MV~~~~~~~关于扑克牌的

发言 回复打印

2424条/页,1页

您是第3248位读者

楼主 2008/2/16 14:53:00

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=109817
考虑一下做成扑克和网游吧~~

做为XQ的新周边~~

我在淘宝上找到一家店定做扑克牌的

但是他要大批量起定。。。我们小个体实在是吃不了,所以请求MV考虑下XQ出品吧。。。

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-025239b5793bc953a04d5ba64b9a7d6f.jhtml

另外,强烈建议再出个网游版,谢谢

2 OF与CPF的半生缘2008/2/16 16:49:00

顶,呼唤MV

OF与CPF的半生缘

新人过门

• RP:68
文:15 分:104

3 赤硅高校2008/2/16 16:55:00

其实我想问做好之后要给SLJ童鞋给版权费么= =

赤硅高校

新人过门

• RP:196
文:71 分:400

4 2008/2/16 17:43:00

S老师就当是奉献一回吧~~

他们大批量八毛一副真的及其便宜,而且我问过那店家了我们提供牌面的图案可不可以印他说可以的~~~~

MV啊~~~~

你们好歹给个回应吧,可以还是不可以!!!!!!!!

5 ==2008/2/16 21:02:00

义务来顶

6 OTZ2008/2/16 22:09:00

要顶……

7 我也想要2008/2/16 22:23:00

其实还想要塔罗牌

UP~

8 --2008/2/16 23:42:00

其实想说~~~可以把从S团到H团的人名字旁边印上普通扑克的字母~~既可以当j扑克用,又可以当普通扑克用~

55张的话就3张王好了

9 深情呼唤2008/2/16 23:48:00

MV出来出来

10 = =2008/2/17 0:51:00

突然想问,之前两次周边都是xqer自己人在设计,意义特殊也隐晦.这扑克牌要印这么多人照片,涉及肖像权问题不?

找商家谈的时候可得谈好了不能让他流出货源= =他要是看到做的挺好到处卖可就热闹了

11 拜托不要~2008/2/17 4:30:00

我发现XQERS是越来越聪明了- -肖像权啊各位

你自己做一两副玩当然没问题,但是拿出来卖,不管有没有赚钱,那都是商业性质,是直接地侵犯J+肖像权;下字幕的时候应该有看过一句“仅为学习之用,不作商业用途”吧?这个问题是一个道理,XQ是网站,有正式登记,没出问题大家开心,出了问题呢?你是让M去找律师,还是让V去上法庭?严重的话是跨国控诉,难道到时候让日本人再BS中国的饭?好吧,可能危言耸听了,但是各位作为JF,难道连一点爱护自家idol权利的意识都没有吗?

MV,君子爱财,取之有道,别拿自己的站子开玩笑,我对XQ还是有感情的

12 = =2008/2/17 8:39:00

可以用XQ众生像里面那个兔子来作扑克牌

不用IDOL的肖像就行了

13 ==2008/2/17 10:32:00

Q版应该没问题吧?

14 - -2008/2/17 13:29:00

问了TB某店家.照片扑克一套158.J家扑克游戏需要2套最低收费是合计300元一套.对方帮设计卡通.(卡通是偏真人化的.看展示图觉得不美型)

不需要设计卡通直接放真人照片是130一套.J家扑克游戏需要2套是合计260元一套

照片要提供长宽各800像素以上.

老板提示说其实量大的直接找印刷的划算.

真心想要真人的可以自己组个群一起团购压价.(不过260确实超出我的预算了)

想要XQ周边的但是担心肖像权的.建议MV考虑漫画的~咱私底下交流.不盈利用应该没事吧????法律小白摸着胆子爬过.

15 个人觉得2008/2/17 16:18:00

把MV的看家本领拿出来

弄个网络版或者单机版游戏应该问题不大

照片怕侵权用Q版的好了

16 = =2008/2/17 16:26:00

话说回来,以前看到外头卖盗版写真还送扑克呢,那才叫肆无忌惮啊..

不过,我们不能拖个垫背就心安理得..

诶,其实如果能做真人照片的当然最好.又华丽又可以教新饭认人.

毕竟Q版一个个画起来会吐血的= =

矛盾来..对手指="=

17 愤怒的A盘2008/2/18 4:21:00

扑克已经完全做好……正常扑克尺寸,普通扑克纸张……全彩人物印刷,全套大概70元……100套以上60元……更多的话更便宜……

愤怒的A盘

开始8CJ

• RP:987
文:463 分:2479

18 2008/2/18 14:41:00

S老师啊~~~~~~~U去淘宝卖吧~~~

我们一定来捧场啊!!

19 2008/2/18 15:01:00

对啊对啊,C老师开个TB吧,咱就当作私下交流嘛

20 MF2008/2/18 16:37:00

啊哟,lz啊,真人照片侵权的耶

mina桑私底下“纯学习研究用”地弄吧

21 愤怒的A盘2008/2/18 18:29:00

为了避免某些人的多心,先声明我做这个不是为了赚钱,也不是为了让任何别的人赚钱!

现将我和叶子妈辛苦的找图、作图成果无偿提供下载,以杜绝某“小人”之心和“姧商”之心

样图提供的是缩小版,从各个团队中各抽取了一个人,实物全是450*600的大图,108张全

找的TB店铺是TB唯一一家专门做扑克牌的工作室,大尺寸全套80元,小尺寸全套70元,至于加厚不加厚,你们自己去跟商家商量!

当然,如果你有任何不满,也可以自己去找TB店铺

我做的图只原样提供,不允许再加工!你觉得我PS得很丑,就自己另做!某些偏门冷门的图已经在压缩包中提供给你们了!就别再唧唧歪歪了!

?图片点击可在新窗口打开查看

?图片点击可在新窗口打开查看

?

压缩包下载地址:

http://exs.mail.qq.com/cgi-bin/downloadfilepart/svrid7/J%BC%D2%C6%CB%BF%CB%B3%C9%C6%B7.rar?svrid=7&fid=badb1b07ae90f094ebbf580d4c58fafaec2d9e8b55d811c1&&txf_fid=&&txf_sid=8a6e33487fdad73c5410afc72f27a455e7941297

提取码:4f82d1e6

?

淘宝店铺地址:

http://shop33436508.taobao.com/

店家明天就能把购物窗口做出来了,到时候你们自己去跟店家沟通好了。

声明清楚:我不是这个店家的托儿!我从来不认识他!我自己做也是80元一套!你们爱做不做!

愤怒的A盘

开始8CJ

22 愤怒的A盘2008/2/19 0:14:00

【电信MO】
7482445825269007 7483339811920861

【网通MO】

【QQ邮箱】
http://m12.mail.qq.com/cgi-bin/exs_files?sid=MzQxMjk2NTg0NzM3MzcwNTIw42687775,zh_CN&&today_tips=103
提取码:c6582a52

http://exs.mail.qq.com/cgi-bin/downloadfilepart/svrid2/J%BC%D2%C6%CB%BF%CB%B3%C9%C6%B7.rar?svrid=2&fid=935ef63c7df6464c10546cab2ec4a2c451f08e302c53fa77&&txf_fid=&&txf_sid=8a6e33487fdad73c5410afc72f27a455e7941297
(提取码:9354e6d9)

【F2S】
http://www.fs2you.com/files/5a522778-de38-11dc-8d99-00142218fc6e/

愤怒的A盘

开始8CJ

23 = =2008/2/19 23:00:00

那店主饭丸上?= =

24 = =+2008/3/1 17:03:00

顶上来。

其实这个不是没有可行性的

只要不为自己赢利,大家团购总可以吧??

LZMM,能再详细讲讲你跟店家谈的细节么?

比如这套牌不是54张是108张

还有尺寸,能否加厚等等……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2424条/页,1页

→ 回复:MV~~~~~~~关于扑克牌的

昵称: * 必填

内容限制: 字节