请爆昨天的GLY

发言 回复打印

101100条/页,2页

1 2
您是第9170位读者

楼主 ==2008/1/11 14:51:00

MV,请给个说法。

2 ---2008/1/11 14:52:00

? 网上诽谤,是指以网络为传播途径进行的诽谤活动。诽谤可分永久性诽谤 (例如报刊、书本、信件等书面诽谤)以及非永久性诽谤(例如口头诽谤)。虽然网上的文字和图片可以被拿掉,不像报刊书本的文字图片那样是永久存在的,但是网上的诽谤,一般还是被当作永久性的诽谤。

??? 网上信息的自由传播,不仅带来了各种不良信息的肆虐,还带来了严重的诽谤问题。一些人认为,网上是一块自由乐土,可以为所欲为,而且还可以不对自己的言行负责。因此,通过网络来报仇泄愤或通过诽谤进行不正当竞争等现象也就频频发生。

3 \\2008/1/11 14:55:00

就那么不痛不痒几句话就行了?

4 2008/1/11 14:56:00

你找他们也没用,估计他们也不清楚

mv拜托把给你上的证据删了阿

俺都说了好几回了

5 莫非2008/1/11 15:02:00

你找他们也没用,估计他们也不清楚

mv拜托把给你上的证据删了阿

俺都说了好几回了

----

不好意思,我机器被...大部队弄趴下了,马上去

莫非

民工

• H MQ
  • RP:8543
文:3174 分:18590

6 这是我pmgly部分2008/1/11 15:04:00

作为昨天见证全过程的一个,在这里要求莫非从终端器封杀红米饭和八乙女的IP示警(刚才看到已经封了,谢谢)。昨天值班的gly在众多ao在站务和主版要求处理那两人的毁谤。结果毁谤贴高高飘着,那两个JP毫发无损,反而是要求处理的ao的发言被屏蔽ip纷纷被封,速度叹为观止。会闹到今天这个时候除了那两jp就是gly无法解释的行为?莫非你不需要质疑一下当班的gly有问题吗?删除不给理由,主版和站务一起删。总之,希望能清查。

不想再被愚弄了,这件事请清查。

7 \\2008/1/11 15:38:00

mv又消失了

8 = =2008/1/11 15:40:00

法律不精通

想问,故意在网上进行毁谤是不是犯罪?

而极力维护这种毁谤的人是不是能算共犯?

根据ip地址可能查不到具体的毁谤者

但是GLY是谁是可以找到的

9 2008/1/11 15:48:00

mv,我知道你们肯定在看这个贴子,我不逼你爆GLY,一是你可能确实不清楚,二是你还要指着人家帮你做事

我也平心静气的来讲一讲,你们也请冷静下来想一想

你说你相信GLY里没有JP,为什么相信?知人知面不知心,在你面前在温柔的淑女掉过头去都可能是表RP的Jian黑

昨天那个帖子,明显有GLY在蹲,所有攻击红米饭的话都迅速被PB掉了,红和八同学还堂而皇之的挂着,没有人叫GLY去pb A家反黑的话她都那么主动,昨天不停的叫她把八乙女的话PB了她反而置之不理。

仔细想想吧,A家今天确实有点激动,但也不是没有理由的

你能相信你的GLY,为什么从来不选择相信下XQer呢

这次的事情也不指望你能去查是谁,大家都不容易

也请你们想一想,到底要怎么样来约束下监督下GLY的行为,而不是一味的相信

但愿是我想太多了,但毕竟这世界上人间无信的事情太多了

10 = =2008/1/11 15:50:00

自己搜索了一下

上海新文汇律师事务所主任富敏荣对记者说,网络上的语言瀑力与现实中的并没有什么不同,但是杀伤力更大。网络也是现实社会的一部分,不是法律的真空地带。网络发帖区又称“电子公告板”,发帖就必须承担责任。从法律角度看,做出不实陈述影响他人的社会评价,就是侵犯名誉权;有时哪怕陈述的是事实,如果没有征得当事人同意,也侵犯了别人的隐私权。这些情况,都可以追究法律责任。?

想说:MV,事情可以闹得很大也可以大事化小小事化无,所以请采取相应措施还人公道

11 ==!2008/1/11 16:06:00

mv我已经在起草律师信了

别拖太久

我不想给儿子添任何麻烦

不到最后时候不会撕破脸的

12 \\2008/1/11 16:09:00

tl

13 ==2008/1/11 16:15:00

为何要如此包庇???

MV查下昨天的GLY谁值班不是很简单的事么。

现在真是叫人义愤难平

14 = =2008/1/11 16:41:00

还没爆吗?

那我再提个醒

不是只有XQ的GLY和空间商才能查到具体的IP,包括毁谤者和GLY的IP

AO这个饭群说大不大,说小也不小,各种职业技术的人都有

更何况人脉这个东西到底有多广很难预测

15 漠然2008/1/11 16:51:00

我今天不用任何闲情用语很严肃的表个态

在这个论坛的赤西仁的饭的要求是:

一视同仁,以后出现诽谤帖与言论,下场和那两个诽谤者一样

昨天当值的管理员公开道歉并对其造成的负面后果负责

我就是那个起草律师信的

主题定了:诽谤和行政不作为

至于是威胁还是事实

请相信《漫长的婚约》中的一句话:

“她住了那根线,生命之线。如果这根线不能把她带到情人身边,她告诉自己,那也好吧,至少,它可用它来上吊。”

我们真得很累,但还活着呢!!!

16 意大利宽面条2008/1/11 16:56:00

- -bbb

你真的假的,能成麽

如果能成功的话,我帮你加油

爆掉也不错

--|||

意大利宽面条

开始8CJ

• RP:1004
文:414 分:2372

17 = =2008/1/11 21:52:00

TL

18 速度2008/1/11 22:44:00

给个解释还这么慢_Tun_Tun的~昨天锁帖的速度去哪了!

别总是说什么战斗O,JP没办法~XQ现在这样难道GLY没责任?

少说官方那句XQ只靠GLY是没办法的~你要是占着位子不干事,那干脆别要GLY!只会PB不会锁帖的一群人= =

19 -2008/1/11 22:49:00

你要是占着位子不干事

-------------------

我们这边有句俗话

“占着茅坑,不拉屎”

20 2008/1/12 0:22:00

MV还没想好啊?这事不说清楚不会结束的,别想混过去= =

21 \\2008/1/12 0:23:00

tl

22 - -2008/1/12 0:46:00

MV想好的话最好给大家一个公正的说法

“她住了那根线,生命之线。如果这根线不能把她带到情人身边,她告诉自己,那也好吧,至少,它可用它来上吊。”

这句话很喜欢

23 ==2008/1/12 1:14:00

现在最JP的难道不是GLY么,昨天那贴子,一开始GLY把诽谤造谣的JP给封了,A家的也不会激动成这样

造谣生事的JP不封,却去封骂JP的人,这就是你们GLY要维护的所谓的"娱乐精神"

真是可笑之极

24 ==2008/1/12 8:12:00

MV还没爆的意思么~

都一天了~早上起来看还是那么令人失望啊~

就一个GLY么~有必要这么包庇么~

事情闹大了可就不好看咯~

25 COS者亡2008/1/12 11:07:00

网络侵犯名誉权 网上侵犯名誉权的主要形式,是在网站的主页、聊天室、网络公告牌上无中生有、凭空捏造,散布、传播虚假的某种事实,或对某种事实随意评论,败坏公民、法人或其他组织的名誉的行为。 在这样一个开放的空间随意发表言论,如果涉及他人隐私、阴私,无异于在公共场所揭人疮疤。在网上大放厥词,不但违背网络规范,而且侵犯他人的名誉权。非正常行使批评、评论的权利,也会对他人的名誉造成侵害。 公民的名誉权受法律保护,任何人均不得利用各种形式侮辱、毁损他人的名誉。我国《民法通则》第一百零一条规定:“公民、法人享有名誉权,公民的人格尊严受到法律保护,禁止用侮辱、诽谤等方式损害公民、法人的名誉。” 全国人大常委会在《关于维护互联网安全的决定》第六条第二款中规定:“利用互联网侵犯他人合法权益,构成民事侵权的,依法承担民事责任。” 步骤: 1.保存好证据,拷贝网上对当事人攻击诋毁的图片或者网页.(最好是一段时间内的,拷贝同时要注意时间的连 续性) 2.提供侵权者的真实资料,法理不受理网络名字.被侵权者可提供证据申请当地Gong_An机关查出此人. 3.掌握一段时间的证据后,向Gong_An机关出示证据查出此人,并到侵权者住所处法院起诉. 4.补充一点:被侵权者在两年内都有对侵权者提出上诉的权利.

COS者亡

小小BLX

• RP:317
文:111 分:642

26 = =2008/1/12 12:42:00

还没完没了~~~敢情真是XQ的AO,XQ姓A啊~~~~

MV和GLY这么和颜悦色地爱抚~~还得寸进尺得紧~~~~一点面子和台阶都没给MV

果然是被MV宠坏了~~~~MV你们自己种下的果子自己_Tun吧~~~喝茶看好戏

27 = =2008/1/12 12:49:00

34L。

死远点。你看你这嘴脸

小时候没妈妈教育你么?

28 UPUP2008/1/12 14:03:00

每次找GLY,总有不相干的人进来说些有的没的,GLY是你什么人啊,大腿抱的这么紧,什么德性

不相干就滚一边去,少把话题扯开了

都这么久了,MV你们是不是又准备就这样蒙混过去了,还没讨论出个结果来啊

29 ==2008/1/12 14:15:00

不过爆一下GLY,有那么难吗,做都做的出来了,还有什么不敢认的

难道GLY都是缩头乌龟

30 呼唤莫非2008/1/12 15:19:00

莫非GG.你不是来了么

难道还没想好解决方法?

31 同呼唤2008/1/12 15:35:00

我就不明白了,爆一下GLY有什么难的,难道她还不该为之前的事情负责么

难道以后出现类似的问题,你们也打算就这么包庇GLY来解决么

32 = =2008/1/12 15:35:00

噗,GLY忙着互爆菊花呢,没空

33 同呼唤2008/1/12 15:45:00

这ZW到底是解决问题的地方还是冷宫啊,MV啊,GLY啊,人呢,总要给个说法吧

谁做的事谁出来买下单有这么困难吗

34 = =2008/1/12 18:06:00

MV难道以为时间久了大家就会淡忘???

太小看人了吧

35 继续UP2008/1/12 19:53:00

还没人出面吗???

36 = =2008/1/12 19:57:00

在躲避呗。孬种,有种干那种龌龊事,没种承担后果

37 = =2008/1/12 20:16:00

谁也不会忘记

表以为时间就能冲淡一切

38 \\2008/1/12 20:58:00

想等我们发泄完了,就算了是吧

你们慢慢等啊

反正我们也有的是时间

39 = =2008/1/12 22:09:00

我很闲的

40 = =2008/1/13 0:12:00

我也很闲的

除了慢腾腾的磨那份比高考作文还RP的律师信

我的衣服你要收快收!

41 = =2008/1/13 0:30:00

每天一T

MV我们都很闲的

要磨就磨呗

42 MF2008/1/13 1:21:00

真有人写律师信的就加油

要是没有...顶个20y也没用

mv就是彻底的不会出面了...

43 = =2008/1/13 2:11:00

有人能查出初一十五的IP吗?

还有那个红米饭和八一女光

如果能把他们一起揪出来就好啦

正常手段不行的话就只能采取非常手段了

44 继续UP2008/1/13 3:05:00

我不闲我也要来一直顶

45 继续UP2008/1/13 3:41:00

就算不出面我也要一直让这贴子飘在前面

46 初一十五2008/1/13 5:40:00

42L的千里眼MM

前天下午我这个初一十五正在和客户唇枪舌战

你看到的初一十五一直在敬业地坚守岗位

MM记得把你看见的PM给MF

好让MF好多送几个螃蟹给初一哟~~~XDDDDDD

初一十五

新人过门

• RP:156
文:13 分:182

47 继续UP2008/1/13 5:53:00

GLY真够幼稚的,45L说的有什么错的,凭什么关人小黑屋

从那天到现在当时当班GLY的所作所为不龌龊吗,一点担当都没有,敢做不敢认,只会躲在后面不敢见人

这贴子也不是没有GLY看到,就没有一个人出来正面回应一下,真够龌龊的

48 //2008/1/13 11:58:00

继续来要说法,UP

49 ///2008/1/13 12:16:00

gly如果一直没人出来,mv也打算54的话
那以后如果还有这样jp的事情
所有给A的RS,我全部会换成gly跟mv来刷屏的
不然你们不还不痛不痒的

50 \\2008/1/13 13:15:00

慢慢熬呗

马上就放假了,会有很多人都很闲

51 2008/1/13 13:23:00

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=4&ID=101404看看11楼莫非的回话吧= =无耻

52 //2008/1/13 13:33:00

本来就挺无耻的,每次只会拿不在,不知道来推月兑

删JP的MJ跟发言又是要证据又是要截图的,删A家的MJ招呼都不打一声就收了

这差别待遇不是一点半点

53 ^^2008/1/13 15:39:00

磨就磨

54 -2008/1/13 17:26:00

初一十五锁k的贴子真的很快!不用申请就马上锁了

55 。。。2008/1/13 17:29:00

就這兩天表現要說初一十五不是ko都讓人很難相信,黑帖不過十非黑帖一句JZ也可以搞定,還指不定暗殺了多少ip、id呢

這不zb有個不怎麽黑的帖子開出來1分鐘内就被鎖了,這維護周到的……自傢的當然就表走ZW申請這程序啦,瞧那護主心切的小樣,這幾天都守在xq保駕護航呢吧

56 桃花眼2008/1/13 18:43:00

我还清楚得记得初一十五出来时锁的那第一帖

那帖JP纵横 锁之后观察了下 对小k的RS全屏蔽了 而A的没有...

对A没爱可以,但这样的做法很难另人不怀疑她有A黑的嫌疑

之后印象深刻的是AP两家掐通宵那帖,那贴最另人惊悚的是半夜竟然还有勤劳GLY在屏蔽,明明有人挑拨 LOLI跟着干掐得一个起劲...GLY竟能放任掐三十几页,且一路跟随屏蔽的是那些刷屏或有意毁帖的....我想最大的可能性有两个 一:GLY是其中一家的,并且是LOLI,参与了此帖的全程 二:GLY是第三家的,喜这两家掐,就算没有做手脚也乐在观战 ............那天初一十五肯定在的...所以很怀疑你

实话 几乎没见过初一十五锁A黑帖,你是哪家的没兴趣 只希望作为GLY能本着公平的心态为这个群体服务 GLY中若真下手黑A的 或有意记仇他..AO定群起攻之

桃花眼

弱弱地

• RP:478
文:206 分:1099

57 [[2008/1/13 23:58:00

公平不公平实在也没什么好要求的,只是自己做的事情也不敢出来承认也太好笑了吧,敢作敢当就这么难吗

58 \\2008/1/14 8:30:00

上XQ第一件事情,上ZW来TL

59 ==2008/1/14 9:22:00

每天都来T下L。

有什么好不承认的呢??

敢做不敢当了??

这么喜欢当缩头乌龟??????

别说你是这家的哦~~伟大的GLY同学~~

笑~

60 。。。2008/1/14 10:18:00

MV很开心哦?这事都快拖的不了了之了吧。。

恩,眼中都是傻子吧。。

61 --2008/1/14 11:20:00

现在在这里和黑A的Gly讨说法 根本不会有结果哈

不知道有没有高人能查到JP们和当时值班GLY的IP

我去找我那计算机系的牛人同学问问看吧 ^^?

62 ==2008/1/14 11:46:00

我也慢慢磨吧

其实就要GLY一句话,承认不就行了

最讨厌既要当婊子,还要立牌坊那种

早点说清楚了,大家都好过

63 ///2008/1/14 12:19:00

74L同学加油吧...
我不认为MV跟gly会来搭理这帖

64 = =2008/1/14 13:55:00

同78的意思,

公平也不指望了,

你们就明说了吧

65 哦也2008/1/14 21:44:00

我明白以后再有黑A的帖子该怎样了~GLY到时候别装可怜啊,自己回家立牌坊吧!

又不是要你干啥~只是指出个JP GLY都这么磨叽 - -可怜真有MM找莫非这样的男人~

66 = =2008/1/14 22:17:00

呼唤律师信的出来啊

想看啊

67 ==2008/1/15 5:37:00

继续TL,MV也好GLY也好,就算你们当这贴不存在,我也要每天来把它T上去

68 \\2008/1/15 8:38:00

磨一磨呀磨一磨

把花椒磨一磨,磨出花椒粉

把苹果磨一磨,磨出苹果汁

把MV磨一磨,哎呀,磨不动

为啥?皮太厚!

69 ==2008/1/15 8:40:00

真是好笑啊~~

尽早那些黑K的帖子一出来就锁了~

真是神速啊GLY~~~

怎么黑A家的时候就不见您们这么神速呢???

笑~

反正也有的是耐心~您不爆~我天天来顶顶~~

70 TOT2008/1/15 9:35:00

T着T着就FY了怎么办?~
啊啊啊啊啊啊啊~

71 ==2008/1/15 9:35:00

今天开始,我要相信报应

XDDDDDDDDDDDDDDD

72 ==2008/1/15 11:26:00

GLY家的IDOL还是无辜的,我们不能学JP那一套,一事归一事

别家的怎么样不管,只希望MV还有GLY早点出来给个话

73 = =2008/1/15 12:12:00

91L的MM。别学别人随便JD。

GLY爱是哪家的跟咱没关系。

A家只希望GLY能公平对待。谢谢!

74 54是不能解决问题的2008/1/15 14:38:00

UP上去

75 ==2008/1/15 14:45:00

刚从TY回来,俺不相信报应

不过GLY你们就没良心吗

也对,你们就没有吧

76 。。。2008/1/15 22:17:00

竟然翻页了

77 54是不能解决问题的2008/1/16 3:52:00

顶楼图不错,表扬一下,继续等待...

78 MV2008/1/16 9:15:00

你就禁了A吧,没他你活不下去啦!

79 \\2008/1/16 9:15:00

TL,看我的心理书去咯

80 对xq绝望的AO2008/1/16 9:24:00

最后再来表白次

GLY你反正也封了不少AO的MJ和IP了

也不差不我这个,拜托一起封了吧

封到连mj都穿不了那地步,你不是喜欢封AO么

这楼一群让你封的

81 \\2008/1/16 9:57:00

她们就没有脸,找谁要去?

建议MV开个,ip自煞版,想自封的,都可以去申请

82 mv我不要IP了2008/1/16 10:01:00

建议MV开个,ip自煞版,想自封的,都可以去申请

-----------

举手我要报名,md或者你把wz和zb分开

给wz个单独人口,打死我我也不来zb这个垃圾场了

83 ==2008/1/16 10:31:00

他妈的死A黑怎么这么表脸啊??

才几天啊又来这一招??

XQ的GLY都死绝了啊???

封自家的黑贴那叫一个快

和A黑一样下作

84 (**)2008/1/16 11:40:00

现在刷开XQ,超过3页都有吵架之类的(实在不想回想那些恶心的话),真的很纳闷,这样的BBS,怎么就没人来管一管?

85 来来来2008/1/16 17:57:00

每日一T

86 = =2008/1/16 18:02:00

是真的要我们走么????

87 、、2008/1/16 19:41:00

不到XQ真的不知道世上有这么多BT

GLY,你很“伟大”,让我看到了这世间百态

你们现在都应该很“骄傲”

88 ==2008/1/16 20:19:00

114 ==2008-1-16 18:07:00

姑娘。。走吧。。

天下之大,哪里没有AO的容身之所呢。

军团,A家的自留地,再不济还有百度

只要赤西仁还在,就不怕没有地方HC他。

期待与姑娘们再别处相逢。

=======

喜欢最后一句,

希望在别处再相逢

89 ^0^2008/1/16 23:38:00

含泪挥手帕。。。

记得别回来哦~~~

90 --2008/1/18 1:49:00

继续T,现在XQ就只对这贴有爱

GLY你承认了能怎么样

你封人屏蔽删帖的时候不是很帅很有气魄吗,怎么现在这么畏首畏尾

还真想拖到过年AO全体RS你???

91 = =2008/1/18 1:54:00

顺便来看下.

果然AOJJ们还没有撤退啊

92 0002008/1/19 1:49:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

101100条/页,2页

1 2
→ 回复:请爆昨天的GLY

昵称: * 必填

内容限制: 字节