所以他肯定是AO,这什么逻辑啊

64 = =2008/1/10 18:43:00

请问你不知道他是哪家的凭什么AO就知道?况且说句不好听的,他黑的是你PO为什么AO要出来反驳否认啊,AO掐rs A的都掐不过来了

有个你认为是‘AO’的你认为她在黑PO,没有AO反驳否认所以他肯定是AO,这什么逻辑啊

=====================

PO要证据的时候有AO出来说没证据了么?

都在任那个JP骂呢

65 - -2008/1/10 18:43:00

92L的

你说红米饭是PO是A家的,我想问一下你哪只眼睛看出来了...当然这个问题在前面已经说过我也不想再说什么

这贴是问GLY讨说法的

即使说法讨不成总得讲理吧

上面有AO反驳你你倒是拍着自己心窝子说一句,你是PO吗

你是PO你怎么不去纠结红米饭是什么成分老扯着红米饭是PO呢

红米饭是PO同学

你还在的话就亮出来说一句回这位同志

L不是这样歪的

我一AO不想跟你在争论这个问题上费时间

GLY你有种的话就站出来说一句

为什么不锁红米饭的MJ反而把反黑的MJ收了反黑的话PB了!!!!!

66 OTL2008/1/10 18:45:00

=====================

PO要证据的时候有AO出来说没证据了么?

都在任那个JP骂呢

你们难道不是找那个人要证据?关AO什么事啊

我还找你要他是AO的证据呢,别用那什么不是AO为什么激动这样没内容的话,他说的你就信那么他说红米饭是PO你信不信?

67 - -2008/1/10 18:52:00

LS的真搞

你说你是PO我还真信了

你怎么不去开帖去说啊

你不好好看贴就别在这回

装成一副御姐的样子以为清高了

68 = =2008/1/10 18:52:00

92L的

你说红米饭是PO是A家的,我想问一下你哪只眼睛看出来了...当然这个问题在前面已经说过我也不想再说什么

这贴是问GLY讨说法的

即使说法讨不成总得讲理吧

上面有AO反驳你你倒是拍着自己心窝子说一句,你是PO吗

你是PO你怎么不去纠结红米饭是什么成分老扯着红米饭是PO呢

红米饭是PO同学

你还在的话就亮出来说一句回这位同志

L不是这样歪的

我一AO不想跟你在争论这个问题上费时间

GLY你有种的话就站出来说一句

为什么不锁红米饭的MJ反而把反黑的MJ收了反黑的话PB了!!!!!

=============================

我开始问的就是“红米饭是PO”有什么证据说是PO

L是怎么歪的?后来JD科的非要JD我,不知道是谁想转移话题

还有非要说我歪楼的 请去参观你家70L说的话 开口闭口说的是什么?是你你不反驳

69 = =2008/1/10 18:57:00

单纯提醒ap两家,另一家下场了,哟

70 - -2008/1/10 18:58:00

LS的真搞

你说你是PO我还真信了

你怎么不去开帖去说啊

你不好好看贴就别在这回

装成一副御姐的样子以为清高了

----

没错阿 不说了要开贴RS吗

别叫大家等这么久

今天很闲的

要给IDOL上RS就RS

反正我也不心疼那谁谁家的

================

你先把前因后果都弄清楚了再在这里JJWW

你开帖RS谁啊

你敢RS合肥我还真咬住你不放

不用JD我哪家的

71 --2008/1/10 19:01:00

, 那jp都做到这份上了 居然还能不被封 GLY这地儿是您家后花园啊

排下53l 凡事都别越过底线

72 OTL2008/1/10 19:02:00

你跟你LS说这么多干麻阿你

真长舌

没种出去开贴是吧

就跟一个PO在那JJYY

也不知道那是不是PO

请问开什么帖?这意思是说ls你代表PO把我饭P收人P家啦

你哪家的还真让人好奇啊

73 = =2008/1/10 19:03:00

我开始问的就是“红米饭是PO”有什么证据说是PO

L是怎么歪的?后来JD科的非要JD我,不知道是谁想转移话题

还有非要说我歪楼的 请去参观你家70L说的话 开口闭口说的是什么?是你你不反驳

==============

我70L哪句说错了您要反驳?

======================

我要反驳的前面已经说了就懒得再说

还有母王八这个词还给你? 再加个动不动就RS的是下贱种

74 = =2008/1/10 19:10:00

你既然没话说那我也没什么好说的了,记得以后没事少乱扯AO

随便咬着别人不放的才是王八,看你态度好可以叫你母甲鱼,动不动扯AO的的确是倒贴种,这点从你身上见识了^_^

你这从阴沟臭水沟跟王八呆久了看来就是只能这个样

前面说了的问题不想重复你以为是你么口吃加早老性痴呆啊

你还咬着我不放了 谁DT谁那还说不定呢 以后别这样 看着脏

75 = =2008/1/10 19:12:00

你既然没话说那我也没什么好说的了,记得以后没事少乱扯AO

随便咬着别人不放的才是王八,看你态度好可以叫你母甲鱼,动不动扯AO的的确是倒贴种,这点从你身上见识了^_^

=======================

还有 那随便乱骂的是不是AO也还说不定呢 被黑的是A 骂PO的可就是DT

你家不也说不定么

76 - -2008/1/10 19:13:00

我说你们两个嘴巴放干净点

GLY看到这里又要偷笑了

成功的把注意力转移

开口XX闭口XX你们俩个也不是什么清高的

GLY你TM肯定在看贴吧

有种你把红米饭MJ锁了

别以为大家都是软柿子

77 = =2008/1/10 19:29:00

你这从阴沟臭水沟跟王八呆久了看来就是只能这个样

前面说了的问题不想重复你以为是你么口吃加早老性痴呆啊

你还咬着我不放了 谁DT谁那还说不定呢 以后别这样 看着脏

还有 那随便乱骂的是不是AO也还说不定呢 被黑的是A 骂PO的可就是DT

你家不也说不定么

==========

这贴48L的倒贴O看来是扯了AO又不敢承认了,果然脑残加帕金森做过的事就不记得了

你不狂犬病发作咬AO,AO又怎会请出打狗棒打狗?下次别这样了,看着太下贱

谁骂了PO谁倒贴了PO你去找谁啊,扯着AO说什么事?

我70L掐你的时候可没JD你是哪家啊,摊手

==========================

你怎么还在倒贴我啊MM?你这疯狗不批MJ换地方RS去了?

我不承认什么啦?我说的话去翻前一页都在那里

另外你掐人的时候好好说话不会?还是你先天性愚型就知道发疯吐口水呀?

打不死你个疯狗

78 = =2008/1/10 19:48:00

你怎么还在倒贴我啊MM?你这疯狗不批MJ换地方RS去了?

我不承认什么啦?我说的话去翻前一页都在那里

另外你掐人的时候好好说话不会?还是你先天性愚型就知道发疯吐口水呀?

打不死你个疯狗

==========

没办法,我那MJ回帖总是显示错误,否则一定穿着打疯狗,你想我RS你家?可惜你家还不配

我就看见你在前一页的48L倒贴AO了,而且还狂犬病加脑残发作乱咬人了

你都不说人话又怎能指望别人对你好好说话?果然是十级脑残末期无救了

还是那句话,有多远滚多远,打死了你我又要被自家善良MM说我虐畜

=========================

你果然脑残啊?肯定在别的地方买少上RS被封了吧

“你想我RS你家?可惜你家还不配”这句话哪来的?你前面没RS?还是你以你喜欢被RS的心情来揣测别人?还是脑残病发作风中凌乱啦?

你这畜生不会说人话就别四只脚走路在这里嗷嗷叫 我在前面已经说了我48楼的理由 你又非说我DT

那你现在DT得可爽?不想说你这疯毛病 人有种和你这一样的症状叫躁郁性精神病 不过不知道用在你这个畜生身上行不行

79 ...2008/1/10 19:52:00

非常好~去RS刷屏吧~

开贴BT就直接上个GLY去SI,MV去SI就可以了

整个版瀑得都是就好了

反正XQ的GLY也就值这些话。就测试下锁贴的速度呗

上面JJWW转移视线的某些人你们也省省吧

A家的走吧,反正每次拖个GLY也都是这样,还得面对这些战斗O

该怎样怎样

RS刷屏最好了,给她几个版都刷过去

80 = =2008/1/10 20:20:00

脑残哪残得过您留着口水腆着脸倒贴AO的那贱脾性啊,好好做您的畜生不好非装什么上帝大妈啊?我今天就只在这贴回过贴而已,要封的话这贴不就能看见我MJ边上挂红字么,摊手

RS当然是用来砸你的,你不先RS AO,我又怎会RS你,感情你丢的那都不是RS,那都是萝卜?

你这畜生得了狂犬病就早点去治,不死还能活受着。没AO的事你把AO扯出来,那不叫倒贴叫啥?难道还叫暗恋?

先倒贴的才叫倒贴,我只不过在打狗,AO没那么好脾气,被畜生咬了就让它咬了,我的确是不知道狂犬病疫苗对你这种畜生没用,我太高估你了,你自个在这发疯致死吧,我不奉陪了

顺便,你再接我后面回你绝对是倒贴,还是最后的倒贴

你这畜生说的话算哪根葱 你是流氓啊说了恶心话还不给别人回帖

我RS AO了?说个JP就是RS?果然XQ是你开的 这不MJ都被开掉了

你这臭虫臭到发烂了 没你的事你在这里积极讥讥歪歪的光身子跳舞么?说你狂燥性精神病还抬举你了 那是说人的 你这病是先天的 而且还是猪狗不如的臭虫 你怎么会需要针?告诉你有一种镇静药 本来适合疯狗的 但是用在你身上估计浪费 干脆就给你来点杀虫剂好了 和你的属性很配 配你这种低贱的东西估计没用

所谓贱 就是最里说不出人话 适合你

说了别在我后面倒贴 还一直倒贴 估计你是倒贴他妈生的

81 饭路人2008/1/10 23:46:00

不想隐身就挂mj说话

不想说别的,GLY如果还有良知的话就把那个帖子删了,我不知道你们的道德底线还在不在

这还能算普通的掐架rs么?这都可以算是诽谤了吧?

还有那个八乙女,我不知道她和GLY什么关系或者她就是GLY,为什么她那些肆意猜测诽谤的话不PB

做饭做人都不能如此下品。

真想知道某些人爹妈怎么教的她。

饭路人

开始8CJ

• RP:2802
文:1238 分:6589

82 = =2008/1/11 0:46:00

真正JP的是GLY吧 那样的人身攻击贴 黑得那么下作没品 GLY都能让它在XQ首页高挂

GLY?做人不能这么缺德??小心遭报应啊?

83 颜小肌白2008/1/11 12:55:00

那个八已女诽谤A的话多了去了,我都存贴留证了~

就想问MD混蛋莫非凭什么你锁我MJ不封了那贱人的?!合着她表脸的诽谤我家IDOL不算黑我骂她和她讲理就要被封?!

84 莫非2008/1/11 13:05:00

那个八已女诽谤A的话多了去了,我都存贴留证了~

就想问MD混蛋莫非凭什么你锁我MJ不封了那贱人的?!合着她表脸的诽谤我家IDOL不算黑我骂她和她讲理就要被封?!

---

我封的id只有在a HCL里刷屏和和把a的楼当站务的。

莫非

民工

• H MQ
  • RP:8543
文:3174 分:18590

85 = =2008/1/11 13:12:00

mv 我们已经到站务来了 你给我们点合理的解释吧

86 松竹梅·魅録2008/1/11 13:22:00

那就是这种涉及人身侮辱诽谤性质的帖子不能再出现

即使出现,GLY也要及时删除

不能视而不见,置之不理,放任事态扩大

=========

一句话,能不能办到

松竹梅·魅録

相当8CJ

• RP:6777
文:3313 分:16718

87 \\2008/1/11 13:30:00

那红米饭和什么把一女的id,为什么不封?》

88 \\2008/1/11 14:51:00

gly 就这样把zw的帖子锁了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8888条/页,1页

→ 回复:管理员能不能删贴?

昵称: * 必填

内容限制: 字节