请锁衍生帖

发言 回复打印

1414条/页,1页

您是第1326位读者

楼主 申锁2008/4/24 0:02:00

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=127960

意味不明的衍生帖,请锁

山南于2012-9-7 23:40:58锁定帖子说:

测试

山南于2012-9-7 23:41:37解开锁定说:

还是测试

2 不明为什么不锁2008/4/24 10:03:00

这帖LZ的所谓“伸张正义”根本看不出对KK有任何爱

先不谈毁FB那楼所用的恶劣手段(就是被删掉的那部分)——RS51,敢问KO和KF收不收?

首先在之前的244是我所见的最可悲的IDOL这帖里面不断挑起事端,看不出对244有任何爱,敢问TO和TF收不收?

再开这个谨以此篇献给很现实很苦闷的J家某双人组合……的帖,看不出对KK有任何爱,敢问KKF和KKL收不收?

这人到处宣扬这些侮辱KK的言论,不是黑KK是什么?

如此混乱而且没营养的帖子GLY为什么不锁?

如此彪悍的挑事者GLY为什么不封IP?

你们这些人到底是什么心态?

3 --2008/4/24 10:09:00

同支持锁帖 这个LZ相关话题开了好几个帖子了 即使要保留 保留一个也够了吧 现在这个帖子里面 很多都是侮辱KK的话 看了非常不舒服

4 ,,,,2008/4/24 10:13:00

黑也黑了闹也闹了骂也骂了,歇歇吧。这几帖弄的鸡飞狗跳的,黑的快成锅巴了。营养榨的差不多了,见好就收吧。

5 = =2008/4/24 10:20:00

不支持锁帖
言论自由
没觉得黑到KK了

6 不明为什么不锁2008/4/24 10:38:00

LS没觉得黑到KK?还是你根本对KK无爱?

是KK家的都知道这样下去只会给笑话人家看

你喜欢看笑话请到别地,KK不应该这样被丢出来的

7 ,,,,2008/4/24 10:59:00

我心疼的不仅仅是KK,也心疼KK家。都是饭群,掐的心都散了。难受。

8 不明为什么不锁2008/4/24 11:04:00

嗯,所以我觉得那个人要黑的是整个KK家的人,整栋楼看下来上至两位本尊下至六大派全被黑过了,稍稍对KK或者KK自家人有点爱的都不希望有这么个JP存在吧?

9 = =2008/4/24 11:34:00

我严重认为这LZ有报复社会倾向

快锁了吧

整个KK家的都被黑成碳了

10 ,,,2008/4/24 11:41:00

rid,把FB的东西搬到ZB本身就有问题。

11 头晕了2008/4/24 12:08:00

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=3&ID=128005

这帖又是什么成分?现在太混乱了,请自家的帮忙JD一下

我只看到15L的MS在有意无意上RS?

这年头KK家到底是得罪什么人?

12 = =2008/4/24 13:50:00

这L要锁,赞成,GLY动手吧

不过在动手前,真想跟LS各位说一下,黑成碳的根本是哪L很明显,这L也只是在搬外加被人趁机黑,FB那L在你们眼中很有爱么,原来真正的有爱是这样的,真不想再多说什么,了解了,所以说以后凡黑都说是有爱不能说吧

到底是怕自己丢脸怕被人笑话还是怕KK两人丢脸被人笑话是两个问题

按你们的逻辑那L的存在本来就是丢脸丢到家了,若然真的是怕KK两人被笑话,FB那L的人也该收敛收手了

13 路过2008/4/24 14:30:00

并不是说划地为圈了就可以肆无忌惮的黑IDOL了,有人去闹也是触犯了众怒。要锁,FB那楼一起锁,软刀子也一样伤人不是?

14 ==2008/4/26 16:56:00

GLY,每次我都是好声好语的求你锁帖。可今天受够了,我家陪了台住一堆黑帖不算,坟还被挖出来黑。有完没完!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1414条/页,1页

→ 回复:请锁衍生帖

昵称: * 必填

内容限制: 字节