XQ的GLY你们这群SB听好!

发言 回复打印

9090条/页,1页

您是第7667位读者

楼主 - -2008/1/16 10:58:00

以后那种诽谤贴再不及时处理就用强Bao_Luan伦反话和吸毒来刷满整个XQ!!

2 552008/1/16 10:59:00

很黄,很瀑力

3 = =2008/1/16 10:59:00

哪贴又掐上了?

RS面积大否

4 - -2008/1/16 10:59:00

建议XQ,杜绝RS 干掐

AO能建XQ,也能毁了XQ。

5 - -+2008/1/16 11:00:00

恩,口头上支持下

6 彼岸的茱丽叶2008/1/16 11:01:00

默默排一记

不是说要锁那三个人的马甲吗?

为什么又看到WFP活蹦乱跳的?

彼岸的茱丽叶

新人过门

• RP:129
文:48 分:263

7 = =2008/1/16 11:01:00

这句话真的是A说的? 不用这么...吧....

8 ==2008/1/16 11:02:00

5 - -2008-1-16 10:59:00

建议XQ,杜绝RS 干掐

AO能建XQ,也能毁了XQ。

=========

AO黑什么贴都不放过,真辛苦了!

9 ==2008/1/16 11:03:00

别闹了、直接撤吧。。

反正A家的也撤了差不多了。。

有点血性的话,大家都撤了吧。。

XQ这个乌烟瘴气的地方没有什么值得留念的了。。

10 - -2008/1/16 11:03:00

XQ GLY不利

任RS 傻黑 干掐横行,

已经毫无娱乐精神可言?

如今有能看的贴么?

11 老白2008/1/16 11:10:00

黑黑们,你们给我听好喽,有我GLY在,阵地奏在!!!你们发一贴,我当,我删掉一个,你们发两贴,我当当,我删两个!!!

12 MD2008/1/16 11:22:00

谁乱发东西使得xq被hx

诅咒一辈子被如他自己发的东西一样

13 Vince2008/1/16 11:55:00

NB 死你~~~~~~~~

Vince

民工

• RP:20831
文:9399 分:49771

14 Vince2008/1/16 11:57:00

现在先在这里打个预防针~

正在统计刚才有人发的政治贴,一次性的上报~

表认为胡说可以不负责任~

愿意的就也跟着刷~

今天我在这里看着了~

Vince

民工

15 (**)2008/1/16 12:10:00

上政治贴确实不好,不过也希望GLY能不能表让RS满天飞呢~

实在不想看到这样乱糟糟的局面

16 Vince2008/1/16 12:10:00

现在在一步步处理~

表闹~

先锁了LS ID,打扫干净了再解开~

Vince

民工

17 (**)2008/1/16 12:16:00

其他都不想说什么,就希望GLY们最近勤快点吧

马上要过年了,都HX点吧

18 2008/1/16 12:31:00

Vince2008-1-16 12:10:00

现在在一步步处理~

表闹~

先锁了LS ID,打扫干净了再解开~

-----------

每次你们都说打扫,可是没觉得有成效

那几个GLY能不能手脚麻利点啊?!

19 莫非2008/1/16 13:47:00

每个地方都有每个地方的规矩和原则,适应就留下,一起改善它,不适应就走人。

在本贴,在站务表示支持刷屏和zz言论的id,我一律删除和琐掉。

请您去别处玩吧

谢谢

莫非

民工

• H MQ
  • RP:8540
文:3173 分:18584

20 Vince2008/1/16 13:51:00

如果RS,诬蔑,IDOL是不对的,原来这样对待GLY是对的吗?

大道理我不讲了~

GLY是人,我也是,发现问题处理帖子也要一个一个来~没有所谓的先后问题~当然也会有遗漏的~

在这里回帖也是希望大家好自为之~

上次的某大学的IP因为这样的事情被网监处要了去,后续不清楚了~但是,我们也没有办法~我们也不希望有不好的事情发生~

再提醒一下,表认为用国外代理就可以找不到你的IP,必定,大量使用这个的人,不见得是做国内允许做的事情~再怎么样,数据也是从你本机上面,你敲字发出去的,你的机器也是在国内,你也在伟大的火墙里面~也许利用这个代理的人做了更加糟糕的事,但是在国外,但是你在国内阿~

我说的够明白的了吧~

那些个起哄的~还有人为只要发这样的贴的就可以解决问题的~我在这里正面回答一些,办不到~

你这样等于纵容和顺应了RS,诬蔑你家IDOL的人~同时也给GLY代理了麻烦和困扰~ 一样会和那些JP一样严重处理的~

不说了~

锁了~

Vince

民工

21 莫非2008/1/16 14:00:00

32楼我锁的id,没解释。

莫非

民工

• H MQ

22 有懂法律的AO吗2008/1/16 14:12:00

写信告去吧,要玩就玩大点,MV比较矜持,一般小招小拿请不动他们

23 = =2008/1/16 14:26:00

......

24 莫非2008/1/16 14:32:00

36楼我锁的,您请吧,不送了。

莫非

民工

• H MQ

25 莫非2008/1/16 14:37:00

我的办法就是把blx和傻黑一起赶走,赶走一个算一个。够坦率了么? =? =

莫非

民工

• H MQ

26 ==2008/1/16 14:38:00

单纯想说管理员这么个态度这么个说法很难接受==|||

================by 爱好潜水的一枚

27 - -2008/1/16 14:41:00

我的办法就是把blx和傻黑一起赶走,赶走一个算一个。够坦率了么? =? =

--------------

所以您的策略是先放任黑黑来赶走BLX吗?- -

28 - -2008/1/16 14:43:00

MVGG,你们认为这是最好的方法是吗?

29 莫非2008/1/16 14:46:00

这是目前唯一的办法,不习惯就走吧,目前就这条件了

天下那么大而你们都还年轻

莫非

民工

• H MQ

30 2008/1/16 14:52:00

MF老大

这是唯一的办法啊,从以前就是呢,你每次都是选择你的“唯一”办法不是么

明明就没那么复杂……

31 桃花眼2008/1/16 14:54:00

MF ...把A黑帖 和 k黑帖 都锁了谢谢.........

矛盾的激化是可怕的 种因得果 倒霉的还是两家IDOL

桃花眼

弱弱地

• RP:478
文:206 分:1099

32 莫非2008/1/16 14:54:00

对,在现有条件下,就是这么管理的。

但是有些人还要3请4送的,gly们好累

莫非

民工

• H MQ

33 2008/1/16 14:57:00

其实呢,只要GLY一致对待不就好很多么?

要不MF你去发表申明好了,告诉那些要3请4送的,让GLY很辛苦的人

34 Vince2008/1/16 14:58:00

头皮发麻阿~

按说,表闹,把那个帖子的地址楼层记下来就可以了~

哎~

累死我了

Vince

民工

35 2008/1/16 14:58:00

GLY真了不起,一句捣乱想封就封,再发言干脆连马甲也封了,太佩服您的手段了。

36 - -2008/1/16 14:59:00

恩,首先,我已经不年轻了 汗

其次,因为您本身不太聪颖,所以我也不想和您讲什么大道理。

放任黑,不是唯一的方法。您直接赶A家的走不就好了吗? 说这里不欢迎你们,果断点儿禁了A。

何必用这么折RP的方法。不划算呀,对您,还有您麾下的黑黑们都不太好。

不过还是谢谢您,教会我更加相信“相由心生”这个词。

37 莫非2008/1/16 15:02:00

其实呢,只要GLY一致对待不就好很多么?

要不MF你去发表申明好了,告诉那些要3请4送的,让GLY很辛苦的人

----

我说的很明确

分不清好坏的初级饭、经年累月的blx,无聊无耻的傻黑,家里很美好世界很邪恶自己很脆弱的被害妄想狂,都别来xq

莫非

民工

• H MQ

38 en2008/1/16 15:04:00

想疑问一句

XQ自从头开始,哪天不黑?

为什么就走到了今天这样子呢?

39 莫非2008/1/16 15:05:00

放任黑,不是唯一的方法。您直接赶A家的走不就好了吗? 说这里不欢迎你们,果断点儿禁了A。

何必用这么折RP的方法。不划算呀,对您,还有您麾下的黑黑们都不太好。

-------

我个人觉得你是被害妄想,我靡下只有2猫,黑不了你家的。

还有一点,我很丑,可是我很温柔

莫非

民工

• H MQ

40 ano2008/1/16 15:05:00

我来提个真诚的建议:

建议MV开个,ip自煞版,想自封的,都可以去申请

这样就不用gly,您老人家3请4送了

41 ==2008/1/16 15:05:00

傻黑JP你们赶了吗,八乙女之流的那种JP你们封的那叫一个恋恋不舍哦

你要是赶傻黑跟JP能有BLX这么快,XQ能垃圾成这样

当谁稀罕这地方,你不如就把我们家的IDOL还有我们家的BLX亲妈后妈一并禁了,还你XQ一个清静不是更好吗,那你们肯定不会这么累了

何必呢,又没有爱,少了他这么一个不会影响你XQ的伟大发展计划的

42 - -2008/1/16 15:09:00

---------------------------

您不能说我被害妄想,顶多说俺理解力不太好,或者是您自己的表达能力不太好 = =

您很丑,俺看见了,至于您温不温柔,想来也不需要表现出来给俺看,所以不用强调哈

43 ==2008/1/16 15:09:00

56 莫非2008-1-16 15:05:00

-------

==========

那你自己区看看吧,你是不是区别对待

直接说明白,你就是要区别对待不就行了吗

最讨厌既要当婊子,又要立牌坊的那种

你是不是以前和前XQGLY闹翻了,一直记恨到现在

44 ##2008/1/16 15:09:00

我不blx,不是黑,没有被害妄想,可是唯一不能忍受的就是脏话漫天飞

这个要求真的不高吧,GLY

45 莫非2008/1/16 15:10:00

blx和jp黑都是生生不息纠缠不清生死不离的,累了这么久,唯一的觉悟是能消灭一个消灭算一个,彻底清除是很难的。

赶jp黑驱逐blx,一样都不能少。

莫非

民工

• H MQ

46 莫非2008/1/16 15:12:00

那你自己区看看吧,你是不是区别对待

直接说明白,你就是要区别对待不就行了吗

最讨厌既要当婊子,又要立牌坊的那种

你是不是以前和前XQGLY闹翻了,一直记恨到现在

---

就你这智商,我懒得理你了

最后给旁观的各位声明一次,号召刷屏和支持刷屏的id,都锁掉。

不习惯就走吧,不送了。

莫非

民工

• H MQ

47 ==2008/1/16 15:13:00

我说的很明确

分不清好坏的初级饭、经年累月的blx,无聊无耻的傻黑,家里很美好世界很邪恶自己很脆弱的被害妄想狂,都别来xq

--------------------------------------------------------------

你作为一个BBS管理人员,除了会讲这些空话还能干些什么

JP,傻黑出没的时候你们肯定是不见踪影的,每次都是等饭闹大了才出来不痛不痒的说几句

我们家的IDOL被人造谣被人诽谤是不是事实?

你找的GLY54他被人编造这样下三滥的话是不是事实?

这样一而再再而三的发生这种事情是不是事实?

被害妄想狂不是你这么用的

48 - -2008/1/16 15:14:00

还有MFGG,俺发现您写错别字了 T-T

49 莫非2008/1/16 15:17:00

要好好玩,应该积极和gly沟通而不是闹事。

精力有限,人手有限,管理肯定是滞后的。xq就这个条件,自然有高端高效率的地方,诸君在本地实在难过的话,咱们分手吧,我拱手相送

TAT

莫非

民工

• H MQ

50 ==2008/1/16 15:22:00

要好好玩,应该积极和gly沟通而不是闹事。

精力有限,人手有限,管理肯定是滞后的。xq就这个条件,自然有高端高效率的地方,诸君在本地实在难过的话,咱们分手吧,我拱手相送

TAT

-------------------------------

你还要怎么积极沟通,A家在ZW那贴都聊的FY了,你们有来理吗

GLY又不是没有在那些造谣诽谤的贴紫子里蹲

感情有那个时间删我们家骂JP话,都没有时间去删去封JP的话

你们怎么就是不能正面的面对你们所请的好GLY做的一些JP事情呢

再说一遍,你把我们家IDOL跟我们一起封了一起禁了,我们绝对不会再来打扰你

51 ==2008/1/16 15:22:00

71 莫非2008-1-16 15:17:00

你作为一个bbs的管理员

你又不是饭

你干吗跟a家对着干啊?难道不是中立最好么?

跟a家对着干对你有什么好处么?

======

不是和一代管理员闹翻过吗

当初一代指责MV只要钱的

听说里面有个A饭的GLY

52 ##2008/1/16 15:23:00

不知道是真AO还是COS,有时候做人表太顶真,得礼不饶人

53 莫非2008/1/16 15:25:00

我再说一次,xq的gly里面没有黑,也没人参与黑idol。

我相信她们就如同相信太阳每天升起。

拉gly垫背的,被锁id也表抱怨,gly也是xqer,也有她们自己作为普通user的权利

莫非

民工

• H MQ

54 ==2008/1/16 15:25:00

76 = =2008-1-16 15:24:00

##2008-1-16 15:23:00

=================

排你.要是AO就去给JIN反黑吧.

在这里跟GLY过不去有什么用?

======

GLY不就是A黑吗

擒贼先擒王,没听过吗

55 ==2008/1/16 15:26:00

莫非2008-1-16 15:25:00

拉gly垫背的,被锁id也表抱怨,gly也是xqer,也有她们自己作为普通user的权利

===========

我相信你就是相信太阳从西边升起一样

56 = =2008/1/16 15:27:00

觉得XQ在这样下去不是办法

隔三差五的就出个什么诽谤帖

一吵起来就翻天覆地的。

以后再出现这种帖希望能赶紧处理了。

57 - -2008/1/16 15:28:00

我相信太阳每天升起

我相信MV你们不是黑,你们只是商人而已

GLY的话,保留。

58 ==2008/1/16 15:29:00

=================

排你.要是AO就去给JIN反黑吧.

在这里跟GLY过不去有什么用?

----------------------------------------

那LS的你不去反黑来这里JW个什么呢,有些事情你不想做不代表别人也可以这么无动于衷

谁敢跟GLY过不去啊,难道有问题还不能说了吗

人家MV要我们积极沟通呢,当然要说个明白了

59 ##2008/1/16 15:30:00

想看油菜花的帖子,大家放松心态不是很好嘛

真的想说句:相由心生,大家攒点RP吧。

60 = =2008/1/16 15:34:00

诅咒爷爷

!!!!!!

佛曰:不能干就去死~~~~~~~

61 ==2008/1/16 15:34:00

------------------------------------

谁敢拉她们垫背啊,可惜你请的GLY做那些JP事实在是太明目张胆了,让人想不54也难

GLY作为一个普通XQER平常披个MJ下场掐一掐黑一黑也无妨,可是那么明显的造谣中伤也可以不理,她作为一个GLY失不失职,而且这样的事情还一再发生,你们请的GLY就是这样纵容JP的吗

62 - -2008/1/16 15:36:00

这L里说GLY里有A黑的都是AO嘛?

你们有什么证据说GLY里有A黑??在这找GLY理论有用么?

-----------------

好吧,那我们退一步讲,GLY们不是A黑

只是GLY们排班的时间都好巧不巧的很微妙,黑A诽谤A的时候啊,一个都不在

好不容易出来一个,封A家的IP,留着JP挂着,怎么,是想刺激AO吗?

想证明自己不是A黑,甚至于不偏心,请在行动上表现出来,谢谢。

63 - -2008/1/16 15:37:00

FY!

64 ==2008/1/16 15:40:00

这L里说GLY里有A黑的都是AO嘛?

你们有什么证据说GLY里有A黑??在这找GLY理论有用么?

-------------------------------------

那天造谣中伤的贴子不是很好的证明吗

PB的都是A家骂JP的话,JP胡说八道的话就那么摆在那里一点事情都没有,要不是A家的在ZB,还不知道要挂多久呢

关A家小黑屋的理由竟然说是第一个RS的,这还有道理了没,JP的那些造谣的话倒还不是RS了

JP不封,净封A家的,这样的GLY不是A黑难道还是公正无私的正义天使啊

65 莫非2008/1/16 15:41:00

87楼,如果gly有错,我们需要看到明确的证据才能处理对吧?

xq的现有条件下,处理不及时是常见的,不足以作为gly偏心的证明。

当然我们会尽力督促,但是这是2码事,

apq,vince 和我,无论是谁都不会凭猜测去疑问gly的。

莫非

民工

• H MQ

66 莫非2008/1/16 16:00:00

所谓明确的证据,GLY自己有权利销毁,你们又怎么看的到

处理不及时是一回事,处理有问题也确实存在,

比如我问你,说IDOL吸毒的帖子,标题就是这个,有屏蔽内容的必要吗

直接锁贴等老大回来删贴不就结束了,在里面屏蔽这个不屏蔽那个,不管怎样,被屏蔽的总有火气在的

不说她屏蔽了谁,就这个当班管理员在处理这贴上肯定存在问题吧.

那之后的一系列处理方法上,你们作为管理员和老板,没有给出合理的说法,没有及时的解决问题

管理员肯定有偏,这个每个XQer都知道,要不然也没有这么多人热衷讨论管理员成分了

你不去猜测管理员是你对她们的信任,但不代表你不需要去监管她们吧

----

我部分同意你的话。

我给你说的是,理想和现实是有差距的,想到和做到之间是有距离的,也不是一点教训都不吸取,我们会争取进步的。

那个帖子后来我们出面处理也是综合考虑后的。

同时,用刷屏来投诉,这个是要严厉打击的。

莫非

民工

• H MQ

67 双皮奶小馄饨2008/1/16 16:13:00

我部分同意你的话。

我给你说的是,理想和现实是有差距的,想到和做到之间是有距离的,也不是一点教训都不吸取,我们会争取进步的。

那个帖子后来我们出面处理也是综合考虑后的。

同时,用刷屏来投诉,这个是要严厉打击的。

========

披着MJ来说话,jiong,我家那IP段一直封着呢

屏刷来投诉不也是因为逼急了么,

我记得你说过:处理不及时和不处理是两回事

但是屏刷的直接原因就是所谓的处理不及时

我一直很想知道如果我家MM不闹腾的天翻地覆,把他们逼急了,那些帖子还会不会锁会不会删

当然,我也能力解你所谓的服务器慢,GLY不能无时无刻守着XQ啥的

但是这样下去真的好么?诽谤这种事情一次忍了,两次闹完也算了

你自己想想长久以往下去,真的会没完没了了

那些诽谤的人不就是想看着AO跳么,还折腾出那么天打雷劈恶心人的诽谤

叹气,U想想办法把

U所谓的理想和现实之间的差距再这么下去只会越来越大

双皮奶小馄饨

新人过门

• RP:76
文:19 分:123

68 莫非2008/1/16 16:17:00

81楼,我理解,但是如果xq是用刷屏解决问题的话,更应该关门不是?

那个帖子,有人投诉的话,肯定会有人处理,早晚点而已。

jp黑的问题,打击这么久了,还是生生不息,只能说jp黑是小强,尽量灭呗

莫非

民工

• H MQ

69 莫非2008/1/16 16:24:00

可是你们明明有封干净JP的办法

前几天站务那贴你们不是说了在HCL里捣乱的那个就不让登陆服务器了么

那为什么对JP不这样做?

--------

服务器端封段是一种杀敌一千自伤八百的办法,代理很好找,作用很低微。连baidu、sina这些大站对于爆吧这种事情都素手无策,别说小小的xq了

莫非

民工

• H MQ

70 莫非2008/1/16 16:26:00

jp灭不净的主要原因是

jp都很执着

jp总是混杂在群众中,精于易容术,善挑拨,游走在xq指南的模糊地带。

代理多数免费

xq能力有限

blx一挑就犯混,跟着添乱

莫非

民工

• H MQ

71 莫非2008/1/16 16:35:00

我觉得我不用多解释了

jp从来都是一直封,奈何层出不穷。blx会被驱逐,xq不需要这个级别的用户。

被删id的自己回忆是否在站务或者zb支持刷屏了,不用单独找我理论。

莫非

民工

• H MQ

72 - -2008/1/16 16:42:00

试问莫非,如果有人说你吸毒成瘾,说你和婆媳3P,说你身染艾滋,还把你平时的照片拿来配图,你怎么想?

你难道会在一旁拍手称赞好娱乐好油菜?

====================

其他的没rp黑法按说不少了,这边比其他家也忍了不少了

但是这几次类似这种对于idol这些完全造谣的人格诽谤,纵使gly不dj这家idol不dj这家饭,再怎样也该及时删除处理的吧

还会有的不及时与不处理现象,纵容几个言论无耻的id的现象

这种帖子不及时处理却能把随随便便的其他家黑贴没几分锁完

gly不屑和泥了已经,这几次mv你们上面的解释你自问解释的通吗??

73 莫非2008/1/16 16:53:00

处理不及时在现在的xq是不可避免的,对那家都一样。

我没有希望给某些人解释通,更不存在混过去不混过去一说,接受不接受都行,不接受就走人。

就lz开这个标题,如果是我,我是不会好意思在这种标题下投诉的。

我觉得这种标题很丢人。

当然,你会说,还有更丢人的事情,为虾米光说你呢?

别人是jp不意味着你就要去做jp。

的确,每个人的标准不同,我也不指望统一认识。有些人觉得以瀑制瀑是一种荣光,充满了革命牺牲精神,这也没什么。

娄虫蚂蚁都是生物链的一环,圣贤畜牲都是灰尘,谁也没有权利鄙视谁。

只不过在xq,像楼主开这种标题的,以及支持她这么说话的一群人,只要xq有能力,就不会放任她们存在。

有jp的存在并不是blx变得粗俗不堪粗言秽语丑态百出的必然理由。

我预计来xq的多少应该是小学毕业了的,如果没毕业应该回去重修一下。

我的说法就是这些。

莫非

民工

• H MQ

74 原来如此2008/1/16 17:03:00

莫非啊

原来你是女人啊

还是个假清高的女人

鉴定完毕

封我ip吧

记住,最好是从服务器端口上把我封掉哦

75 - -2008/1/16 17:07:00

只不过在xq,像楼主开这种标题的,以及支持她这么说话的一群人,只要xq有能力,就不会放任她们存在。

有jp的存在并不是blx变得粗俗不堪粗言秽语丑态百出的必然理由。

-----------------

既然心平气和说话没有心平气和的答复,说实话你的确也没必要在这里认真的回复

连进来的没有注意这个标题,但是ls第一句话那些语气不更该对着开诽谤的jp吗

也许我心态loli的是期待有所改变,而你是爱来不来不容质疑

闹腾是挺招人烦的,可是既然有很多人疑问和怀疑以及事件多次发生,难道不是真正的存在一些问题?

76 12008/1/16 23:41:00

服务条款和声明
继续注册前请先阅读【Johnnys Fans Club】论坛协议

欢迎您加人【Johnnys Fans Club】参加交流和讨论,【Johnnys Fans Club】为公共论坛,为维护网上公共秩序和社会稳定,请您自觉遵守以下条款:

一、不得利用本站危害国家安全、泄露国家秘密,不得侵犯国家社会集体的和公民的合法权益,不得利用本站制作、复制和传播下列信息:

(一)煽动抗拒、破坏宪法和法律、行政法规实施的;
(二)煽动颠覆国家政权,推翻社会主义制度的;
(三)煽动Fen_Lie国家、破坏国家统一的;
(四)煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;
(五)捏造或者歪曲事实,散布谣言,扰乱社会秩序的;
(六)宣扬封建迷信、淫秽、色情、赌博、瀑力、凶杀、恐怖、教唆犯罪的;
(七)公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人的,或者进行其他恶意攻击的;
(八)损害国家机关信誉的;
(九)其他违反宪法和法律行政法规的;
(十)进行商业广告行为的。

77 。。。2008/1/17 5:40:00

其他我也难得说难得辩解

大概了解了这个事

发表第一个也是最后一个关于这事?的帖

那天RS了A的,乱诽谤的,GLY表脸没有一点道德底线的

包括MV,还有什么初一十五等等等等这一干人

祝你们过不了新年全都死绝。。。

不仅你们,你家人,你父母儿女兄弟姐妹,个个不落代代死绝。。

恩,简单明了哇,完了,封吧^_^

78 2008/1/17 11:40:00

上次的某大学的IP因为这样的事情被网监处要了去,后续不清楚了~但是,我们也没有办法~我们也不希望有不好的事情发生~

--------------

某大学那事儿啥都没有,那人是我同学,此人今年还拿了一大笔奖学金,可惜被mv吓得不敢上xq了

上次你说要上报那事儿后来都上电视了...

可惜那孩子被你吓了半个月,mv你...算了不说了

79 阿帕奇2008/1/17 12:24:00

MV都表再出来解释这件事了

没有用的

那两个ID还有那个贴,当天我下班后就锁了并删除了?

现在还在拿ID问题,删贴问题来叫的 不用理会他们 没有意义

给出解释也只会被理解成另外一个样子

有些事情会被无限放大 因为帖子删了ID锁了 一般XQER不再看得到反而方便了继续拿这个当话柄

如果是能够信任你说的话的人 不会来开这种贴

在这里咒骂的也不会信你说的话

其实像这个贴子这样 最差劲的地方? 不在于那些RS攻击的内容等等

而是 站在这个由你们MV出资支持的平台上一边喊着远离一边持续性的咒骂MV

这种行为本身 才是最黑色荒谬的地方吧??

AO倒的确是我接触过的TOP饭群中行动力最强的一群

不过 就算这件事上GLY完全没有错?我也不认为能够解释教育的过来

作为超版的我也有必须遵守的底线? 为他人买单也买的多了 现在我也不认为我的处理有哪些不对的

不过最近的几次事情的发展方向还真的出乎意料ORZ

包括年初的那次P的RS贴,我删贴之后连续很多天依然有人在吵 最终结论是GLY都P黑

和这次最终结论是GLY黑A? 很像

所以以后帖子到底要表删??删的话应该怎么删 都要好好考虑下

还有MV你们俩还是专心写代码的好? 这些事情让你俩买单都不知道怎么去买的 平白的添乱

笑~~

(摸鱼完毕= =)

阿帕奇

大当家

• RP:3948
文:1427 分:8765

80 Vince2008/1/17 13:36:00

回一下98L

我们真的不想,我知道你们通过管道联系了我们~

可已经上交上去了~

网监处直接打电话来要的,我能不给吗?

不过后续的什么上电视的就没有了,不是我们说的应该~

希望别有困扰就好~

Vince

民工

81 = =2008/1/17 14:12:00

其他的不知道

不过当中肯定有人cos ao..

不排除有头脑发昏的ao.

我周围的AO几乎都不来XQ了.

至于在XQ替A家出头的.不知道是啥成分..

82 = =2008/1/17 14:13:00

希望GLY以后对待诽谤帖子.能处理的及时.

或许你们会很忙.但真心希望XQ能干净些.

对待JP.希望能严惩!

83 2008/1/17 15:07:00

回一下98L

我们真的不想,我知道你们通过管道联系了我们~

可已经上交上去了~

网监处直接打电话来要的,我能不给吗?

不过后续的什么上电视的就没有了,不是我们说的应该~

希望别有困扰就好~

==============

不是,我说的意思是,你当时说的那个什么政治贴,那个事件后来电视都报道了,那姑娘发的帖子根本就没不HX的

你当时光吓唬人家了...其实那事儿根本不严重.......

84 Vince2008/1/17 18:00:00

是这样~

电视上能说的,不见得咱们可以说~

我不知道电视是地方台还是什么~

HX与否,不是我们说了算的~对不起~

不是我们吓唬人家,确实是这次网监处要的资料比较齐全,和其他不一样,不然我吃饱了撑的和大家说阿~

Vince

民工

85 - -2008/1/17 21:33:00

老男人年纪一把了还在这装神弄鬼,怕什么才会守在这吓唬什么。看来XX贴确实是小样的痛点,喷笑。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9090条/页,1页

→ 回复:XQ的GLY你们这群SB听好!

昵称: * 必填

内容限制: 字节